Перейти к публикации
пикап.Форум

Прошу помощи советами вернуть Любимую

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Стоп! Один момент, не знаю имеет ли отношение к делу, но мне вспомнилось. Она меня гипнотизирует, взглядом, по-особенному из подлобья смотрит очень часто и моргает медленно и улыбается так ехидно, но мило, я потом когда фотографии ее смотрю, сам не понимаю, что я в ней нашел? А когдя я рядом с ней, она для меня действительно принцесса моих детских грез.

Опубликовано:

Понимаете, в чем хрень...

Хотя вы и пишете, что хотите трахать ее как кошку драную, подсознательно мне кажется что хотите вы все-таки ЛТР с ней. Понимаю, эмоционально зацепила хорошо видимо, этим и притягивает. И когда спустя какое-то время вы поймете что ЛТР не выходит, потому как не собирается она того второго бросать, будет неприятно и больно. Не сломает ли это вас? А если и получится ЛТР - готовы ли вы зная такую ее натуру, простить ей это и ждать вложения ресурса в вас то есть возвращать, но стратегически, а не чтобы быстрый возврат показал ей что вами можно крутить?

Опубликовано:
Понимаете, в чем хрень...

Да... да... да... kofemachine. Все понимаю, прекрасно все понимаю. Отпишусь вечером есть новости интересные. БЗ свой сейчас повышаю также оперативно, как и вернул ее. Я сейчас на работе просто. Спасибо, бро. Ты главное мне мозги во время вправляй.

Вспомнил у нее целлюлит на жопе стал появляться. :)

Опубликовано:

:) нереальный объем ресурса вваливаешь ты в нее. По тексту почитал 2 твои страницы и вижу, что она тебя юзает...Она тобой манипулирует, а ты уверен, что ты ее строишь. Просто ей что-то очень сильно от тебя надо, поэтому если она не может тебя прожать, она начитает как ты пишешь "Мурлыкать" и это срабатывает. она тебя юзает как источник ресурса. Отношений ты с ней не построишь.

П.С.: и я бы тебе посоветовал прежде чем строчить советы другим, все же разобраться в своих отношениях, либо как минимум - писать советы более конструктивными и емкими.

Опубликовано:

Благодарю Вас за совет, MaRt765. А как же строить ЛТР без ресурса? Дилема... Я поставил себе цель вернуть ее, я ее вернул (правда, почти), но я же не целый год ее возвращал, как некоторые ребята возвращают. :)

П.С.: и я бы тебе посоветовал прежде чем строчить советы другим, все же разобраться в своих отношениях, либо как минимум - писать советы более конструктивными и емкими.

Можете баннить. Хозяин барин. С чужим уставом в монастырь не идут. Я человек адекватный. Все понимаю. :)

Опубликовано:
Благодарю Вас за совет, MaRt765. А как же строить ЛТР без ресурса? Дилема.
Без ресурса? Зачем без. Просто делай ресурс равным, если ты больше нее вкладываешь начинай меньше вкладывать.

Чем больше вкладываешь, тем больше забираешь. Выдерживай баланс.

Опубликовано:

Без ресурса? Зачем без. Просто делай ресурс равным, если ты больше нее вкладываешь начинай меньше вкладывать.

Спасибо Вам,haword за очень ценный совет, непременно буду руководствоваться им. Своеобразный баланс по ресурсу получается. Только Вот, думается мне если ОЖП проходит один сезон в одних сапогах, то наверное мой БЗ и моя ранговость будет в ее глазах падать.

Чем больше вкладываешь, тем больше забираешь. Выдерживай баланс.

Благодарю Вас MaRt765 за совет. Но только вот, что с ОЖП то брать кроме как ее тела и эмоций? Если получается ресурс мой, то от нее секс, дела по дому и покорность (в рамках конечно). Что так, что так. Коммерция в чистом виде.

