Перейти к публикации
пикап.Форум

ДОД по глупости. Требуется помощь

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте, дорогие форумчане. Читал факи по антидоду, другие темы, но всё же хотелось бы рассказать Вам о моей ситуации и попросить Ваших советов.

Мне 22 года. ОЖП - 21. У ОЖП есть молодой человек, с которым она вместе уже более 4 лет. Она ждёт только его предложения и тутже готова выйти за него замуж. Она хорошо знает его родителей, да и её семья хорошо знает парня. Поэтому, по их словам, это всего лишь дело времени.

Так получилось, что я и данная ОЖП учимся сейчас в другом городе и с молодым человеком её разделяет расстояние. Живём с ней в общаге. И с ОЖП у нас начался роман. Поначалу я сам думал не затягивать, что вроде лезу туда, куда не надо, но чем больше я времени с ней проводил, тем сильнее влюблялся. Для того, чтобы ей было комфортно, я даже перестал флиртовать с другими девушками, начал вести себя по-другому. И наш роман затягивался. Причём её значимость всё завышалась для меня, а моя понижалась. Я не требовал, чтобы она рассталась с ним. Я просто получал удовольствие от совместного времяпрепровождения с ней и был рад, что она рядом.

Зимой она поехала назад к себе и пробыла дома недели две. Была со своим парнем. После этой поездки решила, что со мной пора завязывать, что роман нужно кончать. Приехала, начался холодок, а я наоборот заваливал ещё большим вниманием. Она мне как-то сказала, что я душу её своей заботой и как будто слежу за ней. Я чувствовал этот холод, чувствовал какой-то негатив, но старался не обращать на это никакого внимания. Продолжал ТФН-ить дальше. Начал ревновать. Она мне сказала, что видит меня как друга, но я будто не слышал. Продолжал любить её больше всех на свете и ничего не менял в своём поведении.

И тут, когда я этого совсем не ожидал, она мне начала "изменять" с другим парнем. Причём сначала делала это так умело, что я даже и не в курсе был. Потом как-то пропалил её. Дал ей время (про себя), надеялся, что придёт и попросит прощения, но нет молчала как партизан. Но я видел то, как она на него смотрит, как себя с ним ведёт. Потом я ей высказал, что не буду с тем человеком, который меня постоянно обманывает и ушёл. Потом сам вернулся, но общались как знакомые. Я не просил её вернуться, ничего такого. Но она, конечно же, видела по мне, что я всё ещё люблю её, а сама забавлялась с тем типом. Потом я начал игнорить её, не писал, не звонил. Потом как-то после одной пьянки зашёл к ней, разговаривали, она мне сказала, что думала, что я её уже забыл. Я начал к ней тянуться, а она ко мне. Провели ночь вместе. Потом я следующий день опять был с ней и сдал её значимость для меня с потрохами. Она поняла, что я ещё на крючке, что она ещё для меня многое значит. И начала холодеть снова ко мне. Причём как-то мне даже сказала, что не хочет заниматься со мной сексом, потому что потом чувствует себя виноватой передой мной и расстраивается. Она не хочет больше слёз, поэтому хочет отказаться от занятий любовью со мной. Но сама будет продолжать трахаться с тем кексом (мне она, конечно, это не сказала, но это итак ясно). Хотя говорит, что я ей очень дорог. Я ей наплёл, что я типа больше ничего к тебе не чувствую, что теперь всё будет по новому. Хотя, народ, я до сих пор её люблю.

Девушка умная. Очень классно пингует и играет в Б-Д. Причём всё так естественно выходит. Итак, чего же я хочу? Честно, просто хочется чтобы здесь была рядом со мной. Хочу повысить свою значимость в её глазах. А там как будет. Просто,честно, хочется набраться опыта выхода из ДОДа и по выравниванию БЗ. Так что буду рад тем, кто откликнется.

Опубликовано:

Почему-то, во всей этой ситуации мне больше всего жалко парня дев, с которым она 4 года. Еще не в браке, а он с рогами :D

А по теме - полное равнодушие к дев, как способ вернуть её внимание.

Опубликовано:
Просто,честно, хочется набраться опыта выхода из ДОДа и по выравниванию БЗ. Так что буду рад тем, кто откликнется.

Улыбнулся :)

Мое мнение - в игнор, саморазвитие и насыщенная жизнь. Она очень скоро запингует, игноришь пинги, раскручиваешь на Ближе или МегаБ.

P.S.: Да, и другие женщины обязательно ;)

Опубликовано:

игнор и секс другими девушками тебе доктор прописал. Принимать утром, днем и вечером.

принимать до тех пор, пока в голове не родится мысль "а нафига она мне сдалась эта шалава".

Опубликовано:

Да секс, я понял был, только после него она чувствует себя виноватой и расстраивается (кино и немцы ей богу).

Моё мнение- девку нахрен в топку!!!

Ты же видишь, её парень уже одел рога. Ищи нормальную.

