Перейти к публикации
пикап.Форум

Пэ

п-э

Рекомендованные сообщения

харизматичным личностям не нужно то, что нужно людям, смотрящим через призму своих шаблонов и стереотипов, навязчивыми мыслями.

Рената Литвинова?

Тема приобретает оттенок так горячо любимой бабской темы "внешность не главное")

• Ответы 203
  • Создано
  • Последний ответ

харизматичным личностям не нужно то, что нужно людям, смотрящим через призму своих шаблонов и стереотипов, навязчивыми мыслями.

да да. харизматичным личностям проще - как ни крути!. но если харизматичная личность ко всему прочему еще и харизматичная личность с хорошим телом - то этой харизматичной личности будут вообще все дороги не то чтобы открыты, а распахнуты так что все ворота с петель послетают. вывод - любой харизматичной личности нужно для большего эффекта - харизматичнопрокачанное хорошее тело. и все будет за.бок !))

Обычного такого крохоборца ))) Который накачавши тело, идёт еб*ться, хотя не понимает даже что еб*ля может быть не только картинкой где два красивых тела тыкаются друг в друга.. ))

Он не пойдёт например не узнает что такое тантра ) Он никогда не попробует чувств своих глубину познать, возможное неземное наслаждение и удовольствие.. ) Он будет делать команды, то что ему показано - есть красивое тело ) еб*сь как псина и не заморачивайся )) И получать свои крохи удовольствия только лишь от осознания того что он красив, и он *блив )))

Обычного такого крохоборца ))) Который накачавши тело, идёт еб*ться, хотя не понимает даже что еб*ля может быть не только картинкой где два красивых тела тыкаются друг в друга.. ))

Он не пойдёт например не узнает что такое тантра ) Он никогда не попробует чувств своих глубину познать, возможное неземное наслаждение и удовольствие.. ) Он будет делать команды, то что ему показано - есть красивое тело ) еб*сь как псина и не заморачивайся )) И получать свои крохи удовольствия только лишь от осознания того что он красив, и он *блив )))

твоя беда в том что для тебя человек с хорошим телом почему то всегда - туп. а бывает ведь что этот человек начитанн образованн и вообще умница)) плюсом еще тело есть ))) почему он никогда должен не пойти и не узнать что такое тантра, а если сходит и узнает?

п.с. я это не про себя. я не читаю книжки - потому что мне нах не интересно и времени нет . у меня 8 класов и работа рабочая (правда лавэ я нормально поднимаю на ней ) но лучше быть так то необразованным качком красавцем чем необразованным дрищем уё.ищем . поэтому я и буду качаться пока не прокачаюсь на макксимум возможного для своих костей.

Кто-то соблазняет прокачанным телом, а кто-то- прокачанным мозгом..

да и ты туда же. почему ты не можешь такого предположить чтобы умный человек был с хорошим телом? походу тебе встречались тока умные уе..аны (имею ввиду внешние параметры) а до качков дело не дошло, поэтому такой тупой стереотип и застрял. не общалась с парнями с хорошим телом. а я вот общаюсь. вполне себе не глупые культурные люди.

Ну если сходит и узнает, то конечно молодец ) ктож спорит )) ток вот хз как ) если так подумать, ну обьективно, вот у тебя времени нет и сил даже на книжки, мыж не энерджайзеры, чтоб всё успевать, этож ебнуться м*жно будет )) Работать надо, а если ещё жена, тёща, дети, дачи и прочая ху*та, а ещё качаться надо ) ну не до тантры уже )) Так что скорее всего не сходит и молодцом не будет ))

По-моему, крайне бесполезное (а отсюда не очень умное) занятие - навешивать на ППэ какие-либо ярлыки, свои и своих друзей.

Он такой один, (второго ППэ нет и не надо))) - чем и люб)))

все люди "свободного отношения к своему телу"- все "одни такие", это мы все одинаковые и тупые, ога ;) , мы в курсе.

