Перейти к публикации
пикап.Форум

Виртуальный вампир

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет. Мне -25. Ему -24. Читаем историю(

Познакомились в июле 2011, на сайте знакомств. Общаться стали по аське. Пару недель общались на разные темы. Затем он стал пропадать. Я что-нибудь спрашиваю, ответа – не следует. На следующий день объявляется, как ни в чем не бывало. О встрече или есть ли у меня парень – разговоров не было. Списав на стеснительность, да и было любопытно увидеть, решила поднажать. Была на свадьбе у друзей, поздно вечером он был в аське. Написала ему: «Пригласи в гости». Помялся. Не отказал, я помчалась к нему. Понравился мне очень. Чай, кино перешли в поцелуи –ласки. Секс, как таковой не получился. Сказал, что устал после копки картошки… Но у меня сложилось впечатление, что он девственник… Я не стала у него оставаться, люблю спать дома, да и его мама должна была прийти. Уехала. На несколько дней он пропал с сайта знакомств (хотя посещает регулярно) и в аське не было. Потом появился, я написала. Ответил и опять пропал. Дальше общение особо не шло. Я психанула, удалила из аськи. Из сайта знакомств сама удалилась. Меня он крепко зацепил, через месяц такой тянучки, я предложила ему стать секс партнерами (хоть как-нибудь был бы со мной). Сказал, что не против. Мы обменялись телефонами.(шел уже сентябрь) Через неделю он объявился, приехал от друзей выпивший… Всё было прекрасно. Но опять же меня не покидало ощущение, что он девственник. Потому, что в постели, все с моей подачи… Утром мы нормально встали, позавтракали, он побежал домой. И до 4 ноября тишина. 1 ноября я написала смс-поздравила с днем рождения-не ответил. В аське он меня не добавил, на телефон больше не писал. На сайте знакомств появлялся так же регулярно. Я за ним все это время наблюдала. Нашла его на всех возможных сайтах знакомств, просмотрела всех его друзей ВК, с девушками не был замечен….4 ноября я сама написала. Очень по нему соскучилась… Он ответил. Тон был радостный…Добавил в аську. Началось общение. Через неделю, я предложила забежать к нему в гости. Потому что собиралась к брату в его район. Он сказал, что надеется, что не уедет. Наступил день Х, весь день был в аське, мне на приветствие не ответил. На неделю полторы опять тишина. Потом я снова написала. Общение продолжилось, перешло в виртуальный секс. Длилось все до середины декабря. Снова тишь. 1 января я поздравила его с Нг. Мы кое-как прообщались январь. Встречи с сентября, так и не было. Хотя говорил, что в отпуске. Все это скатывалось к вирту, что порядком мне стало поднадоедать. Он стал редче появляться вк, на сайте знакомств, в аське. Я поняла, что это не спроста. Позвонила на работу, там сказали, что уволился. И тут до меня доперло, что он переезжает работать в Москву. И действительно, через неделю он везде обновил информацию о городе своего пребывания. Для меня это было последней каплей. Я перестала появляться в аське. Меня хватило на пару месяцев. В апреле я появилась, он сразу написал. Сначала ни о чем, потом что обустраивался все это время… теперь работает в Москве и на выходных бывает дома… С удовольствием встретился бы. Я как всегда, готова была((( Весь апрель не появлялся особо, писал не сколько раз. Единственный раз, когда я заикнулась о встрече, сказал что болеет. Наступил май( На майских днем написал –давай встретимся… И пропал. Весь день был в аське (на сайтах зн, вконтакте), но больше не ответил, на уточняющие вопросы где-что… Вот такая эпопея. Люблю этого мужчину. Ни какими уловками-сексом пока не смогла привязать… Да и не понимаю, зачем он мне пишет, если не планирует встречаться. Зачем игнорит, после моих вопросов… Подскажите, что делать? Сил нет

Опубликовано:

Я знаю его недостатки. Но он не выходит у меня из головы. Пробовала клин клином. Не получается

Для меня такие отношения впервые, я привыкла, что я "центр вселенной"

против него даже фишки Лесли не работают, не пробиваемый(((

Опубликовано:

Ничего ты не сделаешь. Если живя в одном городе он никак не проявлял свою заинтересованность, то сейчас тем более на расстоянии отношений не будет.

