Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

FAQ - Спортивное питание

Рекомендованные сообщения

Парни посоветуйте хорший гейнер, цена вопроса не важна

ты лучше перед трешей пей ВСАА http://pureproteinmsk.ru/bcaa-pureprotein.html + кофеин в таблетках, а после трени протеин и все будет отлично,сам так делаю и результат устраивает, на треше прет нереально, а прот потом мышцы насыщает !отличная схема)

• 1 месяц спустя...
  • Ответы 302
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Основное правило – диета это главное. Спортивное питание должно дополнять и наделять теми элементами которые человек не может получить из обычной пищи. Аффтар не собирается оспаривать рейтинг Ббком

Предлагаю модераторам особо не церемониться и за идиотские высказывания в этой теме варны раздавать сразу.

Asentian и Оранж, благодарю за ответы

Ребята, у меня такой вопрос. Есть сменная работа 2 через 2, соответственно проблемы с питанием качественным. Креатин + протеин хорошо восполнят? Про гейнер что-то в посл время много нехороших отзывов. Рост 170 вес 65, эктоморф. Распишите поподробнее курс, плиз

• 2 недели спустя...

Ребята, у меня такой вопрос. Есть сменная работа 2 через 2, соответственно проблемы с питанием качественным. Креатин + протеин хорошо восполнят? Про гейнер что-то в посл время много нехороших отзывов. Рост 170 вес 65, эктоморф. Распишите поподробнее курс, плиз

Креатин+Гейнер будет лучше,ибо тебе не нужен протеин.Потому что ты должен жрать калорий уйму и углеводов не менее 250гр в день.Могут пойти прыщи от такого количества углеводов,но ниче,пройдет.

Смотря про какой гейнер нехороший отзыв.Напиши тут и я скажу тебе гавно или нет.

На счет креатина 5гр(чайная ложка с небольшой горкой)-утром на голодный желудок с соком,с любым,в нетренеровочные дни.В тренеровочные-гейнер+креатин 5гр сразу после того,как закончил треньку.С водой можешь мешать,все норм будет.

В нетренеровочный день гейнер можно утром так же с креатином,если нет,то в течении дня.Порция будет зависеть от купленного тобой гейнера.

обычно начинается от 80 гр

• 2 месяца спустя...

Подскажите плиз. Был 57 кг 174 см. Занимался 4 месяца, жрал много обычной пищи. Старался жрать грудку, творог с молоком, много яйца. Помимо обычной пищи, жрал фастфуд макдональд, но больше разную курицу ростикс. Было тяжело. Набрал почти до 59. Для меня это космос, т.к. колебаний в 1 кг что в одну что в другую сторону, на протяжении многих лет не было.

Заболел грипом в сентябре, небольшие осложнения на желудок. 4 дня не ел практически вообще, на толчке по 10 раз на дню. Потом 1,5 недели кое-как ел половину от обычных калорий. Потом пришел в норму, но не занимался недели три из-за того, что организм восстанавливался, заниматься не мог.

Сдулся до 56 кг. Сейчас по маленьку опять начал заниматься. Знаю, что нужна тупо масса, пусть даже жир, которого во мне практически нет, одни жилы и мясо. Хоть и выгляжу относительно неплохо, рельеф и все дела, хотя дрищ понятное дело.

Хочу попробывать с гейнерами, взял монстер масс в нем есть bcaa. Ем утром половинную порцию, после тренировки полную порцию (4 черпака), иногда вечером половинную порцию. Гейнер высокобелковый. Вот теперь думаю может стоило высокоуглеводный гейнер брать по типу мутант масса? Занимаюсь 2-3 раза в неделю.

Или утром и вечером высокоуглеводный для калорий, а после тренировки высокобелковый? Калорий пока стараюсь потреблять около 2500, не малова-то ли? Не сильно ли высокоуглеводные гейнеры бьют по желудку? Я так понял есть гейнеры где есть много углеводов, но немного сахара, может такие брать?

Работаю офисным планктоном, энергетических потерь почти нет.

