Перейти к публикации
пикап.Форум

что она хочет?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. на форуме 1 раз, друг посоветовал если будут проблемы которые не смогу решить сам.

Мне 21 ей 22 встречали год и 2 месяца.Учимся в одном универе, в одной группе. Я учусь, работаю, зп достойная, она учиться и подрабатывает.Живу с родителями она тоже

На 3 месяце отношений я переехал к ней, потом был дод с моей стороны так как было охлаждение, как потом выяснилось ее первая любовь повлияла, повел как тфн сначало потом собрал яйца и бросил. Вернула меня через пару недель, потом около 7 месяцев вроде все ровно(ссорились мирились ничего серьезного), переехала жить ко мне так как с мамой не в ладах. тут я узнал что она опять начала общаться со своей 1 любовью, начал выяснять отношение, сказал- что захотела повторить старую историю? не общались 2 дня. тут я еще узнаю что она флиртует с одним парнем в соц сети, причем они где-то встретились. Объяснил ей что это не уважение ко мне и я хочу что бы раз она себе такое позволяет и не говорит парням что к нее есть парень, ставит семейное положение, что бы даже не смогла отмазаться что это просто друг, да и адекватные парни сами отпадут. она сказала нет, я ответил значит ты не уважаешь меня и мои желания- до свидания. 1 месяц игнора с двух сторон, только если были вопросы по учебе. За это время Т2д сделал, то такое чувство что я себя заставлял и сильного удовлетворения не получил. пару дней назад встретился случайно с ее подругой разговорились, спросила как дела, как в личной жизни. Я ответил отлично, встретил девушку хорошую.

Через пару дней божп очень яро начала со мной общаться, начала меня трогать, рассказывала про фильм на который ходила в кино, сказал что-бы я взял какую-нибудь подругу и тоже сходил, постоянно спрашивать где я был если не находился рядом с ней мин 20, я по натуре человек добрый и спокойный поддерживал это общение без задней мысли. В этот день у нас была вечеринка от универа я пришел и сразу же на рисовалась рядом она, после того как я уже стал подвыпившим я перестал отдавать себе отчет, мы начали зажиматься, целоваться.после вечеринки я предложил ей поехать ко мне на что она сказала нет и что едет домой( она была с подругой которые живут в одном доме) я сказал ну ты молодец, все еще играешь со мной, на что она ответила что ведет себя как я. Их вез тот парень из-за с которым она перед растованием флиртовала, он ездит часто по ночам.

на следующий день я пришел в универ она подошла ко мне и захотела поговорить.Я стоял возле автомата с кофе и сразу же обсек ее

-подожди не говори ничего я сначала себе кофе возьму

дальше мы вышли на улицу

я- ну

она- не обижайся из-за вчерашнего

я- я не обижаюсь, мне очень стыдно

она- из-за чего?

я- выпил, начал глупости делать

она с улыбкой- слабину дал?

я -да, тоже с улыбкой

она- ты мне ничего плохого не сделал, просто ты пойми я не котик который сразу поехал к тебе, ты меня тогда бросил

я-все стоп, давай просто забудем

она- хорошо и тянет мне руку

я- пожал и мы пошли на учебу

после этого ее поведение сильно не изменилось, я дал нейтралку, плюс жесткое бд.

тут я сижу с другом она подходит говорит я иду в кафе вам что-нибудь взять

мы да, спасибо, возьми то-то, то-то

тут ее отвлекли, через мин пять я у нее с улыбкой спрашиваю а где наше кофе и булочка?

она- нервно иди ты в пень, помог бы лучше\

я- выражения выбирай

она- я ничего плохого тебе не сделал, а ты таким тоном говоришь( причем только ей одной это показалось оскарбительным)

я- я спросил у тебя абсолютно нормально, а ты если хочешь со мной хотя бы нормально общаться привычки свои старые выкинь, и общайся нормально.