А вообще, без обид, попахивает от него не традиционной сексуальной ориентацией. Это же какой мужик откажется от постоянного секса?

ИМХО: нет будущего. Сделай Т10М и NEXT.

Опубликовано:

А вообще, без обид, попахивает от него не традиционной сексуальной ориентацией. Это же какой мужик откажется от постоянного секса?

Я вот это тоже понять не могу.

Опубликовано:

Может авторша не особо в его вкусе, плюс мальчики неизголодавшиеся по сексу не кидаются на первую попавшуюся юбку как собака на кость. Ты так и не ответила, что в нем такого, чего нет а других? То что тебя динамит? Ты за это так сильно цепляешься?

Опубликовано:

Сколько раз вы виделись за 10 мес. вашего общения? Из вышепрочитанного получается раза 3-4 не больше.

Опубликовано:
мальчики неизголодавшиеся по сексу не кидаются на первую попавшуюся юбку как собака на кость.

А мне кажется что ответ кроется вот в этом предложении...

На сайте знакомств появлялся так же регулярно. Я за ним все это время наблюдала. Нашла его на всех возможных сайтах знакомств, просмотрела всех его друзей ВК, с девушками не был замечен…

А где хоть одна подруга вконтакте? Да и сидя на сайте знакомств сутками, полюбому можно было кого-то себе найти. Я уж молчу про насчет просто кофе попить.

-air-, кто был инициатором вашего знакомства ты или он?

Опубликовано:

Ты навязчива, словно не востребованная женщина. А он производит впечатление интернет-задротыша. Поверь, нормальные мужики баб на сайтах знакомств не клеют. Там либо линивые, либо неуверенные в себе. Случаются изредка у кого времени лишнего нет, но и к женщинам отношение соответствующее. Как к шлюшкам.

Это игру симс напоминает.

Вы молодые совсем от соцсетей окуели. По клавишам бьете, а при встрече рта раскрыть не можите - по любому вопросу гуглите: что делать и кто виноват?!

Опубликовано:

Может авторша не особо в его вкусе, плюс мальчики неизголодавшиеся по сексу не кидаются на первую попавшуюся юбку как собака на кость. Ты так и не ответила, что в нем такого, чего нет а других? То что тебя динамит? Ты за это так сильно цепляешься?

Спрашивала-нравлюсь. Что цепляет? Да, динамка задевает нереально. Было бы понятно «почему?». Одно дело – не нравлюсь и т д. Но ведь его отношение не понятно? Зачем сам пишет?! И мне тяжко отступить. Я его столько обрабатывала. Моя игрушка. Трудно отпустить…

Сколько раз вы виделись за 10 мес. вашего общения? Из вышепрочитанного получается раза 3-4 не больше.

Да, раза 3...

мальчики неизголодавшиеся по сексу не кидаются на первую попавшуюся юбку как собака на кость.

А мне кажется что ответ кроется вот в этом предложении...

На сайте знакомств появлялся так же регулярно. Я за ним все это время наблюдала. Нашла его на всех возможных сайтах знакомств, просмотрела всех его друзей ВК, с девушками не был замечен…

А где хоть одна подруга вконтакте? Да и сидя на сайте знакомств сутками, полюбому можно было кого-то себе найти. Я уж молчу про насчет просто кофе попить.

-air-, кто был инициатором вашего знакомства ты или он?

На сз он смотрел меня несколько раз и отжал нравится. Я проявила инициативу первая. Написала. Завязалось общение, мы перешли в аську. Мне по барабану с кем он кофеит. Если что-то толковое у него было бы, он по 3 раза на дню в течении 4,5 лет не сидел бы на СЗ.

Несмотря на то что у него есть мой телефон, он ни разу не позвонил. ТОлько по аське и смс... Самцом его не назовёшь... Или может у меня близорукость и я не различила самца?! У меня сложилось впечатление, наблюдая со стороны. Что он завязывает отношения, но на каком то моменте стопорит. Знаю, что встречался с девушкой 3 года, до СЗ, видимо она его хорошенько бросанула. У него теперь рефлекс пуганной собаки. Хотя я могу и ошибаться...

