Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Соблазнение 100 восьмерок забуксовало на том что соблазнять я в принципе не умел, была заблокирована "игра" в 10 лет. 

Остальное почти глобально укладывается в эту цель, это: 

- восстановить работу атрофирующихся глубоких мышц и развить мускулатуру до нормы
- довести борьбу со страхами до победного конца
- проработать турбосусликом психику до результатов (убрать полярности, заряды)
- развить ВС до состояния постоянного позитивного и развить умение транслировать это состояние окружающим

Остальное: 

1.1 - определиться со страной проживания в дальнейшей семейной жизни 1.2- купить Porsche 911 convertible turbo S Вот это еще как то вдохновляет. 

- развить хотябы 1н (из 2х) свой проект до получения прибыли Это конечно лол, но на консультировании я поднял штук 30, а потратил на него 400+ гг 
- изучить испанский, доучить Английский до fluent уровня Английский интегрировал в хобби, смотрю фильмы в оригинале, не думаю что кому то нужен испанский 

4 - написать и защитить кандидатскую работу Цель навязана отцом, не вдохновляет вычеркиваю 

Итого 

1 Соблазнить 100 восьмерок

2 свалить на фиг 

3 купить там порш 

План готов 

Изменено пользователем Брюсcи (история изменений)
Опубликовано:

Брюси, купить порш разбей на подзадачи. Весьма интересная цель.

А смысл ее разбивать, берешь деньги и покупаешь.

Сейчас каен, действительно.

Я повторюсь, цели в порядке исполнения

1 соблазнить 100 восьмерек

2 найти свой дом

3 купить лягушку

Пока цель один. Она складывается из подцелей:

- восстановить работу атрофирующихся глубоких мышц и развить мускулатуру до нормы

- развить ВС до состояния постоянного позитивного и развить умение транслировать это состояние окружающим

Интересный сегодня опыт был в депривационной ванне. Спросил у большого брата сколько зажимов осталось в обиде. Ответ двадцать. А за сегодняшние три часа я проработал три. Медленно и скучно. Изменено пользователем Брюсcи (история изменений)
Опубликовано:

Так для того, чтобы купить нужны деньги, а чтобы заработать деньги нужны действия. Можно четко расписать эти действия в последовательный план, не?

Опубликовано:

Почему такой образованный, симпатичный мужик с крепкими белыми зубами, хорошим крупным носом и приятными на вид губами, на каене и в москве, не может оттрахать столько восьмерок, сколько ему надо? Что это за стервы и чего они хотят вообще?

Опубликовано:

Почему такой образованный, симпатичный мужик с крепкими белыми зубами, хорошим крупным носом и приятными на вид губами, на каене и в москве, не может оттрахать столько восьмерок, сколько ему надо? Что это за стервы и чего они хотят вообще?

А что, разве только внешность и каен нужны для этого?

Опубликовано:

Конечно нет, не внешность и кайен, но как стартовые данные, это уже немаловажно. Для уверенности,  для получения симпатии автоматом как говорится за красивые глаза, это все бонусы же. 

Опубликовано:

Может быть среди восьмерок каен и красивая внешность не шик и роскошь, а унылая действительность? :)

Опубликовано:

Так для того, чтобы купить нужны деньги, а чтобы заработать деньги нужны действия. Можно четко расписать эти действия в последовательный план, не?

Ты прям как в детском анекдоте.

Отправила мать зашуганного мальчика за сметаной. Приходит в магазин, кладет бидон на прилавок:

- Мальчик, тебе чего?

- Мама сказала купить сметаны.

- Полный бидон наливать?

- Мама сказала - полный.

Налила ему полный бидон и говорит:

- Теперь давай деньги.

- Мама сказала - деньги в бидоне…

Потому что в анамнезе у меня жизнь прожитая с матерью которая не хотела меня, первые воспоминания неосознанные - меня хотят убить - сделать аборт.

В это же время появилась, создана по необходимости, защита от эмоций, такая защита что пройдя лайвспринг, пройдя коучинг у BellConsulting больше 100 часов, пройдя нлп прктик, нлп мастер и сделав себе больше (точная цифра неизвестна) 500 нлп техник я так и не и не преодолел ее.

Я всегда был уникальным, и эта уникальность работает против меня в личностном росте. Опыт записан через аудиальную и кинестетическую системы, визуальной репрезентации нет.

Опубликовано:

Читая твои журналы, складывается впечатление, что ты все время ищешь, как бы еще вы#$&ать свой мозг. И вот, казалось бы что все позы и подручные средства перепробованы, ты всякий раз находишь новый способ. 

