geodesist Опубликовано: 20 мая 2012 Опубликовано: 20 мая 2012 Ситуация следующая, господа.Чуть больше года назад познакомился с девушкой, где то 6,5-7. В течение первых двух месяцев после знакомства совершенно не обращал на нее внимания, чем-то даже отталкивала. Затем стали видеться каждый день на работе, и, надо сказать, быстро нашли общий язык. У нее отличное чувство юмора, к тожу же понравилась, как человек. Но опять же, подружка и подружка.Еще через пару месяцев стал замечать за собой, что она мне начала нравиться. Это произошло по большей части "по ее вине", постоянно флиртовала, заигрывала, да провоцировала, обнимашки, похлопывания и прочее.В процессе всего этого узнаю, что у нее есть парень.Дальше ее постоянно подкалывал, отшучивался, когда она флиртовала и т.п. Так продолжалось где-то полгода, очень много времени проводили вместе, ходили в кино, гуляли..а потом поцеловались во время одной из прогулок поздним вечером, причем сразу серьезно так и долго.Потом она стала приходить ко мне домой, и все завершалось известно чем. При этом каждый раз друг другу говорили: типа дураки, что мы делаем. Но остановиться не могли. Дальше вообще стали целоваться на улице в открытую, гуляли за ручку. Так продолжалось до тех пор, пока нас не увидел ее парень.На следующий день она вся в слезах, на второй тоже, говорит, он ее бросил. Жаловалась мне, что не может без него. Я ее особо не утешал, только с сарказмом говорил общие фразочки типа: ну вот, доигрались и подобные. Что вернется он, никуда не денется.По аське узнал от нее спустя еще пару дней, что он вернулся к ней. Мы решили прекратить нашу авантюру и так получилось, что почти сразу же стали работать в разных местах.Прошла неделя другая, а я стал понимать, что уже не могу без нее. Почему то появилось чувство обиды на нее. Она мне часто звонит, пишет, но почему-то общаться с ней не хочется. Она это замечает. Сам ей первым не писал и не звонил.Прошел вот уже месяц, плохо без нее, не знаю, что делать. Посоветуйте что-нибудь...
koffiemachine Опубликовано: 20 мая 2012 Опубликовано: 20 мая 2012 Цель-то у тебя какая?Судя по тому что ты пишешь, ты ей все еще интересен. А парень тем что сначала отправил, а потом быстро принял, потерял много очков. Ты же ведешь себя холодно и только зарабатываешь этим очки.
geodesist Опубликовано: 20 мая 2012 Автор Опубликовано: 20 мая 2012 Цель-то у тебя какая?Судя по тому что ты пишешь, ты ей все еще интересен. А парень тем что сначала отправил, а потом быстро принял, потерял много очков. Ты же ведешь себя холодно и только зарабатываешь этим очки.цель не формулируется что-то) вроде бы и не хочу с ней серьезных отношений, но как-то обидно из-за того факта, что столько времени прошло - а она не прибежала ко мне и не начала говорить, как ей плохо без меня)))) но щас по телефону/интернету она спрашивает меня о таких темах, которые ее никогда не интересовали - чтобы просто со мной поговорить, это я тоже заметил. Совсем ее терять тоже не хочу. На распутье, в общем)
koffiemachine Опубликовано: 21 мая 2012 Опубликовано: 21 мая 2012 Это и говорит о том, что ей без тебя плохо. Или она должна прямо заявить?Определись уже - или отбиваешь у него или оставляешь их в покое.
фывапролд Опубликовано: 21 мая 2012 Опубликовано: 21 мая 2012 Автор! ты ей нравишься,если ты готов на ней жениться всё в твоих руках. Если она поймет, что ты с ней просто ради своего удовольствия, то роман Ваш будет не долгим.
Kortic Опубликовано: 21 мая 2012 Опубликовано: 21 мая 2012 на ком жениться? На ожп, которая прыгает с х. на х.? Насоветуешь ты автору...
фывапролд Опубликовано: 21 мая 2012 Опубликовано: 21 мая 2012 Не я не советую ему на ней жениться, просто говорю: у девчонки сразу видно к автору есть симпатия, но ей нужен муж. Нынешний может чем то не устраивает, но в никуда она не пойдет.
geodesist Опубликовано: 21 мая 2012 Автор Опубликовано: 21 мая 2012 Это и говорит о том, что ей без тебя плохо. Или она должна прямо заявить?гордость у нее тоже есть, да.Определись уже - или отбиваешь у него или оставляешь их в покое.Автор! ты ей нравишься,если ты готов на ней жениться всё в твоих руках. Если она поймет, что ты с ней просто ради своего удовольствия, то роман Ваш будет не долгим.К примеру, если решаю ее отбить, каковыми должны быть мои действия хотя бы примерно? просто сейчас в совершенной растерянности от этой ситуации. все вроде бы было так гладко, а тут на тебе)
geodesist Опубликовано: 26 мая 2012 Автор Опубликовано: 26 мая 2012 Седня вот прислала смску, что очень сильно скучает. Игнорировать дальше?
