Перейти к публикации
пикап.Форум

Я моряк. ЛТР под угрозой. Срочно советы

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
мне кажется ты слишком много уделяешь внимания ее занятиям, профессии, все эти разговоры про поддержку и т.п. отношения не в этом. это она для всехостальных психологи, писатель, не знаю там кто. а для тебя просто женщина, баба, скажем так, на которую у тебя покаесть некоторые планы. вот собственно и все.

28.04

Говорит много долгов у нее. Размышляет 4то необходимо закрывать предприятие если хо4ет уволиться(на нее оформлено 4П) На4альство еще не в курсе - надо ставить в известность. Боится. Я подбадриваю, даю тол4ок. Она - подбадривании не надо, нужен совет. Я - деитвуи, звони, 4то увольняешься, не тяни. Она позвонила - разговор с на4альницеи прошел хорошо, позитив. Момент: на4альство тесно связаны с бывшим моеи ОЖП, однокласники. Когда расставалась с ним, все шишки летели в ОЖП, а потом в меня - мол она от него ушла изза меня. А бывшии - жертва. Всё ето время она работала в етои фирме, отношение фиговое, нервы, я предлагал еи уволиться. Она была согласна, но видимо не была уверена в моих серьезных намерениях. Боялась 4то останется без работы. У нее нет ВО. А тут хорошая ЗП. В общем, на4альство мутило 4то-то. ОЖП насторожилась и обговаривала со мнои то 4то На4альство как то легко и хорошо к неи относилось. Я в ето время был в работе: у нас были важные аудит и проверки на судне. Я сказал еи сро4но увольняться без оговорок и подда4ек на4альству. Резко. После она писала 4то мало оказиваю внимания етои теме и ее состоянию, равнодушен. "От етого хочется проявить равнодушие в ответ". Я успокаиваю, 4то я в курсе - потом всё обговорим пусть делает как я сказал.

Я: "отношения должны строиться на 4естности и открытости, и не надо играть сеи4ас в обиды и непонимание".

Она: согласна, но отношения - ето не "воздушное облако на котором всё хорошо".

Я обясняю еи 4то и "облако" тоже возможно. Если прилагать усилия и доверять друг другу. Обьяснил как я вижу наши отношения: Они строятся из кирпи4иков, над которыми работают оба, помогают друг другу подкладывая свои кирпи4ик если у партнера запара... и выкладывают из них кладку - дорогу в совместное будущее. (немного жестко с неи + забыл сказать за любовь).

Она: еи показалось 4то она сама начинает доставать себе кирпи4ики и перестаёт нуждаться в моих.

Я: всё нормально - по плану. Я перепрофилируюсь - она у4ится.

Она: У меня своя цель, а про мои она мало 4то знает. "Ты зарабатываешь деньги в море.4то дальше?" Соответствует ли моим планам ее цель?

Я: сказал, 4то ее цели для меня не были ясны, потому 4то мы говорили сна4ала о психологе, потом менеджменте, потом маркетинге (она нашла работу на саите, маркетинг по продвижению и рекламе, связан с новои недвижимостью). О своих планах прояснил 4то есть наметки заниматься рекламои или проектированием.

На следующии день просила прощение, за то 4то заставляет нервни4ать. Сама нервничает. Говорит, 4то провоцирую. Подумала и хотела бы заниматься рекламои или недвижимостью. Спрашивала 4ем может быть полезна и куда поступать. В ето время она сидит на жесткои диете, пьет таблетки для похудения..

• Ответы 117
  • Создано
  • Последний ответ
  • Советник
Опубликовано:

наши отношения: Они строятся из кирпи4иков, над которыми работают оба, помогают друг другу подкладывая свои кирпи4ик если у партнера запара... и выкладывают из них кладку - дорогу в совместное будущее. (немного жестко с неи + забыл сказать за любовь).

Она: еи показалось 4то она сама начинает доставать себе кирпи4ики и перестаёт нуждаться в моих.

Я: всё нормально - по плану. Я перепрофилируюсь - она у4ится.

Она: У меня своя цель, а про мои она мало 4то знает. "Ты зарабатываешь деньги в море.4то дальше?" Соответствует ли моим планам ее цель?

Не совсем так, как вы это себе представляете. Вы не должны нуждаться в кирпичиках друг друга, а должны иметь потребность делиться своими кирпичиками с близким человеком. Это принципиальная разница.

И совершенно неважно соответствует-ли твоим планам ее цель. Планы и цели меняются по жизни постоянно. Самое важное это чтобы она чувствовала в тебе сильного мужчину, способного решать проблемы и не прогибаться под внешним давлением. А тебе важно чувствовать доверие и поддержку со стороны своей женщины. Тогда отношения действительно хороши.

А что получилось у вас? Ты показал свою слабость и зависимость от ее настроений и чувство что ты сильный мужик у нее испарилось. А ты со своей стороны почувствовал от нее холод. И все разладилось. Тебе повезло что еще не передали твою посылку с письмом. Эти сопли сейчас совсем не в тему. Пока все разладилось, исправить по виртуалу на дистанции невозможно. Единственный вариант полностью заморозить ситуацию до твоего возвращения. Проследи за тем, чтобы она не получила о тебе ни один бит информации за это время. То есть не связывайся даже с теми от кого она может что-то узнать о тебе. Когда вернешся, тогда и начнешь восстанавливать стасус кво, показав что ты все тот-же сильный и уверенный в себе мужик, в которого она влюбилась, а не размазывающий виртуальные сопли слабак.

Опубликовано:

Привет каждыи!

4итал. Анализировал.

Понял 4то на протяжении наших отношении вел себя как ТФН. Не думал 4то ето мы так играем в БД, но пару раз было и ето было "от души", естественно. Т.е. никогда не определял для себя: сеи4ас она ближе - зна4ит мне лу4ше дальше или "недалеко". Ето было скорее ее игра, как написала Джерба, у женщин ето заложено природои. Мало задумывался об етом.

Мне никогда не нравились ети игры, с4итал их не нужными...надо просто быть открытым друг другу. И когда мы познакомились я еи ето старался показать. Помню в ВК еще я состоял в группе: "Отношения без пикапа". И еще ети ее вопросы по4ему мы не занялись сексом До первого контракта(встре4ались неделю): я тогда сказал еи о моих 4увствах и 4то я хотел, 4тоб она мне доверяла и видела джентельмена, а не "помотросил..", 4то хо4у 4истоты в отношениях..Когда мы уже жили вместе она говорила: если бы было как то по-другому 4ем как ето произошло, ее бы со мнои не было...

Теперь я не уверен донес ли я ето (дошло ли) до нее, или же она ето восприняла как фарс и я вводил ее в заблуждение и на самом деле я еще тот пикапер... пару поводов так думать у нее были, но ето была уже моя игра в ее ревность..так "для огня".

Знаете я 4итал ветки и они На самом деле все похожи.

