Перейти к публикации
пикап.Форум

ЛТР 3 года. Разошлись. Очень нужны ваши советы

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветствую, Я новичёк на форуме да и вообще во многом что с ним связано. Пишу первый пост, пока ничего почти не знаю, не судите строго. Добрые люди помогите мне очень тяжко.. Прочитайте полностью.

И так...Мне 19(почти 20) лет, ей 17(почти 18). У меня и у неё это первые серьёзные отношения, до этого у обоих было "повстречаться месяц да разойтись". Я студент вуза, не работаю, живу с родителями. Она студентка колледжа, не работает, проживает с родителями.

. Историю постораюсь описать кратко и понятно. Вместе мы были 3 года и начали встречаться совсем мелкими. первые 2 года у нас всё было идеально мы души друг в друге не чаяли, ссор почти не было. первые 3 месяца были проблемы с сексом т.к. я был у неё первым, плюс я её очень любил и люблю боялся накосячить. Не вставал норм короче но потом всё было ок. Секс был почти всегда хорошим удовлетворял обоих и она очень часто говорила что ей пох на секс ваще ей главное чтобы у нас всё ок было. Последний год начали частенько ссориться и порой вообще почти каждый день ругались. Причём очень сильно и долго.! Все ссоры были одного плана "Она начинает трипать нервы по просту или нести херню а я буйно реагировал и в итоге ссоры продолжались долго"!. Скажу про неё : она человек который любит трепать нервы но делает это не созла и подсознательно(она это говорила всегда), любит подерзить и разговаривать с сарказмом(так со всеми и со мной), но она меня очень сильно любила(и надеюсь щас любит) и это было видно по ней, она всегда была честна со мной и говорила правду и я тоже это чувствовал, было видно по человеку, В общем честность верность и любовь у нас обоих присутвовала. Как вёл себя я: я её очень любил и люблю, Она частенько за время отношений трепала нервы и меня порой это доводило до состояния что я её оскорблял 3 этажным жеским матом, просыпалось чувство дикой ненависти я орал на неё матерился за то что она нервы трепит, называл еб...ой, дурой, идиоткой и т.п.! Несколько раз бросал её, раза 4, (подсознательно понимая что она меня пипец любит и сразу начнёт извиняться и поймёт что ненадо больше действовать мне на нервы) и она сразу бросалась на меня со слезами и словами " ненадо я тебя люблю прости и тп" и я её конечно прощал, правда один раз на неделю кинул и опять потмо начали. Много врал ей (Говорил что иду домой а сам ходил гулять с друзьями на тусовки и не только) и она это узнавала причём она была жико в шоке что я всё скрывал от неё но всё равно простила меня. Ревновали мы друг друга не сильно и не часто в общем нормально было с этим. Ещё я всегда выставлял её виноватой в соррах, т.к. действительно 90% ссор она начинала. Очень много ей запрещал (курение, гулять до поздна, желание сделать тату, и ещё многие подобные вещи). В общем мои главные ошибки были в том что я очень часто её сильно оскорблял при затяжных ссорах когда она меня выводила, но выводила без оскорблений(было такое что разосрались и я оставил её плачущей на остановке и свалил домой), врал, ограничивал её, бросал её несколько раз не всерьёз чтоьбы проучить в общем так но никогда ни при каких обстоятельствах не изменял. Все 3 года нам рядом друг с другом было всегда волшебно мы пипец как любили друг друга да и щас любим. В соц сети с противоположными полами и я и она общались очень редко. Но тут к ней добавился парень которого она не видела года 4 наверно, старый знакомый, и она начала проявлять к нему нездоровую симпатию, ставить лайки на кучах фоток, кидать ему музыку и ещё херню всякую, довольно часто в личке общались я правда не видел сообщений. где то они месяца полтора два общались. Всегда говорила что любит меня больше всего в жизни ей никто не нужен и никто не нравится И тут в один день мы поругались сильно и не общались 5 дней. Потом из за этого упыря с которым она общается у меня возникло резкое чувство ревности и я опять хотел послать её в надежде что она выскажет мне что он никто ей и у нас опять всё ок будет. Но не тут то было, после этих моих слов она сказала что очень жаль что так получилось и сказала что эти 3 года лучшее что у неё когда либо будет в жизни и что она меня любят любила и будет любить. У меня шок, через час я начинаю изменяться но не прокатывает, Первую неделю после расстования я пытался её вернуть всё время ей писал, просил простить, встретиться, но в ответ на это были оскорбления с её стороны, грубое выяснение отношений , и основная фраза её "МНЕ НАДО ОТДОХНУТЬ ОТ ТЕБЯ Т,К, ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ ХЕРОВО У НАС, МОЖЕТ МЕСЯЦ ОТДОХНУТЬ, МОЖЕТ ДВА, НЕ ИСКЛЮЧЕНО ЧТО Я С МОГУ ПОВСТРЕЧАТЬСЯ С ДРУГИМ ПАРНЕМ НО СЕКСА НЕ БУДЕТ ЭТО Я ТЕБЕ ОБЕЩАЮ И ТЫ ТОЖЕ МОЖЕШЬ С КЕМ НИБУДЬ ПОВСТРЕЧАТЬСЯ И МОЖЕТ ПОТОМ Я ПОЙМУ ЧТО БЕЗ ТЕБЯ НЕ МОГУ И СКАЖУ ТЕБЕ ОБ ЭТОМ И МЫ ПОПРОБУЕМ ЗАНОГО". я ей говорил что если у неё с кемт о отношения будут то всё кончено, она говорила раз так то окей всё кончено. Всю неделю я пытался её вернуть, говорил как люблю и чтобы она меня простила а в ответ шло вышеперечисленой. через пару дней выясняется что оказывается ей нравится этот тип к которому я приревновал и они начали встречаться. После этого я её послал нахуй окончательно и пожелал удачи с ним и сказал что она предательница и врала мен что любит меня и никто ей не нужен. Но она говорит что любила меня и любит а с ним просто встречается. в общем я 2 недели ей писал извенял признавался в любви а она меня слала нах но говорила что любит, постоянно просила чтобы я ОТВАЛИЛ от неё. и вот спустя две недели после расстования я узнал что она с ним и перестал ей писать/звонить, удалил из друзей, решил врубить дикий игнор. вот сутки не общаеимся. перед игнором полностью искрене извенился за мои поступки и осознал их неправильность, она оценила.