Ты либо не освещаешь другие аспекты жизни в своих постах, либо реально очень странный, если не более.

Опубликовано:

Поч:-) ему такой образованный, симпатичный мужик с крепкими белыми зубами, хорошим крупным носом и приятными на вид губами, на каене и в москве, не может оттрахать столько восьмерок, сколько ему надо? Что это за стервы и чего они хотят вообще?

Потому что для этого надо иметь яйца и действительно быть мужиком.

Автор этого блога не пытается соблазнять, и саморазвитие он видит в нлп техниках, которые считает волшебной таблеткой и в которых он окончательно запутался.

Советую автору оставить эмоции, увидеть что я написал и найти соответствующего специалиста.

Опубликовано:

Куда катится этот мир, если просто быть красивым, умным и не бедным уже ничего не значит. Нормальная девушка, а среди красивых обязательно такие есть, не все красивые тупые п..ды, обязательно оценит. Я вижу решение проблемы в выборе целевой аудитории. Оценить с этих позиций возможные варианты и направиться на поиски в конкретные места. Чтобы встретить там  красивую, умную и самодостаточную девушку. На улице шанс невелик.  

Опубликовано:

Куда катится этот мир, если просто быть красивым, умным и не бедным уже ничего не значит. Нормальная девушка, а среди красивых обязательно такие есть, не все красивые тупые п..ды, обязательно оценит. Я вижу решение проблемы в выборе целевой аудитории. Оценить с этих позиций возможные варианты и направиться на поиски в конкретные места. Чтобы встретить там красивую, умную и самодостаточную девушку. На улице шанс невелик.

Кстати, вот да, Рита, не подскажешь, где находятся такие конкретные места? На улице просто смотришь и не находишь таких замечательных.

Мне встречалось много красивых и умных, очень достойных девушек на работе, на учебе. На улице, в клубе, в спортзале, на отдыхе можно много красивых увидеть. Но 90% будут такие, как написали - материальное им не в диковинку, а интеллект они оценить не способны. Поэтому надо идти туда, где девушки умные, образованные и там уже искать красавицу. 

Изменено пользователем MargaritaN (история изменений)
Опубликовано:

Брюсси молодец что вернулся целям, давно слежу за тобой.

Еще бы самокопание и нлп-дрочь бросить, начать настоящим жить :)

Но это твой выбор, демагогию разводить не хочеться. Жизнь твоя, живи как хочешь. :)

Опубликовано:

Брюсси, про аборт. Вспомнила, как с твоей помощью прорабатывала сходную ситуацию - мама сомневалась и пошла уже к врачу, но, сидя в очереди, передумала и оставила меня. Тогда я внесла в ту историю ресурс - собственное ощущение беременности как безграничного счастья. У меня был настоящий инсайт тогда) Ты конечно такой ресурс не внесешь, тебе это чувство не знакомо. Но вот подумай - ведь был какой-то момент, когда она передумала и оставила тебя, попробуй его прочувствовать и может быть это что-то изменит...

Опубликовано:

Поэтому надо идти туда, где девушки умные, образованные и там уже искать красавицу.

В библиотеке? xD

В аспирантуру не пойду же я учиться для того, чтобы найти девушку.

Опубликовано:

Поэтому надо идти туда, где девушки умные, образованные и там уже искать красавицу.

В библиотеке? xD

В аспирантуру не пойду же я учиться для того, чтобы найти девушку.

Речь в этой теме вообще не о тебе. Я тебя не знаю и советовать тебе ничего не могу.

Брюсси, про аборт. Вспомнила, как с твоей помощью прорабатывала сходную ситуацию - мама сомневалась и пошла уже к врачу, но, сидя в очереди, передумала и оставила меня. Тогда я внесла в ту историю ресурс - собственное ощущение беременности как безграничного счастья. У меня был настоящий инсайт тогда) Ты конечно такой ресурс не внесешь, тебе это чувство не знакомо. Но вот подумай - ведь был какой-то момент, когда она передумала и оставила тебя, попробуй его прочувствовать и может быть это что-то изменит...

Я нашел еще более сильный способ изменять отношение к опыту и менять эмоциональную реакцию импринта. Это состояние абсолютного незнания из НЛП 3. По моим ощущения и по ощущениям других лучше работает, к тому же не нужно искать ресурсы, думать о том что привнести, все автоматически и с первого раза. Все что нужно сделать что бы попасть в это состояние это из точки "метапозиция" в реимпринтинге шагать назад представляя себе и проговаривая то что ты выходишь за пределы систем. Вначале можно просто делать многоступенчатую диссоциацию. 

