Популярное сообщение Ruter 2 402 Опубликовано: 12 апреля 2012 Популярное сообщение Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2012 Всем привет Список мест подойдет, как для процесса соблазнения, так и для того, чтобы разнообразить ваши ЛТР. Кино - не для первого свидания, так как там не поговоришь, но впечатлений можно получить море. Желательно искать кинотеатры, где на последнем ряду места смежные. Это удобно для кинестетики и поцелуев, в отличии от обычных мест, когда вас разделяет подлокотник. Для просмотра выбирайте комедию, мультфильм или мистику. Данные жанры создают нужный эмоциональный фон, да и самому будет интересно посмотреть. Стоит ознакомиться с фильмами заранее - читайте рецензии (кинопоиск в помощь). Есть еще фишка: в некоторых кинотеатрах проходят различные фестивали нестандартного кино, это когда крутят определенные фильмы (национальные или короткометражные фильмы). Цена: 300 - 700 рублей. Кафе - многие парни путают кафешки с различными пабами или барами, где они с друзьями пьют пиво. В такие заведения ни в коем случае вести девушку нельзя: много народу, шумно, прокуренный зал и крики пьяных мужиков, обслуживание там так же желает лучшего. Лучше потратить одну пару выходных на поиск подходящего кафе и стать там частым посетителем. Обслуживание должно быть быстрым, атмосфера уютной: легкая фоновая музыка и приятный стиль, а также приемлемые цены. Я заказываю себе обычный кофе, девушке предлагаю латте и десерт по ее вкусу. Старайтесь выбирать кафе закрытого типа, чтобы было меньше любопытных глаз. Цена вопроса: 300 - 600 рублей. Кальянная - уютные кабинки с мягкими деванчиками, где играет приятная музыка. Вас с девушкой никто не тревожит. Вы и девушка в полном релаксе. Вобщем все условия для приятного времяпровождения, так же это неплохое место для фаста. Кальян бывает разным, вкус вы подбираете индивидуально вашим пристрастиям с девушкой, а вот на чём он будет так же решать вам, но мой совет лучше брать на вине, к уровню расслабления +100500, но есть риск головной боли. Так же, обычно есть уже готовый список кальянов, там тоже бывают стоящее вещи. Цена вопроса: 600 - 1500 рублей. Аквапарк - неординарное времяпровождения, лучше идти в компании с еще одной парой. Детская радость и куча весёлых криков обеспечены, особенно, если кататься с девушкой вместе. В аквапарках обычно присутствуют сауны, эмуляторы для сёрферов, сногсшибательные горки. Главное, это никогда насильно девушку не тащить на горки, будет только хуже. Не забывать следить за своей и её безопасностью. Цена вопроса: 500 - 1000 рублей. Зоопарк - уровень зоопарка зависит от вашего города, так же не стоит ходить туда зимой, когда все звери бродят там как убитые, только грустно за них станет, а вот летом самое то. Можно покататься на верблюдах, на лошадях, пострелять в тире, покушать сладкую вату, подразнить попугая, покормить зверушек, покидаться бананами в обезьян, отдохнуть на небольшом участке природы посреди города. Как подраздел зоопарка, существует "Трогательный зоопарк". Это помещение в каком-либо здании, где расположены вальеры и клетки с маленькими и средними животными, например, свиньи, барашки или страусы. Цена вопроса: 300-700 рублей. Дельфинарий - почти то же самое что и зоопарк, но только экзотичнее. Можно поплавать рядом с дельфинами, потрогать тюленей и морских котиков, понаблюдать за морскими созданиями, в некоторых даже больших черепашек показывают. Цена вопроса: 500 - 1500 рублей. Дендрарий - это зоны отведенные для культурного отдыха на природе, обычно там можно понаблюдать за красивыми растениями, редкими деревьями, вобщем атмосфера очень располагающая для прогулок с девушкой. Цена вопроса: бесплатно, за исключением некоторых частных зон. Музеи - на первый взгляд звучит скучно, но это далеко не так. Одно дело ходить в музей в школе или в институте, другое дело с девушкой. Да особо там не повеселишься, но вот можно узнать много нового, нестандартного, что неплохо совместит приятное с полезным. У меня в городе есть "Музей социалистического быта", там представлены экспонаты жизни времён СССР, сколько с девушками не ходил всем очень нравилось, мне правда приходилось делать удивленное лицо, но это не беда. Во многих музеях есть возможность приобрести что-то оригинальное, допустим древнюю цепочку или значок, так же интересно пофоткаться бывает. Нужно искать оригинальный музей, а лучше приходить в особые дни выставок. Я бывал в музее на выставки популярных эротических фотографов, девушка прифегела, когда я туда ее привел, но нужный настрой сработал Цена вопроса: 70 - 600 рублей. Выставки - это далеко не одно и то же, что музеи. Выставки обычно гастролируют по городам, многие бывали