Перейти к публикации
пикап.Форум

ЛТР на растоянии. Методы выравнивания БЗ.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Встречаемся 5 лет. Мне 25, ей 24 будет летом. У меня свое дело, у нее каша в голове и 2-ое высшее образование за границей.

В прошлом году в очередной раз уехала на обучение за границу. Программа 2-х летняя. Мы очень доверяем друг-другу и первый год прошел великолепно, я много работал, а она много звонила. Поездки встречи. Мы раз в полтора месяца поочереди ездим друг к другу. Немного чаще я, потому что за границей интересней, чем у нас.

Последнее время я начал работать на себя и у меня появилось больше свободного времени и из-за этого я начал всети себя как ТФН. Звонки постоянные: контроль жесткий. Не знаю во мне ли причина или она просто начала давать поводы, но плохо началось все месяц назад (может и раньше но не отслеживал).

Вместо того, чтобы во время ее визита в мой город пойти со мной на юбилей моего отца на выходных, она решила поехать на пару дней раньше в берлин и потусить там, потому что у нее начинаются там занятия по обмену с понедельника (постоянно она учится в милане). В тот момент когда мы обсуждали наши планы, я не обратил на это должного внимания и дал возможность выбирать ей. После она уже отказалась менять планы по причине уже принятого решения купленных билетов (предложенных поменять за мой счет). Я в открытую злился, но на наших отношениях это не сказалось - я не знал как реагировать. Мои Дальше напоминали визг котенка.

Потом естесвенно больше. Стала редко звонить - я начал больше ТФНить,я стал давать много негатива в редких телефонных звонках. В какой-то момент я узнаю что у нее после тусовки остался ее знакомы, а после она вечер провела у него. Трубка была выключена, говорит, что ничего кроме поцелуев не было. Узнаю это от нее. Потом она узнает что я читаю ее фейсбук небольшое выяснение отношений. Я сначала сказал, что я срочно приезжаю, но потом отменил запланированную поездку к ней с формулировкой, что не хочу тебя видеть, потому что происходить полное говно (похоже на мой неадекват). Далее я сообщаю ей о том, что если все будет продолжаться то мне не имеет смысла ждать ее приезда из Милана, и она была поставлена перед выбором - продолжать то же самое, но одной, либо менять отношение друг к другу. Она попросила выходные подумать.

В понедельник она спросила меня - может ли она какое-то время провести одна (спать с кем хочет и не рассказывать мне потом), а потом мы снова будем вместе. С формулировкой мне было 18 когда мы познакомились и я тебе не буду больше никогда изменять после того как нагуляюсь. Я окуел и послал ее далеко с такой просьбой. Она приняла мое решение, как должное,

но просит какое-то время не общаться, только по электронке,при этом клянчила у меняобещание в любом случае поехать с ней летом отдыхать. Я обещание дал, а по поводу остального сказал, что подумаю и позвоню в пятницу, при этом предьявив ей все, что меня не устраивает.

Мое мнение: она - теряет над собой конроль и окуела в конец, я - много ревную и выдумываю что в результате долгово воздействия дает свои плоды, хоть и непозволительные.

Цель - вернуть нормальные отношения.

Над собой я провел плотную работу и ТФН во мне немного утихомирился, а вот с ней нужно срочно принимать меры иначе поздно будет очень скоро, еслу уже не поздно.

У меня желание полного игнора до момента вложения крупного ресурса с ее стороны. Учитывая, что отношения у нас давно, не будет ли это слишком жестоко в данной ситуации (один раз я уже успешно применял полный игнор год назад - он оправдал себя, но повод был критичней)?

Также меня кидает в желание сделать пару крышесносов через недельку другую чтобы освежить отношения.

Поможет ли большое дальше без применения тотального игнора. Если поможет то как себя вести - не могу выработать в себе тактику холодного разговора, нужны советы от вас друзья форумчане.

Спасибо.