Ты навязчива, словно не востребованная женщина. А он производит впечатление интернет-задротыша. Поверь, нормальные мужики баб на сайтах знакомств не клеют. Там либо линивые, либо неуверенные в себе. Случаются изредка у кого времени лишнего нет, но и к женщинам отношение соответствующее. Как к шлюшкам.

Это игру симс напоминает.

Вы молодые совсем от соцсетей окуели. По клавишам бьете, а при встрече рта раскрыть не можите - по любому вопросу гуглите: что делать и кто виноват?!

По поводу невостребованности. Я целеустремленная)У меня всё в порядке. Когда мы первый раз встретились, я только отошла от гибели мужа и у меня год никогошеньки не было. Может это предало особый шарм? И заклинило на этом мужчине. Потому, что за 10 месяцев у меня были отношения с 2-мя молодыми людьми. Но вот как то не сложилось...По поводу навязчивости. Все таки мы пишем друг други в пропорции 60/40 в его пользу...

Crashm@ker мы не виноватыы, что родились в это время в этой стране.

Опубликовано:

Однозначно мужчина искренне заинтересованный в женщине не будет себя так вести. Может ему интересно было в начале изведать новое тельце, на этом весь интерес исчерпался.

Пишешь, что ты его любишь, за какие такие заслуги? Ты его ведь даже не знаешь...

Опубликовано:

Не хотелось бы забивать последний гвоздь, но.

Начну с маленькой предыстории. Очень маленькой.

"Есть у меня одна подруга. На 8 точно потянет, за ней табунами самцы ходят, но она неприступна, мне стало интересно, почему так? Поясню, я с ней находился и нахожусь в дружеских отношениях, плюс она лучшая подруга моей девушки. Поговорили, оказалось у неё есть "возлюбленный". Этот тип, очеень похож на твоего, только этот спортсмен, профессиональный.

Ситуация очень похожа, но эта особа очень застенчивая (не гуляли ни разу, он не приглашал, а она боялась первой позвать). Она ему и в любви через интернет призналась и т.д. (много событий и действий, которые тут неважны).

Но! Когда они, наконец-то, погуляли и он начал оказывать ей внимание. Ей он разонравился. Её притягивало именно это расстояние, эта недоступность."

И я уверен, что получив своего ненаглядного, ты очень быстро к нему остынешь, так что послушай совета, из поста номер четыре.

Опубликовано:

Однозначно мужчина искренне заинтересованный в женщине не будет себя так вести. Может ему интересно было в начале изведать новое тельце, на этом весь интерес исчерпался.

Пишешь, что ты его любишь, за какие такие заслуги? Ты его ведь даже не знаешь...

Знаю, что он задротик. Принимаю таким каким есть.

Не хотелось бы забивать последний гвоздь, но.

Начну с маленькой предыстории. Очень маленькой.

"Есть у меня одна подруга. На 8 точно потянет, за ней табунами самцы ходят, но она неприступна, мне стало интересно, почему так? Поясню, я с ней находился и нахожусь в дружеских отношениях, плюс она лучшая подруга моей девушки. Поговорили, оказалось у неё есть "возлюбленный". Этот тип, очеень похож на твоего, только этот спортсмен, профессиональный.

Ситуация очень похожа, но эта особа очень застенчивая (не гуляли ни разу, он не приглашал, а она боялась первой позвать). Она ему и в любви через интернет призналась и т.д. (много событий и действий, которые тут неважны).

Но! Когда они, наконец-то, погуляли и он начал оказывать ей внимание. Ей он разонравился. Её притягивало именно это расстояние, эта недоступность."

И я уверен, что получив своего ненаглядного, ты очень быстро к нему остынешь, так что послушай совета, из поста номер четыре.

Рада буду остыть. Подскажите, как дожать данного мужчину.

Опубликовано:

Я тебе не говорю, что он задротик или нет, он не заинтересован в тебе, с таким успехом можно быть влюбленной в Криштиану Роналдо (как у нас здесь девочки говорят)

Опубликовано:

Я тебе не говорю, что он задротик или нет, он не заинтересован в тебе, с таким успехом можно быть влюбленной в Криштиану Роналдо (как у нас здесь девочки говорят)

моя позиция такова. Цитирую Лесли: "Да, ты призналась, что ты не идеал красоты. Что ты не модель. Что в тебе есть изъяны, ну а в ком их нет? НО!!!! Ты хочешь мужика! Хочешь быть счастливой! Ты хочешь размножаться, в конце концов! И ты имеешь на это право! Хоть ты самая уродливая женщина в мире! Главное – признать все это. Как думаешь, если бы я, Алекс Лесли, встречался бы только с теми, кому я внешне нравлюсь, спал бы только с женщинами, которые меня сразу хотят, сколько бы их было?