. Сенсорное описание текущей проблемы: она начала встречаться с типом к которому я её приревновал, но причём она вела переписку с несколькими, там было просто общение но всё же. она не хочет сейчас заводить со мной отношений, говорит что любила любит и будет любить, что ей надо отдохнуть, сразу говорила что возможны отношения с кем нибудь но не секс, и вот она с ним. Говорила и говорит что любит сильно а после моего косяка с "попыткой кинуть" наотрез отказывается возвращаться и уже через 2 недели с парнем. Я ей говорил что отношениям нашим полный каюк после этого будет но она всё равно начала с ним.

Цель. Я её очень сильно люблю, больше жизни она прекрасный человек со своими недостатками, нам с ней вдвоём было просто нереально волшебно и я и она это чувствовали и понимали, просто нереально круто, все 3 года, не считая периоды ругательств которые она заводила(тупое выяснение отношений из за фигни) и моих косяков. Она всегда была верна я уверен, и я тоже никогда не изменял. Но вот после моего косяка через 2 недели после разхода она встречается с другим, с которым она до меня полтора - 2 месяца перепис. Отвечает на это что просто с ним переписывалась и он ей немного нравился, тупо симпатия и ничё больше а после разрыва отношенй через 2 недели они вместе. Я больше всего в жизни желаю вернуть наши отношения в былое русло только я уже полностью осознал свои ошибки и сказал ей об этом, все ошибки перечислил и покаялся в них сказал что неправильно делал. Она та с кем я могу забыть обо всём. Сейчас я ударился полный игнор, трудно но держусь.

Цель.Помогите пожалуйста, можно ли как нибудь вернуть отношения в былое русло ??? как стоит относится к тому что она уже через 2 недели встречается с другим, причём с тем, к которому я ревновал до расстования? я ей сказал что если она будет встречаться с другим то она предаст любовь и все наши отношения навсегда разрушаться, она сказала что ничё не предаст и начала с ним мутить.Главный вопрос.Можем ли мы потом быть вместе и я буду спокоен что она не вернётся к этому уроду или потом ещё себе кого нибудь найдёт?? я её очень сильно люблю и хочу чтобы у нас всё было как раньше только лучше. Но она уже с другим........... а меня это просто ужасно как задело. я почти уверен что она перестанет меня посылать нах и после игнора напишет или позвонит сама. Но как воспринимать их отношения??? помогите пожалуйста !!! очень нужны ваши мнения. ПРОСТИТЕ ЗА НЕГРМОТНОСТЬ И ПУНКТУАЦИЮ, просто я не в состоянии сейчас совсем, хреново мне(

Опубликовано:

Всё как обычно в подобной ситуации.

Действовать нужно так:

• Воткнуть её в игнор, отстраниться, сделать "Дальше", вроде с этим у тебя проблем нет.
  • Развиваться во всех направлениях (Физически - тренируйся, Умственно - учись и учись не в универе, Морально - общайся с мудрыми и опытными людьми)
  • Ждать действий с её стороны (отписываться сюда по всему происходящему и спрашивать у нас совета, ничего до совета не предпринимая)
  • Желательно пообщаться с другими ОЖП, а насколько далеко в этом зайти - по ситуации решишь.
  • Читай темы Золотого Фонда и иные параллельные твоей.

Сейчас твоя задача отпустить ситуацию, успокоиться, заняться собой (и отвлечешься и сам лучше станешь и не прогадаешь ни в коем случае если всё это будешь делать - гарантирую, одни плюсы)

Восприми эту ситуацию как замечательную возможность выдохнуть, сделать паузу, подумать, стать лучше, всё осознать.

Выйди на новый уровень, изменись сам и мир и люди вокруг тебя станут другими.

Это единственно правильная стратегия в подобной ситуации.

Опубликовано:

ели осилил до конца дочитать :)

она там мутит с пациками, а ты дома сидишь плачешь? не дело.. Она хотела отдохнуть вот и ты отдыхай как можешь

Опубликовано:

Да вроде уже меньше стал думать о ней за 2 недели, удалил из контакта её. Друзья хорошо поддерживают, ну в общем стараюсь переживать это с мыслью что найдётся ещё другая. Буду тщательно перед сном прокуривать форум чтобы также опыта набраться.

А вот вопрос, если она ко мне проситься будет, и что она говорила что ничего страшного если у нас с другими отношения будут. И вот мы вместе я её простил к примеру, возможно ли у нас дальнейшее благополучное развитие отношений без измен и накопленным опытом? какова верятность что она может опять свалить к нему или ещё к кому? я конечно понимаю что я достал своими выходками но всё же.она сейчас это сделала.

З.Ы, в пятницу будет секс с другой, интересно как он измени моё восприятие.

Опубликовано:

т1д не сильно меняет восприятие, только если по баллам та будет выше ощутимо.

надо т10д.

А вот вопрос, если она ко мне проситься будет, и что она говорила что ничего страшного если у нас с другими отношения будут. И вот мы вместе я её простил к примеру, возможно ли у нас дальнейшее благополучное развитие отношений без измен и накопленным опытом? какова верятность что она может опять свалить к нему или ещё к кому? я конечно понимаю что я достал своими выходками но всё же.она сейчас это сделала.

доживи еще до этого, а пока не загадывай и делай как советуют.

наступит та ситуация --> отпишешь --> подскажем

Опубликовано:

А вот вопрос, если она ко мне проситься будет, и что она говорила что ничего страшного если у нас с другими отношения будут.

Тебе скормили целый половник г,,вна, ты его благополучно скушал. Все ок, она получила твое разрешение трахаться с кем хочет.

Так, что вариантов построения ЛТР и гармоничных отношений без измен с этой ОЖП просто нет. БЕЗ ВАРИАНТОВ!!!

Толко секс-онли, а лучше ищи новую ОЖП и учитывай полученный опыт этих отношений.

Молодец, в правильном направлении движешься. Главное, чтобы другая была в чем-то лучше бывшей. В противном случае получишь откат и скажешь, что Т10Д не работает!

И ЕЩЕ; Расслабся и получай удовольствие :) , а бывшую в игнор полный.

ИМХО

Опубликовано:

БЗ сильно перевалился в её сторону, она щас чувствует себя королевой, ибо куча парней бегают за ней и всё клёво, ты запасной аэродром, и тот парень тоже возможно ЗА\спонсор (ибо был бы стоящим. послала бы жёстче, а пока она не уверена).

Рецепт прост до безобразия: Т10Б, игнор, развитие.

