Перейти к публикации
пикап.Форум

ДОД по глупости. Требуется помощь

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Спасибо, wlad.

Днюха прошла отлично. Классно время провёл. Книгу Новосёлова сейчас как раз читаю. Понял, почему меня инстинктивно тянет к бывшей ОЖП. У неё высокая жизнеспособность (она хитрая, умеет играться, манипулировать, добиваться своего, активная, жизнерадостная). То есть она самая сильная самка на данный момент, которая у меня была и поэтому мой инстинкт, несмотря на то, что разум против, тянет меня к ней. Как только познакомлюсь с ОЖП лучше - инстинкт переключится на другую. Всё верно.

Вчера был в своей общажной компании. ОЖП там тоже была с кабелём. С ней я общался как со всеми. Правда один раз, когда что-то увлечённо рассказывал, взглянул на неё и непроизвольно улыбнулся. Также, когда сидела рядом, то во время рассказа по привычке начал чуть кинестетить (чуть дотрагивался). Сам кстати не сразу это осознал и удивился. В остальном - никаких признаков заинтересованности. Но почему-то внутри у меня была какая-то неуверенность. Не сильная, но была. На это скорее всего повлияло то, что по поведению ОЖП с её кабелём видно, что там всё в порядке. Без изменений пока. То есть её влюблённость никуда не делась, хотя старается это на людях не афишировать.

Сейчас первый раз за месяц позвонила и предложила на теннис сходить,но не вдвоём, а с ребятами. Я отказался, так как работать сейчас надо. Поболтали немного. Я на позитиве. В конце я говорю "Давай, пока" и первый кладу трубку, хотя она чего-то продолжала говорить.

Опубликовано:

Итак, обновляю свою тему. В пятницу работал в баре в студенческом кафе, ОЖП знала об этом и с утра прислала мне СМС, что если я увижу её кружку (она забыла её во время отмечания своей днюхи), то попросила её взять. Я поискал, не нашёл. Написал СМС, что нихрена там уже нет. И молчание. Ответного СМС сообщения со словами спасибо не последовало.

Вчера также работал в баре в студенческом кафе, она тоже записалась на мою смену и в итоге работали вместе. ПОзитивно с ней общался, подстёбывал. Кинестетил. Причём это было так естественно, что я могу сказать, что это было словно на автомате, неосознанно. Про поиски кружки ещё раз сказал, она ответила, что СМС получила, но потом дела и забыла написать. Но после общения с ней сильнейшим образом начался откат. Такого давно не было. И тут я зашёл в Скайп и написал ей:

Я: Ты тут?)

Она: ага

Я: Не отвлекаю?

Она: ну я щас сажусь кушать

Я: Ок. Приятного аппетита)

Она: спасибо. я потом ухожу

если что-то есть - говори

Я: )))

Я: Скажу при встрече) Сейчас не самое подходящее время =)

Я: Удачи завтра с отчётом. Не переживай, если что. Всё сделаем, всё выполним)

Вот такая вот хрень. Я типа пытался заинтриговать. Потом, конечно, жалел. Накосячил. Но буду исправляться. Как я вчера поглядел, то между ней и её кабелём связь ещё хорошая. Но не так как было, когда я "ушёл" от неё. Тут просто дело ещё в том, что она с ним и своими подружками уезжает с 9-ого по 15-ое мая. И я типа хотел повести себя в последние дни перед их отбытием так, чтобы она обо мне думала. Хотел заинтриговать. Сегодня я и она должны быть на студенческом собрании. Как-то раньше она рассказывала про то, что когда на неё один парень смотрел и буквально глаз не отводил. То её это зацепило. Это был для неё как вызов. Поэтому я подумал, что может на собрании попробовать такую фишку. Такой пристальный, пронизывающий взгляд. Это будет неожиданно для неё. Я такого ещё не делал. И может это её заинтригует. Как считаете?

Опубликовано:

Дружище, ты что творишь??? Ты разве не видишь, что опять скатываешься к бегатне за ней? Узнаю тебя начинавшего тему! Сначала цветы, потом слюни по скайпу. Завтра что? Предложение пойдешь делать? Нука просыпайся!!!

Ты же знал, что приглашение на теннис, кружка-это пинги. И повелся на них! Вот тебе результат: она в очередной раз убедилась, что ты все тот же зависимый слюньтяй. И общается с тобой соответственно, т.е. на отъ...бись.

Ты сейчас опять в начале темы, там и смотри советы. Они как раз подойдут тебе сейчас.

По поводу пристального взгляда - не прокатит в твоем случае. Какой может быть вызов для нее? Она прекрасно теперь понимает, что ты из себя представляешь.