Опубликовано:

Почему-то, во всей этой ситуации мне больше всего жалко парня дев, с которым она 4 года. Еще не в браке, а он с рогами :D

А по теме - полное равнодушие к дев, как способ вернуть её внимание.

Ты понимаешь, я не знаю, какие именно у них отношения с её молодым человеком в плане романов на стороне. Для девушки, как она говорит, измена - это нормально, если только для снятия сексуального напряжения. Но правда, как видишь, такое снятие потом может и в роман разрастись) Под полным равнодушием подразумевается ни писать, ни звать куда-нибудь, ни звонить. Она для меня обычная знакомая, девушка. Так? Просто понимаешь, осложняется всё тем, что живём в общаге, все друг у друга на глазах.

Просто,честно, хочется набраться опыта выхода из ДОДа и по выравниванию БЗ. Так что буду рад тем, кто откликнется.

Улыбнулся :)

Мое мнение - в игнор, саморазвитие и насыщенная жизнь. Она очень скоро запингует, игноришь пинги, раскручиваешь на Ближе или МегаБ.

P.S.: Да, и другие женщины обязательно ;)

Брат, просто действительно хочется попробовать выйти из этой ситуации. Самым простым было бы просто уйти, но я хочу получить опыт. Данная ОЖП, кстати, сама мне отвечала как-то подшафе, что лучший способ заполучить девушку - игнорировать её. Да и к тому же сейчас она считает, что я к себе в комнату никаких девушек не вожу, что я до сих пор хочу быть только с ней. То есть она уверена, что я только её.

Anbidexter, да ты прав насчёт игнора. Только позволь уточню. Итак игнор - это не звонить, ни писать; она - обычная знакомая, которая мне не нужна и которую мне не хочется. То есть стараться вести себя с ней как с обычной девушкой, к которой меня не тянет. Так? Просто я бы рад слиться на недельку, но учёба и тем более так как живу в общаге, то не получается полностью иключить контакт.

Rubber Duck и wlad33rus, секс был частый во время нашего с ней романа. Потом, с холодом, был всё реже. А под конец я вообще увидел, что она как будто бы не со мной (это было до того, как я ушёл от неё, в то самое время, когда у неё здесь другой появился).

• Советник
Опубликовано:

Девушка умная. Очень классно пингует и играет в Б-Д. Причём всё так естественно выходит. Итак, чего же я хочу? Честно, просто хочется чтобы здесь была рядом со мной. Хочу повысить свою значимость в её глазах. А там как будет. Просто,честно, хочется набраться опыта выхода из ДОДа и по выравниванию БЗ. Так что буду рад тем, кто откликнется.

Если выровнится БЗ ты готов на ней жениться? Или-же ты просто хочешь ее трахать, а женится на ней пусть ее рогоносец-жених? В зависимости от этого и должна быть выстроена стратегия.
Опубликовано:

Чуви, ты сам верно подметил, что это был всего лишь роман, тем более для нее, ведь у нее есть МЧ и то, что ты не знаешь как там у них складывается ничего не меняет.

Она считает, что романы на стороне это нормально-ее право, но ты-то понимаешь, что это значит? Надо оно тебе?

На счет игнора ты все правильно понял, но если тебе нужен бесценный опыт, то пиши ей красивые СМСки, дари цветы и подарки, оказывай побольше внимания-тогда она вскоре пошлет тебя на х...й и начнешь с самого нижнего уровня.

Опубликовано:

а

Если выровнится БЗ ты готов на ней жениться? Или-же ты просто хочешь ее трахать, а женится на ней пусть ее рогоносец-жених? В зависимости от этого и должна быть выстроена стратегия.

Da_V, я не готов на ней жениться. Сначала, когда всё было классно, даже подумывал, может она та самая, но потом видишь, когда проблема возникла (охлаждение отношений и я знал о том, что она с другим развлекается), то пытался вывести её на чистую воду, чтобы сама призналась. Но ни хрена. И после этого я ей уже не доверяю так, как доверял раньше.

Чуви, ты сам верно подметил, что это был всего лишь роман, тем более для нее, ведь у нее есть МЧ и то, что ты не знаешь как там у них складывается ничего не меняет.

Она считает, что романы на стороне это нормально-ее право, но ты-то понимаешь, что это значит? Надо оно тебе?

На счет игнора ты все правильно понял, но если тебе нужен бесценный опыт, то пиши ей красивые СМСки, дари цветы и подарки, оказывай побольше внимания-тогда она вскоре пошлет тебя на х...й и начнешь с самого нижнего уровня.

