Перейти к публикации
пикап.Форум

Прошу помощи советами вернуть Любимую

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Уважаемые коллеги! Прошу помощи советами вернуть Любимую, именно необходимы стратегические и тактические действенные приемы исходя из конкретной ситуации.

Краткая фабула, знакомы и отношения 6 месяцев. Красивые ухаживания, комплименты, подарки, кинестетика, качественный трах, разнообразие, помощь в решении различных вопросов, физическая защита от бывшего супруга. Любовь возникла после соития на втором свидании через 1,5 месяца, до этого только обычные романтические свидания с соитием 2 раза в неделю, чувств не было. Когда я с ней познакомился, она была около 1 года в разводе, но из-за ребенка от первого брака жила у бывшего мужа из-за проблем во взаимоотношениях с матерью, бывший два дня спал у любовницы, два дня дома, между моей и им секса не было. В январе у нас была размолвка (из-за финансовых вопросов, с ее стороны была попытка раскрутить меня на палный пансион, я тактично отправил ее), потом, через неделю был возврат, с моей стороны был игнор, потом я сам вышел на связь и соблазнял с самого начала, включая крышесносы, подействовало. Все было как прежде, романтика, свидания, в марте решили жить вместе, арендовали квартиру, ребенок 2 дня с нами, 2 дня у отца. Все было почти идеально, полная гармония, были небольшие конфликты по финансам, но разрешались очень быстро, серьезных противоречий не было. Через три недели моя стала сдавать, бывший который сначала выгнал ее, стал уговаривать ее вернуться, ныл по телефону (мол, надо думать о семейных ценностях, о психике ребенка, а не о себе и т.п., при этом до меня ему ни ребенок ни она были не нужны – парадокс), вообщем она меня слила и ушла обратно из-за ребенка. После расставания, я появился всего лишь два раза у нее на работе, выглядел хорошо, вернуться не просил, просто зачитал одно стихотворение о Любви, а второй раз оставил ей письмо любовного содержания, в основном с воспоминаниями о прошлых романтических свиданиях, без просьбы вернуться, с предложением подумать обо всем наедине вдали от меня и т.п. Когда к ней пришел, она осмотрела меня с ног до головы, видимо надеялась, что я буду в неадеквате, но просчиталась, я поцеловал ее в щечку, слегка обнял и быстро ушел, вид был у меня уверенный. Сейчас второй день игнора с моей стороны, она не звонит и не пишет. Ее мать за меня, но особым влиянием на нее не обладает. Я примерно знаю, как действовать дальше, но все же исходя из конкретной ситуации прошу поделиться действенными советами по второму возврату и последующему закреплению, т.к. планирую серьезные отношения. Сам понимаю, что если не получится, то особо расстраиваться не буду, т.к. сейчас пока Т10Д, физика, аутотренинг, самосовершенствование и работа. Мои преимущества перед бывшим: более высокий культурный уровень, физические данные, внешний вид, одежда. Недостатки: средние финансовые возможности, назойливость в прошлом и чрезмерная опека, я ее избаловал, думал, что мой родной человек, а оказалось колеблющаяся.

Опубликовано:
вообщем она меня слила и ушла обратно из-за ребенка

Классика, бро.

Я весь рыцарь, делаю такие вещи, как

просто зачитал одно стихотворение о Любви, а второй раз оставил ей письмо любовного содержания, в основном с воспоминаниями о прошлых романтических свиданиях, без просьбы вернуться, с предложением подумать обо всем наедине вдали от меня и т.п

а бывший, ну просто урод

два дня спал у любовницы, два дня дома
бывший который сначала выгнал ее

Ай-ай-ай.

Она вернулась к нему не только из-за ребёнка. Ей нравится такое отношение к себе.

И все эти твои преимущества:

более высокий культурный уровень, физические данные, внешний вид, одежда

меркнут перед его тупой тактикой. Но почему его "варварская" тактика работает, а твоя "рыцарская нет"?

Ответ в книге Новосёлова "Женщина. Учебник для мужчин". Прочитай.

А сейчас займись тем, о чём пишешь

сейчас пока Т10Д, физика, аутотренинг, самосовершенствование и работа

И подумай, нужна ли тебе именно такая женщина? Куча других, кто за тебя возьмётся и не отпустит. Ты правильный парень.

З.Ы.

т.к. планирую серьезные отношения

Если всё-таки планируешь.

1. С мамой её не общаться.

2. Игнор.

3. Через пару месяцев пингуй (если она не начнёт).

4. Меньше романтизма - больше самцовости.

5. Работа над собой.

Никаких гарантий, что к мужу обратно не сбежит. Даже после выполнения этих пунктов.

Опубликовано:

Благодарю Вас за советы Veliant!

Книга Новосёлова "Женщина. Учебник для мужчин", разбирал когда-то, про альфа, бета и пр. все знакомо. Дело в том, что она его всегда динамила на секс и на все, для нее я был альфой, секс был уже на втором свидании и вообще по первому вызвону. А когда жили вместе наоборот говорила, что я ее затрахал.

И подумай, нужна ли тебе именно такая женщина? Куча других, кто за тебя возьмётся и не отпустит. Ты правильный парень.

Спасибо за оценку, но если бы была не нужна, я бы не просил бы советов от коллег. Она мне нужна, я хочу ее вернуть и закрепить, получится, значит получится, нет найду другую.

Если всё-таки планируешь.

1. С мамой её не общаться.

2. Игнор.

3. Через пару месяцев пингуй (если она не начнёт).

4. Меньше романтизма - больше самцовости.

5. Работа над собой.

С мамой не общаюсь, говорил только один раз перед расставанием по телефону. По поводу самцовости, я гармонично все сочетаю, Вы считатете целезообразным включить самца еще больше?

Никаких гарантий, что к мужу обратно не сбежит. Даже после выполнения этих пунктов.

В этом Вы тоже правы, согласен, гарантий вообще никто дать ни на что не сможет.

Это уже следующий этап, сейчас моя цель вернуть и закрепить, с исправлением своих ошибок в прошлом после соответствующего анализа.

Опубликовано:
Спасибо за оценку, но если бы была не нужна, я бы не просил бы советов от коллег. Она мне нужна, я хочу ее вернуть и закрепить, получится, значит получится, нет найду другую.

Ну раз хочешь.

Это уже следующий этап, сейчас моя цель вернуть и закрепить, с исправлением своих ошибок в прошлом после соответствующего анализа.

Действуй по плану. Там всё расписано.

Какой у тебя на данный момент план действий?

А когда жили вместе наоборот говорила, что я ее затрахал.

Очень много так говорят:) Но если откалибровал - то всё ок:) Но всё равно, жестче надо.

Вы считатете целезообразным включить самца еще больше?

Нужно можно на ты:)

Это обязательно. Её тянет к себе бывший со звериным поведением. Придётся влючать.

Опубликовано:

Спасибо, Veliant за консультативную помощь! Поверь, помощь очень нужна, каким бы сильным я не был. Мне далеко уже не 30, опыт общения с ОЖП есть, считаю его вполне приемлемым, так что сравнить ее есть с кем, она первая кого я действительно полюбил, и она первая с кем я потерял самоконтроль, не окончательно конечно, но баланс нарушен, она меня почти подмяла в отношениях, но я знаю ее слабые звенья. Если она ведет игру, то теперь у меня руки развязаны, я тоже буду играть, ситуация выходит из под контроля, думаю как бы не совершить ошибку с игнорами (не перегнуть палку со сроками) и общением с ней.

По поводу самца, спасибо за совет, учту, но я в самом начале соблазнения как раз на контрасте и сыграл, на гармоничном контрасте, сочетал самца и романтика, но если ты полагаешь, что надо его включать на полную, то она его получит, хотелось бы человеком в ее глазах оставаться, но видимо придется принять условия игры. Случай нетипичный, поэтому и прошу помощи, сам запутался сначала.

Теперь о плане, если кратко, то он таков: Игнор (уже реализуется, сегодня второй день, я и она держим паузу), когда позвонит первая отвечать не буду, отвечу через несколько дней. Буду разговаривать тактично, культурно, но строго по делу, обменяюсь общепринятыми фразами, как жизнь, какие новости и т.п., закончу разговор первый, и скажу что сам перезвоню. Потом естественно звонить не буду, пусть звонит первая, в случае если предложит встретиться, скажу, что встреча возможна, но только у меня, если скажет, что месячные или голова болит, культурно отправляю в игнор на неделю. Пусть потом сама ко мне на работу прибегает, потом можно и Б делать, качественно трахнуть, но без сентиментальных разговоров и провожаний, потом опять игнор, так несколько недель. Потом если будет слезно умолят взять ее обратно, скажу, что мне не нужны ее проблемы с арендой жил. площади и пр., пусть решает их сама, когда решит, тогда можно Б. И только после ее звонков, сам больше вообще звонить не буду. Потом крышеснос, предложение и жесткий самоконтроль и контроль ситуации в целом по балансу.

