Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Значимость моя для парня значительно ниже.

Я - 5

Он - 8

Стадия секс-онли.

Сделала разрыв шаблона.

Теперь он в стадии не понимания, что происходит.

Хотел встретиться я отказалась.

Встретилась с другим парнем, почти переспала с ним.

Значимость его для меня стала чуть ниже.

Он - 7

Теперь хочу встретиться, как правильно это сделать, чтобы не разрушить и выправить ситуацию. Цель нормальные сбалансированые отношения, чтобы ухаживал и ценил.

Опубликовано:

Ух ты, а что за разрыв шаблона? Можно поподробнее?

Чтобы ценил - нужно представлять для него какую-то ценность. Что ты знаешь о его ценностях? В чем из этих его ценностей ты можешь стать для него незаменимой или хотя бы очень полезной?

Чтобы ухаживал - тут сложнее. Мужчина, если хочет ухаживать, то ухаживает и ничто его не остановит. Если не хочет - то только по приговору суда.

Ухаживают, чтобы привлечь, а потом чтобы удержать.

Он тебя уже привлек, тут без мазы.

А хочет ли он тебя удержать?

Ну и что за разрыв-то шаблона-то?? Поделись с девчонками!)))

Опубликовано:

Он привык к схеме. Пару смс и я на готове жду его, а тут бац я сменила место жительства и подробности с кем живу он не знает, спрашивал, я не сказала. Написал что рад за меня и т.п. вещи, думаю для того чтобы выудить информацию где я и что я. Спрашивал чем я занимаюсь в нескольких фразах, я их проигнорировала. Тут же последовало не стандартное предложение погулять, что впринципе не его вариант.

По поводу за что меня ценить: красива, не глупа, перспективна. У него направленность на карьеру, собственно как он это преподносит это его цель и со мной нужен только секс.

За 1 год почти он привык ко мне. Секс и мне и ему (я это вижу) нравится. Понимаю, что много косяков сделала в свое время, просто нравился, а у него другие цели и изначально понимал, что мне нужны серьезные отношения. Говорил открыто о своей не серьезности.

Опубликовано:

Есть советы, как выбить из него ресурс? Не выбью солью его. Эмоционально еще цепляет поэтому хочу попробовать выровнить значимость.

Опубликовано:

Вот пишешь сопли слюни, говорят пиши по существу, пишешь факты без эмоций, почему-то 0 советов(((

Опубликовано:

Есть мнение,что для девушек выйти из статуса секс-онли гораздо сложнее,чем для мужчин.Поэтому ты должна просто стать другим человеком и другой девушкой для него.Пропадаешь,игноришь,занимаешься собой,ходишь на свидания с другими,а потом уже решаешь объявиться ли,смотришь на его реакцию и смотришь,та ли это ситуация,где можно диктовать свои условия.При том,в буквальном смысле ничего не диктуешь,как с ним поговорить тоже будешь смотреть по ситуации.Возможно,сгодится и намёк или какой-то факт о том,что у тебя есть поклонник,готовый дать тебе ЛТР.И не один.Это повысит твою значимость в глазах твоего МЧ (а лучше,чтобы такой поклонник правда был,тогда это повысит твою значимость и в твоих собственных глазах).НИКАКОГО СЕКСА С ТВОИМ СЕКС-ОНЛИ всё это время!Отбери у него ресурс,на который ты его "подсадила".Такое чувство,что ты "зацепилась" за свою эмоциональную привязанность к нему и тебе просто лень что-то делать по привлечению других.Но так или иначе,с этим МЧ ты хочешь быть или с другим-тебе придётся заводить романы с другими.Мне кажется каждый мужик не отказался бы от секс-онли и каждый стремится к таким отношениям до определённого момента.Потом им хочется каких-то новых эмоций и он может слить тебя даже как секс-онли и объявить ДОД,либо вообще пропасть из твоей жизни.Поэтому лучше всё сделать на опережение.Честно говоря,не знаю что получится,так как год тебя всё устраивало и сейчас чувак просто не поймёт,а что,собственно случилось и почему тебя что-то не устраивает?Поэтому даже не заикайся про это,просто сделай вид,что тебя "увели",тем самым отняв у него привычный и всегда доступный секс.ПОДУМАЙ НУЖЕН ЛИ ТЕБЕ ЭТОТ МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК ИЛИ ЛЕГЧЕ ЗАВЕСТИ НОВЫЕ НОРМАЛЬНЫЕ ОТНОШЕНИЯ С ЧИСТОГО ЛИСТА!Всё вышесказанное-моя сугубо субъективная точка зрения.Удачи!)