• Советник
Опубликовано:

Стоп! Она тебе жена? Мать? Сестра? Нет? Так с какого ты должен в нее вкладываться просто так? Если она проходит этот сезон в один сапогах но купленных тобою то она должна быть только за это тебе благодарна и отработать эти сапоги по полной в пастели. Пойми, ценен тот на кого ты больше потратил. Тебе она ценна потому что ты ей с какого то перепугу накупил кучу сапог, но ты ей ценен только как поставщик ресурса и все, ибо она как я понимаю на тебя не тратиться. Если в ответ она бы тебе купила хорошие ботинки или кроссовки это было бы равнозначно. Вкладывание не должно быть копейку в копейку, вкладывание должно быть одинаковым по ресурсоемкости. Если она например получает в 5 раз меньше тебя то требовать от нее обратку за те же деньги не имеет смысла. Но такой же ресурс в процентном соотношении уже нормально. Поэтому чем больше она на тебя тратиться тем ценнее ты для нее будешь.

Опубликовано:
Благодарю Вас MaRt765 за совет. Но только вот, что с ОЖП то брать кроме как ее тела и эмоций? Если получается ресурс мой, то от нее секс, дела по дому и покорность (в рамках конечно). Что так, что так. Коммерция в чистом виде.

Ресурс это не бабло, ресурс - все, что ты можешь вкладывать в человека, включая эмоции. Ты сейчас ровно отдаешь ей свои эмоции и финансовый ресурс. Для нее все прозрачно и просто, раскачивай ее на эмоции, используя БД. делай сильную амплитуду и тогда ты станешь насыщаться ее эмоциями, а это придаст тебе и уверенности, и не будешь ощущать тебя опустощенным.

• Советник
Опубликовано:

На одних эмоциях далеко не уедешь. Вкладываться нужно тем что для нее дорого. Лишний раз попрыгать радостно и дать себя трахнуть это не так ресурсоемко как что то сделать приятное в ответ.

Опубликовано:

Да, согласен с Вами MaRt765. Спасибо за консультацию. Буду руководствоваться в практической деятельности.

Опубликовано:

Все понятно, haword. Вот смотрите она мне качественный трах по первому вызвону, люблю, целую каждый день. На все праздники адекватные поздравления и подарки (например ручка паркер на 23 февраля) при том, что сами понимаете девушка скромная (откуда она взяла эту ручку, для меня самого загадка). Когда я болел с температурой она дежурила у моей постели с лекарствами и медем. А Вы ее сразу осуждаете. И еще, когда у нее ребенок с температурой высокой был зимой дома у бабушки, она приехала ко мне на 2 дня! Понимаете? Я ей запрещал из-за меня ребенка больного оставлять, а она все равно приезжала. Вот что было, вот какие отношения. И кто еще в кого вкладывался больше, это еще вопрос. Я же ее искренне благодарил, заботу проявлял в ответ. Никогда даже о покупке отношений не думал. Никогда... Если бы не этот бывший с его шантажом с ребенком, то мы бы сейчас жили вместе.

• Советник
Опубликовано:

По поводу второго члена, сомнительное конечно утверждение. Тут немного сложнее, бывший раньше с ней очень жестоко обращался, физическое и психологическое насилие к ней применял, она заявление на него писала в компетентные органы (правда потом отозвала). Но это все было еще до появления меня. После меня он "плюшевый". Но она боится, что он ребенка против нее настраивать будет, у нее материнские чувства преобладают над всем остальным.

Ты строишь свои умозаключения на основе ее слов и своих чувств, а не фактов. У меня лично немалый свой опыт и опыт тысяч тем с этого форума. Не вяжутся у меня факты из твоей темы с тем как они тобою (с ее подачи) трактуются. Я лично думаю что на самом деле все происходило следущийм образом:

С мужем у нее были полноценные сексуальные отношения, но быт съел чувства. Ты был любовником с хорошим ресурсом и даже снял квартиру и собрался полностью обеспечивать. Так почему-бы не попобовать уйти от скучного мужа? Ушла, попробовала. Муж "проснулся" и начал тоже ресурсить "вернись, я все прощу". А любовник стал тфнить конкретно и чувства к нему пропали, едва появившись. Из двух тфнов был выбран тфн более старый и надежный + отец ребенка.