Помощь очень нужна, а время идет и работает не в мою пользу.

Опубликовано:

Сегодня не выдержал сам позвонил утром, разговаривал сухо и кратко, из разговора стало понятно, что она якобы находится в депрессии, белый свет не мил и т.п. Сказала мне, что она ошиблась со мной, о чувствах ни с моей стороны, ни с ее разговора не было. Сказала, что со мной ей было очень хорошо, но я все-таки в чем-то виноват оказывается. Я предложил ей встретиться сегодня, чтобы поговорить и окончательно поставить точку в отношениях, т.к. в ночь перед расставанием она мне после соития сказала, чтобы я никогда не исчезал из ее жизни, и что она запуталась в этой жизни. От встречи сначала отказалась категорично, но я почувствовал какую-то мягкость в ее голосе, видимо пококетничала для приличия, я настоял спокойно и ровно и сказал, что я тоже в ней ошибся и я не хочу с ней вместе жить, я сказал, что у меня все нормально, но я все же скучал эти два дня, она в ответ, что она не должна была брать трубку. Я ей сказал, что это я как мужчина не должен был ей звонить. По ее голосу чувствовалось, что она в легкой панике и растеряна, она явно не ожидала, что я позвоню так быстро и спокойно ей скажу, что я тоже в ней ошибся. Разговор закончил первым я. Во время встречи хочу уверенно и спокойно действовать как и ее бывший муж, перенимая тактику соперника, причем спокойным тоном, она меня уже успела изучить за пол года и знает когда взволнован, а когда я хладнокровен. Отметил про себя, раньше разговор всегда начинался с комплиментов с моей стороны, в последнее время это ее раздражало, теперь я разговаривал с ней как с обычным товарищем - подчиненным, которого собираются уволнять после нахождения на больничном. И я был приятно удивлен, она легко подчинилась моему приказу. На уик-энд договорился о встрече с одной знакомой, которая сейчас тоже пока одна, внешне она выглядит намного привлекательней чем моя нынешняя ОЖП, за неделю познакомился еще с одной особой, блондинкой лет 25, выглядит тоже весьма недурно, записал телефон, обещал позвонить когда-нибудь. Занимался работой усердно, зондировал почву по повышению в должности в компании, участвовал в тестировании и собеседовании, это было в понедельник, а в воскресенье она съехала, поцеловав меня, сказав на прощание, что мы еще созвонимся, я спокойно тоже ей сказал, что я на связи, телефон знаешь, эмейл тоже, звони и пиши. Вот собственно и все пока. Моральное состояние сейчас очень хорошее, я даже сам не ожидал, мерзко и пакостно (испытывал злость лишь на себя) было на душе лишь в воскресенье, но тогда я пригласил к себе старых друзей, с которыми уже не виделся несколько месяцев и напился от души, давно мечтал вот так набраться, потом рано уснул и в понедельник новая жизнь началась. Во вторник сходил к священнику и поговорил, кстати очень помогло, стало очень легко на душе, он меня благословил и сказал, что на все воля Божья.

Опубликовано:

Встреча прошла великолепно, я немного опоздал (не специально, задержался на работе немного), она стояла и ждала меня, не смотря на то, что дома ее ждал ребенок один (надо было делать уроки). Я шел как всегда уверенным спокойным шагом, вид как всегда подтянутый, бодрый, одежда на уровне, улыбнулся, приобнял и поцеловал в щечку, сделал небольшой комплимент. Она меня высматривала и видимо надеялась, что я приду с шикарным букетом розовых роз и маленьким подарочным пакетиком, так было в процессе первых свиданий, на месте наших рандеву. Я подчеркнуто галантно без заискивания и услужливости перехватил ее пакет после шопинга, высвободив ее руку и взял ее по залихватски под руку. Она с обожанием на меня смотрела, выглядела очень хорошо, видна длительная подготовка. Без излишних предисловий и прочих сентиментальностей, я ей сказал, вот тебе ключ, чтобы завтра утром была в квартире вместе со своими вещами. Она робко и несмело стала возражать и лепетать о том, что она не хочет со мной жить из-за того что хочет видеть ребенка постоянно дома, а не несколько раз в неделю. Я ее прервал и сказал, что тогда смотри сама, второй раз я предлагать уже не буду, я сам с тобой жить не хочу вместе, у нас с тобой нет взаимопонимания. Она пыталась опять переложить всю вину на меня, но я сказал, что вопрос закрыт, я этот вздор отметаю сразу и спокойно, причем с ухмылкой на лице. Проводил ее до дома поцеловал в губы очень страстно с наклоном вместе с пакетами и ее дамской сумкой. И сказал, будем встречаться как раньше, и что я ее в качестве кандидатки в союз не рассматриваю. Она смущенно заулыбалась и вымолвила о том, что у меня "не все дома", я спокойно ответил; именно такого ты и полюбила, заурядные молодые люди тебя не прельщают. Потом я пошел по пути домой зашел на работу к ее бывшему, спокойно его вывел из офиса на крыльцо, он спросил у меня разрешения можно ли ему курить в моем присутствии (я сам не курю), я конечно "по-дружески" разрешил, сразу сказал, я тут только, что со свидания, я решил ее оставить при себе пока, пусть для вида вашей семьи поживет с ребенком, я ее еще в первый же день хотел отправить обратно, когда она плакала и скучала по ребенку, у меня же сердце не железное. Он с подавленным видом только хлопал глазами. Я ему сделал внушение о том, что если будет обижать, то с моей стороны будут серъезные интересные санкции. Он стал оправдываться, что мол сам живет с любовницей, но для вида семьи из-за целостности психики ребенка хотел бы чтобы мать была с киндером. Я его прервал спокойно и сказал, что это ваши дела, мне все равно. И потом я ушел, пока наслаждался свежим воздухом, она мне позвонила и доложила, что готовит ужин и будет делать уроки с ребенком, я сказал, что созвонимся позже. Потом дома я позвонил сам, поговорили на нейтральные темы, потом я сказал, что уже поздно и надо ложиться спать, она сказала в ответ, что спать еще не хочет, я ответил, зато я хочу спать, мне завтра рано вставать, все гуд найт, спи сладко, она мне спокойной ночи, бай, бай. Вот так прошел этот день.

Опубликовано:

Сегодня днем сам позвонил и ровным спокойным тоном сказал, что приглашаю ее на романтическое свидание, она сказала, что мое отношение изменилось, что я стал с ней груб, я сказал что это ей кажется, потом я сказал, что с ее стороны произошел некрасивый поступок и поэтому все остальные вопросы закрыты и она остается моей. Она пыталась меня опять в чем-то обвинить, но я спокойно мотивированно все опроверг, не забывая при этом посмеиваться. Она сразу сказала, что у нее сегодня начались санитарные дни и ребенок болеет, поэтому соития сегодня не будет. Я спокойно в ответ, тогда созвонимся на следующей неделе. Разговор был закончен. Через 30 минут она позвонила сама и немного неумело пококетничав согласилась на встречу, я ей ровным тоном сказал, что задержу ее сегодня не долго, т.к. хочу прогуляться по весенним улицам, выпить по чашечке кофе и подышать свежим воздухом, она согласилась.

Опубликовано:

Встретился с ней вечером в назначенное время, как всегда поцеловал ее в щечку и слегка обнял, сходили в кафэ, говорили на нейтральные темы, она кормила меня с ложечки десертом, в котором были грецкие орехи, хотя раньше она любила грецкие орехи. Попили кофе, она стала интересоваться моими профессиональными делами, я сказал, что у меня дела идут в норме. Во время встречи раньше я к ней подбегал и у нее была реакция как будто бы она опасается, что собака испачкает ее своими лапами, а теперь я подхожу спокойным уверенным шагом и улыбаюсь немного по-другому, раньше улыбка у меня была до ушей, теперь я немного сдержан в эмоциях, я заметил, что она восхищается мной вновь, это заметно по ее взгляду и выражению ее лица. Когда мы вышли из кафэ, она сказала, что хочет меня удовлетворить орально, я сказал, что меня удовлетворять не надо, я сам хочу ее удовлетворить классическим способом и спросил сильные ли у нее выделения, она сказала, что выделения сильные и боли небольшие ниже живота, я ответил, что когда пройдет цикл, и когда будешь в порядке тогда устроим настоящее свидание, договорились на следующей неделе устроить свидание. В конце свидания когда я ее уже проводил я поцеловал ее как всегда страстно, но сдержанно, и вымолвил ей: я тебя люблю. Она в ответ: я тебя тоже. Так прошло второе свидание, после мероприятия по возврату. B)

Опубликовано:

Вчера упустил очень важный момент в раговоре с ней на свидании, когда она мне сказала, что ей якобы не хватает свободы и она бы хотела еще немного "погулять", я спокойно, с ухмылкой, не скрывая сарказма, ей ровным тоном сказал о том, что девушке свойственно колебаться и сомневаться, это все естественно, но мне не нужна девушка, которая будет "спать" еще с кем-либо, я пока считаю тебя своей девушкой и даю шанс остаться со мной, если нет, то мне такая девушка не нужна. И еще, я спокойно добавил, что теперь я уже с ней жить совместно не желаю, и для того чтобы остаться со мной ей придется постараться. Она промолчала, потом когда мы прогуливались по вечерним улицам, она обеспокоенно пыталась заставить меня застегнуть мой плащ, при этом наговаривая, что я могу простыть и спрашивала не холодно ли мне ходить в плаще, т.к. на улице по вечерам холодно.

