Перейти к публикации
пикап.Форум

Что ему от меня нужно?

Рекомендованные сообщения

А нормально за свои же косяки призывать к ответу кого-то другого, в данном случае - проучить? Белыми нитками шита лав-стори, а в конце-концов пусть получит гад, обманувший несчастную "девочку"?

Да не девочка я давно)) И в качестве мстительницы у меня опыта никакого нет.

Были как-то одни отношения, развалились по-свински. Через 2 или 3 года ехала на машине практически через его двор, с ТТК неправильно свернула.

И как черт дернул - припарковалась, достала ключи из сумки и проскребла ему по машине от бампера до бампера.

Да, вот такая я стерва)))) Ну смешно же))

Я ничего за уши не притягивала. У истории было сказочное начало. Я 2 месяца на крыльях летала, я никогда такая счастливая не была. И это он делал меня такой счастливой.

Разве не каждая мечтает, чтобы МЧ ей сказал, что искал именно ее, так долго, и вот нашел.

И глаза его счастливые. И столько любви в них.

Надо было сразу нахер слать? Да? Прям тогда? Прям в первое свидание, когда его трясло всего, когда он пальцами до моих волос дотрагивался?

Отношения 2 месяца только складывались. А потом выяснилось про его ЛТРку.

Да, многие из вас прямо тогда, в тот день, эту "белыми нитками шитую лав-стори" уже и закончили бы.

А я нет.

У всех своя карта, свои ценности и мировоззрение.

По моей карте вся ТА ситуация паскудством не была. Ну и что, что отношения. Они, возможно, сдохли уже. Тащат их как чемодан без ручки и никто решение не может принять. Да, есть такие люди, которые не могут принять решение, пока им волшебного пендаля не дадут.

Согласна с Darina, prêt-à-porter, sone4ka в том, что

Он ждет что ты примешь решение, вызовешь его с флейтами и фанфарами в постельку, и сама же будешь отвечать потом. А он останется при своих и будет мило и комфортно посиживать одной ж*пой на нескольких стульях, вешать всем и каждому макароны на уши, плакаться крокодильими слезами (в духе *бет и плачет, *бет и плачет) о том какой он по жизни свин и "а че ты хотела, ты же сама решила".
пока будет поддерживаться хоть какая-то эмоциональная подпитка его от автора - тягомотина будет продолжаться. Это ж клёво - в его жизни происходит разнообразие (у всех разное, у героя темы оно такое) в виде виртуальных игрищ, разбавляемых редкими встречами. Сохраняется интерес кое-как.

Ноль реакции со стороны автора - и парень начнёт хоть что-то воспроизводить. Сначала виртуально, а потом - смотреть нужно.

Ну это порода наверное такая, пизд*больно-романтическая. 5-летние отношения затухли, а сердце просит волнений и какой-то героини романа на горизонте. Просто для эмоций и страданий. И поклонения))))

Был бы действительно обычный секс-онли - было бы больше секса и меньше эмоций с мозготрахом.

Вот, исходя из его такого образа, не могу понять, как действовать лучше.

Жесткий обрыв всех ресурсов со словами "принимай решение, я жду до часа Х"

или

игрища в его стиле со страданиями, наматываниями соплей на кулак: "я такая вся противоречивая, люблю - не люблю, хочу - не хочу"....

или

вся такая легкая-летящая и все время куда-то улетающая

Днем загрузила его прокладыванием мне маршрутов объезда пробок.

Был рад, позвонил в точно назначенное время, отчитался о дорожной ситуации в Москве, рассказал, как мне ехать.

Гундел про то, что я ему в фейсбуке поцелуев не отправила, а вчера по телефону разговаривать не стала, когда узнала, что он звонит просто так, голос послушать. Потом сказал, что очень сильно соскучился.

Я ответила, что "очень сильно" было 2 недели назад и сейчас нужно придумать какой-то другой эпитет.

Сказала, что целовать в интернете и скучать по телефону не буду, меня это не вштыривает.

Что может узнать, как я по нему соскучилась, только при личной встрече.

Он сказал, что планирует увидеть меня в воскресенье.

Я сказала, что это восхитительно. На том и распрощались.

А вообще я сегодня на дачу к подруге уезжаю до вечера воскресенья.

Но пока я ему об этом не стала говорить. Пусть планирует...

• Ответы 120
  • Создано
  • Последний ответ

Я не открою тайны - многие проходили через подобное. В том числе и я. Прям как под копирку. И сейчас я могу говорить с холодной головой об этом - без пелены на глазах) Поэтому такое направление мыслей, неромантиШное.

А вот движение в жизни Способной - это как раз то, что доктор прописал. Занимайся своими делами на полную катушку. Его слова - дели на 1000. Сказал - сделал. Вот лозунг вашего общения теперь. Пусть вкладывается реальными действиями

Я ничего за уши не притягивала. У истории было сказочное начало. Я 2 месяца на крыльях летала, я никогда такая счастливая не была. И это он делал меня такой счастливой.

Вот тут вы и попались.

Он просто знает, что и как правильно сделать, чтобы дать женщине нужные эмоции. Секс видимо тоже был хорошим, раз так запали на него) Вам нужно было восхищение, романтика - примите, распишитесь. Вы его видите пиз* страдальцем, тормозом и тюфяком, а вы летящая вся и улетающая, но у него видимо больше пунктов из его плана выполнено, чем у вас.