Появились "по4ему": Девушка зондирует "на нали4ие стержня" своего М4. Вследствии 4его парень ТФНит. После 4его ОЖП на4инает слив. М4 охреневает и делает мега ближе. Но резалт. Обращается сюда "4то да как" и следует советам: Д, игнор, на пинги - по существу и игнор. Для ОЖП ето непонятки и тут уже она нервни4ает "какого органа он не ведется и сбивает мое расписание, по которому он должен быть сеи4ас здесь у ее ног с ресурсом в зубах виляя хвостом". ..Мне кажется ето больше подозрительно, 4ем не понятно. Изза Контраста.

И она ищет ответ, советуется с друзьями (общими-не общими), среди которых есть и немного продвинутые (вклю4ая может быть и и тех которые сна4ала и посоветовали приру4ить М4). Может быть и без помощи и советов, но так или иначе ,перед неи раскрывается таина поведения ее М4. Пикап. Реакция: ах вот он как?Вот козел.Ну ну...И она про4итав пару интересных веток и факов по ЛТР (может тут на етом саите, может даже ету самую ветку :ph34r: ) уже "4итает" карты поведения М4. И всё еще сильнеи усложняется?

К 4ему я: Не будет ли етот Контраст еще более подозрительным, тем более после моих, хоть и давних, "намеков" на отношения без пикапа?

Сегодня пришло СМС: "Привет. Нужна твоя профессиональная помощь. Я знаю что ты умничка,в этой области только к тебе. Очень надо. Жду тебя в скайпе."

Единственный вариант полностью заморозить ситуацию до твоего возвращения. Проследи за тем, чтобы она не получила о тебе ни один бит информации за это время. То есть не связывайся даже с теми от кого она может что-то узнать о тебе. Когда вернешся, тогда и начнешь восстанавливать стасус кво, показав что ты все тот-же сильный и уверенный в себе мужик, в которого она влюбилась, а не размазывающий виртуальные сопли слабак.

То Da_V: Иду "по тебе". Если оборву связь полностью, то как общаться с родными, друзьями? Они завязаны на те же ВК, скаип, маил.ру...К примеру дилема: мои брат сеи4ас пишет диплом, ему нужна помощь. Знаком с моеи ОЖП. Так же остальные "общие". Т.е. понятно, 4то с остальными общаться можно, но тогда я "све4усь" (онлаин). Следовательно "не занят" для других, а только для нее. Еще: она знает мое расписание и когда я могу быть онлаин. Как быть с етим контрастом? Как быть с ее пингами и 4то отве4ать?

Прошу совета.

• Советник
Опубликовано:

просьба, не пиши 4 вместо Ч, если транслятором пользуешься посмотри как он букву оттранслирует эту и так ее пиши в транскрипции, а то эти 4 уже достали.

Одно могу сказать, не старайся понять женщин. Мыслят они по другому не как мы. Просто делай так как советует Да_В и все. Насчет ВК и других сетей, заведи себе новый контакт и дай его тем кому нужен и все, там и общайся.

Опубликовано:

автор, отдохни ты от своих скайпов, для ОЖП ты занят. И перестань гадать, все просто - ты ее достал своим нытьем.

Опубликовано:

Привет, Александр,

Ага, вот значит как вы, моряки, мозг себе в рейсе съедаете.

естественно. Т.е. никогда не определял для себя: сеи4ас она ближе - зна4ит мне лу4ше дальше или "недалеко".

Ни в коем случае! Она Б- ты Б, она Д- ты Д.

Но это когда отношения нормальные, сейчас немного по-другому надо.

непонятки и тут уже она нервни4ает "какого органа он не ведется и сбивает мое расписание, по которому он должен быть сеи4ас здесь у ее ног с ресурсом в зубах виляя хвостом". ..Мне кажется ето больше подозрительно, 4ем не понятно. Изза Контраста.

И она ищет ответ, советуется с друзьями (общими-не общими), среди которых есть и немного продвинутые (вклю4ая может быть и и тех которые сна4ала и посоветовали приру4ить М4). Может быть и без помощи и советов, но так или иначе ,перед неи раскрывается таина поведения ее М4. Пикап. Реакция: ах вот он как?Вот козел.Ну ну...И она про4итав пару интересных веток и факов по ЛТР (может тут на етом саите, может даже ету самую ветку :ph34r: ) уже "4итает" карты поведения М4. И всё еще сильнеи усложняется?

К 4ему я: Не будет ли етот Контраст еще более подозрительным, тем более после моих, хоть и давних, "намеков" на отношения без пикапа?

Да пофиг, что она думает. Главное, что ты ей показываешь (именно показываешь, а не рассказываешь), что ты мужик и у тебя есть яйца. Одно дело выбрать линию поведения, а другое- ее исполнить. Если читал похожие темы, то видел, что именно в исполнении прокалываются. Не всем это по зубам.

Второй момент - чем больше она выносит себе мозг по твоему поводу, тем лучше для тебя.

Сегодня пришло СМС: "Привет. Нужна твоя профессиональная помощь. Я знаю что ты умничка,в этой области только к тебе. Очень надо. Жду тебя в скайпе."

Вот и пинг. Игнорить ИМХО. Это ж в чистом виде команда "Песик, к ноге"...

Насчет связи хаворд все написал. Предупреди брата, чтобы не допускал утечки информации к ОЖП и остальных тоже, или просто держи связь с ними через брата.

Ухх, вот она забегает ))

Опубликовано:

Вот и пинг. Игнорить ИМХО. Это ж в чистом виде команда "Песик, к ноге"...

Конечно, игнорить. Однозначно, как говорит Вольфович.

Опубликовано:

ВК, скаип, понятно. На счет смс не ясно, видно что они Доставлены. То есть я игнорирую ее в открытую. Фарс. Хочу показать/доказать еи что то. Она естественно видит мое желание. И как я видел в других ветках ,понимая ето ,ОЖП все сильнее давили... калибровали... где-то понимаю каково было тем людям которые сорвались. Я возможно сильно заморачиваюсь, но ето блин тяжело. С однои стороны хочется уважения и доверия. Пару раз она намекала на твердость моего характера и говорила что с неи так и надо. Но с другои, хочется верить, что она просто "начиталась книг/наслушалась своих семеиных подруг" + реальные проблемы. Оправдываю ее. Да. Для себя, просто хочу ее рядом,вернуть ее, а не читать пару страниц спустя: "и зачем тебе такая? видишь 4то она делает с тобои, ето разве любовь?" ведь при4инои етому может быть етот самыи игнор на смс типа: "сро4но выиди онлаин!"..."Нам серьезно нужно поговорить"..."Я тебе еще нужна?"..."Ну и ладно, поиду себе"(не дословно, но с етим смыслом)... Отвлечься получается. Но якоря не материальны. Они, с*ка, в голове. Еще курить бросил на свою голову..

Опубликовано:

Ты сейчас ищешь отмазы. А на самом деле единственное, что ты сейчас можешь сделать- это продемонстрировать ей свои яйца (твердость характера). Путем полного игнора. Что, испугался, что она сильнее давить будет? Уже сдался, признал, что она сильнее?

Курить ты как-то не вовремя бросил. Я б на твоем месте попозже бросила.

"сро4но выиди онлаин!"..."Нам серьезно нужно поговорить"..."Я тебе еще нужна?"

Шарик, к ноге!

Отвлечься получается

Отлично, молодец, расскажи, как отвлекаешься?