Сегодня вечером ей позвонил и спросил как она проводит уик-энд, в ответ услышал, что она отдыхает и ничего не делает, она поздравила меня с вербным воскресеньем, я в ответ ее тоже поздравил. Она мне сказала, что я все решаю за нее всегда, я в ответ ровным тоном сказал, что я мужчина и мужчина все решает сам, и если ей нужен тряпка, то пусть ищет себе тряпку, вопрос закрыт. Потом в конце разговора немного с ней пошутил, на тему, что я сейчас буду пока один жить, а она сказала, что я умру с голоду один, я в ответ со смехом, что один очень даже может быть, после этой веселой ноты я сказал ей пока, завтра созвонимся. На завтра она попросила посодействовать в решении одного вопроса по работе, я сказал, что во второй половине дня я заеду к ней на работу (хотя до этого я всегда спрашивал когда ей будет удобно). Она попросила меня не разговаривать с ней грубо и деловито, я немного смягчился со смехом, но слова чеканил жестко не сдавая своих позиций (раньше я мог с ней разговаривать по несколько часов, постоянно говоря ей комплименты и успокаивая ее).

Опубликовано:

Тут интересен вклад в отношения.

С твоей стороны всё понятно. а вот с её...

с мужем который то с ней, то с любовницей ты как собираешься тягаться? поныл он, она вернулась. представляешь сколько она в него вложила, и сколько ещё будет пытаться получить что-либо взамен.

Опубликовано:

Тут интересен вклад в отношения.

С твоей стороны всё понятно. а вот с её...

с мужем который то с ней, то с любовницей ты как собираешься тягаться? поныл он, она вернулась. представляешь сколько она в него вложила, и сколько ещё будет пытаться получить что-либо взамен.

Благодарю за отклик и мнение, оно очень ценно для меня и необходимо (это без иронии, искренне). Сейчас ситуация такова, что если бы бывший не ныл и не сопливил (перед уходом он ей сказал; пшла вон), то она бы собрала вещи тихо и уехала бы сама и ничего бы мне не сказала (игнор с его стороны, БД, эффект привыкания, стокгольмский синдром) сделали бы свое дело. Тут уж чистая победа была бы за ним. Он бы периодически потрахивал свою любовницу в тихаря, ну и естественно мою ОЖП, потом бы ОЖП повторно бы разоблачила (учитывая, что она все о них знает и один раз она уже их разоблачила и подала на развод 1,5 года назад) своего бывшего и началось бы все по новой (но естественно уже без такого рыцаря как я), но это была бы уже совсем другая история. С психологической стороны, в ее глазах альфа сейчас я, т.к. звонок в любое время и она у меня (правда только для соития, но это пока, сражение проиграно, но война еще идет). К тому же я ей дал четко понять, что пойди она на окончательное сближение с бывшим с секасом и пр. прелестями жизни, то я для нее потерян на всегда. Думается так. В любом случае, она понимает, что надежнее меня пока у нее на примете никого нет, вот если бы я согласился на шведскую семью, тогда бы я в ее глазах был бы тряпкой, но я на это не пойду никогда, она это знает. Я использую эффект замешательства и неопределенности у ОЖП, с одной стороны сейчас бывший рядом (уси, пуси, это подать, то подать), а с другой стороны я далеко и мысли у нее сейчас обо мне. Да, и еще на последок я бросил фразу: ай лав ю, целую, не скучай, и посмеялся, а она, судя по настрою, там в унынии, я это определил по интонации голоса. B)

Да... забыл предупредить сумеете отгадать столик ваш, а не сумеете... :D (добрый Ээх)

Я им обоим параллельно запустил мозговирусы, ОЖП я сказал, что семья ему нужна только для вида, а сейчас бывший продолжает встречаться со своей любимой женщиной (любовницей), а бывшему я сказал, что ОЖП испытывает к нему какие-то еще не угасшие чувства. Но тем не менее мы встречаемся и мы вместе, я по-прежнему на горизонте. И еще для ОЖП в целях полнейшей деморализации и дезорганизованности я использовал один крышеснос.

Опубликовано:

Сегодня днем посетил ее на работе, помог решить один вопрос по работе как и обещал раньше. При этом устроил один крышеснос. Появился внезапно, действовал напористо, уверенно как и в самый первый период соблазнения когда я только еще начинал красиво и эффектно за ней ухаживать. Поцеловал страстно, кинестетика, она немного кокетничала, но я действовал как всегда уверенно и даже нагловато. Выглядела она превосходно, она знала, что я приду. Я изчез также внезапно как и появился. Потом она стала мне звонить, причем она звонила мне в самый неподходящий момент, поэтому звонки я не принимал, я был в Церкви. Потом я перезвонил ей сам, она стала отчитывать меня как всегда, пытаясь накренить БЗ в свою сторону, т.к. она чувствует, что БЗ плавно за неделю переходит на мою сторону, я спокойно и уверенно отверг все ее аргументы (хотя раньше, когда я потерял с ней самоконтроль она меня подминала под себя и выставляла меня всегда виноватым безосновательно), теперь эти фокусы со мной не проходят. Но нервы у нее на много крепче моих и самоконтроль у нее в отличном состоянии. Она первая прервала разговор, ссылаясь на занятость по работе, компенсация ей удалась. Но она видимо надеялась, что я ей потом перезвоню сам, но она просчиталась, я ей не звонил. Потом вечером она позвонила мне сама, когда я был уже дома и ужинал, я ей тактично, но твердо сказал, что я перезвоню ей после ужина. Я ей перезвонил через 20 минут, и тут опять продолжилась игра в компенсацию с ее стороны, опять какие-то обвинения в мой адрес, причем она стала говорить, что я слишком жесток во всем, я спокойно с твердостью в голосе все опровергал не поддаваясь на провокации, потом стал первый завершать разговор, она сказала, что я теперь стал реже с ней разговаривать (раньше мы могли разговаривать до 4 часов подряд без перерыва, не считая килобайтные MMS), я сказал, что у меня режим дня и я должен ложиться спать, она сказала, что еще спать не хочет, я спокойно ответил, что это ее личное дело, а я сам намереваюсь ложиться спать. Потом она стала намекать о своем бывшем, я сказал что я его предупредил, чтобы он держался от тебя подальше иначе будут санкции с моей стороны, а так мне до него как-то все равно. Она сказала, что он ее не волнует, он для нее пустое место. Я пожелал гуд найт, с поцелуем и сказал ей до завтра, она мне тоже гуд найт. Завтра я должен ей помочь еще в одном вопросе по работе и вечером у нас запланировано романтическое свидание с ужином и прогулкой. Мое морально-волевое состояние в норме, ее значимость для меня упала в моих глазах действительно (а не на показном уровне), она это почувствовала, но заботу о ней я проявляю, но уже по-другому, теперь я не прислуживаю ей, а оказываю ей некое внимание, сдержанно, ровно. В разговорах сочетаю и спокойную жесткость и небольшую мягкость слегка, комплименты говорю значительно реже. Она дрессируется. На ее вопрос о том, что я с ней стал грубее, я ответил спокойно, что ей это кажется, т.к. она меня стала реже слышать. Примечательно, что когда она переезжала от меня, она мне как бы сочувственно сказала, ты такой хороший, милый, добрый, ласковый, это я такая плохая не могу разобраться в себе и т.п. бред высказывания, а теперь она мне заявляет, что я грубый и жестокий. Теперь я вижу как она поддается моей воле и слушается меня, т.к. бывший в ее глазах уже слабак и вскользь она еще говорила, что ей нравится когда над ней командуют.

Опубликовано:

Браво! :o Как тебе это удалось? Что ты с собой сделать, чтобы обрести такой самоконтроль, ведь ты сам пишешь, что раньше был достаточно мягок? Сколько времени потребовалось вообщем?

Опубликовано:

Браво! :o Как тебе это удалось? Что ты с собой сделать, чтобы обрести такой самоконтроль, ведь ты сам пишешь, что раньше был достаточно мягок? Сколько времени потребовалось вообщем?

