Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Заинтриговал.. А что у тебя за профессия, если не секрет? :rolleyes:

в самом первом посте написано :) IT-технологии они ведь для удобства пользователей сделаны.

А Василий её, походу вовсе и не Василий. Каждый день походу с ней проводит, гуляют, развлекает, помогает. Тем более коллега. Врядли она захочет такого друга потерять потом из-за отношений. Тем более за компом часто сидит, в стрелялки играет. Возможно, влюбилсо...

Пока мы с ней были, то её время зачастую забивала работа, учёба и езда к родителям в другой город (хотя и редко). Мы на себя выкраивали время постоянно. А сейчас учёба закончилась почти, отпуск, свободна - вот и развлекается, отвлекается. Заодно меня позлить попробовать.

Изменено пользователем Яpoслaвчик (история изменений)
  • Ответы 415
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Она привыкло к тому что ты за неё всё делаешь, как будто ты обязан это всё делать, понимаешь о чём я имею ввиду?

Сейчас я вспоминаю, что она намекала пару раз, чтобы я так не делал. Это я БАЛБЕС :angry:

Просто я был мягким, но с силой воли. И приравнивал эту силу воли и способность выжидать к Мужику. А оказывается, тут ещё Жесткость нужна, причём порой полная и безапелляционная.

Причём сам придумал себе цель помочь ей с учёбой и всё вёл к тому, чтобы от ожп не отходить. Теперь мне и расхлёбывать.

Опубликовано:

Ярик, тебе тот же самый совет, как и Гному. Пока нужно быть жестким, чтобы хотя бы в нулевое положение вывести эффект от того количества говна, которым ты сам себя накормил. А потом научиться держать баланс значимости.

Вася ее по количеству встреч с ней рискует скатиться в ТФН-ство. На этом контрасте можно неплохо вылезти тоже. Надеюсь, ты уже организовал ей информационный голод?

Я, кстати, сам айтишник с некислым стажем... профессия помогла стать спокойным как слон. Потому что на любое if у меня всегда есть else.

Опубликовано:

Звонила сегодня в 17-30 и в 20-00.

Я всё это время гулял, звук был заглушён, естественно не брал.

Во время последнего звонка похоже была в онлайне в инете, значит не гуляла.

Если завтра также 2 раза позвонит ? пинги ?

Пока нужно быть жестким, чтобы хотя бы в нулевое положение вывести эффект... А потом научиться держать баланс значимости

Легко, но главное ведь тоже не переборщить. Как этот момент определить ?

Опубликовано:

Так вот чтобы сразу там не напороть глупостей, хочу понять какой из способов забирания ею своих вещей (ноут, сапожки, полотенце, бумага А2) будет более адекватным.

...

Всё таки я не обидевшийся зверь и не хочу заставлять её мучаться топать с вещами.

PS. Ноут в моей сумке. Ранее мы договаривались, что она что-нибудь приготовит мне в благодарность за помощь. Стоит ли на этом сыграть и договориться при передаче вещей, что я за сумкой приеду послезавтра, например, пусть приготовит мне что-нибудь вкусненькое ?

Могу сказать как это сделала лично я в подобной ситуации. Правда в моем случае была одна вещь, которую надо было отдать максимально срочно. Т.е. достаточно дорогое, но хранение у меня могло закончиться скандалом. Я сама его вызванивала и предлагала встретиться на нейтральной территории, примерно равноудаленной от нас обоих, причем раз встреча переносилась. И это стоило мне много неприятных ощущений.

А если бы не необходимость побыстрее это сплавить, его шмотки спокойно торчали бы у меня до его желания забрать их и его же приезда. Т.е. я бы как вежливый человек сказала бы - хочешь забрать, всегда пожалуйста. Сложила бы в пакетик и отправила в дальний угол шкафа. Все в пакетик чтоб не мешались по дому и чтоб все было вместе когда она ними придет.

Ну это мое ИМХО. Т.к. мне проще найти немножко свободного места на антресоли, чем морочить голову с тем как бы покорректнее это все организовать. Потому что есть правило - кому нужнее, тот пусть и напрягается.

ЗЫ. Если о моей ситуации - когда я упрашивала БМЧ таки забрать свои вещички, напрягалась и все отдавала, я еще пару ушатов грязи на голову получила. Так что сиди на попе ровно и жди пока она за ноутом сама не затоскует.

Опубликовано:

Благодарю, Сепулька за помощь. Твои слова лишь подтверждают, что мне нужно:

Перестать делать все то, что делал раньше, бегать, утешать, уговаривать и т.п. Вот рвать все эти шаблоны нафиг.

мне не нравится, когда мальчики их полное обслуживание перевешивают с мамочки сразу на девочку)) ну вот явно не хватает армии в жизни современных парней! но в ДАННОМ случае правда на стороне автора - если он и за квартиру платит, и денег девочке даёт, то она тоже должна чем-то вкладываться(той же готовкой).

