Перейти к публикации
пикап.Форум

SOS! Как вести себя дальше?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго времени суток.Ситуация такова: 11 месяцев назад начал встречаться с девушкой. Мне 25,ей 22.Живём в разных городах(20 км). Инициатором отношений был я. По началу она говорила что просто очень хорошо ко мне относится,хотела просто дружить,на что я ей сказал что дружить у меня с ней не получится и послал в недельный игнор. Звонила,писала,не отвечал.Потом всё завертелось. Несколько сказочных месяцев. Говорила люблю,хочу за тебя замуж и т.д.,шли разговоры о совместной жизни. В какой то момент пошёл напряг в отношениях. По работе не мог к ней часто приезжать. А она сама не приезжала из принципа,типа это я к ней должен ездить,так как я парень. Напряжённость нарастала,пошли разговоры о расстовании. Попросила время подумать о нас,без звонков и смс,но не смогла удержаться и мы продолжали общаться,хотя я чувствовал уже холодок с её стороны. Решил перейти к решительным действиям и сделал ей предложение. Она отказала,мотивируя тем что как в человеке она во мне уверена,что меня любит,но вот как в человеке способном прокормить семью-нет. Есть постоянный средний доход. Её семья имеет достаток выше среднего и она привыкла жить на широкую ногу. После отказа спросил понимает ли она что это конец отношениям,она сказала что это моё решение. Созванивался потом,пережёвывали ситуацию и выясняется что ей помимо меня сделал предложение более обеспеченный человек,но она ему отказала. Должны были созвониться на днях,но не стал звонить. Молчу несколько дней. Есть ли будущее с ней? Тяжело,ничего уже не понимаю, Хочется всё таки чтобы она была со мной. Как вести себя в такой вот сраной ситуации? Буду рад любым советам.

Опубликовано:

Попросила время подумать о нас,без звонков и смс,но не смогла удержаться и мы продолжали общаться,хотя я чувствовал уже холодок с её стороны.

Классика. Потому что "отношений на расстоянии не бывает".

Решил перейти к решительным действиям и сделал ей предложение.

Решительный ТФНизм. Пожинай плоды.

Созванивался потом,пережёвывали ситуацию и выясняется что ей помимо меня сделал предложение более обеспеченный человек,но она ему отказала.

Просто так предложений не делают. Задумайся.

Буду рад любым советам.

Некст. Ищи деву рядом с собой, поближе, в твоём НП.

Опубликовано:

Классика. Потому что "отношений на расстоянии не бывает".

20 км это расстояние? :blink:

Я думаю стоит попробовать её убедить, что приезжать к тебе это не страшно, потому, что ты тратишь время на работу ради возможного вашего дальнейшего благополучия. Если это её не убедит, то стоит задуматься, а нужна ли она?

• Советник
Опубликовано:

Ну да, для Волгограда это не расстояние :)

Есть постоянный средний доход. Её семья имеет достаток выше среднего и она привыкла жить на широкую ногу.

ну и на что ты тогда вообще рассчитывал? на рай в шалаше :) такое только в сказках.

выясняется что ей помимо меня сделал предложение более обеспеченный человек,но она ему отказала

а этим цену набивает себе.

Выйдет на связь когда сама, скажешь типа занят сегодня. Пускай понервничает. Но если полностью перестанет общаться стобой значит не твое в принципе это.

Опубликовано:

Автор, сделал предложение - получил отказ, Все, в тотальный игнор ее до МегаБ с ее стороны. Какого ты унижаешься??? Найди уже у себя яйца или так и будешь подстраиваться под ее хочу/не хочу?

Выдержишь игнор, прибежит к тебе на задних.

Вкури тему о том как ОЖП и ее мама пытались прогнуть автора http://forum.pickup....pic=112134&st=0

Опубликовано:

Все давольно просто. Главное в голове разложи все по полочкам а именно

- отказ с её стороны

- растояние в отношениях

- Прямо тебе сказала что она тебе не по зубам. И если в будущем возникнут какие либо фин проблемы, вся вина будет положена на тебя. Будет грысть, орать, рвать и говорить что ты не можешь обеспечить

- Что за принцим не приезжать к любимому парню?!