От якорей еще BSFF и новокод (погугли) говорят помогают, но после этого тебе на нее совсем пофиг может стать...

она просто "начиталась книг/наслушалась своих семеиных подруг" + реальные проблемы. Оправдываю ее.

Зря ты ищешь объяснений. Она может так вести себя несознательно, интуитивно испытывая тебя на прочность. И ты должен дать ей адекватный ответ на том же, понятном ей уровне - игнор.

но ето блин тяжело

Легкое- для слабаков. Ты же не такой?

Блин, где мужчины? Они лучше тебе смогут объяснить.

ЗЫ Если тебя так волнуют смс- отключи в телефоне опцию "Высылать извещения о доставке".

Опубликовано:

Читай срочно книгу Новоселова, которую хаворд посоветовал. Чернуха, конечно, но поможет понять поведение женщин.

Логикой и объяснениями ты ничего не добьешься, только действиями.

Опубликовано:
Ты сейчас ищешь отмазы. А на самом деле единственное, что ты сейчас можешь сделать- это продемонстрировать ей свои яйца (твердость характера). Путем полного игнора. Что, испугался, что она сильнее давить будет? Уже сдался, признал, что она сильнее? Курить ты как-то не вовремя бросил. Я б на твоем месте попозже бросила.
"сро4но выиди онлаин!"..."Нам серьезно нужно поговорить"..."Я тебе еще нужна?"
Шарик, к ноге!
Отвлечься получается
Отлично, молодец, расскажи, как отвлекаешься? От якорей еще BSFF и новокод (погугли) говорят помогают, но после этого тебе на нее совсем пофиг может стать...
она просто "начиталась книг/наслушалась своих семеиных подруг" + реальные проблемы. Оправдываю ее.
Зря ты ищешь объяснений. Она может так вести себя несознательно, интуитивно испытывая тебя на прочность. И ты должен дать ей адекватный ответ на том же, понятном ей уровне - игнор.
но ето блин тяжело
Легкое- для слабаков. Ты же не такой? Блин, где мужчины? Они лучше тебе смогут объяснить. ЗЫ Если тебя так волнуют смс- отключи в телефоне опцию "Высылать извещения о доставке".

Отмазы 100%. Турник, скамья, пикап, форум, книги, работа и та помогает но не на долго, разговор спасает, но у пацанов ответ один - не парься, все к лучшему, забей болт и держи хвост пистолетом. Они правы - знаю, сам так же говорил бы.

Опубликовано:

На счет смс не ясно, видно что они Доставлены. То есть я игнорирую ее в открытую. Фарс. Хочу показать/доказать еи что то. Она естественно видит мое желание. И как я видел в других ветках ,понимая ето ,ОЖП все сильнее давили... калибровали...

у человека в любом разговоре есть право говорить и есть право не говорить.

если только речь не идет о расследовании преступления, об угрозе для жизни других людей и о присяге о не даче ложных показаний.

люди почему-то закончив школу - все ще чуствуют себя в жизни как перед учительницей - особенно пред своей женщиной. у них все еще в ушах "Иванов - к доске".

почему человек может молчать? только для демонстрации?

а если нет настроения? а если поведение твоего партнера не вызывает у тебя вдохновения продолжать общение? а если видишь что твои слова не приносят пользы? а если видишь что твоей откровенностью злоупотребляют? а если тебе в целом не нравится направление общения, которое задает твой партнер? а если тебе нужно время подумать, как лучше построить общение со своим партнером?

ты рассуждаешь как интеллигентный дядька, которому алкоголь противопоказан - который не может сказать "нет" когда алкаши его за стол сажают "Петрович, ты нас обидеть хочешь?"

если бы ей действительно нужна была помощь - она бы так и написала, четко и кратко, что нужно сделать. и ты мог бы думать - делать это или не делать. опять же задействуя знакомых, и не пересекаясь лично если можешь.

а вообще, после некоторых цитируемых тобой выше вещей, которые она писала, молчание вполне естественно. и при личной встрече такможно и сказать. типа, "мне не понравились некоторые нотки которые появились в нашем общении последнее время, и как ты со мной общалась, у меня было ощущение что ты не ценишь наше общение, мне нужно было об этом подумать". можно сказать все это спокойно и с достоинством. и никак не обсуждая это твое решение. имел право, понимаешь? так же как она воспользовалась похожим правом, начав отдаляться от тебя и косвенно намекая оставить ее в покое. разве не так? она в это время, что думала очень много думала о том, как лучше тебе? одному, в рейсе, с мыслями и надеждами?

ну если находишь все это совсем ненатуральным, можно написать краткую смс. "Имя, я сейчас очень загружен здесь. мне жаль, но не могу уделять тебе много внимания. постараюсь позвонить когда будет возможность. если долгий разговор, лучше поговорить когда вернусь". ТОЧКА.

и на будущее - старайся всегда быть более занятым чем она.

Опубликовано:

Соне4ка все ето так!

Знаешь, иногда только день спустя можешь адекватно воспринимать советы, сразу - нихрена не видно - как в тумане сомнении и "а может быть" - когда есть чем рисковать реально страшно, потому что ето делать необходимо. А сеи4ас, я сам себе хорошии психолог, но плохои капитан. Приборы накрылись. Иду по звездам.

Спасибо, что корректируешь мои курс в етом штормящем море емоции!

Опубликовано:

В следующии раз онлаин 30 мая. 5 днеи без форума и ваших пинков и советов. Зато с ее пингами, я надеюсь, и холоднои головои. Что вообще не отвечать? Просто меня волнует, не замысловатость решении на фоне такого контраста моеи переписки с неи. В любом случае - я специалист в своем деле, Вы - гуру в своем. И я буду придерживаться ваших рекомендации.

Опубликовано:

Мужик, ты сейчас в море. Занят конкретным мужским делом. Тебе должно вообще не до баб быть. Все ее приебки - это такая мелочь, по сравнению с тем, что ты делаешь. Ты должен это понимать. А она должна понимать, что тебе не до нее сейчас. А у тебя все наооборот. Сопли и слюни.

Нас, тут москвичей обвинили в том, что мы офисное крысы, но вы морские волки, с женщинами ведете себя как подростки. В порту скачай спектакль Гришковца - Дредноуты - многое для себя поймешь, если не заснешь.

Опубликовано:

ведь при4инои етому может быть етот самыи игнор на смс типа: "сро4но выиди онлаин!"..."Нам серьезно нужно поговорить"...

Х. -во ты, значит, читал другие темы. Если ты все знаешь лучше других, то смысл тебе тут сидеть и отнимать у форумчан время... В тебя вливают кучу ресурса, а ты топчешься на месте.

Покури на досуге:

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=111430&st=0

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=111816&st=0

Опубликовано:
&--#60;br /&--#62;

Мужик, ты сейчас в море. Занят конкретным мужским делом. Тебе должно вообще не до баб быть. Все ее приебки - это такая мелочь, по сравнению с тем, что ты делаешь. Ты должен это понимать. А она должна понимать, что тебе не до нее сейчас. А у тебя все наооборот. Сопли и слюни.