Но а теперь по существу ситуации:

- "МНЕ НАДО ОТДОХНУТЬ ОТ ТЕБЯ Т,К, ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ ХЕРОВО У НАС, МОЖЕТ МЕСЯЦ ОТДОХНУТЬ, МОЖЕТ ДВА, НЕ ИСКЛЮЧЕНО ЧТО Я С МОГУ ПОВСТРЕЧАТЬСЯ С ДРУГИМ ПАРНЕМ НО СЕКСА НЕ БУДЕТ ЭТО Я ТЕБЕ ОБЕЩАЮ И ТЫ ТОЖЕ МОЖЕШЬ С КЕМ НИБУДЬ ПОВСТРЕЧАТЬСЯ И МОЖЕТ ПОТОМ Я ПОЙМУ ЧТО БЕЗ ТЕБЯ НЕ МОГУ И СКАЖУ ТЕБЕ ОБ ЭТОМ И МЫ ПОПРОБУЕМ ЗАНОГО" - это означает "ты меня зае*ал своим нытьём, мне скушно, я хочу попробовать кого-нибудь ещё, секса не будет, будет хороший трах с др челом, а если мне не понравиться вернусь к тебе, ибо ты ТФН и навечно мой, и поэтому ты будешь сидеть на попе ровно, ни с кем не встречаться и ждать приказа, после мы попробуем заново, где я тебя загну под каблук и буду ждать более хорошего самца, и ещё я честно "тебя люблю" милый"- вот что она имела ввиду, тебе друг скормили кучу говна, надеюсь не подавился.

Если будешь делать как советуют люди, то она будет ссать кипятком и кричать, как она тебя любит, что была дурой и т.д., главное не кидаться ей на шею сразу же, пусть маринуется, чтоб, бл*ть, знала и на долго запомнила, что ты мужик и с тобой так поступать нельзя, иначе "пошла Н Х".

Чуть что пиши сюда, поможем.

Удачи :D

Опубликовано:

Спасибо вам огромное за советы народ. Заряжает энергией.

тетрис "она будет ссать кипятком и кричать, как она тебя любит, что была дурой и т.д., главное не кидаться ей на шею сразу же"

тоесть хочешь сказать если правильн оеё построить то возможны будут дальнейшие отношения без измен?

просто блин нам так классно было , хотелось бы вернуть это время, но чтобы без подобных лаж.

З,Ы. пред игнором я ещё послал её накуй и сказал что буду Т5Д мб и больше. надеюсь я не ляпнул лишнего? и сорри за кучу разных дебильных вопросов, я просто в понимании истинности отношений совсем нуб, буду курить форум частенько и разберусь и надеюсь на вас народ

Опубликовано:

Мужчины,я всё понимаю,но у молодого человека тоже много косяков в отношениях было.по большой степени он был "истеричкой" в отношениях.а сейчас пожинает плоды своего поведение.но это всё лирика,а так лучше не принимай обратно если придет.нет гарантии, что через какое то количество времени она не встретит Васю и не пойдет с ним за ручку гулять

Опубликовано:

2 тетрис: Ай молодца! ) Супер ) доходчиво, кратко, по существу )

2 Кокос: открою СТРАШНЫЙ секрет - если любой девочке встретится самец уровнем на голову выше тех что у нее были, она пойдет с ним гулять и под ручку, и в постель, и хоть на край света. Точно так же и мужики - помани его ухоженной внешностью и сексом на голову выше чем он знал за всю свою жизнь, и будет то же самое.

Не надо делать распространенной ошибки. Не надо считать, что существует "верность". "Верности" не бывает, это изощренная выдумка толстых, ленивых, и страшных.

А бывает ох.енность. Которая до поры до времени перевешивает косяки и недостатки. И неведающие называют это "привязанность". А когда перевешивает очень сильно, то называют "любовь".

Но как только косяки и недостатки в человеке перевесили его ох.енность, все заканчивается, и персонажа посылают к х.ям-с. И нифига неразбирающиеся в механике процесса поэты называют это "любовь ушла".

А "верность" это когда оно уже тебя достало до печени, оно страшное, оно скучное, с ним безрадостно, но... надо ж "верность" хранить, а то что люди подумают...

Упаси боже от верности. Нет ничего страшнее и подлее, чем верность )

ЗЫ Чета меня на лирику потащило. Старею, едрытьтеть ))

Опубликовано:

ФАКи прочитал???

"тоесть хочешь сказать если правильн оеё построить то возможны будут дальнейшие отношения без измен?" - в теории да, но сложно, а на практике ваще пздц, но чтобы получить такую дрессированную ОЖП нужно её конкретно промариновать, чтобы это хорошо впечаталось у неё в подкорке, стать для неё лучшим, любовь + страх потерять, вот с чем она должна будет просыпаться по утрам и т.д., мариновка состоит в:

- тотальный игнор на первых стадиях

- вкладывание ею огромного количества ресурса, чтобы тебя вернуть, так ты сразу станешь бесценным призом (если она вернёт тебя с помощью одной СМС, типа, "любимый, я всё поняла, ты в постели лучший, давай начнём всё сначала", тогда ты станешь в её глазах неудачником без яиц.)

- изменения в тебе, чтобы те плохие качества, из-за кот она тебя бросила снова не всплыли, ты должен стать на порядок круче себя прежнего.

я признаюсь честно не имею опыта дрессировки бывших, но механизмы должны быть схожи, т.ч. теперь набросаю план развития событий, это конешно в идеале, то к чему ты должен стремиться. Стадии дрессировки (пардон дамы, если кого обидел):

1) "сорвался с крючка" - она понимает, что ты ушёл, пытается вернуть тебя на место ЗА с помощью пингов (СМС, соц. сети), ты игноришь.

2) "ТФН свободен?" - звонки, отвечаешь на один из 10, кратко, без эмоций в её адрес, на позитиве ("привет, почему не отвечаешь?" , "хай, занят, чо хотела?" - выслушиваешь и сливаешь разговор, у тя дела, куча баб, работа и т.д.

3) "надо встретиться" - просит встречи по тел, сразу не соглашаешься, говоришь "детка, оч занят", "чем?", "бабушку перевожу ч\з дорогу :)(в таком духе)", чтобы она поняла, что для тебя она не так важна (к этому времени, так должно и быть!!!), если оч сильно просит или часто, то соглашаешься только через неделю встрет. и ясен хер забываешь\игноришь ("ой, дела-дела")

4) "кажется мы сделали ошибку" - при встречах будет вспоминать прошлое, веди себя уверенно, на встречу отводи не более 30мин, всем видом показывай "а мне кажется это не ошибка".