Опубликовано:

Спасибо большое, wlad, что советуешь. Честно. Да, повёл себя как ТФН. Лоханулся, чёрт. Тут ещё просто проблемы с учёбой накатили. Но ничего, исправлюсь. Сейчас буду учиться напряжённо. Спорт. Просто знаешь, на какой-то момент времени вчера (когда начался сильный откат) мне показалось, что может нужно начать проявлять инициативу. А то так не верну её интерес к себе. Впрочем, это всё сопли.

А как думаешь, стоит ли какую-нибудь интригу создать перед её уездом? Написать что-нибудь интригующее или лучше вообще не рыпаться и с ней не общаться сейчас? Уезжает и фиг с ней, как говорится.

Опубликовано:

Да забей ты на нее. Она для тебя такая же девушка, как все остальные. Будет от нее сильное Б, тогда и будешь думать что делать. Звонки, смс, скайп - исключить. Захочет - сама тебя найдёт.

P.S. скатился опять на 5 шагов назад. А с каждым разом возвращать утраченные позиции всё труднее.

Опубликовано:

WindMusic, спасибо, что советуешь. Так и буду делать.

Ты же знал, что приглашение на теннис, кружка-это пинги. И повелся на них! Вот тебе результат: она в очередной раз убедилась, что ты все тот же зависимый слюньтяй. И общается с тобой соответственно, т.е. на отъ...бись.

Честно, я про пинг как-то не подумал, когда она на теннис со всеми позвала. Там мой друг в том числе пошёл, знакомые. Какой смысл этого звонка? Почему это пинг? Ну пошёл бы и поиграл с парнями, если было бы время и желание. Я просто под пингами всегда понимал, что позвонит, спросит как дела, куда пропал, что не пишешь и не звонишь. То есть всё в этом духе.

Опубликовано:

Пинг это попытка прозондировать тебя и ситуацию вцелом. Он может проявляться в любой форме в зависимости от фантазии ОЖП.

За примером не надо далеко идти. Вот смотри: она пишет тебе на счет кружки. На самом деле плевать ей на эту дурацкую кружку, ей важно понять, что происходит. Ты изменился, стал увереннее, подзабил на нее, уже не бегаешь как собачонка за ней. Вот она тебя и проверяет, действительно ли ты таким стал. Ну и лишний раз напомнить о себе.

Теперь давай посмотрим на результаты этой проверки. Начал ради нее суетиться, потом начал проявлять интерес, позитивное общение, кинестетика. До этого цветы. Ну а твоя сопливая переписка в скайпе окончательно подвела итог-ты нихрена не изменился, тот же зависимый ТФН.

Вот поэтому ты откатился в начало. И действительно сложнее теперь будет все восстанавливать. Поэтому лучше удалять все электронные контакты. Игнор и анализируй ошибки. А вообще только так и приходит опыт )

Опубликовано:

Спасибо, что разъяснил. Ты прав. Зато получил опыт с пингом. Ничего, прорвёмся, как говорится.

Опубликовано:

Ещё один пункт меня интересует. Когда я был с бывшей ОЖП вместе, то она раз 7 мне рассказывала про то, что вот её спрашивают, а пара ли мы или нет. На что она отвечала, что не пара. Я как-то не особо на это обращал внимание тогда, потому что был по уши влюблён и идеализировал её во всём. А вот неделю назад, когда в баре работали, то она опять мне начала рассказывать, что вот после того, как я ещё ей и цветы подарил, то все начали интересоваться, а пара ли мы. Опять она отвечает, что нет. Но мне показалось, что ей нравится мне это рассказывать. А мне признаться, надоело уже слушать эту херню. Причём она это и моему другу ещё вдобавок рассказала перед отъездом. Как думаете, для чего она это делает? И как следует мне прореагировать в следующий раз, если снова это услышу?

Опубликовано:

Во первых, это показатель твоей значимости для ОЖП. Что тут, собственно, тебе не понятно?

Ты для нее лишь небольшой романчик. Когда ты, наконец, это поймешь??? У нее есть МЧ, за которого она хочет замуж. И что ей сказать про тебя? Что любит тебя без памяти?

Как реагировать? Скажи: "Конечно не пара, никогда ей не будем и давай закроем этот вопрос!"

Опубликовано:

Во первых, это показатель твоей значимости для ОЖП. Что тут, собственно, тебе не понятно?

1)То есть тем самым она показывает, что моя значимость невысока?

2)Но нафига тогда она всё это не раз повторяет? Зачем перед тем, как уехать, ещё и другу это рассказала? ЧТобы я не забывал о ней? Или как?

Опубликовано:

Ну к примеру представь, у тебя девушка, скоро свадьба, есть любовница. Тебя спрашивают про ту, что любовница: "вы что, пара?" Что ты скажешь??? Да и самой любовнице, если она знает, что ты встречаешься с девушкой, что ты скажешь на вопрос пара ли вы?