она- я могу еще грубее ответить, иди нахуй

я - я тоже могу,сама иди нахуй

она- я тебе это припомню, и могу с тобой вообще не общаться

я- не общайся, на мою жизнь это сильно не повлияет.

Ходила потом потухшая часа 2, и потом абсолютно таже в отношении ко мне, смеется трогает меня. Я вел себя как в ничем не бывало, не ведусь на ее обиды

Тут остается еще одна пара, я отпрашиваюсь, она слышит, собираю вещи она говорит. ты что уже уходишь

я -да

она- ну все пуповина порвалась( это у нас была фраза прикольная когда людей друг к другу тянет)

я- это жизнь, всякое случается, живем дальше

пошел в кафе кофе попить, тут она тоже садиться с кофе и шоколадкой, говорит купила что бы меня угостить, потом звонок, она спросила ты уходишь?

я -да, пока

она- поцеловала в щеку, попрощалась и ушла.

я не знаю что тут делать, хочу с ней лтр, но за это время она собрала вокруг себя всех поклонников звонят ей постоянно, со всеми флиртует, это очень отталкивает.Помогите разобраться

Опубликовано:

в целом правильно ведешь себя, ну может болтовня лишняя,

подруга была засланец и после бесед с тобой тут-же слила все,

отсюда бывшая активизировалась, разговоры, трогания, проверки,

как это он не убивается по королеве?

посмотреть на крючке ли еще?

прокатила с сексом, дабы ты помнил кто хозяин,

пробовала истерить, не повелся, послал в куй, молодец

продолжай также фокусироваться на своих интересах,

ищи более достойную девушку,

эта когда поймет что действительно тебя теряет -активизируется сильнее,

ближанет нормально- решишь принять ли ее назад?

не в ее пользу будет сказано, что она пыталась делать тебя запасным,

сама подыскивая более теплый вариант, задумайся

Опубликовано:

А сейчас она что цену себе набивает? ждет что я себя виноватым почувствую за то что ее бросил, как я не люблю в эти игры играть, люблю конкретику.сильный ли был косяк когда я позвал ее к себе , а она меня продинамила. И как мне сейчас себя вести, зеркалить ее или тупо на расстоянии от нее.

Опубликовано:

Имхо, не ведись ты на ее разводы. Будь спокоен, ее это заденет и сама прибежит, вероятнее всего. Вопрос только в том, нужен ли тебе человек, для которого ты запасной вариант? Не закапывай себя

Опубликовано:

с моим желанием, и вашей помощью я смогу сделать себя не запасным вариантом. тогда делал ошибки, сейчас понимаю их и не повторю.Поддерживать с ней милое общение или бд.?

Опубликовано:

Она очень уверена в том, что ты хочешь, чтобы вы помирились. По-этому так себя ведёт. В следующий раз будут подобные выходки/приставания, спокойно скажи, что она тебя достала и чтобы не общалась с тобой. А сам как одуванчик всегда ходи радостный весёлый девочкам звони. Далее жди от неё признаний любовных. Проверено.

Опубликовано:

Она очень уверена в том, что ты хочешь, чтобы вы помирились. По-этому так себя ведёт. В следующий раз будут подобные выходки/приставания, спокойно скажи, что она тебя достала и чтобы не общалась с тобой. А сам как одуванчик всегда ходи радостный весёлый девочкам звони. Далее жди от неё признаний любовных. Проверено.

подскажи как грамотно утилизировать приставания, ведь она просто в определенный момент то погладит меня, то за жопу возьмет.Тупо сказать не приставай ко мне?

Опубликовано:

Бей в сердце. Скажи: "Знаешь, Фрося, я понимаю, что у тебя ещё не угасла симпатия ко мне, но держи себя в руках".

Опубликовано:

Понял, сделаю.Еще какие-нибудь наставления, что бы не лажануть?