Автор:

1) рви пуповину. уже ты маме должен помогать. а не она тебя обстирывать-обстряпывать

2) девочке объясни, что если она хочет крепких отношений, ка декларирует. то тоже пусть что-то делает для этого. Хватит ей потакать.

Я, кстати, сам айтишник с некислым стажем... профессия помогла стать спокойным как слон. Потому что на любое if у меня всегда есть else.

После двух романов с айтишниками - это капец как утомляет иногда. Когда ты на эмоциях, а тебе начинают по пунктам объяснять что-то как школьнице (что и так ясно). Когда стоило всего лишь обнять и погладить по голове. А не расставлять всё по полкам, как гик.

Изменено пользователем Рекурсия (история изменений)
Опубликовано:

Рекурсия, это у меня в голове if - else, внешне не показываю, эмоции как раз примерно как описано убираю. Хотя раньше не совсем так было, подметил и убрал. :-)

Рекурсия, это у меня в голове if - else, внешне не показываю, эмоции как раз примерно как описано убираю. Хотя раньше не совсем так было, подметил и убрал. :-)

В общем сама работаю в сфере IT, поэтому такие грешки за многими суровыми айтишниками замечала) Булева алгебра - это чудесно. но до определённого предела. Выяснить, чем девочка недовольна - да, помогает, иногда (если она сможет сформулировать списком). Главное не применять к месту и не к месту) чтобы не казаться сухарём или занудой :)

Автор, а ты завязывай свою роковую женщину ублажать и пытаться понять её потребности. уже пора свои правила начинать диктовать.

А что с пингами завтра делать ? если снова 2 звонка ?

1) только на третий отвечать, не раньше ?

2) или не отвечать и ждать послезавтра, как будет, там ответить со второго ?

PS. Ну в общем, там по ситуации посмотрю, как разброс по времени между ними будет.

PS. Ну в общем, там по ситуации посмотрю, как разброс по времени между ними будет.

не заморачиваться. Как почувствуешь, что готов разговаривать пофигистично и не предлагать ей ничего, и не бежать по первому требованию - так и брать.

Ноут-сапожки и прочую фиготень - пусть она сама звонит и просит. если хорошо попросит -можешь помочь ей довезти. Сам этого не предлагай.

На мой взгляд, тут отношения возможны только после того, как ты начнёшь чувствовать себя мужчиной и продемонстрируешь это ей.

Знаешь, есть такой вид рыбок. У них нет чёткого деления на самок и самцов. Вот встречаются 2 такие рыбки - и одна другую начинает пугать. Какая испугалась и начала убегать - та и самка. :)

Она ждёт от тебя кулаком по столу - а ты идёшь на её условия.

Relax, take it easy ;) Она сама захотела поиграть в эту игру, её это заводит.

Опубликовано:

Можно на второй и ответить. Мы же вежливые люди в конце-концов. Только в разговоры не вдавайся. Что хотела по существу и до свидания.

Ноут-сапожки и прочую фиготень - пусть она сама звонит и просит. если хорошо попросит -можешь помочь ей довезти. Сам этого не предлагай.

Дык может дэушка как раз поэтому и звонит, а Ярик трубку не берет :P Что-то мне подсказывает, что звонки как раз о ноуте и идут...

Ноут старый, она им полгода уже не пользуется, хотя он рабочий. Сапожки зимние. Прочая фигнотень ей и не нужна думаю особо. Только ключи от её квартиры, но я же к ней воровать не пойду и ночью маньячить не поеду.

Я вот ещё чего боюсь:

Боюсь в начале перегнуть палку с требованием от нее мега-Б по схеме: "секс-Д-секс-Д-секс,отношения" как где-то писали.

Обьясню свой взгляд: Мы друг другу не изменяли, пока были вместе. Это точно. Гадостей она мне не делала. Всё произошло исключительно из-за моего тупления и того, что я вовремя не стал давать отпор. И потом ещё тупил. Она к Василию на йух думаю не садилась и не сядет.

Да, она ультиматум ставила. Но это кажется тоже была часть проверки. Я её и прошел и не прошел - остался на своем, но не с той аргументацией.

Да, возвращать теперь ей. Я ведь теперь МужЫк, пускай добивается меня! Но если мы встретимся, погуляем (так, нейтрально с моей стороны поначалу). Потом, скажем, она позовет к себе, накормит, поведёт к сексу, мы с ней хорошо проведём время. Скажет, что хочет быть со мной. То на этом, по-моему (Поправьте, если я дурак) можно будет считать тему закрытой. Просто дальше я буду уделять время и себе тоже и больше стараться не косячить.

Опубликовано:

Айтишники, по моим наблюдениям, в большинстве своем совершенно не умеют строить отношения с девушками. Почему? Потому что у них в голове логический код, что понятно. А у девушек этого 1 0 нет в голове совершенно. И не будет, не надо на это надеяться. Там одни эмоции и хочухи Единственный мой друг it сумел победить женщину логикой, но он сильно умен и красив. Он умеет убедить даже меня. Причем во всем. При этом я сильно большой начальник для него, но не it и гораздо старше. А остальные его коллеги ужасно редко моются.