Опубликовано:

1 - я тупой и упертый хочу убедится

2 - мне нравятся сложные варианты

3 - мне она действительно нравится

если не получится, то скорее она много времени и нервов потеряет, а мне не сложно будет найти другую, когда ее молодые годы закончатся быстро.

в этой ситуации я готов идти до конца (я имею ввиду свадьбу), потому что она и я очень дорожим этими отношениями, но если пойму что они исчерпали себя - пойду дальше.

Опубликовано:

Если у вас всё было так прекрасно, в т.ч. в финансовом плане с твоей стороны, зачем она уехала 2-ое высшее получать?

Опубликовано:

БЗ снижай, ты понимаешь, что там в Милане ее жарят как следует?

изменила она уже, восстановишь отношения - это все равно повториться, будет прыгать по уям!

Опубликовано:

Сори за офф топ, прошу совета, в принципе это касается темы, опытных. Причина невозможности отношений на расстоянии как я понял секс? А что если любовь-морковь, редкие встречи с сексом, сильные чувства, каждодневное общение, планы на семью и желание в ближ. будущем переехать к партнеру. Это в принципе живой вариант или все равно не рабочий?

Опубликовано:

может ли она быть честна со мной если мы доверяем друг другу?

или об этом только в книжках пишут?

Если у вас всё было так прекрасно, в т.ч. в финансовом плане с твоей стороны, зачем она уехала 2-ое высшее получать?

она сама хочет реализоваться

Опубликовано:
С формулировкой мне было 18 когда мы познакомились и я тебе не буду больше никогда изменять после того как нагуляюсь
в этой ситуации я готов идти до конца (я имею ввиду свадьбу), потому что она и я очень дорожим этими отношениями, но если пойму что они исчерпали себя - пойду дальше.

Автор, я тебе твои же цитаты выделил. Самому то приятно такое читать? Она тебе - я пойду трахаться с другими. А ты про свадьбу думаешь. Бред...

Опубликовано:

да в принципе мне ясно что скорее всего это конец. Я хочу посмотреть, что дальше будет в этом направлении. Пока я не верю что она шлюха т к верил ей. Хочу убедится на 100% чтобы она мне об этом сказала. чтобы ТАК уже не ошибаться.

Я видимо отдалился от реальности и не вижу перед собой и слона.

Опубликовано:

Получается так.

1) Твоя девочка, с которой у тебя любовь, трахается с другим парнем.И даже особо это не скрывает.

2) Мало того, она хочет и дальше трахаться с разными людьми. Без докладов тебе)

3) За это ты хочешь сделать ей предложение.

Это какое то безумие. Неужели у тебя нет ни капли брезгливости?

Опубликовано:

На расстоянии контролировать даж не целесообразно.

Закрывай отношения, они себя исчерпали. Когда есть выбор между первым и вторым выбор очевиден - второй. В противном случаи выбора бы просто не было.

А посему - отпускаешь ее и двигаешься дальше по жизни.

Опубликовано:

имел с ней разговор только что

говорит что не хочет мне врать, но ничего у нее до сих порни с кем не было и спрашивает можем ли мы какое-то время быть раздельно, чтобы не ограничивать себя

я сказал что нет и не стоит мне больше звонить

Опубликовано:

Врет, 100%. Мега-наглость вообще такое заявлять с ее стороны, про раздельное. Или мега-глупость, не знаю что лучше. Малолетка по мозгам судя по всему.

Поступил правильно, какие твои дальнейшие планы? Ты свободен, заводи новую ОЖП, вспоминай про хобби, не забывай друзей.

Опубликовано:

Врет, 100%. Мега-наглость вообще такое заявлять с ее стороны, про раздельное. Или мега-глупость, не знаю что лучше. Малолетка по мозгам судя по всему.

Поступил правильно, какие твои дальнейшие планы? Ты свободен, заводи новую ОЖП, вспоминай про хобби, не забывай друзей.

Мега честностность - расматривал такой вариант)))?