На самом деле все еще впереди. Это только начало. Самоконтроль у меня был всегда, потерял я его только с ней, я сделал главную ошибку, я запустил ее в свою душу и сердце, это чуть не погубило меня. К ним ко всем нужно относиться как к шлюхам.

Опубликовано:

Вчера утром она позвонила, я не ответил (т.к. чистил зубы), потом я перезвонил, она спросила деловым тоном, мол что трубку не берешь, я спокойно, ровно ответил, что я чистил зубы, она сказала, что хотела поговорить, но сейчас уже передумала и добавила иди чисти дальше, я в ответ сказал, а что я не имею права зубы утром почистить, доброе утро, она в ответ, имеешь, доброе утро. Днем я опять помогал ей решить уже один личный для нее вопрос, но делал это подчеркнуто холодно, на ее попытки как-то наседать лидерством, я вел себя холодно и твердо и самое главное очень и очень спокойно, сохраняя свое достоинство. Вечером у нас было свидание с прогулкой под ручки и посещением кафэ, мило легко общались и смеялись, с ее стороны была попытка зондировать меня на тему; ну вот мол, что с тобой делать никуда от тебя не денешься и т.п. На это я ей спокойно отвечал, цени меня пока я рядом. Мы целовались. Потом мне позвонил ее бывший и вопросительным тоном спросил у меня со мной ли ОЖП, ребенок спрашивает дескать, я спокойно и ровно ему ответил, что я ее уже отправил к ребенку. ОЖП с восхищением смотрела на меня, потом я ей добавил, что мужчина должен отвечать за свои слова и поступки, если сказал; пшла вон, значит надо быть честным перед собой, а эта тряпка сначала выгоняет, потом неделями канючит, вернись нам с ребенком плохо. Надо мужчиной быть. Моя в задумчивости посмотрела на меня и вымолвила, что ей понравилось как я сказал, именно фраза; пшла вон. Потом мы обнялись и поцеловались, она уехала домой. Примечательно, когда мы с ней ужинали на свидании, мне позвонил друг и пригласил в гости, она аж прям прислушивалась к каждому слову, заглядывала в монитор коммуникатора, смотрела кто мне звонит. Через 3 часа она мне позвонила и поинтересовалась где я нахожусь, я ответил, что я уже дома и собираюсь спать. Она стала говорить мне, что я для нее становлюсь каким-то грубым и голос для нее мой слишком чужой стал, и что она меня не узнает, я ей спокойно ответил, что в самом начале когда мы познакомились я и был такой, она ответила, что она меняла меня и полюбила меня. Я ей ответил, что ты сама отдалила меня, а потом хочешь, чтобы я был с тобой. В голосе у нее было волнение, потом я смягчился пожелал спокойной ночи, она мне тоже пожелала спокойной ночи. Разговор закончился на положительном моменте, я вспомнил нашу с ней старую шутку, а перед этим отправил ей СМС (кстати на СМС она не ответила). С ее стороны вчера была попытка перехватить БЗ, который выравнялся за неделю. Перед сном я про себя подумал, а она "тертый калач" и нервная система у нее очень сильная и актерских способностей у нее не занимать, не удивительно, что я раньше потерял с ней самоконтроль.

Опубликовано:

Вчера опять было свидание, мы прогуливались под ручку, любуясь и наслаждаясь присутствием друг друга рядом, у Любимой вновь проснулись чувства ко мне, с вступлением в свои права весны, пришло новое и свежее дыхание любви... Словно теплый апрельский ветерок... Она назвала меня своим родным и любимым, я в ответ тоже сказал эти же слова, которые еще 1 апреля казались уже немыслимыми... На завтра договорились побыть несколько часов вместе наедине...

• Советник
Опубликовано:

а не пора ли этому блогу переехать в другое место где именно блоги пишут? :)

Да и автор, совет, не спорь с ней и оправдывайся перед ней. Один раз сказал и все. На вопросы ответ был занят, были дела. А то ты пишешь что такой крутой но читая твои же строки видно все время оправдываешься. Будь тверд в своих решениях. Не доказывай ей ничего.

Опубликовано:
а не пора ли этому блогу переехать в другое место где именно блоги пишут? :) Да и автор, совет, не спорь с ней и оправдывайся перед ней. Один раз сказал и все. На вопросы ответ был занят, были дела. А то ты пишешь что такой крутой но читая твои же строки видно все время оправдываешься. Будь тверд в своих решениях. Не доказывай ей ничего.

Благодарю Вас за совет, haword! Непременно буду руководствоваться им. Действительно, я слишком много посвящаю Любимую в свои дела. Но это я делаю корректно и сдержанно, не так как раньше, раньше было хуже. Грубее действовать исходя из всех обстоятельств считаю нецелесообразно. Но Ваш совет учту.

P.S.

Крутым себя не считаю, обычный человек со своими слабостями и чувствами :)

Опубликовано:
Автор молодец, пусть отписывается. Интересно что в итоге выйдет, пока твердая пятерка :)

Благодарю Вас WindMusic, за столь высокую оценку! Спасибо за поддержку! Вот только куда Veliant подевался, это ведь он мне глаза открыл сначала, я тогда в начале запутался, он меня тогда на путь истинный направил, я ему очень благодарен за это. Если не будете возражать, конечно же буду отписываться каждый день. Может быть кому-нибудь мой опыт тоже пригодится в жизни.

Опубликовано:

Вчера вечером перед свиданием я позвонил ей, она была еще на работе, спросил когда она заканчивает, она ответила во-столько то, я сказал, что хочу увидеть ее и проводить до дома, она ответила, зачем меня видеть (как всегда кокетничала), я ответил спокойно и ровно, вопросом на вопрос, а что для того чтобы увидеть человека нужен какой то повод или причина? Она в ответ нет, я сказал, что жду ее там-то, недалеко от ее офиса. Она выплыла как всегда грациозно и изящно спустя 10 минут, я устроил небольшой крышеснос при встрече, она смотрела на меня восторженно, я уловил ее взгляд, этот ее озорной и страстный огонек, уже позабытый мной на какое-то время, а потом мы прогулялись под ручку, смеялись, шутили, целовались, ее тоненькая и изящная ручка облаченная в черную дамскую перчатку была в моей ладони, наши пальцы соприкасались и образовывали незамысловатый замок.

Сегодня мы очень много разговаривали по телефону и днем и вечером, заметил небольшую странность она очень ласково со мной говорила, как будто бы боясь меня оттолкнуть какой-нибудь случайной фразой или интонацией, я тоже был с ней ласков в разговоре и теплота была искренней (по крайней мере с моей стороны). Полагаю, что БЗ выравнялся, но какой моральной ценой. Сейчас перед сном я задаю себе сам вопрос, почему когда все было хорошо и мы жили вместе, нельзя было всю эту теплоту и сокровенную нежность беречь обоим, наверное для того чтобы действительно понять как дорог для тебя человек надо ощутить весь мрак одиночества когда его нет рядом... Я еще кое-что понял из всей этой истории, я понял, что слово Любовь действительно должно писаться с заглавной буквы...

Опубликовано:

Вчера прошло свидание, сначала мы прогулялись днем, погода была отличная, светило солнце, было очень тепло, по дороге ко мне в гости я устроил небольшой крышеснос, потом мы были вместе несколько часов, кинестетика и пр. интересные моменты. Потом вечером мы около 1 часа общались по телефону, общение было очень теплым с обоюдными признаниями.

Сегодня днем общались по телефону, разговаривали на отвлеченные темы, в целом БЗ выравнялся.

Опубликовано:

Сегодня опять было свидание, мы опять прогуливались целовались, шутили, смеялись, обнимались. Вспоминали вчерашние страстные и смешные моменты, когда мы занимались любовью. БЗ пока ровный, вечером общались по телефону около 1 часа, она опять стала кокетничать, правда уже осторожно, боясь меня оттолкнуть или ощущая мою уверенность в себе в отношениях. Я сам спрашиваю себя, действительно чем закончится наша Любовь (или ее игра в Любовь со мной), наверное не так уж трудно догадаться, все тривиально, увы, если мой нынешний статус с ресурсом будет повышен в ближайшие несколько месяцев, то она в итоге будет со мной, может быть согласится выйти за меня замуж, если же нет, то потом она может начать выказывать недовольство, потом ее значимость в моих глазах исчезнет, я уйду корректно в игнор небытие, она немного погуляет, сравнит меня с кем-либо, и вполне возможно если не найдет кого-либо лучше начнет выходить вновь на связь, а я в это время скорее всего возобновлять отношения уже не буду. В любом случае время покажет.