Т.е. в этой ситуации он в более выигрышном положении. Ему намекают, даже пирогами, что трахнуть бы надо, а он вам- ну после всех праздников, если не будет пробок, планирую, если успею... Вообще как говорится "да будет ваше "да - да, а нет - нет", все остальное от лукавого. Вот у него все от лукавого. Он лукавее нас всех вместе взятых, а не романтичный пизд*лец.

А так да, все здорово, ему нужно тренером-консультантом по правильной раздаче комплиментов работать.

Вам же тогда сразу было не нужно знать на верняка как обстоят другие дела в его жизни. Были звоночки, что дело ясное, что дело темное. Почему не остается? к себе не зовет? Вы начали замечать косяки, только когда случайно узнали о его ЛТР. А я уверена, что на самом деле их было много больше, просто тогда сигналы не доходили до мозга. Значит цель была другая - чувства, эмоции, эндорфины, чувствовать себя той, кого искали 3 года ( кстати, не спрашивали почему не всю жизнь?)

Потом видимо цель изменилась - ЛТР, а для новой цели он не подходит.

Это единственный логически и стратегически правильный вывод из вашей ситуации.

Если вам лет уже больше чем мне, то значит вы должны знать, как ведет себя по настоящему заинтересованный мч.

Разве не каждая мечтает, чтобы МЧ ей сказал, что искал именно ее, так долго, и вот нашел.

И глаза его счастливые. И столько любви в них.

Надо было сразу нахер слать? Да? Прям тогда? Прям в первое свидание, когда его трясло всего, когда он пальцами до моих волос дотрагивался?

Отношения 2 месяца только складывались. А потом выяснилось про его ЛТРку.

Ну мне бы слов было мало.

У меня пример моего мч есть - после начала отношений, тока-тока, когда мне пришлось делать д и мини игнор, т.к. мне папа запрещал с ним видеться и общаться, а мч названивал и все такое, то он нашел выход добиться своего - пришел к нам домой сам, напросился можно сказать, зная меня где-то месяц до этого, увидел в первый раз отца и сказал я люблю вашу дочь и хочу на ней жениться...

И у него была анкета на СЗ, с которого ему писали куча женщин, (я видела сама, ему до сих пор девушки много внимания в СС уделяют, особое внимание женщин это вообще обычное дело для него), и я поставила условия или я или СЗ, и он сказал удаляй, мне они все и сайт этот пох*ру. Мы его через неделю где-то удалили и больше не вспоминали.

Да, есть такие люди, которые не могут принять решение, пока им волшебного пендаля не дадут.

Да, есть. А вам нужны такие ЛТР, которые начнутся с пинка? Ну ладно в мелочах, но это дело должно быть осознанно им начатое, а то тогда я не понимаю что будет в этих отношениях? Я, кстати, подозреваю, что данный тип при попытке на него давануть просто сам сольется, т.е. ему жутко не комфортно будет брать хоть какую-то ответственность на себя.

• Советник

не могу понять, как действовать лучше.

Мой совет с объявлением ДОДа неактуален. Я думал у вас секс-онли. Но так как похоже что секс ему с тобой не особо нужен, то у вас уже и так дод. Судя по всему в воскресенье он заявляться к тебе не собирается. В какой-то момент позвонит и скажет что извини не получилось, очень скучаю.

Я предполагаю что его лтрка нашла вашу переписку и предъявила ему. Он естественно нассал ей в уши(в этом он профи), но от греха подальше решил пока с тобой не пересекаться. Но при этом придерживая с помощью виртуала, чтобы когда она расслабится, восстановить тебя в качестве секондари.

Можно конечно придумать еще варианты как его расшевелить. Есть пару идей. Но оно тебе надо? Ты-же не малолетка, для которой жизнь-бесконечность и можно тратить свое время на тупые игры. Может лучше затратить силы на поиск более подходящего варианта?

Можно конечно придумать еще варианты как его расшевелить. Есть пару идей. Но оно тебе надо?

Da_V, а напиши плиз эти пару идей, мне бы тоже было это интересно

Дав, я думаю, в точку!

"Один мой знакомый" как раз был в очень похожей ситуации.

Он не переходил к секасу с новой ОЖП, пока не выгнал нах текущую жену.

Что тут делать? Да все просто, выбить свой стул из-под его полжопы.

Только позитивненько.

И тогда на разнице ВОЗМОЖНО и будет фефект фикции - она его пилит, а ты его любишь, но тебя нет.

Я была на даче. На даче лило как из ведра. В перерывах между ливнями жарили баклажаны на мангале. Обожаю баклажаны)))

Мой совет с объявлением ДОДа неактуален. Я думал у вас секс-онли. Но так как похоже что секс ему с тобой не особо нужен, то у вас уже и так дод. Судя по всему в воскресенье он заявляться к тебе не собирается. В какой-то момент позвонит и скажет что извини не получилось, очень скучаю.

Сегодня, т.е. в воскресенье, от МЧ смс: Спишь? Я выехал :-*.

Перезваниваю и спрашиваю, куда он выехал и что происходит?