Тока интересно - ярлык "тупизны" на спортсмена кто приклеил? видимо интелектуал-острослов, кто тоже "один такой"?

вот у тебя времени нет и сил даже на книжки, мыж не энерджайзеры, чтоб всё успевать, этож ебнуться м*жно будет )) Работать надо, а если ещё жена, тёща, дети, дачи и прочая ху*та, а ещё качаться надо ) ну не до тантры уже )) Так что скорее всего не сходит и молодцом не будет ))

но обычно то как бывает у большинства - нефига книжки не читает, и телом нефига не занят. бухло сиграеты , еб.ля )) тупой спортсмен то хоть полезным делом занят . а оплывший интеллектуал тоже полезным занят. они равны походу . но круче их обоих будет спортсмент интеллектуал. :D

а в реале все гораздо сложнее. среднего ума человек понимает что ему надо мподтянуть тело , выкраивает время, занимается. в итоге получается в меру не глупый спортсмен. который даст фору всем )))

Кесарю кесарево, слесарю- слесарево...если все люди повально кинется тантру практиковать, кто будет вскапывать дачу и размножаться....а вообще, все монахи худощавы аскетично...так что пуз и духовность не взаимосвязующие факты.

По-моему, крайне бесполезное (а отсюда не очень умное) занятие - навешивать на ППэ какие-либо ярлыки, свои и своих друзей.

Он такой один, (второго ППэ нет и не надо))) - чем и люб)))

все люди "свободного отношения к своему телу"- все "одни такие", это мы все одинаковые и тупые, ога ;) , мы вкурсе.

Тока интересно - ярлык "тупизны" на спортсмена кто приклеил? видимо интелектуал-острослов, кто тоже "один такой"?

ага ))

на 100 человек один спортсмен. остальные бродят по городам как зомби , безобразные тела , биомусор. все как на подбор уеб.щны ))) и кому какое дело сколько там умников. глаз то все равно падает на спортивных людей)) а не на это стадо жруших жующих и срущих организмов, ходячих желудков, пля)))

а ты знаешь из-за кого возник миф, что качки тупые?

я думаю это офф-топ.

к Пэ не имеет отношения) точно не из-за него)

но обычно то как бывает у большинства - нефига книжки не читает, и телом нефига не занят. бухло сиграеты , еб.ля )) тупой спортсмен то хоть полезным делом занят . а оплывший интеллектуал тоже полезным занят. они равны походу . но круче их обоих будет спортсмент интеллектуал.

А что проще прокачать - интеллект или тело? )

С телом всё понятно - нужно только упорство, дрочи упражнения, понятные простые движения...

А интеллект? ) Как? ) Этого никто толком не знает.. это всё на очень зыбкой почве )) Можно учитаться книгами до усрачки, получить кучу научных степеней, но остаться профаном и идиотом по жизни )) Эмоциональным, бешенным, неуравновешенным )) Этаким капризным "гением" ))

Это более творческая вещь, и несравненно более сложная - расширение границ собственной психики и прочее.. ))

Идиот это скорее навсегда, чем живот )))

А если все кинутся на диван, постигать тонкие аспекты бытия и смотреть на суету с позиции сбоку и чуть сверху?

Это секси по молодости даже может быть, а потом что...?

Вот всё у тебя через секс и фантазии... :)))

, а потом что...?

а потом они разожрутся к 30 ти годам и будут все с катушками ходить а бабаы с отвисшими жопами и сискаме ))) мне вот даже в голове неукладывается - как это так можно жить с животом, как будто ты на 3-4 месяце беременности(!) :D смотреть на все это дело в зеркало КАЖДЫЙ ДЕНЬ и НИЧЕГО НЕ ПРЕДПРИНИМАТЬ )) только у бабы то там другой человек намечается а у толстого - запас жира)) ппц))) позор. это как если бы мне воткнули саперную лопатку в спину, и я ходил бы с ней каждый день и не доставал ))

и еще чем болше жира тем болт меньше. ))) :D

, а потом что...?