Далее любовник взялся за ум, тфнить частично перестал и поднял свою привлекательность. А муж все так-же нудит. Пока можно трахаться с обоими и удерживать обоих баранов, которые дают каждый свой ресурс. "Пусть победит глупейший!"

Такая версия, по моему мнению, полностью соответствует представленным фактам и не противоречит здравому смыслу и опыту.

Опубликовано:

Вы наверное будете удивлены Da_V. Но я с Вами солидарен, я думаю точно также. Но выберет она в конце концов более сильного самца (и этим самцом могу быть не я). Потому, что она ведь тоже не дура. Второй слив со мной не прокатит. Она это понимает. И я это понимаю.

Пока можно трахаться с обоими и удерживать обоих баранов, которые дают каждый свой ресурс. "Пусть победит глупейший!"

Исключать конечно ничего нельзя. Но есть одно но, у бывшего мужа серьезные проблемы с алкоголем и как следствие с потенцией от него любовница отказывалась не раз.

• Советник
Опубликовано:

Но выберет она в конце концов более сильного самца (и этим самцом могу быть не я).

Прочитал я в соседней теме, сколько ты материального ресурса вливаешь в эту женщину. Похоже что твой образ как спонсора, полностью перекрывает образ самца. Обычно одно противоречит другому. Тебе нужно больше давать эмоционального и меньше материально ресурса. Причем эмоцианальный лучше побольше с отрицательным знаком, не забывая о теории темной и светлой стороны.
Опубликовано:

Ты строишь свои умозаключения на основе ее слов и своих чувств, а не фактов. У меня лично немалый свой опыт и опыт тысяч тем с этого форума. Не вяжутся у меня факты из твоей темы с тем как они тобою (с ее подачи) трактуются.

+100

Полностью согласен. Мне тоже видится, что все совсем не так как она тебе вливает.

Послушай, ты не задумывался КАК может мужик шантажировь бабу ребенком, если мать НЕ ЛИШЕНА родительских прав? У меня в голове не укладывается как такое возможно. Если она не лежачий инвалид, не наркоманка и не алкоголичка, то при разводе 99.999% суд оставит ребенка с матерью.

Все эти сказки о шантаже только сказки.

И какая женщина будет жить с человеком, который её бьет, при том, что её это не устраивает. Да, тут в первую очередь она должна была подумать о ребенке и уйти от человека, который на глазах у ребенка избивает его мать.

Просто подумай, ты сам себя даешь обманывать.

Для ЛТР эта женщина не пригодна, но ты же не послушаешь.

И еще подумай о том, что беря женщину с ребенком, ты автоматически берешь ответственность не только за неё, но и за её ребенка. Ты фактически не жил с ним ( с ребенком) - два дня у тебя, два дня и отца и все это очень короткое время. Ты даже не представляешь каково это жить с чужим ребенком. Если женщина нормальная еще куда ни шло, но когда баба-потребитель, сочинитель разных сказок, но нафига она нужна, да еще и с ребенком?

Опубликовано:

Автор!А ОЖП работает?если да то где и кем!Неисключено что и на работе у нее найдется такой же как и ты!Примеров для этого очень много!

И наконецто пойми что 80% БЖ возвращаются к бывшим после того как нагуляются и попробуют других мч!

Опубликовано:
то при разводе 99.999% суд оставит ребенка с матерью.

Время встреч исходя из судебной практики как правило 50 на 50, но не всегда. Дело в том, что по достижении 12 лет ребенок сам вправе выбирать где ему жить. А этот бывший ОЖП психологическую войну объявил, ребенку мозги промываются хорошо. Тут еще один интересный факт наличиствует, самое интересное он заактивизировался только тогда, когда ребенок стал говорить мне: дядя Арон, мне у вас с мамой лучше жить, чем с папой. Папа пьяный постоянно и матом ругается, глупости всякие говорит. В остальном согласен с Вами nebushko. Благодарю за объективное мнение.

Неисключено что и на работе у нее найдется такой же как и ты!

Вполне возможно Roys, не спорю. Только вот давать мне по 2-3 раза в неделю регулярно и еще одновременно давать другим, я бы наверное это заметил по поведению.