5) "может сначала?" - "детка, ты хотела перерыв, чтобы сравнить и т.д., так вот я ещё не до конца смог сравнить, тогда я думал ты единственная, но щас, я не уверен, хотя всё может быть (нужно дать ей надежду, чтобы её моск имел причину за тебя цепляться)"

6) "люблюнемогу!!" - истерика, с признаниями в любви, клятвами, слезами, мольбами простить, а ты подкидываешь "дров", чтобы она завелась ещё сильнее, потом без лишних слов, признаний и т.д.берёшь и трахаешь, жёстко, ей понравиться, и сразу свалишваешь, милых поцелуев нет, (самец, трахнул очередную самку, ничего не обычного - вот что она должна почувствовать), неуверенность что вы снова будите вместе загрызёт, востанавливать отношения не спеши, так трахаешь её недельку, а потом, "соглашаешься" быть снова вместе, но с оговоркой "ещё раз выкинешь подобное говно, больше меня не увидишь".

Да, я пздц мечтатель :D

Чтобы провернуть всё это, ты должен сжать булки и стать мега крутым мужиком, и возможно ч\з пол годика получишь дресс-ю ОЖП о кот все мечтают. Если есть яйца м\у ног, то ты можешь это :D

Опубликовано:

Тетрис спасибо тебе огромное, и вообще всем. Сейчас курю форум, читаю твои посты и намного легче становится. Появился большой прилив энергии настроения и уверенности, прекрасно осознаю что ещё баб полно. Но хочется быть всё равно именно с ней.

Пока 3 дня игнора, она встречается с этим упырём.

изменений никаких.

Опубликовано:
Пока 3 дня игнора, она встречается с этим упырём.

изменений никаких.

конечно изменений никаких, очень мало времени прошло.

занимайся собой, полностью погрузись в дела.

Опубликовано:

Были планы сегодня встретиться с девушкой. Вчера с ней договаривался о встрече, на следующей недели например, Но сегодня уехали родители поэтому хотелось затащить её домой сегодня, позвонил, увы она сегодня не может, попросила перенести свиданку на завтра, согласился, но домой её пригласить не получится к сожалениюиз за родителей(квартира маленькая и бабушка мешает). Видно что ей нравлюсь. Придётся видимо просто завтра погулять пообщаться, захмурить её. Обламывает что сейчас сессия скоро, а своя комната мне доступна только на выходных.

Цель: я далеко не пикап мастер, секс был только с одной, с которой и разошёлся соответсвенно). Хочу захмурить и трахнуть и попробывать каково это с другой. Придётся видать недельку подождать.

Надеюсь во время свиданок буду правильно всё делать. Гуд ВС+уверенность будут с собой)).

Вопрос народ: сколько желательно провести свиданок? завтра одно и подождать неделю до приглашения домой или через 2-3 дня ещё разок с ней пересечься? мб какой нибудь лайтовый КС сделать на 2 свиданке.

Опубликовано:

Уважаемые олдфаги и не только. Хочу сказать что перед игнором мы 5 дней ругались(уже были в доде) и потом как я узнал что она встречается с кем-то сказал что её любовь херня не пиши мне больше и что я твою любовь послал нах и буду делать т10д. С момента игнора прошло 6 дней. Встречается с тем же, гуляет с ним утра до ночи. Сможет ли она начать пинговать после моих таких слов?

Опубликовано:

Она по любому будет это делать.

Только вопрос времени. Зайди в раздел Личный Рост - там увидишь, чем тебе нужно заниматься, пока она с этим хахалем общается.

ТхД - это, конечно, хорошо, но это только часть твоего развития.

Твоя задача - не ждать ее пингов. Если будут, все равно игнорить.

Опубликовано:

Хорошо, надеюсь пинги проявятся и она проявит интерес. А дальше яуже знаю что делать, но всё равно буду просить совета вашего. Блин после разрыва лтр я попал на этот форум и начал курить его изо дня в день. Спасибо вам всем за помощь, только сейчас я полностью осознаю как я дико тфнил, как реально нужно вести себя с девушкой и как правильно строить лтр(всё равно ещё многому учиться придётся). Особенно этот форум проявляет интерес не только к девушкам но и к личному росту, что очень важно. Спасибо ещё раз. Но БОЖП хочу вернуть, пусть и через пол года, но уже на новом уровне с огромной базой знания.

Опубликовано:

Не ссы, занимайся собой.

Твоя жизнь должна быть лучше чем у неё, тогда она вернется, на твоих условиях - если конечно все правильно сделаешь.

А через полгода сам уже на неё забъешь если действительно вырастешь, но если действительно будет рост - полгода не нужно будет ждать.

Опубликовано:

http://forum.pickup.ru/index.php?showforum=66

http://forum.pickup.ru/index.php?showforum=62

http://forum.pickup.ru/index.php?showforum=9

А вообще всё это очень индивидуально, и это не фига не просто действительно расти и развиваться.

И не задавайся вопросами всякими (типа а что такое именно рост и как же я не поняв что действительно надо делать и что я хочу достичь буду что-то делать, ведь это же может быть не правильно - х**ня все эти вопросы), просто двигайся и делай всё о чем не будешь жалеть:

тренируйся, учись, работай, развивайся, решай собственные проблемы и вопросы.

Жизнь свою качественно лучше сделай.

Занимайся делом в общем - всё остальное это проявление сомнений и лени - они тебе вообще не союзники.

Опубликовано:

ех. Чуть больше года назад было что то похожее. И могу дать тебе совет - перетерпи сейчас. А потом на нее будет тупо пох•й. Хотя иногда я думаю о бывшей, думаю только о том, что нужно иметь в голове, чего хотеть по жизни, что бы расстался с человеком и через пару месяцев сыграть свадьбу)) а вообще уващай себя, можно быть кем угодно - врагом, мечтой, другом, любимым, но не альтернативой. это я все к твоим вопросам, о том, когда она вернется, и что мне делать. Ничего. Не ждать, она тебе больше не нужна. Это мой личный взгляд на вещи. Стоит занять себя чем то, что бы отвлечься. Чем? Запишись на бокс, в качалку, найди хобби. Нужно перетерпеть )) и не пркобретай вредных привычек. Алкоголь и тд, это не выход.

Сорри за ошибки, пишу с мобильного.))

Опубликовано:
Больше ты ничего ей не должен! Осознай.

Оооочень хорошая фраза!

Прям поддерживаю!

Опубликовано:

Комрады вот что было вчера. Ваши мнения по поводу дальнейших действий? стоит ли ей намекнуть что я люблю её?

