Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здраствуйте !

Нужна ваша помощь !

2, 5 месяца назад начал общаться с девушкой ... Она учится со мной в одной школе (мы в разных классах ) она мне всегда была симпатична ... Один раз я услышал как она говорила своим подружкам, что я ей сммпатичен.... Начал с переписиваться в соц. сети ( в школе нет, она постоянно в кругу своих друзей ) ... Очень долго общались , до 2 ночи на все темы . Потом предложил пойти погулять ....с того вмени мы с ней гуляли через 1-2 дня ,постоянно общались в сети(по телефону) до поздна ,она делилась всем со мной , все было очень хорошо... Спустя месяц она перестала быть активной в общении , гуляли очень мало ( у нее дела) . На мои вопросы "что такое ?" отвечала чтобы я не выдумывал , типо ;"все нормально, если бы не было интереса не общались бы уже" ... После одного такого раза сказал , что влюблен в нее и подарил хороший подарок ... Она ответила, что я просто друг и уверила что ей не не хочется любить и мы просто хорошие друзья. Пару дней выясняли отношения (по ее инициативе ) теперь я вообще не чувствую ее интерес ко мне , хотя ее лучшая подружка говорит , что я ей еще нравлюсь ......

P.S. Косяков много , сам понимаю

Что делать ? Игнор?

Опубликовано:

)))))))За заголовок тебе можно поставить памятник

Стандартный набор ТФН

Я влюблен в тебя+ подарки+ no sex+постоянное общение в соц.сетях на все темы=ДОД

если ты знаешь свои косяки почему их делаешь....

С этой ты уже ничего не сделаешь,самосовершенствуйся клей других школьниц только не по компьютеру а в реале

Читай ФАКИ бро и все будет хорошо...

Опубликовано:

Она с тобой всем делилась,а ты видимо нет.Вывод ты друг)

Если бы он с ней делился наверняка все было бы намного лучше)

Опубликовано:

Если бы он с ней делился наверняка все было бы намного лучше)

Намного быстрей =D

Здраствуйте !

Нужна ваша помощь !

2, 5 месяца назад начал общаться с девушкой ... Она учится со мной в одной школе (мы в разных классах ) она мне всегда была симпатична ... Один раз я услышал как она говорила своим подружкам, что я ей сммпатичен.... Начал с переписиваться в соц. сети ( в школе нет, она постоянно в кругу своих друзей ) ... Очень долго общались , до 2 ночи на все темы . Потом предложил пойти погулять ....с того вмени мы с ней гуляли через 1-2 дня ,постоянно общались в сети(по телефону) до поздна ,она делилась всем со мной , все было очень хорошо... Спустя месяц она перестала быть активной в общении , гуляли очень мало ( у нее дела) . На мои вопросы "что такое ?" отвечала чтобы я не выдумывал , типо ;"все нормально, если бы не было интереса не общались бы уже" ... После одного такого раза сказал , что влюблен в нее и подарил хороший подарок ... Она ответила, что я просто друг и уверила что ей не не хочется любить и мы просто хорошие друзья. Пару дней выясняли отношения (по ее инициативе ) теперь я вообще не чувствую ее интерес ко мне , хотя ее лучшая подружка говорит , что я ей еще нравлюсь ......

P.S. Косяков много , сам понимаю

Что делать ? Игнор?

1. Не слушать подруг

2. Оформлять тему повыгоднее, есть инструкция

2. Читать факи, есть анти-ДОД, в котором расписана прямо твоя ситуация, но ты даже его не удосужился прочитать. Прочитай всё, вообще всё, а потом только начинай действовать по анти-ДОДу

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Приглашение на свидание (очень нестандартная ситуация)

2. 314

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

3. 314

4. 314

• Создать...