Да, брат, понимаю. Поэтому и отвечаю, что не готов жениться. Девушка не нагулялась. Была всё время с одним (с её МЧ), а потом уехала на вольные хлеба и тут началось)

Понимаешь, тут ещё об одном стоит рассказать. Когда у нас с ней был роман, то я с течением времени волей-неволей, но показывал, что хочу, чтобы мы уже были как пара. А её это начинало напрягать, ведь она хотела скрыть наш роман, хотя это, конечно, итак видно со стороны, когда у людей взаимная симпатия. Она говорила, что не может мне дать того, чего я хочу. А после её приезда из родного города это её ещё сильнее раздражало. А тот кекс, с которым она по сей день, не стал от неё ничего требовать в плане отношений. Он якобы просто друг. И влился он тогда, когда я начал дико ТФН-ить. На людях стараются не палиться. И её тянет к нему. Вот такая вот история)

пАганый Кайот, когда я очень сильно к ней привязался и мне с ней было очень хорошо, то иногда задумывался над тем, что же дальше исходя из всей сложившейся ситуации. И вот тогда у меня всплывала мысль, а может эта она. Хотя, естественно, понимал, что если она творит такое со своим парнем, то и я могу оказаться в такой же ситуации. Но я почему-то думал, что смогу на неё повлиять и изменить, если мы останемся вместе.

Arden, да, вот в ВС всё и дело. Просто всё хорошо было, а потом бац, как отрезали. И какой-то потерянный первое время был. Сейчас её значимость для меня снизилась, уже так часто о ней не думаю, но всё равно вечерами иногда тяжкие откаты бывают, но гашу их спортом. Но всё равно, положа руку на сердце, значимость ешё высока. Особенно после того, как был с ней в последний раз. Спасибо за совет. Сам ещё в самом начале задумывался, а стоит ли,но тянуло. Реально тянуло, поэтому во всё это и влез. Короче говоря, сейчас буду стараться получать удовольствие от общения с другими девушками. Переключу своё внимание на них. С даннй ОЖП буду вести себя как со знакомой. Но тут вопрос: кинестетику устремить с ОЖП в ноль или же продолжать кинестетить? Просто я привык с девушками немного кинестетить: коснуться в нужный момент, за плечико подержать, ну так по мелочи.

утро, может так оно и есть насчёт замены. Она говорила, что ждёт от него предложения, если получит, то тут же согласится. Про то, какие на самом деле у них отношения с её МЧ, я и сам не очень знаю. Говорит, что отлично его знает, что у него есть стержень, что хочет быть его женой. А сейчас, я так понял, рассматривает другие варианты. Причём сочетает приятное с полезным)

WindMusic, согласен полностью. Связывать себя с данной ОЖП в плане серьёзных отношений я не хочу. Я уже итак получил несколько седых волос от всей этой хрени. И знаешь, ей это нравилось, что я переживал, нервничал. А сейчас, действительно, буду флиртовать с другими и понижать значимость ОЖП. То есть буду наслаждать обществом других девушек.

Rubber Duck, про банан ты верно подметил =)

Опубликовано:

Это хорошо, что ты всё правильно понимаешь. Игнор и безразличие тебе в помощь!

П.С. Редактируй последнее сообщение для ответов, я так понимаю, что лимит исчерпан...

Опубликовано:

Во дает, на троих как пиз*ой орудует :)

Парня её рогатого мне аж жалко стало. Автор, скинь ему смсочку анонимную. Выручи человека. А то ведь так и будет потом всю жизнь пытаться её вагину откалибровать после других.

Тебе самому то не противно? Что больше девочек нет нормальных?

Трахай других. На эту забей пока.

Как ВС после ТnД наладится и тебе станет на неё пофиг - сама прибежит трахацо, я тебе гарантирую. А там уже решишь, надо ли тебе это "счастье".

Опубликовано:

Честно, у меня первое впечатление от прочтения было, как наверное, и у всех, - что за б*** эта девочка, ужас какой.

Потом подумала. А ведь мы знаем эту ситуацию только со слов автора, а у автора отношение не может быть объективным, ибо эмоции.

И, скорее всего, тут все совсем не так, как представлено в первом посте. Собственно, как описал, такие и советы. Если все точно так (собирается замуж за одного, и трахается параллельно со всеми, кто попросит) - она б***, забей.

А вдруг нет.

Может напрасно здесь все парня девушки так жалеют? 4 года и что? А ничего, вот именно. И зря вы его тут "без 5 минут мужем" обзываете, а девушку шалавой. Они не помолвлены, перспектив на это она не видит. Может и ждет от него "предложения", но уже подустала ждать-то. И понимает, что может не дождаться.

То, что она говорит автору про свои "отношения", - это она говорит. Конечно, надо показать, что все круто, а как иначе? Плакать, мол, скотина, 4 года , а замуж не зовет?

Никто не знает, как они себя ведут друг с другом, со свечкой не стоял.

Она созрела на левел-ап, а его все устраивает.

Поэтому девочка включила себе статус "в активном поиске".

Она просто ищет ему замену.

Автор на замену не потянул.

Поэтому тот, другой. А автор честно слит "в друзья".

Возможно, у автора и есть шансы, если правильно все сделает.