ОНА: "Моё имя" привет, как дела? как зайдешь потрещи со мной, поболтать с тобой охота и как бы это глупо не звучало, но я соскууучилась :D:D:Dмб те пох, ноооо всёёё жээээ =))

Я: привет

ОНА: хахахаха ага ага

пардон просто настольгировала сидела

решила те написать

если тебе эт не помешало ок да ага :D

Я: =)))))

ОНА: лан не буду тебя беспокоить :D

Я: как знаешь)

ОНА: ха нутк

лан пох

чо как делищ то?

Я: да всё ок тока сессия щас начнётся, буду въёбывать

ОНА: оу, ну удачки чо

тя с росом видела сег)

не "Моё имя", мне тут один вопрос в голову влез, так мы будем по человечески общаться как друзья там иль хз?)))

ну просто 3 года в никуда реал убить и просто оставить. не дело жэээ))))

если не хочешь так и скажи)))) я ща как бы норм спрашиваю. без всяких там мб как те покажется намеков и тп :D

хахахаххаах такая пизда деловая. отшивала тя нахер что друузьями не станем аа щаааа, ай цэцэцэ

Я: спс

а где видела??

ну так я же говорил недавно что я согласен норм общаться

ОНА: на пруду)

ага

чо с настроением у тебя??

ну как бы сказать одно можно.я тожд могу сказать что я ниибически ахрененная королевна)) а что на самом деле то,пф)

не нашел се там никого не? мб на примете чика какая нить?)) интересно же, как ты там поживаешь

Я: понятно)) да мы с риком гуляли). С настроением всё хорошо, я говорил. я щас говорю как есть на самом деле

есть одна а что?

ОНА: " я щас говорю как есть на самом деле" чо гришь то

да сказала же интересно мне)))))))))

оу, ты тоже время зря не теряешь, )))

на районе обитает эта твоя?))

ахахахаххахха кста по существу ты тоже блядь теперь. прям как я ;D почему? а потому что ты у нас вон, тоже "чувства" предал)))

чо у вас там с этой бабой? гуляете или перепис пока?

Я: свет что ты моросишь ваще

ОНА: а чо не так чтоли? ахахах

ой ладно, тольк от меня плохой отъебался и тут я опять как банный лист)

окей

да чо чо люблю я тя блять аъаха вот и приебалась

ладно, пока))

поговрили

Я: свет мы собираемся выяснять что уже и так понятнно или норм общаться?

ты сама противоречишь себе

и про блядство мне говорит человек у которого в статусе написано "*___* милаш" а другому пишет что любит, прям санта барбара ёба :D

ОНА: я ничо не собираюсь выяснять, говорю как есть.уже все давно выяснено и нечего обсуждать)

просто общаться норм и все)

другому ет тебе, все равно роднее нет ничо, кроме тебя, вооооооот))

а так я себе не противоречу, к нему чувств нет, к тебе тольк, пфф, лучш бы молчала)

а так выглядит глупо,согласна

и выгляэу полной дурой, идиоткой и блядью, как ты меня называешь) ну не блядь конешн, а что то на нее похожей

надеюсь что ты там переписку нашу дебильную некому не кидаешь и не рассуждаешь о том, какая я овца) ну я так, мало ли, мысли в слух) 01:11:35

Я: не кидаю)))

ОНА:ну хоть что то радует

Я: чем занимаешься?

ОНА: ничем, лежу

а ты

Я: в скайпе сижу, вконтакте)))

ОНА: с кем сидишь

Я: (имена друзей)

ОНА: ясн

Я: к сессии готова?)))

ОНА: нет и не собираюсь

и реферат не готов

и практики у меня нет 7 недель

мне их сдавать на след неделе

впизду кароч

Я: офигеть чёт ты запустила

ОНА: и по психологии проф портфеля нет

нет у меня ниху блять!

...........

какая к чертям сессия когда ваще нихера нет

Я: так нужно сделать, ведь это возможно

ты же могла делать раньше

ОНА: капитан)

мне лень, и желания нет)

вот и нахера написала те бля..........да уж

света тупая пизда реально. головой не соображает

Я: ну а чтоже ты тогда удивляешься, само сабой такие вещи редко решаются

ОНА: ебать ты у нас доминируешь якобы) типа света сопли распустила а ты герой любовник)) 01:55:07

да блять тебе мудаку нехер было писать давай тоо. давай сеееее, растаемся бла бла блаааааааааа

кароч ладно, в честь закрытия этой ебаной темы, желаю тебе найти ту самую пиздатую и расхеренную. что бы блядью не была любила уважала почетала тебя , ага,обидно одно что у тя видать "чувства" прошли. воооооот, и что раскрыл секрет что мама твоя пророк и что отношение ко мне было не айс) обидно только это...причем пздц как

а так в миллионный раз яяяяяяяякобы прощальные слова- ололо люблю тебя. пусть тебе будет хорошо и будь счастлив

надеюсь если ты пропустил эти слова сквозь уши, буду надеются что они тебя хоть расмешили

Я: и тебе тоже удачи с ним, вдруг чувства появятся, хотя пиздец конечно парень у тебя, без приколов. Уж кого нить получше бы нашла раз к этому чувств нету пока. Не заморачивайся, всё норм будет.

ОНА: ты мразь а я мудак)

и не спорь с фактами) да, я ахуела))

могу объяснить даже почему кто кем является)

чувства не появятся, не мой человек это ваще...ага

и как бы я себе ваще искать никогда никого не собиралась

ладно, надеюсь что хотя бы на 0.0001 % тебя этот так скажем разговор ненмого , ну хз

ладно, всем удачи и пока

пиши чтоль хотя бы как дела там. ололо)

хотя те ет нахер ненадо)

Я: я вообще не против просто с тобой общаться, без выяснений, да и по контакту бред общаться тока время тратить. ТЫ спать идёшь?

ОНА: не общайся тогда, вот видишь, стимул есть - нахуй по контакту общаться, это тупая трата времени, тем более с такой тупой блядью как я

нет не иду

пф, а так что то подсказывает общение со мной блядским , плохим человеком тебе ненадо и не особо в нем нуждаешься. точней быть. ты в нем вобще не нуждаешься

ебать меня разнесло

ну ебать колотить

юхххухухюхуху поозоооор ахаххаа

Я: света ты меня походу не воспринимаешь, я говорю я не против общаться с тобой, только на норм темы, не про отношения, и контакт не место этому, реально глупо в нём общаться.

давай в друзья тогда добавимся чтоли)

ОНА: хошь добавляй

"моё имя" в живую с тобой встречаться я представить не могу твое полное отвращением лицо и недоумения и непонимания

да и мне капец как больо будет ага

Я: как знаешь

ОНА: хахахахахах такая жалкая копия на меня ;)

только ты помягче будешь

чем я в те дни

я кста те заявку в друзья тогда ещше кидала только она висела висела и я подумала ну как знаешь и забрала назад

Я: жалкая копия? удачи короче со своим бредом тебе дальше, гуляй с мальчиками будь плохоу девочкой. Меня с такой хернёй не доставай, наслушался уже этой хуйни.

ОНА: уу, отлично мы "остались друзьями"))

спасибо, мой бред моя жизнь. я живу ахинеей. тыж знаешь)

а так дааа. я ж блядина ебаная)хахахах так круто видеть тебя доминатом :D

не будем добавляться то?

Я: я кинул заявку минут 15 назад, не пришла?

ОНА: нет

Я: странная херня

и мне от тебя не приходило

ОНА: я тебе кидала в тот раз, висела висела подумала что ты включил коварного еврея, мысленно послала тебя нахер и убрала) ну подумала что мб игноришь и тп

Я: щас пришло?

ОНА: нет)

Я: ппц

ОНА: ну ет судьба

точней, НЕ судьба

Я: блин чё такое интересно

ОНА: я те уже сказала =))

Я: говорят сайт глючить может

ОНА: ну и лан)

Я: а ща

ОНА: ?

Я: зайди мои друзья

ОНА: 0_о

ппц заморочился, над оно те

Я: потом заявки в друзья

там было?

ОНА: все ок

только какого оно там .....а не в друзья +1..

Я: а хз дуров хуйню делает

ОНА: )

Я: ладно пойду я спать, спокойной ночи, счастливо)

ОНА: слава богу отпустило.ага)меня

спокушкэ нокушкэ,сладких снов

Опубликовано:

просто мне кажется,что ты нормальный молодой человек,общаешься с ней нормально,со стороны,мне показалось что она ждала от тебя реакция,что тип,нет никакая ты не бл*ядь.(уж извини она в каждом предложении это слово употребляла),я до сих пор тебя люблю,раз к этому чувств нет,возвращайся ко мне..и прочую муть.но она тебе надо?не поняла смысла е встреч с ним,если чувств нет,хотя может тебе просто так говорит,что и рыбку съесть и ты рядом остался.игнорь её.может она и поймет,что нибудь.хотя она и так сейчас прекрасно понимает что ты никуда не денешься.

Опубликовано:

Даже незнаю что сказать, вообще планирую сделать как посоветовал тетрис

3) "надо встретиться" - просит встречи по тел, сразу не соглашаешься, говоришь "детка, оч занят", "чем?", "бабушку перевожу ч\з дорогу (в таком духе)", чтобы она поняла, что для тебя она не так важна (к этому времени, так должно и быть!!!), если оч сильно просит или часто, то соглашаешься только через неделю встрет. и ясен хер забываешь\игноришь ("ой, дела-дела")

4) "кажется мы сделали ошибку" - при встречах будет вспоминать прошлое, веди себя уверенно, на встречу отводи не более 30мин, всем видом показывай "а мне кажется это не ошибка".

5) "может сначала?" - "детка, ты хотела перерыв, чтобы сравнить и т.д., так вот я ещё не до конца смог сравнить, тогда я думал ты единственная, но щас, я не уверен, хотя всё может быть (нужно дать ей надежду, чтобы её моск имел причину за тебя цепляться)"

6) "люблюнемогу!!" - истерика, с признаниями в любви, клятвами, слезами, мольбами простить, а ты подкидываешь "дров", чтобы она завелась ещё сильнее, потом без лишних слов, признаний и т.д.берёшь и трахаешь, жёстко, ей понравиться, и сразу свалишваешь, милых поцелуев нет, (самец, трахнул очередную самку, ничего не обычного - вот что она должна почувствовать), неуверенность что вы снова будите вместе загрызёт, востанавливать отношения не спеши, так трахаешь её недельку, а потом, "соглашаешься" быть снова вместе, но с оговоркой "ещё раз выкинешь подобное говно, больше меня не увидишь".

Опубликовано:

Нравится жрать говно?

Яйца у тебя есть, мужчина?

Ты нихер@ не понял и не сделал из того что писали тебе выше!

Пока ты не начнёшь курить форум и соответствующею литературу будешь сидеть в жопе! ... и не только с героиней.

Опубликовано:

Да....что то я реально ложанул(чувства сыграли), каково хрена я это выслушивал и ещё по соц сети, реал не дело.

Опубликовано:

тебя не напрягает.что она разговаривает как гопник с окраины?

Мягко сказано еще. Бивис и Бадхед.

Опубликовано:

Итак, разбор полётов: вывод первый - пздц, ваще пздц, какого Х ты залез в соц сети, и начал там с ней выяснять отношения :angry2: .

Ладно, накипело, а теперь по делу, "нужно ли ей намекать, что я её люблю?" - НЕТ, нельзя намекать\говорить\делать, особенно, кгд тебя послали нахер, и ты ЗА. Даже в хороших отношениях лучше никогда не признаваться, что любишь, это вредно, лучше не говорить, а делать (но не тебе щас), а признаться можно, как я здесь же прочитал, кгд она родит тебе ребёнка, а второй раз, кгд она родит тебе ещё одного, и всё!

А щас разберём дохера ошибок:

1) Главная ты залез в соц сети. Все остальные ошибки вытекают из этой. Общение только в реале (кгд она сама оч попросит), или в крайнем случае телефон (не более 30 сек, и только договориться о встрече или кладёшь трубу). В если хочешь учпеха, не заходи в соц сети, а лучше больше сиди на форуме, если заняться нечем :)

2) Начал с ней разговор. (говорил же, СМС, соц сети под запретом)

3) начал говорить про отношения (это всё, пздц, девочка свой план выполнила), а щас подробней:

-она хотела, чтобы ты сорвался, и начал признаваться ей в любви, слава богу, что хоть это не сделал :) , т.ч. всех целей она не добилась,но её признания в любви это полная хня, она ждала того же, но не получила (+), но она сможет потом тебе заявить, что она типа "хотела восстановить отношения, а ты мудак её послал" (-). тут нужно было (гуру меня, если что поправят) заканчивать разговор или "бред, ты меня бросила, какие нах чувства, пока".

- хотела выяснить, есть ли кто у тебя (кто это, если её нет, то ты врал и она это узнает), и сделала это, теперь будет обвинять, что ты её не любил и т.д. (-), в этой ситуации нужно было сказать "некогда, дела\ пока не знаю\ не могу определиться\ задумываюсь над этим".

- обвиняя себя что она "дура, бл*дь и о*уела" она хотела заставить тебя это отрицать и сказать ей что-то приятное, не сорвался (+).