151276-i37.png

И на сладкое. Если его заякорить то можно использовать это состояние "на лету" в тех ситуациях где попадаешь в негативные состояния. 

Изменено пользователем Брюсcи (история изменений)

Интересно, а какой шаг от меня вы ждете? Что мне сделать для того что бы вы увидели мой прогресс?

Просто перестань дрочить для начала и цокать языком как мудак

Изменено пользователем Нахал (история изменений)

Поставил себе цель трахнуть бабу, и ни одной не трахнул, збс журнал, гуру епте)))

Наверное поэтому тебя с мастерского выгнали...кому' такой нужен-то, даже за деньги.

Опубликовано:

трахнуть восьмерку же

Да, точно. 

Ко мне в гости приехал ryzeiv , пойду посмотрю че за чел. Всем добра и волшебства. 

Поставил себе цель трахнуть бабу, и ни одной не трахнул, збс журнал, гуру епте)))

Наверное поэтому тебя с мастерского выгнали...кому' такой нужен-то, даже за деньги.

Попробуй прочитать журнал, я полтора года строил ЛТР с восьмеркой. И не стоит судить по себе ;) 

А с мастерского я сам ушел, не ври. 

Сегодня я познакомился с Брюси.

Интересный парень, весьма своеобразный, но добрый и безкорыстный. Не всегда открытый, видимо был негативный опыт доверия, в следствии которого образовались некоторые паттерны поведения. Но, это то же можно понять. Общение было весьма лёгким и непринуждённым.

Помог сменить мои убеждения, в отношении курения.

Не думал, что бросить курить, окажется так просто)

Спасибо тебе :)

Изменено пользователем ryziev (история изменений)
Опубликовано:

Попробуй прочитать журнал, я полтора года строил ЛТР с восьмеркой. И не стоит судить по себе ;) 

А с мастерского я сам ушел, не ври.

Так че ушел-то? Как там с целями журнала?

Опубликовано:

Так че ушел-то? Как там с целями журнала?

Ушел и ушел, ты два года спустя хочешь об этом поговорить? 

По указанию модератора и

трахнуть восьмерку же

я пишу здесь только результаты. 

В блогах я публикую то чем занят каждый день. Поиск по ключу Брюси через яндекс и ютьюб с легкостью тебя приведут к ним. 

Не флуди. 

Опубликовано:

Ушел и ушел?))) Добавь конкретики.

Как результаты? Что уже сделал, какая ОСь?

Прочитай предыдущее сообщение, 

если снова возникнут вопросы, 

то снова прочитай. 

Читай до победного. 

Ого тут  БрюсcиSpnshЖирный УблюдокФогельфрайНайсик ;) 

Ты тему Пиночета не читал, но пердеть в лужу в его теме тебе это не мешало))

Харош флудить и отмазываться, что у тебя там по по моим вопросам по теме? 

Опубликовано:

Нахал, время два часа ночи суббота, ты пытаешься затролить Брюси на пикап форуме. Ты нормальный ваще? 

Опубликовано:

Нахал, время два часа ночи суббота, ты пытаешься затролить Брюси на пикап форуме. Ты нормальный ваще? 

:D  :D  :D  :D

Опубликовано:

Я уже отзачетился, а ты?

Все за клавой!))

Теперь все страсти не в теме пиночета, а здесь. Сообщество хочет понять, кто же круче,небезызвестный Брюси или ноунейм Нахал

Изменено пользователем Найсик (история изменений)
  • 2 недели спустя...

Цели:

- купить Porsche 911 convertible turbo S

- определиться со страной проживания в дальнейшей семейной жизни

- соблазнить 100 восьмерок

- развить хотябы 1н (из 2х) свой проект до получения прибыли

- изучить испанский, доучить Английский до fluent уровня

- написать и защитить кандидатскую работу

Автор, как с реализацией целей? 3,5 тренинга помогли соблазнить хоть одну восьмерку?

Ты почему-то игнорируешь мой вопрос: почему тебя выгнали с тренинга? Не выгнали а сам ушёл? Так что в итоге, в реале не потянул и компенсируешь здесь корча из себя умника который ничего не умеет, но обожает давать советы?

Что делаешь, что получается, а что нет, почему и т.д. Давай конкретики, 3 с лишним года журналу как никак! Или реализация целей и не подразумевалась вовсе?

Опубликовано:

Да, конкретики море.  :D

Чего обижаешься-то? Не мужик что ли?