Опубликовано:

Сегодня общались по телефону несколько раз на протяжении всего дня. С ее стороны опять появляются попытки подмять меня в отношениях, но я стараюсь контролировать ситуацию по выравниванию БЗ. Вечером мы встретились, были на свидании, гуляли под ручку, целовались обнимались, она была как всегда собранна, я уже знаю ее тактику поведения по поводу искусственного завышения БЗ с ее стороны, сам понимаю как важен самоконтроль и постоянный контроль за БЗ. Пока оцениваю свои действия на "удовлетворительно", помогаю решать небольшие вопросы, меняю шаблоны, которые были в прошлом, периодически устраиваю крышесносы, соблазняю повторно. С ее стороны на протяжении двух дней было легкое провокационное зондирование на тему ревности, если раньше я реагировал и задавал вопросы, то теперь я проявляю абсолютное спокойствие, давая ей тем самым понять, что если я ее чем-то не устраиваю, то я особо расстраиваться не буду, мы все свободные люди и у меня тоже есть много знакомых девушек, у которых есть желание со мной встречаться (и это правда, на данный момент без всяких проблем я могу встретиться как минимум с 4, но сам я верен своей Любимой, пока она со мной, я с ней). Сегодня подарил ей пасхальное крашенное яйцо, она мне в ответ тоже подарила яйцо с украшением, кстати мне очень понравилось оформление. А наше утро началось со звонка ко мне: Христос Воскреси! Воистину Воскреси! Так прошел еще один день.

Опубликовано:

Два дня не встречались, у меня было много работы. На протяжении двух дней созванивались несколько раз в день, разговаривали на разные темы, шутили, смеялись. Я продолжаю ей оказывать помощь в решении различных вопросов, она со мной часто советуется. Признаемся друг другу в Любви по телефону. Очень сильно стал скучать по ней, она все еще живет не со мной. И нагрузка у меня по работе увеличилась. Мое морально-волевое состояние в норме. С ее стороны во время разговоров по-прежнему проявляется кокетство и попытки завысить свою значимость, я контролирую процесс общения и постоянно выравниваю БЗ, раньше контроля за БЗ у меня с ней не было и это в результате чуть не привело меня к ДОД два раза на протяжении уже более полугода. Договорились на неделе сходить на романтическое свидание с посещением кафэ, кино и побыть вместе наедине. В ближайшее время я планирую вернуть ее уже окончательно с переездом, эта задача будет сложней, я это прекрасно понимаю. В принципе я достаточно уверен в себе, но она опять полностью вошла в мою жизнь, в мое сердце и в сны... Любовь это очень сильное чувство...

• Советник
Опубликовано:

это, а трахать ты ее будешь или нет? :D

Да ник ты себе конечно громкий взял, можно так сказать праотца всех евреев, но вот только поступаешь не как он. Вижу опять в сопли стал скатываться, любовь морковь, гляди как бы тебя опять в ДОД не отправили. Да и вообще каждодневные отчеты скучно читать. пиши когда что ни будь случиться. А то все скучно как в дне сурка, созвонились увиделись, поболтали вечером по телефону, легли спать. Никаких действий.

Опубликовано:

это, а трахать ты ее будешь или нет? :D

Да ник ты себе конечно громкий взял, можно так сказать праотца всех евреев, но вот только поступаешь не как он. Вижу опять в сопли стал скатываться, любовь морковь, гляди как бы тебя опять в ДОД не отправили. Да и вообще каждодневные отчеты скучно читать. пиши когда что ни будь случиться. А то все скучно как в дне сурка, созвонились увиделись, поболтали вечером по телефону, легли спать. Никаких действий.

Жесткий трах был 13 апреля в прошлую пятницу (я же отчитывался 14 апреля, завуалировано, были вместе несколько часов) :) , на протяжении нескольких часов, с кинестетикой без лишних ласк, но трах был качественный, она вообще особенная, первая моя ОЖП, у которой оргазм только после второго акта. Она так и говорит мне всегда, мол первый раз твой, второй раз мой. Она мне всегда говорила, что с бывшим у нее в сексе вообще удовлетворения не было. Мне вот уже 32 стукнуло, опыт у меня еще с пионерской юности (сами помните наверное какое было время тогда веселое), до нее у меня каждый месяц практически по 1-2 ОЖП было, об ЛТР даже не задумывался никогда, относился к ним как к партнершам, так вот, обычно девки за один мой акт получали не менее 2 оргазмов, а она уж очень особенная, поэтому мне даже нравится ее удовлетворять, она мне всегда говорит, что я идеальный партнер, но с ЛТР как сами видите не получилось с первого раза.

По поводу ника, да какой я еврей (хотя ничего против них не имею), краткие данные мои читали, навреное, финансовые возможности средние, вот и делайте выводы. :) Квартиру арендовал на свои деньги, ухаживания были на хорошем уровне, она тоже вкладывалась в отношения, подарки тоже делала мне хорошие.

Что касается чувств, то Вы правы haword, я опять стал завышать ее значимость в своих глазах, но я контролирую ситуацию и БЗ тоже контролирую. А пишу я каждый день потому, что каждый день, что-то да и происходит, изменения идут с ее стороны, она вновь постоянно пытается меня сделать ведомым и накренить БЗ в свою сторону. Каждый день по несколько раз во время встреч и телефонных переговоров она неустанно пытается следовать своей тактике, но я контролирую БЗ и самоконтроль у меня сейчас на хорошем уровне не сравнить то, что было в январе или в марте, когда она меня подминала жестко причем, тварь, я же ее от бывшего спас, так бы до сих пор на пи....лях каталась бы как раньше она рассказывала, он нажирался, а потом она пятый угол искала дома, а ухажеры которые к ней подкатывали, все ретировались после разговора с бывшим, это не смотря на то, что они в разводе, он просто ее личной жизни пытался лишить, но это все было до знакомства ОЖП со мной. Потом он притих. Там не все так просто как кажется на первый взгляд, он ее встречами с ребенком шантажирует, на имущество ее "кинул" через суд и т.п., писал же в теме, что ситуация неоднозначная, поэтому и на форуме зарегистрировался.

Сегодня опять созванивались, тон у нее сегодня был "деловитый", потом я исчез на пол дня (было много дел по работе, да и разговаривать особо уже не хотел, мысль была послать ее тактично на йух и пойти в поле, на улице солнце печет, девок видимо, невидимо на улице косяками ходят в коротких юбках, все расфуфыренные, бери любую и трахай соблазняй :) ), потом она позвонила сама, тон голоса уже изменила на сладковато-ласковый такой, бла, бла, бла, пообщались, пошутили, посмеялись я разговор первый закончил на положительном моменте. Договорились сегодня вечером после работы встретиться я ей там курсовую работу на неделе сделал, попросила меня намедни в воскресенье помочь, я с достоинством работу сделал, без заискиваний и услужливости. Жду ее на месте рандеву, смотрю нету, потом звоню и спокойно спрашиваю: ты где? я вот на месте. Она в ответ, немного растеряно, мол: ой, а я думала ты забыл, обычно же звонишь когда ты приходишь. Я ей в ответ спокойно: я тебе сказал днем, что вечером встречаемся там-то. Значит так стой где стоишь я сейчас приду. Потом я пошел неспеша, специально, смотрю стоит возле супермаркета с пакетом с продуктами, и говорит мне я на троллейбус опоздала. Я ей спокойно в ответ: подождешь следующий, пойдем прогуляемся, погода вон какая замечательная стоит, весна на дворе и т.п. Она безропотно пошла со мной, с ее стороны была попытка спровоцировать меня на неадекват, но она опять просчиталась. Пыталась опять там говорить, мол папку я видители не ту принес, я ей опять спокойно отвечаю, послушай ты сначала закончи ВУЗ и не один как я, а потом уже претензии предъявляй и учи. Свел весь этот тухлый разговор на положительные моменты и мы отлично прогулялись, обнимались, целовались как всегда, БЗ оставался ровным, ведомая она. Потом вечером еще два раза разговаривали по телефону, я там ей сказал, что в школе где обучается ее ребенок произношение английского скверное, надо ее в другую школу на следующий учебный год переводить. Она с одобрением слушала, калибровала меня на потенциальное ЛТР, это чувствовалось из общения, потом ай лав ю и гуд найт. По поводу траха, она мне еще вчера сказала, причем по собственной инициативе, хоть на выходных, хоть на следующей неделе хоть каждый день вызванивай, нет проблем, сессия у нее начинается, учебный отпуск, времени больше. Я спокойно и ровно ответил, договоримся потом когда и где.

