Перейти к публикации
пикап.Форум

Я моряк. ЛТР под угрозой. Срочно советы

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет Да_В, Хаворд, Джерба.

Качаюсь, читаю, хобби... якоря.

Знаете, когда я с неи познакомился и узнал сколько еи "пришлось перенести по жизни", проникся, посочувствовал...Невольно вспомнил себя и свои года с их "безвыходными ситуациями"...и как я ждал чуда... тогда я решил доказать еи, что мир на много шире ее захолустья, показать куда стемиться, куда жить... стать для нее чудом...просто, за так, вопреки всему...захотелось.

Вчера наклеил над коикои "От добра его не ищут"... хаха.

А сам надеюсь может прокатит, вытащит кто, жду чуда такои:

- Еи люди! Еу! Есть кто?..я тут, тут он я, ... внизу, в своем море... т.е. болоте, чтоб его... помогитЕ!

- О! Еще один. Наивныи, чтоли?

- Да наивныи...Нну же... таблетку мне, таблетку!

- Таблетку? Хммм,.. нет.

- Что нет? Как нет? :-( Кончились?? А что делать?

- Че мюнхаузена, не читал? Бери себя за волосы и тащи!.. Коня только не забудь...и яица...

А таблетки не ищи...ее нет. Просто "нет".

8е число..."наше"... Жду чего то. Позвонит...намекнет...ну смс хотя бы... 0...Ни гудка. Тяжело. Позвонил коллега, сказал "так и не понял куда отправлять посылку...до сих пор не отослал". Я гордыи, она упрямая.

Пинганет, когда забуду... А забуду когда перестану ждать, надеяться. Когда напишу 2ю серию барона Мюнхаузена и сниму ее. Сниму розовые очки наконец и увижу, что "На деле ничего не стряслось, мир таким Был и остался... прежним. Бог опять ничего не заметил." (ЛНББ)

Говорят, надежда умирает последнеи. Я думаю мои ТФН умрет с неи же. И по другому Тут никак. Добро пожаловать...устраиваися.

Молодец, так держать! А спорт какой? На 5 кг похудел? Это за сколько ? А подкачаться там нельзя заодно?

-5кг/2 недели. Качаюсь? Нервы.Да.

пс Джерба, а ты была там?

• Ответы 117
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Где, в море?

Если в твоей ситуации, то да, еще круче было. Тоже помочь хотела... И тоже думала - вот, я свои ситуации решила, и тебе помогу )) А то тяжело тебе, бедному. В рез-те я забыла про себя и впала в полную зависимость. Форум открыл глаза и помог выбраться из ж*пы. Как и многим тут.

Ты кстати решил, что после рейса будешь делать? ИМХО тебе надо прямо с парохода, красивому, похудевшему и накачанному махнуть на какой-нибудь курорт. Там хорошенько отдохнуть, развлечься, отоспаться, отъестся, завести пару-тройку курортных романов с красивыми барышнями :rolleyes:

Как тебе такая перспективка?

Мне кстати как раз еще курорт помог выбраться, и роман, который там завязался )) С одним механиком))

Тока лучше за границу поехать, там и сервис получше и обстановка более другая. Смена обстановки очень хорошо мозги прочищает ))

Опубликовано:

Если в твоей ситуации, то да, еще круче было. Тоже помочь хотела... И тоже думала - вот, я свои ситуации решила, и тебе помогу )) А то тяжело тебе, бедному. В рез-те я забыла про себя и впала в полную зависимость.

Ты про своего МЧ? Хотела помочь ему?

Ты кстати решил, что после рейса будешь делать? ИМХО тебе надо прямо с парохода, красивому, похудевшему и накачанному махнуть на какой-нибудь курорт. Там хорошенько отдохнуть, развлечься, отоспаться, отъестся, завести пару-тройку курортных романов с красивыми барышнями :rolleyes: Как тебе такая перспективка? Мне кстати как раз еще курорт помог выбраться, и роман, который там завязался )) С одним механиком)) Тока лучше за границу поехать, там и сервис получше и обстановка более другая. Смена обстановки очень хорошо мозги прочищает ))

Не думал об етом. Может быть.

Брат написал, она восстановила аккаунт ВК, со статусом: "Кому нужно-тот найдет"

Намек на мету прошлого общения: Я - Ты мне нужна! Я все сделаю.

Она - У нас цели и интересы разные.

Понимаю что"к ноге" и не стоит сеичас ломать свои мозг об ее тараканов, но мое поведение смахивает на "пустые слова + принципиальныи игнор". всетаки самооценка у нее низкая, и загнаная в угол не сдатстся. Как считаете?

Опубликовано:

Ты про своего МЧ? Хотела помочь ему?