Говорит, что едет ко мне.

Я говорю, что в Талдоме на даче.

Он: как? мы же договаривались?

Я: я уехала на дачу, вернусь вечером.

Он кинул трубку.

Через 10 мин смс: Тогда поеду поработаю.

Я ничего не отвечаю.

Через 1,5 часа смс: Выехала домой?)))

Пишу: Да))))

Звонит. Говорит, что заехал в Одинцово какие-то документы отдать и едет ко мне.

Я: ну ок.

Звонил с дороги, я не подошла. Написал смс, что голодный, типа пиццу закажи.

Приезжает - я умытая, переодетая в нарядное, стою в дверях с сумочкой и в куртке.

Он: ты куда?

Я: пиццу я не заказала, дома сидеть не хочу, поедем в городе поедим. И еще я на "Мстителей" хочу.

Кино отверг. В ресторан поехали.

Вернулись домой. Достает из сумки своей лампочку (у меня на кухне перегорел спот, он его месяц назад выкрутил, так без лампочки и жила). Типа, я точно не знал, какую нужно. Вот купил такую, надеюсь подойдет. Вкрутил. Все подошло))

Потом достает книжку, которую обещал купить (я писала выше). Отдает мне.

Я: апппщщщ ну и дела. Спасибо, что тут скажешь. За книжкой ездил встречаться с авторшей, ее в магазине в продаже нет.

Вот только уехал.

Был секс, все прекрасно. В сексе, я имею в виду))

В одноклассах вчера или позавчера опять оставил комменты к фоте, опять такие... личные...

Спрашивал, что у меня за новый друг в одноклассниках))

Спрашивал, откуда у меня орхидея новая в магазинной упаковке.

Сказала, что новый друг - с форма любителей орхидей, он цветок и подарил))))))

Бубнил, что орхидеи отстой, а новый друг похож на гея)))))

Da_V, Bell, может быть, я все-таки не в ДОДе?

Пока действую по плану, озвученному раньше.

Обсуждали, что на неделе утром поедет по делам в Подмосковье, куда ему от меня ехать ближе, чем от себя.

Сказала, чтобы заезжал ко мне и утром ехал по делам от меня. Ответил, что возможно.

Если "возможно" осуществится - будет Ок. Если нет - сделаю Д.

Нет, не в ДОДе.

Назвать геем твоего знакомого в Одноглазиках - это для знакомого комплимент, так ему (знакомому) и передай.

При обсуждениях избегай слов возможно и наверное, конкретно - сколько и в граммах - меньше проблем будет потом.

Нет, не в ДОДе.

Назвать геем твоего знакомого в Одноглазиках - это для знакомого комплимент, так ему (знакомому) и передай.

При обсуждениях избегай слов возможно и наверное, конкретно - сколько и в граммах - меньше проблем будет потом.

А можно какой-то более подробный анализ ситуации?))

Анализы проводят в лаборатории.

В целом ты действовала правильно.

При планировании совместного досуга добавь конкретики, чтобы можно было требовать точного отчета.

Все идет хорошо.

Моя версия пока подтверждается.

Я была на даче. На даче лило как из ведра. В перерывах между ливнями жарили баклажаны на мангале. Обожаю баклажаны)))

Сегодня, т.е. в воскресенье, от МЧ смс: Спишь? Я выехал :-*.

Перезваниваю и спрашиваю, куда он выехал и что происходит?

Говорит, что едет ко мне.

Я говорю, что в Талдоме на даче.

Он: как? мы же договаривались?

Я: я уехала на дачу, вернусь вечером.

Он кинул трубку.

Через 10 мин смс: Тогда поеду поработаю.

Я ничего не отвечаю.

Через 1,5 часа смс: Выехала домой?)))

Пишу: Да))))

Звонит. Говорит, что заехал в Одинцово какие-то документы отдать и едет ко мне.

Я: ну ок.

У меня одна ремарка))) Я представляю, КАК тебе хотелось встретиться, если после возвращения с дачи, которая в Талдоме, ты еще имела силы наряжаться и собираться на "Мстителей"))) У меня просто тоже там есть дача))

Ай, ну подъ*бнула))

Да что уж скрывать, ОЧЕНЬ хотелось встретиться.

Но Талдом тут не при чем. Я же не пешком оттуда шла. И не на велосипеде ехала. И даже не за рулем. Меня везли))

Выехали в половину второго. В 14.20 проезжали "Тягачева". В четыре я была дома на Академической.

Толкались только в районе Тимирязевской, там чего-то копают.

А если у тебя после твоего возвращения с дачи в Талдоме сил нет - так только честь и хвала тебе.

Выкладываешься, наверное, сильно в саду-огороде)) Приглашай, я очень хорошо собираю смородину)))

Приглашай, я очень хорошо собираю смородину)))

Для начала ее надо посадить)))

Не, меня именно эти 115 км выматывают, как ни крути.

• Советник

Диагноз ДОДа не подтвердился. Похоже все-таки секс-онли. Покормить согласился, развлечь отказался - секса как развлечения более чем достаточно.

Посмотрим что он будет делать дальше. Виртуальный контакт старайся сворачивать. Если хочет общаться, то твой адрес он знает.

Посмотрим что он будет делать дальше.