Тебе нужно больше давать эмоционального и меньше материально ресурса. Причем эмоцианальный лучше побольше с отрицательным знаком, не забывая о теории темной и светлой стороны.

Золотые слова! Распечатываю и вешаю на стенку. :) Спасибо Da_V.

Опубликовано:
Вполне возможно Roys, не спорю. Только вот давать мне по 2-3 раза в неделю регулярно и еще одновременно давать другим, я бы наверное это заметил по поведению.

Никаких сослагательных наклонений, только факты пожалуйста. Бывало одна из моих любовниц из под меня уезжала к своему МЧ - и ничего.

Будь осторожен, предполагать лучшее - хорошо, но из опыта - неправильно. Начеку в такой ситуации и при таких входных данных быть гораздо лучше. И будь готов к любому раскладу. В том числе к тому что есть третий и ради него тебя сольют. Ну и про вливаение ресурса тебе дали поистину золотой совет.

Опубликовано:
В том числе к тому что есть третий и ради него тебя сольют.

kofemachine, конечно же у нее есть и третий и четвертый вполне возможно, но сейчас дает она только одному мне, это интуиция из моего практического жизненного опыта, я тоже не впервые пилотку нюхаю. Понятно, что она меня может слить, причем в любое время и на любой стадии отношений, это уже другой вопрос. Но, куда она с прицепом? Где найдет еще такого дурака и самое главное качественного трахаря как я? А то, что она бл...ть конченная, это же мне известно и так. Потом, она за меня серьезно взялась сейчас. У меня цель ее сломать, подчинить.

Опубликовано:

У меня цель ее сломать, подчинить.

Хреновая цель, ниочем.

Ну, сломаешь, ну, подчинишь, а дальше что?

Опубликовано:
Хреновая цель, ниочем. Ну, сломаешь, ну, подчинишь, а дальше что?

Согласен с Вами, nebushko. Да перспектив нет, я это понимаю. Но зато: я ее опустил за кидок, дал второй шанс и если она сольется в результате (а она сольется на 90%, но я к этому заранее психологически готов), то я уже ее возвращать (читай принимать) обратно уже не буду точно. Зато моя совесть будет чиста, и это будет не поражение, которое будет преследовать всю мою жизнь, а чистая победа. Важный психологичекий момент, в самооценке. Вы не находите, коллега?

Опубликовано:

я ее опустил за кидок

Чем опустил? Тем, что курсовые ей пишешь, по первому её требованию? Или тем, что спонсировал её нещадно?:)

дал второй шанс и если она сольется в результате (а она сольется на 90%, но я к этому заранее психологически готов), то я уже ее возвращать (читай принимать) обратно уже не буду точно. Зато моя совесть будет чиста, и это будет не поражение, которое будет преследовать всю мою жизнь, а чистая победа. Важный психологичекий момент, в самооценке. Вы не находите, коллега?

Победа будет, если ты забьешь на неё. Резко к ней остынешь и похоронишь в забвении. Начнешь встречаться с нормальной бабой. Вот это будет победа.

А то, что ты ТЫ считаешь за победу это та самая выхухоль, которая х%^ня.

Опубликовано:
Начнешь встречаться с нормальной бабой.

Согласен с Вами, но "нормальных баб" изначально и a priori нет. Их всех надо дрессировать после соблазнения. Единственное, что есть более выгодные варианты и проблемные варианты. Я конечно далеко не идеалист, но ничто человеческое мне не чуждо (как поговаривал классик). А рационализм в отношениях, это конечно же хорошо... Я это понимаю, но "человеческий" фактор учитывать тоже надо. ОЖП же не виноваты, что они ОЖП.

Чем опустил? Тем, что курсовые ей пишешь, по первому её требованию? Или тем, что спонсировал её нещадно?