Хобби работа друзья тусвки - все по классике. Она хоть я чувствую и любит но врятли позвонит а я врятли возьму или отвечу.

Кто читает этот топик еще раз для таких упертых баранов как я НЕ БЫВАЕТ ОТНОШЕНИЙ на расстоянии если кто то хочет уехать то рвать отношения нужно сразу

Опубликовано:

имел с ней откровенный разговор и она мне все в подробностях рассказала.

С ним она недавно, секс постоянный, оргазм с ним испытывает,в отличии от меня. в общем для меня все безвозвратно. сам виноват. ленился в постели, да и мозг выносил из за ТФНства

Все бы ничего и Т10Д в новую жизнь НО

она меня не отпускает. она говорит что хочет по возвращению быть с мной, что готова оплатить былеты в италию чтобы я приехал к ней в июле после сессии (после того, как наипется видимо). мечтает после италии жить у меня и никуда не уезжать.

все дело в том что я ей изменял и она об этом знала. сейчас мы уже год начали с чистого листа и было без измен с обоих сторон, хотя я ей изменял, но она не знает. я переосмыслил свои желания в отношении нее и понял что мои измены скорее от собственных комплексов. Прошлогодние события описаны в другой теме (ссылка внизу). Чувствую, что её старые обиды на меня, мое ТФНство, дальнее расстояние и отсутсвие интереса к нашему сексу подтолкнули ее и так не очень ответсвенный малолетний мозг к таким действиям. я много думал взвешивал и решил:

Я хочу ее вернуть и готов простить измену.

Я активно занимаюсь спортом, общаюсь с большим кол-вом ОЖП (сейчас без секса). Есть машина, квартира, а бизнес идет в гору. чувствую себя спокойно хотя некуевое защемление присутсвует.

Она избалованная родителями единственная дочь из обеспеченой семьи.

Ситуация запущена в ноль. Показатель БЗ провален на 110%.

Она со мной разговаривает в основном по моей инициативе, раньше много плакала, теперь (неделя) я перевел разговоры в позитивное русло без упреков и обид.

Почитал форум нашел много истрорий, когда ОЖП возвращаются к бывшим. Так почему бы и мне не поробывать. Если я чувствую, что ради этого готов ковать стальные яйца в поте лица.

http://forum.pickup....2 - тогда я был не меньшим идиотом чем сейчас

Опубликовано:

З.Ы.

цель - вернуть отношения

в данной ситуации на мое Б она отвечает Б на мое Д она отвечает Д+. когда слышит меня то чувствую что она рада (именно это на дает мне уйти от нее спокойно :wacko: да я и не хочу уходить, хотя и порывался в приступе эмоций)

Опубликовано:
все дело в том что я ей изменял и она об этом знала.
Я хочу ее вернуть и готов простить измену.

Все пойдут топиться - и ты тоже?

Новый парень моей БОЖП простил ей измены со мной. Сошлись они обратно быстро. Через неделю она у меня в постели опять. Хочешь так же - валяй!

Возвращение БОЖП, особенно после измены, должно быть сопряжено с боязнью тебя потерять, осознанием и диким вливанием ресурса.

А пока ты запасной ТФН.

Опубликовано:

позвонил сегодня сказал что хочу вечером поговорить

она- о чем

я - да просто так

она - хочешь меня бросить

я - нет просто поболтать

она - у меня нет денег на телефоне я кину и отзвонюсь вечером

попращались

Опубликовано:

Мда! Автор ты сдурел что ли? Не делай глупостей!!! Как вернешь её, потом через некоторое время вспомнишь как она с тобой поступила и будешь ей и себе мозг выносить! Ищу другую женщину, это пройденный для тебя этап!