Боюсь в начале перегнуть палку с требованием от нее мега-Б

Не бойся. Недоступность только заводит. Запретный плод ведь сладок.

Мы друг другу не изменяли, пока были вместе. Это точно. Гадостей она мне не делала. Всё произошло исключительно из-за моего тупления и того, что я вовремя не стал давать отпор. И потом ещё тупил. Она к Василию на йух думаю не садилась и не сядет.

:-) Сними розовые очки. У меня прямо сейчас диалог с девочкой, у которой есть мальчик. Свидание будет, как только у меня горло болеть перестанет. А что будет на том свидании... ну... возможны варианты. :-) БЗ - в мою сторону. Как думаешь, за 3 свидания уложится или будет верной? :-)

Да, возвращать теперь ей. Но если мы встретимся, погуляем (так, нейтрально с моей стороны поначалу). Потом, скажем, она позовет к себе, накормит, поведёт к сексу, мы с ней хорошо проведём время. Скажет, что хочет быть со мной. То на этом, по-моему (Поправьте, если я дурак) можно будет считать тему закрытой.

Возможны варианты вплоть до "сделать вид что готова отдастся и дать отпор". Тут все очень индивидуально. То что ты написал - это чуть ли не идеальный сценарий. Но он маловероятен без твоего развития. Т10Д сюда входит, не отвертишься. Пока ты не лучше Васи, ей незачем менять его на тебя. ЛТР у вас уже нет, можно только строить заново. Новому тебе и может быть новой ей.

Крэш, тогда я атипичный айтишник...

Изменено пользователем kofemachine (история изменений)

. А остальные его коллеги ужасно редко моются.

ну, это неправда. У меня айтишников в окружении пруд пруди. Не моются только локальные сисадмины мелких шарашкиных контор на инсорсе)) Элита очень даже ухоженная) :) И спортзал с солярием им не чужд) Гики с свитерами в оленях канули в лету. При этом мальчики очень неплохо зарабатывают и многие амбициозны.

Потом, скажем, она позовет к себе, накормит, поведёт к сексу, мы с ней хорошо проведём время. Скажет, что хочет быть со мной. То на этом, по-моему (Поправьте, если я дурак) можно будет считать тему закрытой. Просто дальше я буду уделять время и себе тоже и больше стараться не косячить.

ответ неверный!

Девочка (про себя конечно) скажет "ну вот, а я-то думала мужиком наконец стал...а я его так легко за тарелку супа да ласку назад с потрохами заполучила". Поэтому ближе-дальше тебе придётся теперь делать с некоторой периодичностью.

Скажет "хочу быть с тобой" - отвечай: "Ок. милая. Только такой формат отношений меня не устраивает. Отныне будем делать так, так и так. Нет? Ну тогда давай, солнышко, пошёл я. Набери, как передумаешь"

Рекурсия, а правильно ли отдавать инициативу и дать вроде как понять что мальчик будет ждать ее звонка? Я бы обошелся без последней фразы. А можно вообще вынудить ее добиваться мальчика. "Будь рядом. Посмотрим, может что и получится." Ну и конечно огласить свои условия. Но при этом подержать ее в подвешенном состоянии, чтобы ресурс вкладывала. Иначе такой быстрый возврат приведет к не менее быстрой кончине. Она же на все "да-да-да" скажет, а надо чтобы делами доказала.

Изменено пользователем kofemachine (история изменений)

Рекурсия, а правильно ли отдавать инициативу и дать вроде как понять что мальчик будет ждать ее звонка? Я бы обошелся без последней фразы. А можно вообще вынудить ее добиваться мальчика. "Будь рядом. Посмотрим, может что и получится." Ну и конечно огласить свои условия. Но при этом подержать ее в подвешенном состоянии, чтобы ресурс вкладывала. Иначе такой быстрый возврат приведет к не менее быстрой кончине. Она же на все "да-да-да" скажет, а надо чтобы делами доказала.

согласна, можно без "перезвони". Типа "я посмотрю на твоё поведение и хорошо подумаю, нужна ли мне такая" :) и по любой мелочи позиции не сдавать и дрючить(как минимум первое время)

Полагаю, что Вася ни о чём, но строит из себя альфу. Вот девочка на него и загляделась.

Автор, скорее всего, ресурсней Васи по факту, но вовремя приструнить не может и конфетки за просто так раздаёт.

Так оно обычно и бывает.

Опубликовано:

kofemachine, я с ней по всем правилам на 3 свидания тогда и вывел, хотя могло бы быть и на втором, но не хватало времени. Она всячески меня проверяла, втом числе и в "резких" формах. Я просто был спокоен, доволен жизнью, успехами и вёл себя уверенно. А с ней прогнулся именно из-за доброты человеческой.