Тут я с Вами вынужден не согласиться, коллега... Я четко понимаю, что такое ТФНство (многие наверное через это проходили, детская болезнь левизны) и что такое проявление определенной заботы в ЛТР. Грань здесь конечно же очень и очень тонкая. Думается так. И еще один момент это когда она меня сливает, а совершенно другой момент, когда я ее сливаю на опережение за ее косяки после возврата. Для нее это будет хорошим жизненным уроком за то, что меня не оценила (читай мой вклад в отношения). Если конечно она не пересядет на более выгодный член. Но это с долей вероятности процентов только на 50 что ли. Уж больно она невыгодная для ЛТР, как секс онли, то да. А оно ей надо? Ее тогда бывший вообще запрессует, если меня не будет рядом на горизонте. Все же в сравнении познается, вот она уже мозг свой включила и понимает весь казус. Риски очень велики с ее стороны. Я то, что теряю по сути? Я наоборот обретаю многое с ее забвением. Просто я то хочу человеком остаться, а не жлобом в отношениях. И еще, коллега, к тезису "чем опустил", так вот опустил я ее не курсовой и новыми крышесносами, это соблазнение по новой обратный алгоритм, опустил (условно выражаясь, да простят меня за сленг) я ее тем, что я не проглотил харчек от нее и от ее бывшего. Я их з а с т а в и л себя уважать и отвечать за свои поступки и слова. И теперь она там с тряпкой дома (кстати мы его с ней так и называем тряпка), а трахается она со мной как последняя сучка (вы что думаете, я ее теперь берегу что ли в сексе? До 1 апреля с.г. да берег, а теперь нет), а бывший подушку кусает и сделать-то ничего не может, что он скажет опять пшла вон ей что-ли? Ну пусть скажет, а она прибежит ко мне на ПМЖ (сегодня еще намекает). И с другой стороны, у нее корона с башки слетает периодически, как так мол, я же его кинула, слила, а он меня трахает как сучку драную во все места (по классике жанра я же должен ТФНэнить жутко на коленях и с соплями), бывший ничего сделать не может, а и надо ли, он то всегда будет как само собой разумеещееся. Ранговость у бывшего слетела ниже плинтуса сейчас. Ну а Васьки, что Васьки, кто от них застрахован? Васьков можно и подинамить и посливать, Васьков то много. Думается еще коллеги, вот, что если бы я использовал технику возврата сугубо "по уставу", то было бы следующее, игнор с моей стороны родил бы ее пинги через месяца 2-3 не меньше (а то и больше), она бы в это время отрывалась по-полной в Ебибтах и Птурциях всяких одна (она одна хотела когда-то "с пудружками отдохнуть", я то ей запретил), и с Васьками отжигала параллельно. Потом, конечно же она бы вспомнила о своем "рыцаре" (ой какая же я была дура, чего мне не жилось то с ним, он же меня оказывается лубит). И то все это далеко не факт, возможно бы и через год бы пинганула на НГ или ДР. Но я такой человек, что потом я бы ее побрезговал бы даже с презервативом в рот, не то, что бы что-то возобновлять. Полагаю, что применив комбинированную тактику, я сейчас и трахаю ее, а не жду пингов и пребываю в мечтаниях о ней. И тема бы моя остановилась на 3 посте.

Опубликовано:
Бывало одна из моих любовниц из под меня уезжала к своему МЧ - и ничего.

У меня тоже такое бывало в жизни и не раз... Но одно дело трах на 1,5-2 часа, а другое ночевки по 2 дня. И вызвон всегда на моих условиях. Причем, коллега, акцентирую внимание: вызвон всегда на моих условиях, динамо не было.