- у неё с ним не складывается, и она тебе жалуется, а ты всё выслушал, "молодец, бля" (-), пожелал им удачи (+), но она может опть тебя обвинить, что ты "такой секой не любишь" (ОЖП с этим дерьмом нужно сразу посылать)

- "ты доминируешь" - стёб :P .

4) Начал говорить с ней о погоде\учебе\жизни. т.е. пошёл обмен эмоциями (большой " - "). Нужно было её слать, у тя дела, и правельно сказал, что в контакте об этом не говорят, но тогда нужно было сразу выходить, чтобы до неё дошло. Заявки в друзья и прочее, это очередная проверка её значимости, ты не про шёл (она для тебя ценна). Женщины удивительны, они гораздо лучше М приспособлены к отношениям, она всё это провернула чисто инстинктивно, а ты если бы не получил опыт (жизни\форум), то скатился бы, как большинство М, в унылое говно, по факту мы ваще по началу беззащитны, и надо всегда анализировать и не расслаблять булки (это лирика :D)

Вывод - Ты думаешь что придерживаешься моего плана, ты щас его почти провалил, сорвавшись в соц сети (она не будет просить встретиться, кгд и так получает всё в соц сетях, даже кгд ты намекнул, что нужно в реале говорить, она отморозилась), но ещё не всё потеряно, теперь вникай, ТЫ для неё кислород, кгд она была с тобой, то дышала полной грудью, а щас она этого не может: СМС, соц сети это всё слабые вдохи (общение с тобой), но она так может дышать и в конце концов привыкнет к гипоксии (мало кислорода) или найдёт другого, и пошлёт тебя, поэтому нужно было перекрыть ей кислород, игнор, чтобы она задохнулась и прибежала "люблюнемогу!", она начала задыхаться "соскучилась" и полезла в соц сети подышать и ты дал вздохнуть, "молодец, бля", надеемся, ей этого будет мало и она попросит ещё. Понял, чтобы всё пошло по плану, нужно перекрыть ей кислород\игнор, только кгд она будет звонить по 10 раз в день и просить встретится, тогда ещё можно идти дальше по плану, а пока ты друг на первом этапе плана :( .

Так, а теперь перечитай, всё что тебе написали, внимательно, проанализируй ошибки и больше так не лажай (хотя если честно, могло быть и хуже, но ты пока не молодец :angry: )

Удачи :D

Опубликовано:

чувак забей на нее. Я тут недавно, щас тоже изучаю форум, делаю какие то заметки для себя. Совсем недавно создал тут подобную тему. Так же встречались три года, так же объявила мне дод, но единственное различие это то что я в армии. Первые дни было ужастно плохо, не ел, не спал, писал ей всякую херню, ныл так сказать......потом попробовал игнор, все сработало но я так же как и ты облажался и сорвался на эмоции. Потом снова стал игнорить, вобще забил, стал читать форум в свободное время и начал усилено заниматься спортом, до этого чисто иногда так качался а щас вобще каждый день турник, отжимания и прочее, убиваю время, успокоился, стал нормально кушать и спать. Сегодня она звонила я не ответил. Я сделал вывод для себя, получил какой то опыт, понял что жизнь на этом не заканчивается. Вчера добавил девченку в вк, общаемся, сегодня звонил ей) короче успокоился и забил на бывшую. И тебе тоже советую. Забей на нее. Займись чем нибудь и перекбючись на других девушек. Надеюсь полезное сообщение написал. Кстати мужики как удалить тему которую я создал я ниче там не пишу уже??))))))))

Опубликовано:

Тетрис, все классно расписал, плюсую ;) Автор, а тебе нужно к нему прислушиваться и самое главное, тебе нужно не просто делать, что он написал, а понимать и осознавать от чего исходит каждый пункт, каждое действие.

Небольшое примечание, тетрис расписал о кислороде и игноре, так вот, в самом деле ей больше нужен этот кислород и ресурсы(эмоциональные и материальные) от тебя, а не ты, дабы удовлетворить свою эмоциональную ломку, что-то из разряда того - "у ребенка была игрушка, он с ней поиграл пару дней и забросил в пользу новых игрушек, игрушка пылилась на полке и в один день эту игрушку хотел одолжить друг ребенка, ведь сам ребенок с ней уже не играл, но как только ее попытались отнять у него - он сразу ее захотел и не дал своему другу", так и с твоей ситуацией. На данный момент твоя бывшая не ценит тебя, как личность, как мужчину - она ценит то, что ты можешь ей дать и все, эгоистичная черта девушек, по этому все ее пинги и попытки вернуть тебя всего лишь блеф и иллюзия.

По этому и идет комплекс всех этих действий по возврату, на перестройку ее отношения к тебе, что ты не просто источник халявных ресурсов в обмен на дозированное внимание и секс, а настоящий мужчина со своим комплексом ценностей и целей.

По этому, сейчас, для тебя в приоритете начать изменения с себя и своей жизни и уже на дальнем плане эта девушка. Когда построишь нового себя, то у тебя будет охеренно интересная и насыщенная жизнь, в которую девушек будет тянуть, как магнитом, даже когда ты в них и особо нуждаться то не будешь ^_^

Опубликовано:

Ещё раз всем благодарствую за поддержку, умные логичные советы и внимание, просто порой эмоции очень сильно берут вверх, пока вот срываюсь иногда, просто реально так круто было эти 3 года :(

Опубликовано:

просто порой эмоции очень сильно берут вверх, пока вот срываюсь иногда :(

Не переживай по этому поводу и самое главное, не занимайся самобичеванием, все делали ошибки и на твоем месте многие парни поступили бы так же. Прошлое - есть прошлое, его не вернуть, но из него стоит делать выводы, чтобы в настоящем, своими словами и поступками, строить свое будущее.

Эмоции со временем отпустят, если будешь следовать советам, этот эмоциональный упадок называется - откат, в ФАК'е о нем расписано более чем подробно, а так же, как с ним бороться.

просто реально так круто было эти 3 года

Так бывает, чем скорее ты примешь реальность этой ситуации и перестанешь грезить прошлым, чем лучше для тебя. С новой жизнью, с новым тобой и новыми девушками - качество любых отношений возрастет в разы! :)

Главное - перестань бояться окончательно ее потерять, об этом тебе уже писали, пока боишься - тобой легко манипулировать, пока тобой манипулируют - ты перестаешь быть интересным девушке.