Опубликовано:

Ну к примеру представь, у тебя девушка, скоро свадьба, есть любовница. Тебя спрашивают про ту, что любовница: "вы что, пара?" Что ты скажешь??? Да и самой любовнице, если она знает, что ты встречаешься с девушкой, что ты скажешь на вопрос пара ли вы?

Ну это понятно. Я понял твою мысль. Я - лишь небольшой роман на стороне и поэтому она, конечно, отвечает, что мы не пара. Но зачем она мне всё это рассказывает? Зачем ещё и другу моему это рассказала? ЧТобы я не забывал о ней? Или как?

Опубликовано:

Это удобная позиция!

1. Повышается самооценка в собственных глазах. Мы не пара, а он один хрен за мной бегает.

2. Ты знаешь свое место.

3. Все знают твое место и в случае кипиша с МЧ, она всегда может сказать:"да мы просто общаемся, у любого спроси, да хоть у него самого!"

4. Все вроде по честному в ее понимании. Ведь для нее измена - нормально, для снятия сексуального напряжения.

Опубликовано:

Ну да, согласен с тобой, Wlad. Самооценка действительно повышается, поэтому ей нравится мне об этом лишний раз рассказать.

Ну а так я сейчас весь в учёбе и спорте. Новосёлова почитываю, Мэдисона. На форум времени мало сейчас остаётся. Но как только разберусь с учёбой, то опять начну по-тихоньку прокачиваться. Вообще самое главное, наверное, что я пока извлёк, так это то, что общаться с девушками нужно только с позиции самоуважения. Сейчас вспоминаю свою косяки и прямо смешно становится. Спасибо, дружище, что поддерживаешь своими советами и всегда отвечаешь на мои вопросы.

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Сегодня позвонила мне, я перезвонил (т.к. мой кореш, у которого вечно денег на мобильном нет, мог попросить её набрать меня), она сказала, что всё уже узнала, что ей надо было и спросила чем я занимаюсь. Пингует по ходу пьесы)))

Итак, уважаемые форумчане, прошло время. Полностью я не остыл, конечно же. Всё равно чувства к ней остались. Но на прошлой неделе я поймал себя на мысли, что мне не только с ней отношений не хочется, но и секс-онли. Сначала после расставания хотелось всё вернуть, чтобы была в том числе и интимная связь. А сейчас я думаю, а нафига мне это секс-онли. То есть получается, что я буду доставлять сексуальное удовольствие человеку, который меня предал. А это мне теперь не нужно. Сейчас буду решать проблемы с учёбой и развиваться. Теперь вперёд и только вперёд =)

Опубликовано:

Автор, у тебя дела пошли на лад тогда, когда ты в клубе с другими девушками тусил. Но потом же ты сам слил вчистую, преданно отвечая на ее смски и звонки, она поняла, что хоть ты там с другими и целуешься - мысли твои все о ней. Если бы ты был мужчиной и ответил ей - не беспокой меня больше - у меня другая девушка, которую я люблю и уважаю - ты бы как минимум порвал шаблон преданного друга и вызвал бы у нее удивление, заинтересованность, ревность, чувство собственности. Она б через неделю тебя пингами закидала и в гости б завалилась для проверки.

Ты почитай сам свою тему - тебя качает из стороны в сторону.

Опубликовано:

Я вспонил свой первый пост в этой теме:

Да секс, я понял был, только после него она чувствует себя виноватой и расстраивается (кино и немцы ей богу).

Моё мнение- девку нахрен в топку!!!

Ты же видишь, её парень уже одел рога. Ищи нормальную.

А сейчас вижу, что ты сам теперь к этому выводу пришёл, и очень рад этому! Конечно у всех был такой период: любовь, страдания, откаты, сопли, несбывшиеся надежды и всё такое, и я через это проходил ) ведь на своих ошибках, когда прочувствовал, как грабли по башке приложили - лучше учиться, действеннее. Ведь приобретённый опыт - бесценен!

И помню свои следующие ЛТР, их уже я строил с учётом новых знаний, с позиции лидера, с позиции ведущего, иногда жёсткого. Я хочу сказать, что интересно смотреть, на то, как это работает... ты видишь, ей и правда это надо, чтобы её вели, ей руководили, принимали четкие решения, не боялись брать ответственность на себя. И она правда любит тебя. Вот с этой точки зрения тебе, я думаю, были бы интереснее новые отношения. Это как есть у тебя старый дом, ты думаешь: вот тут бы пристройку, тут бы перестроил...и новый дом ) думаешь: я бы вот даже на этапе планировке бы учел то и это и всё остальное.

Так что удачи тебе дружище, от души!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 70

В запасе?

2. 70

В запасе?

3. 138

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

4. 89

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 89

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...