Изменено пользователем Zonder222 (история изменений)
  • 3 недели спустя...

Ребят, кто что мыслит по этому моменту.....качем занимаюсь уже 19 лет, все время на натуралке, но не суть...в этом году решил попробовать креатин моногидрат от ProLab, начал с загрузкой, дней через 5 понеслось, эффект явно на лицо, масса, силовые, повысил интенсивность и добавил веса, ну и т.д. Но, стал замечать некое снижение половой активности, пропал стояк с утра, был даже момент, когда девушка всячески пыталась заставить его встать, но не смогла, и потом как-то произвольно ни с того ни с сего я сделал свое дело.....хотя до приема креатина и тренировок с ним было все окей. Отказался сейчас от креатина, все возобновилось как и раньше...Кто что знает про эти моменты?

Изменено пользователем ragnar lodbrok (история изменений)

26 лет, рост 173, вес 66, хочу поднабрать килограмм 5. В тренагу хожу 2-3 раза в неделю ( интенсивные занятие по 50-60 мин максимум, минимум кардио). Пока пью только протеин Whey, че посоветуете? Мот Аминки какие или еще что( есть возможность покупать в штатах)? Только без дичи ( имеются кое какие проблемы с мотором, не критичные, но чтоб все было здоровья для)))

Изменено пользователем Destr (история изменений)

26 лет, рост 173, вес 66, хочу поднабрать килограмм 5. В тренагу хожу 2-3 раза в неделю ( интенсивные занятие по 50-60 мин максимум, минимум кардио). Пока пью только протеин Whey, че посоветуете? Мот Аминки какие или еще что( есть возможность покупать в штатах)? Только без дичи ( имеются кое какие проблемы с мотором, не критичные, но чтоб все было здоровья для)))

Я так понял, что если с жиром нет особых проблем то лучше гейнеры при наборе пить, чем протеин.

Можно гейнеры с высоким содержанием белка типа optimum nitrition pro complex gainer или monster mass или mhp up uour mass - это довольно высококачественные вещи. Они еще подпидку твоим мышцам дадут и восстановиться помогут.

Если вообще в тебе жира нет и ты его потенциально не боишься, то можешь как я пить гейнер muscle juice revolution 2600 (мне понравился и работает) или любой другой с большим количеством углеводов. В нем углеводов побольше и омега-3 есть. Здесь главное чтобы расстройства желудка не было, как бывает от некоторых гейнеров.

Аминки в самих гейнерах есть в достаточных количествах для челов с небольшим весом.

Я еще рыбий жир пью в капсулах. В аптеке купил - 27 руб. упаковка если наш производитель.

Сейчас после болезни с 56 до 60 поднял вес за один месяц. Прогрессирую дальше помаленьку.

Ребят, кто что мыслит по этому моменту.....качем занимаюсь уже 19 лет, все время на натуралке, но не суть...в этом году решил попробовать креатин моногидрат от ProLab, начал с загрузкой, дней через 5 понеслось, эффект явно на лицо, масса, силовые, повысил интенсивность и добавил веса, ну и т.д. Но, стал замечать некое снижение половой активности, пропал стояк с утра, был даже момент, когда девушка всячески пыталась заставить его встать, но не смогла, и потом как-то произвольно ни с того ни с сего я сделал свое дело.....хотя до приема креатина и тренировок с ним было все окей. Отказался сейчас от креатина, все возобновилось как и раньше...Кто что знает про эти моменты?

Значит это не миф.. :D

• 2 недели спустя...

По спортивным добавкам, если вы занимаетесь спортом, должен консультирвать тренер, а без его присмотра лучше самому и не пробовать, неизвестно, как на здоровье отразится!

ну у вас свое мнение. Я не отрицаю пользу протеина, просто говорю, что тренер, если советует, то должен следить и контролировать

По спортивным добавкам, если вы занимаетесь спортом, должен консультирвать тренер, а без его присмотра лучше самому и не пробовать, неизвестно, как на здоровье отразится!

Как страшно жить то, без тренера. 