Риф Опубликовано: 27 мая 2012 Опубликовано: 27 мая 2012 С целью общения определился? Если да - лучше перезвонить.
geodesist Опубликовано: 26 июня 2012 Автор Опубликовано: 26 июня 2012 Я с результатами)В конце мая постоянно писала, что скучает и хочет меня увидеть. При этом складывалось все так, что не наедине, а с кем-нибудь еще. Я наотрез отказывался. В конце концов решили встретиться один на один и серьезно поговорить, что делать дальше. Встретились, как будто ничего не произошло, погуляли, а затем часов пять просидели рядом и вместе молчали. ближе к концу она спрашивала, что случилось, почему такое отношение с моей стороны и даже заплакала. Суть в общем в том, что ей сильно не хватало этого общения. Я в основном отмалчивался, как партизан. потом встретились у меня дома, смотрели фильм... к концу не удержались и поцеловались. спустя пару дней встретились снова и тут уже поцелуем дело не ограничилось, бурный секс, перетекающий из спальни в душ и т.д. На след день смски от нее, какие мы все таки плохие что попало делаем. Потом очередная встреча, снова секс...Все застыло пока на этой стадии. Получается только секс по большому счету. Я, конечно, понимаю, что уже наглею, но меня бесит, когда звонит ее ухажер... Вроде бы и не хочу, чтоб она моей была, но настроение сразу портится, когда он звонит ей. Что делать дальше, ума не приложу, может, еще чего посоветуете.
vittorio Опубликовано: 26 июня 2012 Опубликовано: 26 июня 2012 Я, конечно, понимаю, что уже наглею, но меня бесит, когда звонит ее ухажер... Вроде бы и не хочу, чтоб она моей была, но настроение сразу портится, когда он звонит ей.Во-во, а потом думаешь, если она со мной и ей звонит МЧ, а она говорит: "я занята, перезвоню, я тебя ОЧЕНЬ ЛУБЛУ" - ты думаешь: "а не было ли в моей жизни таких моментов, когда я звонил девушке, а она мне так отвечала?"Того гляди и настроение портится и мировозрение меняется История из разряда "девочка плачет, что делать не знает, одного члена мало, а два не влезает ". А че тут советовать, каждый сам решает какими людьми себя окружать
Брюсничка Опубликовано: 26 июня 2012 Опубликовано: 26 июня 2012 ребята, вы должны наконец понять что девочки ничего не решают сами! захотел увел, незахотел не увел. а обсуждение на скольких х она прыгала все равно приведет к тому что гораздо больше чем на 2х.
geodesist Опубликовано: 7 марта 2013 Автор Опубликовано: 7 марта 2013 В общем, с парнем рассталась.А мне предложила ДОД в связи с тем, что я не ценю ее, плохо отношусь и блаблабла. После месяца с небольшим ПОЛНОГО игнора с моей стороны один раз прислала смс, что очень скучает - не ответил, Потом писала в соцсети по работе - тоже не ответил. Сейчас вот пришла смс от нее снова, что снюсь ей каждую ночь и у нее уже нет сил быть без меня дурака такого. Как это квалифицировать? Как проверку, на крючке ли я? Продолжать ли игнор или ответить? Жду ваших советов.
BratanKaban1 Опубликовано: 7 марта 2013 Опубликовано: 7 марта 2013 На след её пинг скажи что ждешь завтра вечером дома у тебя. Типа открыть бутылочку коллекционного вина 1812 года - общем любой интересный предлог. Приедет - делай с ней СО, не приедет - выкидывай из головы и живи здоровой жизнью. Тебе терять то нечего Максимизируй удовольствие от жизни Побольше цинизма, людям это нравится (с)
Crashm@ker Опубликовано: 7 марта 2013 Опубликовано: 7 марта 2013 " ...после знакомства совершенно не обращал на нее внимания, чем-то даже отталкивала."Заканчивается как правило тем же самым.
geodesist Опубликовано: 10 марта 2013 Автор Опубликовано: 10 марта 2013 Я с продолжением. Неожиданно приехала сама и постучала в дверь - я охренел - ни звонка, ни смс как она обычно делала. немая сцена ---->телячьи нежности------>секс---------->вынос мозга после оного. На последнем пункте остановлюсь подробнее.Лила слезы, как ты мог, даже с праздником не поздравил, блаблабла. Ждала извинений. Не дождалась. "Думала приеду-станет легче..." - снова попытка надавить на меня. Я без эмоций. Спросила, как это называется? Тирания? Я снова не прокомментировал А прощались уже навеселе, как ни в чем ни бывало. Какую тактику избрать для дальнейших действий?