Вот что было дальше.

В понедельник в 11 вечера мне приспичило спросить у него одну штуку. Ну там с его бизнесом связанную, вопрос задать.

Пишу смс: Спишь? Он рано ложится, мог уже отвалиться в 11.

Отвечает, что почти. Типа, что случилось.

Пишу: Есть дело, позвони.

Проходит час. Не звонит.

Я была в дороге, вернулась домой. Включила комп.

Пишет в соц.сети: Я звоню тебе 20 раз, у тебя что-то с телефоном или ты меня в черный список уже запульнула?

Набираю ему. Дозвониться не могу - то ли телефон, то ли Мелафон... Сбой и полная ж*па.

Пишу в соц.сети, что да, какая-то фигня, сейчас перегружу телефон. Типа прием-прием.

Его в соц.сети уже нет. Вроде бы получилось набрать - не подходит.

И я пишу ему поток сознания: я тебя просила, ты на мои просьбы хрен положил, в общем, ты только для красоты, помощи от тебя ждать или просить больше не буду, извини.

Была в абсолютном адеквате. Просто специально хотела качели катануть....(((

Утром в 7.30 от него смс: И раз для красоты, тогда давай вообще прекратим все общение!

Я молчу.

В 10.15 от него смс: У самой косяк с телефоном был, а я теперь еще и виноват. Пиз*ец просто!!

Я молчу.

В 13.28 звонит.

Я еду в машине, у меня громко играет музыка.

Он: "Вы можете сейчас говорить?"

Я: "А что ты меня на Вы?"

Он: "После таких сообщений только так"

Дальше я говорю, что была неправа и извиняюсь.

Он долго читает мне нотации.

Я между делом, что такими смс, как его утренняя, разбрасываться просто так не надо.

Заканчиваем разговор на его "целую".

Хрень какая-то.

ББ теперь сделать или что??)))

За что бб? Ничего не делай.

просто очень не люблю обижать людей

и всегда-всегда мне легче сделать шаг навстречу первой, чем терпеть чьи-то обидки и не знать, что происходит...

звонил, проговорили минут 30

сказала, что хочу на "Людей в черном", ответил, что этот фильм гораздо лучше "Мстителей" и на него мы пойдем...

ну посмотрим

• Советник

Это неадекват с твоей стороны. Так качели не качают, а опускают свою значимость. Не делай так больше.

Это неадекват с твоей стороны. Так качели не качают, а опускают свою значимость. Не делай так больше.

Da_V, а как качать качели? В сторону негатива, я же там косякнула.

Я понимаю, что давать эмоции гнева или страха.

То и пыталась сделать.

Почему получился неадекват?((

хочу сменить ник на Мастерица тупых комбинаций

по поводу него - он кажется чувствительным, но на самом деле говорит, что будет руководствоваться разумом.

Потом он мне рассказывал, что жизнь его научила не слушать сердце, а полагаться только на разум. И еще какую-то фразу типа "а вдруг будет так, что сейчас кажется, что это то, что нужно, а пройдет какое-то время, и окажется, что все не так". Я сказала, что не попробуешь - не узнаешь. Ушел с фразой "я не могу сейчас сказать тебе то, что ты от меня ждешь. Я не могу принять решение".

Он, как любой мч, наблюдает за тобой, как ты будешь себя вести в той или иной ситуации, и потом делает вывод, можно ли с тобой быть в отношениях, и в каких именно.

А с учетом того, что он не будет руководствоваться любовью, можно предположить, что когда-то он обжегся на чувствах, либо возможно у него к его теперешней праймари были сильные чувства, потом их не стало, то он тем более думает и гоняет у себя тараканов, по поводу - что делать? Ведь многие, кто находится в долгих отношениях приходят к мысли, что нет смысла менять партнера каждые 5-6 лет, все будет одно и тоже со всеми.

Еще могу предположить, что влюбчивый и сам об этом знает и страдал видимо от этого, потом выработал у себя механизм контролировать эмоции.

Для благоприятного исхода нужно сойтись с ним по его важным ценностям, настроить хороший раппорт, приручить так сказать.

Я когда-то сама говорила так, как он и была "между двух огней", разум против чувств. И по такой ситуации) могу сказать надо находить контакт не через эмоции, БД, а через доверие - общайтесь больше, раскрывайтесь, находите общие увлечения и т.д.

Но опять таки - если решение зависит от его разума, то не известно, что у него с его праймари и что будет на другой чаше весов.

Я в похожей ситуации выбрала разумом того, кого знала лучше, и к кому было больше доверия и знала что от него точно можно ждать и что точно меня это устраивает.

Была я когда-то МЛТР у очень разумного и рационального МЧ. Полная подстройка по ценностям, раппорт и все дела.

В итоге - "Головой понимаю, что да. А сердце против".

А этот весь такой на эмоциях: влюбился, забылся. Но будет выбирать разумом.

Чудеса в решете.

По теме все та же вата.

Сегодня в диалогах:

Я: "Чего на смс не ответил?"

Он: "Ты тоже так часто делаешь"

Я: "Хватит мне дерзить!"))))

Он: "У меня хороший учитель"

В остальном динамики ноль.

По теме все та же вата.