Да, правда он не был прям так моим МЧ, но помочь очень хотела.

Понимаю что"к ноге" и не стоит сеичас ломать свои мозг об ее тараканов, но мое поведение смахивает на "пустые слова + принципиальныи игнор". всетаки самооценка у нее низкая, и загнаная в угол не сдатстся. Как считаете?

Ага, ну теперь сам видишь, что игнор работает, и ты на правильном пути. Но ответить ей можно будет только тогда, когда она приползет в слезах и на коленях к тебе, отдохнувшему и загоревшему после курорта, и будет умолять о прощении.

Но я б не стала с ней ничего продолжать. Она тебя предала один раз, предаст еще не раз.

Опубликовано:

Ага, ну теперь сам видишь, что игнор работает, и ты на правильном пути. Но ответить ей можно будет только тогда, когда она приползет в слезах и на коленях к тебе, отдохнувшему и загоревшему после курорта, и будет умолять о прощении.

Но я б не стала с ней ничего продолжать. Она тебя предала один раз, предаст еще не раз.

Я ценю твою поддержку и советы. Мне ето очень важно и помогает каждыи день, даже когда офлаин. Скажи, ты уверена на счет измены? (

Опубликовано:

Спасибо, рада если в чем-то могу помочь. Насчет измены физической- ее могло и не быть, а могла и быть. Это от ее темперамента еще зависит.

Но то, что она так выносила тебе мозг и намекала на эту возможность, когда тебе и так было супер-трудно- это уже и есть предательство. Не так себя должен вести верный и любящий человек.

Опубликовано:

Спасибо, рада если в чем-то могу помочь. Насчет измены физической- ее могло и не быть, а могла и быть. Это от ее темперамента еще зависит.

Но то, что она так выносила тебе мозг и намекала на эту возможность, когда тебе и так было супер-трудно- это уже и есть предательство. Не так себя должен вести верный и любящий человек.

Джерба, ты права не так любящии человек себя ведет, просто был и мои косяк. и я так себя не вел. забил кароче. навалилось. вот почему я мечусь и не понимаю. мне нужно поговорить с кем то знающим...ето очень важно для меня. сеичас ухожу, буду через часов 4-5.

Опубликовано:

Не надо тебе ничего понимать, игнорь и все. Со временем сам все поймешь. А были ли у тебя косяки или нет, сейчас это ни на что не влияет.

Переключи мозг на что-нибудь другое. У тебя есть мечта какая-нибудь, с детства, которую еще не успел исполнить? С парашютом например прыгнуть? :)

• Советник
Опубликовано:

Игнор работает.

Ты действительно делаешь все что нужно потому что она тебе нужна. Игнор нужен чтобы дать ей возможность оценить то хорошее что было от тебя. Дать возможность построить с чистого листа после твоего возвращения. Дать понять что ты мужчина а не собачка которую можно поманить а потом пнуть.

Эта история тебя закалит и сделает сильнее и успешнее.

Опубликовано:

Копирую сообщение которое послал Да_В*у... Друзья

Появилась необнадеживающая информация по поводу моеи ОЖП.

В частности просиходит какая то херня с ее поведением:

- После ее пинга с восстановлением ВК страницы больше ничего не было...

- Позвонил близкии друг и сообщил, что видел пару раз как ОЖП гуляет по ночам с какими то подростками (компания младше ее)...

- он же сказал, что вчера общался в одном с неи открытом городском чате через приложение ВК.ЛОВ (??), где она по тексту пишет в свободнои форме о своеи любви к какому то пацану...в его про фаиле указан возраст 16 лет фото соответствует (еи 22)...друг был в акуе, я теперь там же. Там же ночами на пролет общается с друзьями...еще по тексту: обмолвилась про игнор (типа понимает)...

- по мете: у нее низкая самооценка...пьет, гуляет ночью, активна в общении с мужским полом в етом чате, плохого мнения о себе (тупая, вредная..)...проскакивает тема секса...друг говорит "кокетство"...ведется на погулять(местами напрашивается)...тем не менее занимается спортом, турник, бег...бред ведет себя как пацанка...пивнои бред...в переписке общего чата друг калибровал какого то гея (17 лет), ну и комания собралась там ...темы интелектуальные в перемешку с пошлятинои

После звонка кореша, я попросил его присмотреться к етои всеи срани

Сеичас срыв.

Опубликовано:

- он же сказал, что вчера общался в одном с неи открытом городском чате через приложение ВК.ЛОВ (??), где она по тексту пишет в свободнои форме о своеи любви к какому то пацану...в его про фаиле указан возраст 16 лет фото соответствует (еи 22)...друг был в акуе, я теперь там же. Там же ночами на пролет общается с друзьями...еще по тексту: обмолвилась про игнор (типа понимает)...