а потом они разожрутся к 30 ти годам и будут все с катушками ходить а бабаы с отвисшими жопами и сискаме ))) мне вот даже в голове неукладывается - как это так можно жить с животом, как будто ты на 3-4 месяце беременности(!) :D смотреть на все это дело в зеркало КАЖДЫЙ ДЕНЬ и НИЧЕГО НЕ ПРЕДПРИНИМАТЬ )) только у бабы то там другой человек намечается а у толстого - запас жира)) ппц))) позор. это как если бы мне воткнули саперную лопатку в спину, и я ходил бы с ней каждый день и не доставал ))

и еще чем болше жира тем болт меньше. ))) :D

а лопатку из спины должен доставать врачь, иначе ты изойдешь кровью недоехав до больнички

это правила оказания помощи при ранениях колюще-режащими предметами :)

но обычно то как бывает у большинства - нефига книжки не читает, и телом нефига не занят. бухло сиграеты , еб.ля )) тупой спортсмен то хоть полезным делом занят . а оплывший интеллектуал тоже полезным занят. они равны походу . но круче их обоих будет спортсмент интеллектуал.

А что проще прокачать - интеллект или тело? )

тут ответ очевиден. конечто же тело проще. И это еще одна причина - его(тело) прокачать. потому что - ничего сложного. ешь и качайся. зал - три раза в неделю по потора часа. остальное время сколько угодно расходуй на интеллект. будешь умным и красивым. и тогда цены тебе не будет ))

С телом всё понятно - нужно только упорство, дрочи упражнения, понятные простые движения...

нифига ППэ шечка ни так.

давай покоряй тайны тела

тело можно менять мыслями...

и тело изменяеться под действиями тараканов

лишний вес это невысказанная злость, по моему в верх.части тела злось на отношения м/у людьми

а нижняя на счет всего физического. например деньги

мне вот тоже безумно лень ходить в спортзал..ну убивает меня это..

ед. что перевариваю это танцы-шманцы, это весело

а в реале все гораздо сложнее. среднего ума человек понимает что ему надо мподтянуть тело , выкраивает время, занимается. в итоге получается в меру не глупый спортсмен. который даст фору всем )))

ути лапочка, умничка!!!

я ж говорю Зайчонок скрывает от нас свой интеллект))))

по секрету: многие так и делают, и те кто среднего ума, и те кто выше среднего - это ж вообще крутые перцы: прикинь, умный да еще и тело в порядке.

просто у каждого свои приоритеты и соотношение сил, которые он будет тратить на то или иное занятие.

Форум это образы) вытолкать этих товарисчей на улицу и посмотреть бы кто кого...

ну я то в себе уверен. практика постоянная. обычного обывателя я завалю , даже если он будет на 15 кг меня тяжелей )))

НЕ уверенный из реала, сидя в интернете: да я тебя порву, тебя порву, тебя в рот еб*л. в жизни наоборот.

уверенный из реала, сидя в интернете: да, да, я дрыщ, боюсь всех, а ты крут. в жизни всё наоборот.

НЕ уверенный из реала, сидя в интернете: да я тебя порву, тебя порву, тебя в рот еб*л. в жизни наоборот.

уверенный из реала, сидя в интернете: да, да, я дрыщ, боюсь всех, а ты крут. в жизни всё наоборот.

:D

да хз. так то я мега крут. без б. :D короче давай стрелу забьем. поговорить надо ))) а то аргументы иссякли уже)) в ход пойдут последние доводы )))

Жестокий ты

Есть немного, но справедливый до кучи. Мне близко что то среднее...не раздупление о высоких материях,(хотя и это не чуждо-смотрю нэйшнл географик :D ) а то что реально по жизни нужное, именно здесь и сейчас. А можно или нужно соответствовать времени и обществу на их лад-каждый сам решает, однако нельзя быть простаком и жертвой. Как ей не стать используя силу тела или ума...пускай будет выбор. Это априори что даже у самого дикого и глупого человека есть механизмы выживания. Основная цель- ВЫЖИТЬ! Остальное лирика имхо.

