Перейти к публикации
пикап.Форум

Как начать?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Есть девушка. Я бы хотел с ней замутить. Мы с ней не очень близки, но приятно общаемся, порой гуляем вместе в больших компаниях, пару раз переписывались. У меня есть девушка, она это знает, я со своей зажигал на дискотеке и она это видела. К девушке чувств нету, хотя у нее может быть есть ко мне:( У нее парня нет. Так вот на 18 у нас и запланирована подобная туса. (человек 20 или больше, много пива, шашлыки, лес, гитары, романтика) Как бы мне обратить на себя ее внимание?

З.Ы. Она очень близкая подруга моей самой близкой подруги(извените за каламбур), которая знает какую жизнь я виду и как отнашусь к девушкам

Опубликовано:

Ты экстремал и недорожишь своей девочкой? Если да, то вперёд! Зарекомендуешь себя как последний бабник. Не пикапер! А Бабник. Чувствуешь разницу?

Опубликовано:

Своей девчонкой я совсем не дорожу. Она была инициатором наших отнашений. Я в тот момент какраз расстался с девушкой и хотел отвлечься, и тут она. Может и жестоко но я ей ничего не обешал. А эта девочка мне нужна не как жертва пикапа, а как любимая девушка.

Опубликовано:
А эта девочка мне нужна не как жертва пикапа, а как любимая девушка.

Тогда действуй. Но может получиться и так, что останешься ты у разбитого корыта.

Опубликовано:

Если хочешь, чтоб всё "чисто и бело" было, то заончи отношения со своей. а потом ненаглядную по всем правилам обрабатывай. Еслиже не стремишься к экологичности, то используй одну для привлечения и ревности второй.

Опубликовано:

Я свою наверно не буду туда приглашать, но она может заявиться, так как она подруга девушки моего друга. К эколгичности я не стремлюсь. Что конкретно мне делать. Какой крышеснос устроить. Мне это правда очень важно. Может какие статьи подкините, или из своего опыта.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 20

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 176

Одна единственная

3. 176

Одна единственная

4. 182

Защита границ

5. 182

Защита границ

• Создать...