Управление бюджетом в браке или в ЛТРБ
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1 059
Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.
Здесь я с тобой в корне не согласен, но это можно будет обсудить при встрече и при желании. Не хочу уходить в политоту в рамках темы. -
13 163
Мужчины достигаторы
@lissh ты всё равно вернёшься на СЗ, по банальной причине - у тебя особо нет других источников мужчин и знакомств. Если бы были, то на СЗ тебя бы не было изначально Плюс современные тенденции - знакомства перетекают в онлайн -
3
Хочу запустить рекламу ВК (подписка на книгу) хотел спросить профи...
У этого проекта есть и социальная направленность. Книга (сериал) сейчас о том как выйти из виртуальной реальности. Учитывая сильную зависимость от интернета и компьютерных онлай игр -
13 163
Мужчины достигаторы
Потому что Питер))) Ты к нам приезжай, таких пар ещё больше увидишь))) Это потому что филлеры Перекаченное филлерами лицо не будет выглядеть гораздо ярче. Оно вроде бы выделяется, но через пару секунд что-то останавливает. Мозг понимает что что-то не так. В комплекте ещё идёт преждевременное старение У тебя есть непонимание этого пруфа. Этот пруф работает только в том социума где он крутиться, просто в кафе и на улице с рандомшами он не работает Есть и те которые никакого дофамина от этого не получают Это ты услышала у пласта востребованных мужч -
1 059
Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.
Если так подумать, то в любом случае, в будний день, как ни крути, вечер только и остается из-за моей работы + их школы. Так что смысл их брать к себе, развозить/забирать, если по итогу чистого времени с ними я проведу столько же, если бы я просто приехал к ним после работы. Согласен, единственное - я не тусуюсь в её квартире. А так да.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.