Начинай пока читать о том что такое девушка и как она работает: О.Новоселов "Женщина. Учебник для мужчин", серию книг Вис Виталиса, Протопопов "Трактат о любви", Кот Бегемот "Философия бабства", Стендаль "Красное и Черное", "О любви".

О мужестве и прочем: М.Веллер "Разбиватель сердец", "Приключения Майора Звягина", Джэк Лондон "Морской Волк", Лермонтов "Герой нашего времени".

Как, кстати у тебя обстоят дела с другими девушками и твоей успешностью в этом плане? Отвечать честно.

Опубликовано:

читал "Женщина. Учебник для мужчин" и ещё книга не помню автора точно "Как затащить в постель женщину твоей мечты".

Если честно то не особо, правда тут одна девочка очень симпатичная добавилась в вк, познакомиться хочет, нравлюсь ей, вот думаю нужно за дело взяться)

Опубликовано:

народ нужен ваш совет, стоит ли на выходных её позвать к себе(80% на то что она согласиться, плюс днюха у меня будет) трахнуть и потом лаского послать, чтобы это выглядело как тупо хочется секса?? это дасто что то положительное??

Опубликовано:

Даже если скажем,что не надо,ты все равно позовешь ее))И не факт,что она тебе даст))Тебе нужно остыть,понизить ее значимость.

Если хочешь возобновления отношений с ней,то должно пройти от 3 до 6 месяцев,а возможно и больше.И все эти месяцы ты просто ОБЯЗАН соверщенствовать себя,искать новых ОЖП,флиртовать,трахать их,трахать ее,трахать ее нового парня.Ты ОБЯЗАН стать альфа!

Это единственный выход из ситуации,стань самцом,начни по другому одеваться,купи другую машину,смени работу,а главное воспринимай ее как новую ОЖП,забудь эти три года,и если,вдруг,вы снова будете вместе ты не должен напоминать ей об этом косяке,но принять ее должен на своих условиях.

Так что кури форум,читай факи.

Опубликовано:

тоесть не очень верное решение?)) а если она даст???просто она тут моему знакомому по синей голове 3-4 часа заливала как она меня любит и какая она дура, парня своего засерала, на вопрос почему она с ним? - "потому что я тупя дура и творю сама не знаю что". Не пытается делать Б потому что говорит "нету смысла, не вернёт". Я то прекрасно понимаю что это всё на***лово, но вдруг после таких слов она даст?)))))))))

Опубликовано:

Запомни:тебе срать!Вообще не заморачивайся,ну трахни ее,потом еще кого-нибудь,она просто ОЖП.Старые отношения не вернуть,а если и вернешь,они продляться очень не долго

Она вернется,тебе не нужно даже ничего делать,только реши для себя нужно ли тебе это

И не обманывай себя,ты секс-онли не потянешь

Опубликовано:

Вот я и хочу её трахнуть как ОЖП сейчас, только просто вдруг это воспримится с её стороны как повышение значимости)) а старые отношения не хочу вернуть, хочу вернуть бывшую но с полностью новым подходом, изменённым собой.

Я сейчас реально ощущаю что потяну на секс-онли, у меня за последнее время очень чётко с координацией эмоций сложилось, реально понимаю что всё смогу пережить внутри себя и особо не морочась

Опубликовано:

Первую строчку прочитай,пусть воспринимает как хочет

Ну если тебя все устраивает,то наслаждайся жизнью,советов достаточно было.Тебе придется учиться на своих ошибках

Опубликовано:

ДА я понял, спасибо за совет! для меня главное чтобы она не восприняла это как повышение её значимости, т.к. это очень грубый К(----)

Опубликовано:

народ нужен ваш совет, стоит ли на выходных её позвать к себе?

Нет, она в игноре. Если ты сделаешь по своему, то потом не говори, что тебя не предупреждали о негативных последствиях.

Опубликовано:

Вот я и хочу её трахнуть как ОЖП сейчас, только просто вдруг это воспримится с её стороны как повышение значимости)) а старые отношения не хочу вернуть, хочу вернуть бывшую но с полностью новым подходом, изменённым собой.

Я сейчас реально ощущаю что потяну на секс-онли, у меня за последнее время очень чётко с координацией эмоций сложилось, реально понимаю что всё смогу пережить внутри себя и особо не морочась

Все что ты написал - это самообман, ты нихера не сможешь. Все твое желание "секс-онли" отталкивается от страха потерять эту конкретную девушку. Если хочешь делать действия по ее возврату, то ответь мне на эти вопросы:

Сколько девушек у тебя было после бывшей?

Со сколькими девушками ты познакомился?

Чего ты достиг за две недели в плане: финансов, внешности, внутреннего состояния, социального статуса?

Что твоя бывшая сделала, чтобы вернуть тебя? Как часто она тебе звонит? Какого рода пишет смс'ки? Какие реальные действия она сделала в твою сторону?

тоесть не очень верное решение?)) а если она даст???просто она тут моему знакомому по синей голове 3-4 часа заливала как она меня любит и какая она дура, парня своего засерала, на вопрос почему она с ним? - "потому что я тупя дура и творю сама не знаю что". Не пытается делать Б потому что говорит "нету смысла, не вернёт". Я то прекрасно понимаю что это всё на***лово, но вдруг после таких слов она даст?)))))))))

Ха-ха, посмеялся :D Это своеобразный пинг, чтобы ты начал действовать, если она захочет тебя вернуть, то уж поверь она всеми силами тебе даст об этом знать.

Прочитай еще раз вот это внимательно:

Небольшое примечание, тетрис расписал о кислороде и игноре, так вот, в самом деле ей больше нужен этот кислород и ресурсы(эмоциональные и материальные) от тебя, а не ты, дабы удовлетворить свою эмоциональную ломку, что-то из разряда того - "у ребенка была игрушка, он с ней поиграл пару дней и забросил в пользу новых игрушек, игрушка пылилась на полке и в один день эту игрушку хотел одолжить друг ребенка, ведь сам ребенок с ней уже не играл, но как только ее попытались отнять у него - он сразу ее захотел и не дал своему другу", так и с твоей ситуацией. На данный момент твоя бывшая не ценит тебя, как личность, как мужчину - она ценит то, что ты можешь ей дать и все, эгоистичная черта девушек, по этому все ее пинги и попытки вернуть тебя всего лишь блеф и иллюзия.

По этому и идет комплекс всех этих действий по возврату, на перестройку ее отношения к тебе, что ты не просто источник халявных ресурсов в обмен на дозированное внимание и секс, а настоящий мужчина со своим комплексом ценностей и целей.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 70

В запасе?

2. 70

В запасе?

3. 138

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

4. 89

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 89

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...