И еще, был случай из моей практики (и это не бахвальство, чистая правда) был я как-то в командировке года два назад в другом городе, со мной был товарищ по работе, ну как водится выпили немного (я то не поклонник, спортсмен, но компанию поддержал, неудобно как-то) сидим значит в отеле. Потом потянуло на баб, особенно моего напарника он женат 1 ребенок, ладно я парень холостой у меня совесть чиста, но он то женатик казалось бы (что жена не дает что ли). Вообщем он одевается и говорит, пойдем на улицу снимать, я ему говорю, зачем на улицу то? Я в отеле себе кого-нибудь найду. Он посмеялся и сказал: ну, ну желаю удачи. Я в ответ тоже улыбнулся и ответил: спасибо коллега, удача всегда пригодится и тебе того же. Я спускаюсь после душа в халате к портье в холл, там сидит цыпа брюни, буфера 3 размер, прическа каре, а ля франсе (френч) + униформа с бейджиком (что весьма доставило и подзадорило :) ) Коллега значится ушел проветриться, а я присел на уши портье, откалибровал, выбрал тему, нашел слабые места и ровно через 55 минут я ее уже трахал в бассейне (а она замужем, ребенок есть), кстати хорошо отсасывала с проглотом (что также доставило). Вообщем через 2 часа я уже спал в номере. А моего "коллеги" все нет и нет. На утро спрашиваю его: ну как у тебя дела то ночные с успехом все прошло? Он мне ответил с невыспавшейся физией: да какой там, и махнул рукой, снял каких-то там местных двух цып, они его развели на вино, шампуни и благополучно его продинамили в местом клубешнике, еще и чуть от местных трулялей не получил. Отказали, ресурса лишился, но зато хоть жив остался. Я чтобы уже до конца человека не расстраивать соврал (ложь во имя блага), мол тоже пошел в душ и спать лег, лень стало телодвижениями заниматься. :)

Опубликовано:
Согласен с Вами, но "нормальных баб" изначально и a priori нет. Их всех надо дрессировать после соблазнения. Единственное, что есть более выгодные варианты и проблемные варианты. Я конечно далеко не идеалист, но ничто человеческое мне не чуждо (как поговаривал классик). А рационализм в отношениях, это конечно же хорошо... Я это понимаю, но "человеческий" фактор учитывать тоже надо. ОЖП же не виноваты, что они ОЖП.

Есть стартовые данные человека. Потом может вылезти всё что угодно. Но у этой ОЖП даже стартовые данные гнилые.

Я наоборот обретаю многое с ее забвением.

Несомненно. Но ты не собираешься её забывать. И сам не замечая всё больше и больше вкладываешься эмоционально.

Просто я то хочу человеком остаться, а не жлобом в отношениях.

Хм, то есть, если ты прекратишь отношения с женщиной, которая сосет из тебя ресурс, которая проживает со своим бывшем мужем в одной квартире и с которой тебе не светит ничего хорошего будь она в качестве твоей ЛТРки, то это называется "жлобство"?

И еще, коллега, к тезису "чем опустил", так вот опустил я ее не курсовой и новыми крышесносами, это соблазнение по новой обратный алгоритм, опустил (условно выражаясь, да простят меня за сленг) я ее тем, что я не проглотил харчек от нее и от ее бывшего. Я их з а с т а в и л себя уважать и отвечать за свои поступки и слова. И теперь она там с тряпкой дома (кстати мы его с ней так и называем тряпка), а трахается она со мной как последняя сучка (вы что думаете, я ее теперь берегу что ли в сексе? До 1 апреля с.г. да берег, а теперь нет), а бывший подушку кусает и сделать-то ничего не может, что он скажет опять пшла вон ей что-ли? Ну пусть скажет, а она прибежит ко мне на ПМЖ (сегодня еще намекает). И с другой стороны, у нее корона с башки слетает периодически, как так мол, я же его кинула, слила, а он меня трахает как сучку драную во все места (по классике жанра я же должен ТФНэнить жутко на коленях и с соплями), бывший ничего сделать не может, а и надо ли, он то всегда будет как само собой разумеещееся. Ранговость у бывшего слетела ниже плинтуса сейчас.

То как вы его называете между собой НИКАК не влияет на ситуацию, которая есть на самом деле. Что там происходит на самом деле ты не знаешь. А вернее, думаешь, что знаешь. Только с её слов. В этом твоя ошибка.

Так и не понял КАК ты их заставил себя УВАЖАТЬ? Ну, трахается она с тобой, ну, и что? Уважение где?

С таким же успехом она трахается со своим бывшем мужем. Тоже непонятно, откуда такая уверенность, что между ними ничего нет.

С таким же рвением как она обсуждает с тобой своего бывшего мужа и называет его при тебе тряпкой, она может обсуждать тебя с ним и называть тебя при нем тряпкой убеждая его, что между вами ничего нет.