Опубликовано:

Сегодня утром я ей позвонил (накануне у меня родственница должна была ребенка родить, а у нее родная сестра младшая где-то неделю назад тоже родила, мы еще с ней шутили по этому поводу всегда, сроки у них совпадали и мы с нетерпением ждали апреля), она сама просила вчера ей позвонить если будут новости о рождении ребенка. Я ей сказал с положительной интонацией, но довольно сдержанно, доброе утро, комплимент, можешь меня поздравить у меня племянник родился. Она сначала отвечала сухо (видимо не выспалась, либо опять кокетничала), потом мы разговорились о весе и прочих параметрах новорожденных и разговор закончился на положительных моментах. Потом я поехал в офис и целый день усердно занимался работой, она позвонила сама сначала через 1,5 часа утром (она ехала на учебу в ВУЗ), тон был на удивление очень приветливый и распологающий к общению, предлагала конфетку (это она так шутила), разговор был на отвлеченные и нейтральные темы, она поинтересовалась как у меня дела, я в ответ ровно ответил, что работаю и жду клиента на консультацию, она неожиданно заискивающе спросила меня; хочешь ласки? (дословно) Я спокойно ответил, да через сколько времени ты сама хочешь? Она стала неуверенно оправдываться, мол я же на учебу должна сходить, видимо зондировала меня на какой-то предмет. Я ей спокойно ответил, как хочешь. Я ей высказал в ходе этого разговора одну фразу; цени меня пока я рядом с тобой. Она в недоумении переспросила; т.е. как пока ты рядом со мной, непоняла. Потом разговор на положительном моменте я завершил. Я опять стал работать, она опять мне сама позвонила уже через 2,5 часа, тон опять у нее был положительный и приветливый, поговорили об учебе, она со мной советовалась, потом разговор завершился. Потом она позвонила еще, опять через 2 часа, она уже ехала на работу. Опять поговорили об учебе, чуть пошутили, посмеялись и на этом разговор закончился. Я про себя подумал, а ведь ее надо не сегодня так завтра обязательно оттрахать жестко, иначе если протяну до вторника (предварительно во вторник у обоих был свободный и удобный день планировали во вторник сначала), то девочка вдарится в загул. Вечером около 17.20 она опять позвонила уже с работы, очень заботливо стала говорить мне, что я слишком много работаю в последнее время, мол голос у меня уставший, я ей спокойно ответил, что это ей кажется, я немного занят по делам вот и все. Предварительно договорились сегодня встретиться (она попросила меня доработать курсовую) вечером и прогуляться (она спешила вечером к ребенку). Потом в 18.00 она опять звонит мне и заботливо говорит, чтобы я не спешил сегодня, а вечером когда я приду домой, чтобы я поужинал спокойно, отдохнул и потом бы вместе по телефону дорабатывали бы ей курсовую. Я спокойно согласился, сказал как хочешь, можем и так. Потом вечером около 20.10 я ей позвонил сам и мы продолжили общаться, разговаривали опять об учебе, она делилась впечатлениями, потом когда она уже подошла к дому она вдруг резко вспылила (провокация на неадекват) я тебя плохо слышу, созвонимся завтра и бросает трубку (она стала со мной спорить по учебным вопросам, уж больно ей не нравится, когда я оказываюсь умнее либо прав в чем-то). Я спокойно ей перезвонил через несколько минут и спокойно спросил; что там у тебя со связью? Она ответила мне виноватым тоном, мол связь неожиданно прервалась. Я сделал вид, что поверил, дальше разговор был направлен в положительное русло. Я обратил внимание, чем спокойней и тверже я разговариваю, тем она больше становится покладистей. Ее слабое место я нащупал, на ее провокации я не поддаюсь. Раньше я "прогибался" в разговорах очень сильно, не всегда, но манипуляции с ее стороны были всегда. Тогда БЗ в ее сторону был очень сильно завышен как с моей стороны, так и с ее. После этого вечером она мне позвонила сама и всхлипывая и плача стала рассказывать как ей плохо там, где она живет, мол бывший ее котенка убил и закопал. Я спокойно ей ответил, котенка не вернешь надо жить дальше, думай о сессии это сейчас важнее. И добавил, пиши заявление в полицию о жестоком обращении с животным, будут санкции. Потом разговор завершился. Я ей отправил на эмэйл другой вариант курсовой, и перезвонил сообщить ей, т.к. договорились об этом заранее чтобы раньше лечь спать. На удивление, ответила она бодрым голосом и сказала, что кот нашелся и все хорошо. Я сделал вид, что эта информация меня вообще не волнует, перевел разговор на другую тему, поговорили очень тепло, потом я спокойно сказал ей, завтра я заберу тебя с учебы днем и увезу к себе домой, потом ты пойдешь на работу, а в субботу сходим куда-нибудь поужинаем, прогуляемся или в кино, вообщем посмотрим. Она безропотно согласилась, сказала, что уйдет с учебы специально, пропустит лекции. Я спокойно ей ответил, учебу не пропускай, учись, она стала настаивать, мол завтра лекции неинтересные, и потом у подруг перепишет. Я опять ей спокойно сказал, зато тебя не проточкуют и на экзамене тебе это припомнят. Она сказала, а он там не точкует. И спокойно ей ответил, тогда завтра созвонимся и я тебя заберу, либо встретимся и потом пойдем ко мне. После этого взаимные пожелания гуд найт и признания ай лав ю. Все разговор и день закончился на этом.

Опубликовано:

Вчера утром она мне позвонила сама, разговаривала очень мило, интонация голоса была очень положительной и бодрой, она ехала на учебу, я в это время собирался ехать в офис на работу. Мы поговорили очень тепло и быстро. Договорились, что после 11 я заеду за ней увезу к себе на несколько часов. Когда я был уже на работе, мне позвонил один бывший коллега-давнишний и хороший друг мы с ним пообщались по профессиональным делам и потом я отправил ему СМС с анекдотом, этот разговор с другом и СМС с анекдотом не имел бы отношения к данному вопросу, если бы не одно но, по ошибке СМС с "пошлой" шуткой я отправил своей ОЖП (в анекдоте высмеивали девушку). Время было на часах 10.15. Все подумал я про себя. Я на грани провала, это эпик фейл, причем по глупости, все мои усилия и заплнированный на сегодня трах романтическое свидание, коту под хвост. Я продолжил спокойно работать, ибо дел было не впроворот. Неожиданно звонит моя ОЖП, время на часах было 10.25. Я спокойно ответил ровным уверенным голосом, она была очень положительно настроена и сказала: забери меня отсюда прямо сейчас, я хочу тебя раньше. Я спокойно ответил: ок, сейчас приеду. Через 30 минут она была уже в авто, очень мило со мной разговаривала и смотрела на меня с восхищением, показывая мне на мониторе коммуникатора пошлый анекдот (раньше я не позволял себе при ней даже материться). Я спокойно ухмыльнулся и сказал: это тебе для поднятия утреннего настроения. Она меня поблагодарила, причем искренне. Про себя я подумал, мда, неужели надо временами принижать свой культурный уровень, чтобы видеть ее огонек в глазах и восхитительную улыбку. Потом мы приехали ко мне, она сразу же разделась сама, потом был очень жесткий и интенсивный качественный трах мы занимались любовью на протяжении нескольких часов. Она была в восторге, и даже лично мыла меня под душем (чего раньше не было), она сказала, что ей это нравится. Потом мы пообедали и я отвез ее на работу, сам тоже отправился по рабочим делам. Вечером мы еще созванивались, разговаривали на различные темы, звонили ровно по очередно, то она мне, то я ей. Инициатором звонков была она. БЗ в целом за день был ровным, самоконтроль у меня был на удовлетворительном уровне. Перед сном она мне вымолвила: ты такой классный (кстати эту фразу мне говорили многие ОЖП еще до нынешней). Я спокойнно ответил: я знаю, гуд найт май литл бьютефел герл.

Опубликовано:

может быть это все как ни будь озаглавишь и выложишь на sexlib какой ни будь? :D

Сам же спрашивал, пиши когда будешь трахать ее, вот я и пишу. B)

Опубликовано:

Дневник нарцисса.

Отнюдь, пишу с самокритикой и только чистую правду. Ваше мнение я уважаю, благодарю за отклик. Если есть у Вас замечания по описываемым действиям в моей теме, то весьма буду рад помощи.

Опубликовано:

Вчера с ее стороны были попытки завысить ее БЗ. Исходя из разговора по телефону она сегодня "болела". Я спокойно сказал ей, что у тебя переутомление. Потом она начала зондировать меня на тему: для чего она мне нужна, что мол только для этого? В ответ я спокойно сказал: мне вообще не нужен человек, который не ценит меня и мое отношение к нему, это я рассуждаю гипотетически, это относится не только к тебе, но и вообще это мое отношение к людям. После этой фразы бойцовский пыл и гонор у нее поубавился (видимо корона слетела). Она стала продавливать меня на сентименты, мол проходила сегодня возле "нашей" (с какого перепугу нашей, я на свои деньги квартиру арендовал) квартиры, смотрела на окна и душ там хороший (как сейчас оказалось), не то, что здесь и т.п. И "бывший" ей видетили ограничивает доступ в интернет, что-то ломает там (хотя когда она жила со мной у нее были все 24 удовольствия и интернет и почти все). Я спокойно слушал ее бред жалобы на нынешнюю суровую жизнь без дядюшки Арона. :) Потом я ей сказал, также спокойно, мое мнение по-всему этому поводу тебе уже известно, повторяться я не буду, т.к. хочу пойти поужинать. На этом разговор был завершен. Через 30 минут от нее приходит СМС: Люблю. Я ответил: Я Тебя тоже. Потом она пошла вечером к матери в гости и к родственникам и позвонила мне, стала мне говорить чтобы я ее не ревновал к ее бывшему, что между ними ничего нет и он для нее пустое место. Я спокойно ответил: я это все знаю, для меня он тряпка, две женщины из него веревки вьют, он для меня битая карта, о ревности с моей стороны вообще никакой речи нет, будь спокойна, я вне конкуренции. Потом мы еще немного пошутили слегка и на положительном моменте я разговор завершил.