– Сколько?

– Всего три. И те страшные! Я не Ален Делон, я не Брюс Уиллис. Естественно, в кровати она предпочла бы не меня, а его! И что мне с этим делать? Не спать с ней, не общаться с ней? Что, я должен сделать серию пластических операций для этого? Нет! Мне наплевать, что она там хочет. Конечно, она предпочла бы мужика с двумя членами. И что мне, застрелиться теперь? Нет! Она не перестает от этого быть привлекательной, и я не перестаю ее хотеть. И мне наплевать на то, что она хочет Брюса Уиллиса с двумя членами и тремя яйцами. Я ЕЕ ХОЧУ! Я хочу быть в ней, обладать ею, тащиться от этого! И мне плевать, хоть моя кожа похожа на кожу мамонта, которому исполнилось два миллиона лет, – Я ХОЧУ ЕЕ, она классная! И я готов пакет на свою голову надеть, если ей так удобнее! И мое желание берет верх, и я счастлив!"

Опубликовано:

ну что делать, что делать...

понятно что.

надо знакомиться, ходить на свидания, хотя бы 2 раза в неделю.

если этот фрукт будет намекать на встречу, можно и с ним встретиться. если на встрече будет реально уделять внимание - можно рассмативать его на следующие встречи наряду с прочими.

эмоциональное пристрастие к нему - направить на хобби. учиться красиво петь, танцевать, рисовать и т.п.

не надо посылать свою любовь на дальние планеты. надо направлять ее на то, что окружает в повседневной жизни.

то что ты процитировала - это мужская мотивация, позиция.

может в этом кстати вся проблема.

он не почувствовал в тебе женской энергии и поэтому "не приклеился".

а мужик к мужику не клеится в нормальном случае.

лучше почитай ФАКи в женском разделе http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=129584&pid=1906461&st=0entry1906461

Опубликовано:

Лесли пишет о свежей истории...с таким настроением нужно было начинать...а ты в замшелой тине...ты понимаешь разницу?

Опубликовано:
На сз он смотрел меня несколько раз и отжал нравится. Я проявила инициативу первая. Написала. Завязалось общение, мы перешли в аську. Мне по барабану с кем он кофеит. Если что-то толковое у него было бы, он по 3 раза на дню в течении 4,5 лет не сидел бы на СЗ.

Несмотря на то что у него есть мой телефон, он ни разу не позвонил. ТОлько по аське и смс... Самцом его не назовёшь... Или может у меня близорукость и я не различила самца?! У меня сложилось впечатление, наблюдая со стороны. Что он завязывает отношения, но на каком то моменте стопорит. Знаю, что встречался с девушкой 3 года, до СЗ, видимо она его хорошенько бросанула. У него теперь рефлекс пуганной собаки. Хотя я могу и ошибаться...

Думаю так: путем не сложных математических вычислений 24 года минус 4.5 года на СЗ получаем 19.5 лет -- время расставания еще минус 3 года получаем что встречался он с ней с 16.5 лет. Не бросанула она его, а просто переросла. По неопытности он мог просто с ней гулять за ручку вместо того что бы тянуть в койку. Потому тебе и показалось что он девственник, скорее всего так и было. Только вот не задача...мальчик то мужиком так и не стал. Мало того, скорее всего он не уверенный в себе однолюб, потому и сидит столько времени на мамбе выискивая по фоткам ту что напоминает ему бывшую. Возможно у вас с ней есть что-то общее -- вот и "отжал" нравится...Но ведь ты -- это не она, и никогда ею не станешь. Это не лечится, это патология. А у тебя сейчас просто защемление самолюбия. Потому еще раз: сделай Т10М и NEXT.

зы: глянул фотку...очень даже ничего...жалко что порой гуляешь по улице, а глазу и остановиться не на ком, вокруг одни бабушки да мамаши с прицепами, в то время как красивые девченки в интернете сидят.