Я то, что теряю по сути?

Время. Свое безвозвратно потерянное время.

Опубликовано:
Есть стартовые данные человека.Но у этой ОЖП даже стартовые данные гнилые.

Думается, что ОЖПешки практически все одинаковые, за редким исключением, коллега... Ну не суть важно это в принципе.

Несомненно. Но ты не собираешься её забывать. И сам не замечая всё больше и больше вкладываешься эмоционально.

Отнюдь, коллега, забываю, очень хорошо забываю. Нет не вкладываюсь, только разве, что здесь в учереждении на форуме. :)

То как вы его называете между собой НИКАК не влияет на ситуацию, которая есть на самом деле. Что там происходит на самом деле ты не знаешь. А вернее, думаешь, что знаешь. Только с её слов. В этом твоя ошибка.

Так и не понял КАК ты их заставил себя УВАЖАТь. Ну, трахается она с тобой, ну, и что? Уважение где?

С таким же успехом она трахается со своим бывшем мужем. Тоже непонятно, откуда такая уверенность, что между ними ничего нет.

С таким же рвением как она обсуждает с тобой своего бывшего мужа и называет его при тебе тряпкой, она может обсуждать тебя с ним и называть тебя при нем тряпкой убеждая его, что между вами ничего нет.

Только интуиция, коллега. Заметьте,nebushko, я и не утверждал со 100 % уверенностью, что ее никто не потрахивает на стороне, я всего лишь предположил. Я же ее жестче трахаю. А что Вы предлагаете, ждать ее возвращения? Надо было мне тогда сразу ее оставить и забыть как страшный сон. Но я то ведь цель себе поставил: вернуть, сломать, выдрессировать, максимально как шлюху трахать, чтобы запомнила на всю оставшуюся жизнь. :)

А счего Вы взяли, коллега, что я скучно провожу с ней время... :) Когда еще такая возможность представится, принцессу превратить в шлюху. :)

Опубликовано:

Дави, судя по количеству текста, автор действительно играет роль. Но роль не ту кем он на самом деле является. Я и другие посты его почитал - теоретик пытающийся внедрить что то на практике - не более того. Какие то фишки прокатывают, но цельного образа нет. Образа альфа-самца. Такого желанного. Парень не без юмора и самоиронии, но как то все за кадром стоит. Много слов, текста, но очень мало сути. Aaroon, это я не для Дава пишу, а для тебя. Такое сложилось впечатление. Не обессудь.

Опубликовано:

Дави, судя по количеству текста, автор действительно играет роль. Но роль не ту кем он на самом деле является. Я и другие посты его почитал - теоретик пытающийся внедрить что то на практике - не более того. Какие то фишки прокатывают, но цельного образа нет. Образа альфа-самца. Такого желанного. Парень не без юмора и самоиронии, но как то все за кадром стоит. Много слов, текста, но очень мало сути. Aaroon, это я не для Дава пишу, а для тебя. Такое сложилось впечатление. Не обессудь.

Благодарю Вас за критику Crashm@ker! Весьма порадовали. А я и не утверждал никогда, что я чистый Альфа со своей ОЖП, заметьте. Я сдал с ней, до нее мне до ЛТР было все равно. Не собираюсь доказывать Вам то, что я практик. Кстати я ведь всю правду пишу. :)

Вы еще скажите, что я ее не вернул и не трахаю сейчас жестко. Завтра третий трах запланирован с момента слива меня 1 апреля. Видит Бог, говорю сущую правду.

Опубликовано:

Ну вот давайте по понятийному аппарату пройдемся? Коллега коллегу сразу поймет. У меня нормальная практика. С ОЖП проблем не было никогда. :) И что за игра в кошки мышки. Я же знаю что Вы наблюдаете. :)

Опубликовано:

Нет не вкладываюсь, только разве, что здесь в учереждении на форуме. :)

Твой финансовый вклад сейчас снизился, но сейчас ты делаешь ей курсовые.

А что Вы предлагаете, ждать ее возвращения?