ZzZzZ Опубликовано: 10 марта 2013 Опубликовано: 10 марта 2013 немая сцена ---->телячьи нежности------>сексНа такой тактике и остановись)на недельку пропадаешь и по старой схеме. И так на протяжении месяца. Потом калибруешь свою значимость, если высока то пробуй ЛТР, только без старых ошибок. Вообще странно что ты такие вопросы задаешь, уже давно на форуме и ничему не учишься. Кури факи и соседние темы, а то скоро опять прибежишь за советом. Ты же сам должен понимать что форум может помочь советом, а не учить тебя жить, становись мужиком.
Gixer Опубликовано: 10 марта 2013 Опубликовано: 10 марта 2013 Блин,долго же у вас этот треугольник длилсяРасскажи как проходило ваше общение после лета?
STDK Опубликовано: 11 марта 2013 Опубликовано: 11 марта 2013 Какую тактику избрать для дальнейших действий? чаще ходить в душ и всегда держать на тумбочке у кровати пачку свежих презиковчтобы в следующий раз когда она захочет тебя трахнуть - ты был наготове
geodesist Опубликовано: 11 марта 2013 Автор Опубликовано: 11 марта 2013 Блин,долго же у вас этот треугольник длился Расскажи как проходило ваше общение после лета? В конце лета поставил ее перед выбором. Она ревела, говорила, что не может такие решения враз принимать, которые судьбу меняют и блаблабла. В сентябре сказала, что с ним рассталась, но с тобой тоже не хочу быть, так как ты, читай, сволочь. Но в ноябре все снова завертелось, не без скандалов, но почти каждые выходные проводили вместе. И вот в январе ситуация с додом. Игнорил больше месяца и вот такая развязка. з.ы. Обратил внимание, что даже в постели была более податливой, чем обычно. Но выводы делать рано. Посмотрим, что дальше.
r1ko Опубликовано: 11 марта 2013 Опубликовано: 11 марта 2013 Ситуация следующая, господа.Чуть больше года назад познакомился с девушкой, где то 6,5-7. В течение первых двух месяцев после знакомства совершенно не обращал на нее внимания, чем-то даже отталкивала. Затем стали видеться каждый день на работе, и, надо сказать, быстро нашли общий язык. У нее отличное чувство юмора, к тожу же понравилась, как человек. Но опять же, подружка и подружка.Еще через пару месяцев стал замечать за собой, что она мне начала нравиться. Это произошло по большей части "по ее вине", постоянно флиртовала, заигрывала, да провоцировала, обнимашки, похлопывания и прочее.В процессе всего этого узнаю, что у нее есть парень.Дальше ее постоянно подкалывал, отшучивался, когда она флиртовала и т.п. Так продолжалось где-то полгода, очень много времени проводили вместе, ходили в кино, гуляли..а потом поцеловались во время одной из прогулок поздним вечером, причем сразу серьезно так и долго.Потом она стала приходить ко мне домой, и все завершалось известно чем. При этом каждый раз друг другу говорили: типа дураки, что мы делаем. Но остановиться не могли. Дальше вообще стали целоваться на улице в открытую, гуляли за ручку. Так продолжалось до тех пор, пока нас не увидел ее парень.На следующий день она вся в слезах, на второй тоже, говорит, он ее бросил. Жаловалась мне, что не может без него. Я ее особо не утешал, только с сарказмом говорил общие фразочки типа: ну вот, доигрались и подобные. Что вернется он, никуда не денется.По аське узнал от нее спустя еще пару дней, что он вернулся к ней. Мы решили прекратить нашу авантюру и так получилось, что почти сразу же стали работать в разных местах.Прошла неделя другая, а я стал понимать, что уже не могу без нее. Почему то появилось чувство обиды на нее. Она мне часто звонит, пишет, но почему-то общаться с ней не хочется. Она это замечает. Сам ей первым не писал и не звонил.Прошел вот уже месяц, плохо без нее, не знаю, что делать. Посоветуйте что-нибудь... ))знакомое начало отношений. ток тебе повезло с ее возрастом, и тем что история еще не закончилась)
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.