Эт ты мне или ему, или всем сразу? ))

это шутка все. я вообще щас людей не бью. потому что чревато, с нашим гнилым законодательством. сколько народу сидит из за такой мелочи. убийство по неосторожности- попал в ритм сердца и он уехал в верхнюю тундру. селезенка вышибается только в путь , челюсти ломаются как фарфоровые. а это все статьи. ))) важно не перейти грань самообороны. если надо то бей, реж, вышиби мозги в конце концов. а если не надо - успокойся лучше)))

решает все выносливость, способность передвигаться быстро и далеко. и еще тащить оружие))

:D

да хз. так то я мега крут. без б. :D короче давай стрелу забьем. поговорить надо ))) а то аргументы иссякли уже)) в ход пойдут последние доводы )))

да я по аватарке сразу понял что ты чёток. х*ли тут думать то.

берёзки любишь шатать?

Есть немного, но справедливый до кучи. Мне близко что то среднее...не раздупление о высоких материях,(хотя и это не чуждо-смотрю нэйшнл географик ) а то что реально по жизни нужное, именно здесь и сейчас. А можно или нужно соответствовать времени и обществу на их лад-каждый сам решает, однако нельзя быть простаком и жертвой. Как ей не стать используя силу тела или ума...пускай будет выбор. Это априори что даже у самого дикого и глупого человека есть механизмы выживания. Основная цель- ВЫЖИТЬ! Остальное лирика имхо.

Ну если серьёзно.. Не айс выталкивать кого-то куда-то, стравливать друг с другом чтобы посмотреть кто кого, и по этому судить чего они стоят )) В этом желании слишком много беспокойства, неудовлетворённости что-ли какой-то, раздражительности.. ) Да и смысл? польза.. блажь всё это ненужная )

И выживают собственно в основном простаки и жертвы.. Для них среда создана удобная )

И так-то все мы жертвы, куда ни плюнь, что ни сделай - падёшь жертвой рекламы, жертвой политики, жертвой стереотипов, жертвой системы в целом )) Даже жертвой бабских манипуляций и слабостей - потому что, если хочешь быть с женщиной, так или иначе придётся существовать на уровне её потребностей.. а потребности слабого и развращённого дополнительно системой человека, работают специально на то чтобы удерживать его на том же уровне, и тебя вместе с ней.. ) Все скованны, связаны тысячами невидимх нитей... Все жертвы ))

Лучше наверное стараться жить как-то, а не выживать ))

это шутка все. я вообще щас людей не бью. потому что чревато, с нашим гнилым законодательством. сколько народу сидит из за такой мелочи. убийство по неосторожности- попал в ритм сердца и он уехал в верхнюю тундру. селезенка вышибается только в путь , челюсти ломаются как фарфоровые. а это все статьи. ))) важно не перейти грань самообороны. если надо то бей, реж, вышиби мозги в конце концов. а если не надо - успокойся лучше)))

решает все выносливость, способность передвигаться быстро и далеко. ))

Разумный и мудрый подход ))

да даже бы если мы и стояли на улице . то все равно бы дальше разговоров дело не дошло. посидели бы поспорили и разошлись.))

Падешь не падешь но я пишу о жизни в системе а не на марсе, я привязан к сегодняшним реалиям и здесь мне все понятно. Вот с женсчинами было не все понятно-спасибо ресурсу и писателям местным в том числе и тебе, за просветление темных сторон.)

Лучше наверное стараться жить как-то, а не выживать ))

Подходит! Только некогда) много работы и дел. Стал в свое время ночью уделять время форуму дабы повкуривать то инфо что тут есть.