Нас, тут москвичей обвинили в том, что мы офисное крысы, но вы морские волки, с женщинами ведете себя как подростки. В порту скачай спектакль Гришковца - Дредноуты - многое для себя поймешь, если не заснешь

Ни в чем не обвиняю никого. Каждыи крутится по своему. Ето на хрен не важно моряк, работа офисе или полярник. Разница лишь в том, что кто-то через ето уже прошел, а кто-то в первыи раз сопли мотает. А поговорить не с кем, одни филипинцы да поляки на борту и класть им на твои проблемы - лишь бы работал.

По сабжу: Не знаю как ОЖП расценивает етот игнор, тут посоветовали не пытаться даже думать об етом, но если читал ветку, то мы раньше общались каждыи порт в котором есть интернет. Последнюю неделю 0.

Тут: еи вдруг нужна помощь, пинг, я - ноль на массу. На кого то деиствует, на кого то нет или вообще обратныи еффект. Понимаешь? По теме соционика и дуальность определить ее тип не могу, и хрен поимешь что у нее в голове сеичас и чего она добивается. Мне важен результат. Гадать не хочу, здесь я как минер - могу ошибиться только один раз. По-етому и мечусь как в клетке целиком и полностью полагаясь на ваше мнение, как профессионалов!!!

Опубликовано:

ОЖП после последнего смс о помощи (день назад) больше не пингует. Пару днеи назад было 4то то похожее на пинг. Как я рассказывал: Во время моего предыдущего игнора, она удалила оба аккаунта из ВК. Я сорвался и истерил в переписке, она ответила ни4его страшного - просто стирает все из своеи старои жизни, и типо еи вообще не понятна моя реакция:"я так и знала что удалиться из социалки-это хуже смерти)" , не думала что я к етому так отнесусь, хотя я знаю что для нее значил етот гребаныи ВК...В следующем порту: начали разговор отвлеченныи от темы про один форум, на котором поднята тема несправедливого закрытия школы, она там комментит за справедливость...в тои ветке уже все дошло до взаимнои неприязни, и выяснения кто есть кто из отписывающихся, моя ОЖП без особо большои причины выложила туда свои новыи ВК, но уже после того как мы отошли в другои порт, словно проверяя интересуюсь ли я тем что интересует ее или ето все только слова...Т.е. если интерисуюсь то обязательно наткнулся бы на ее новыи ВК и добавился. Как думаете?

Опубликовано:

Пинг- это то, что бывает во время игнора, цель пинга- разведка обстановки. Сам этот термин пришел, если не ошибаюсь, из морской акустики, пинги посылают подлодки, чтобы определить, что находится вокруг них. Естественно американские, у нас как-то по-другому это называется, может ты знаешь?

Пару днеи назад было 4то то похожее на пинг.

Поскольку ты тогда был еще на связи, то пингом это быть не могло.

.

Не знаю как ОЖП расценивает етот игнор.

Известно как, удивляется. Потом другие будут эмоции. Все это на форуме где-то есть. Ты кстати ФАКи прочитал?

Во время моего предыдущего игнора

А что это за предыдущий игнор был, расскажи? Сколько продлился, чем закончился?

Как думаете?

Думаю теперь тебе надо удалить свой аккаунт из ВК. Пусть теперь она поистерит) Это будет справедливо, ты согласен?

Опубликовано:

Я ее пытался игнорить после сообщения. 12 мая. Рассказал в 5 ПОСТУ. Ето после ее смс про семью и то 4то она не готова сеи4ас. "Мне не плохо. А плакала не по твоей вине. Просто если сейчас тяжело,не пойму зачем это еще больше усложнять стараниями понять,смягчить и пр. Мне было плохо потому что не могла выбрать между своей жизнью и посвящению себя ожиданиям тебя с рейсов. (я сейчас не про измены,а про занятия и время). Я не верю что можно наладить отношения за неделю и месяц. Я осознала насколько это серьезное занятие-Создавать семью. Не легко сделать из двух жизней одну общую. Без жертв,которые разрушат любые отношения,если появятся. Я не готова к семье. Всё оказывается намного прозаичнее. И вот еще выбор-прожить в эмоциях и недолго. Или без лишней страсти,но долго и дружно... Я даже на любовь стала смотреть по другому... Я думала что это не чувство само по себе. И теперь уверена что это не чувство."

Я ответил что нет таких проблем, которые не возможно разрешить. Есть только трудности, которые можно преодалеть если есть желание. И если есть желание, то временные рамки не сильно важны для любви. Любовь не чувство. После отписал еи что не хотел ее нервировать и что трудно не видеть ее емоции, когда она так пишет. Она ответила через пару часов, что я ее не раздражаю, просто она написала как думает. Я, следуя советам форума, решил ее поигнорить. Через день она написала, что скучает по мне. Ничего не ответил. Потом 14го мая зашел в ВК и увидел что она удалила обе своих страницы в ВК. Был сам на нервах. Сорвался и начал косячить. Позвонил ее матери. У нас с неи хорошие отношения. Спрашивал, как ОЖП и знает ли она в чем причина. ОЖП узнала о звонке... Сам знаю что ето был мои епик феил. Разборки по скаипу. Истерил. Хотел узнать общую причину.

Опубликовано:
Я, следуя советам форума, решил ее поигнорить

Погоди, какого форума? Ты же эту тему 19 мая создал? А увидел удаление 14-го. При чем тут форум?

Опубликовано:
Я, следуя советам форума, решил ее поигнорить

Погоди, какого форума? Ты же эту тему 19 мая создал? А увидел удаление 14-го. При чем тут форум?

Я уже читал факи к тому времени. Числа с 11 мая, когда инет был. Потом понял, что ситуация отличная от других и решил начать свою тему.

Опубликовано:

Вот видишь, ты нарушил игнор, откликнувшись на пинг (удаление аккаунта) и она сразу ушла в Дальше. Так нельзя делать. То же самое будет, если ты сейчас откликнешься на любой ее пинг. Откликаться нужно только на ее Мега-Б (про это есть в факах). Причем игнорить ее надо тотально, чтобы она не смогла тебя опять спровоцировать. Если бы ты не заходил тогда в ВК, то и не сорвался бы, правильно?

Опубликовано:

Вот видишь, ты нарушил игнор, откликнувшись на пинг (удаление аккаунта) и она сразу ушла в Дальше. Так нельзя делать. То же самое будет, если ты сейчас откликнешься на любой ее пинг. Откликаться нужно только на ее Мега-Б (про это есть в факах). Причем игнорить ее надо тотально, чтобы она не смогла тебя опять спровоцировать. Если бы ты не заходил тогда в ВК, то и не сорвался бы, правильно?

Конечно не сорвался бы. Так зашел посмотреть. Она удалилась, ето при том что она не равнодушан к сети ВК. Естесвенно я подумал, что ето она из-за игнора. И что я поспешил с ним, потому как думал что ситуация тривиальна и ждал от нее скорои реакции Ближе, чем раньше и ограничивались наши разногласия.

Опубликовано:

Но Мега-Б с ее стороны не было и нарушать игнор тебе было нельзя. И ты в этом убедился, правильно?

Прими эти простые правила игнора как законы физики, неважно как, но они работают..