Опубликовано:

с ней разговаривал только что

она говорит что постоянно говорит ему про меня и он уже злиится на нее за это

смысл разговора отсутствовал просто обсуждали сложившую ситуацию

она сильно истощена морально говорит что проводит социальный эксперимент (фееричная скотина :P )

в конце просила меня сказать ей что нибудь определенное - приеду ли я или нет к ней в италию. я молчу говорю что не знаю. у нее др в июне я даже не помню число(фееричный скот :D она мне точно мстит за все свои слезы коих было не мало)

она- ты меня мучаешь

я- это мне говоришь ТЫ?

она- хотя да.. ну можно я позвоню тебе в конце недели

я- ты свободный человек и можешь делать что хочешь

она - ну пока

(я просто повесил трубку)

нужно бросать я тоже думаю.

как лучще это сделать?

позвонить,

или письмо написать развернутое?

даже и не знаю что выбрать :glare:

в принципе если бы я так сильно не прогибался, то она не замутила бы с ним.это я определенно осознал, она мне сегодня это в разговоре дала почувствовать. явно ждет, что ее сейчас сильно накажут, или она зайдет еще дальше. правда куда дальше? :huh:

Опубликовано:

Просто бросить. То есть не делать ничего. Ты чего, лягушка что-ли, чтобы эксперименты ставить на тебе? Она совсем охренела.

Опубликовано:

Сколько дров наломано ненужными телефонными звонками последнего времени...

1. Не вини себя. Милан самый фантастический город Европы. Это искушение перевешивает даже если бы ты был сын президента России и Рокко Синфреди по совместительству.

2. Не звонить, не писать. Ты уже все сказал, четко и недвусмысленно. что для тебя ее нынешнее поведение, отношение, слова, ситуация - неприемлемы. Мужик сказал - мужик сделал. Она незамужем, хочет "миланиться" - пусть "миланится", но тебя в ее жизни уже не будет. не на три дня не будет - а вообще не будет. чтобы это почувствовать, должно пройти не меньше 3-4 месяцев. Вообще уйти с горизонта. Ни вздоха, ни взгляда.

не обольщайся ее нынешними приглашениями. ей так удобно. на двух стульях. если что сорвется с местными - у нее парень в России. То, что она тому кенту рассказывает про тебя - так это чисто чтобы подтолкнуть его к более решительным шагам. Они ведь непостоянные итальяшки и раскачать нормального молодоо мужчину там на ту же серьезность что с тобой, нормальным питерским парнем, ох как не просто. она же не дура...

по сути очень некрасиво. врать. пересказывать разным мужчинам о существовании других. ну, допутсим, крышу снесло, неотгулянное дество в попу ударило.

еще и тебя на лето хочет типа выписать, на всякий пожарный.

это не есть нормальное женское поведение. я не говорю про женщину идеальную . я говорю про обычную, нормальную, любящую.

а какое нормальное любящей женщины, даже попавшей в омут миланских искушений? взять сейчас билеты на ближайший рейс, стоять у тебя под дверью в Питере, и спасать свой будущий брак, и возвращать твое уважение к себе, чтобы потом, когда будут дети не всплыло даже ни упрека...

ну и на сладкое. была у меня когда-то такая история, правда измены не было, но когда МЧ был в длительном отъезде по делам, был скуп на внимание, мы спорили по телефону, и тут начал ко мне подкатывать один очень даже положительный человек, дружеско-романические встречи, ухаживание, приятности и пошло размягчение мозга и всякие-всякие мысли)) МЧ каким-то шестым чувством что-то почувствовал, ушел в глухой игнор на 3 месяца. За это время положительный человек тут же потерял всякий интерес в моих глазах, настроение менялось от глухой ярости на неотвечающего на звонки МЧ до ностальгии и умиления по тому "как было в прошлом хорошо". Через 3 месяца МЧ позвонил и предложил к нему приехать. Я приехала как только смога через пару недель. Никаких заметь выяснений по телефону. Встреитились, друг на друга посмотрели. поговорили, начался новый сезон. После этого уже от него были крышесносы, на хорошей волне отношений.

в общем игнор. вкладываться в себя и свой мир. улучшать бизнес. общение. крышесносы для новых девушек (если так уж хочется покрышесносить, как ты писал выше).

