Перейти к публикации
пикап.Форум

Правильное начало знакомства

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Если цель девочка то зови ее одну в кафе, без друзей. Телефон отожми и вызвони. А в бар если попадешь, запомни, быть в центре внимания очень прикольно, для влечения девочки.

Опубликовано:

Сразу скажу, что целые сутки у меня лимит сообщений, так что придётся редактировать старое и в нём отвечать на то, что будут писать. Извиняюсь за временные неудобства =)

RunningWolf, тут я с тобой не соглашусь. Я не жду универсального совета для железного успеха. Я изначально спросил совета по мелким деталям - акцентировать ли внимание на неё или не стоит, и всё в таком духе. Откровенно говоря я себя ТНФом не считаю и не ставил суть вопроса по принципу - опишите все мои действия, чтобы она стала моей.

Опубликовано:

Сразу скажу, что целые сутки у меня лимит сообщений, так что придётся редактировать старое и в нём отвечать на то, что будут писать. Извиняюсь за временные неудобства =)

Тут понимаешь вся загвоздка в том, что я мало того, что её не знаю и даже не видел вживую, так даже парня, который будет знакомить - видел один раз и то мельком. Поэтому вариант с таким знакомством отпадает. Я её всё-таки не на день запикапить хочу, а на приглашение через тот же контакт от чёрт знает кого с чёрт знает какой целью я уверен, что ответит отказом, и будет уже фатальный провал. Так что в такой ситуации первой встречей будет именно массовая, которую я описал в первом сообщении.

Насчёт центра внимания - спасибо, учту. Но тут же, наверное, тоже надо меру знать. О чём-то лучше не говорить, да и быть единоличником за столом, так ли это правильно?

Да, тут не первый такой с 3мя сообщеинями =)

Ты сразу еще и значимость ее завысил, жениться барин надумал?

Быть единоличником в баре это круто, но ты же не знаешь, мб тот парень как тут сейчас модно говорить "более высокий эталон". И тогда на тебя девочка не поведется. Так что отжимай телефон все таки.

Опубликовано:

Ну не тот может, а другой. Большая же компания.

Я думаю что надо поставить цель понравиться и отжать телефон. Про секс в туалете молчу ;)

Зря ты загоняешься на тему хочу ЛТР, нехочу просто чпок. Это реально мешает когда попадаешь на "халяву", когда просто можно трахать без всяких твоих выдуманных причин. А потом обидно что ступил ;(

Опубликовано:

встреча для меня значит много, то и опозориться не хочется

Повторюсь - про девушку я по сути ничего не знаю, кроме рассказов друга, что у неё хороший характер, не истеричка и самое интересное - у неё никого нет, хотя могу судить объективно и из 10 баллов уверенные 8-9 дам. Безумно на Меган Фокс похожа (это чтобы прикинуть типаж, хотя глупо, но всё же).

Завышаешь значимость, восьмерки этого не прощают. Вместо того, чтобы сидеть на форуме пошел бы пробным заходом на свидание с другой, менее важной. Убил бы неуверенность, отточил навыки и спросил как убрать выявленные косяки. Но ты же предпочитаешь - ждать пока гуру даст тебе волшебную таблетку, супер-метафору после которой девочка будет твоя, а все незнакомые будут восхищаться тем какой ты харизматичный. Так не бывает, а у тебя 2 варианта, либо ты затащишь ее своим ВВ и потом твой ТФНский подход отправит тебя в ДоД, либо сразу пролетишь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 27

В запасе?

2. 27

В запасе?

3. 27

В запасе?

4. 27

В запасе?

• Создать...