на выставке кунсткамеры Петра Первого, так же есть выставки восковых фигур, живых африканских бабочек, где их можно потрогать вместе с ядовитыми скорпионами. Достаточно просто читать газеты или сайт с новостями и афишами вашего города, каждую неделю что нибудь интересное попадается. Цена вопроса: 150 - 600 рублей. Конные прогулки - лучше всего выбирать не городской ипподром, а места за городом, там природа и намного красивее. Я бы советовал самому научиться хорошо кататься, чтобы можно было покататься наедине с девушкой, а не с инструктором, который будет только мешать. Цена вопроса: 500 - 1000 рублей. Автодром - сюда же входят картинг, гонки, дрифт. Это развлечение для рискованных людей, которые любят адреналин. Мало девушек готовых согласиться на такого рода отрыв, но если вы их нашли, то вам повезло, мне попадаются редко, которые готовы проехаться со мной в дрифте или покататься на скорости в 220 км/ч, естественно все это делается на специальных площадках, где я могу быть уверен в безопасности себя, девушки и первой жены(машины ). Конечно без должных навыков туда соваться не стоит, если только понаблюдать. А вот сходить на картинг стоит, это довольно увлекательно и интересно. Цена вопроса: 1000 - 5000 рублей. Клубы - тут я ничего сказать не могу, с девушками в клуб не хожу, считаю это затеей мягко говоря не в моем вкусе, но мало ли, вдруг кому понравится танцевать с девушкой в толпе кучки других людей. Цена вопроса: 300 - бесконечности рублей. Флэшмобы - а вот это мое самое любимое развлечение на которое можно ходить как с девушкой, так и с друзьями, веселье обеспеченно. Думаю, что это такое многие знают, а вот участвовать самому - другое дело. Танцевать среди сотни людей в один ритм - круто, устраивать водные битвы в городском парке около фонтанов и обливать всех на пару с девушкой - очень круто. Обычно есть официальные группы в контакте. Цена вопроса: нуль Достопримечательности - бывает такое, что никуда идти и не охота, а вот прогуляться можно, на этот случай у меня есть свой список интересных достопримечательностей моего города, советую и вам такой подготовить. Те места, которые мало кто знает, но они увлекательны, вот там можно побродить, поболтать, удивить девушку твоими талантами гида. Цена вопроса: билеты в метро и автобусах / литров пять-десять бензина Игровые автоматы - не азартные, а обычные, в которые сейчас играют дети в торговых центрах или специально построенных залах. Вот там мне очень нравится, есть все варианты развлечений на пару с двушкой: пострелять, погоняться, потанцевать, подраться, посоревноваться. И не думайте, что это для детей и на вас будут косо смотреть, может и смотрят, но мне лично похер, с кем бы не ходил, от суровой девочки до ванильной модели всем нравилось. Цена вопроса: мне 1000 рублей хватало на 2 часа. Концерты - а вот это тонкая вещь, я ходил только с ЛТРкой, так как наши музыкальные вкусы совпадали и мы получили море удовольствия, а затем ещё усилили накал страстей позже, поэтому если уверенны, что девушке будет нравится концерт, то вперёд. Цена вопроса: 500 - 6000 рублей. Театр, опера и разновидности - я в театр редко хожу, а в опере и то раза два был, но как вариант тоже неплохо, бывает действительно интересные спектакли, можно увидеть звёзд нашего кинематографа. Цена вопроса: 150 - 1500 рублей. Экстремальные виды спорта: Воздух: самолет, вертолет, воздушный шар, параплан. Прыжки: с парашютом, с веревкой, с тарзанки, на батуте. Земля: багги, мотоцикл, квадроцикл, горный велосипед, джамперы, скейтборд, сноуборд, горные лыжи, зорб, снегоход. Вода: катер, гидроцикл (аквабайк), яхта, скутер, дайвинг, кайтинг, виндсерфинг, водные лыжи, доски, вейкборд, аквазорб, сплав, тюбы. Туризм: горы, пещеры, скалолазание, поход. Игры: пеинтбол, лазертаг, страйкбол, хардбол. Наблюдать, как твоя девушка бегает внизу и суетится пока ты готовишься к прыжку с 14 этажного дома порой весело, да и её эмоции неплохо прокачаешь, при желании может прыгнуть сама. Или на зорбе зимой кататься прикольно, столько криков, а если ещё и аквазорб, так вобще жесть. Походы - а вот это очень сближает скажу, но лучше идти в компании на пару дней, продумать маршрут, организовать запасы и вперёд. Цена вопроса: очень разная, кому надо тот узнает. Пейнтбол - так же для развлечения в компании, но можно и тет-а-тет, увлекательно, интересно и развивает дух соперничества, можно от души за всё ей по попе настрелять и не поддавайтесь на ее крики, меня так обыграли Цена вопроса: 500 - 1700 рублей. Городские мероприятия - очень хорошее время для развлечений, но лучше посреди дня, под ночь в городе будет кипишь, кого-то убили, кого-то сбили и.т.