этой не отвечать. продержаться хотя бы пару месяцев.

(если что, игнор - это то что начинается после 3й недели молчания)

Опубликовано:

не отвечать и не писать до какого момента?

какое Б с ее стороны доолжно произойти чтобы я ответил, и как поступать?

скоро у нее др. я так понимаю, что не поздравлять?

Опубликовано:

Ну автору нравиться кушать ее дерьмо,он все равно не последует советам,так что думаю нет смысла что-либо советовать.Такой вот мазохизм ;)

Опубликовано:

читаю медисона

понял что сделал бесконечное множество ошибок, теперь сфокусировался на их анализе и изменении ВС

отпишусь через недельку

Опубликовано:

не отвечать и не писать до какого момента?

какое Б с ее стороны доолжно произойти чтобы я ответил, и как поступать?

я думаю что учитывая 5 лет отношений и ее измену, то минимальное Б от нее - приехать к тебе, прийти для разговора и никак не меньше. еще подумаешь открывать ли дверь.

но я думаю что в первые месяцы игнора будет только всякое Г приходить по смс - "зачем ты так со мной""ты сам во всем виноват""если бы не ты... ""я ждала от тебя сейчас понимания" "это ты все погубил" и т.п.

Опубликовано:
она- ты меня мучаешь

я- это мне говоришь ТЫ?

она- хотя да.. ну можно я позвоню тебе в конце недели

я- ты свободный человек и можешь делать что хочешь

она - ну пока

(я просто повесил трубку)

диалог фашиста и пионера-героя Вали Котика

Автор, она злая!

я бы поздравила.... тремя днями позже... причем не "ой, забыл-закрутился", а именно поздравила типа реально думая, что ДР у нее именно в этот день))

мета-сообщение: я хороший мальчик, но почему-то начал забывать, все что связано с тобой))

на все "ты что??? забыл??? как ты мог после всего, что было???" - молчать))

Опубликовано:

Со своими ОЖП нужно говорить. Считаю, надо брать всё под свой контроль - профилактика такой вот херни. Например, ТС ты изначально не знал, что например когда девушка хочет самореализоваться, проявляет нешуточную соц. активность - то это почти всегда приводит к херне с БЗ не в твою пользу + расширяет якобы ее горизонты и отдаляет от тебя. Сам в такой ситуации был, ОЖП собиралась поступать в СПБ, ну собственно и состоялась серия аккуратных, ненавязчивых, но серьезных разговоров, мол отношения на расстоянии - иллюзия. Поэтому, друзья, держите своих любимых девушек при себе, если будет рыпаться и подавлять признаки соц. активности и желания самореализации - лучше отпустить, ибо такие времена сейчас. В противном случае жди измен и испорченных нервов. Домашние девушки - вот что надо для ЛТР-семьи. ИМХО.

Опубликовано:
соц. активность - то это почти всегда приводит к херне с БЗ не в твою пользу + расширяет якобы ее горизонты и отдаляет от тебя. Сам в такой ситуации был, ОЖП собиралась поступать в СПБ, ну собственно и состоялась серия аккуратных, ненавязчивых, но серьезных разговоров, мол отношения на расстоянии - иллюзия. Поэтому, друзья, держите своих любимых девушек при себе, если будет рыпаться и подавлять признаки соц. активности и желания самореализации - лучше отпустить, ибо такие времена сейчас. Домашние девушки - вот что надо для ЛТР-семьи. ИМХО.

Фи. Ты скучный.

Развиваться надо самому быстрее и выше девушки, а не держать рядом с собой домашнюю луковицу с глазами, отправляя всех тех, кто "проявлял соц.активность" в лес.

Опубликовано:

Сори за офф топ, прошу совета, в принципе это касается темы, опытных. Причина невозможности отношений на расстоянии как я понял секс? А что если любовь-морковь, редкие встречи с сексом, сильные чувства, каждодневное общение, планы на семью и желание в ближ. будущем переехать к партнеру. Это в принципе живой вариант или все равно не рабочий?