- по мете: у нее низкая самооценка...пьет, гуляет ночью, активна в общении с мужским полом в етом чате, плохого мнения о себе (тупая, вредная..)...проскакивает тема секса...друг говорит "кокетство"...ведется на погулять(местами напрашивается)...тем не менее занимается спортом, турник, бег...бред ведет себя как пацанка...пивнои бред...в переписке общего чата друг калибровал какого то гея (17 лет)...темы интелектуальные в перемешку с пошлятинои

Ну и нах... тебе такая "высокоморальная" дама?...

• Советник
Опубликовано:

А я копирую свой ответ :)

Я думаю, что если ты позвонишь ей, то услышишь от нее только негатив. Она увидит в твоем желании удержать ее от глупостей осуждение и будет защищаться. Еще и сам окажешся виноват в этом ее поведении. Женщины профессионалы по части перекидывания своей вины на мужчину. Тебе это надо сейчас за тысячи километров слышать дерьмо от нее?

Ситуацию можно контролировать, когда ты можешь присутствовать и влиять. На расстоянии это невозможно. Пока ты далеко и девушка не желает пользоваться твоими мозгами, значит пусть пока пользуется своими. Заодно ты проверишь что у нее там за мозги.

Опубликовано:

Ну и нах... тебе такая "высокоморальная" дама?...

Да мораль тут не к черту, это просто ее старая "тусовка" до меня. Я знаю лишь, что она прямой человек и ее идалы...Кортик, по-этому я ее тогда выбрал и забрал из того "мира"...Сейчас она сама не знает чего хочет и вернулась в свой круг...с этой точки зрения, думаю, нужен крючок держать ее на плаву до моего возвращения. Вы же видите куда все катится...

Переходный возраст у нее или период...знаете ж.

Она мне нужна.

ПС Почитал темы ... и видел, что игнор работает, но блин далеко не всегда...Они Разные

А в моем случае:

Вы же видите, она "Читает" игнор. 3 недели...!!!!!

- низкая самооценка

- она психолог

- да еще мать ее небось пилит изза моего тогдашнего звонка: мол когда же ты беребесишся, естественнои реакциеи будет - хер вам, сами перебеситесь, хотя понимает что не правильно, но все равно, лишь бы НАЗЛО.

НУ ЖЕ, ПОДСОБИТЕ РЕБЯТА!

Опубликовано:

Мда.. ну вот оно, в чем "саморазвитие"-то заключалось..Как-то даже и не удивляет...

Сеичас срыв.

Какой еще срыв? В сад ее! У тебя 10 жизней?

Какой крючок? Ты ее все равно не удержишь. Тем более тут бухло еще замешано. Конечно ей это интереснее, чем все эти серьезности с тобой.

Пожалуй именно склонностью к выпивке ее поведение лучше всего и объясняется. А отсюда уже и все остальное..Алкоголизм кстати передается по наследству...

Я знаю лишь, что она прямой человек и ее идалы...

Это иллюзия. Ты ничего о ней не знаешь, видел только то, что она тебе специально демонстрировала. Думаешь, если ее идеал -это бухать и чтоб никто не мешал, она бы тебе об этом сказала? Почему она хотела одна остаться в съемной квартире после твоего отъезда? Думаешь она там в одиночестве собиралась пребывать?

Опубликовано:

Я не пикапер, не идеалист, я реалист

ПОСТ №112

ОЖП в моем случае:

Вы же видите, она "Читает" игнор. 3 недели...!!!!!

- низкая самооценка

- она психолог

- да еще мать ее небось пилит изза моего тогдашнего звонка: мол когда же ты беребесишся, естественнои реакциеи будет - хер вам, сами перебеситесь, хотя понимает что не правильно, но все равно, лишь бы НАЗЛО....где то я уже Это видел...в половине тем по возвращению.

Ну и нафиг тебе она нужна? Забей на нее.

Ситуация безвыходная. Все уже стало шаблоном здесь, по-этому и пишут: ЧИТАЙ факи, темы, книги...

Да я знаю, что во всем виноват Я САМ, поздно сюда зашел и тд...и теперь только читай, чтоб потом БЫЛО ИНАЧЕ...

А Это все вы уже видели...и еще увидете

Спасибо вам за поддержку

"Картины из жизни, мелкие обрывки памяти, разные сюжеты, кое что вы может знаете..." Каста

Опубликовано:

она "Читает" игнор. 3 недели...!!!!!

Да ну и что, что читает. Это на действие игнора никак не влияет. И так ясно, что ты игноришь ее сознательно.Поймет, что не может без тебя- прибежит. Поймет, что без тебя ей лучше- не появится.