Она мне говорила ведь, что я как-будто специально хочу расстаться, что я уже не такой, каким был в самом начале, что я изменился, но в худшую сторону. А я не понимал о чём речь, а она не могла обьяснить.

Будь рядом. Посмотрим, может что и получится

Как-то сухо, чётко, но не возникнет ли у неё в голове обратный вопрос "А... может и не получится ? Правда, зачем тратить время."

а правильно ли отдавать инициативу ?

по-моему с этим высказиванием слово "Посмотрим" не увязывается, она то есть тоже должна будет смотреть...

я посмотрю на твоё поведение и хорошо подумаю, нужна ли мне такая :)

Вот эта формулировка меня зацепила, она мне ближе. В игривой форме и с надеждой. И решаю я.

Опубликовано:

просто у неё в семье готовили 50/50, там не всё хорошо, видимо из-за прогибов отца.

Поэтому её желание заботиться обо мне, думаю, должно в первую очередь в этом направлении проявляться.

Сегодня опять звонила. На второй ответил, сказал, чтобы перезвонила чарез час, был занят.

Через час перезвонила. Стала спрашивать, что я её звонки игнорирую. Сказал как есть, что не слышал и занят был.

Она сказала, что столько раз - не верит.

Звонила, чтобы вещи забрать, "не буду же я тебе их дарить". Сказал, чтобы приезжала тогда завтра вечером за ними ко мне.

Стала спрашивать "А что ты сам привезти их не можешь что ли ?"

А я сегодня как раз решил пока пешком и на маршрутках ездить. для ВВП и т10Д полезно, да и погода сказочная.

Ответил ей, что "Я пока пешком хожу. Так больше людей по дороге встречу".

Ожп не верит, сказала следующее: "Если тебя жаба душит мои вещи мне привезти, тогда выкидывай их !" и бросила трубку. По голосу - вся на нервах была.

Я спокоен. Жду компетентных отзывов о разговоре.

Через час позвонила, не взял.

Ещё через полчсаса позвонила, ответил. Начала говорить, что я её игнорирую и др. и пр. Я спокойно разговариваю, говорю ничего подобного, всё хорошо.

Спросила "а что сегодня нельзя вещи забрать?".

я - нет, не получится, у меня планы на сегодня.

она - А... ну понятно... (вся на нервах).

она - я тебе говорила, что нужно с другой встречаться, а ты такой сякой стал, таким бесчуственным.

бросила трубку.

Опубликовано:

Молодец!

Главное не ведись на ее провокации. И вообще, она разве тебе сама по четыре раза за день звонила пока ты за ней бегал? Так что видишь - ты на правильном пути.

И еще. Чем больше у нее эмоций, тем лучше. Хорошие от тебя она уже получила. Теперь пусть получит плохие. В конце-концов, она же сама тебе сказала

я тебе говорила, что нужно с другой встречаться

так что даже не думай брать на себя чувство вины за то, что все сделано по ее желанию ;) Вперед к новым вершинам (девушкам в смысле)

как много эмоций с её стороны) ;) продолжай в том же духе!

Девочка начинает беситься, что ты вышел из-под контроля.

Мне кажется, что идеально в следующий раз, когда позвонит, дать ей понять, что если она предварительно договорится с тобой. уважая твоё время, на конкретную дату и время и подъедет к тебе, тогда ты так и быть готов ей помочь довезти её шмотки до дома, если хорошо-вежливо-ласково попросит. :)

У меня была подобная ситуация, если хочешь - в личке расскажу.

Опубликовано:
Мне кажется, что идеально в следующий раз, когда позвонит, дать ей понять, что если она предварительно договорится с тобой. уважая твоё время, на конкретную дату и время и подъедет к тебе, тогда ты так и быть готов ей помочь довезти её шмотки до дома, если хорошо попросит.

Kofiemachine, твоё мнение ?

Я ей уже ведь сказал, чтобы завтра она приехала вечером за вещами.

А как мне ей обьяснить смысл того, чтобы ей на 2 маршрутках переться в другой район, чтобы потом оттуда я её всё-таки отвёз назад, если она ещё хорошо попросит. Скажет, дак едь сам сразу, чего я то буду мотаться тогда бессмысленно в такую даль. И она очень гордая, вся в гордыне.

Опубликовано:

Ещё, она видимо, начинает понимать, что кучу вещей из общаги забирать теперь придётся скорее всего ей самой как-то.

Вопрос. Что делать, если начнёт очень просить, чтобы я ей в этом всё-таки помог, если будет предлагать деньги ? Мне денег её уж точно не надо, и времени много тратить просто помогать ей я тоже не хочу. Но и все-равно жалко её оставлять в такой ситуации.

Хотя ей подруга с её мужем могут помочь с машиной.