имхо

Опубликовано:

Утро, может это и так, только не важно уже! Ситуация-то вот она, и суть не в её парне. Решение одно-забыть про девочку и заниматься собой.

Опубликовано:

Честно, у меня первое впечатление от прочтения было, как наверное, и у всех, - что за б*** эта девочка, ужас какой.

Потом подумала. А ведь мы знаем эту ситуацию только со слов автора, а у автора отношение не может быть объективным, ибо эмоции.

И, скорее всего, тут все совсем не так, как представлено в первом посте. Собственно, как описал, такие и советы. Если все точно так (собирается замуж за одного, и трахается параллельно со всеми, кто попросит) - она б***, забей.

А вдруг нет.

Может напрасно здесь все парня девушки так жалеют? 4 года и что? А ничего, вот именно. И зря вы его тут "без 5 минут мужем" обзываете, а девушку шалавой. Они не помолвлены, перспектив на это она не видит. Может и ждет от него "предложения", но уже подустала ждать-то. И понимает, что может не дождаться.

То, что она говорит автору про свои "отношения", - это она говорит. Конечно, надо показать, что все круто, а как иначе? Плакать, мол, скотина, 4 года , а замуж не зовет?

имхо

Оправдывать ее не нужно. В таких случаях нужно экологично прекращать отношения раз не видит перспектив. Но ведь один член банан не отпустит пока не зацепится за другой, верно?
Опубликовано:

Автор, у меня была похожая ситуация, только декорации отличались.

Про то, что вы с ней будете вместе - забудь. Не нужно оно тебе: быстрая седина и инфаркт в 35 лет. Такие годятся только для секс-онли. Даже не вздумай отношения с ней строить. Ни о каком доверии и речи быть не может здесь.

Флиртуй с другими, эту игнорь пока. Покажи ты ей, что с крючка срываешься. Она к тебе и потянется, но только не заигрывайся, значимость её не завышай и трахай хорошенько.

Автор, скинь ему смсочку анонимную. Выручи человека. А то ведь так и будет потом всю жизнь пытаться её вагину откалибровать после других.

Не поможет, уверен. Чувак из-за своей "любви" очевидного не видит, пока сам не прозреет, ничего его не спасет.

Опубликовано:

Мда... женская солидарность чтоли?))

И что 4 года? Может МЧ видит её бля*овитость и думает: а надо ли оно мне? Я вот всегда думал, что сначала нужно расстаться и расставить точки над i, а потом включать статус "в активном поиске". Во-общем, если МЧ и вправду есть, мало что её может оправдать. А точнее, ИМХО вообще ничего.

имхо

И слава богу, что автор на замену не потянул, вот дерьма то наелся бы! Фух...

На что шансы есть? Жениться на девушке легкого поведения? Вот уж счастье то привалит))

Опубликовано:

вот смотри: 21 год, готовый жених,N-нное кол-во любовников, всё это формирует её сознание. Вы, ты и остальные, усиленно тянете её самооценку к её ЭГО, т.е. всё происходит так как она и предполагает.

Игнор даст результат, т.к. это заденет её ЭГО, но как ты,наверное,понимаешь, результат будет временный.

Самый главный вопрос, зачем тебе выходить из ДОДа? для опыта... (более глупый ответ тяжело придумать)

Опубликовано:

Мда... женская солидарность чтоли?))

Иное видение ситуации. Однобокий взгляд на вещи - зло, правда?

Оправдывать ее не нужно. В таких случаях нужно экологично прекращать отношения раз не видит перспектив. Но ведь один член банан не отпустит пока не зацепится за другой, верно?

Вот очень мне нужно оправдывать кого-то, кого я даже никогда не видела :)

Есть ваши представления, есть жизнь. Весь форум трендит: "в никуда они не уходят". Ага, наверное, в большинстве случаев. (Исключения есть, но такой путь для людей с железобетонной психикой, или когда совсем ужас.)

Это можно принять за суровую правду жизни, как это есть на самом деле. А тут, значит, в одной этой конкретной ситуации чтобы быть "не шалавой" девушке надо повести себя не так, как это обычно происходит.

Экологичность? Что? С чего бы это? Люди эгоисты, все только о себе думают и свои нервы в первую очередь спасают, поэтому все так, как оно есть :)

Впрочем, каждый думает, что хочет, доказывать никому ничего не хочу, меня просто ход ваших мыслей умиляет ^^

Опубликовано:

Утречко, что ж ты зацепилась за "быть или не шалавой"-дело оно не в этом. Парня слили и ему все советуют как быть. Кому-то показалось, что она шалава, кому-то нет все - высказывают свои мнения.

У девочки есть МЧ, а она трахается с другим и считает, что это нормально! Ты считаешь, что она не бл...дь, это просто суровая правда жизни-ход этих мыслей умиляет ))) Да, согласен, это реальная жизнь, но девочка то реальная шлюха и какая нахрен разница ждёт она предложения или не дождётся.