Сегодня в диалогах:

Я: "Чего на смс не ответил?"

Он: "Ты тоже так часто делаешь"

Я: "Хватит мне дерзить!"))))

Он: "У меня хороший учитель"

В остальном динамики ноль.

вот ведь мозгоё..тво-то. я прям свою ситуацию вспоминаю - один в один. Кроме постоянного вокруг да около, клевания мозга и тому подобных вещей хорошего мало было. В конце-концов пришло глубокое разочарование в самом процессе общения и спустя некоторое время понимание, что такая "песня" задаром не нужна. Нервы свои дороже.

По теме. Вы всё также каждый день общаетесь виртуально? Если да, то вопрос - зачем? Был же разговор о снижении кол-ва времени, уделяемого вирт. общению и смещению акцента на себя и свои дела, чтобы понизить значимость МЧ

• Советник

а зачем кого то слушать, она сама знает лучше что ей делать. поплакалась, полегчало, и все по новой :)

В конце-концов пришло глубокое разочарование

У меня тоже скоро энтузиазм закончится, чую))

Вы всё также каждый день общаетесь виртуально?

Нет, интернет вообще свернула. В скайп вчера первый раз за неделю зашла.

2-й диалог из телефонного разговора.

а зачем кого то слушать, она сама знает лучше что ей делать.

Верно частично.

Я всех слушаю и всем очень благодарна за советы.

Но, конечно, я их творчески перерабатываю. Мы же все-таки не сферического коня в вакууме обсуждаем - а моего ОМП, которого никто из нас, кроме меня не знает лично))))

• Советник

Почему получился неадекват?((

Потому что качать БД по телефону все равно что посылать деньги по факсу.

Сворачивай виртуал. Он только все запутывает. Если вы встречаетесь раз в месяц, то ежедневные разговоры по телефону только запутывают ситуацию, создавая иллюзию отношений.

а смс зачем писала?)

Слабину дала))) :blush:

Ну и потом посчитала, что от меня последнее время к нему все время какой-то негатив шел.

Захотелось что-то приятное сделать/сказать.

Потому что качать БД по телефону все равно что посылать деньги по факсу.

:D Смяшно))

Ну не знаю... Меня его смска про "прекратим общение" тааааак вштырила, что я чуть сердечный приступ не получила...

Один добрый человек (можно, я назову твое имя?) больше часа меня по телефону откачивал...

Такое вот Д по факсу))

Сворачивай виртуал. Он только все запутывает. Если вы встречаетесь раз в месяц, то ежедневные разговоры по телефону только запутывают ситуацию, создавая иллюзию отношений.

Мы встречаемся 1-2 раза в неделю. При таком раскладе как часто имеет смысл говорить по телефону?

Просто мне кажется, если еще и телефонные разговоры я сверну - то собственными руками вгоню себя в формат онли секс по самые уши.

Сегодня собрался в гости ко мне.

Предупредил заранее.

А то он любитель нагрянуть нежданно. Но случай с дачей в прошлое воскресенье, видимо, чему-то его научил.

Способная, а по факту разве ты не секс-онли сейчас? Правде в лицо посмотреть - так самые что ни на есть секс-онли. Ну да, с изощренной эмоциональной подпиткой его и твоей зависимостью. Но факт остается фактом)

Ты очень боишься потерять его присутствие в твоей жизни, прям до дрожи. Но ты не учитываешь тот факт, что как только градус твоей завязанности на нем начнет спадать (а это возможно! и произойдет только если ты сначала насильно будешь себя оттягивать от общения с ним, не попадая на его крючки в виде таких вот "а давай прекратим наше общение"), ты почувствуешь себя увереннее. А в состоянии уверенности, независимости от манипуляций думается и действуется гораздо продуктивнее)

Банально, но именно то, чего ты сейчас так боишься может помочь тебе в твоем запросе

Способная, а по факту разве ты не секс-онли сейчас? Правде в лицо посмотреть - так самые что ни на есть секс-онли. Ну да, с изощренной эмоциональной подпиткой его и твоей зависимостью. Но факт остается фактом)

Да, в секс онли. Я не строю иллюзий.

Там, выше, надо было написать "окончательно и бесповоротно загоню".

не попадая на его крючки в виде таких вот "а давай прекратим наше общение"

Ну знаете ли)) Тот еще крючок))) Я к такому не привыкла.

Для меня дико, что люди могут говорить/смсить такие вещи просто так! Не вкладывая в них смысла. Передумывая через 2 часа и откручивая все обратно.

Поэтому и писала в стартовом топике, что мне особо тяжело с ним, т.к. он эмоциональный, а я нет и с МЧ подобными мало общалась.

то, чего ты сейчас так боишься может помочь тебе в твоем запросе

Знаю. "Брось, а то уронишь".

Так и буду делать. Я умею. У меня опыт есть)))

И Госпидя! Я ж в понедельник на новую работу выхожу!

Какие же новые горизонты мне откроются!))))

Чип-н-Дейл Мегауорлд Бэлл Копрорэйшн Консалтинг Лтд.: Не, она не секаса-онри.

Похозе, парень маренько хорерик.

Однако, срозьно с хорериками бывает.

Берр-Кансартингасава-сан порнастью с Дав-сенсей согурасна!