Опубликовано:

А как мне ей обьяснить смысл того, чтобы ей на 2 маршрутках переться в другой район, чтобы потом оттуда я её всё-таки отвёз назад, если она ещё хорошо попросит. Скажет, дак едь сам сразу, чего я то буду мотаться тогда бессмысленно в такую даль. И она очень гордая, вся в гордыне.

А почему ты собственно должен что-то для нее делать? Проведи аналогию с работой. Ты ушел из одной фирмы в другую потому что тебя вынудили. Но у тебя дома есть то, что в принципе нужно людям из предыдущей работы. Разве ты будешь напрягаться и это куда-то везти? Конечно нет. Им надо - пусть едут и сами забирают.

Можешь сделать для нее шоу. Договариваетесь с ней на время, к этому времени наряжаешься как на свидание, выносишь ее вещи, и заодно коробку-"подарок" в розово-цветочной бумаге с бантиком, улыбаешься и говоришь прости, я бы рад тебя довезти, но жутко занят, не хочу опаздывать, а мне еще за цветами заехать надо. Садишься и уезжаешь в другую сторону.

Вопрос. Что делать, если начнёт очень просить, чтобы я ей в этом всё-таки помог, если будет предлагать деньги ? Мне денег её уж точно не надо, и времени много тратить просто помогать ей я тоже не хочу. Но и все-равно жалко её

Что-то мне подсказывает, что не будет. Будет наезжать типа как ты ее такую бедную-несчастную-беспомощную смог бросить, но денег вряд ли будет предлагать. Она же привыкла что ты для нее все на халяву делаешь.

Мне кажется, что идеально в следующий раз, когда позвонит, дать ей понять, что если она предварительно договорится с тобой. уважая твоё время, на конкретную дату и время и подъедет к тебе, тогда ты так и быть готов ей помочь довезти её шмотки до дома, если хорошо попросит.

Kofiemachine, твоё мнение ?

Я ей уже ведь сказал, чтобы завтра она приехала вечером за вещами.

Ну ты сказал завтра, а она киданула трубку - значит на завтра у тебя нет в планах отдавать ей вещи, всё просто)

А объяснить вообще очень просто (если ты конечно сам не хочешь не знаю как за ней ехать, признайся)))) - скажи например: "У меня планы до 19:00, в 19:30 буду дома. подъезжай к этому времени. Время заехать за тобой у меня не будет. Свободен до 20:30, если ты сама не сможешь всё дотащить, я так и быть могу тебе помочь, подвезти. Потом еду к друзьям, мы договорились. Уложишься - приезжай." Всё!

Не думаю, что ей придёт в голову предложить денег. Придёт - скептически улыбаешься, говоришь "зайка, я не таксист, моё время стоит дороже и делаю я что-либо только тогда, когда хочу сам, либо очень сильно просят"

А почему ты собственно должен что-то для нее делать? Проведи аналогию с работой. Ты ушел из одной фирмы в другую потому что тебя вынудили. Но у тебя дома есть то, что в принципе нужно людям из предыдущей работы. Разве ты будешь напрягаться и это куда-то везти? Конечно нет. Им надо - пусть едут и сами забирают.

Можешь сделать для нее шоу. Договариваетесь с ней на время, к этому времени наряжаешься как на свидание, выносишь ее вещи, и заодно коробку-"подарок" в розово-цветочной бумаге с бантиком, улыбаешься и говоришь прости, я бы рад тебя довезти, но жутко занят, не хочу опаздывать, а мне еще за цветами заехать надо. Садишься и уезжаешь в другую сторону.

Вот прям в яблочко.

Ну ты сказал завтра, а она киданула трубку - значит на завтра у тебя нет в планах отдавать ей вещи, всё просто)

А объяснить вообще очень просто (если ты конечно сам не хочешь не знаю как за ней ехать, признайся)))) - скажи например: "У меня планы до 19:00, в 19:30 буду дома. подъезжай к этому времени. Время заехать за тобой у меня не будет. Свободен до 20:30, если ты сама не сможешь всё дотащить, я так и быть могу тебе помочь, подвезти. Потом еду к друзьям, мы договорились. Уложишься - приезжай." Всё!

Тоже отличный вариант.

Изменено пользователем wlad33rus (история изменений)
  • Участник проекта

Смотри, у меня была очень похожая ситуация по возврату вещей. Подробности есть в моей теме. Сделал я тогда не лучшим образом, вот с учетом моих ошибок тогда, сейчас я бы сделал следующее.

На все ее нервы не вестись никак, ты вроде справляешься.

Вещи не отвозить ни при каких обстоятельствах.

Четко сказать ей время, когда она сможет подъехать и забрать их.

Подготовить все заранее, сложить в пакеты, поставить у двери.

Когда придет, отдать вещи, в разговоры и полемики не вступать, лучше всего найти какое-то реальное дело, вместе с ней выйти из дома и пойти по этому делу. На нее у тебя времени нет.

Если не приезжает в назначенное тобой время, вещи ВЫКИНУТЬ. Да, именно так, почувствуешь потом эмоциональный приход от этого поступка и ощутишь наконец свои яйца.