Опубликовано:

Для девушки, как она говорит, измена - это нормально, если только для снятия сексуального напряжения.

Улыбнуло... ))))))))))) пусть вибратор для этого купит.

Но правда, как видишь, такое снятие потом может и в роман разрастись)

Это не роман, это использование тебя как раз в качестве вибратора.

Под полным равнодушием подразумевается ни писать, ни звать куда-нибудь, ни звонить. Она для меня обычная знакомая, девушка. Так? Просто понимаешь, осложняется всё тем, что живём в общаге, все друг у друга на глазах.

Это значит отвечать только на нейтральные вопросы при встрече с ней, например если ли горячая вода в общаге, сложно ли сдать тому-то преподу, где вкусная еда и т.д. Без проявления какой либо инциативы на продолжение общения с ней. Плюс к этому поиск других занятий, чтобы отвлечься от неё.

Опубликовано:

Утречко, что ж ты зацепилась за "быть или не шалавой"-дело оно не в это

А из этого получаются 2 разных варианта, - в одном что-то можно сделать, в другом нельзя.

Только вот сейчас заметила, что автор пост выше редактирует, прочитала... и да, там реально все плохо.

Опубликовано:

Да один у него вариант-перестать бегать за человеком, которому он нахрен не нужен, отвлечься, собой заняться!

А кто она, надо ему это, не надо, 2 разных варианта-разберётся когда остынет. Сейчас-то зачем над этим заморачиваться?

Опубликовано:

Спасибо за то, что читаете мою тему и даёте советы. Итак с сегодняшнего дня я веду себя следующим образом с ней: первый ни пишу, ни звоню, если встречаю её, то общаюсь как с обычной знакомой девушкой, стараюсь не показывать, что меня к ней тянет ( с этим уже проще, чем раньше, так как уже больше месяца прошло, как я перестал с ней всё своё свободное время проводить).

Данная ОЖП активно общается по Скайпу и Контакту. Вопрос: мне в Скайп или Контакт вообще не выходить? Ну кроме, как с родителями по Скайпу пообщаться. Если она мне какие-нибудь сообщения оставлять будет, то не отвечать? Ну кроме нормального Б типа "я соскучилась, давай куда-нибудь сходим". Просто когда перед нашим последним сексом я её игнорил, то она мне сказала, что вот в Скайпе нет, в Контакт если выходишь, то редко и с тобой пообщаться не удаётся) Сказала, что начала думать, что забыл. Но хотя это пинг, конечно, был, но всё же)

Также с ОЖП ходили на танцы вместе (тут всякие тематические вечера устраиваются). Поэтому если предложит, то отказываться, ссылаясь на дела? Или же дать на танцах сильные эмоции (латиноамериканские танцы всё же), а потом "пропадать"?

И при общении с данной ОЖП кинестетику оставить на прежнем уровне (за плечико взять, за талию приобнять, ну короче не сильно кинестетить) или же в ноль устремить, а с другими наоборот продолжать кинестетить?

Ну а с другими девушками флиртую и получаю удовольствие от общения. Занимаюсь интересными делами и прокачиваюсь)

Опубликовано:

Данная ОЖП активно общается по Скайпу и Контакту. Вопрос: мне в Скайп или Контакт вообще не выходить? Ну кроме, как с родителями по Скайпу пообщаться. Если она мне какие-нибудь сообщения оставлять будет, то не отвечать? Ну кроме нормального Б типа "я соскучилась, давай куда-нибудь сходим". Просто когда перед нашим последним сексом я её игнорил, то она мне сказала, что вот в Скайпе нет, в Контакт если выходишь, то редко и с тобой пообщаться не удаётся) Сказала, что начала думать, что забыл. Но хотя это пинг, конечно, был, но всё же)

Не просто не выходить, а удалить все эти программы к чертовой бабушке. Ну или если уж с родителями по скайпу пообщаться нужно, то открой себе новый аккаунт и никому его больше не показывай.

Можно конечно и не отвечать просто на ее сообщения, но вот вопрос сможешь ли ты выдержать молчание? Нет? Тогда не экспериментируй.

Опубликовано:

Я вижу не остыл ты ещё ))) Согласен с Обамой, и никакой кинестетики с ней, а с другими не только можно, но и нужно!

Тебе надо ждать не нормальное ближе, а МЕГАБЛИЖЕ, и только на него можно ответить МИНИБЛИЖЕ.

Опубликовано:

Дополнение: на последней встрече, когда мне сказала, что не хочет секса, т.к. потом расстраивается, сказала что можно же ведь и просто общаться?!) А я ей сказал, что ничего к ней не испытываю (ну наврядли, конечно, поверила)и что теперь всё будет по-другому, так как начинаю с нуля.