Вакару, Спасобная-сан?

• 2 недели спустя...

Что же дальше? Надеюсь у вас всё наладилось! :-)

Ничего не наладилось(((

Пропадаю - не реагирует

Обижаюсь - вяло дергается

Какие-то разборки и обиды с его стороны на левый комментарий к моей фотографии в Однкл, пишет истеричные смс "теперь я все понял!!!!"

Потом созваниваемся - все нормально. Прошу кинуть денежку на моб - кладет 500 рэ. Довольный отписывается, что вот, положил.

Выхожу на новую работу. Первую неделю каждый вечер звонит: что, как... Говорим минут по 20-30-40.

На выходные пропадает. На мой 4-й звонок - смс "на даче у друзей".

Пишу "поздравляю". В ответ "(((((("

После выходных звоню. Не подходит к телефону, но пишет смс с вопросом "хочешь высказать какой я плохой?"

Ничего не отвечаю, звоню. Оправдывается: был на даче, телефон - в машине, "я же тебе написал..."

Опять вроде бы как нормально общаемся.

Позавчера поймал меня вечером в скайпе. 1,5 месяца он туда по вечерам не заходидл. Тут давай трындеть.

Сказал, что соскучился по нашим перепискам.

Я напомнила, что собирались в кино. Сказал, что планирует в субботу....

И опять пропал. Смс только шлет.

У меня мозг разрывает, я вообще не понимаю логики его поступков.

Я не могу понять, какое мое действие какую реакцию в нем вызывает. Что отталкивает, что заставляет вкладываться.

Недели 1,5 назад вдруг не прислал смс "с добрым утром", хотя накануне все было ок. Звоню, канючу: "Где смс? Я же без них из кровати встать не могу! Я на работу проспала!" Он: "как тебе приятно их получать, так мне приятно знать, что тебе они нужны"...

Начинаю думать, что может и правда переигрываю с игнорами? Я тоже еще тот призрак, в улитку хорошо могу сыграть. Меня самые близкие друзья неделями разыскивают....

Потом думаю, нет блин. Ну не может такого быть. Просто тупо считаю, сколько кто кому звонит и пишет - я все же больше...

Иногда мне кажется, что он надо мной какие-то эксперименты психологические ставит.

Потому что это даже не секс-онли, это просто секс в мозг....

Неделю читала соционику. Пришла к выводу, что он габен. Что делать с этой ценной информацией - не понимаю.

Написано, что габенам надо "давать чувства"... Как? Какие? Что это? Не знаю...

Написано, что скандалить нельзя - сразу уходят, раз и навсегда. Но я не скандальная... Я только поканючить могу...

Я бальзак... Мне надо все понимать. И чувствовать, что я нужна (хотя бы для секс-онли). А он мне по самым больным местам бьет....

Ты правда так считаешь??????????

Если прочитаешь тему с начала, то станет ясно - всё идёт по сценарию что тебе описывали....

МЧ тупо скучно.. Есть ОЖП, есть ЛТР.... Отношения немного приелись, хочется немного флирта и новых ощущений..

И как кайфово ему сидя на диване пулять пинги и компостить мозг девушке, которая заморачивается ради него...

Глоток свежего воздуха для МЧ... А то, что ты паришься.... Да похер ему... Ведь ему так это приятно.....

Ты правда так считаешь??????????

Отношения немного приелись, хочется немного флирта и новых ощущений..

И в чем же заключается флирт и новые ощущения?

Я чего-то не замечаю??

Не ощущаешь потому как он для себя это делает... Ему по приколу парить тебе мозг... Причины лишь ему известны... Может просто получает удовольствие и новые ощущения, а может просто нехер делать.... В любом случае твои нервы и время тратятся в пустую, так как он от него действий ноль и дело тут не в тебе....

Исключи общение буквами и по телефону.

Телефон используй, чтобы договориться о встрече.

Донеси до него эту светлую мысль.

Можно так и сказать, что тебе надоел секс в мозг.

Хочет эмоций - милости просим, адрес он знает.

Исключи общение буквами и по телефону.

Телефон используй, чтобы договориться о встрече.

Донеси до него эту светлую мысль.

Можно так и сказать, что тебе надоел секс в мозг.

Хочет эмоций - милости просим, адрес он знает.

А как быть с этим?

Звоню, канючу: "Где смс? Я же без них из кровати встать не могу! Я на работу проспала!" Он: "как тебе приятно их получать, так мне приятно знать, что тебе они нужны"...

Здесь нужно выбрать, что тебе важнее, кайф от СМС или кайф от личного общения и секса.

Хотя, я подозреваю, что если ты не будешь отвечать на СМС СМС-ками, а будешь отвечать чем-то интересненьким при личных встречах, то есть хороший шанс продолжать получать их ;)

Здесь нужно выбрать, что тебе важнее, кайф от СМС или кайф от личного общения и секса.

Хотя, я подозреваю, что если ты не будешь отвечать на СМС СМС-ками, а будешь отвечать чем-то интересненьким при личных встречах, то есть хороший шанс продолжать получать их ;)

я не про свой кайф)) ты же знаешь, я не эгоистка))

я про него

вот с этим что?

