Перейти к публикации
пикап.Форум

Ушла Любимая к другому...Как быть?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!Мне 22 года,познакомился с девушкой 17лет,стал ухаживать,добиваться её,в результате всё получилось,был интим,я у неё был первым,встречались от родителей в тайне,потом в открытую,переехала она ко мне,всё было ок,провстречались 1.9,были скандалы,драки,и любовь,люблю её безумно,друг другу прощали ошибки,она уходила я её возвращал,потом опять ушла,и тишина…я не находил себе места,где она и что,выл безумно,выесняестя что ушла к другому,я просил прощения,говорил вернись что мне плохо,я поменялся,она в ответ:я тебя просила изменится,ты стоял на своём.Говорит что мне не верит,что поздно дошло.Я всё добиваться стал встречи и сегодня оказалось,что она нашла другого,хочет быть с ним…Душевная у меня травма,очень больно...Похудел,сна нет,переживаю сильно...

Прошу пожалуйста ответьте! Мне нужна ваша помощь,что мне делать,я Люблю её безумно!!!!!Болею по ней,трясёт меня,очень переживаю…Не могу жить без неё…Хочу чтоб вернулась…

Дайте пожалуйста грамотный совет! Уважаемоя администрация не закрывайте пожалуйста тему,мне нужна помощь...

если ты не прочтёшь правила раздела и не перепишешь свой текст - закрою

а также если не будешь замалчивать подробности типа драк с девушкой

Опубликовано:

ты 1 кто ее трахнул. Плюс ты тфн,а девочки хотят секса еще вот с какого хера она будет думать что ты лучший если она другого х*я не видела ммм? да ты еще себя ведешь как глиста "люблю тебя вернись". моя прелесть и тд

Как вещь прям. Не зацикливайся на ней,а развивайся с другими девочками из тебя она выжала все что могла и полетела на другие -ну ты знаешь :-)

Опубликовано:

ты 1 кто ее трахнул. Плюс ты тфн,а девочки хотят секса еще вот с какого хера она будет думать что ты лучший если она другого х*я не видела ммм? да ты еще себя ведешь как глиста "люблю тебя вернись". моя прелесть и тд

Как вещь прям. Не зацикливайся на ней,а развивайся с другими девочками из тебя она выжала все что могла и полетела на другие -ну ты знаешь :-)

да как она могла так со мной поступить,она ещё молодая,глупая,у неё это первый раз,в голове не укладывается как она после того что у нас было, просто,как щелчок пальцев,бац и поменять? Мне так херово...Люблю её...Может одумается?

Опубликовано:

да как она могла так со мной поступить,она ещё молодая,глупая,у неё это первый раз,в голове не укладывается как она после того что у нас было, просто,как щелчок пальцев,бац и поменять? Мне так херово...Люблю её...Может одумается?

Могла.

Легко.

Ей не так все это важно.

Девушки отличаются от мужчин. И общаться с ними надо иначе, чем с мужчиной.

Как общаться и почему так происходит - читай на форуме в факах:

Для начала прочти вот это:

http://forum.pickup....showtopic=48432

Потом вот эти:

http://forum.pickup....hp?showforum=92

http://forum.pickup....hp?showforum=67

Хочешь ее вернуть?

Знаю ответ. И скажу сразу тебе. Ты можешь это сделать.

Но не факт, что у тебя это получится.

Читай факи и узнаешь, как можно это сделать.

Опубликовано:
Прошу пожалуйста ответьте! Мне нужна ваша помощь,что мне делать,я Люблю её безумно!!!!!Болею по ней,трясёт меня,очень переживаю…Не могу жить без неё…Хочу чтоб вернулась…

Никто и не говорил что будет легко. В первую очередь успокойся. Пойми,что ты ее уже потерял. Чем больше ты трясешься по этому поводу - тем тяжелее тебе будет.

А вообще тебе тут все правильно рассписали,слушай что люди говорят,тут многие пережили такое и знают что говорят.Главное не проявляй самоинициативу,а то еще хуже будет.

Опубликовано:

теперь у тебя есть возможность либо развиваться и доказывать самому себе что ты достоин лечшего.Либо ныть ,петь серинады под ее окном ,бухать безпробудно и наматывать сопли на кулак. А в -это время в нее проникает шмель.

Извлики пользу из форума. Тут есть все что надо если захотеть.

Ну,а так главное незамыкайся в 4 стенах.

Опубликовано:

По щучему велению по ТВОЕМУ хотению:ГРАМОТНЫЙ СОВЕТ!

1- что Ты должен сделать так это успакоиться и принимать в серьез то ,что тебе говорят люди на этом форуме (как бы больно это небылобы)Поверь плохово тут непосоветуют!

2- Тебе надо привести свои мозги в порядок!(Сам в такой шкуре был и знаю,что мысли сами лезут в голову!но это дело поправимое!ГАРАНТИРУЮ)

Душевная у меня травма,очень больно...Похудел,сна нет,переживаю сильно...

Прошу пожалуйста ответьте! Мне нужна ваша помощь,что мне делать

Болееш!Вылечим!От тебя только требуется желание стать здоровым (таким как ты был до встречи с ОЖП!а может и еще лучше и здоровее)

Лекарство:

1- Забудь про спиртное (если не пьеш-это большой плюс)

2- Тотальный игнор минимум на 3 недели (телефоные звонки,смс,соц сети,общие друзья и т.д)Продержишся первую неделю(самую сложную)станет на много легче!Мозги начнут потихоньку работать и трезветь!

3- Спорт обязательно!(нету желания записаться в спортзал!качай себя дома,отжимания ,турник, гантели и т.д)В здоровом теле здоровый дух!Поднимиш себе самооценку!Энергия потраченая в твою пользу ,а не в бутылку!

4- Хобби,развличение (Ну тут у каждого свое!Занимайся своим любимым делом)

5-Новые знакомства и времяпровождения с другими девушками (желательно с теми,которые лучше бывшей ОЖП) и конечно же секс!Немало важный момент!(Трахнеш 5-ю девушку!Значительно понизиш значемость БОЖП)

6- Весь ресурс тратиш только на себя!(Зарабатываеш,покупаеш хорошие вещи,гуляеш,не в чем себе неотказываеш)В общем живешь для себя!(пока сам себя не полюбиш!некто тебя не неполюбит)!

7- Самое главное правило!Любое отклонение от этих условий лечения ровняется откат лечения (равносильно тому ,что когда человек ломает ногу!врачь говорит носить гипс месяц,а он самоуверенный снимает его через две недели и сново ломает туже ногу!!только на этот раз ломает её по своему желанию)

8-Немало выжный момент!!Ныть ты можеш только здесь на форуме!!Но не в коем случаи не при своих друзьях,родстениках и т.д!Ты должен быть самым позитивным человеком для всех!У тебя все хорошо!Ты свободный,перспективный,аптимистичный молодой человек!Иначе быть неможет!!

Еще раз запомни!Самая сложная - это первая неделя!!

Удачи!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 8

Помогите определиться с условиями для половой жизни

2. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 140

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

• Создать...