Fast Help
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
32
рушатся отношения в третий раз
В тему я часто захожу, я об этом писал выше, что все читал, но молчал, ибо почти все писали об одном. -
32
Ну на самом деле часто говорят, что от удара по стене до удара по лицу - тонкая грянь. И девушкам бывает советуют от такого держаться подальше. Пока видишь везло скорее тебе, не вляпаться в такое. Потому что под горячую руку в моменте, никто не попадал. Но бывает не везёт. И летит уже бабе по лицу - в пылу, в горячке. Но всё же... Ну и в целом даже такое - не норм. Когда женщина наблюдает такие движения, как здоровый кабан 100кг лупит ручищей в стену, она представляет живо в этом как крошится её черепушка - это всё вселяет в неё страх, это внушает ей страх. Что тоже негативно сказывается на отношениях, на её ожиданиях от отношениях. Близкому человеку нельзя внушать деструктивный страх. Это тоже не конструктивно и не позитивно всё. С нарциссами всё сложно. Я ещё вижу ты не очень свободным временем на это всё располагаешь, в тему заходишь раз в 2 дня. Так тоже мало чего получится добиться и изменить. Но попробуй вот ниже под спойлером, найти 25 минут времени чтобы посмотреть видео, и понять суть какую то о нарциссизме. И почему они не могут удовлетворять запросы партнёров в отношениях. Если психолог твоя решила избегать с тобой этой сложной темы, которая в их среде считается неизлечимой даже - тебе придется самому в ней поразбираться. ну и сразу стоит сказать - не будешь о ситуации плотно и хорошо думать, результатов не будет. -
32
Написать про свои эмоции — не вижу плохого, мы же этим делимся здесь. Но я в жизни бы не поднял на неё руку, как никогда не поднимал за 31 год на женщин в целом. Мой формат это бить двери, стены, это я бы делал, возможно начал бы кричать, но никогда бы её не обидел физически. Написано так, чтобы передать уровень адреналина и негатива в моменте. про нарцисса - есть такое во мне, я себя люблю, спорить не буду, возможно, где-то считаю её полностью моей и забиваю на её личные хотелки, такое возможно. -
32
Мат запикай звездочками, как у меня в цитате. Он тут запрещен правилами. И по сути, вот этот твой всплеск эмоций и такое желание. Это очень не здоровая штука. Она исходит из твоего нарциссизма. Который бывает в пределах нормы, а бывает проблемный. Твой психолог никогда тебе не говорил о нарциссизме? Это по сути у тебя реакция на "Нарциссическая травма – это пренебрежение желанием нарцисса «использовать кого-либо по своему усмотрению, не считаясь с их чувствами». Как понятно из определения, для получения нарциссической травмы нужно уже в определенной степени быть нарциссом, - это во-первых. А во-вторых, нарциссических травм в жизни нарцисса случается великое множество. Реакция нарцисса на травму – нарциссическая ярость и мстительность, а также обесценивание человека, причинившего эту травму. Глупо винить человека за то, что он не позволил использовать себя без учета его чувств, но нарцисс не в состоянии этого понять." (c) http://www.proza.ru/2015/03/27/2101 А когда у человека есть проблемы с этим - он в отношениях невыносим. Его не хочется, на него не стоит. Потому что там всё не по настоящему, всё фальшивое и искусственное, и любовь искусственная. Нарцисс еще срастается с партнёром, начинает воспринимать его как свою руку. Пытается этой рукой себя чесать, трахать, ублажать - столько сколько ему хочется и так как хочется, ни с кем не считаясь. Потом когда рука начинает рваться на свободу и отделиться от тела - он не может это принять. И лишиться руки... Понимаешь? Ну и тут просто вот как факт, там где настоящая и здоровая любовь - там люди и помыслить не могут о том чтобы причинить партнёру какой либо вред, физический ущерб. А ты об этом ещё пишешь так спокойно. Демонстративно. Совершенно не считаешь это чем то диким и не нормальным. -
32
Я понимаю, что жизнь штука непростая, для меня пол года расставания прошли не зря, я занимался долго с психологом и многие моменты исправил в себе, начал иначе смотреть на многие вещи, короче это было точно не зря. Сам много читал, изучал. по началу все это работало, но потом я и заниматься бросил, да и мне казалось, что всё у нас супер, не хочу кого-то винить, но мне кажется, что я поменялся, а она нет, у нас был уговор, что нельзя держать в себе, надо делиться и говорить, только видимо не вышло у неё. не смогла она это реализовать, а я не смог правильно к этому быть готовым и подправить эту сторону. первый раз я бился за возврат, потому что считал несправедливым расход, потому что я мог давать ту любовь, но просто не знал, что именн так ей нужно. сейчас же опять считаю это несправедливым, потому что опять же меня поставили перед фактом, что почти наш дом сгорел, теперь мне приходится бегать и пытаться что-то спасти. разъехаться вариант имеет место быть, да даже ее фраза несколько дней назад «вдруг будет третий заход», она по сути оставляет мостик для отношений, но я так уже не хочу, если все время убегать от проблем, это плохо, нельзя так. как бы не было тяжело, лично я все равно выбираю ее. вчера болтал долго с подругой давней, они 8 лет вместе, у них была точно такая же проблема, он замахал её сексом, она перестала его хотеть, они не занимались сексом 1-2 месяца, она работала над собой, он вообще не лез, не приставал, в итоге все вернулось, все отлично. Но главный момент от нее, что она все равно выбирала его и хотела исправить ситуацию, ей респект. Этот пример дает надежду, но она делала выбор, моя же… выбор не делает, как минимум в пользу меня на данный момент.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.