У неё на выходных день рождение. Она его очень ждёт, тем более я как-то помню сказал, что лучше всех его отметим. От меня соответственно ждёт тоже какого-то подарка. На мой день рождения (начало нашего романа) подарила мне забавную вещь. На Новый Год я делал ей подарок, а она мне. На 14 февраля я подарил ей классную тему, но тогда у нас ужё был изрядный холод и она мне подарила то же, что и другим, то есть не выделила меня. Сначала думал сделать ей крышеснос, чтобы выделиться из толпы. А сейчас уже задумался, а зачем? Да обрадуется, да спасибо напишет, но это будет ею ожидаемо, мне кажется. Она ждёт, что я что-то клёвое ей подарю. Крышесноса не ожидает, но стоит ли? Как думаете?

wlad33rus, нет, ещё не остыл. Всё только в процессе. Просто когда перестал с ней проводить время, то читал факи, статьи, но с девушками другими всё же мало общался. Это была ошибка. Всё равно об ОЖП целыми днями думал. И естественно при встрече она чувствовала, что я ещё на крючке, причём крепко на нём сижу. Сейчас её значимость для меня снизилась, я уже с более прохладной головой смотрю на всю эту ситуацию и временами, что хорошо, у меня всплывает вопрос "А зачем она собственно мне нужна?". Сейчас понимаю, что ЛТР с ней заводить сейчас не хочу. Она не стоит того. Но чётко хочу поднять свою значимость и возможно добиться секс-онли. Но сначала - улучшение БЗ. Хочу, чтобы она снова меня сильно захотела. Для этого буду:

1) Вести себя как со знакомой, от которой мне ничего не нужно

2) Флиртовать с другими

3) Заниматься интересными мне вещами

Сейчас читаю Мэдисона. Классно про самоуважение написано. То есть буду идти вперёд)

Опубликовано:

День рождения - это хорошо. Ничего ей не дари, не поздравляй, и лучше даже на глаза ей не попадайся. Кто она тебе? Правильно, никто. Вот и веди себя соответственно.

Крышеснос - это тоже хорошо. Но только не сейчас и не на ее др. Эффект будет нулевой. Лучше через недельку другую. И то за это время ты еще десять раз подумаешь - а надо ли оно тебе.

Опубликовано:

День рождения - это хорошо. Ничего ей не дари, не поздравляй, и лучше даже на глаза ей не попадайся. Кто она тебе? Правильно, никто. Вот и веди себя соответственно.

Крышеснос - это тоже хорошо. Но только не сейчас и не на ее др. Эффект будет нулевой. Лучше через недельку другую. И то за это время ты еще десять раз подумаешь - а надо ли оно тебе.

Ты понимаешь, на глаза не получится не попадаться. Она позовёт туду своих здешних друзей, моих друзей и меня. У нас компания человек 10. Друзья её хорошо меня знают и мы много времени всегда вместе проводили, так что естественно когда у одного из нас днюха, то все как-то координируются, скидываются и покупают подарок, ну и разумеется приходят на день рождение. Так что скорее всего я поучаствую в доле на подарок, подпишусь на открытке как все и посижу немного на дне рождении, а потом свалю. Может я не прав? Крышеснос делать не буду и от себя дарить тоже ничего не буду.

Опубликовано:

Вижу, что идешь в правильном направлении ) На ДР забей полностью, как раз выделишься из толпы и это ее заденет, а значит будет думать о тебе (пусть и в негативе, но это не важно-нужно давать девушке разные эмоции).

Опубликовано:

А Вася на др тоже придет? И тоже будет на подарок скидываться? Тебя это не напрягает? Нет? Тогда валяй. Подарите ей плюшевого мишку, что бы глядя на него она вспоминала вас обоих: "А это от моих поклонников...ммм...как же их звали?..хоть убей не помню..."

Сходи лучше куда нибудь с друзьями лучше, да хоть на дискотеку местную, отличный способ с новыми девками позажигать. Ах они идут на др!!! Ну и хрен с ними, иди один - конкуренции меньше. Но не тащись за толпой, не делай тоже что и все, ломай шаблон. Пусть ОЖП побесится, так больше шансов запомниться чем после подарка в виде плюшевого мишки и твоего скучающего вида на ее др.

Опубликовано:

Барак Обама, своего "друга" она стопудово тоже позовёт. Да и тем более я этого парня хорошо знаю. Му тут поначалу с ним хорошо общались, а потом когда я узнал, что она с ним втихоря от меня сношается, то перестал с ним общаться. Ты понимаешь, я как узнал, то думал, что устрою им тут. Сразу брату позвонил, так как весь на эмоциях и спросил совета. Он сказал, чтобы я не делал глупостей. Я послушался. Парень видел, что мне херово, но даже и не попытался пойти со мной на контакт. И он как раз относится к этой компании из 10 человек. Я, этот парень, ОЖП и ещё несколько знакомых все живём в одном корпусе. Все друг у друга на глазах. После учёбы здесь вернёмся к себе, то есть я с данной ОЖП, её "другом" и большей частью остальных наших знакомых, буду продолжать учиться в своём инсте.