Пить протеин да ты рисковый парень.. Так в 40 печень откажется и стоять не будет..на химии сидеть ужс. Все равно все сдуется что на протеине выросло..или обвиснет..

• 3 недели спустя...

В связи с ростом цен на спортивное питание, интересно узнать инфу где кто закупается?

Интернет магазин какой может? Или в магазах каких? Сейчас рассматриваю как вариант do4a вроде норм цены, какие еще достойные варианты имеются. Спб

Изменено пользователем vasyakimo (история изменений)

Где можно достать сырьевой протеин? Кто нить его юзает в данный момент? например lactamin 80 и тому подобные

Где можно достать сырьевой протеин? Кто нить его юзает в данный момент? например lactamin 80 и тому подобные

Коль ты падок на фуфло, купи лучше на новый год в подарок норм протеин я хз если филак особо нет. Голд стандарт например

А так лактамин точка ру

Изменено пользователем vasyakimo (история изменений)

Я протеин/сырье не юзаю) интересует - есть те кто его употребляет :mellow: где они его берут?

В моей тренажерке появился новый персональный тренер, он продает какой-то развесной протеин, говорит это то из чего делается весь протеин в магазе, типо основа прота - сырьевой протеин.

Пару чел у него уже закупаются. Взять и самому банчить им ^_^

Изменено пользователем KailStarski (история изменений)

Некоторые вещи о спорт.пите, которе пишут в этом топике не имеют ничего общег ос химией и физикой нашего мира.

Изменено пользователем Sashagraf (история изменений)

Я еще рыбий жир пью в капсулах. В аптеке купил - 27 руб. упаковка если наш производитель.

Зачем ты пьешь 2% отходник с пластмассовой капсулой, который больше вредит, чем приносит пользу?

Причин может быть сотня. Начиная от проблем с желудком, которые может вызвать креатин, что влечет за собой общей ухудшение состояния всех систем организма.

Из школьной анатомии по креатину могу сказать следующее:

Дело не в креатине, а атф. Креатин генерируется организмом + поступает с пищей. При силовом тренинге креатин выполняет роль послужного звена в реакции Ломана. При силовом тренинги расходуются: вода, глюкоза, кислород + вещества необходимы для воссоздания некоторых элементов.

Принимая креатин из вне, происходит физический процесс, при котором балансы уравниваются и клетки наполняются водой. Т.е креатин наполняет мышечные клетки водой - за счет чего они увеличиваются в объеме.

Креатин влияет на пиковую силу и выносливость. 

Чем больше атф в организме, тем мощнее мышечные движения, но и тем сложнее нанести вред вашим мышечным тканям. который необходим для получения столь желанной "суперкомпенсации".

Атф = Адф + креатинфосфат.

Реакция Ломана.

креатинфосфат + АДФ U креатин + АТФ. (4)

креатин + АДФ U креатинфосфат + АТФ.

Тут все понятно.

Вот единственное на чем базируется маркетинг креатина:

Под воздействием креатинфосфата - человек может выполнять больше работы с большей интенсивностью.

Это вызывает более сильный стресс от тренинга, что создает удар по ЦНС.

Для защиты ЦНС, от возникшего более мощного стресса, организм может синтезировать какое-то количество мышц.

Вопрос лишь в том: вечен ли этот "наимощнейший удар по ЦНС". или же "креатиновая форма" создает лишь временное стресс.

Для меня это загадка.

Иными словами: вопрос пользы креатина заключается в том, создает ли он постоянные "стресс" организма за счет курсовых применений, или же организм со временем привыкает к "креатиновому стрессу".

+ возможен эффект "привыкания", при котором организм - от поступления больших доз из вне", уменьшает генерацию собственного креатина.

Моих школьных знаний анатомии для этого не хватает к сожалению.

Некоторые вещи о спорт.пите, которе пишут в этом топике не имеют ничего общег ос химией и физикой нашего мира.

Напиши подробней, что ты имеешь ввиду. А то сам понимаешь как твое заявление выглядит.

Зачем ты пьешь 2% отходник с пластмассовой капсулой, который больше вредит, чем приносит пользу?

Что рекомендуешь? Рыбий жир прям из рыбы выжимать?) Или розливной в баночках покупать?

Что рекомендуешь? Рыбий жир прям из рыбы выжимать?) Или розливной в баночках покупать?

Идти работать и покупать качественные бады. а не пить всякую или бесполезную, или даже вредную фигню.

Идти работать и покупать качественные бады. а не пить всякую или бесполезную, или даже вредную фигню.

есть у нас хорошие производители рыбьего жира, сам пью такой все ок.

Хочется переплачивать из-за принципов "наше-г*вно"- плати пожалуйста. Наш стоит до ста рублей, импорт- тысячи рублей. Разницы 0. 

Принцип не везде верен. Вот протеин арнольдовский попался на тестах- соя за 4т.р. Покупайте дальше.

Хотя отечественный протеин вообще в топку, но тут в отличие от рыбьего жира производство куда сложнее и дороже, потому и обычная фасовка.

Покупайте зарубежные глицины и прочий порошок себестоимостью в пару рублей за 1кг за сотни рублей. Зато импорт!

• 1 месяц спустя...
On 2/17/2016 at 0:16 PM, FLUKE said:

Когда принимать BCAA и как их сочетать с протеином?

БЦА - смотря какие. Если таблетки, пей их когда угодно. Они бестолковые. 

Если порошок, то каждый день утром. Если треньки нету -  только утром, сразу как проснулся.

Если есть тренька - утром как проснулся + во время трени вместо воды, или сразу после трени залпом. 

С протеином сочетать не нужно, это разные вещи. Протеин пей когда хочешь, желательно в перерывах между едой. 

В идеале между завтраком и обедом, на полдник, после трени. 

1 час назад, BornToBe сказал:

БЦА - смотря какие. Если таблетки, пей их когда угодно. Они бестолковые. 

Если порошок, то каждый день утром. Если треньки нету -  только утром, сразу как проснулся.

Если есть тренька - утром как проснулся + во время трени вместо воды, или сразу после трени залпом. 

С протеином сочетать не нужно, это разные вещи. Протеин пей когда хочешь, желательно в перерывах между едой. 

В идеале между завтраком и обедом, на полдник, после трени. 

Заказал таблетки уже, лан, лучше чем нечего. Норм так: перед треней BCAA и сразу после, через 30 минут прот.

если верить Цацулину то в бца нет смысла) лично я на трени пью, чтоб вкусно а не воду пустую)

Нет.. Единственные что вроде работали это амино икс были от бсн.. Но там состав вообще не известен..

А так лучше может изотоник какой с быстрыми углями..

• 4 недели спустя...
В March 14, 2016в14:24, solo87 сказал:

Много лет занимаюсь спортом и наверное уже все знаю о спортивном питание, так как перепробовала пожалуй все. Я решила остановится и купить ...  - содержит оптимальный баланс углеводов, белков и электролитов. Очень легко и быстро  помогает набрать массу.

Крутая реклама

Не нужно цитировать рекламные рассылки, лучше нажимать на кнопочку "жалоба"

Изменено пользователем marа (история изменений)
В 18.02.2016в21:00, Bruklen сказал:

если верить Цацулину то в бца нет смысла) лично я на трени пью, чтоб вкусно а не воду пустую)

Сарычев в одном из интервью говорил, что жрёт по 100-150 грамм в день

Энергию дают, меньше катабализм, особенно на сушке, уже моё ИМХО

13 минуты назад, Ergament сказал:

Сарычев в одном из интервью говорил, что жрёт по 100-150 грамм в день

Энергию дают, меньше катабализм, особенно на сушке, уже моё ИМХО

если тебе не хватает белка то да они просто восполнят этот пробел..

если ты получаешь из обычной пищи белок с избытком то ой не факт что они дают что-то..

В 13.12.2015в08:33, KailStarski сказал:

ХалкФуд, я там закупался. В основном там сарье для спорт пита, аминокислоты по отдельности и т.д. Он делает тесты на качество, переодически выкладывает  на новые партии. Я один раз ВСАА отдавал на хроматограф(была возможность тогда), разница на больше 5% от паспорта. Уже 3 месяца как занимаюсь после 1.5 годовалого перерыва, думаю уже есть смысл закупиться по легкой.

• 3 недели спустя...

Стоит ли принимать креатин на сушке?

Изменено пользователем FLUKE (история изменений)
  • 3 недели спустя...
В 08.04.2016 в 17:43, FLUKE сказал:

Стоит ли принимать креатин на сушке?

Вопросом на вопрос. Сушка перед соревнованиями?

Как работает креатин знаешь? 

• 4 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
В 26.05.2016 в 21:32, pissar сказал:

Пипл подскажите как по качеству спортпит Айрон мэн ? Стоит ли оно своих денег или за бренд дерут ?

ф топку айрон мэн

Вставлю свои 5 копеек(пока с ОЖП не клеется). Железки тягаю 15 лет.

Основные пищевые добавки:

1. Протеин. Забываем слово работает/не работает. Нужен, что бы, разнообразить диету и добавить белка в рацион. Выбираем по вкусу исключительно. 1-2 порции в день

2 . Глютамин. Каким то, мистическим образом помагает не скатиться в перетрен особенно на сушке. Чем больше тем лучше. Рядовому качку достаточно 5 гр. на ночь и после тренировки

3. Аминокислоты. Это белок который направляется прямиком в мышцы. Прием в достаточном кол-ве (50 гр в день и больше). Мышцы становятся более наполненными. Нужны тока на сушке. На массе лишняя трата денег. Меньше 50 гр в день-лишняя трата денег.

4. Витамины. Здесь хз. Но лучше с ними чем без них. 

5. Креатин. Для натуралов, единственная добавка помогающая нарастить силу и обЪем.

6. Предтреники. Тренировки становятся более интенсивными, мышцы лучше наполняются кровью. Все. Что бы избежать привыкания, лучше использовать только на тяжелых тренировках, либо чередовать с бустерами азота.

7. ВСАА. ф топку. те же аминокислоты тока дороже

8. Липолевая кислота нормализует обмен веществ

9. Льняное масло(про пользу читаем сами, пользы не счесть) столовая ложка на каждые 25 кг тушки в день

10. Клетчатка-улучшает утилизацию того что вы съели за день))

11. Инозин(аминокислота)  Повышает выносливость. Для футболистов, боксеров и т.п.

12. Жиросжигатели. Что с ними, что без них, никакой разницы для жиросжигания, но устраняют некоторую вялость во время диеты. Все работающие, давно запретили к ввозу. 

Все остальное для гурманов

Изменено пользователем Дмитрий83-01111 (история изменений)
6 минут назад, Дмитрий83-01111 сказал:

Вставлю свои 5 копеек(пока с ОЖП не клеется). Железки тягаю 15 лет.

Основные пищевые добавки:

1. Протеин. Забываем слово работает/не работает. Нужен, что бы, разнообразить диету и добавить белка в рацион. Выбираем по вкусу исключительно. 1-2 порции в день

2 . Глютамин. Каким то, мистическим образом помагает не скатиться в перетрен особенно на сушке. Чем больше тем лучше. Рядовому качку достаточно 5 гр. на ночь и после тренировки

3. Аминокислоты. Это белок который направляется прямиком в мышцы. Прием в достаточном кол-ве (50 гр в день и больше). Мышцы становятся более наполненными. Нужны тока на сушке. На массе лишняя трата денег. Меньше 50 гр в день-лишняя трата денег.

4. Витамины. Здесь хз. Но лучше с ними чем без них. 

5. Креатин. Для натуралов, единственная добавка помогающая нарастить силу и обЪем.

6. Предтреники. Тренировки становятся более интенсивными, мышцы лучше наполняются кровью. Все. Что бы избежать привыкания, лучше использовать только на тяжелых тренировках, либо чередовать с бустерами азота.

7. ВСАА. ф топку. те же аминокислоты тока дороже

8. Липолевая кислота нормализует обмен веществ

9. Льняное масло(про пользу читаем сами, пользы не счесть) столовая ложка на каждые 25 кг тушки в день

10. Клетчатка-улучшает утилизацию того что вы съели за день))

11. Инозин(аминокислота)  Повышает выносливость. Для футболистов, боксеров и т.п.

12. Жиросжигатели. Что с ними, что без них, никакой разницы для жиросжигания, но устраняют некоторую вялость во время диеты. Все работающие, давно запретили к ввозу. 

Все остальное для гурманов

• 1 месяц спустя...
  • 4 месяца спустя...

Мне лично нравится продукция ALLMAX Nutrition, постоянно заказываю для своего брата. Ему он очень нравится и прекрасно подходит.

Друзья, нужна помощь. Я пытался справится с набором массы несколько раз. Полтора месяца занимался с тренером, по ходу не то мне попалось. 

Подскажите в двух словам примерный план действий. Изложу как можно больше данных.

179/68-70(весы сломались недавно, думаю сейчас 68, стресс пожрал) эктоморф разумеется.

Когда ходил в зал 3 раза в неделю с тренером, ел примерно 3-4 раза в день, часто недобор белка. Не привыкнуть.

Тренер сказал, что протеин, а уж тем более гейнер мне не особо нужны. Ел bcaa порошковый, аминокислоты в таблетках, креатин. Вес немного прибавился, но думаю исключительно из-за нового режима еды. В течении дня было некомфортно, запихивал силой, больше так не смог. Нафига оно так жить?

Забил на зал, питание стало хуже. Возвращаюсь. Хочу набрать к концу весны 72-75 кг, невиданная для меня масса=)

За все время изменилось только одно - завтрак обязательно. Либо 3-4 жареных яйца, либо пачка творога со стаканом молока. Раньше тупо не было. Сегодня кстати пропустил, тлен и апатия, на работу опоздал. 

Пример рациона за последние дни:

19.12 - дома 150гр творога с молоком, на работе маленькая миска каши потом в обед кусочек мяса+гранир + суп(порции в столовке маленькие, что поделать), дома 3 котлеты из куры с макаронами, потом еще 4 сосиски.

20.12 - дома 4 яйца жареных, суп + кусочек свинины с гречей, бутер с вареной голенью куры, перед уходом еще такой же, дома суп с мясом. 

21.12 - тот же суп утром, бутер с грудкой, каша,суп+две куриные ножки с пюре, бутер, грамм 80 грудки дома, снова этот б**дский суп.

Сам чувствую голод в течении дня в разное время - явный недобор. Что делать не знаю. Таскать с собой столько еды я не могу. Надо чем-то заменять видимо. Спасет ли ситуация гейнер или протеин в течении дня? То есть это + 30 грамм белка два раза в день, что вроде неплохо.  

Хочу витамины еще купить, прочитал тут, что повышают настроение и бодрость, вот это то что нужно;) Льняное масло добавлю в рацион по 3 столовые ложки в день и рыбий жир куплю. 

p.s. в зал я перестал ходить Смысла не вижу - роста нет, недобор жратвы. Дома турник, но сейчас пробел - болею.

Изменено пользователем Кашерный (история изменений)

Не могу понять, гейнер и протеин - их вместе надо есть, или что? Смысла гейнера не понял. Стоит ли именно с ним начать массу набирать?

Пока такой расклад:

Optimum Nutrition 100% Whey Gold Standard два раза в день. 60гр белка. В промежутки между приемами пищи. У меня 12:00, 16:00.

Universal Nutrition Animal Pak по упаковке смотреть, первый раз витамины беру

Рыбий жир по инструкции. Льняное масло 3 ст. ложки в день.

А гейнер?

Optimum Nutrition Serious Mass. Но как принимать? Вместо или вместе с протеином?

Креатин и BCAA остались с прошлого раза еще. 

Если честно, то страшно все это начинать принимать. Столько непонятной хрени, порошки, таблетки и все это сразу. У меня печень не отвалится?)