Ты лучше подумай над тем, что основной ценностью в ее жизни может быть бухло.

Я тебя кстати спросить хотела - вот ты писал, что как ты уехал, она занялась "саморазвитием", стала "психологом". Сколько она за эти два месяца книг прочитала, не знаешь случайно?

во всем виноват Я САМ

Ты просто выдавал желаемое за действительное, сам себя пытался убедить, что эта девушка- такая, как тебе хотелось. А она совсем не такая.

И вообще, здесь где-то были ФАКи про малолеток. Возможно, это как раз то, что нужно тебе прочитать.

• Советник
Опубликовано:
Она мне нужна.

Для чего?

Зачем тебе нужна баба которая сама не знает или ей с тобой быть или с 16 мальчиком? Есть такое неписанное правило, подбирать себе подругу из своего же круга. Что бы у вас хотя бы совпадали общие интересы. А тут ты ее вытащил из ее среды, как ты ушел в плавание она сразу же туда и вернулась. Пойми у нее своя жизнь, которая ни как не хочет соприкасаться с твоей. А ты пытаешься насильно ее превратить в то что именно тебе надо. Вот у вас ничего и не получается. В тебе говорит сейчас просто обычный инстинкт размножения. То есть организм требует партнера для секса которое интерпретируется твоим мозгом как - ХОЧУ и все, без объяснений, просто ХОЧУ и все тут. И вот чтобы тебе от этой болезни избавиться тебе говорили ПОЛНЫЙ ИГНОР! ПОЛНЫЙ!!!!! Ни каких помыслов о ней, никакого дрочерства. Все, забиваешь мысли о ней работой или другими портовыми бабами. Знакомишься на СЗ и там пытаешься потрепаться с другими бабами. Короче все чтобы она ушла из твоих мозгов и ты стал бы адекватно воспринимать ситуацию. Так нет же, ты не захотел. Ты трахаешь и трахаешь и трахаешь себе мозг. Ты пытаешься узнать как она там без тебя, изводишь себя, страдаешь. И что получаем в итоге? Правильно, как и у всех - АААА ОНА МНЕ НУЖНА, АА Я ЕЕ ХОЧУ!!!! А ей вот покуй на тебя. Да, ей похрену. Она спокойно тусит с ДРУГИМИ мальчиками, бухает а ты бдишь себя и строишь из себя страдальца не понятно для чего. А что тут еще сделать то? Да ничего, ты советов не слушаешь, надеешься по тихому на то что веник из цветов и твое валяние у нее в ногах сможет "спасти" тебя. И пока ты не поймешь что не ты за девушку а девушка за тебя должна держаться ничего у тебя и не наладиться.

Опубликовано:

я правда очень хорошо к тебе отношусь.

Она тебя не любит. Это 100%.

OHa: я нужна только до определенного периода в жизни. и потом за ненадобностью, неведомой человеку, мне приходится исчезать против его воли

Что там с бывшем у неё? Почему они расстались?

Дальше мои игнор. И 26.05 пришло смс: Привет. Нужна твоя профессиональная помощь. Я знаю что ты умничка,в этой области только к тебе. Очень надо. Жду тебя в скайпе.

Пинг. Так как ей было непонятно почему ты начинаешь срываться с крючка.

По всей теме. Девочка тебя не любит.

Хз, что там у неё были с бывшем. Мнит себя мотиватором развития своих партнеров. Скорее всего, люди, в том числе и парни вокруг неё развивались, шли своим путем, а она оставалась на месте. Она осознает свою ущербность и прикрывает её громкими словами "я - ангел хранитель", типо мотивирую людей к развитию.

Она неудовлетволена собой. А для того, чтобы разиваться у неё нет ни сил, ни желания. Есть лень. Ленится пойти учиться, чего-то добиться. Свою неудовлетворенность от этого косвено перекладывает на других. Отсюда много бед.

Моряк, я тебе советую найти другую женщину. С этой у тебя будут постоянные заморочки и головняки.

Понимаю, что ты её любишь. Но прими, что она тебя - нет.

Игнорами и другим ты её не проймешь. Так как не представляешь для неё ценности. Пинги может быть и будут, но это не от большой любви, а скорее от того, что уплывает из рук то, что она считала своим. Как если бы у неё тобрали её вещь. Заметь, вещь, а не потеря любимого человека.

Ищи другую.

Интересно было бы выслушать мнение твоей мамы об этой девочке. Твоя мама общалась с ней наедине. Наверняка, она (мама) поделилась с тобой своими наблюдениями. Поделись с нами.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 70

В запасе?

2. 70

В запасе?

3. 138

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

4. 89

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 89

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...