Он: "как тебе приятно их получать, так мне приятно знать, что тебе они нужны"...
ты не будешь отвечать на СМС СМС-ками, а будешь отвечать чем-то интересненьким при личных встречах

кроме минета с проглотом еще какие-то варианты есть?))))))

говорила, вообще не понимаю, что может быть для него "интересненьким".......

он великий нехочуха

Фи, как некультурно! :)

Да тупо можно ему говорить, как тебе нравятся его СМС-ки, но только говорить лично!

И вот ему приятно уже...

кроме минета с проглотом еще какие-то варианты есть?))))))

вот здесь ты сама себе ставишь ценник...как я понимаю, на большее, кроме как на минет, у тебя собственной фантазии и самооценки не хватает? а как же женское тепло, искренность, интрига? прошу не путать с капризами, нытьем и самонавязыванием...ты пишешь ему "Чего на смс не ответил?" и тут же самооправдываешься:

Ну и потом посчитала, что от меня последнее время к нему все время какой-то негатив шел.

Захотелось что-то приятное сделать/сказать.

это смс по-твоему приятное??

сама себе ставишь ценник...как я понимаю, на большее, кроме как на минет, у тебя собственной фантазии и самооценки не хватает? а как же женское тепло, искренность, интрига?

понимаешь не правильно((

про минет - это шутка была))

знаешь, бывают такие фразы, которые говорят/пишут как бы несерьезно? ну чувство юмора... смех... веселье... говорят тебе что-нибудь эти слова?

или у тебя все на ценниках и самооценках сосредоточено?

ценник я себе не ставлю

с самооценкой у меня все в порядке

женское тепло теплится

искренность искрится

с интригой - хуже... потому что искренность искрится

но я работаю! работаю в этом направлении!

и вот я тут подумала пару минут)) уверена, что большинство мужчин, выбирая между минетом и интригой, выберут совсем не интригу))))

• Советник

Я не могу понять, какое мое действие какую реакцию в нем вызывает. Что отталкивает, что заставляет вкладываться.

Хочешь начать нормально калибровать отношения? Исключи из них виртуал. Что ты имеешь в чистом остатке? Я честно говоря не врубаюсь. Из-за виртуального мусора я не понимаю в чем заключаюся ваши отношения. Опиши по человечески. Сколько раз в недею встречаетесь, на сколько времени и чем это время занимаетесь? Весь виртуал в топку!!!!.

Весь виртуал в топку!!!!.

Легко вам говорить, а если люди в разных городах живут - не далеко, но не в одном - как замутить?

Весь виртуал в топку!!!!.

Легко вам говорить, а если люди в разных городах живут - не далеко, но не в одном - как замутить?

А надо мутить с теми, кто в одном с тобой городе. Никакие переписки не заменят личного общения. Автор , вам самой нравится весь это виртуал? Неужели он вам дает полноту эмоций?

Хочешь начать нормально калибровать отношения? Исключи из них виртуал. Что ты имеешь в чистом остатке? Я честно говоря не врубаюсь. Из-за виртуального мусора я не понимаю в чем заключаюся ваши отношения. Опиши по человечески. Сколько раз в недею встречаетесь, на сколько времени и чем это время занимаетесь? Весь виртуал в топку!!!!.

Встречаемся 1 (реже 2) раза в неделю. На выходных.

Стандартно - он приезжает ко мне. Болтаем, кофе пьем, телек смотрим, сексимся, есть вместе готовим.

По времени по-разному. Может приехать утром в 9 и уехать в 9 вечера. Может приехать в 9 вечера и уехать в 9 утра. Может приехать в 2 ночи и уехать в 6.

В целом за время отношений (почти 4 мес.)

на 8 марта провели вместе 3 дня (кино смотрели, ели, гуляли)

2 раза съездил со мной в автосервис (машину мою сдавать - забирать)

4 раза были в кафе

1 раз ездила с ним по делам его... даже не делам.. надо было заехать машину поставить его...

раза 3-4 заезжала к нему на работу покурить-поболтать...

Да вроде бы все. Причем концентрация этих событий от начала отношений к сегодняшнему дню ооооч сильно уменьшилась.. Примерно как 70:30.

Из всех выходных за 4 месяца пропустил (не приезжал) праздничные (23 февр. - писал каждый день, ммс слал с фотками на фоне забора дачного) и майские (и те, и другие, 2 недели не видились, 1-2 раза позвонил, смс писал). И тут вот прошлые выходные, когда внезапно он оказался на даче у друга. Не сказал, что уедет, к телефону не подходит долго, потом смс прислал.

Просишь что-то - делает. Писала, что книжку купил мне (я обмолвилась, что нужна). Лампочку перегоревшую купил-вкрутил. Деньги на мобилку клал.

Так, по мелочи. Типа "привези чего-нибудь вкусненького"...

Вот. Это если виртуал выбросить.

Из виртуала сейчас: в сети не общаемся можно сказать вообще (2 недели на новой работе я - тут все закрыто... почему-то кроме пикап.форума)))))), иногда по телефону, чаще смс.

Он стандартно каждое утро "доброе утро". Я днем могу чего-нить написать... Ну не много....

Поняла, буду сокращать...

В прошлый вторник вроде бы как договорились, что в субботу (сегодня) пойдем в кино.

