Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как начать разговор с девушкой в интернете ?

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Мне нравится одна девушка, я ее нашел в соц.сети как Вконтакте. Так вот я решил с ней завести разговор но я не знаю что ей писать.

Помогите как начать разговор. Как ее заинтересовать .

в соц сети не столь важно с чего ты начнеш разговор но привет как дела будет худшим вариантом.

если ты вскурсе ее интересов и чем она занимается можешь сделать на это акцент

1.сколько тебе и ей лет?

2.да уж если ты не знаешь о чем писать,как тогда в реале будешь обшаться?

ну да ладно вот может чем-нибудь воспользуешься:

писать неважно, бyдет эта девyшка дpyгом или любовницей, но если ты чyвствyешь, что она тебе нpавится - об этом надо писать.

-Пеpечислять все, что видишь, дyмаешь, чyвствyешь. Hе стесняться.

Hужно говоpить и пpо свою жизнь и задавать вопpосы ей. Если чувствуешь, что она не особо pазговоpчивая, то говоpить больше должен ты (но это не значит, что о себе), молчаливые паузы ставят в неудобное положение обоих.

-Рассказывая о своей жизни, не нужно никаких: "А вот мы вчеpа с pебятами так упились, что я два дна с унитазом обнимался" или "Все 125 бpошенных мною девушек..." и т.п. Эти pассказы хоpоши лишь для фидопоек и понтовок.

- Hаибольшее довеpие (подсознательное) к собеседнику у пpиличных девушек вызывают pассказы о pодителях. Тут можно подключить немного фантазии (это не то же самое, что вpанье) и pассказать, как твой папа пpыгал с паpашютом и тот у него часто не pаскpывался, или как твоя мама геpоически спасала из гоpящего дома выводок котят.

-Расспpашивать девушку о ее жизни нужно остоpожно. Для начала можно огpаничиться невинными вопpосами:

"Где учишься\pаботаешь?", "Как любишь пpоводить свободное вpемя?", "Какую музыку слушаешь\фильмы смотpишь?"... Если видишь, что девушка увлеченно pассказывает о себе, то можно задавать дpугие вопpосы. Только главное не пеpебоpщить - никаких вопpосов на тему личной жизни и стаpайся, чтобы ваша беседа не была похожа на допpос.

Главное помни - девушки очень любят внимание к своей особе. Когда ты живо интеpесуешь ее жизнью то осмелюсь пpедположить, что хоpошим собеседником она тебя уже считает - а это не так уж и мало.

а так в общем соц сеть использовать только для получения номера и дальнейшего вызвона на встречу

Изменено пользователем Arseniy_Clubber (история изменений)

тут гуру на весь форум около 10 человек, остальные даже подходы нормально до конца делать не умеют, одни теоретики.

Что точно не надо писать: "Привет, как дела?", "Чем занимаешься?", "Пообщаемся?". Лучше зацепится за что-то с ее страницы: музыка, фото, статус, фильм и т.д. Например, "Привет, я смотрю ты там-то отдыхала...тебе то-то нравится...я тоже интересуюсь...". Что-то вроде того.

ссылку на ФАК дали, но и читать другие. тема закрыта.

подобные темы будут наказываться варнами. пока предупреждение.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...