Говорить ей о том, что выкинешь вещи не надо, более того, она и сама тебе уже этот вариант предложила.

"Жалко" выкинь, ты уже на войне, а тут "жалко" не прокатит.

Сумеешь так сделать, положишь первый кирпичик в себя нового. Кстати, прочитал "Кирпичи"? не видел чтобы тебе советовали тут, прочти обязательно. Сильно мотивирует.

дополняя сообщения выше:

рисование ни к чему здесь. Автор не вытянет блеф, не в том еще он состоянии.

Реальное дело будет лучше всего. Напросись друзьям или родственникам помочь именно в это время, у тебя будет реальная мотивация не помогать ей, т.к. ты уже пообещал помочь более дорогим для тебя людям.

А коробочки, подарки, все это фальшь, которую ОЖП на раз просечет.

Моя бывшая ОЖП тоже кричала и кидала трубки, что я офигел и не могу привезти ей ее вещи.

А через неделю взяла такси и приехала за ними сама.

Но мой косяк был в том, что пока отдавал вещи, вступил в разговор и полемику, чем очень сильно накосячил.

Так что принципиально не говорить ни о чем, просто отдать вещи и уехать по своим важным делам.

Изменено пользователем Turbofour (история изменений)
Опубликовано:

Если не приезжает в назначенное тобой время, вещи ВЫКИНУТЬ. Да, именно так, почувствуешь потом эмоциональный приход от этого поступка и ощутишь наконец свои яйца.

Говорить ей о том, что выкинешь вещи не надо, более того, она и сама тебе уже этот вариант предложила.

Сумеешь так сделать, положишь первый кирпичик в себя нового. Кстати, прочитал "Кирпичи"? не видел чтобы тебе советовали тут, прочти обязательно. Сильно мотивирует.

На мой взгляд, это перегиб. Если речь идёт о шмотках - можно. Но выкинуть ноут - это уже свинство.

Не приезжает вовремя - значит, автор просто пофигистично уезжает по своим делам.

А выкидывание - это эмоции и истерики. Зачем их демонстрировать?

Опубликовано:

дополняя сообщения выше:

рисование ни к чему здесь. Автор не вытянет блеф, не в том еще он состоянии.

Реальное дело будет лучше всего. Напросись друзьям или родственникам помочь именно в это время, у тебя будет реальная мотивация не помогать ей, т.к. ты уже пообещал помочь более дорогим для тебя людям.

А коробочки, подарки, все это фальшь, которую ОЖП на раз просечет.

Что-то мне подсказывает, что его девушка будет "забирать вещи" с месяц, она ж гордая! Я например БМЧ недели две с половиной - три отдавала, он тоже гордый тогда был. Поэтому Ярик успеет и подготовиться, и успокоиться. По поводу помощи дорогим людям - ему придется три недели им помогать. Потому что переноситься ее визит будет раз пять.

Что-то мне подсказывает, что его девушка будет "забирать вещи" с месяц, она ж гордая! Я например БМЧ недели две с половиной - три отдавала, он тоже гордый тогда был. Поэтому Ярик успеет и подготовиться, и успокоиться. По поводу помощи дорогим людям - ему придется три недели им помогать. Потому что переноситься ее визит будет раз пять.

АХАХАА)) я именно столько и забирала вещи у бывшего)) марку нельзя было уронить, а он в альфу играл ;) не уронила. Хотела раньше забрать, но он нарочно сочинял какие-то патовые ситуации, в которых мне пришлось бы прогибаться.

• Участник проекта
Опубликовано:

Ок, что там за вещи? Пусть автор уточнит.

Я оставил только швейную машинку. Остальное выкинул.

Вот за швейной машинкой БОЖП потом и приезжала.

И была удивлена, что остальных вещей нет.

Если есть ценная бытовая техника, ок, пусть ее оставляет. Тряпки, рамки и прочую лабудень выкидывать однозначно. Почему надеюсь не надо объяснять?

Опубликовано:
Если есть ценная бытовая техника, ок, пусть ее оставляет. Тряпки, рамки и прочую лабудень выкидывать однозначно. Почему надеюсь не надо объяснять?

Выбрасывать ее вещи - это очень истерично и по-бабьи. Я уже сказала - в пакет и на антресоль. Т.к. выброс вещей показывает сильные эмоции автора. А ему должно быть все равно.

если автор не може пройти мимо них без замирания в сердце и постоянно ощущает свою повинность и должествование ей их отдать - то можно и выкинуть=)

а тем,кому реально пофиг, выкидывать не будут - закинут на антресоли и всё.

Выбрасывать ее вещи - это очень истерично и по-бабьи. Я уже сказала - в пакет и на антресоль. Т.к. выброс вещей показывает сильные эмоции автора. А ему должно быть все равно.

дай пять ;) написали почти одновременно

Опубликовано:

дай пять ;) написали почти одновременно

;) даю пять! У нас говорят у дураков мысли сходятся :P Или у тех что с одинаковой дуростью сталкивался.

Прошу прощения за офф :blush:

Автор прочитал твои первые три поста в этом топе. Ситуация типичная - либо просто не желающая владеть собой нервная особа, либо самоутверждается, угнетая тебя под видом оного, либо то, и то вперемешку, как каша в ее голове. Зачем тебе жить с этой неадекватностью? Посмотрите, какие мы важные, все-то нам не так, да на все-то мы раздражаемся - ну и пусть. Только тебе зачем она?

upd

Почитал целиком. Укореняюсь еще больше в вышеназванном. Бабища е**нутая, будет тебе дерьмо кидать лопатами, только чтоб свое болезненное чувство собственной важности потешить. Еще больше после ее оборзевшести, за которую кто-нибудь менее думающий и сдержанный ее с ноги из сапог бы выбил, она стала вытворять после.

Но! Не просто какахи, а в сочетании с:

- умышленными подселениями подозрений для ревности;

- подкормки и ништяки;

- просьбы и в ответ.

В общем, все направлено на то, чтобы тебя снова привязать-вернуть, только в форме гнутого болезненного урода, который теперь уже признает, что он болезненный урод и будет с ропотом и благодарностью глотать все это говно.

upd

я бы рекомендовал полностью обрывать все контакты

Изменено пользователем Krem-brule (история изменений)
  • Участник проекта
Опубликовано:

Девушки, просто вы с другой стороны баррикад, вот и мнение у вас одинаковое и чуть отличное от моего.

Это не истерика, и не показывание эмоций.

Это новая жизнь Автора, в которой нет места старым воспоминаниям и якорям. Он сделал шаг навстречу, назначил время, когда он эти вещи отдаст ей.

Если она не приезжает, это неуважение. А почему Автор должен уважать человека, который не уважает его?

Не приехала, значит вещи не нужны. Ему они тоже не нужны. Вещи на помойку.

Опубликовано:

Мы не с другой стороны баррикад. Видимо в нас слишком была сильна зависимость от мнения БМЧ, и не хотели чтоб они нас назвали мелочными истеричками.

Хотя... Не помогло - меня таки назвали мелочной :D. Потому что я все отдала, включая его лекарства :D.

И хотелось бы услышать мнение других парней о вещах БОЖП автора. А то мнения разделились на мужское и женское. Но с мужской стороны только один человек, так что хотелось бы услышать еще кого-то.

Причём

Девушки, просто вы с другой стороны баррикад, вот и мнение у вас одинаковое и чуть отличное от моего.

Это не истерика, и не показывание эмоций.

Это новая жизнь Автора, в которой нет места старым воспоминаниям и якорям. Он сделал шаг навстречу, назначил время, когда он эти вещи отдаст ей.

Если она не приезжает, это неуважение. А почему Автор должен уважать человека, который не уважает его?

Не приехала, значит вещи не нужны. Ему они тоже не нужны. Вещи на помойку.

Причём тут стороны баррикад. У меня например валяются вещи одного из моих молодых людей, с которым долго встречались когда-то. И мне абсолютно пофиг. Захочет - заберёт, не захочет - пусть валяются. они мне руки не жгут. И натыкаюсь я на них только во время генеральной уборки, с мыслью, что как-нить надо напомнить. Мы с ним в хороших отношениях, иногда выбираемся куда-нибудь вместе. У каждого своя жизнь. К слову, это были те редкие отношения, в которых один не пытался задавить или прижать другого :)

Если ты из-за того, что кто-то не успел вовремя подъехать, выкидываешь вещи - значит прёт и психуешь. Значит, где-то недоработал.

• Участник проекта
Опубликовано:

Если ты из-за того, что кто-то не успел вовремя подъехать, выкидываешь вещи - значит прёт и психуешь. Значит, где-то недоработал.

Еще раз повторю, это неуважение. Психи тут вообще не причем.

Хотя согласен, что выкидывать нужно конгруэнтно с мыслями о неуважении к тебе, а не с истеричными: "ах она сучка не приехала".

И вещи твоего бывшего у тебя лишь исключения, когда сохраняются хорошие отношения после ЛТР. Здесь совсем другой случай, и поэтому вещи на помойку!

• Советник
Опубликовано:

Поддерживаю девчонок, выкидывать вещи как то не нормально. Особенно БЕЗ предупреждения. Если не пришла за вещами, при следующем контакте достаточно договориться на нужное автору время и при этом предупредить, что если она не придет то тогда ты ее вещи просто выставишь на улицу возле подЪезда ибо они тебе в доме не нужны и если они ей нужны будут то пускай их от туда с улицы в любое время и забирает.

Ох ну и баталии у Вас тут, пока я гулял :D

Во-первых, вещи мне не мешают абсолютно никак, поэтому выкидывать я их не стану. Пусть лежат. Меня вообще сложно вывести из себя.

