Управление бюджетом в браке или в ЛТРБ
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
443
Вот так они отнесутся в реальности
Одному, который за все башляет тем двоим за что верность хранить? -
443
Всем троим?) Ну тут тебе виднее) Ладно, с вами весело, но пойду я спать. И пусть мне приснится голая жопка Настюшки) -
265
Знакомства не работают
Ты точно в России? Я вот даже не знаю что нужно делать, чтоб в домогательства в зале обвинили... Не надо девкам руки жать, парням жми. Девкам смотри в глаза и говори Привет/приветствую. Все. Админам на ресепе можешь ещё Как дела? Может он не из России... -
265
Знакомства не работают
А ты ему поверил?) С ними проще познакомиться)) Ну тут ситуация двоякая. Вряд-ли конечно обвинят. Но репутацию можно подпортить Ну не любое свидание - общение. Иногда это просто секс. Классный, страстный. Прям с порога) -
443
Так у меня мужик есть сейчас, я ему даю утром и вечером по несколько раз меня на своих двух сошников уже не хватает, выжатая, лежу почти как бревно с ними, нах…й они нужны мне тогда? Да и нельзя качественно давать и не начать влюбляться, так что думаю верность начать хранить вон он уехал вчера в обед, я спала херово, скучаю наверное а автору темы я бы не дала, это же пздц, еще хуже Лены бывают страшные, бывают красивые Я за 5000 рублей даже не шевельнусь от таких как он устаешь быстро
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.