Если она едет в тайгу, и у тебя охренительно стальные яйца. В противном случае она и там найдет с кем попрыгать.

Все зависит от девушки и ваших отношений.

Вышеописанная девушка уезжала на пол года за границу и вела себя ужасно, получала за это от меня 50на50 тфн и альфу но не изменяла.( это было до моих идиотских признаний в изменах нах) Я знаю это еще и потому, что навещал частенько, очень близко общался и общаюсь с ее другом и подругой. Которые кстати до оборта допрыгались, когда у нее был мч тфн дома (типа бросал ее постоянно) Потом она вернулась и они снова были вместе до тех пор, пока она сама подруге не проболталась.

У меня сейчас есть знакомая восьмерочка, по мозгам на 9, подруга пока, но все идет отлично. Так ее парень уже пятый месяц за границей и постоянно меняет обратный билет. Я не очень чувтсвую у нее какие либо тормоза хотя не проверял так как ее мч мне хорошый знакомый. И вот стою я на перепутье поступить ли так, как со мной поступили или ... Поживем увидим.

Последнее время не могу отделаться от мысли о групповухи с ней и ее подругой. Я и забыл как это круто жить для себя. О БОЖП либо хорошо либо никак, но план мести коварен.

Опубликовано:
Фи. Ты скучный.

Развиваться надо самому быстрее и выше девушки, а не держать рядом с собой домашнюю луковицу с глазами, отправляя всех тех, кто "проявлял соц.активность" в лес.

Спасибо за мнение, женщина. Я действительно скучный и старомодный, да. Но всё же, насчет того что надо самому развиваться...а где я говорил обратное?) Просто я считаю, что лучше не способствовать возникновению ситуаций при которых отношения будут страдать, тайно или явно, ну конечно в случае, если эти отношения дороги.

Опубликовано:

я бы поздравила.... тремя днями позже... причем не "ой, забыл-закрутился", а именно поздравила типа реально думая, что ДР у нее именно в этот день))

мета-сообщение: я хороший мальчик, но почему-то начал забывать, все что связано с тобой))

Самое печальное что я реально не помню день ее рождения. Скорее всего так и было бы если бы я реально хотел ее поздравить.

Будет жить рядом год без секса, если сможет понять, чего на самом деле лишается.

Опубликовано:

Не способствовать возникновению ситуаций, при которых отношения будут страдать - это НЕ заводить отношения

Говорил ты обратное там, где в качестве самого хорошего варианта описывал ЛТР-семью с "домашней девушкой", противопоставляя ее "соц.активным девушкам".

А развиваться - это как дышать и попу мыть - обязательно.

Но я тебя, кстати, ни к чему не принуждаю.

Малоразвитые стране тоже нужны.

Самое печальное что я реально не помню день ее рождения. Скорее всего так и было бы если бы я реально хотел ее поздравить.

Будет жить рядом год без секса, если сможет понять, чего на самом деле лишается.

Это что за план завоевания галактики?))

Опубликовано:

Это что за план завоевания галактики?))

прелдожи другой)

если у тебя есть идеи или конструктивная критика, как добитваься поставленной в теме цели, то я весь во внимании :)

пока только полный игнор до ее биг Б, а что дальше далать мне не очень понятно, но план какой никакой есть и суть его сводится примерно к вышеописанному

Да.... и я правильно понимаю, что про свою личную жизнь не распространяться? либо никак, либо "да у меня все хорошо, а с кем я сплю или не сплю никого не касается"?

у меня дома много ее веще которые я нет особо спешу вывозить т к пользуюсь большинством. порпосит срочно отдать все, предоставлю возможность самой вывозить или не вывозить. пока мне не мешает. жизнь прекрасна. мне не до этого.

Опубликовано:

Цель твоя какая?