А как насчёт такой темы: я не поздравляю и ничего не дарю. В толпе не участвую. На глаза не попадаюсь. Она бесится и обижается, а дня через 4 после её дня рождения я приготовлю ей крышеснос. Он ей запомнится, а я после того как всё приготовлю и свои дела доделаю, то поеду к другу и на глаза ей попадаться не буду. Как Вам такой вариант?

Опубликовано:

А как насчёт такой темы: я не поздравляю и ничего не дарю. В толпе не участвую. На глаза не попадаюсь. Она бесится и обижается, а дня через 4 после её дня рождения я приготовлю ей крышеснос. Он ей запомнится, а я после того как всё приготовлю и свои дела доделаю, то поеду к другу и на глаза ей попадаться не буду. Как Вам такой вариант?

Вот вчера же вроде успокоился, даже план для себя составил:

1) Вести себя как со знакомой, от которой мне ничего не нужно

2) Флиртовать с другими

3) Заниматься интересными мне вещами

А сегодня уже про крышеснос думаешь через четыре дня (мало).

Следуй сейчас своему плану, ее игнорь полностью, после ее др смотри на ее реакцию, что-то мне подсказывает что она будет бурной и не заставит себя долго ждать. А тебе по барабану, тебе и так не скучно. Только ни в коем случае не извиняйся (вообще никогда не извиняйся), что чего-то там не сделал, чего-то там не подарил. Потом отпишешься, дальше видно будет что делать по обстоятельствам.

Опубликовано:

Сегодня был на встрече ( точно должен был там быть), где была ОЖП. Вначале поздоровались взглядами, я кивнул. После этого её игнорил, старался не смотреть, переключал внимание на других людей. Чувствовалось, что ей было не очень. Поняла, что я опять начал её игнорить. В конце встал и ушёл, на неё не смотрел и с ней не прощался, просто побыстрее ушёл, так как надо было к знакомому спешить. Не звоню, не пишу, в вконтакт не выхожу и не даю о себе знать уже два дня.

Пока с учёбой напряг, поэтому весь там. Ну и спорт. Классно отвлекает от всего.

Опубликовано:

Автор, зачем она тебе?

Делай Т10Д и не выноси себе мозги. Твой наигранный игнор а-ля "я обиделся, не смотрю на тебя, а вот теперь возьму и быстрыми шажками уйду" вызовет у неё разве что улыбку, или рвотный рефлекс. Ну или сочувствие. Игнорить надо с хорошим ВС. Тоесть чтобы она чувствовала, что без неё у тебя всё за*бись. А для этого нужно заниматься другими девушками.

Да, и вопрос остается в силе: зачем она тебе?

Опубликовано:

Про крышеснос не только рано, забудь пока вообще!!! Он ей может и запомнится, но и даст понять, что ты ещё зависим, т.е. ситуация не изменилась. А если ситуация та же, то покой хрен ей менять отношение к тебе? Ради зависимого от неё горе любовника? Сам посуди )

Опубликовано:

Автор, зачем она тебе?

Делай Т10Д и не выноси себе мозги. Твой наигранный игнор а-ля "я обиделся, не смотрю на тебя, а вот теперь возьму и быстрыми шажками уйду" вызовет у неё разве что улыбку, или рвотный рефлекс. Ну или сочувствие. Игнорить надо с хорошим ВС. Тоесть чтобы она чувствовала, что без неё у тебя всё за*бись. А для этого нужно заниматься другими девушками.

Да, и вопрос остается в силе: зачем она тебе?

Понял. Спасибо, Arden. Зачём? Хочу поднять свою значимость и чтобы она захотела меня. Стать призом.

Про крышеснос не только рано, забудь пока вообще!!! Он ей может и запомнится, но и даст понять, что ты ещё зависим, т.е. ситуация не изменилась. А если ситуация та же, то покой хрен ей менять отношение к тебе? Ради зависимого от неё горе любовника? Сам посуди )

Усвоил. Уже забыл) Спасибо, что советуешь.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Итак, обновление. В выходные и понедельник был у родителей. ОЖП на меня обиделась, что не поздравил вовремя и в понедельник прислала смс что-то типа "не знаю, знаешь ты или нет, но у меня был день рождения". День рождения она решила отмечать со всей нашей компанией во вторник после студенческого собрания. На этом собрании я должен был быть. До него она меня не видела, я появился только под конец и сделал сюрприз: неожиданно появился, поздравил с прошедшим ДР и подарил цветы. Знаю, что сделал неверно с точки зрения повышения значимости, но решил поступить по совести и поздравить человека. В среду к нам с другом приехали наши знакомые девчонки и мы начали тусить с ними. Пошли на следующий день в клуб, где я отлично потанцевал с одной из них, кинестетил и целовался. В клубе встретил наших с ОЖП знакомых и они были удивлены, что я с другой) С ними же поехали в другой город на выходные. В общем с ОЖП не было никакого контакта. Я проводил это время в своё удовольствие. Когда приехал, то встретились нашей большой общажной компанией и у ОЖП был расстроенный вид. То есть, короче говоря, ей вроде бы хорошо с её нынешним кабелём, но то, что я теперь провожу время с другими девушками и начал срываться с крючка, её расстраивает.