- У неё был кто-то на стороне, не может человек так взять и предложение сделать. Либо она соврала об этом что бы поднять свою значимость. =) Она же востребованая =)

Решение. Прогнуть её. Если ты для неё что либо значишь, то увеличить чувство собственности до максимума. Таким же путем что и она делает, у тебя есть еще девушка которой бы ты сделал предложение. Ну или просто общаешься что бы были общие фотки хотя бы. Просто друзья. =)

Ждешь её мега ближе. А если подумать, то нах тебе она избалавоная нужна? Что бы твои деньги тратила?

Опубликовано:

- У неё был кто-то на стороне, не может человек так взять и предложение сделать. Либо она соврала об этом что бы поднять свою значимость. =) Она же востребованая =)

Не обязательно кто-то был, скорее всего сын знакомых/друзей её родителей.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

И снова здравствуйте,господа форумчане. С момента последней записи ушёл в полный игнор. 3 тяжелейших недели тишины. Вчера по делам фирмы уехал в командировку,она о ней знала.Позавчера вечером в контакте приходит сообщение:Бла бла бла,знаю что не должна писать,бла бла бла,хорошей дороги. Не ответил. На её странице сразу статус про то как это хреново быть слишком гордым. Вчера статус что любимую женщину надо добиваться. Вот так,молчу,курю факи,читаю книги,думаю как быть дальше. Слишком глубоко она мне в душу запала. Надеюсь всё таки выплыть. Жду советов,потому что мозг ещё не остыл,но над этим усиленно работаю.

Опубликовано:

Не обязательно кто-то был, скорее всего сын знакомых/друзей её родителей.

Если это сын знакомых/друзей, это не кто-то? )

Опубликовано:

Позавчера вечером в контакте приходит сообщение:Бла бла бла,знаю что не должна писать,бла бла бла,хорошей дороги.

Пошли пинги-это значит ты на верном пути ) Не поведись на них, иначе обсерешь все результаты.

На её странице сразу статус про то как это хреново быть слишком гордым. Вчера статус что любимую женщину надо добиваться.

Нехрен тебе лазить на её страницу!

Вот так,молчу,курю факи,читаю книги,думаю как быть дальше.

Тут молодца, только думами о том как быть дальше и с нами поделись )

Опубликовано:

И снова здравствуйте,господа форумчане. С момента последней записи ушёл в полный игнор. 3 тяжелейших недели тишины. Вчера по делам фирмы уехал в командировку,она о ней знала.Позавчера вечером в контакте приходит сообщение:Бла бла бла,знаю что не должна писать,бла бла бла,хорошей дороги. Не ответил. На её странице сразу статус про то как это хреново быть слишком гордым. Вчера статус что любимую женщину надо добиваться. Вот так,молчу,курю факи,читаю книги,думаю как быть дальше.

Ну, вот, задергалась. Молчи дальше. Пусть зреет, маринуется до Б. Дернешься первым, поведешься на пинги, все пойдет насмарку. Держись.

Опубликовано:

План действий у меня вот такой вот вырисовывается. Продолжать игнор,посмотрим что будет дальше. Виды на неё вполне серьёзные,так что ничего другого не остаётся,плюс морально постоянно настраиваю себя на то что если ничего с ней не получится-то ничего катастрофического не случится,блин так реально легче к этому всему относится. Спасибо всем кто следит за моей ситуацией,по ходу дела буду отписывать.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

очень хочется ей позвонить,высказать всё и сразу. Но гордость не позволяет. Месяц молчания. Результата ноль. Видимо девочка слилась. Обидно,грустно,лёгкие депресняки. Походу тему можно закрывать,спасибо всем за участие.

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Продолжение темы,теперь уже чисто в информативных целях,чтобы знали как делать не стоит и к чему это приводит. Всё пошло по **зде. 2 недели назад дабы скинуть груз с плеч употребил. накрутил сам себя,позвонил ей в 3 часа ночи,пообщались. она была в глубоком вахуе от моего звонка. слёзы,сопли с её стороны,я еблан,опять делаю ей предложение. опять ответ подумаю. думает,всё это время меня поддерживает в невесомости,3 дня назад позвонила и сообщила что нихрена у нас не выйдет,психанул,кинул трубку. сегодня не выдержал и опять ей позвонил. спокойно поговорили. она сказала что всё время,практически с самого начала она меня продавливала,а её надо строить,что я очень хороший.но дважды в этот омут она не кинется. сказала что будущего у нас нет,и если бы она так хотела замуж,то согласилась бы уже в первый раз. куда смотрели мои глаза раньше? пожалуйста,не надо только гневных фраз что лох это судьба,не был знаком с сайтом до неё. были ошибки,надеюсь в следующих отношениях этот опыт пригодится. всем успехов.