Из 1-го поста? "Вернуть нормальные отношения"?

Мне эта цель не нравится.

Она утопическая.

Еще обратила внимание на твою страсть к планированию: ДР в июне, будет год без секса, что делать когда пинги пойдут, а если она спросит про вещи.....

Сконцентрируйся на текущем моменте и самом ближайшем будущем.

Отношения - вещь динамическая с постоянно меняющимися характеристиками

Можно иметь общую стратегию

Но тактику на год расписать - это бред

Ты должен делать следующий шаг, опираясь на обратную связь и результаты своего предыдущего шага

По той же причине (динамичность отношений) - считаю цель "вернуть" полной лажой

"Тех" отношений у вас уже не может быть

да, 5 лет вместе

я представляю, как прочно БОЖП укоренилась в твоем мозгу и (самое страшное) в твоих планах

попробуй запланировать свое будущее без нее

придется многое поменять - ты ж наверняка такой: летом 2031 года мы с нашими 2 детьми (мальчики и девочка) поедем отдыхать на Маврикий....

вычеркни из планов мальчика и девочку, Маврикий, море

придумай, что ты теперь сноубордист, у вас с женой 3 дочек и каждое лето вы катаетесь на досках в Южной Америке

теперь БОЖП просто не подходит под твои новые планы!

и сделай так со всем своим встроенным в голову органайзером!))

Опубликовано:

БОЖП приезжает через месяц на месяц потом снова уезжает учиться на ГОД.

Что она будет делать этот месяц тут? если попросит вещи - то мы с ней даже не увидимся, тк я отвезу их сам в ее квартиру, а ключи передам через кого-нибудь.

Поросит меня вернуться к ней? ей для этого придется постараться, и я слабо верю, что она будет этим заниматься этот месяц.

ВЕРНУТЬ ЕЕ - это в любом случае невозможная цель в ближайшем будущем да и пахнет местью с моей стороны.

Ждать год ее никто не будет, в моих планах т10д не меньше 8. (сегодня 2 телефона получил ;) )

дааа.......... выходит ты О__о права, а я разговариваю сам с собой.

Стратегия на год по ее возвращению не имеет смысла т к посмотрим что будет через год.

если бы она сначала порвала со мной а потом изменила, то было бы все сложней сейчас, так что спасибо ей

ЦЕЛЬ - держать ее на запасном аэродроме пока не пойму, что это мне не нужно. она меня довольно долго в таком сотоянии держала.

как вести себя с ней в таком случае?

Опубликовано:

она тебе даже на запасном аэродроме не нужна

она тебе ИЗМЕНИЛА

даже если ты ей это простишь

бабец твой тебе этого не простит

не простит то, что ты был тряпкой, проявил слабость, согласился с ситуацией, что она трахал*сь с другим

какие бы мучения ей ни пришлось пройти, чтобы вернуться к тебе (ее мега-Б на твой игнор, Т10Д, развитие и т.п.) - память ты ей не сотрешь

а в памяти у нее напротив тебя будет стоять большая жирная галка в колонке "мега-прогнулся"

так что хочешь план?

вещи вывези

ее в июне не жди

есть возможность свалить куда-нить - уезжай, отдыхай

загрузи себя делами на июнь по самые гланды

в конце июня - контрольная точка и определение плана на июль

Опубликовано:

пошли пинги.

если я не хочу ее возвращать, может ее просто на йух послать без прелюдий всяких или помариновать годик два?

бросайте неверных жен - это прекрасно. прекрасно быть одному. даже женатым с детьми.

Опубликовано:
помариновать годик два?

ты опять?????

где наш план?)))

до конца июня ты занят!

в т.ч. для того, чтобы "послать ее на йух"

дальше видно будет

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

автор ты баба по ходу

а я то думаю, откуда такая грудь даже без спорт зала...

спасибо, Лопрус, глаза ты мне открыл. так бы и жил всю жизнь, тампаксы пихая.

• 8 месяцев спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...