Опубликовано:

Автор, может ты поймешь, что ты сама себе виртуальный вампир и все трагедии, это продукт твоего воображения.

Опубликовано:

Привет. Мне -25. Ему -24. Читаем историю(

Познакомились в июле 2011, на сайте знакомств. Общаться стали по аське. Пару недель общались на разные темы. Затем он стал пропадать. Я что-нибудь спрашиваю, ответа – не следует. . Списав на стеснительность, да и было любопытно увидеть, решила поднажать. Была на свадьбе у друзей, поздно вечером он был в аське. Написала ему: «Пригласи в гости». Помялся. Не отказал, я помчалась к нему. Потом появился, я написала. Ответил и опять пропал. Дальше общение особо не шло. Я психанула, удалила из аськи. Из сайта знакомств сама удалилась. Меня он крепко зацепил, через месяц такой тянучки, я предложила ему стать секс партнерами (хоть как-нибудь был бы со мной). Сказал, что не против. Мы обменялись телефонами.(шел уже сентябрь) Через неделю он объявился, приехал от друзей выпивший… Всё было прекрасно. Но опять же меня не покидало ощущение, что он девственник. Потому, что в постели, все с моей подачи… Утром мы нормально встали, позавтракали, он побежал домой. И до 4 ноября тишина. 1 ноября я написала смс-поздравила с днем рождения-не ответил. В аське он меня не добавил, на телефон больше не писал. На сайте знакомств появлялся так же регулярно. Я за ним все это время наблюдала. Нашла его на всех возможных сайтах знакомств, просмотрела всех его друзей ВК, с девушками не был замечен….4 ноября я сама написала. Очень по нему соскучилась… Он ответил. Тон был радостный…Добавил в аську. Началось общение. Через неделю, я предложила забежать к нему в гости. Потому что собиралась к брату в его район. Он сказал, что надеется, что не уедет. Наступил день Х, весь день был в аське, мне на приветствие не ответил. На неделю полторы опять тишина. Потом я снова написала. Общение продолжилось, перешло в виртуальный секс. Длилось все до середины декабря. Снова тишь. 1 января я поздравила его с Нг. Мы кое-как прообщались январь. Встречи с сентября, так и не было. Хотя говорил, что в отпуске. Все это скатывалось к вирту, что порядком мне стало поднадоедать. Он стал редче появляться вк, на сайте знакомств, в аське. Я поняла, что это не спроста. Позвонила на работу, там сказали, что уволился. И тут до меня доперло.... Подскажите, что делать? Сил нет

Складывается ощущение, что он ничего не делал. Он только изредка отвечал на твою настойчивую инициативу. Вампиры ведут себя совсем по-другому, ага. В случае пропадания жертвы вампира на пару месяцев, жерства имеет все шансы встретить вампира у своего подъезда. Да, потом он, вероятно, снова сольется, но это уже другая история. Мальчик из твоей темы вообще не делал никаких шагов в твою сторону - он изредка отвечал на твои сообщения, и пару раз позволил тебе приехать. Все.

Опубликовано:

Scarecrow

Ну не называть же тему "Виртуальный задротик")))

Автор, может ты поймешь, что ты сама себе виртуальный вампир и все трагедии, это продукт твоего воображения.

Аура, я ещё хуже)

не надо посылать свою любовь на дальние планеты. надо направлять ее на то, что окружает в повседневной жизни.

лучше почитай ФАКи в женском разделе http://forum.pickup....0

Спасибо! Очень полезно-почитаю! Благодарю)

Опубликовано:

Автор, ну раз понимаешь, что в тебе проблема, тогда начинай с себя.

Опубликовано:
Мне -25.
против него даже фишки Лесли не работают, не пробиваемый(((
Я его столько обрабатывала. Моя игрушка. Трудно отпустить…
Подскажите, как дожать данного мужчину.

Интересно, мы все со стороны так глупо выглядим с нашими "проблемками"))

За 10 месяцев - 1,5 секса и его постоянный слив.

Автор, пациент мертв!

"Дожать" его может только асфальтоукладчик))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 75

В запасе?

2. 139

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

3. 30

Качельки от бывшего мужа

4. 75

В запасе?

5. 75

В запасе?

• Создать...