Четверг-пятница - не звонил, только смсил, про кино ни слова.

Сегодня в 9.30 смс "спишь"?

Я через час отвечаю "жизнь - это вообще просто сон"

Пишет "ты жопа!!!!!"

Сама я в это время еду встречаться с другим человеком.

Через полчаса звонит. Слышит уличным шум, спрашивает где я и говорит, что стоит около моего подъезда.

Я отвечаю, что не дома, уехала по делам.

Он разговаривает пару минут сам с собой, типа "ну вот, моя дурацкая привычка приезжать внезапно... сам виноват..."

Вроде бы расстроился.

Я поддакиваю, говорю, что надо было вчера созвониться-договориться (вчера не звонил), тоже типа расстраиваюсь.

Он говорит, что у него вторая линия и что он перезвонит. Не звонит.

Через 1,5 часа набираю ему. Говорю, что освобожусь в 3, типа какие планы.

Он отвечает, что уже решил мотаться по делам, предлагает все перенести на завтра.

Я говорю, что было бы замечательно, если он приедет ко мне сегодня. Чтобы завтра уж точно пойти в кино без всяких накладок.

Мнется, говорит, что попробует.

Блин, какое-то дурацкое ощущение, что чего-то я не то сделала.....

• Советник

Да нормально все сделала. Надеюсь придет.

В принципе без виртуала не настолько печально все как мне казалось раньше. Постепенно сокращай виртуал и увеличивай реал. Без зазрений используй его ресурс и хвали его качества. Пусть он чувствует себя нужным и вкладывается чем больше тем лучше.

Да нормально все сделала. Надеюсь придет.

В принципе без виртуала не настолько печально все как мне казалось раньше. Постепенно сокращай виртуал и увеличивай реал. Без зазрений используй его ресурс и хвали его качества. Пусть он чувствует себя нужным и вкладывается чем больше тем лучше.

Da_V, спасибо что пишешь в моей теме. Твое мнение для меня очень ценно.

Пока ничего не произошло.

Интуиция говорит, что не позвонит и сегодня не объявится.

Вот опять же, недели 3 назад была похожая ситуация.

Я уехала к подруге на дачу, а он решил так же утром "заехать" ко мне.

Написал смс уже с дороги, что едет. Я отзвонила, сказала что не дома.

Он обиделся, швырнул трубку, поехал по делам, но когда я вернулась домой - сразу приехал.

А сегодня ни в какую - дела и все.

И даже не обиделся... И трубку не швырнул)) Как будто и не надо было...

И не спросил, с кем я и когда дома буду. Может, я через 10 минут уже подъехала бы...

В общем, расстроилась я...

И выводов никаких после той ситуации не делает: ни что звонить надо, ни что предупреждать надо, ни то что у меня дела могут быть.

Все равно свое гнет.

Вообще, мы друг другу ничего не обещали. Я же не одна могла дома быть. А тут он в дверь звонит...))

Странный он((

Da_V, все пропало, это конец((

Приезжал сегодня, сходили в это долбанное кино...

По мелочи вроде бы как все нормально:

приехал, привез банку кофе (я пью вареный, он растворимый, который сам и покупает... привез без напоминаний, учитывая что не был у меня 2 недели и мог забыть, что кофе закончился)...

общались позитивно, до приезда разговаривали по телефону (я звонила, каюсь, хотела точно выяснить, во сколько приедет)... сначала ныл: погода плохая, по работе надо в 10 мест заехать, время рассчитать не может... я ему К+++, описала сенсорно (он же сенсорик... вроде бы...) нашу встречу: приедешь, я тебя поцелую-обниму, у нас в районе солнце светит, пойдем в кино, пожрем попкорн, в кино твой Уилл Смит любимый... Повеселел, ныть прекратил

сам стал активно с сексом приставать...

и тут...

не знаю, как сказать-то)) дошло до дела - смотрю, а он как-то не очень меня хочет(( вяло как-то...

(2 недели назад, когда приезжал, секс был просто феерия, у него глаза по 5 копеек были, потом еще неделю вспоминал, что было.....)

а тут.... в общем, 1 раз, без особого фанатизма...((( кончил достаточно быстро и побежал одеваться типа "быстрее в кино, надо на 17 часов успеть..."

в процессе сборов выяснилось, что сразу после кино он сваливает домой - сестра с мужем в гости приехали(((

после кино привез к подъезду, я (ну дура, да) - типа пойдем зайдем, что ты так быстро уезжаешь, мы же не виделись 2 недели

он ни в какую(( на мои уговоры делает страдальческое лицо "ну пожалуйста, не надо, мне правда надо ехать"....

в общем, как я это называю, как будто по приговору суда все((((((

по ходу общения подстебывал ситуацией субботней, когда приехал, а меня дома нет - "офигеть, обычно спит до часу, а тут в 11 мало того что проснулась, а еще и с каким-то там "знакомым" уже в центре ошивается...", "по ночам носит ее где-то все время, вот интересно-то"...

но абсолютно без претензий, все смехом...

в разговоре обмолвилась, что на 12 июньские праздники уеду - переспросил когда, но с кем, куда - не спросил....

мне кажется это все((((

секс - это же показатель((((((

досуга совместного не было, был один секс... а теперь вот(((((

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...