kostya222 Опубликовано: 8 апреля 2012 Опубликовано: 8 апреля 2012 Ребят, вот такая история.Мне 23, ей 24. познакомились когда было по 17 лет.начали встречаться (причем она меня "подцепила", не я ее)получилось так, что уехали вместе учиться за границу (она в след за мной), и уже через полгода начали вместе снимать квартиру - в итоге прожили почти 5 лет на разных квартирах, вместе. Все было классно, нам все завидовали.ЛТР в общем - почти 6 лет.девочка реально была влюблена (особенно первые года), у нее очень сильные были ко мне чувства.я дурак - на это не обращал внимания и не ценил, и относился к этому как к чему-то обычному.прошло 5,5 лет отношений и задался понятный вопрос: "Что будем дальше делать?"на что я абсолютно честно ответил, что не знаю, впереди большие планы (которые действительно были) и все такое в этом духе. Что в определенном смысле дало ей понять, что наши отношения идут ни к чему, ну и что это сигнал для нее "покинуть корабль".ДОД, расстались почти месяц назад, она сказала что нашелся какой-то хрен, "который делает ее счастливой", я спрашивал - спала уже с ним - говорит нет (ясно, что свечку там никто не держал), но как выяснилось общались еще по нету и может редкими встречами месяца 3 уже. В момент расставания, вел себя как ТФН, каюсь, но потом по средствам форума сразу вроде бы выправился. Пингов пока как таковых конкретных с ее стороны не было пока, но 2 раза пришлось пообщаться по делу. Быстро, четко, у меня было один раз отличное настроение, второй раз было после большой неприятности со мной, но тоже разговор был коротким, по делу. "Случайно" проронил, что переезжаю - после этого сразу пришел 100% пинг по смс-ке "Как у тебя дела вообще?" - ничего не ответил. Думаю, вот может с опозданием на день что-нить ответить типа "Все супер" или вообще лучше молчать?Мое состояние: Первая 1,5 неделя после разрыва супер - полный "хер с ней", откаты не мучают, начал меняться, купил новых вещей, сменил имидж, нашел новую работу, начал строить планы, общался с новыми интересными людьми, маловато с ОЖП, но тоже были. А на второй неделе началась настоящая задница - откаты, еще жизнь в других сферах по башке так дала, что хоть стой хоть падай. Начал общаться с ОЖП появилось несколько перспективных девушек, которых можно разрабатывать в программе Т10Д, но как-то не особо пока тянет….Еще это чувство того, что человека обидел, тем, что так с ее чувствами поступил - она вкладывалась, а я не ценил.Что делать дальше не знаю. Вернуть хочется и не хочется одновременно. А вдруг уже с этим хером спала? Тогда точно нет. Игнорить? Понятно, что мне надо меняться и менять свою жизнь - этим я сейчас и занимаюсь. Но что с ней делать? по человечески мне кажется я поступил неправильно. И вообще в этой ситуации, стоит ли ожидать от нее пингов? Она ведь полагает, что я не настроен на серьезные отношения. (хотя я ей четко сказал, что дальше хочу строить отношения с ней, и хочу чтобы эти отношения уже были серьезными. Это было сказано тот вечер, когда мы расстались до того, как она сообщила, что у нее есть человек, который делает ее счастливым)П.С. если что неправильно описал или оформил - не ругайтесь сильно - я не волшебник пока только учусь.))
Варенье Опубликовано: 8 апреля 2012 Опубликовано: 8 апреля 2012 По моему она тебе просто уже не нужна)Вы пожили вместе и разошлись,никто никому ничего не должен,у каждого разные пути ну и все такое..)
InfectedBrain Опубликовано: 8 апреля 2012 Опубликовано: 8 апреля 2012 5,5 лет? предложения она от тебя ждала, а тебе это нахер не надо.А теперь у тебя защемило яйца, потому, что у нее появился кто-то на горизонте - тебе важно, спала ли она с ним - а значит точно защемление.Вывод: Она не нужна, оставь ее в покое. И лечи синдром защемления яиц
Arden Опубликовано: 8 апреля 2012 Опубликовано: 8 апреля 2012 Вернуть хочется и не хочется одновременно. А вдруг уже с этим хером спала? Тогда точно нет.Поражают вот такие кадры. Типа тебе можно Т10Д, а ей нет? Сделай массаж тестикул - может немного отпустит.И что тебе тут посоветовать? Ты же цель не указал. Сам не знаешь чего хочешь.Если совет из серии "как жить", то вот: живи себе дальше, развивайся, и её оставь в покое.То, что ты сейчас чувствуешь, это банально защемило яйца. Т10Д и не парь мозги ни себе, ни тем более ей, раз уж она счастлива со своим новым ухажером.
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.