Опубликовано:

Ко всем так опыт приходит и то, что ты на практике это прочувствовал - лучше и действеннее!

Опубликовано:

надеюсь в следующих отношениях этот опыт пригодится. всем успехов.

Умные учатся на чужих ошибках. Хотелось бы верить, что из этой ситуации ты вынес для себя максимум опыта.

Опубликовано:

Автор,запомни,что коллективный разум на этом форуме всегда прав! А не твой мозг под воздействием алкоголя/наркоты, вдобавок когда защемление. Надеюсь твои слова:

,надеюсь в следующих отношениях этот опыт пригодится

не останутся просто словами,а будут приняты на вооружение.

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Всем привет,снова пришёл за советом. Продолжение темы вот такое вот:после последнего разговора с ней не звонил,не писал,но нет нет заглядывал к ней на страничку в контакте(знаю что не должен). В друзьях её нет,информация отображается только частично(статусы там,фотки,музыка). Моя открыта для просмотра,недавно пытаюсь заглянуть,бах-доступ закрыт,через два дня-опять открывает. К чему это,провокация?,проверяет мониторю я её или нет? Сегодня утром пришло "Привет." Чё это за йухня то такая? И как вести себя дальше в такой ситуации? Где то глубоко внутри понимаю что чувства к ней остались,а рядом с ними осталась и робкая надежда... Жду сторонней оценки. Интересно выслушать мнения.

Опубликовано:

пАганый Кайот,спокойно,не надо так безаппелятивно))) Мне просто интересно что это такое происходит и как она вообще может писать мне после всего что было. Если есть вероятность положительного развития событий,хотел бы этим воспользоваться. Если нет,тоже не умру.

Опубликовано:

Веди себя так же как и раньше - занемайся своей жизнью.

Да я собственно этим и занимаюсь,нашёл вторую работу,стал в разы больше читать,не только по вопросу взаимоотношений полов,привожу в форму одряхлевший организм))) Не для неё,для себя. А по поводу неё вижу две различные по сути тактики поведения. 1ая-игнор до реального МегаБ,каковым в её случае может быть только её личный приезд ко мне. 2ая-обозначить ей что мне на неё пох и я не знаю что ей такого сделать чтобы я изменил своё такое к ней отношение. Кто что думает по этому поводу?

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Всем привет,это снова я. На БОЖП забил,перестал не то что лазить к ней на страницу,но и мысли о ней перестали беспокоить . И вот какая странная штука получается. Как только я пришёл в гармонию с самим собой,она активизировалась. Под авой лайк поставила,три дня приходит привет,как дела и т.д.? Я то конечно игнорю эту хрень. Вчера всё таки ради интереса зашёл на страницу к ней,куча грустных статусов,а теперь статус стоит: Совсем другая... Вечером был один пропущенный. Стоит ли отвечать при следующем звонке? Насколько я понял по имеющейся информации она и сама не рада что всё так получилось и я при этом ушёл из её жизни Может дать ей шанс попробовать меня вернуть? Ко всему происходящему отношусь крайне спокойно(аж самого себя приятно удивляю)))

Опубликовано:

Перечитай свой первый пост. Подумай, а хочешь ли ты видеть ее в своей жизни? Если да, то можно и шанс дать, на твоих условиях (что бы она в тебе уверена была, взаимные приезды к др др и т.д.).

Начинай с малого - общение, секс а дальше будет видно.

Опубликовано:

Что ты хочешь от нас услышать: стоит ли ее возвращать? Это сугубо твое дело.

Другое дело, если хочешь, тогда делай все грамотно. Иначе ситуация повторится.

Вкури тему http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=111200&st=0 Там этот момент подробно расписан.

Опубликовано:

Kortic,спасибо за тему,прочитал полностью,позновательно. Не вся,но первая половина сильная. Чувствую 2 месяца игнора это в принципе то ничего значительного. Рано ещё с ней на контакт выходить. Буду молчать,да и некогда пока этому время уделять,забот полно. А дальше видно будет. По ситуации,если что отпишусь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 160

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

2. 2581

ФИЛЬМЫ - все обсуждение фильмов только сюда

3. 160

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

4. 69

Знакомство в больнице.

5. 86

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...