Взял и написал как дела обстоят, а то прячешься за картинками и фантазиями.

Опубликовано:

Тоже интересно про мастерский.

Но автору интересней набивать десятки постов в сутки, давая "наиценнейшие" советы и писать одному ему понятные видосы

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

О великий НЛП консультант! Взываю к тебе! Перешёл ли ты от уровня флудить от уровня говорить по делу?

Автор, у тебя как никак журнал роста, где рост? Где развитие и отчёты? Научился ли ты соблазнять бап или по-прежнему только другим советуешь?

Чего по теме не пишешь и на вопросы не отвечаешь? Не чего что ли?

Опубликовано:

автор, сколько восьмёрок завалил? Половину одной хоть сделал? Денег у мамки на фитнес просить перестал? Что вообще нового в журнале? Я вот думаю журналистское расследование провести, где всё выверну так как мне удобно и правдой назову, я знаю что ты в этом мастер, что посоветуешь? 

Опубликовано:

Когда то давно. Еще года два назад. Я прочитал статью чувака придумавшего технику ПЭАТ. Серб или Хорват, х их разберешь. Он там вещал о том что в психике человека 500-600 зарядов. Под зарядами видимо имеется ввиду места где находятся импринты. По расчетным данным я уже должен был перейти этот рубеж судя по количеству нлп техник сделанных мной. Однако нет, видимо каждый импринт влияет неодинаково на части личности и эти заряды можно еще помножить на количество граней которых я у себя могу насчитать штук двадцать. 

Не прошлой неделе приезжал Витя, чувак из Кирова. Он с 2006 года практикует народную практику, похоже на массаж но не массаж. В частности у него есть "развязывание пупка". А я кстати думал к нему поехать учиться. Ведь я побывал у него полтора года назад, пока езди в екат. В результате я поучился у него в Москве. 

К чему это я. 

По целям намечается финиш. Сенсорно финиш будет в 100 кг рабочем весе в жиме. И 95% времени бодрствования в состоянии "в моменте". Понятно это это связанные вещи. Интересно что я по факту столкнулся с тем что мое тело не зажато, оно просто являлось одним большим зажимом. И я проработал спину, проработал дыхание , живот и ноги. Остались стопы, икры, голова, грудь и ладони. 

Я прекратил нлп консультирование. Учусь лечить тело с помощью народной медицины. Как говорит Витя, нлп лишь 33%, когда ты познаешь остальные 66% ты станешь цельным. Прошу за это смешные тысячу рублей за двух часовой сеанс. 

Думаю о том что соблазнять 100 восьмерок влом. Может одну, ну может три. Но сто? Перебор. Писать это этом репорт - нонсенс. 

Витек, знаю что ничего не поменялось. Это просто промежуточный отчет. 

ЗЫ: Нахал, если ты не заметил я игнорирую твои сообщения, так что оставь свою желчь при себе. 

Тоже интересно про мастерский.

Я пришел на мастерский 2013 года после Одессы 2013, и во время коучинга Bell Consulting, так же что бы понимать мое состояние вы должны узнать две вещи. 

Первая, ровно за неделю до мастерского я случайно познакомился с девушкой по моей оценке 8/10. И итогом первой ступени мастерского

было вытаскивание ее на свидание смс техниками которыми меня научили на мастерском. 

Второе, администрация пикап.ру в лице Сергея Лыкосова делегировала мне развитие форума, в команду мне записали участника тренинга Вася;)

Побочкой коучинга у Димы и сотрудничеством с пикап.ру явилось то что я влюбился в Лилю, и в целом у меня ехала голова. 

На второй ступени случается ЧП. Благодаря старшему саппорту, я опаздываю с обеда на тренинг. Мне предлагают наказание в виде стульчика.

Забегая немного назад, я поклялся никогда не стоять стульчик и сделал это своим личным вызовом на этот мастерский. Я устраиваю скандал

на тему того что стульчик все стоят не правильно и не столько сколько должны. Как я тогда думал я выплеснул негатив и ушел 

с фразой "Ill be back". Мне даже предложили самому распределять наказание и следить за его выполнением, но я только потом в анализе заметил это)) 

И ни разу не пожалел кстати)) 

Опубликовано:

Что, реально, вот эту фигню на пикап тренингах парням в качестве наказания предлагают??? И никто до сих пор калашниковым не воспользовался? 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 49

Моряк, с печки бряк.

2. 49

Моряк, с печки бряк.

3. 49

Моряк, с печки бряк.

4. 460

Как знакомится с красивыми?

5. 49

Моряк, с печки бряк.

• Создать...