Каждому свое. Не хочет ППэ заниматься в зале и сгонять с cебя мамон - его право.

Разoк ему сказали своё видeние его внешнего вида и хватит.

Вот ты ходишь в тренажёрку? )

Я не могу - жутко скучное дело.. Каждый день четыре стены потные, и железяки одни и те же, а вокруг куча озабоченных нарциссов, и тупых куриц пришедших туда ради того чтобы сняться там, сниматься лучше потом и т.п.. ))

...

Знаю я этих качков - также сыпаться начинают после 40 а то и раньше, как остальные )) Притом что мозга нет и не было никогда

Cлова о том, что качки все сплошь тупари , а женщины посещающие спорт зал - тупые курицы, уважения явно не вызывают.

Вроде как чел пытается уйти от ярлыков и делает какие-то попытки на оригинальность образа жизни, а сам с легкостью навешивает ярлыки на людей занимающиxся в зале. Тупо.

И потом, если человек пишет:

Ну и к тому чтоб понятно было, что мне п*хуй что ты или кто-то ещё про меня говорить будет или оценивать как-то или судить

то зачем тогда выставляться в лицах? Если мнение окружающиx не интересно, написал бы в первом сообщении "мне не интересно ваше мнение, оценок не прошу, любуйтесь мной молча" и тема бы потонула в Лицах еще в первый же день её создания. Ведь, по болшому счету всем на тебя тоже покуй.

А коли ты выставился, то будь благодарен людям, которые зашли посмотрели, чирканули тебе пару слов.

Cлова о том, что качки все сплошь тупари , а женщины посещающие спорт зал - тупые курицы, уважения явно не вызывают.

Вроде как чел пытается уйти от ярлыков и делает какие-то попытки на оригинальность образа жизни, а сам с легкостью навешивает ярлыки на людей занимающиxся в зале. Тупо.

Хочешь поговорить об этом? :)

Давай разберём )) а то ты так вырвал из контекста, присвоил свои значения и переменные и выдаешь это за мои слова )) нехорошо так делать.. причём даже не попытавшись понять что я сказать хотел )

ты обижен на меня за что-то? )) за то что я в теме бески высказался о твоих познаниях в области женских штучек? )) так это шутка была...

то зачем тогда выставляться в лицах? Если мнение окружающиx не интересно, написал бы в первом сообщении "мне не интересно ваше мнение, оценок не прошу, любуйтесь мной молча" и тема бы потонула в Лицах еще в первый же день её создания. Ведь, по болшому счету всем на тебя тоже покуй.

А коли ты выставился, то будь благодарен людям, которые зашли посмотрели, чирканули тебе пару слов.

Каждый людь делал тут то чего ему хочется ) то что ему интересно и доставляет удовольствие.. я никого ничем не ограничивал и не сковывал ) Просто понимаешь иногда люди любят высказать своё мнение.. Мне было интересно послушать, но извини, я ничего с собой сделать не могу в том плане что мне действительно это безразлично ))

И я ещё на первой странице написал, что хочу пообщаться с людьми, и я удовлетворён ) получилось интересное моментами общение ) надеюсь остальным тоже понравилось )

Интеллект и разум -это более чем важно, важно найти общий язык.Должны быть совпадающие взгляды на жизнь и интересы. Но стоящим девушкам хочется находится рядом со стоящим ее молодым человеком и в плане внешности и возможностей тоже! Если общий язык, интересы и разум устраивает обоих, то дальше стоит задуматься ;)

Хочешь поговорить об этом?

Давай разберём )) а то ты так вырвал из контекста, присвоил свои значения и переменные и выдаешь это за мои слова )) нехорошо так делать.. причём даже не попытавшись понять что я сказать хотел )

ты обижен на меня за что-то? )) за то что я в теме бески высказался о твоих познаниях в области женских штучек? )) так это шутка была...

Из контекста ничего вырванно не было.