И вещи твоего бывшего у тебя лишь исключения, когда сохраняются хорошие отношения после ЛТР

Что это за отношения такие сохраняются ? Эти 1,5 месяца мы с ней довольно спокойно и уважительно общались, за исключением лишь одного случая.

Последние пару раз, когда я помогал, она потом говорила "спасибо, ля ля ля... давай я тебе хоть денег дам..." В ответ я говорил, что этим предложением она меня оскорбляет и ничем хорошим это не закончится.

Ээээ. Стоп ! Какая война ? Вы чё ?

Я думал мы тут сообща во мне жёсткость воспитываем, а не жестокость !

Сейчас вещи пусть сама забирает, потому что сейчас мне некогда, да и правда - вещи то её, я замучался ей всё-время помогать.

Она мне сама говорила, что во мне Стержня нет. Благодаря этому, я хоть начал его взращивать. Устраивать Ей войну и мстить я не собираюсь !

Но! Не просто какахи, а в сочетании с:

- умышленными подселениями подозрений для ревности;

- подкормки и ништяки;

- просьбы и в ответ.

В общем, все направлено на то, чтобы тебя снова привязать-вернуть

Вот это мне тоже казалось. Уж слишком странное неоднозначное поведение в совокупности было.

только в форме гнутого болезненного урода, который теперь уже признает, что он болезненный урод и будет с ропотом и благодарностью глотать все это говно.

Ну этого точно не будет. Все наши ссоры были из-за того, что я внутренне то сопротивлялся тому, что мне не нравилось, но не высказывал всё это в ответ и не ставил её на место, а распускал сопли, но поведение моё все-равно шло хоть и частично , но "изнутри".

Ещё вводная: завтра может быть дождь. У неё зонта нет. Придёт без него и польёт ливень.

Я не зверь, не смогу её отправлять так с вещами.

А я должен быть занят.

Вызвать такси ? А у неё денег не будет заплатить. Я могу одолжить ей, потом отдаст.

Но она гордая и может сказать "так пойду, промокну, тебе пофиг будет". Я так не смогу и настою на том, чтобы поехала на такси. Но она чисто физически ещё может бояться ехать в такси, ну как девушка, ну понимаете.

---

Ещё, у неё сердце часто болело, когда она нервничает. У неё давление кажется, падает.

Я честно боюсь за неё вот из-за таких истерик, которую она сегодня закатила.

Ещё вот что было, пока мы уже "не вместе"

Где-то с месяц назад, когда мы перевезли большую часть её вещей в новую квартиру. Я ей помог там немного прибраться. Общались позитивно, шутливо, я её тискал, она всё говорила, что "ну..ну ! мы же друзья... и с улыбкой".

В эту ночь она уже там оставалась. Так вот, в какой то момент когда уже почти всё прибрали что планировали, мы стояли рядом и я её обнял. А Она меня крепко прижала к себе, и я в ответ её крепко прижал. Я не выдержал и сказал ей "Люблю тебя". Она тихо сказала "я тоже тебя люблю. Но нам трудно быть вместе". Мы поцеловались.

Ну и дальше стали заканчивать приборку. И она как-бы обронила фразу "Я тебя уже отпустила. Мне трудно будет что-то начинать снова" (как-то так примерно).

Вот как это ещё влияет на всё, что у нас с ней Сейчас происходит, на её истерику телефонную и на возможность её вернуть ?

Прошу на каждое моё высказывание или вопрос дать отдельный ответ, так сказать ваше видение ситуации.

Ещё вот что она сегодня недавно добавила себе на странице в инете (я не входил, так под гостем):

Восточная притча

Жил-был один очень вспыльчивый и несдержанный молодой человек. И вот однажды его отец дал ему мешочек с гвоздями и наказал каждый раз, когда он не сдержит своего гнева, вбить один гвоздь в столб забора.

В первый день в столбе было несколько десятков гвоздей. На другой неделе он научился сдерживать свой гнев, и с каждым днём число забиваемых в столб гвоздей стало уменьшаться. Юноша понял, что легче контролировать свой темперамент, чем вбивать гвозди.

Наконец пришёл день, когда он ни разу не потерял самообладания. Он рассказал об этом своему отцу и тот сказал, что на сей раз каждый день, когда сыну удастся сдержаться, он может вытащить из столба по одному гвоздю.

Шло время, и пришёл день, когда он мог сообщить отцу о том, что в столбе не осталось ни одного гвоздя. Тогда отец взял сына за руку и подвёл к забору:

— Ты неплохо справился, но ты видишь, сколько в столбе дыр? Он уже никогда не будет таким как прежде. Когда говоришь человеку что-нибудь злое, у него остаётся такой же шрам, как и эти дыры. И неважно, сколько раз после этого ты извинишься — шрамы остаются. Поэтому никогда не срывайся, чтоб не оставить шрамы на чужих сердцах.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...