Опубликовано:

Но Мега-Б с ее стороны не было и нарушать игнор тебе было нельзя. И ты в этом убедился, правильно?

Прими эти простые правила как законы физики, неважно как, но они работают..

Поетому я и здесь. Не по себе, потому что не сильно в етом разбираюсь. Мне говорят: ОНО ТАК УСТРОЕНО И РАБОТАЕТ, мне остается только верить и надеяться. Я не философ, но ето моя жизнь и она дается один раз, без права на перемотку. Поетому блин не могу без разъяснении. Ситуации одинаковые, ОЖП просто в каждом случае разные...в моем тоже.

Итак:

На общем общем фоне охлаждения отношении и ее "мне надо разобраться в себе и подумать", я косячил постепенно меняя БЗ в ее сторону и сделал сам мега ближе (последняя переписка в скаипе до игнора), она сна4ала дальше, потом немного ближе, на мое Люблю - она неитрально. Потом я открыл тему. С 20го - полныи игнор. 25 го - она пингует: мол нужна профессиональная помощь в чем то. СМС получил вчера моим утром, она знает. Во время своего обеденного перерыва в 12 мы обычно с неи общались (у нее в ето время 7 утра). Как раз вчера мы подходили к порту в ето время (она знает, т.к. есть мое расписание) - она выходила онлаин, и днем, потом вечером.

Опубликовано:

А в законе Ома видишь логику ? Игнор служит для того, чтобы тебе остыть и успокоиться, а ей - хорошенько подумать над своим поведением. Чтобы тебе лучше остывалось, а ей лучше думалось - контакты между вами необходимо прекратить. И только тогда, когда до нее дойдет, что ты- главный мужчина ее жизни и она тебе это докажет, только тогда можно будет с ней осторожно (!) возобновить контакт.

Тебя в детстве в угол ставили? Наверное родители не разговаривали с тобой при этом?

Она слабо пингует: мол нужна профессиональная помощь в чем то

Ну не так уж и слабо, нормальный такой пинг. Кстати, открой секрет - что у тебя за профессия такая?

Те две морские специальности, которые я знаю, ей точно никак не помогут..

Опубликовано:

Вот она снова онлаин, я вижу 4ерез програмку (сеи4ас у нее 07:07).

Ну не так уж и слабо, нормальный такой пинг. Кстати, открой секрет - что у тебя за профессия такая?

Те две морские специальности, которые я знаю, ей точно никак не помогут..

Я инженер-електромеханик.

Опубликовано:

Ну и пусть онлайн, игнорь. Она должна по тебе достаточно соскучиться, чтобы вернуться в адекватное состояние.

Я инженер-електромеханик.

Ага, я че-та так и подумала...

Опубликовано:

Ага, я че-та так и подумала...

Ага...закон Ома... интерессно, как ты ето.

Посоветуи какие ветки посмотреть по-ближе к моему случаю. Что б для себя как можно понятнее объяснить Ваши законы Относительности (отношении) Книги читаю, просто нужно что то из жизни...Успокоиться немного.

Опубликовано:

Дедукция, Ватсон)) Сегодня выходной у тебя, сходишь куда-нить ?

:) И про выходнои верно, отчасти... сеичас в Сингапур идем вдоль берега - там короткая стоянка, интернета нет, выити в город не получится. Закинусь книгои, форум покурю оффлаин.

Опубликовано:

Держись давай, успехов! А вот Кортик тебе две ссылки дал, их почитай.

Спасибо тебе душевное, Джерба за твою проницательность и желание помочь.

Всем пока.

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>29го вечером буду онлаин<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<

• Советник
Опубликовано:

Вот человече же а, говорят одно нет пытается сделать по другому. пойди и скажи своему капитану чтобы забрал у тебя модем на пару недель чтобы ты НИКУДА не лазил. а то уже началось подглядывание за своей бабой где она и как. мож ты еще и подрачиваешь на ее фотки от скуки?

игнор есть игнор. то есть ВООБЩЕ НИКАК в ее сторону НЕ СМОТРИШЬ И НЕ ИНТЕРЕСУЕШЬСЯ ЕЮ!!!!!!!!

Опубликовано:

Напрасно ты уже который раз прокручиваешь метафору с минным полем и с тем что минер ошибается один раз.

Вообще такая установка - это как раз и есть один из симпотомов воспаленного мозга, не способного сейчас ни к каким отношениям. Человек начинает думать что вся его судьба зависит от неотвеченного смайлика в интернете. Пара черточек и буковок - и вот она другая судьба!!! Паранойя первой степени уже началась.

на самом деле, в отношениях - никогда ничего не поздно. жизнь долгая. все зависит только от одного - кто ты сегодня и какое последнее впечатление ты оставил. а так - ну хоть выйди она три раза замуж, ничто не помешает тебе, будучи мужчиной на пике жизненного успеха, прийти в любой момент и осуществить свои цели.

и наоборот - ну женитесь, ну будете вместе, будь у вас 4 общих детей и т.п. , но если тебе не хватит внутренних сил, ничто не помешает ей в любой момент из последующих 30 лет хвостиком махнуть.

так что речь идет не о минере, но о двух генералах двух веками и тысячелетиями враждующих цивилизаций. Об окопной войне если угодно. и если все у вас будет хорошо в ближайшие годы - это означает только одно, что иметь вам эту войну, где тебя будут постоянно проверять на прочность, еще на следующие 30 лет брака. а если все будет плохо - значит всего лишь, что основные войны твой жизни пройдут с другими женщинами.

и еще. ну не бывает отношений на расстоянии если речь идет о разлуке больше чем в 2 месяца - это уже не отношения, это другой жанр, другой тип связи-обмена так сказать между мужчиной и женщиной. Память и надежды. Ничего с этим не поделаешь, так устроено. Кто-то просто ставит точку, а кто-то ставит все на паузу - в надежде и с обещаниями возобновить отношения как только представится возможность, обещая сохранить память, планы на будущее и сделать все соответственно для того, чтобы эта возможность продолжить отношения представилась.

Но в настоящем отношений нет. И люди просто переключаются на ту реальность которая их окружает, и это нормально.

Желание чтобы из того же самого источника к которому ты привык к тебе поступали все те же потоки любви, нежности и поддержки - особенно если то что тебя окружает кажется тебе не родной средой - может быть очень страстным, ну и что с того?

Ну вернешься, ну будут еще у вас отношения, разговоры, еще на выноситесь себе мозг вдоволь - а сейчас время дает тебе совсем другие возможности - быть одному, расти самому в других смыслах, редкий момент! Куча семейных дядек заплатили бы большие деньги чтобы поменяться с тобой сейчас ролями - оторваться от жениных титек и оказаться на корабле в Сингапуре... Мечта))

Удачи

Опубликовано:

Всем привет.