Опубликовано:

Культурные рамки есть ограничения навязанные обществом. У Альфы своя карта, своя система ценностей. Да, иногда нужно и попошлить. Просто не надо это так воспринимать, как пошлость. Воспринимай как разрыв шаблона.

Опубликовано:

Культурные рамки есть ограничения навязанные обществом. У Альфы своя карта, своя система ценностей. Да, иногда нужно и попошлить. Просто не надо это так воспринимать, как пошлость. Воспринимай как разрыв шаблона.

Кофемашин! Следи за моей темой плиз. Мне нужны советы коллег. А то я тут один как перст. Сенкью за совет и мнение. Благодарен очень.

Опубликовано:

Я завтра почитаю обстоятельнее, сегодня уже все, не способен.

Вери гут! Договорились! Жду подробного разбора моих нынешних косяков проколов по ее возвращению. Чувствую она меня подминает опять, вижу свои прогибы. Жду конструктивную и жесткую критику и советы. Ибо время работает не на меня.

Опубликовано:
kofemachine! Я сейчас ведущий, она намекает на возврат ЛТР с совместным проживанием сама. Слив был с ее стороны. Если я сейчас ведущий то, что мне ее спокойно в охапку и на арендуемую квартиру увозить вместе с барахлом? Она потекла, я это понял, но я не думал, что так быстро потечет (спасибо ее бывшему он отлично успел накосячить, мои косяки она уже забыла, я сейчас опять для нее Альфа). Как грамотнее провернуть мероприятие, я примерно знаю как, но думаю лучше посоветоваться с коллегами.
Опубликовано:

Почитал внимательно, мне кажется что тебе надо сбавить обороты.

Ты скатываешься в ведомые, она все больше и больше начинает пытаться тебя прожать. С другими ОЖП похоже перестал контактировать и она понимает что кроме нее у тебя никого нет и ты у нее на крючке. Не вижу вложений в тебя кроме секса, может не пишешь об этом? Да и 3 недели на возврат - это мало, быстро ей дашься - быстро сольет, прикрываясь тем что ребенку нужен отец, а у тебя на фоне возникшей эйфории будет такой сильный психологический удар, что можно и сломаться.

Вызвони блондинку что-ли, найди брюнетку, устрой соитие с рыжей. Игру "соперник" она тебе уже устроила, теперь твой черед устраивать ей игру "соперница".

P.S. В соседней теме почитал сколько ты всего девушке покупал. Это про нее? Я еще сильнее задумался над вопросом - а она как вкладывается?

• Советник
Опубликовано:

Я не понимаю чего ты в нее вцепился. Я-бы еще понял, если-бы ты был полный тфн и эта первая и последняя женщина, которая тебе дала.

А так. Женщина сомнительной внешности и более чем сомнительных личностных качеств. С багажом. С ребенком и с мужем, с которым очень темная история. Это что-же такое должна сделать женщина, чтобы суд присудил мужчине разрешать или не разрешать ей встречи с ребенком?

Желая тебе только добра, я желаю чтобы тебе не получилось ее вернуть. Иначе хлебнешь ты с ней еще горя, как пить дать.

Опубликовано:

Я не понимаю чего ты в нее вцепился. Я-бы еще понял, если-бы ты был полный тфн и эта первая и последняя женщина, которая тебе дала.

А так. Женщина сомнительной внешности и более чем сомнительных личностных качеств. С багажом. С ребенком и с мужем, с которым очень темная история. Это что-же такое должна сделать женщина, чтобы суд присудил мужчине разрешать или не разрешать ей встречи с ребенком?

Желая тебе только добра, я желаю чтобы тебе не получилось ее вернуть. Иначе хлебнешь ты с ней еще горя, как пить дать.

Благодарю за конструктивную критику и пожелания добра Da_V . Да ты прав она мразь еще та, но чем она отличается от других, ничем, только, что с прицепом и с проблемами, которых больше чем у меня. По всем показателям от нее надо держаться подальше и естественно ни о каких ЛТР с ней не может быть и речи. Я это все понимаю сам. И все друзья и родственники мне говорят, что я "повернулся" на ней и то, что никогда бы не подумали, что я такой болван, если не вижу очевидных вещей с объективной стороны. Суда еще не было по ребенку, кстати по Суду я ей обещал помочь хорошим адвокатом. Бывший угрозами и давлением вынудил ее все имущество нажитое в браке переписать на него, еще в далеком 2010 году. Жлоб в вакууме обыкновенный. А то, что горя я с ней еще хапну, это тоже все понятно, я даже примерно представляю чем все может закончится, несколько лет моей жизни как несколько страниц вырванных на самом интересном месте, которых уже обратно не склеить никогда. Я очень упрямый (понимаю черта барана и осла), но тем не менее, я очень упрямый, она первая кто меня слила из ОЖП, причем незаслуженно. Я как терминатор (кстати прозвище у меня среди друзей и на дядюшку Арни чем-то похож в молодости) запрограммирован выполнить задачу, миссию до конца. Победить ее, обладать ею, есть в ней что-то (хотя в них в каждой что-то есть), я разглядел в ней потенциал и бл.....тский, озорной задор какой-то в глазах и в улыбке, типаж мне очень понравился, и особая манера разговаривать с легким прибалтийским акцентом (компенсация наверное, спасибо советскому кинематографу с фильмами о войне). Помню еще в подростковом возрасте (наверное у многих такое было) мне снился ее образ, до сих пор помню, я ее и называл всегда, моя сказочная и волшебная принцесса из моих детских грез... Вообщем тема для диссертации мозгоправа, сам все понимаю, что прилип плотно. У меня цель ее вернуть и закрепить, один раз живем, я хочу ее жестко трахать максимально долгое время. Поэтому, Da_V если у тебя будет время и желание то прошу тоже мне помочь, чтобы хоть достойно завершить эту лав стори.

• Советник
Опубликовано:

О том какой страшный и ужасный тиран ее муж, ты знаешь только с ее слов. По твоей-же встрече с ним можно судить что это вполне обычный несчастный мужик, которому очень не повезло с женой.

Даже не думай ни о каком ЛТР с ней, тем более жить вместе. Секс-онли это максимум.

Прекращай изображать из себя обслуживающий персонал для нее. Это верный путь потерять секс. Что это за курсовые ты ей делаешь и она еще высказывает тебе претензии. Максимум что ты можешь это пообещеть ей что-то сделать, если она будет тебя хорошо трахать. И естественно не сделать это, так как трахает она плохо. Ты должен жестко перетаскивать БЗ на себя. Ты обязан завести себе другую женщину тоже, чтобы перестать нуждаться в ее "уникальном" ресурсе

Опубликовано:
Почитал внимательно, мне кажется что тебе надо сбавить обороты. Ты скатываешься в ведомые, она все больше и больше начинает пытаться тебя прожать.

Понял тебя брат. Спасибо большое kofemachine. Будь рядом по-возможности. Значит я все верно понимаю, что "сливаю защиту".

Похоже на то, что она меня сейчас рассматривает как "запасной безотказный вариант", а сама находится в активном поиске. Ее бывший уже очень много накосячил с 1 апреля, ревнует как параноик, компьютеры ломает, доступ в инет ограничивает, вообщем ТФНит по-черному (что весьма очень и очень доставляет), по последней информации.

С другими ОЖП похоже перестал контактировать и она понимает что кроме нее у тебя никого нет и ты у нее на крючке. Не вижу вложений в тебя кроме секса, может не пишешь об этом?

Но ревность она проявляет, спрашивает ты дома или где? Или еще: дорогой, а где еще один презерватив их я помню 10 было в упаковке? (хотя десятый презерватив мы использовали раньше с ней). Или еще: милый, а откуда у тебя салфетки антибактериальные? (хотя это матушка приносила и забыла). Все это она говорила 20 апреля после траха.

Да и 3 недели на возврат - это мало, быстро ей дашься - быстро сольет, прикрываясь тем что ребенку нужен отец, а у тебя на фоне возникшей эйфории будет такой сильный психологический удар, что можно и сломаться.

