Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет.

Мне 22 года, ей 21. У меня это не первые отношения, у неё тоже. Встречаемся 4 года почти. У меня своя небольшая "конторка" связанная с торговлей, обеспечен. Живу на сьёмной квартире. Учусь на заочке просто ради корки.

Она пока не работает почти окончила универ. Живёт с родителями.

Вместе не живём так как у неё такое "воспитание"....короче если жить вместе, то типа только после свадьбы. Планировал свадьбу на 2013 год.

Вместе проводим достаточно много времени. Секс есть, вчера было вообще супер. Раньше конечно-же ругались, бывало сильно, успокоится, пообижается и всё ок. Почти всегда виноват я) Короче, почитав форум я понял одно, я ТФН)).

Вчера поругались немного из-за того, что я ей сказал, что впереди идущей девушки классные шортики вмеру длинные, что хочу видеть такие на тебе. Обиделась, я ей обьяснил..вроде поняла, что ничего плохого не имел. Вечером обалденный секс.

Сегодня всё было супер...начали баловаться и я случайно потянул её длинные и густые волосы...ну реально не заметил и не почувствовал пару волосинок. Всбесилась, наорала, сказала что я ничего не умею долго и хорошо делать, что неуклюжий и т.д. Было не приятно...провёл домой, пытался поговорить в ответ сразу "Сьебал нахуй отсюда"....я ей чуть не ударил после такого. Никогда не слышал такого от неё. Выключил все телефоны, уехал по работе. На телефоне куча смс типа "нужно брать трубку если тебе звонят", "перезвони". В итоги встретила меня возле дома, вела себя очень холодно и злобно. И сказала мне такую вещь: "если ты просил у меня вчера прощение, то будь добр вести себя хорошо хоть какое-то время." Вообщем, оказывается когда меня послали я должен был дальше стоять и просить прощение за волосы). Смешно?? А я в шоке... Я сказал, что такого не будет, что у меня тоже есть чувства. В итоге от неё смс "можешь уже искать себе компанию. мне всё надоело. люди не меняются"

В ответ я хотел позвонить, но сдержался...

Цель - хочу поставить девушку на место, но не знаю как правильно себя вести при условии, что я ТФНил неплохо. Она мне очень близкий человек.

Мои мысли: наверное просто не появляться ни где, не звонить...

Заранее спасибо за Ваши мысли и советы!

Опубликовано:

Она старается тебя прогнуть. Прогнёшься- будешь слит. Советую прочитать книгу " Женщина. Учебник для мужчин" Олег Новосёлов

Опубликовано:

У нее "такое" воспитание, но она та еще хамка? Что бы ты сделал, если бы тебе сказал так посторонний человек.... Если это первый раз, то жестко ставить на место, если повторяется, то расставаться....

Опубликовано:

Скоро будет пинговать. Сам не звони - стой до последнего, вплоть до разрыва. Примирение только после того, как она слезно извинится. В идеале можно было бы ей закинуть СМС сейчас: "ты права, мне не нужна девушка, которая позволяет себе в мой адрес подобное. Прощай". И все, самому первому больше на связь не выходить, на СМС не отвечать.

Покури: http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=111430&st=0

Опубликовано:

Большое спасибо! Сейчас буду прочитывать...С Вами согласен, полностью, НО это очень сложно сделать после того как ТФНил, но буду стараться. Обязательно буду отписываться.

Еще раз СПАСИБО!

Опубликовано: (изменено)
"ты права, мне не нужна девушка, которая позволяет себе в мой адрес подобное. Прощай".

ИМХО В чём она права? Вообще ни в чём не права) Игнорь без СМС.

Всбесилась, наорала, сказала что я ничего не умею долго и хорошо делать, что неуклюжий и т.д.

Верится с трудом, что такое девушка может сказать... Скорее похоже на цитату из книги(из интернета, из телека).

Но после такой фразы, Игнор (с большой буквы) со сливом в корзину, без нажатия кнопки "очистить корзину" =)

Изменено пользователем SolarNight (история изменений)
  • Советник

а вообще после ее слов типа пошел накуй надо было взять ее и тряхануть хорошо со словами - охринела сука, в морду захотела? еще раз так скажешь реально отхватишь, а теперь пошла накуй от сюда!

Сразу бы изменила к тебе отношение.

Изменено пользователем haword (история изменений)
Опубликовано:

а вообще после ее слов типа пошел накуй надо было взять ее и тряхануть хорошо со словами - охринела сука, в морду захотела? еще раз так скажешь реально отхватишь, а теперь пошла накуй от сюда!