Опубликовано:

парень все правильно делает, очень грамотно. даже на*уй не зассал послать ОЖП, с которой хочется ЛТР, очень грамотно и дальновидно) ВВП, Т3Д хотя бы, которые тебе реально понравятся, а не просто дворовые дырки, к тому времени она уже на коленях к тебе приползёт)

Опубликовано:

Очевидных косяков не наблюдаю. Главное сумей продержаться до конца и не сломаться по дороге. Ну и не пережести, когда на пик выведешь.

Опубликовано:

тот кем я стал сейчас это полностью ее заслуга.Все ее прогибы,проверки, испытания со временем сделали меня сильнее.Но одно что меня сейчас беспокоит это после превого нашего общения после дода у меня начал появляться зуд в яйцах.

Очевидных косяков не наблюдаю. Главное сумей продержаться до конца и не сломаться по дороге. Ну и не пережести, когда на пик выведешь.

Что значит не пережестить?
Опубликовано:

Значит, когда зуд в яйцах уймешь, не уйди в стадию, когда она к тебе прибежит со всей душой, сердцем и остальными сиськами, а ты ее по привычке на х.. пошлёшь.

Опубликовано:

ну такого не будет. С мего я думаю приму ее

Волнует только один вопрос, хочет она вернуться или просто играет со мной?
Опубликовано:

Потому что когда парни ей звонят, при мне с ними не разговаривает, уходит, сейчас уже 2 выходной от учебы ни пингов ничего, я в поле

Опубликовано:

только что звонила с номера ее мамы, я с мамой хорошо общался поэтому поднял сразу

она- привет ты будешь завтра в универ заходить

я- я сегодня собираюсь

она- у тебя дома мои кеды остались, завези если тебе не сложно их, а то мазоли от каблуков

я- надо поискать, найду привезу

она- спасибо тебе большое

я- не за что, пока

пинг? Потому что раньше как-то смс мне писала что бы я вернул их ей, я был занят так и забили на это в двоем

• Советник
Опубликовано:

когда мозг себе трахать перестанешь и в каждом действии бабы не будешь искать какую то попытку с тобой повидаться тогда тебе и полегчает.

Опубликовано:

Всем привет.сегодня воспользовался советом хамелеона.

Поругались с ней на учебе, как обычно не права но начинает понты мне кидать, я жестко поставил ее на место, она пустила скупую слезу и ушла.

Вечрнулась я отвел ее на 5 мин.

Я-мне за*бала эта ругань с тобой,если ты не можешь со мной общаться нормально, лучше вообще не разговаривай со мной и держи себя в руках

она- я стобой и так не общаюсь,только по учебе

я- не важно, давай просто будем не замечать друг-друга, потому что мне это надоело

она- молчит

я- мы все решили, встал и ушел

сейчас смотрит на меня волком

как-то так

Опубликовано:

понимаю тебя но хочу в этой ситауции разобраться стоит или нет. После пару часов она опять начинает ко мне приставать я не обнимаю,лезла целоваться я просто стою и улыбаюсь. Конец дня она изменяеться уже не подходит, я тоже, вызвал себе такси домой, тут ей хер звонит который домой ее возит, я прощаюсь, целует меня в щеку и ч уезжаю.

Я вас прошу, я нихера не могу понять, что она бля хочет от меня, что за игры?

Играет просто или что, помогите отколибровать, продолжать или на йух послать и забить

Опубликовано:

сегодня никаких тело движений в мою стороно. Прошу совет опытных, стоит ли тут что-то делать, или она просто играет со мной.потому что я ей говорю не общаться со мной, она пообижаеться и начинает заного, а потом просто дает заднюю Люблю конкретность в жизни

Опубликовано:

Тебе одно и тоже переписывать по-несколько раз?

Уважай чужое время, которое уделили тебе и прислушивайся к советам.