Опубликовано:

Цветы - зачем? Больше так не делай.

А так, в правильном направлении двигаешься, продолжай в том же духе.

Опубликовано:

Цветы - зачем? Больше так не делай.

А так, в правильном направлении двигаешься, продолжай в том же духе.

Очень сильно захотелось. Просто появилось желание, красиво завершить те отношения, которые у нас с ней были когда-то. Конечно, больше такого делать не намерен. Спасибо, что следишь за темой.

Опубликовано:

да, цветы конечно были лишними.

я думаю здесь выход один, как и раньше было написано. забить на неё, реально забить. а потом уже смотреть реакцию.

активно заниматься другими ОЖП, желательно у неё на виду) развивать себя по максимуму и в разных направлениях.

Опубликовано:

Тенденция конечно хорошая, но этими цветами перечеркиваешь достигнутые результаты.

Опубликовано:

Дорогие форумчане, а существует ли какая-то разница в тактике для получения секс-онли и возвращения ЛТР? Просто Da_V в самом начале мне написал, что в зависимости от того, чего я хочу (секс-онли или дальнейшие ЛТР), и должна строиться дальнейшая тактика.

Сейчас читаю "Парадокс страсти" и там говорится о том, что стоит продолжать общаться, сказать, что в том, что случилось виноваты оба. То есть должен быть постоянный диалог, в котором должны обсуждаться действия сторон, направленные на восстановление и укрепление отношений. ОЖП мне в начале апреля на нашей с ней встрече заявила, что не хочет со мной секса, потому что расстраивается потом и не хочет, чтобы я подумал, что отношения снова вернулись. Потом она мне написала, что старается лишний раз о себе не напоминать, так как не хочет ворошить прошлое. То есть она чувствует вину за совершённое. И у меня вопрос: если я хочу секс-онли, надо ли встретиться как-то с ОЖП и сказать, что мы оба накосячили и теперь начнём всё заново? Кажется глупо, но в этой книге так рекомендуется.

Опубликовано:

Кажется глупо, но в этой книге так рекомендуется.

Парадокс написал семейный психолог. там рассказывается как реанимируются семейные пары или ГБ, которые заинтересованы в продолжении отношений.

Опубликовано:

Кажется глупо, но в этой книге так рекомендуется.

Парадокс написал семейный психолог. там рассказывается как реанимируются семейные пары или ГБ, которые заинтересованы в продолжении отношений.

Согласен, там взяты за основу взрослые, здоровые отношения.

Опубликовано:

Ну я так и думал. Просто интересно было, может ли мне что-то помочь из этой книги. Короче говоря, это имеет смысл использовать, когда у тебя уже есть семья или ты в гражданском браке. Поэтому в моём случае (варавнивание БЗ) общение без обвинений, диалог и другие фишки, которые там советуют неуместны? Не стоит их применять?

Опубликовано:

Ну я так и думал. Просто интересно было, может ли мне что-то помочь из этой книги. Короче говоря, это имеет смысл использовать, когда у тебя уже есть семья или ты в гражданском браке. Поэтому в моём случае (варавнивание БЗ и возможно секс-онли) общение без обвинений, диалог и другие фишки, которые там советуют неуместны?

Во многом да!

Опубликовано:

Спасибо, wlad.

Ок. Ясно. Продолжаем игнор. Проблема просто в том, что меня не особо тянет на тех своих знакомых девушек. Бывшая реально лучше была. Но это нормально. Буду стараться знакомиться с теми, кто лучше ОЖП. На данный момент от бывшей нет ни звонков, ни СМС.

Опубликовано:

Сегодня будем отмечать день рождения моего друга. Там должна была быть ОЖП с её кабелём (на людях роман свой скрывают, как и мы с ней раньше), мои знакомые девчонки. Недавно узнал, что ОЖП с кабелём вечером уезжает сегодня куда-то на выходные. Поэтому на днюхе немного побудут и поедут. Честно, разозлился. Так и хотелось написать "удачно сьездить". Но сдержался. Решил, что на отмечание попозже подойду, чтобы ОЖП не видеть, а то точно что-нибудь выскажу. Как-то так. На днюхе буду стараться получать максимум удовольствия от общения с девчонками. Пускай через общих знакомых до ОЖП потом дойдёт, что я не расстраивался и не скучал.

Опубликовано:

Прочти Олега Новосёлова "Женщина.Учебник для мужчин."

На днюхе оторвись хорошенько )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 70

В запасе?

2. 70

В запасе?

3. 138

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

4. 89

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 89

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...