Перейти к публикации
пикап.Форум

Что делать? 3-г вместе расход по моей вине.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

И так ребята история длинная незнаю с чего даже начать. Познакомились 4 года назад в Киеве как говориться покатались, пое==лись, а потом я игнор

по причине что на тот момент я жил с другой а с ней просто изменял. Вообщем запутался, бросил девушку с которой жил, в этот момент проблемы с работой начались вобщем уезжаю из Киева в Крым г. Евпатория к своим родителям. Продаю машину начинаю нов. жиз. И тут становиться скучно, думаю позвоню той девушке с которой изменял приглашу на море по купаться по загорать отдохнуть вобщем уж сильно она мне понравилась. Звоню она берет трубку начинаем разговор она мне рассказывает что переживала что так внезапно пропал что узнала про мою бывшую вобщем думаю пипец некто ни куда не поедет, но всетаки предложил. Она согласилась но при этом спросила в качестве кого я ее хочу видеть - я сказал что просто отдохнем погуляем а там посмотрим.

через неделю приехала на две недели но осталась на месяц. Завязались отношения на расстоянии через полтора месяца я к ней приехал побыл неделю

и уехал вообщем это продолжалось до весны. Весной я попал в Аварию больничка в се дела она приехала и решила остаться. На тот момент ей было 18.

Живем 1г. Все прекрасно Развиваем семью работа, живем на съемной квартире. Патом уезжает к родителям на неделю а а приезжает какаято недовольная. через месяц спустя вообще как то все поминалось, пропало желание заниматься сексом не то штобы вообще а без инициативы участились ссоры на быт овухе, И так еще гдето год. А потом в один прекрасный момент наверное именно он и был переломный Я вечером ложусь в кровать к ней мол давай а она как всегда или голова болит, иле курс долора падает меня это достало мы с ней поговорили что так дальше не пойдет я психанул сел в машину и уехал к друзьям в покер играть пить пиво. Приехал утром рассказал где был и сказал что в следующий раз я поеду в Клуб сама знаеш зачем. После этого гдето месяц все нормально а потом опять двадцать пять и так еще пол года она дома спит я в покер играю. Короче так и влез в азарт проиграл денег суму нормальную

естественно не друзьям. Ездил играть по крыму по гулять и поиграть. Патом мы сели поговорили с ней я сказал что завижу с покером а она начнет нормально вести себя, я соотвественно тоже сделал для себя выводы, занялся собой в качалку стал заходить. С покером подвезал. И через месяца три все опять вернулось на круги своя секс не какой через нехочу а порой даже говорит может я просто минет сделаю., я просто в шеке, Поругались я начал пить гдето недельку гулятл, Изменил ей два раза. Само посебе начала появляться лож я стал врать патом стал опять играть в покер бросил качалку.

И гдето месяца четыре назад Она уезжает к маме я в это время бросаю покер начинаю в роботу ударяться параллельно открываю свое личное дело (магазин)

Знакомые из Киева помогают. Она приезжает через месяц, вообще другая когда с ней там созванивались у нее плотное общение с какимто другом было но я на это как то не обращал внимания был занят старался вообще не звонить. Все стало еще хуже я вообще незнал зачем она приехала естественно я ей тоже продолжал врать и играть в бельярд просто ходить гулять но с покером точка.Потом я попадаю с магазином на деньги да так что иеще должен остался. Ей если чесно не сразу сказал. думаю отношения и так катятся вниз а тут такое. Вобщем на ее вопросы отвечал смазано либо чегото недоговаривал. И через неделю у нас очередная сора на почве секса а потом както все начало вспоминаться я рассказал ей что изменял ей Расказал что попал на деньги итд. Она сначала не поверила что я с магазином попал думала что вру что в покер проиграл, а потом когда успокоилась сказала Что нам нужно заделать паузу собрала вещи и уехала в Киев добавив что дело не в деньгах А в том что она просто устала от всего этого , от вранья и что измену возможно вообще не простит. Как то так вот. Вчера позвони хотел поговорить уже гдето неделю не разговаривали узнал что она там уже на роботу устроилась и что суда ехать не особо и хочет я спросил так что на этом точка? На что она мне ответила я хочу подумать и чтобы ты подумал. Я ей высказал что мол значит тогда вроде были деньги машина все нормально было, а когда такая ситуацыя ты сам разгребай а как разгребешь я тут же перелечу. На что она мне ответила что деньги здесь не причем а чувства.То что устала от лжи, ночных гулянок моих и т.д.

Реально я сам понимаю деньги это такое их можна заработать это не проблема хотя и обидно. Друг посоветовал месяца через два если всетаки решу ее вернуть поехать и сделать предложение ей. А я сам не знаю что если будет такой же холод в отношениях какой был последний год то наверняка я этого и не хочу.

Опубликовано:

Во первых поставь четкую цель.Во вторых с предложение ты погоди вырони БЗ это очень важно.В третьих игнор , решай свои проблемы по попутно читай факи.

В четвертых остуди голову.

По тексту я понял она как игрушка с тобой то хочу приеду , то не хочу , а ты как кукла жуешь это.

Щас ты ей защемил все что возможно.Когда секс стал пропадать в этот момент надо было тему создавать )

Ты как нибудь душу успокой со своей изменой , ищи альтернативу , а то истории будут повторяться)

Опубликовано:

С сексом беда конечно у вас.Кайфа может с тобой не ловит ,фригидная или же ей надо раз в месяц хз.

Как-то страно повела она себя в ситуации с баблом когда напряг,уехала и работать стала.А до этого работала?

Где вы с ней время проводили?

На куй про измену сказал?

Делай некст . Ни секса,ни подержки.

НИ РАПОРТА.

Опубликовано:

.............

РАССКАЖУ ЧТО ЕСТЬ И БЫЛО....Воопервых ты не совсем ее устраиваешь как мужчина, как это не горько слышать...именно из-за этого она давно нашла себе мужика и ездила всегда к нему, но на тебя у неё были свои планы, т.е. если бы у тебя было всё супер с денюжкой она бы вернулась (ТЫ ЕЁ ЗАПАСНОЙ ВАРИАНТ), а там ей поставили жесткие условия, вот она и ушла...вообщем решать тебе

ты ошибся форумом?

ещё один такой пост и будет наказание

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

И снова здравствуйте. Как вы понимаете, мы до сих пор не вместе. Всё это время я не скучал, Работал, гулял, Т10Д выполнял. Иногда с ней созванивались, иногда она звонила, иногда я, изначально она чаще звонила чем я, а потом примерно 50%50.

9 июля у неё было день рождения, я позвонил поздравить её, поздравил и и всё.

Сегодня она сама позвонила мне и сказала что приехала отдохнуть на море в Севастополе (100 км от меня) Уволилась с работы (в Киеве)

Я думаю поехать к ней в Севастополь, попытаться её вернуть. Так как мне кажется что не зря она уволилась с работы, и приехала сюда отдохнуть, и сообщила мне об этом!!!

Каково ваше мнение? Что посоветуете? Стоит ли поехать сейчас? Или может лучше потом поехать в Киев? Вообщем как лучше?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 160

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

2. 2581

ФИЛЬМЫ - все обсуждение фильмов только сюда

3. 160

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

4. 69

Знакомство в больнице.

5. 86

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...