Опубликовано:

Мэрри, спасибо за совет! К моему сожалению я уже давно сама понимаю, что путь только один и изменить, чтобы меня устраивало не возможно. А про его понимание, то он понимает. Он знает, что моя цель серьезные отношения, знает где я прогибаюсь и для него нет ни чего удивительного, что прогибы надоели. А потом после знакомств и т.д. он мне не будет нужен 100%, я себя знаю. Сейчас у него есть шанс развернуть ситуацию. Просто хочется ему объявить о нем. Но, в этом плане еще играет моя слабость и теплется надежда. Редко меня цепляют молодые люди, его я заметила очень давно для себя, наблюдала за его поведением, за его отношением ко мне. Я может конечно драматизирую, но мне просто сложно быть с человеком если он меня не цепляет.

У него весь год был шанс развернуть ситуацию.ЕМУ ЭТОГО НЕ НУЖНО.Словами ничего не решишь.Твой игнор и будет твоим "объявлением",что тебя уже ничего не устраивает.Не он последний мужчина на Земле,способный тебя "зацепить".Только что значит "зацепить"?Не своим ли пох..стическим отношением он тебя "зацепил"?Подумай,он качает из тебя ресурс,зная,что тебе нужно ДРУГОЕ (ЛРТ).Иными словами,сложившаяся ситуация выгодня только для него.Он пользуется тобой и прекрасно это знает.Не жди,что на него сойдёт озарение как гром среди ясного неба.Хочешь ЛТР-делай их.Живи для себя,ему ты ничем не обязана.Сама же всё понимаешь.Возможно,тебе стоит пересмотреть свои критерии к молодым людям и выбирать тех,кто способен отдавать,а не только брать.Проще говоря,избавляйся от комплекса "мученицы" и "типичной русской бабы",которая готова сорвать с себя последнюю рубаху ради какого-то сомнительного субъекта.ЛЮБИ И УВАЖАЙ СЕБЯ,а потом уже всё остальное.

Опубликовано:
Подумай,он качает из тебя ресурс,зная,что тебе нужно ДРУГОЕ (ЛРТ).Иными словами,сложившаяся ситуация выгодня только для него.Он пользуется тобой и прекрасно это знает.Не жди,что на него сойдёт озарение как гром среди ясного неба.Хочешь ЛТР-делай их.Живи для себя,ему ты ничем не обязана.Сама же всё понимаешь.Возможно,тебе стоит пересмотреть свои критерии к молодым людям и выбирать тех,кто способен отдавать,а не только брать.Проще говоря,избавляйся от комплекса "мученицы" и "типичной русской бабы",которая готова сорвать с себя последнюю рубаху ради какого-то сомнительного субъекта.ЛЮБИ И УВАЖАЙ СЕБЯ,а потом уже всё остальное.
Вот прочитал и возникло пару вопросов. Интересно, какой он с нее ресурс качает? А она разве не для себя живет, он ее ограничивает? Что вы подразумеваете под отдавать, а не только брать, что она ему дала? Может по работе помогла или связями? Какая рубаха, какая мученица, при чем здесь "русская баба", какой-то дикий бред.

Исходя из того, что описал автор, встретились два человека, которые понравились друг другу и решили заняться приятными для них вещами, парень сразу признался, что для него важна карьера, здесь явный плюс ему, не стал сказки рассказывать, девушка согласилась, потому что он был ей приятен и она тоже хотела с ним секса. Нормальный расклад. Просто теперь девушку уже это не устраивает, так как возраст (хотя автор не указала), хочется определенности и т.п. По-моему здесь нормальным вариантом будет объяснить ему ситуацию и исходя из того, насколько она ему нужна, какие обстоятельства сейчас в жизни, желания, он сделает выбор и либо они расстанутся или будут жить долго и счастливо)) Тут еще много зависит от того насколько парень хорош и какие у него есть варианты. Понятно если там дрищ какой-то страшненький, то у автора больше шансов, а если нет, то шансы стремятся к нулю.

Опубликовано:

Может быть, вам оправить его в ДОД?

На форуме очень много тем, когда парень не ценил девушку, держал ее для секс-онли, а после объявления ДОД-а резко прозревал и смотрел на нее другими глазами.

Что вы теряете?