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано:

Всем привет, вот уже почти год прошел как я начал эту тему, а старая история набирает новые обороты

В мая прошлого года я собрал свои вещи и уехал жить и работать в другой город. Было 2 девушки но отношения не продлились больше 3-ех месяцев, они мне просто надоедали. В январе взял себе отпуск что бы повидаться с родителями. На 3 день отпуска мне звонит старая знакомая с которой я вместе работал и предложила придти к ней в гости т.к. собираются наши общие друзья. И я пришел. Там была моя божп, я спокойно сидел и рассказыал чем жил последнее время.далее я уже был подпивший и вышел покурить, через минуту вышла следом, далее пустой треп, и тут она говорит что очень рада меня видеть и хочет меня обнять, я не сопротивлялся но тут наши глаза встретились и мы с ней поцеловались. Потом она спросила куда я еду, я ответил пока еще не знаю, но не домой.она предложила поехать кней, я согласиля. Далее целая ночь сумашедшего секса, 2 дня я провел с ней. Она призналась в том что она специально попросила собраться и позвать меня и то что ей меня не хватала все это время. Почти весь свой отпуск я ночевал у нее уезжал не надолго по своим делам. За то время пока мы не виделись она обзавелась кучей знакомых, поклоников с деньгами и машинами. Вот здесь самое жесткое, в один вечер она вдруг заплакала и призналась в том что через пару месяцев после того как я уехал переспала с моим другом, сказала что больше не может с этим жить.он начал бегать за ней, клялся ей в любви, встретились случайно в клубе, она была пьяна и переспала с ним. Я все выслушал и без выяснений лег спать, утром оделся и поехал к нему, он встретил меня с улыбкой на что получил в е.ало и сел, я закурил сигарету и ушел. Дальше я поговорил сней, она просила ее понять, что его месте мог оказаться любой.честно я бы сам трахнул ее подругу поэтому многие скажут что я тряпка , но я простил ее. Дальше все пошло хорошо, я никогда не чувствовал от нее такого отношения, она говорила что стала ценить себя и отношение к ней и что лучше чем я никого нет, хочет детей от меня, свадьбу, и быть со мной всегда. И мы решили начать все с чистого листа , но я дал ей понять что ни в какие игры ввязываться не буду и это последний шанс для нас обоих, она поклялась что не подведет меня, да и сейчас каждый день мне об этом говорит.сказала своей маме что бы те готовились что когда я приеду мы пожегимся.проблема а том что я уехал назад и вернусь назад только осенью. Сейчас мы каждый день созваниваемся через скайп она уже больше не общается со своими знакомыми, хочет меня дождаться и создать семью, по правде и я этого хочу потому что чувствую ее своим родным, только с ней так.

Могут ли люди меняться вот так, или же это очередной ее развод.но я вижу что что-то в ней поменялось по отношению ко мне. Как сейчас все это грамотно вести , пока мы далеко друг от друга, но раз в месяц можем видиться

Опубликовано:

Ты же давно с ней,поэтому должен знать,как она себя ведет,когда врет.А так,можешь сделать пару проверок,чтобы убедиться что она не играет.

Думаю тебе ФАКи про бз и ЛТР читать.

Опыта по удержанию после ДОДа у меня пока не было,поэтому что-то конкретное посоветуют другие.

Опубликовано:

Я так понял,что ты хочешь проверить,реальные ли к тебе чувства или она с тобой пока на запасном аэродроме?

Опубликовано:

Ну слушай,взломай без палива ее контакт,установи на свой комп кейлогер,и пусть она зайдет с него.

Главное потом когда будешь заходить ,не пались.Заходи на ее акк,только тогда когда видишь,что она в онлайне. Там можешь посмотреть,что она пишет и в каком векторе ведет разговоры с парнями и подругами.Я думаю из этого будет ясно.

Опубликовано:

Не получиться взломать, да и зачем. До осени мы можем встречаться не чаще 1 раза пока я не вернусь назад в ее город

Опубликовано:

отношений на расстоянии не бывает, поэтому до осени погуляйте

Опубликовано:

Ну вот здесь ты не прав,если раз в месяц ее хорошо трахать и зеркалить то можно вполне держать их

Опубликовано:

На свой пароль уже не помню, сижу с друга который мне и посоветовал сюда писать

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 114

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 114

3. 7

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 114

5. 114

• Создать...