Я уже писал. Её слить и завести нормальные отношения с нормальной женщиной.

А счего Вы взяли, коллега, что я скучно провожу с ней время... :) Когда еще такая возможность представится, принцессу превратить в шлюху. :)

Насколько я помню, цель была - ЛТР. Теперь цель - "превратить принцессу в шлюху". Чудесно. Удачи!

Опубликовано:
но сейчас ты делаешь ей курсовые.

Это забота. Не прогиб. Хотя попытки были с ее стороны. А как же ранговость, один Альфа тупой, другой интеллектуал (сочетающий быдляка иногда) :)

Я уже писал. Её слить и завести нормальные отношения с нормальной женщиной.

Задача опустить их всех всю эту семейку адамс. Нормальных ОЖП нет, я же уже писал выше в постах. :)

Насколько я помню, цель была - ЛТР. Теперь цель - "превратить принцессу в шлюху". Чудесно. Удачи!

А почему я должен отказываться от удовольствия опустить свою принцессу, которая слила меня? В ЛТР же тоже можно дрессировать. И вообще кто может дать гарантию, что будет идеальная ОЖП всегда?

Кстати она сказала, что я похож на Ганибала Лектора. Я долго смеялся. :)

Опубликовано:
И наконецто пойми что 80% БЖ возвращаются к бывшим после того как нагуляются и попробуют других мч!

Я думаю, это не тот случай, Roys. Да... и при том, статистика сами понимате вещь далеко не достоверная. Те кто возвращаются, обычно опять расходятся, я имею в виду браки. Вкус свободы... Вот, что их манит... Один раз женатик станет тряпкой, жена это запомнит на подсознательном уровне. Будет и 1-й уход и 21-й. Ну а количество возвратов (приходов) зависит от ранговости мужа. :) Вкус свободы их опьяняет им нельзя давать свободу, иначе можно проиграть. Но... Ни в коем случае не ревновать! Ни каких сцен, это их раззадоривает еще больше. Они будут давать Альфе так, как мужу не приснилось бы никогда. Вы не представляете. Один раз получив качественный трах, и они на него подсаживаются причем плотно. Даже если параллельно есть Васек, если Васек облажается в сравнении с трахарем, то Васек будет жалок в ее глазах. И еще из-за внутреннего чувства вины перед хозяином, а хозяин должен быть проницательным (но это профессиональный секрет, на это нужен нюх) харизматичным, ОЖП будет отдаваться с еще большей покорностью им это очень нравится.

Опубликовано:

Кстати я ее трахал и в кинотеатре и в ресторане и в парке. Думаю вряд ли она найдет такого Альфу, не наигранного, а именно Альфу. :) Они это чувствуют низом живота. Обмануть ОЖП выдав себя за Альфу, ну... знаете ли... Это черевато для самозванца.

Опубликовано:

Автор, тебя слишком много.

В Ваших словах есть доля истины... пАганый Кайот. Но всякое мнение a priori субъективно... Вы же не знаете как я ее соблазнял в начале... Вы же меня не знаете. :) Знаете сколько Альф сейчас сидит у нее в игноре, в том числе и бывший... Как напыщенные индюки... А трахаю то ее сейчас я... :)

Опубликовано:

Благодарю Вас пАганый Кайот! За столь содержательную критику и объективный взгляд. У меня с ней своя игра... Время покажет...

Опубликовано:

Крутизны хоть отбавляй!Если все так на самом деле!Автор может и темку прикрыть?С твоих слов Ты и так добился результата!Ты супер Альфа мега трахальщик от которого ОЖП незачто неуйдет!!!)))Миссия комплит!!Или всетаки нет?

Опубликовано:

Крутизны хоть отбавляй!Если все так на самом деле!Автор может и темку прикрыть?С твоих слов Ты и так добился результата!Ты супер Альфа мега трахальщик от которого ОЖП незачто неуйдет!!!)))Миссия комплит!!Или всетаки нет?

Операция вступила в основную фазу... :) ОЖП может уйти от любого... Если ее расслабить и расслабиться самому. Думается так. :)

закрыто за рекламу своих услуг

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...