Опубликовано:

Amatue, я примерно в такой же ситуации нахожусь, только у меня все гораздо хуже, я на 2 года залипла на такой ерунде. Все эти наши ужимки и прыжки не подействуют, только долгий и глобальный игнор, а в моем случае я решила не возвращаться к этой ситуации больше. Даже если представить ситуацию, что он согласится на какие либо отношения, то он не будет относится к тебе как к принцессе. Ты год терпела унижения, позволив такое, почти невозможно отвоевать позиции и уважение. Здесь хороших отношений уже не построишь.

А вообще, я считаю, что такие ситуации возникают из-за низкой самооценки. Они то ни в чем не виноваты, мы сами позволяем так с собой обращаться. И боюсь, что пока мы не научимся себя любить, то так и будем огребать от любимых мужчин и бегать к ТФНам за восстановлением))

Опубликовано:

Ну потому что держать девочку год на секс пайке, прекрасно зная, что она хочет серьезных отношений и довольствуется малым я считаю за унижение. Ладно б оба хотели только секса, но здесь невооруженным глазом видно, что один устанавливает правила, а другой принимает и терпит.

Опубликовано:

Ну потому что держать девочку год на секс пайке, прекрасно зная, что она хочет серьезных отношений и довольствуется малым я считаю за унижение. Ладно б оба хотели только секса, но здесь невооруженным глазом видно, что один устанавливает правила, а другой принимает и терпит.

Ну это вы вообще в каком-то идеальном мире живете. С такой психологией далеко не уедешь. Он же ее не насиловал, любые отношения: экономические, юридические, личные начинаются с договора, одна сторона либо устно либо письменно предлагает условия, другая либо соглашается или предлагает свои условия. Вот теперь ее очередь предложить свои условия, а он либо согласиться ну или откажется, как и она в свое время.
Опубликовано:

Теперь хочу встретиться, как правильно это сделать, чтобы не разрушить и выправить ситуацию. Цель нормальные сбалансированые отношения, чтобы ухаживал и ценил.

В следующий раз позвонит, соглашайтесь на встречу.

Найдите способ, чтобы он начал вкладывать в вас ресурс, к примеру, ремонтную бригаду нанял для ремонта в квартире, помог купить инструменты, ну еще что, где нужен мужчина.

Сами станьте ему в че-то необходимой. Например, по рабочим вопросам, чтобы мог вам доверять.

Не думаю, чтобы дод тут нужен был. Нужно устанавливать и углублять раппорт.

Опубликовано:

Не лекго... но у меня как то отпустило после отпуска резко, просто настал момент, когда мне надоело страдать, ну сколько можно думать почему не я, какие мои ошибки и как бы мне следовало поступить. Я черпаю силы из той мысли, что для меня это опыт и такого со мной больше не повторится ( я надеюсь))).

• Советник
Опубликовано:
Есть советы, как выбить из него ресурс? Не выбью солью его.

вот интересно, заводит тему девушка, просит помочь сделать так чтобы ее парень стал за ней бегать и жопку лизать а она им верховодила. заводит тему парень, у него желание чтобы его девушка любила, и все. это типа такой у вас у девушек стиль общения навязанный кем то, что цель всего сделать из мужика подчиненного? а парни мечтаю о других девушках. только вот проблема, секс онли это только секс онли и ничего более. то есть если нет на горизонте той в которую влюблен можно пока трахать эту, вот и все. если согласилась на эту роль на большее уже нечего рассчитывать. так как для мужчин в большинстве важно то что если любимая девушка то только твоя, и не чья более, если бл*дина то только для секса вот и все. чтобы что то изменить надо долго не общаться а оптом предстать в другом виде тогда может что то и получиться.

Опубликовано:
Есть советы, как выбить из него ресурс? Не выбью солью его.

вот интересно, заводит тему девушка, просит помочь сделать так чтобы ее парень стал за ней бегать и жопку лизать а она им верховодила. заводит тему парень, у него желание чтобы его девушка любила, и все. это типа такой у вас у девушек стиль общения навязанный кем то, что цель всего сделать из мужика подчиненного? а парни мечтаю о других девушках. только вот проблема, секс онли это только секс онли и ничего более. то есть если нет на горизонте той в которую влюблен можно пока трахать эту, вот и все. если согласилась на эту роль на большее уже нечего рассчитывать. так как для мужчин в большинстве важно то что если любимая девушка то только твоя, и не чья более, если бл*дина то только для секса вот и все. чтобы что то изменить надо долго не общаться а оптом предстать в другом виде тогда может что то и получиться.

