Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем, дело было так:

Вечером мой знакомый хотел идти гулять со своей соседкой (на вид 7), но ему было лень идти одному, и он попросил меня пойти с ним. Мы неплохо погуляли, выпили вина, посидели возле озера, потом девушке стало холодно, и мы решили посидеть в парадном на этаже (ну ей так захотелось). Я весь вечер относился к ней пассивно, а мой знакомый наоборот старался уделять ей побольше внимания. Когда мы поднялись на этаж, она послала моего знакомого за вином (ей типа мало было). Принес он вино, выпили, и т.д. Потом она берет и снова посылает его в магазин, только уже за жвачками, мол придет домой, там родители, а у нее перегар… Хотя перед этим она меня угощала жвачкой и оставалось у нее тогда еще пол пачки! Он почти матерясь пошел в магазин. Только он вышел из парадного, она тут же на меня «напрыгнула», начала раздевать, и т.д. Короче без секса на этаже не обошлось B) И это при том, что почти весь вечер я ее игнорировал! Потом пришел мой знакомый, я провел их до дома, и сам пошел домой. Напоминаю, что они соседи и живут на одном этаже. А на утро мне мой знакомый сказал, что вытворял с ней на этаже тоже, что и я, и провокатором оказалась тоже она.

Вопрос: что за нахрен это был? Я таких девушек еще не встречал, чтоб за один вечер с двумя парнями, которые притом еще и друзья. Как к ней дальше относиться или вообще забить на этот случай.

ЗЫ :Вина было мало, поэтому все были трезвые :)

Опубликовано:

По мне.. исходя из версии, что твой друг.. всё же... не соврал.... девочка блядь... или у неё бешенство матки :D

Опубликовано:
А может знакомый загоняет?

Да не! Мы лучшие друзья, и на счет подруг друг другу не "загоняем" :)

Опубликовано:

А у девушек думаешь не бывает гиперсексуальности как у парней. Ну она и блядь конечно порядочная, но так как я сам такой то по мне ну и пусть.

Опубликовано:
А у девушек думаешь не бывает гиперсексуальности как у парней. Ну она и блядь конечно порядочная, но так как я сам такой то по мне ну и пусть.

Я знаю, что парень за один вечер может переспать больше чем с одной ( тоже по себе). Просто девушек таких я еще не встречал.

Опубликовано:
Я знаю, что парень за один вечер может переспать больше чем с одной ( тоже по себе). Просто девушек таких я еще не встречал.

Скорее не знал что она потом вот так вот может поступить ;)

Опубликовано:

Скорее не знал что она потом вот так вот может поступить ;)

И это тоже :)

Опубликовано:

Извините, но от ваших комментариев меня тошнит. Какая бл*дь? Вы сами кто после этого? Она -- просто взрослая женщина, которая знает, чего хочет. Все занялись сексом, все счастливы, а вы начанаете гнобить... нехорошо... Вот так и появляются динамщицы. Сайт хороший, я прусь. Но этот топик... брррр. ИМХО.

Опубликовано:

Чувак, я тебя конечно уважаю, рестлинг и всё такое, но ты не прав. Совсем не прав. Чисто двойные стандарты и ничего более. Факт -- что так появлятся динамщицы и прочие обиженные жизнью. Почему-то себя мы называем "Пикаперами", ну или там "Дон-Жуанами", а девок сразу начинаем обсирать...

З.Ы. Трипак тоже никогда хорошими манерами не отличался... И в организацию попал через постель... гыгыгы...

Опубликовано:
Чувак, я тебя конечно уважаю, рестлинг и всё такое, но ты не прав. Совсем не прав. Чисто двойные стандарты и ничего более. Факт -- что так появлятся динамщицы и прочие обиженные жизнью. Почему-то себя мы называем "Пикаперами", ну или там "Дон-Жуанами", а девок сразу начинаем обсирать...

З.Ы. Трипак тоже никогда хорошими манерами не отличался... И в организацию попал через постель... гыгыгы...

Я написал что блядь как и я, соотвественно я тоже назвал себя блядью, ну вот и не выпендривайся=))

Опубликовано:

Я написал что блядь как и я, соотвественно я тоже назвал себя блядью, ну вот и не выпендривайся=))

Ты тут не единственный, кто её бл*дью назвал, её 3 минимум, я и к ним обращался... Сам не выпендривайся =)))))))

Опубликовано:
И в организацию попал через постель

Ну он доэтого рулил неплохо! Но мы счас не об этом!

Так уж заведено что парням можно, а девушкам нет!

Тем более мы же незнаём её точных целий! Может она изначально хотела просто обоих их соблазнить, то тогда она молодец!

Опубликовано:
И в организацию попал через постель

Ну он доэтого рулил неплохо! Но мы счас не об этом!

Да, однако без Стефани не быть ему ТАК ЧАСТО чемпионом. По крайней мере, часть его успеха--через семейку-сам-знаешь-кого.

Так уж заведено что парням можно, а девушкам нет!

Кем? <censored>?

Тем более мы же незнаём её точных целий! Может она изначально хотела просто обоих их соблазнить, то тогда она молодец!

А зачем тогда

А кто она после этого? Бл*ть!!! Я конечно ничего против не имею, но факт есть факт!
?! Не сходится...
Опубликовано:

Полностью согласен с Фартманом.

А вот это:

"Так уж заведено что парням можно, а девушкам нет!"

- ИМХО, полный бред. Стереотипы для тех, кто не хочет думать ни о ком кроме себя.

Опубликовано:
Полностью согласен с Фартманом.

А вот это:

"Так уж заведено что парням можно, а девушкам нет!"

