Перейти к публикации
пикап.Форум

Зацепил. Тупила и туплю. Вырулить.

Рекомендованные сообщения

Общалась с парнем в интернете (назовем его А). Далеко живет от моего города. Собирались встретиться, около 6 месяцев. Ничего у нас не получалось, то у него дела, то я болею и т.д. Тут он находит себе девушку и начинает встречаться, но мы так же продолжаем общение. В ВК добавляется в друзья его лучший друг(назовем Б). Общаемся. Через некоторое время мне звонит его друг лучший, со словами: Узнала?

Я естесственно: Нет

Он: это я-друг А.

Я: Отлично!

Он: Давай встретимся сегодня, я буду в клубе Х с другом.

Я: хорошо я приду. Пошла с подругами.

Встретились в клубе. Он подошел, посидел с нами и ушел со словами: созвонимся.

Мы с подругами ушли в другое место гулять и собрались домой. Он позвонил: Ты где? Я: до дома доехала. Он: А что не позвонила? Я бы тебя проводил. Я: Проводи. Посидим. Он приехал, болтали до 6 утра. Потом он потянулся поцеловать, а у меня тормоз врубился и все. Он: ладно поехал я домой, или мне остаться? Я: езжай. и проводила его.

Потом он писал что хотел остаться, а я была не настроена. Я: Все будет.

Затем он пропал совсем. Я пишу ему, он молчит. Писала пару раз и устала. Удалила из друзей в ВК. Забыла.

За это время я побывала у них в городе. Встретилась с парнем А. Гуляли, катались по ночному городу. И я уехала на след.день

Через месяца 3 я снова была у них в городе в гостях и мы снова встретились с парнем А. Тогда мы тоже гуляли по городу, общались, потом моя подруга(у которой я гостила) позвала нас посидеть у нее на квартире. Так мы и остались там ночевать, перепих.

Уехала. Забила на всех. Не пишу не звоню никому. И тут в одну прекрасную ночь мне снится парень Б. Я вечером в этот день пишу ему: Привет. Как поживаешь?

Он: Привет. Отлично

Я: Что делаешь?

Он: А что?

Я: в гости хотела позвать

Он: Я же далеко.

Я: Жаль. Я думала ты у нас в городе (он иногда приезжает в наш город к родственникам)

Он: Нет. Я бы все равно не пришел.

Я: Почему?

Он: Не хочу

Я: Ну и ладно

Он: Ладно

Я: ладно что ладно

Он: Че вспомнила?

Я: Ты мне седня во сне приснился.

И все тишина...

Но он мне реально нравится. Когда встретились я просто не знала как себя вести (ну и сейчас конечно же тоже, иначе бы не отписывалась тут) и в общем натупила, накосячила конкретно.

Как вырулить ситуацию хоть на какой-то уровень общения для начала?

Забудь. Ты была девочкой на одну ночь для него. Еслибы вы тогда переспали, то продолжения у этого не было бы.

Да и то даже тогда не особо то он хотел тебя, не особо старался. Видимо не зацепила его, а просто подвернулась под руку, как говориттся: за неимением лучшего. Что уж говорить про сейчас...

Все, прекращай все контакты с ними обоими, мало того что он тебя только отзачотить хотел, так ты еще и с его другом переспала, будут тебя трахать по очереди, на большее рассчитывать не стоит.

Как вырулить ситуацию хоть на какой-то уровень общения для начала?

Никак. Да и незачем. Мало того что он был тобою послан, так еще и осведомлен о том что ты после этого трахнулась с его лучшим другом - сильный удар по мужскому самолюбию. В следующий раз пытайся думать головой и четко представлять чего ты хочешь.

во во мало того что он был тобою послан, так еще и осведомлен о том что ты после этого трахнулась с его лучшим другом, да и еще ты его из друзей ВК удалила! тебе сколько лет ? 16!? если бы тебя так парень опрокинул ты бы звонила ему ? вот и я про то же ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...