Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Кратко о себе:

Здравствуй уважаемый форум! Мне 17 лет(ровно через месяц 18). Не урод, спортивное телосложение, на недостаток ума не жалуюсь(окружение тоже), здоровый образ жизни. В плане общения с незнакомыми девушками, не ас, но последнюю неделю стараюсь.

О ней:

Умная, милая, любимая мною... 17 лет, оцениваю на 7, пользуется вниманием парней...Не знаю что еще добавить, я могу долго ее описывать, но вам нужно не это.

О нас:

Объявили ДОД 6 дней назад... Секса между нами не было... Эту неделю, я перечитал все по этому поводу: антиДОД, ЗБЗ, прием БД, как подкатывать к новым курочкам, пользу Т10Д и т.д. Я анализировал наши отношения, читал статьи и понял свои косяки, но очень хочу вылить все вам на обозревание, получить конкретные советы, именно по-моему случаю(да, для вас он не уникален, да, это уже избитая тема, но я очень хочу получить ВАШУ поддержку и советы!)

Итак начнем! Встречались мы 1 год и 3 месяца, до этого я год ее добивался. Во время того, как я ее добивался, увидел ее с парнем, хотя она всячески меня обнадеживала, что она одна и просто думает над моим предложением, я оказался в полном отчаянии и депрессии. Но слава богу, в школу пришла новая девочка, на которую я отвлекся. Она для меня не существовала, я пропал из ее жизни, точно не помню на какой период, возможно месяца 3...Она мне написала, хотела помириться, помирились... Все закрутилось и она предложила мне встречаться.

Признаюсь, осознал это только сейчас, был под каблуком, она была ведущая, часто не выдерживал ее "проверки", но силы на "НЕТ" я тоже находил, хотя по сравнению с "ДА", оно было никчемно. Материально не баловал, какие доходы у школьника... Часто не получал взаимности и нылся ей, почему все так, почему, почему, почему?(Дурак, что поделать). Сильно ревновал, поначалу говорила, что гулять с другими девахами - это не нормально, я принял это за истину. Не хотите сходить за чайком? Дальше, думаю, будет еще много букв.

На середине наших отношений, между нами была напряженка, вечно скандалили и мы расстались, я пытался вернуть все, унижался... Через короткое время, я узнал, что у нее есть парень, но не проходит 2,5 дней, она говорит о продолжении наших отношений. Естественно, она продолжила быть ведущей...

8 месяцев мы жили счастливо, пока она не сказала, что хочет гулять в других кампаниях и иметь своих друзей(Естественно на это имеют права все), я не препятствовал. Последний месяц, я сильно ревновал, спрашивал почему все так, почему она не может погулять со мной в этот день, а идет в другую компанию... Даже дело было сначала так, как-то раз, я шел с тренировки и увидел ее на перекрестке, мы поболтали и я спросил куда она идет, сказала что в парикмахерскую, ее там мама ждет, я задал вопрос, а гулять ты там ни с кем не идешь, на что она ответила, да потом погуляю с другом, я разозлился ушел... Я все больше напрягался по этому поводу. Но все перевернул случай, произошедший 10 мая этого года, я сижу дома, мне звонят мои друзья(которых я кинул из-за нее, о чем искренне жалею). В трубке говорят: "Лех, твоя Настя с кем-то за ручку идет". Естественно меня поглотила ярость, я побежал на улицу, звоню ей, попутно встречаю знакомых, которые позвонили подруге, она гуляла вместе с ними... Моя девушка, МЧ и эта самая подруга. Мне сказали место их нахождения, встречаю свою, я сразу же с вопрос какого черта, она объясняет это все тем, что взяла его за руку что бы повернуться в другую сторону(ну видимо на отговорку ума не хватило), я побежал к тому месту и начал рвать и метать, чуть не уе*ал ему.....все это долго рассказывать.

После этого я получил ДОД, долго спрашивал почему, неужели ты так быстро остыла, на что получал ответ "да". Ну и наконец я увидел того самого парня и ее, целующихся на лавке, думаю понимаете как выжгло мое сердце =D Я сразу же порвал с ней все связи, вот 5 дней я исчез из ее жизни, это сложновато, ибо одноклассники. Ушла она к худощавому и слащавому парикмахеру(не хочу обидеть эту профессию) 21 года.

Хочу чтобы она сама прибежала, хочу построить все заново... Прошу конкретных советов, а не ссылки на FAQ`и и т.д.

Опубликовано:

Ув. автор!

1. Мне кажется оценка её завышена, она не выше 6.

2. 17 лет девушке, стерва, динамщица.

3. Типажи у вас разные, лучше бы искал себе другую.

И пару вопросов:

Петтинг хоть был?

Ты не думал хоть с моста прыгать из-за неё?

Опубликовано:

а чем вы всё это время занимались,если секса не было и гуляли вы по отдельности.как ваши отношения существовали то?)

Опубликовано:

И пару вопросов:

Петтинг хоть был?

Ты не думал хоть с моста прыгать из-за неё?

Был, дошло до "ручной работы" %)

а чем вы всё это время занимались,если секса не было и гуляли вы по отдельности.как ваши отношения существовали то?)

Я не говорил, что мы гуляли по отдельности, наоборот, мы слишком часто виделись и гуляли

• Участник проекта
Опубликовано:

Секса не было. Закрыто. Пользуйся веткой, которую создал в "Соблазнении".

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...