Понимаю, спасибо. Посмотрю по обстановке. Насчет эйфории ты прав, я сейчас как "немцы под Москвой в 1941 году".

Вызвони блондинку что-ли, найди брюнетку, устрой соитие с рыжей. Игру "соперник" она тебе уже устроила, теперь твой черед устраивать ей игру "соперница".

Думается, если сольет в очередной раз, конечно же пойду в поле с чистой совестью, но она мне будет уже не нужна тогда, скоро лето, отпуск, займусь летним биатлоном, прикид обновлю, а то я пол года себе ничего не покупал.

P.S. В соседней теме почитал сколько ты всего девушке покупал. Это про нее? Я еще сильнее задумался над вопросом - а она как вкладывается?

Да, да это она самая... Это только так навскидку вспомнил. Сейчас она никак не вкладывается. Раньше тоже подарки дарила постоянно на праздники, сама ко мне приезжала, ночевала у меня много раз. По первому вызвону. Когда жили вместе показала себя очень хорошей и опытной хозяйкой, хорошо готовит, сама продукты покупала (когда я не успевал), секс каждый день, когда критические дни, удовлетворяла орально безропотно. Сейчас только секс.

Опубликовано:

Даже не думай ни о каком ЛТР с ней, тем более жить вместе. Секс-онли это максимум.

Прекращай изображать из себя обслуживающий персонал для нее. Это верный путь потерять секс. Что это за курсовые ты ей делаешь и она еще высказывает тебе претензии. Максимум что ты можешь это пообещеть ей что-то сделать, если она будет тебя хорошо трахать. И естественно не сделать это, так как трахает она плохо. Ты должен жестко перетаскивать БЗ на себя. Ты обязан завести себе другую женщину тоже, чтобы перестать нуждаться в ее "уникальном" ресурсе

Хочу все же попробовать ЛТР, очень много ресурса (материального, физического и морального) уже вложено. Хочу чтобы теперь вложилась она. Она во мне заинтересована пока. А насчет секс-онли, она уже таковой и является.

Трахается она хорошо, очень покладистая. По поводу БЗ все понятно, как чувствовал, что опять прогибаться начинаю (ух и сильная она). По поводу другой ОЖП, в принципе не проблема, но тогда чем я от ее бывшего буду отличаться, он ведь первый ее предал.

Пойду в душ и бриться. Глаза красные как у рака, всю ночь на родном форуме просидел "как на дежурстве" :) . Свидание сегодня с ней через 2 часа примерно. Da_V будет инструктаж?

Опубликовано:

Da_V, приходит от нее сейчас СМС: У меня отл за экзамен. Я ей ответил: Поздравляю! Умничка! А Ты боялась, только юбочка помялась). Я же говорил все будет зер гут. Какие будут инструкции перед свиданием? Сейчас сама перезвонила, голос такой покладистый, заискивающий, говорит так ласково, спасибо за поздравления, через 1,5 часа будет ждать меня на месте рандеву. Ох чует мое сердце, будет продавливать на тему "аренда квартиры и полный пансион парти ту". Я примерно знаю как себя вести и что и как говорить, но прошу все же инструкций. Кстати раньше рассыпался комплиментами, и милыми поздравлениями, она фыркала в ответ всегда. Сейчас поздравил с плоской шуткой и она очень мило отреагировала.

Опубликовано:
У меня цель ее вернуть и закрепить, один раз живем, я хочу ее жестко трахать максимально долгое время.

А пока она трахает тебя... по ресурсу в том числе.

Ее бывший уже очень много накосячил с 1 апреля, ревнует как параноик, компьютеры ломает, доступ в инет ограничивает, вообщем ТФНит по-черному (что весьма очень и очень доставляет), по последней информации.

У меня такая же информация про парня моей БОЖП, там еще круче. Но она в него вцепилась и боится потерять. В результате я понял что напрасно теряю время и ушел в поле.

Но ревность она проявляет, спрашивает ты дома или где?

А вдруг такой сладкий вариант перехватят?

Думается, если сольет в очередной раз, конечно же пойду в поле с чистой совестью, но она мне будет уже не нужна тогда, скоро лето, отпуск, займусь летним биатлоном, прикид обновлю, а то я пол года себе ничего не покупал.

Ага, то есть ты застопорился в развитии из-за ОЖП. Так это тоже слив себя. Работаешь как ее спонсор.

Да, да это она самая... Это только так навскидку вспомнил. Сейчас она никак не вкладывается. Раньше тоже подарки дарила постоянно на праздники, сама ко мне приезжала, ночевала у меня много раз. По первому вызвону. Когда жили вместе показала себя очень хорошей и опытной хозяйкой, хорошо готовит, сама продукты покупала (когда я не успевал), секс каждый день, когда критические дни, удовлетворяла орально безропотно. Сейчас только секс.

Это даже по меркам Москвы неплохое такое спонсорство, не олигарическое, но все равно.

Все остальное (что было и что стало) тоже показывает что ты спонсор.

Хочу все же попробовать ЛТР, очень много ресурса (материального, физического и морального) уже вложено. Хочу чтобы теперь вложилась она. Она во мне заинтересована пока. А насчет секс-онли, она уже таковой и является.

Хочешь еще ресурса влить? Куда? В 3.1415зду! Зачем? Она прыгает по 2 ум членам, ты хочешь с ней ЛТР. Тебе больше нравится быть первым или вторым, при условии что вас двое?

Трахается она хорошо, очень покладистая. По поводу БЗ все понятно, как чувствовал, что опять прогибаться начинаю (ух и сильная она). По поводу другой ОЖП, в принципе не проблема, но тогда чем я от ее бывшего буду отличаться, он ведь первый ее предал.

Да, за твои бабки она неплохо с тобой трахается, я согласен. Про бывшего ты знаешь только с ее слов.

Блин... ДОД упреждающий ей!

У меня похоже закончился подобный вариант кстати с одной девочкой. Как только девочка поняла что спонсора из меня не сделать, слилась сама. Контактов меньше, только пинги. Хочешь того же? Реально рассуди, здраво посмотри на вещи - а смысл? Трать время и ресурс на новых девочек.

Как свидание?

Опубликовано:

Сейчас отпишусь... :)

Благодарю, kofemachine за конструктивную и содержательную критику. Я согласен с тобой полностью. По поводу второго члена, сомнительное конечно утверждение. Тут немного сложнее, бывший раньше с ней очень жестоко обращался, физическое и психологическое насилие к ней применял, она заявление на него писала в компетентные органы (правда потом отозвала). Но это все было еще до появления меня. После меня он "плюшевый". Но она боится, что он ребенка против нее настраивать будет, у нее материнские чувства преобладают над всем остальным. Я бы давно, конечно расстался бы с ней, но все же "человек пропадает", она дрессируется постепенно. Кстати бывший в игнор ушел уже несколько дней. По поводу ресурса, а куда же сейчас без него в ЛТР? У меня все в рамках было без ТФНства. Секс был на втором свидании после соблазнения. Я конечно номер один сейчас для нее. Бывшего она динамит на все и с бывшего она ресурса больше получает. Бывший кстати у любовницы большую часть время проводит, он ОЖП не трахает (хотя гарантии нет конечно, я же не маленький все понимаю :)).

Свидание прошло хорошо. Встретились в кафе, потом пошли прогулялись по городу, сходили в парк, на речку пофотографировались. Я шаблоны поменял полностью (вспомнил себя в 90-е годы, разыгрывать даже ничего не пришлось, что доставило :)). Пыталась командовать, но я спокойно все пресекал, слушается. Смотрит с восхищением. Были провокации на неадекваты, очень грамотно пресек (детали я думаю не интересны). Потом проводил, о чувствах не говорили, я ей фразу обронил, мол если не хочешь быть со мной я пошел. Она меня за руку схватила. Потом вечером созванивались, когда я шел по улице и одновременно разговаривал с ней по телефону, ко мне подошла очень и очень даже хорошая цыпочка (брюни лет эдак 23), спросила у меня зажигалку, я культурно ответил, что не курю к сожалению. Кстати в кафе на меня девки смотрели очень даже (штук 3 наверное). Моя все слышала. Потом вечером она мне опять позвонила, и стала говорить, ласково так, как кошка мурлыкающая, милый, дорогой, я вот так хочу тебе что-нибудь приготовить, вообщем зондировала почву по поводу возвращения в арендуемую квартиру. Кстати она на бывшего опять жалуется, а я ей сказал, мол так тебе и надо.

Реально рассуди, здраво посмотри на вещи - а смысл? Трать время и ресурс на новых девочек.

Я же писал уже в посте, что я упрямый как осел. :) Черта характера. Хочу именно ее и все тут. :) Хочу ее выдрессировать и трахать как сучку драную. :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...