- ИМХО, полный бред. Стереотипы для тех, кто не хочет думать ни о ком кроме себя.

Во-во. Причем часто, кто так говорит -- люди с интеллектом и манерами Жириновского, или какого-нибудь другого быдла (TripleHHH -- без обид, я знаю, ты не такой, наши люди такими не бывают =)).

Опубликовано:

Есть маленькая метафора, друг поделился.

А почему парню надо быть раскованнее, и тогда он получит секс, а девушке надо быть наоборот более сдержанной?

Ну вот стоят 5 чайников, в каждом прекрасный сорт чая, но разные сорта. И если в чашку налить из одного чайника то он будет очень приятным на вкус. Но если из 5ти чайников в одну чашку налить каждого по чуть чуть, то получится жуткая бодяга...

Опубликовано:

Без обид, но по-моему, не в тему замутил.. :huh:

Причем тут чайники, когда речь идет о "ПИКАПЕРСТВЕ" у девушек?? :huh:

Опубликовано:

А почему парню надо быть раскованнее, и тогда он получит секс, а девушке надо быть наоборот более сдержанной?

Ну вот стоят 5 чайников, в каждом прекрасный сорт чая, но разные сорта. И если в чашку налить из одного чайника то он будет очень приятным на вкус. Но если из 5ти чайников в одну чашку налить каждого по чуть чуть, то получится жуткая бодяга...

ИМХО, бред. Мы говорим не о фаянсовых (ну, или фарфоровых) чайниках, а о живых людях, в том числе, о девушках. Я далек от мысли, что они -- ангелы во плоти, СОВСЕМ нет, но двойные стандарты не спрятать ни за какими метафорами. Тем более, когда появлися пост, все дружно закричали "Бл*дь, Бл*дь", а теперь начинаем прятаться за чайниками... Опять ИМХО, низко и не по-человечески. Все эти метафоры, конечно, красивы, но по сути -- интеллектуальный ононизм. Ответ один: ДВОЙНЫЕ СТАНДАРТЫ. И ведь это -- отнюдь не сайт религиозных даунов, скорее наоборот. Смотрится странно...

Опубликовано:
ИМХО, бред. Мы говорим не о фаянсовых (ну, или фарфоровых) чайниках, а о живых людях, в том числе, о девушках. Я далек от мысли, что они -- ангелы во плоти, СОВСЕМ нет, но двойные стандарты не спрятать ни за какими метафорами. Тем более, когда появлися пост, все дружно закричали "Бл*дь, Бл*дь", а теперь начинаем прятаться за чайниками... Опять ИМХО, низко и не по-человечески. Все эти метафоры, конечно, красивы, но по сути -- интеллектуальный ононизм. Ответ один: ДВОЙНЫЕ СТАНДАРТЫ. И ведь это -- отнюдь не сайт религиозных даунов, скорее наоборот. Смотрится странно...

Да да да, раскусил. И правда двойные стандарты. Ну и клево, че парится то. Ты мужик, я мужик, для нас один стандарт. Она девушка и она девушка, для них другой. Не стау опять тебе все расписывать про рефлексы и еще что то, просто тирада не очем. Да я парень и для меня это нормально, для моей девушке это не приемлемо, так сказал я, так должно быть у нас. У себя же делай как хочешь, устанавливай равные права, тока тогда не забывай о равных обязанностях, и девочке своей чаще напоминай ;)

Опубликовано:

Да да да, раскусил. И правда двойные стандарты. Ну и клево, че парится то. Ты мужик, я мужик, для нас один стандарт. Она девушка и она девушка, для них другой. Не стау опять тебе все расписывать про рефлексы и еще что то, просто тирада не очем. Да я парень и для меня это нормально, для моей девушке это не приемлемо, так сказал я, так должно быть у нас. У себя же делай как хочешь, устанавливай равные права, тока тогда не забывай о равных обязанностях, и девочке своей чаще напоминай ;)

Ну ладно тогда... все остались при своих, я не отказываюсь ни от одной своей буквы... Просто если б такая точка зрения не была бы популярна (как в Европе, СШП), пикап был бы более простым и приятным занятием... Хотя для VIP, это конечно не аргумент.

Опубликовано:

Чувак здесь 2 варианта:

Либо она нимфоманка

Либо твой друг пи*дит.

Я почему-то больше склоняюсь ко 2 варианту, потому что по ходу топика я вижу, что твой друг вел себя не так, как надо, а ты задел её игнором.

З,Ы:Я не учел того фактора, что девка то много вина выпила, мож хмель в голову ударил..

Опубликовано:
Чувак здесь 2 варианта:

Либо она нимфоманка

Либо твой друг пи*дит.

Я почему-то больше склоняюсь ко 2 варианту, потому что по ходу топика я вижу, что твой друг вел себя не так, как надо, а ты задел её игнором.

З,Ы:Я не учел того фактора, что девка то много вина выпила, мож хмель в голову ударил..

Вариант "твой друг пи*дит" сразу отклоняеться. Можно мне поверить!

Опубликовано:

если смешать 3 килограмма варения и 1 килограмм говна - получится 4 килограмма говна

Опубликовано:

Пусть она и накинулась на тебя..но ты же не отказался...а тра*нувшись с ней...ты говоришь что она бля*ь.Че за х? а ты тогда кто? тебе понравилось..и хай с ней...пусть тусуется..и нефиг ее обсуждать...бля*ь не бля*ь...это ее дело.

(чет настроение у меня седне фиговое)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 57

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 64

Знакомство в больнице.

3. 41

В запасе?

4. 289

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

5. 289

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

• Создать...