Перейти к публикации
пикап.Форум

ЛТР 3 года. Разошлись. Очень нужны ваши советы

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Народ, в общем, последние 2 поста я прочитал поздно, после того как уже позвал. Вначале классно погуляли, выпили немного, ржали, веселились, было очень круто. Она купила мне подарок за 2000р, плюс несмотря на то что у меня день рождения, в кафе платили вместе поровну. пришли домой, я сделал вид что хочу спать и немного отвернулся от неё. В итоге она спросила - "будем?". Я - ну давай). Был классный секс, утром после сна тоже, позавтракали, попили кофе я её выпроводил, договорились на следующие выходные всё повторить. В общем теперь у нас секс онли.Тратиться и вкладывать в неё что-то я соответсвенно не собираюсь. Можно ли как нибудь перейти из секс онли в ЛТР??

Опубликовано:

Тратиться и вкладывать в неё что-то я соответсвенно не собираюсь. Можно ли как нибудь перейти из секс онли в ЛТР??

Если судить по двум последним предложениям, то твой план - нереален. Нельзя преобразить формат отношений "секс-онли" в формат "ЛТР" без вложений с твоей стороны, да я собственно и не понимаю, зачем тебе отношения с этой девушкой?

Ты понимаешь, что означают отношения формата "секс-онли"? Вы занимаетесь сексом и параллельно общаетесь, при этом у вас нет обязательств перед друг другом, если она хочет трахаться с другими, то имеет на это право, так же как и ты, соответственно. Другое дело, если ты хочешь, просто трахаться, общаться и получать ее внимание, при этом сам ни капли не напрягаясь - в твоем случае это маловероятно, так как ты задал неправильный фундамент.

Мой тебе совет, прислушиваться или делать по своему - решать тебе, промаринуй ее в таких отношениях пару месяцев, при этом явно демонстрируй свою успешность с другими девушками, занимайся сексом с другими, ищи других кандидаток для ЛТР, а так же - самое главное, развивайся по всем фронтам. С ней элементарно играй в "Ближе - Дальше" и тяни баланс значимости в свою сторону, чтобы у нее возникли чувства: ревность, ненависть, страх тебя потерять. Когда это все появится, когда она почувствует боль на себя, вот тогда уже можно с ней строить какие либо отношения. До этого момента, воспринимать ее серьезно я бы не стал, так - развлечение и тренировка.

А вобще парень, разберись в себе, ты сам себе противоречишь и не знаешь, что хочешь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 70

В запасе?

2. 70

В запасе?

3. 138

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

4. 89

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 89

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...