5 часов назад, Кашерный сказал:

Если честно, то страшно все это начинать принимать. Столько непонятной хрени, порошки, таблетки и все это сразу. У меня печень не отвалится?)

У меня один вопрос. назрен тебе это все если ты да же не знаешь для чего тебе это нужно?

Да и нужно ли оно тебе?

1 час назад, life game сказал:

У меня один вопрос. назрен тебе это все если ты да же не знаешь для чего тебе это нужно?

Да и нужно ли оно тебе?

Да, нужно. Я пытался три раза и пока не достигну цели не успокоюсь. Цель прописана, именно прописана около 5 месяцев назад. Пофиг, что не получается, надо сделать. Такой же вопрос мне задавали, когда я захотел стать программистом, ничего в этом не понимая. Сейчас рад своим выбором и горжусь результатами. 

Кстати, страшно, потому что не понимаю, имеются ли побочки. Беспокоюсь о здоровье.Если выясню, что не стоит пить гейнеры, витамины и все то, что продается в магазинах спортпита, тогда буду искать другой путь. Пока есть по 120 гр. белка в день и насыщать организм необходимыми элементами не получается. И еще, на пути программирования я опускал руки 5 раз, боялся, была апатия и безнадега. Но сделал же.

25 минут назад, Кашерный сказал:

Да, нужно. Я пытался три раза и пока не достигну цели не успокоюсь. Цель прописана, именно прописана около 5 месяцев назад. Пофиг, что не получается, надо сделать. Такой же вопрос мне задавали, когда я захотел стать программистом, ничего в этом не понимая. Сейчас рад своим выбором и горжусь результатами. 

Кстати, страшно, потому что не понимаю, имеются ли побочки. Беспокоюсь о здоровье.Если выясню, что не стоит пить гейнеры, витамины и все то, что продается в магазинах спортпита, тогда буду искать другой путь. Пока есть по 120 гр. белка в день и насыщать организм необходимыми элементами не получается. И еще, на пути программирования я опускал руки 5 раз, боялся, была апатия и безнадега. Но сделал же.

Тяжелый случай. поверь тебе все это не поможет на данном этапе

12 минуты назад, life game сказал:

Тяжелый случай. поверь тебе все это не поможет на данном этапе

Здесь же есть разделы курилка и прочее. 

14 часа назад, Кашерный сказал:

Здесь же есть разделы курилка и прочее. 

Вот смотри. У тебя такой случай.

Болит голова и перед тобой лежит куча таблеток. и ты их принимаешь все в надежде что поможет.

Может для начала разобраться что нужно тебе и наладить?

41 минуту назад, life game сказал:

Болит голова и перед тобой лежит куча таблеток. и ты их принимаешь все в надежде что поможет.

Может для начала разобраться что нужно тебе и наладить?

Понимаю тебя, пятница, хочется пофлудить.

Для прочитавших мой пост еще добавлю:

самая главная у меня проблема - это питание. Ума не приложу, как организвать 5-6 разовый прием пищи с достаточным количеством белков, жиров и углеводов. Вес у меня набирается очень плохо + я много хожу, люблю ролики, велосипед, в общем кардио, типичный эктоморф. 

Помогут ли в решении этого вопроса гейнер+витамины+другие добавки типа льняного масла.Если да, то как именно принимать. И имеются ли все таки побочки? Может направить силы все таки на решение вопроса с обычным питанием? Хотя это такая жесть... 

Будешь есть - будешь расти. Не будешь есть - не будешь расти.

Если не можешь есть 5 раз в день, то не мучай себя, ешь 3 раза в день + пару порций гейнера.

Витамины, омеги лишними не будут, но и плюс к набору не дадут. Энимал Пак тебе точно не нужен, возьми чё-нить попроще, например Опти-Мен.

С такими темпами наберёшь к весне несколько кг жира. Ручки, ножки особо не изменятся, а живот и бока подрастут. Так что в зал вернуться обязательно. Становая, присед, жим - твои лучшие друзья.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...