О чем поговорить? О том что тупыми могут быть как качки, так и не качки? Или о том, что качки могут быть очень умными людьми как и те, кто не качается? Я лично не вижу никакой связи между умом и физическим состоянием человека. Но если ты хочешь оспорить сей ФАКТ, то давай :)

Основную мысль твою я понял - ты не видишь смысл в тягании железа, чтобы ощущать себя счастливым. Типо, ложные ценности. Так никто не настаивает и не заставляет.

А неуважительно отзываться о людях имеющих отличную от твоей точку зрения на ВВ и его поддержании, да , даже о тех же ценностях - нехорошо :)

Тема Бески? А ты мне там что-то писал? Не обижайся, но я правда тебя не помню.

Каждый людь делал тут то чего ему хочется ) то что ему интересно и доставляет удовольствие.. я никого ничем не ограничивал и не сковывал ) Просто понимаешь иногда люди любят высказать своё мнение.. Мне было интересно послушать, но извини, я ничего с собой сделать не могу в том плане что мне действительно это безразлично ))

И я ещё на первой странице написал, что хочу пообщаться с людьми, и я удовлетворён ) получилось интересное моментами общение ) надеюсь остальным тоже понравилось )

Это как? "Интересно послушать", но "безразлично"? Или интересно, что люди скажут, но это никак на меня не повлияет? Ну, так нормально все. Каждый живет так как хочет. Тебе это и было сказано. Влиять на тебя никто не собирается.

Извини но с таким млеким врунишкой как ты мне разговаривать не интересно вообще :)

Извини но с таким млеким врунишкой как ты мне разговаривать не интересно вообще

Глянул кто и что мне писал в теме Бески. Вижу, что ты там отписался мне :) И даже мой ответ кому-то в теме Бески на общем фоне не подразумевает что я помню кому именно. Не запомнил тебя. Так что "вот такой вы хороший любовник, что вас не помнят" :lol:

Надеюсь, твое эго не сильно пострадает :D

Пэ, а ты проведи эксперимент. В течение месяца 3 раза в неделю посещай зал. В конце отпишешься, что изменилось. Стал ли ты себя лучше чувствовать, обеднел ли ты духовно, а может, обогатился? Создалось ли у тебя ощущение, что ты теряешь себя выжимая штангу, или может, ты себя наоборот найдешь таким способом? В конце концов, сможешь наставить качков на путь познания себя, секту в зале организуешь :)

С фактами не поспоришь. У мужиков, занимающихся физическим трудом, импотенция наступает в 40-50 лет, а у тех, кто зарабатывает интеллектом, половая активность сохраняется до 75. Качалка тот же физический труд.

Чем рвать жилы в тренажерном зале, лучше лишние 25 лет старушек по*бывать.

Про старушек лучше вообще не заводить разговор, обижаются.

С фактами не поспоришь. У мужиков, занимающихся физическим трудом, импотенция наступает в 40-50 лет, а у тех, кто зарабатывает интеллектом, половая активность сохраняется до 75. Качалка тот же физический труд.

омг!!!

а про старушек есть такая статистика? а то деуки то не в курсе!!!

У мужиков, занимающихся физическим трудом, импотенция наступает в 40-50 лет, а у тех, кто зарабатывает интеллектом, половая активность сохраняется до 75.

Пруфлинк или пустозвон.

1. Откуда такая статистика?

2. Физические упражнения полезно делать не на износ. Не к олимпиаде готовимся.

3. Почему если речь заходит о физ. нагрузках, то это обязательно "качки тупо тягающие железо" или "рвать жилы", или что-то крайнее. Речь не идет о профессиональных спортсменах, выступающих за честь страны. Да у них здоровье подорванное от постоянных ПЕРЕгрузок. А в обычных упражениях и физической культуре польза очевидна.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3

Знакомство в 36 лет

2. 11 078

Тема Галадриэль :)

3. 99

Решение.

4. 99

Решение.

5. 99

Решение.

• Создать...