д, вам негатив не нужен. Но бывают интересные вещи, например водные гонки Ф1 у нас недавно были или фестивали. Цена вопроса: по разному. Пикник - да-да, прямо как в америке, летом это очень хорошо, большое покрывало, куча еды и дорога, природа и только вы вдвоём. Цена вопроса: 1000 рублей. Другой город - бывает по разному, можно на машине уехать, а можно на автобусе или поезде, тут можно многое сказать, но блин, это не описать, особенно если ехать автостопом, переживаешь и огонь и воду и медные трубы. Цена вопроса: 5000 - 15000 рублей. Цирк - комплекс зоопарка и игровых автоматов в одном лице, все зависит от той программы, которая сейчас идет, я в обычную городскую не хожу, а вот на Цирк Дюсалей не пожалел что сходил. Цена вопроса: 800 - 1500 рублей. Обсерватория / планетарий - это эпично. Есть и музей и само обзорное мероприятие. Всё, как в фильмах, где сферический кинозал с показом созведий. Цена вопроса: 1000 - 2000 рублей. Торговые центры - порой просто нет иного выхода, на улице зима, а погулять охота, тогда это самое лучшее место. Походить по магазинам, пообсуждать проходящих людей, порисовать, сыграть в шахматы или карты, на что только фантазии хватит. Цена вопроса: билеты на автобус. Боулинг или бильярд - данные виды развлечения в комментариях не нуждаются, на вкус и цвет как говорится. Цена вопроса: 300 - 600 рублей. Важное дополнение: Всегда берите с собой фотоаппарат! Рекомендация уже устарела, так как есть смартфоны. С удовольствием буду дополнять список оригинальными мест, может некоторые вещи забыл написать, но думаю многим пригодиться для планировки свидания А также буду рад дополнениям и комментариям с вашей стороны товарищи! С уважением, Рут. x_Dee_Jef, Ang3l0, Interstellar и 29 других 32 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибирьлав 1 Опубликовано: 12 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2012 Возьму себе на заметку,спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rusty Troll 23 Опубликовано: 12 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2012 + басейн, сауна Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Популярное сообщение Le0nych 80 Опубликовано: 12 апреля 2012 Популярное сообщение Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2012 Добавь в список: К себе домой,цена вопроса-70 рублей на презервативы.Дешево но сердито Виктор812, deRozan, Juan Perez и 10 других 13 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Риф 172 Опубликовано: 12 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2012 Воздушные змеи - есть 2 основных вида: - на 1-й нитке - скучно, зато просто и дешево. Можно самому сделать, а можно делать его вместе с девушкой, а после вместе и запускать- на 2-х нитках - более интересный вариант, называются пилотажные, т.к.позволяют крутить фигуры в небеМастерклассы - короткие тренировочные мероприятия направленные наразвите какого то навыка:- создание фигур из воздушных шариков- театральный- мыловарение- лэмпворк- гончарное делоПробный урок танца - логично, что бы это было что то парное: вальс, танго, сальса, бачата ... Ruter 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheRelaxx 0 Опубликовано: 8 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2013 - Чайная церемония по длительности занимает 1,5-2 часа, главное предупредите спутницу, чтобы одевалась удобно, т.к. сидеть придется на подушках, на полу, не все девушки чувствуют себя комфортно в юбке (предложите одеть штаны, джинсы, шорты) - Прогулка на лошадях именно прогулка, предварительно лучше собрать информацию по городу, кто где и как, так же рекомендую взять с собой фотоаппарат, в том случае, если девушка не умеет/не хочет/боится кататься на лошади, всегда можно устроить- Мини фото сессию на/с лошадью- Романтическая ночь в загородном отеле тут как говорится, насколько хватит денег. Администрация всегда идет на встречу (правда не всегда бескорыстно ), если их попросить допустим: украсить все лепестками роз и свечами, к приезду поставить шампанское в ведерко со льдом и т.д. - прогулка на гондоле по реке, - прогулка на яхте думаю тут тоже понятно, нужно а) в городе наличие водоема, б) наличие услуги в городе в) наличие денег)- кинотеатр на двоих, вариант А - скупить все билеты, на какой-нить сеанс романтического фильма и оказаться только вдвоем. вариант Б - погуглить, существуют специальные мини-кинотеатры, на ограниченное кол-во мест и с выбором фильма- полет на воздушном шаре- назвать в честь ее звезду в ее знаке зодиака с соответствующим сертификатом, звездной картой и т.д.Всегда идеи для романтических приключений черпал на подобных ресурсах http://www.bezpovoda.comесли на вскидку еще, то уроки гончарства, живопись, парные занятия по классическим танцам и т.д. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черная борода 19 Опубликовано: 8 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2013 To RooterВот спасибо так спасибо за труды!) Распечатаю твою статью повешу около стола)Палец вверх. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unk00 1 Опубликовано: 8 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2013 Отлично, от себя могу добавить планетарий, интересно, романтично.)Тему бы прикрепить куда) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Добрая душа 72 Опубликовано: 8 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2013 Хороший список, реально надо где-нибудь закрепить. Планируешь свиданку - открыл этот список, все по порядку. Спасибо, автор Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustE 19 Опубликовано: 9 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 Еще полезная штука = берем карту города, на ней отмечаем все "полезные" места: парки, набережные, укромные, тихие места, романтичные места, можно кафешки и другие заведения отмечать. В итоге имеем "правильную" карту города, которую нужно расширять ! Нужно в каждом месте побывать до того как поведешь туда ОЖП ! H1gh 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parn 18 Опубликовано: 9 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 Хорошая тема - автору плюсую. От себя бы добавил парк аттракционов, коньки (тут можно и покинестетить - причем вполне законно ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pissar 0 Опубликовано: 3 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2016 Хорошая темка!!! Полезная)) Даже не додумался бы до конной прогулки. а многие девченки любят) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор1488 0 Опубликовано: 9 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2016 о,конная прогулка это интересно)))возьму на заметку,много интересного) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Витек 874 Опубликовано: 5 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2016 Забыли про лес. Еще можно вывозить в лес на охоту. Телочки текут, когда им даешь дробовик или нарезное автоматическое оружие. Если у девушки нет прав, можно поехать на автодром и дать ей ключи от своей тачки. Ребята, что-то в списке написали только те места где вас развлекать будут. Rybidio 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Happy New Life 25 Опубликовано: 19 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2016 Отличная тема. Давно искал что-то подобное. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волчья писька 148 Опубликовано: 20 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2016 В 03.05.2016 в 15:18, pissar сказал: Хорошая темка!!! Полезная)) Даже не додумался бы до конной прогулки. а многие девченки любят) Главное угадать с днем, ибо лошадь, покрытая красным пятном, будет немножко настораживать скакунов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruter 2 402 Опубликовано: 23 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 23 августа 2016 Надо бы отверстать статью, отдаёт началом моего пути Добавлю, что есть два относительно новых и прикольных места: 1. Квест-комната - суть в том, что вас (от 2-ух до 4 человек) помещает в комнату из которой вы должны выбраться за определённый промежуток времени. Фишка в атмосфере, командной работе, эмоциях. Например, вас могут запереть в гробу и вы должны выбраться. Либо вы попадаете в квартиру, где бегает живой актёр в виде Фреди Крюгера, а ваша задача от него убежать, да еще и загадки решать. Вобщем круто сближает и бьёт по эмоциям. 2. Комната виртуальной реальности - очень новая фишка, не сравнимая с очками, которые в ТЦ стоят. Полное погружение и игры. H1gh 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrewusic 48 Опубликовано: 24 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2016 Огонь, спасибо! Надо будет заценить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мужик с топором 0 Опубликовано: 29 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2016 (изменено) спа- салоны. Дороговато. (1500 на человека, думаю в 5000 за двоих максимум) в будний день народу не бывает)Лето зимой. Сабж должен взять купальник. или просто Бассейн Изменено 29 августа 2016 пользователем Мужик с топором (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fanfaron 0 Опубликовано: 23 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2016 Полет на воздушном шаре крутая идея, девушки такое любят. Еще можно купить готовое романтическое свидание, там бывает столик со свечами на крыше и прочее ляля-фафа. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrewusic 48 Опубликовано: 23 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2016 31 минуту назад, Fanfaron сказал: Полет на воздушном шаре крутая идея, девушки такое любят. Еще можно купить готовое романтическое свидание, там бывает столик со свечами на крыше и прочее ляля-фафа. На чем на чем полет? Вы дети олигархов?))))) Лучше гаражей и пивасика ничего нет))) Только клинское, только хардкор))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fanfaron 0 Опубликовано: 24 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2016 23 часа назад, andrewusic сказал: На чем на чем полет? Вы дети олигархов?))))) Лучше гаражей и пивасика ничего нет))) Только клинское, только хардкор))) Ну если девушка дорогая, то можно) Между прочим не так дорого и стоит. Или вот http://www.presentstar.ru/catalog/gifts/polet-na-paraplane-3/ полет на параплане нашел, вообще стоит меньше двух тысяч. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dropbear 3 012 Опубликовано: 1 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2016 можно сходить на горку https://kudago.com/msk/place/gorka-gorka-v-sokolnikah-/ или на крышу небоскреба https://kudago.com/msk/event/getcityactivity_126/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lithium 17 Опубликовано: 15 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2016 (изменено) есть интересное место ресторан в темноте , на мой взгляд забавно поужинать не понятно что и ничего не видя, правда дорого в 2,500 встанет чек на человека [ссылка удалена] Сообщение от новичка. Больше похоже на спам. Ресторан "В темноте". Кому надо - найдёт. Изменено 15 декабря 2016 пользователем Rooter (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГеоргийСан 0 Опубликовано: 3 января 2017 Рассказать Опубликовано: 3 января 2017 надо знать что нравится девушке, от этого уже и отталкиваться. кино, концерт, кафе - вес любят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruter 2 402 Опубликовано: 4 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 4 января 2017 13 часа назад, ГеоргийСан сказал: надо знать что нравится девушке, от этого уже и отталкиваться. кино, концерт, кафе - вес любят Кино - не для первого свидания. И не все его любят. Концерт - аналогично. Кафе - в любое тоже не пойдёшь. Для целей под свидание больше подходят те, где есть приятная музыка, диванчики, и приглушённый свет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FinFet 0 Опубликовано: 10 января 2017 Рассказать Опубликовано: 10 января 2017 Могу посоветовать ещё (автор, добавь в шапку): 1) Заброшка. Чем больше - тем лучше, в крупных городах такие всегда есть. Залезть бывает трудно, но если ты опытный сталкер - не проблема. Девушкам очень нравится и впечатляет! 2) Крыша любого высокого дома. Этажей хотя бы 16. Опять же трудности с залазом (нужно заранее разведать место), зато можно сидеть на краю и пить чай из термоса. В тёплое время года и там и там можно и присунуть по-быстрому Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maryana29 0 Опубликовано: 1 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2017 Мне очень нравится вариант-автодрома, я бы была в восторге. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mistermas 0 Опубликовано: 25 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2017 Вот крыша дома это круто, была как то идея поставить там столик, попробовать украсить как то огоньками по возможности. Ну или на крайняк свечи поставить. Вино, фрукты, какие нить ништячки. Вечер, лето, тепло. Романтика как пом не) По идее должно понравится. Главное что бы с крыши был отличный вид. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mark_duan 0 Опубликовано: 13 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2017 (изменено) неплохой список. НО...чувак, цирк - это не место для первого свидания. на первом свидании ты показываешь серьезность своих отношений. А теперь подумай, какие у нее будут ассоциации от свидания в цирке? смех над ней самой и над вашими потенциальными отношениями. Изменено 13 мая 2017 пользователем mark_duan (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruter 2 402 Опубликовано: 13 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 13 мая 2017 13 часа назад, mark_duan сказал: неплохой список. НО...чувак, цирк - это не место для первого свидания. на первом свидании ты показываешь серьезность своих отношений. А теперь подумай, какие у нее будут ассоциации от свидания в цирке? смех над ней самой и над вашими потенциальными отношениями. Во-первых, кто сказал, что ты на первом свидании показываешь какую-то серьёзность? Зачем? Во-вторых, прочитай ещё раз вступление. Нигде не написано, что это список мест только для первого свидания. Есть варианты для любого свидания по счёту или просто для встреч с постоянной девушкой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prometheus 779 Опубликовано: 13 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2017 контактный зоопарк - просто огонь! Бюджет в районе - 1 000 рублей на двоих + стаканчик с едой (Москва). Буря эмоций, чувств и детского щенячьего восторга. Варн: аллергия или простое непереношение животных. Лучше аккуратно и интригующе спросить про это. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Thesouloffriday 2 Опубликовано: 10 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2017 В 25.03.2017 в 15:56, mistermas сказал: Вот крыша дома это круто, была как то идея поставить там столик, попробовать украсить как то огоньками по возможности. Ну или на крайняк свечи поставить. Вино, фрукты, какие нить ништячки. Вечер, лето, тепло. Романтика как пом не) По идее должно понравится. Главное что бы с крыши был отличный вид. Так заморачиваться можно если у вас годовщина свадьбы. А так ты скорее напугаешь девочку. А для обычного свидания и просто крыши хватит. Максимум можно взять вино и пару стаканов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tуler 272 Опубликовано: 6 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2017 В 12.04.2012 в 16:44, Ruter сказал: Старайтесь выбирать кафе закрытого типа @Ruter привет. Ты не подкинешь пару - тройку названий, этих заведений? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kloto 29 Опубликовано: 11 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2017 летом в жару актуальны поездки к водоемам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruter 2 402 Опубликовано: 11 сентября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2017 В 06.09.2017 в 23:04, -TYLER- сказал: Ты не подкинешь пару - тройку названий, этих заведений? Привет. Скорее всего, сейчас уже таких кафе мало. Последнее время хожу больше просто в кальянные, там это актуально. Попробуй ввести в гугле "Кафе с кабинками" и подобное, так как названия кафе в моём городе ничего не даст, потому что не в Москве живу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tуler 272 Опубликовано: 11 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2017 @Ruter привет. Большое тебе спасибо, за ответ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vittario 3 Опубликовано: 24 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2017 Хорошо жить у моря. Сходить с девушкой к морю это всегда романтика, всегда красота. Мне нравятся походы ты кино и театр, эмоций много и есть потом о чем поговорить. Но не все девушки любят театр, далеко не все. Квест комнаты ещё не распробовал. В 13.05.2017 в 16:36, Prometheus сказал: контактный зоопарк - просто огонь! Бюджет в районе - 1 000 рублей на двоих + стаканчик с едой (Москва). Буря эмоций, чувств и детского щенячьего восторга. Варн: аллергия или простое непереношение животных. Лучше аккуратно и интригующе спросить про это. Плюсую контактный зоопарк взрывает девушкам мозг, да и самому было весело и познавательно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Петр Казаров 2 Опубликовано: 5 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2017 я всегда на первом свидании в парке гуляю да и все)) зачем тратиться сразу... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIM-on 259 Опубликовано: 3 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2017 (изменено) Картинг оч хорошо подходит для свиданки. Карт должен быть двухместный. На первый заезд можно посадить ОЖП за руль, по ходу объясняя ей что к чему, на второй садишься сам. Если умеешь управлять хотя бы на любительском уровне, море эмоций девушке обеспечено, да и сам удовольствие получишь. Минус, если у тебя или у девушки уложены волосы. Шлем и пошдлемник сделают своё дело. Цена вопроса 600-800 руб. за один заезд (~10 мин.). А, ещё, юбки, каблуки мимо. Лучше джинсы / кросы. Верх любой. Если есть экип, его обычно одевают поверх одежды. Обувь обычно не выдают. Эти моменты лучше выяснить заранее. Изменено 3 декабря 2017 пользователем DIM-on (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ThomasSanders 0 Опубликовано: 17 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2018 Добрый день. может не по теме но нужен дельный совет. С девушкой знакомы не давно, ездили на пикники, ходили в кафешки, но она такой человек что практически не выражает эмоций( я еще не могу понять какие у нас отношения, при прощание щечку подставляет для поцелуев и все)). Вот думаю пригласить её в контактный зоопарк как бы животные ей нравятся, у неё есть племяники малые девочка и пацан, был бы мне +, если бы я предложил их взять с собой или это была бы дурная затея? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения