Перейти к публикации
пикап.Форум

Не знаю как поступить. Помогите, рассудите.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. Ищу совета, потому кзапутался как мне быть в данной ситуации.

Предыстория

Мне 21 студент. Ей 18, заканчивает 11 класс сейчас. Отношения почти два года. С сексем проблем нет!

Ситауция слудущая. Последнее время появились частые ссоры. Решающая была перед расстованием, ссора была такова. Я недавно получил права и ездил первую неделю. Волновался естественно на дороге. Она же постоянно постоянно делала нелепые замечания под руку (О том как надо ездить,хотя у самой прав нет!!!Я её ни один раз просил ничего под руку не говорить когда я еду, это только мешает и отвлекает, тем более от такого "спецалиста" как она ). Всё дошло до того что я разозлился и высадил её по среди города.

Это было вечером. Спустя час, звонит мне мой друг и говорит что моя девушка идёт домой одна по тёмным улицам. Ну мне естественно её жалко стало, думаю, погорячился я. И решил встретить её. Стою себе перед её домом, её нет и нет, нет и нет... Звоню ей. Она говорит, что подругу встретила и они гуляют! Я ей отвечаю, что жду её и поговорить надо. Она говорит, хорошо, через 10 мин будет. Проходит 10 мин, 20, 30...Звоню ей, спрашиваю где она.В ответ слышу "Я пока решила не идти домой". Я чуть не взорвался! Я её жду а она где-то там гуляет с подругой и не соизволила перезвонить сказать что не придёт. но я ничего не сказал ей, стерпел. Последней каплей было то, что она позвонила через пару часов. И попросила отвезти их с подружкой домой, а то они устали гулять. Тут я сказал всё , что о ней думаю в этой ситуации. Потом она позвонила через 5 мин и сказала , что я могу другую искать, я ответил "Хорошо, найду". Вот на такой ноте мы якобы расстались.

Всё это произашло примерно 3 недели назад. После этогого был секс пару раз (Секс классный был), но сходиться окончательно она не хочет. Объясняет это тем,что опять будем ссориться. И ещё тем, что возможно будет поступать в другой город учиться, за тысячу км от меня. ( Я ей ещё давно сказал, что если будет где-то далеко учиться, то ничего не получится в отношениях на расстоянии, только лишние нервы и ожидания).

Как такового игнора я не сделал после расстования. Просто стал более холодно общаться с ней. В соц сетях так же пишет мне. Стоит отказаться от виртуального общения пока ? И вообще в игнор уйти ?

Цель всего этого вернуть отношения, всё раньше было в отношениях здорово и мы прекрасно понимали друг друга. Я думаю ссоры пошли из-за того что отношения стали немного скучными, наверное мало эмоций ей давал. Как такового соперника на горизонте я не вижу (или может просто чего-то не знаю). Помогите советами. Заранее спасибою

Опубликовано:

Щас придут опытные люди и дадут советы, а пока выскажусь я:

- Баланс значимости завалил (БЗ), она спокойно тебя тролила, кгд ты был за рулём. Высаживать по дороге поступок истеричный\сильное Дальше (1 ошибка, нужно было довести до дома, высказать св претензии к её поведению и сделать Дальше)

- тв попытка её встретить у дома это Ближе, но ты уже сделал сильное Дальше и нужно было держать его, т.е. не идти на сближение, возможно сделать это потом (2 ошибка).

- А кгд она тебе сказала, что погуляет (её Дальше), нужно было её послать (поехать домой и не ждать), а ты поступил наоборот (3 ошибка), истерика по тел (4 ош.)

- Если вы расстались, то нужно расставаться, а не встречаться и трах., т.е. вы расстались, но при этом ты её даришь эмоции+она ищет себе нового ёбаря, хорошо ей (5 ош.). (я тебя не осуждаю, легко рассуждать будучи со стороны, могло быть и хуже :))

что нужно для начала сделать, выровнять БЗ: кончательно расстаться(послать) или сделать сильное Дальше (не отвечать на звонки, игнорить), а потом, кгд она сделает Ближе, сделать КС, сорвать крышу и оформить отношения заново, а там по обстановке. ИМХО

Удачи.

Опубликовано:

Ну если бы я её не высадил, я бы ещё хуже ей сказал) Меня цепляет это когда кто-то под руку говорит.

Ошибки ты мне мои указал, спасибо. Жду ещё советов =) БЗ выравнивать надо я тоже думаю.

P.s. В день сколько сообщений новичкам можно писать ?

Опубликовано:

Ааа женщины дающие советы за рулем! Так бы и бил сразу по губам! Все правильно автор сделал. Только потом надо было забить на то, где и когда она идет, ничего бы не случилось.

Хотя я не думаю , что это решающий момент. Если не хочет сходиться , значит просто не хочет, и не потому, что ты там слабину дал или еще чтото. Хрен с ней, у тебя теперь тачка есть и права!)

Опубликовано:

Новичкам 3 в сутки.

если нужны конкретные советы, то рецепт до безобразия прост:

- остудить голову (до состояния "а нужна ли она мне?")

- игнор (СМС, соц.сети в топку, на тел отвечаешь через раз, ты оч занят, а если разговор состоялся, то мета сообщение примерно такое - "детка, мы расстались, чо те надо?")

- Т10Д

- развитие (учёба, спорт, работа, у тя как раз есть хор стимул)

Это на первое время (несколько недель).

Опубликовано:
И попросила отвезти их с подружкой домой, а то они устали гулять.

БЗ совсем завален, если она это себе позволяет.

Ну мне естественно её жалко стало, думаю, погорячился я.

Все правильно сделал, когда высадил.Вот только ждать и тем более звонить не надо было.Особенно после ее опоздания.

"Я пока решила не идти домой"

Тебе об этом даже не сообщила.Догадываешься, что она говорила подруге в этот момент?

я ответил "Хорошо, найду"

Сказал - сделал.

Если потянешь,то может разве что только трахать ее.Позвонила, потрахались, ты уехал.Но ты не потянешь.

Вернуть отношения можно только если она будет за тобой бегать.Но с таким БЗ вряд ли станет.Игнор,санчас, Т10Д.Может,через полгодика попробуешь.

Опубликовано:

Написал уже :angry: , игнорируй: на СМС не отвечай, звонит, трубу не берёшь (не сбрасываешь, а просто не берёшь) или берёшь только раз на 10-15 (если звонит за день), говоришь "привет, чо хотела", на всё вопросы и т.д. отвечаешь нейтрально "я занят, позже". Пока лучше не встречаться. Если вдруг случайно получиться, то ведёшь себя уверенно, не агресивно, нейтрально, стараешься быстрей свалить "дела, детка!". А потом, кгд она уже сама будет настаивать на встречах, то сразу не соглашаешься, пару раз проигнорь, отпишись здесь, подскажем чо делать. :D

Опубликовано:

Хорошо! Буду отписывать тут , если будут какие-либо новости. Спасибо за понимание

Опубликовано:

Представляете, день игнора и уже пишет мне, куда я пропал...

Опубликовано:

Представляете, день игнора и уже пишет мне, куда я пропал...

Тебе же сказали: Соц.сети в топку!!! Это значит, даже не заходить туда!!!

Она сейчас просто пингует, а пинги нужно игнорить. Отвечать только на реальное БЛИЖЕ с ее стороны. А так это просто дергание за крючок.

Опубликовано:

А я в невидемом режиме сидел, она не знала что я там. Просто так написала, но я не ответил

Опубликовано:

Не ругайтесь, но сегодня пересёкся с ней в соц сети , она первая написала. Я отвечал кратко и холодно.

Вообщем она мне пишет сейчас

Она: Наше общение переходит все границы :) (потому что я еле отвечал ей)

Она: Почему ты молчишь ?

Я : Не знаю что писать.

Она : А что я у тебя в к.л. делаю..если ты не знаешь даже что писать

Я: Могу удалить в любое удобное время)

Она: Тебе всё равно ?

Я: Какое это имеет значение ?

Она:Быстро ты как-то решил забросить всё

Я: Всё решила ты

Она:А ты решил тупо согласиться.

Я:Ахаха. Давай не будем о том, что здесь тупо было

Такой диалог произашёл. Пока тишина. Что это ? Пинги обычные?

Пожелала мне спокойной ночи, я проигнорировал...

И ещё вопрос, если вдруг она начнёт инициативу проявлять и завяжутся отношения в будущем, как мне БЗ изменить. Я его завалил под конец отношений сам чувствую. Как свою значимость повысить ? Или если я понижу её значимость, то моя повысится счетай ? ( баланс же называется =) )

Опубликовано:

Судя по переписке, девочка не глупая и вроде даже имеет представление что такое БЗ, поэтому и играет с ним, цепляя тебя, а ты клююешь. По ситуации - хочет отката с твоей стороны, настолько хочет, что готова даже сама на него пойти. Не давай слабину, то есть тут как правильно подметили реагируй лишь на серьезное Ближе. Если быстро сдастся она в попытках вернуть тебя, значит не сильно то нужен.

Опубликовано:

[оффтопик]лучше водить машину дерьма, чем машину водителей[оффтопик]

А если по теме:

Я: Всё решила ты

Автор, с этого момента запомни. Решаешь все ТЫ. Перекладывать ответственность на женщин бесполезно. Отдавать ей руль в отношениях деструктивно.
Опубликовано:

Может ей просто интриги в отношениях захотелось ?

Тебя не должно волновать, что ей захотелось. Тебе нужен результат. Высадил кстати зря. Сначала нужно было попробовать стебануть ее в ответ, мол советы такие только пешеходы и умеют давать. Если бы не помогло - отвезти домой и игнор. При этом нужно быть последовательным. А то высадил, потом начал звонить, волноваться, вот она и решила поднять свою значимость.
Опубликовано:
Она же постоянно постоянно делала нелепые замечания под руку (О том как надо ездить,хотя у самой прав нет!!!Я её ни один раз просил ничего под руку не говорить когда я еду, это только мешает и отвлекает, тем более от такого "спецалиста" как она )

ты же понимаешь, что она это делает специально, ей важен не сам факт той или иной езды, как надо ездить, а тот факт слушаешься ли ты её, как она может тобой манипулировать и как ты на это реагируешь, то есть прощупывает таким образом. Ты ей поддался, на её провокации, ей понятно, что остановить её ты не можешь (тот факт что ты её высадил в её глазах просто убежал). Нужно было остановиться и на полном серьезе, без всяких усмешек и перемигиваний, сказать чтобы заткнулась и не лезла с идиотскими советами или больше ты её в машину не посадишь, а потом врубаешь музон на всю и педаль в пол, пусть молча дуется и думает как ей тебя щупать дальше.

Спустя час, звонит мне мой друг и говорит что моя девушка идёт домой одна по тёмным улицам.

а он откуда узнал? не она ему сообщила?

В ответ слышу "Я пока решила не идти домой"

фраза, которую нужно тебе запомнить и записать. Вот так ты должен отвечать ей на все её претензии - я решил не писать, я решил не звонить, я решил не возить, я решил не ждать и т.д. пусть следит сама за своими фразами.

Я её жду а она где-то там гуляет с подругой и не соизволила перезвонить сказать что не придёт

она же знает, что твоё чувство вины теперь стерпит всё и придется терпеть не однократно, она будет всякий раз пользоваться. У тебя не должно было быть чувство вины, так как прав был ты, но во всей этой ситуации она вышла во всем правой. Была права что учила тебя ездить, была права что не пришла и т.д. ведь это признал сам ты своим чувством вины.

И попросила отвезти их с подружкой домой, а то они устали гулять.

:lol: ну истерить не надо было, надо было сказать что спишь, или в душе, пусть подождут минут 10, а потом она перезванивает через пол часа, а ты такой "Я решил не вставать, спать хочу!" -_-

Явный же бред, а ты повелся на него.

я ответил "Хорошо, найду"

так и надо было поступать "В любви самое обыкновенное дело вот какое: женщина не хочет, чтобы другая воспользовалась тем, кому она сама отказывает". -_-

Стоит отказаться от виртуального общения пока ? И вообще в игнор уйти ?

а смысл то какой? прошел почти месяц, игнор с пустого места - пустая трата времени. Если хочешь вернуть, сейчас игнор только отстранит вас ещё дальше. Оставь всё как есть пока, то есть только секс, ничего предпринимать не надо. Через какое то время она сама начнет делать шаги. Если она уезжать в другой город, то какой смысл тебе сейчас возвращать близкие отношения, на месяц - два.

Можно сейчас устраивать всякие ей приятности и эмоции, а она потом уедет и скажет "Я же говорила что уеду"...

Опубликовано:
а смысл то какой? прошел почти месяц, игнор с пустого места - пустая трата времени. Если хочешь вернуть, сейчас игнор только отстранит вас ещё дальше. Оставь всё как есть пока, то есть только секс, ничего предпринимать не надо. Через какое то время она сама начнет делать шаги. Если она уезжать в другой город, то какой смысл тебе сейчас возвращать близкие отношения, на месяц - два.

Можно сейчас устраивать всякие ей приятности и эмоции, а она потом уедет и скажет "Я же говорила что уеду"...

Мне кажется она не уедит ни куда, просто проверка обычная как я буду вести себя в такой ситуации.

Думаешь в секс онли она сама потянется в отношения ??? И ещё вопрос, как себя вести при секс онли с ней ? Уже не так относиться как раньше ? Я о заботе и о чувствах в целом

Опубликовано:

У вас, как такового ничего не произошло, просто она довела, обиделась, накрутилась и т.д. Всё должно быть видно по её реакции, как она на всё реагирует, на твои шаги. Может быть несколько вариантов, это ж считай малолетка, какой бы хитрой не казалась, со своими заскоками. Причину для разрыва, которую она назвала - ссоры, это бред, она так давит на тебя что бы ты слушался. В таких случаях надо говорить, что если она научится слушать, уважать и уступать то и ссор никаких не будет. Её надо заставить подумать с другой стороны, то есть она всё видит только так, что она права и ты её ущемляешь. Виноваты оба и надо найти те точки от которых отталкиваться. Она быстро изменит это свое отношение, если не будет получать того, что держало её с тобой раньше.

Если же чувствуешь и видно что она это просто ляпнула, а расставаться не хочет, то можно устроить чего-нибудь типа крышесноса, на котором поговорить серьезно, как она должна вести себя чтобы не провоцировать. В качестве всяких на то объяснений, нужно говорить что она тебе всё равно дорога. Я бы сделал так, потому как по написанному тобой, она просто не может сделать первый шаг, а заставляет тебя.

В тоже время, унижаться не стоит и если она продолжает тупо отдаляться или долбить что конец и тому подобное, то обрывай после таких фраз всё, вообще весь с ней контакт и сразу начинай искать другую (существует огромная вероятность, что на появление другой, она отреагирует сразу). Если хочет думать, то тоже не давай, раз рвет сразу, то и решает всё сразу

Опубликовано:

Вообщем встретились с ней , отъехали за город, как бы поговорить. Всё закончилось сексом. Из разговора что она внятного могла сказать, так это то что она устала от серьёзных отношения ( а конкретнее ссор, непонимания и т.д. в отношениях за последнее время). И также сказала что не хочет продолжать серьёзные отношения из-за того что может уехать в др город учиться.

Как быть в такой ситуации и как её понимать ?! Оставить как есть ? Секс онли? Но блин чувства мешают этому да и цель изначально не такая моя была

Опубликовано:
Цель всего этого вернуть отношения

НИКАКИХ СОЦ СЕТЕЙ!!! забудь про телек и инет впустую. Забудь про СМС которые не в МЧС!

Только живое общение. По телефону - только конкретика, типа "-где встретимся, скоро буду", " -что случилось?, сейчас приеду", "хочу тебя пригласить трам-пам-пам) [душевнее]!!!"

Вернуть отношения хочешь - прогибайся не по детски - накосячил ты здорово!!! Её реакция - гуляю с подругой - не только допустима, но и правильна!

У неё, по реакции, которую ты описал - всё правильно с сенсорным восприятием. С такой девушкой секс-онли - не о чём. Отношения уйдут - секс будет - как будто подрочил.

Не сразу, конечно, но будет. (и даже хуже! - как будто подрочил в кабинете доктора-венеролога, который решил проверить твою реакцию[doctor venerolog!!! Оно тебе надо?] )

ДУМАЙ!!! Как прогнуться! Просто прогнуться - не вариант. Подарки-цветы-кольца -не вариант. Придумай что-то особенное! Сейчас лето, тем для романтики - до уср@чки!!! Какой-нить красивый пик-ник за городом!!! это как минимум(пик-ник с неожиданными цветами -уже приличный минимум :D ). Развивай отношения!

ЗЫ:

И также сказала что не хочет продолжать серьёзные отношения из-за того что может уехать в др город учиться.

Это значит - ВОЗМОЖНО ты противостоишь один её болтливым подругам, которые ей советов надавали. А советов надавали, потому что у неё к тебе чувства!!!

Смекаешь? Классный правильный прогиб, и возврат отношений на новый, более высокий уровень, это лучше чем дрочить в тело!!! :D

ДЕЙСТВУЙ! Все мужики сейчас за тебя! Завали мораль подружек твоей девушки своим прогибом так, чтобы и они - её подружки в тебя влюбились!!! Но! Очень аккуратно по теме расточительности - действуй головой! Покажи шарм! Итальяно! Мимо проходящие незнакомые девушки должны иметь снос крыши от твоего внешнего вида!

Опубликовано:

ППЦ? Крэш? А как езжать? Её на автобусе отправить??? Во время поездки... Ахахах) Я понял))) Ну да, лучше взять такси))))))))))))))

Опубликовано:

Это же пикник! Вино, штопор, покрывало, плед(2пледа+одеяло) если дело к вечеру, конфеты(хороший шоколад как минимум-не какие-нить там ириски=)), вопрос пикника - как добираться, если ссора в машине была? Хотя если Автор имеет свойство говорить на отвлечённые темы за рулём... Что приходит после трёх лет стажа... Всю пикниковую канитель можно на своей машине привезти, или какого-нить друга попросить, чтобы на равных вино пить. А девушку как?.. Тут в мелочах много скрыто=)))

В любом случае ухаживать за девушкой надо, если секс спонтанный сразу происходит - то потом надо предложить романтику, которая должна быть заготовлена заранее!!! Кино, пикник, ещё что-нибудь, что вызовет у неё состояние АХ!!! :) Иначе она подумает, что она просто секс-игрушка, и всё, огонь потухнет. (опять же у неё в голове сидят голоса её подруг, их надо выбить очарованием, ухаживанием, дать её понять виртуально, что вокруг вообще людей не осталось - вы единственные)

Кстати пикник можно заменить ужином дома при свечах(БЕЗ ТЕЛЕВИЗОРА, но обязательно С ЦВЕТАМИ)!!! Тут подготовки в 1000 раз больше(одна уборка - это пипец), но и эффект лучше!

фуф... буков много уже, кароче, автор, твой выход=)))

Опубликовано:

Спасибо за совет. Сегодня её обломал чуть-чуть. Вообщем днём ещё сказал что вечером ко мне поедим фильм посмотреть. Вечером звоню её и зову её, она была у подруги, говорит что перезванит и скажет сможет поехать или нет. Через некоторое время приехал друг ко мне и позвал в другой город съездить в клуб. Я ей перезваниваю , она говорит, что не хочет ко мне ехать.Я ну ок. Едим в клуб с другом) через 15 минут звонит. Я поднимаю трубку ( она вышла от подруги и шла домой уже ). Говорит что не хотела ко мне ехать потому что фильм смотреть это долго, а завтра ей на работу вставать ( мама по воскресеньям иногда просит её поработать за неё (продаёт цветы) и она хотела просто поездить недолго со мной. Сразу же она узнала от меня что я еду в другой город (не сказал что в клуб), на что быстро попращалась со мной. Вообщем её это задело 100%. Я вот думаю моэжет оно стоило этого ? Если она хотела свободных отношений - пожалуйста. Пусть поймёт что это такое, что я теперь не буду рядом с ней когда её того хочется. Просто раньше я приоритеты ставил на ней. Т.е. друзьям мог отказать всегда, но быть с ней, она же этого не понимала наверное. Недавно был случай , что хотел вечер провести с ней, на что она сказала что с подругой договорилась побыть и она обидеться, если отказать теперь, что меня задевало . Правильно я сделал что не стал возвращаться же после её звонка ?

P.S. если что-то не очень понятно написано и не связно - не обессутьте) Не успел отойти после клуба ещё )

АХ да, теперь когда она едит со мной, даже слова не говорит под руку лишнего ) Наверное не зря высаживал :D

Опубликовано:

Господи!! Вы что автору советуете, прогибаться по эту малолетку, типа он накосячил и т.д., с ума сошли что ли?

Автор, да, ты накосячил, но не более чем она, она тебя послала: "найди другую", а ты " найду!", вот будь мужиком, найди др ОЖП и трахни её, а эту накажи игнором.

Ты всё делаешь правильно (общение, секс), чтобы сделать из неё секс-онли, но не вернуть отношения, рецепт другой (см.выше).

не сорвался посл звонка, молодец, похоже моск на место встаёт потихоньку. "АХ да, теперь когда она едит со мной, даже слова не говорит под руку лишнего ) Наверное не зря высаживал " - видишь, действует.

Я\х она не захочет к тебе ехать, если и так может получить тебя, кгд захочет, пока ищет мужика по лучше, "не готова\устала от серьёзных отношений" - это бред, переводу с женского в контексте ситуации " ты не достаточно хорош, я буду тебя использовать, пока не найду по мужика лучше" и да, так и произойдёт, хотел её вернуть в ЛТР, поздравляю, если так пойдёт и дальше, то нихья у тя не выйдет, а если вернёшь, то пока она не найдёт получше, ибо она уже получит опыт, что ты дешёвый мужик и тебя можно вернуть малой кровью.

Совет на будущее: никогда не прогибайся, а людей которые тебе это советуют, шли Н Х.

удачи. :)

Опубликовано:
И также сказала что не хочет продолжать серьёзные отношения из-за того что может уехать в др город учиться.

Как быть в такой ситуации и как её понимать ?! Оставить как есть ? Секс онли? Но блин чувства мешают этому да и цель изначально не такая моя была

хм, а ты ей чего на это ответил?

На такое нельзя отвечать типа: "Ну не хочешь, значит как хочешь"

Говорить надо было, что ты то хочешь этих отношений, она тебе нравится и это только процесс подстройки. То есть говорить как есть на самом деле, а не поддаваться её игре.

Если же она всё равно продолжает рушить, не смотря на твое желание продолжать отношения (об этом она должна знать от тебя), это говорит о том что либо заигрывается, либо на самом деле отдаляется. Бегать за ней, когда она отдаляется - смысла никакого, только больнее получать будешь (то, что ты её позвал на фильм, а она это оправдывает работой - бред, это просто она не хотела к тебе, но видимо это просто игра, иначе бы она такого не сообщила, а чего-нибудь соврала).

По написанному трудно понять каков уровень отношений, если уже всё погрязло в рутине и однообразии (возможно это она и называет серьезными отношениями) то ей очевидно возвращаться в это не хочется и не будет. Возможно не так и можно встряхнуть её легким разнообразием, тем чего она видела редко (цветы может, свиданки или ещё чего), но и в тоже время это делать не сейчас когда она так плохо настроена к тебе. Это делается в момент, когда она расположена, то есть когда нуждается в тебе или помощи, когда момент этой обиды и конфликта уходит на второй план.

Поэтому ты и должен определить сам: ей скучно, ты ей надоел, хочет подмять тебя, играет, обиделась. Смотри на это отбросив чувства.

В тоже время, если она продолжает упорно долбить что не хочет (но она должна знать что хочешь ты), то значит прекращай контакт сразу после таких тупых слов. Сам понимаешь, что контакты все абсолютно - отвечать не надо ни на что и ничего вообще, если сама приходит, то говорить о вас отказывайся.

Вариант только секса тоже приемлем, но тут ты должен четко понимать, что только секс, свою любовь к ней засунь подальше. Пришел, секс, встал и ушел. Сейчас она продолжает получать то, чего хочет. То что ты делаешь в ответ (уехал с другом) это остается "в ответ" и она это понимает, что ты просто обиделся и мстишь. Если хочешь задеть как-то, то опережай её. Например ты ей перезванивал она говорит "не хочу к тебе на фильм" а ты в ответ "хорошо, а то мы уже уехали в клуб" ;)

Опубликовано:

Значит сегодня с ней встречался, нашла у меня в телефоне вызовы пока меня не было в машине, ая телефон забыл, и через некоторое время начала спрашивать "Что это за Катя?!" Ну мне прям смешно , стало , я говорю ты ещё смски бы почитала пока меня не было (они теперь их читала 100 % ) . Я начал в шутку говорить, что вчера ещё с тремя познакомился, а она мне в ответ на полном серьёзе, что вот ей пишут, предлагают отношения, а она как и мне говорит им что не готова к серьёзным отношениям ! (как потом она сказала, что это не в серьёз сказала , чтобы меня разозлить, но что-то с трудом верится.). Я отвёз домой, сказал пусть готовится к серьёзным отношениям с улыбкой и уехал. Потом сообщения полетели, что это не правда была, что это всё она сказала чтобы меня разозлить.

Вообщем я решил для себя, не общаться с ней пока она не будет первые шаги делать, уж сколько можно делать Б ?! И цветы дарио и т.д..

Сделаю Д. Игнор... Если не будет в ответ хорошего Б , то забью на отношения с ней. Потому что не то как то... Уже не то ... Правильно как думаете???

Опубликовано:

только уж ты не меняй решения, ревность ей видимо на пользу, так что пользуйся моментом, можешь и права потом покачать, что да как должно быть, только если поймет что теряет тебя по-настоящему :)

Опубликовано:

решений менять не буду! Тяжело будет, но буду ждать эффекта

Опубликовано:

Раньше не замечал за собой, но сейчас вижу что её значимость зашкаливает!!! Не общаюсь пол дня, а места не могу найти себе. Что делать с этим ?

Опубликовано:

Автор, пл@ть, раскрываю тебе закон физики настоящей, а не школьной - Девочки-это не только ценный мех посерединке=))), они взрослеют раньше чем мальчики, и физически и энергетически, то, что многие называют "малолеткой" уже могут быть женщиной с чувтвами (но без мозга - он подольше взрослеет), поэтому чувства старайся сохранять. А мозг нужно аккуратно выносить правильными, позитивными крышесносами. Ты хочешь быть "строгим учителем", а она тебе "-да, папочка", -"да, папочка?", или ты хочешь быть её парнем?

Реши для себя ты папочка или парень :)))

Устанешь быть парнем - ищи другую. Хочешь быть папочкой, иди к доктору на залечку текущей крыши=)))

(ещё такая штука - "папочка" в тебе доминирует, и полюбому доминирует во всех, кто тебе тут советы даёт, поэтому, балансируй)

По умолчанию, парнем быть сложнее, чем цеплять и трахать - поэтому все мы, относящиеся к М., хотим быть непостоянными - так проще)))

Молодец что вовремя сказал про цветы - цветы это... такая сильнодействующая штука НА ВСЕХ ЖИВЫХ СУЩЕСТВ! Поэтому чувства у неё гиперразвиты, она их скрывает, архивирует, пакует по коробочкам, но они всё равно вылезают. Она старается их не показывать, и сжигает в себе внутри. Постарайся раскрывать их позитивно. Хватит надолго. Зуб не дам, даю коготь))) Ангэльскый :D

Так что я обрисовал тебе картину рамкой, окончательный пейзаж и главных действующих лиц вписывай сам!

_____

"потом" правду сказала, а ты упустишь, и подцепит её какой-нить Х@Й с горы, и что? подумай=))))))))))))

цветы уже можно не дарить, просто поговори с ней с позиции не папочки, а человека, которым себя ощущаешь.

________

запомни - вариант нужный, всё равно за тебя никто не выберет.

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Ребят всё пошло не так как хотелось, вообщем в игнор не сразу ушёл, а неделю назад только... Сегодня от друзей узнал что она со своим бывшим пересекается... Не знаю был ли секс у них или нет, но думаю что да... На душе как будто ........ Вроде бы и знаю что делать, но хочу услышать совет от форума, потому что сейчас голова не думает так как надо, а защемление яиц думает... Кто знает тот поймёт. Удалил из соц сетей, сейчас выкидывать буду наши рамки фотки и её подарки, не нужны они мне...только хуже от них...

Опубликовано:

Бессмысленно тебе сейчас думать про эту девушку, тебе нужно научиться доминировать в отношениях, тогда уже и про ЛТР думать.

Учись, меняйся, развивайся.

Опубликовано:

"Надейся на лучшее, но готовься к худшему", так вот, надейся, что у них ничего не было, что она тебя любит и т.д., но в голове должен держать, что она простая ОЖП, которой тоже хочется секса и отвлечься, т.ч. не еби себе моск и прими это, а чтобы яица не щемило отвлекись как можешь: учёба спорт, друзья, новые девушки, не обязательно их трахать, а хотя нет, обязательно, после двух-трёх уже отпустит, а после 10 должен уже болт класть на бывшую. Соц сети и всё что связано с ней зло, избегай.

Удачи

Опубликовано:

Звонила сейчас, наверное не поняла , почему я её из соц сетей удалил. Трубку не брал. Если ещё будет звонить ответить и сказать холодно что занят и говорить не могу? Или вообще не брать трубу ?И ещё, у меня вся беда в том, что городок в котором я живу небольшой. И хотя бы раз в неделю с ней пересечься хочешь не хочешь, а само сабой получится. Это будет мешать забыть её. При встрече стараться избегать общения с ней? Я правильно думаю ?

Опубликовано:

Такое ощущение что ТС не читает что ему пишут:)

Написал уже :angry: , игнорируй: на СМС не отвечай, звонит, трубу не берёшь (не сбрасываешь, а просто не берёшь) или берёшь только раз на 10-15 (если звонит за день), говоришь "привет, чо хотела", на всё вопросы и т.д. отвечаешь нейтрально "я занят, позже". Пока лучше не встречаться. Если вдруг случайно получиться, то ведёшь себя уверенно, не агресивно, нейтрально, стараешься быстрей свалить "дела, детка!". А потом, кгд она уже сама будет настаивать на встречах, то сразу не соглашаешься, пару раз проигнорь, отпишись здесь, подскажем чо делать. :D

Опубликовано:

НУ да, я что-то загнался на счёт этого) . Теперь такой вопрос. Вдруг у них и правда ничего не было . Но видели как она с бывшим ехала... Как дать понять что это не нравится мне, чтобы и до неё что-то дошло. Просто ожидаю от неё "ну мы же не встречались в данный момент" . Скажет так и права будет...

Опубликовано:

Ахахахахаха, ещё и её мама звонит ) Или она с её телефона)) Ну мне нравится тактика игнора)))

Смс тоже пошли в ход...

Опубликовано:

Ребят, вообщем сегодня подошла ко мне, я не мог уйти от разговора...Сказала, что с бывшим у неё просто дружеские отношения и ничего больше... Плакала... Тяжело так на это всё смотреть было... Потом сказал что на 90 % останется учиться в Москве, что родители хотят этого, да я и сам всё понимаю, рад в этом за неё... Сказала, что любит............ Как быть-то вообще ? Отношения на расстоянии тяжёлая рутина? Лучше всё пытаться забыть и выкидывать её из головы ? Многое прошли вместе и я понимаю для себя, что мог бы связать с ней дальнейшую жизнь...

Опубликовано:

Как быть-то вообще ?

Вешаться, блеать, определённо! Живи и радуйся, может быть она и первая, но явно не последняя :)

Отношения на расстоянии тяжёлая рутина? Лучше всё пытаться забыть и выкидывать её из головы ?

Не пробовал, но опыт форума говорит, что лучше даже не пытаться, мах - дружеская переписка, но лучше забыть, в будущем может быть встретитесь, и тогда будешь решать что делать, ужна она или нет, если будет приезжать - гуляй\трахай, но не зацикливайся на ней.

Многое прошли вместе и я понимаю для себя, что мог бы связать с ней дальнейшую жизнь...

Я так понимаю многое прошли это клёвый секс, НГ и др праздники, её контрольные, магазины, мелкие ссоры и примирение и т.п. Парень тебе 21 год, а ты размышляешь как будто она та самая единственная и неповторимая, в этом возрасте связывать дальнейшую жизнь можно пока только с учёбой, работой и вставанием на ноги, а не со школьницей, ОЖП пока должны давать только опыт, чтобы в "дальнейшей жизни" не лажать. По-любому таких с которыми ты захочешь связать свою дальнейшую жизнь будет ещё не мало, т.ч. не торопись и наслаждайся жизнью ;)

Удачи :D

Опубликовано:

Mev2, вот представь, раньше были письма, люди были закрыты, и отношения на бумаге выяснялись ДЕСЯТИЛЕТИЯМИ. А сейчас все открыты. Масса ненужного электронного общения. И что? Девочка подходит, говорит что-то тебе конкретное, а ты что? Хватит курить буквы на экране. Думай головой уже сам)))

:excl: Люди нужны друг другу, чтобы связывать с ними свою дальнейшую жизнь. :excl:

Ёбта - между Курском и Москвою расстояние смешное.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 87

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 160

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

3. 2581

ФИЛЬМЫ - все обсуждение фильмов только сюда

4. 160

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

5. 69

Знакомство в больнице.

• Создать...