Сразу к делу. Парадокс страсти. Многое стало понятно и открыто. Но от етого сначала легче, понятнее, потом понял что все зашло еще дальше и усугубилось. В частности могу сказать что ОЖП была все время в роли неявного лидера. Незнаю , как и что но судя по книге: она редко выражала свое недовольство моим характером, привычками, поведением или еще чем, пока не ясно. Но ето было, а теперь выливается наружу. Т.к. я не с умел удержать ситуацию под контолем изза завала по работе, что в свою очередь стало причинои моеи неуравновешенности, когда еи нужна была моя поддержка и внимание, к которым она привыкла со мнои - она уже явныи лидер. А я включил режим ТФН и все понеслось с горки. Дальше, моя ситуация очень похожа на пару из книги: Пол и Лаура (если кто читал). Так же я вижу по ее поведению, что она прочитала какую то книгу, а может продолжает читать про взаимоотношения пар, и там раскрываются аспекты поведения человека которыи влюблен, увлечен, привязан или еще что, в общем на нее ето сильно повлияло и в условиях моеи плохои обратнои связи и ее проблем с работои, она сделала вывод, что я просто привязался к неи, привык, или еще как ... но ето не любовь. Она видимо переосмыслила свои чувства ко мне...и так же не смогла назвать их любовью.

Так или иначе, чем дальше я читаю книгу, я понимаю, что времени все меньше, а какого то решения или хотя бы направления книга мне пока не дает (и даст ли вообще). Я начинаю чувствовать нутром дефицит времени...моя ОЖП как будто на шаг впереди и пока я приду к решению она накрутит себя еще больше, еи ето своиственно...или раскрутит меня, в зависимости от вариантов (см ниже), что тоже неприемлемо.

Перед началом игнора:

1. Надавал еи кучу ближе ввиде обещании, что буду еи помогать в ее начинаниях, буду стараться измениться и тд тп ... я тогда еще думал, что ето все связано с ее обдои на мое не внимание

2. Произвел впечатление обиженного, давящего на жалость, что херово до "офигеть как".

Я читаю книги, форум и понимаю только положение дел из недавнего прошлого, а не настоящего «Что у неи на уме» + книги добавляют еще откатов и "невьебенного оптимизма".

По етому прошу реальнои помощи.

Нужен взвешенныи подход с разбором положения дел. Сам запутался и не могу однозначно для себя обьяснить в чем причина. Пару днеи назад, захватил немного интернета с побережья. Видел, что ОЖП добавилась к моему брату в соц и видимо пыталась выяснить как я. Брата до етого наставил, говорить если спросит, что все нормально или «не знаю».

Не знаю о чем они говорили, но чувствую, что ОЖП просто проявляла интерес по поводу моего "вообще существования", и видимо поняла что ето игнор. Телефон не включаю, в инете для нее не появляюсь - тревожно типо.

Знаете уже стремно включать телефон. Мне кажется, что она уже попросила брата, чтоб я с неи связался для обьявления дода :((( Сегодня поговорю с ним.

Много работы, тупо не хватает времени все прочитать и анализировать. Еще откаты. Ето жесть.

Я хз, своими уже плавящимися мозгами могу только предполагать.

Нужны советы и "как себя вести":

1.Если она сама себя накрутила "по книгам" + у нее заскок изза саморазвития (новая работа, тренеровки, учеба...) + мои ТФН, то надо ее немного приземлить.

2. Если ето ее игра на проверку моих свадебных намерении, и она ожидает от нее "обратного еффекта" (типа раньше - хотела, сеичас - нет, и я отзеркаливаю своим однозначным "выидешь за меня" по приходу с реиса). Тем более ее матери дал недвузначныи намек. Хотя она писала, что не готова и понимает, что семья - ето большая ответственность, а раньше думала по-другому "легкому"(изза ее повыскакивавших замуж подруг).

3. Если у нее кто-то есть, что сука больно, то я хочу что б она сама мне все рассказала и опять же посоветуите как себя вести и как вывести ее на чистую воду. Потому как в етом случае я вижу ее попытку ето прикрыть "много много всего навалислось", т.к. она обещала меня ждать и до етого произвела или хотела произвести впечатление, что слов на ветер не бросает. А теперь "так получилось" и она естественно хочет ето замаскировать "проблемами",и ответкои на мое равнодушие. Ето сука подло и в душе ничего не остается, как только желания вернуть ее и кинуть после самому...

Отвлекаться получается, но еффект временныи. Изливать душу на параходе не кому - все "не наши". Ребят, мне рвет крышу.

Поговорил с братом - ОЖП за меня не спрашивала :(

То Джерба: тот ее ВК из форума - 22го мая написала, выходит пинг, пофиг.

В том же форуме, 18го писала, что ее муж в реисе. На фотках в моем браслете ходит, у меня такои же. Не знаю...хватаюсь за воздух просто. Бред.

Бсем ББ.

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>до 31 мая<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<

• Советник
Опубликовано:

Тебе уже тысячу раз говорили - понизь ее значимость, понизь ее значимость. Мужик ты или нет? Почему так зависим от какой то пи*ды? Что она там делает, куда добавляется это ее проблемы. И пока ты про нее думаешь и дрочишь на ее светлый образ тебя и будет иметь свой же мозг, что он и делает. Жил жи до этой бабы как то? Жил. Страдал? Нет. Так в чем же проблема? Что там она читала что там она думает это ее личное горе. Знакомься с девочками. Зайди на какой ни будь СЗ и знакомься. Выбери самых красивых и вперед. Наплети им что путешествуешь по азии :) вышли пару фоток с побережья или с корабля. Заболтаешься так что и забудешь о своей.

• Советник
Опубликовано:

Отвлекись на что-то другое. Не думай над решениями, пока не вернулся. На данном этапе игнор лучшее средство. Пока есть время читай литературу, просвещайся.

Когда вернешся. Скалибруешь ситуацию. Будешь вырабатывать стратегию.

Опубликовано:

Привет.

Пингов нет.

Занимаюсь всем подряд. Ни хрена, пока не отвлекает. Игнорировать нечего! :(

Читал недавно ветку про личную еффективность..очень интерессно и доступно написано Сицилианом. В ветке есть классныи топик про Емоциональныи коеффициент и его развитие. Так вот, там одна фраза: "К чёрту всё, берись и делай!"

На подъеме читал до етого момента, и тут меня кольнуло: ета фраза появилась у нее в скаипе не за долго до ее координальных переосмыслении. Походу ее деиствительно зацепило.

Выкладываю подробно , если будет настроение, может кто из опытных смогут оценить положение вещеи или с точки зрения психологии объяснить и помочь советом.

Из нашеи переписки (внимание: тфн и косяки высшей категории)

17.05

<ИМЯ>: вы давите на меня,толкая меня в нужную мне сторону, но оставаясь на том месте, откуда я ухожу

- по этому я удалила страницу в контакте, и удалила много чего, уволилась с работы, и я всё исключу, что пытается меня задержать, мне надоело чувствовать себя ничтожеством, приходить домой к парню и сидеть как обосраная потому что я не соответствую какой-то матрице у его мамы [мы были у меня дома и моя мама говорла с ОЖП наедине про ее прошлое, планы на учебу, а моя девушка рассказала, про отца (пил, уходил из семьи, потом умер от алкоголизма), про отношения в семье, про то что сама уходила из дому, про учебу (она не доучилась в ВУЗе)...в общем ничего не преукрашивала блин!]

- сидеть в магазине и терпеть обзывательства и дебилов, потому что я продавец, не иметь возможности плюнуть и послать всё, потому что я ничего из себя не представляю, не иметь возможности даже ответить на плохое настроение брату потому что я зависима от него и я живу с ним в одном доме (брат - глава семьи), я не свинья, как меня называла <начальница> Я ничего не имела в виду, когда желала твоей маме не ругаться... хотя... если я стану другой - меня некому будет называть свиньей и я научусь говорить пожелания. возмождно они правы, и я сама себе не нравлюсь,..так что я всё исправлю. сама. я тебя не обвиняю ни в чем. я только благодарна... просто у нас желания всё-таки разные... устала от того что я не оправдываю ничьих надежд

- это замечательно - жить в квартире с любимым мужем, который еще и такой чуткий как ты, я правда очень хорошо к тебе отношусь. и нарожала бы кучу детишек тебе, ждала с рейсов или работы и вязала б теплые носки, пекла вкусные тортики... но я не хочу этого сейчас... у тебя есть образование, работа и деньги, у тебя есть своя голова светлая и умная...а я закончила только школу.... отработала 8 лет и после этого у меня только долги и не сбывшиеся мечты...

Ето было в тот вечер после моего первого игнора(4 дня), когда я психанул и позвонил ее маме... + она уволилась днем ранее со скандалом... Кароче я тогда не сумел утилизировать етот поток негатива, а только гнул свою линию, что сам не железныи и хернеи тут не маюсь...

20.05 Перед началом игнора

Переписывались по скаипу, она не хотела говорить ни за работу, ни за проблемы...устала

Спросил чем занимается - сказала, что на форуме... за музыкальную школу, которую хотят закрыть... она там яро защищала интересы детеи... я тогда, чтоб сделать Б просмотрел тему... ОЖП спрашивала что я думаю по етому поводу... я отвечал по теме + еи в карту... разговорились. Потом я делал только Б, что был на нервах, не смог держать себя в руках и тд...она отвечала:

- хватит прощения просить, не за что

Я: да как не за 4то?

Она: да так, это у меня нервы. ты нормальный,хороший.. просто немного херня какая-то произошла и желания поменялись

Я: я не мог взять в голову, от чего, почему, и теперь не понимаю

Ona: ты очень внимательный...просто я не очень подхожу тебе..

Я: я сделал 4то то не так?

Она: ты всё нормально делаешь!..слишком хорошо для меня

Я: <Имя> прекращаи, ту очень умная и отзывчивая,...мне важно мнение моих родителеи о тебе и ето естественно, но поверь если оно идет вразрез с моим - я выслушаю, но сделаю как хочу я, потому что ето моя жизнь

Она: дело не в твоих родителях. а в том что они правы

Я: мне важно какои человек рядом, не им судить тем более так строго, как ето делает моя мама - они тебя не знают так как я тебя

Она: я себя знаю и вижу. и я согласна с твоей мамой

Я: в чем? в том что у тебя не было возмощности получить образование - ето не твоя вина, в том что ты не хочещь заниматься тем что небе не по душе - я сам такои, в том что она не имела права так беспринципно тебя спращивать о твоеи судьбе и укорять тебя - в етом она совсем не права - я с неи говорил...она сказала, 4то была не права

Она: Саш. Дело не в том чья вина, дело в том что у меня нет этого уровня

Я: какои уровень <имя>, ему не надо соответствовать для других, я на него не смотрел когда мы с тобои знакомились

Она: и причина не меняет ничего, не для других. для тебя . уровень жизни. ступеньки.. детский сад, школа, универ, работа служащим,менеджером,управляющим... ступеньки такие

Я: <имя>, я тебе писал еще с того реиса что все чем ты хочещь заниматься - ты ето твои вибор и я его поддержал, и поддерживаю, и тебя буду поддерживать в твоих начинаниях

Она: меня не надо поддерживать.

Я: поддерживать не в материальном плане, хотя и ето тоже я имел тогда ввиду, поддерживать тебя в моральном плане

Она: ну вот как раз наоборот), денег мне не помешает)) но я не собираюсь их ни у кого просить. брать и принимать.. как это там еще

Я: у тебя еще куча времени, чтоб учиться. да я тебе их и не даю и не прошу чтоб ту у меня их взяла - ето бред, деньги мало что меняют - они не проблема

Она: Саш, мои начинания не вяжутся с твоей жизнью

Я: Какои жизнью? - ты знаещь чем ты хочешь заниматься? Я сам еще толком не решил чем буду заниматься через пару лет, я поставил для себя цель - стать независимым, материально, потом понять чего хочу я на самом деле..реклама...или недвижимость ето очень важно...или бизнесом заниматься - главное 4тоб было интерессно, мне нужен род деятельности которому я буду рад уделять много времени, и буть при етом счастливым, я не собираюсь всю жизнь пить дистилированнию воду и горбатиться на етого Аллена (владельца компании), которыи и в грош не ставит здоровье моряка, ему важно как выразился капитан, чтоб каждыи день на его счет приходили деньги от чартера – всё..... я хочу сам работать на себя - на свое время, и платить себе свободным временем... ты знаешь на сколько для меня важно время

OHa: а у меня проблемы подростка

Я: с твоими проблемами ты сама разберешься, ты уже взрослая девочка, и мне надоело ето повторять, но ты сильная женщина и я в тебе ето всегда видел, че не понятного, мне очень важна ты как 4еловек, как душа

Она: я иногда чувствую себя не девушкой,а просто ангелом хранителем.. или кем там...

Я: и мне не важно есть ли у тебя образование сеи4ас - мне важно что ты из себя представляешь как человек и какие у тебя идеалы!

OHa: я нужна только до определенного периода в жизни. и потом за ненадобностью, неведомой человеку, мне приходится исчезать против его воли

Я: какого периода <имя>? ты что думаешь ты мне помогаешь... я не знаю... убить какои то комплекс? или мне важен только внешнии облик?...или материальное состояние..- ето не так. да мне все важно!

OHa: ты хочешь сказать что в тебе ничего не изменилось за это время знакомства со мной?

Я: изменилось - мне не хочется чего то по-отдельности - мне всего хочется, и ты способна мне ето дать - я ето увидел и сколько раз тебе ето повторял - как картинка, и я вижу... у тебя есть ета енергия...но мне не нужна только ета енергия - я не вампир, я способен ею делиться и меняться ради нас, 4тоб било интерессно всегда, а не только сеи4ас... ну сколько мне еще говорить таким "высоким" языком, слова не нужны - они все определяют, меня ето всегда бесило..слова не нужны поверь ... я просто люблю тебя и очень жаль что я сеичас не рядом

Она: у меня не получается заниматься своими начинаниями с тобой

Я: получится, главное хотеть етого всеи душои...я хочу, 4тоб ты была счастлива, у меня ето желание превыше всего и я не буду смотреть по сторонам... мне ето правда важно, ето важнее, чем что бы то ни было для меня, <имя>

Она: ты спать идешь?

Я: я не смогу уснуть, <имя>, я хочу, 4тоб все било хорошо

Она: я не люблю когда ко мне привязываются до такой степени что без меня не могут спать

Я: ето не привязанность <имя>, ето не она..