Я написала, что хочу БЗ, а не перетенуть свою значимость за уши. О каких таких девушках мечтают парни?

Опубликовано:

Не пойму,что у мужчин тут за агрессия такая.Поймите,что М и Ж на отношения смотрят по-разному,авторша меня поняла.И не надо,пожалуйста,ни на кого наезжать.Женщина изначально не может стремиться к секс-онли по своей природе.Думаю,не надо объяснять почему.

Авторша,всё правильно говоришь,по-моему.Вкладываться он не готов и не намерен.

Забивай на него,найдёшь того,кто и любить будет,и помогать и души не чаять:) Тебе эти секс-онли никак не наруку.

Опубликовано:

Автор, ну вот правда, ну вот честно. Вам по сколько лет обоим с вашим МЧ?

И дайте какую-то развернутую картину ситуации, кроме "хочу, но это не пойдет, это не могу, это понимаю, это не догоняю, того не хочу".

Как вы познакомились?

Как этот год общались? Что делали?

Как ДОДы друг другу объявляли и что потом было?

Что вы вообще про него знаете, кроме тех 1,5 строчек "ни о чем", которые написали.

И с чего вы, Автор, взяли, что, можно получить какие-то отношения, не вкладывая в них никакого ресурса?

• Советник
Опубликовано:
Не пойму,что у мужчин тут за агрессия такая.

ты видно не знаешь что такое агрессия и что такое удивление женским желаниям которые для тебя видно справедливы, раз вы друг друга поняли :)

странно, автору 27 лет, а по поведению как будто все 20. нет ни самоуважения, нет ни какой то цели. одни - хочу, психанула, не хочу его, он дурак, хочу его. Научись немного самоуважать себя и хоть немного вперед заглядывать.

Опубликовано:
Не пойму,что у мужчин тут за агрессия такая.

ты видно не знаешь что такое агрессия и что такое удивление женским желаниям которые для тебя видно справедливы, раз вы друг друга поняли :)

странно, автору 27 лет, а по поведению как будто все 20. нет ни самоуважения, нет ни какой то цели. одни - хочу, психанула, не хочу его, он дурак, хочу его. Научись немного самоуважать себя и хоть немного вперед заглядывать.

ДОД это обдуманое решение. Я не говорила что не хочу его. Вперёд заглядываю всегда. Я же сказала, что приняла решение на тот момент жить и наслаждаться моментом. У меня учёба, работа, личного времени очень мало, я не готова к семье, кроме этого уже была замужем 3 года, стремления сильного нет. Поэтому и для меня был нормальный вариант быть с человеком который мне нравится, который не требует ни чего по сути, а я могу давать то что мне захочется и посчитаю нужным. Поэтому так долго и длились эти отношения. Не от того что не уважаю себя!

Опубликовано:

Посмотри на ситуацию его глазами. Почему он должен сейчас, спустя год, вдруг захотеть с тобой тех "отношений", которые хочешь ты?

Ну поставь себя на его место и подумай, что бы могло сподвигнуть его на такое?

Опубликовано:

Дурацкая значимость! Опять я на грани, что-то делать в его сторону.....писать.....не писать.....звонить....не звонить. Поведение показушное при нём. Как 16 летняя девочка. Ужас....Как быть, что делать? Заняться собой...знаю, занимаюсь, хобби...развлечения...отвлечения. А в мыслях....почему так...а может ли быть иначе...а почему вот так...а может сделать так и будет вот так. Аааааа что делать??? Паника..........

Пацаны! Которые в ДОДе. Пейте этот бальзам каждый день! Не часто так наливают!

Автор, вы там взрослые люди, второе высшее получаете, а ведете себя как малолетки. Я сначала по 7 лет от об'явленного вычел. Для девушки твоих лет, ты рассуждаешь как незрелая первокурсница.

Вот вбила себе баба в голову - "лублу - не могу!" - и пусть весь мир отдохнет! А потом с говном его мешать будешь, за несбычу мечт.

Опубликовано:

Вчера сам позвонил извинился, завтра будет встреча и серьёзный разговор, после него решу окончательно для себя, как быть в этой ситуации.

Опубликовано:

Встреча ни о чём, он на своем стоит, я на своём. Похоже прогиб и с моей стороны, ни с его не возможен. Нет веских причин. Наверное это конец. И я уже остыла....смотрю на него, и нет такого как было буквально недавно. Внутренне видать щелчок произошёл.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...