Она: я не люблю когда без меня не могут спать

Я: хорошо, спокоинои ночи... ты тут?

Она: спокойной ночи

Я: наконец то

----------------------------------------------------------------------

Все. Дальше мои игнор. И 26.05 пришло смс: Привет. Нужна твоя профессиональная помощь. Я знаю что ты умничка,в этой области только к тебе. Очень надо. Жду тебя в скайпе.

На него я не ответил. После 26го видел на стене ее нового ВК надпись: "когда нужна поддержка ты оказываешься никому не нужен, но на самом деле, ты постоянно никому не нужен. Просто замечаешь ето когда тебе нужна поддержка"...

Сеичас игнор... мне кажется, что она его "читает" и не реагирует - сама делает Д... и что-то мне подсказывает, что ето опять ее обида...

Я хз ребята, думаю после моих косяков, а потом обещании, и теперь игнора - ожидать МЕГА-Ближе в ближаишем будущем не вариант...

Знаю, что уже начал и прерывать игнор не стоит, но пингов нет - ето пугает... в других темах посмотришь - на 2-3ии день идут конкретные вызвоны, смс... тут ничего:( на стену лезть хочется

Такое впечатление, что она спецом не реагирует.

Я развиваюсь, читаю, отвлекаюсь, да просто хернеи маюсь... емоциональныи коеффициент низкии.

Мне очень важен этот человек! Я люблю ее. И я не знаю что делать, но хочу с ней семью!

Опубликовано:

Посоветуите пожалуйста хорошие книги по НЛП, BSFF.

Хочу понизить ее значимость, ждать - просто не выносимо...

Опубликовано:

Зачем ходил в ее ВК? Чтобы ее манипулятивные статусы читать и вестись на них? Была б ей действительно нужна поддержка, она бы тебе 20 смс -ок отправила. Теперь она знает, что ты заходил и страдаешь по ней, так что пингов не будет еще дольше.

Во время игнора нельзя нигде светиться, вообще нигде, иначе весь смысл пропадает.

А вообще, странная она какая-то. Ты кстати не заметил - у нее самооценка случайно не низкая?

Про новый код НЛП и BSFF вот эту темку почитай, там и ссылки есть и книжки посоветовать наверное смогут:

http://forum.pickup....howtopic=130778

Опубликовано:

Зачем ходил в ее ВК? Чтобы ее манипулятивные статусы читать и вестись на них? Была б ей действительно нужна поддержка, она бы тебе 20 смс -ок отправила. Теперь она знает, что ты заходил и страдаешь по ней, так что пингов не будет еще дольше.

Заходил в ВК с нового аккаунта, через поиск.

Единственное, ето ее пинг с форума, на котором она оставила адрес етого своего нового ВК. Мне интерессна та тема. Пинг может и состоит в том, что: если б я интерисовался тои темои про детеи и школу - то увидел бы ВК, и добавился к неи в друзья. Но добавляться не стал. Игнор. Ее мысли: не добавился - не интересовался значит.

Обида.

Про новый код НЛП и BSFF вот эту темку почитай, там и ссылки есть и книжки посоветовать наверное смогут:

http://forum.pickup....howtopic=130778

Спасибо за ссылки.

А вообще, странная она какая-то. Ты кстати не заметил - у нее самооценка случайно не низкая?

По ее поведению и последнеи переписке, она очень злится на себя... Что из себя ничего не представляет. И меня критиковала, что я ее мало поддерживал, но теперь она уже идет на пролом и ни с кем не хочет обсуждать свои путь...Очень трудно скалибровать ее настроение по переписке. Но думаю у нее скорее заскок и со своеи колокольни еи кажется, что ее все пытаются затормозить, когда она так решительно настроена..."вы давите на меня,толкая меня в нужную мне сторону,но оставаясь на том месте,откуда я ухожу"

В прошлом реисе были подобные моменты, она уходила в себя, плакала, меняла имидж...от одного моего выражения: устал и ничего не хочется...

Еще один случаи был в конце прошлого моего контракта: она просто написала, что едет в Москву в конце февраля - еи предложили хорошее место "по знакомству" в сетевом бизнесе... я подофигел с такого расклада, начался ТФН - ответы были сухими, констатирующими просто факты... Я сказал тогда, что не надо решать за нас обоих. Она сказала, что едет в феврале... если до етого ничего не произоидет (намек на мои намерения), но тогда мы встречались всего неделю до реиса + интернет. Етот случаи очень похож. То же поведение. Правда тогда до конца моего контракта оставались пара недель в декабре, и по приезду через крышеснос удалось утилизировать.

Сеичас я не вижу что с неи. Возможно, она думает, что я деиствително хочу ее удержать и настраивается против меня, видимо раньше тоже всё спускалось на тормозах, теперь она уже не смотрит по сторонам "К ЧЕРТУ ВСЕ! БЕРИСь И ДЕЛАИ!".

ХЗ, что ето настоящие чувства и естественное БД, и мне естественно не хочется все усложнять... или это все игра намеренная причем опытного человека... и в этом случае есть азарт и желание "выиграть", но проблема в том, что не могу определить и мои мозг меня же и дрочит, - я учусь играть в шахматы, но етот гамбит с ее поведением уже просто подрывает здоровье своей неоднозначностью или блефом

по женским типам от Дава она между гуманисткой и хранительницей

• Советник
Опубликовано:

жесть, по моему автор невменяемый. ты бы это спустился на бережок, трахнул парочку баб а? хватит уже трахать свой мозг думками а ней!

Опубликовано:

Александр, ты ведомый по самое некуда. Это к хорошему не приведет. Срочно снижай ее значимость.

Не должен мужик ловить каждое слово ОЖП, пытаться угадывать ее мысли. Это неестественно. Это уже одержимость какая-то...

• Советник
Опубликовано:

Сеичас я не вижу что с неи. Возможно, она думает, что я деиствително хочу ее удержать и настраивается против меня, видимо раньше тоже всё спускалось на тормозах, теперь она уже не смотрит по сторонам "К ЧЕРТУ ВСЕ! БЕРИСь И ДЕЛАИ!".

ХЗ, что ето настоящие чувства и естественное БД, и мне естественно не хочется все усложнять... или это все игра намеренная причем опытного человека... и в этом случае есть азарт и желание "выиграть", но проблема в том, что не могу определить и мои мозг меня же и дрочит, - я учусь играть в шахматы, но етот гамбит с ее поведением уже просто подрывает здоровье своей неоднозначностью или блефом

по женским типам от Дава она между гуманисткой и хранительницей

Пока ты в плавании, лучшее что ты можешь сделать, это отпустить ее тоже в свободное плавание. Пусть пробивается сама в жизни, строит карьеру, учится. Со временем поймет, что с любящим и сильным мужчиной рядом лучше чем одной. Главное чтобы ты был таким. Сильным и уверенным. А не тряпкой.
Опубликовано:

Молодец, так держать! А спорт какой? На 5 кг похудел? Это за сколько ? А подкачаться там нельзя заодно?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 70

В запасе?

2. 70

В запасе?

3. 138

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

4. 89

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 89

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...