Сразу бы изменила к тебе отношение.

Да, так и надо было сделать. А теперь все как обидка выглядит. На место надо сразу ставить, пока как собака не укусила.

Автора в партер поставила просто. Позицию, что так не годится, надо озвучить до ее ближе. На втором-третьем пинге. Только не ждать, что "на коленях приползет". Это она бы сделала, если сразу на место поставил бы.

А сейчас, партия проиграна - похоже дальше прийдется действовать стандартными методами. И упаси тебя боже сейчас сорваться. Статус кво в ее глазах ты уже не восстановишь.

Опубликовано:

Фишка в том, что не пыталась прогнуть, а парень давно уже прогнут, четыре года, как никак.

И она сейчас ждет от тебя привычных твоих действий. Что ты почувствуешь вину (смс-ки классные, кстати), что начнешь извиняться и приползешь на коленях. Весь смысл сейчас не то, чтобы она извинилась сама и типа вернулась. Весь смысл в том, чтобы такого не было в дальнейшем.

А чтобы не было такого в дальнейшем, надо курить ФАКи. Т10Д для тебя наверное не вариант для понижения значимости, но вот все остальное должно занять время.

Только не беги с ней с кольцом. Она ждет еще и это, 100%. Не изменишься сейчас - после все будет только хуже. После свадьбы - хуже на порядок.

Сьебал нахуй отсюда

И этого не достаточно? АФТОР!!! В отношениях есть три красивых слова - "Я тебя люблю"

Сравни с тремя словами что ты получил....

Буквы разные, да? И смысл тоже... И отношение тоже...

После этих слов ОЖП должна в ногах валяться и просить извинения... В твоём случае пора включать мозг и забивать на неё....

P.S. Это не твоя девушка.... Не стоит с ней....

Изменено пользователем Artyom2709 (история изменений)
Опубликовано:

пытался поговорить в ответ сразу "Сьебал нахуй отсюда"....я ей чуть не ударил после такого.

И после этой фразы ты ещё хочешь с этой девушкой встречаться???

Опубликовано:

пытался поговорить в ответ сразу "Сьебал нахуй отсюда"....я ей чуть не ударил после такого.

И после этой фразы ты ещё хочешь с этой девушкой встречаться???

После этого он на ней хочет жениться....

• Советник
Опубликовано:

Нет, это не близкий тебе человек.

Подобное поведение со стороны ожп непростительно.

Я могу предположить, что она тебя послала сдуру. Ну просто потому, что дура. И если бы она через минуту искренне и в слезах попросила у тебя прощения - можно было бы надавать по заднице и затем простить.

Но! После ее совершенно абсурдного и недопустимого высказывания далее нет ни раскаяния, ни извинений, а есть вот это:

На телефоне куча смс типа "нужно брать трубку если тебе звонят", "перезвони". В итоги встретила меня возле дома, вела себя очень холодно и злобно.

...........................

В итоге от неё смс "можешь уже искать себе компанию. мне всё надоело. люди не меняются"

Дурдом на выезде, честное слово. Леди потеряла берега абсолютно.

Здесь нужно иметь к себе уважение.

Позволить ей с тобой общаться ты можешь лишь в том случае, когда будешь абсолютно убежден (а именно: она тебя сумеет убедить, уговорить, упросить), что такое поведение было в последний раз и никогда не повторится.

Верится в это слабо. Она еще будет считать, что она права, и, я тебе скажу- именно ты был тот, кто ей так считать позволил. Это твой большой и жирный косяк.

Рекомендую: тотальный игнор, отдых от страстей. Чтение книг. Работа над собой. Возврат самоуважения и чувства собственного достоинства.

После этого: Next.

Опубликовано:

Ну вот и первые "плоды".

Сегодня вечером очень много пингов с её стороны, в итоге я взял трубку, она была с нормальным настроением (она обычно так мириться, подлизывается), спросила где я, я ответил, что гуляю, катаюсь по городу, она - "ясно, пока тогда". Потом пошли СМС:

Я: Мне нужно побыть одному. Очень сложно знать то, что ты мне сказала. Я люблю тебя.

Она: Прости...пока.

Я: Ты просто пойми, есть слова которые нельзя говорить близким. Да я и не обижаюсь, мне просто очень больно от этого.

Она: Прощай.

Нахлынули эмоции, я не смог сдержаться после этого смс, я попробывал позвонить - ИГНОР, вконтакте - ИГНОР.

Сейчас очень сложно, друзья все в других странах, городах. Я один в принципе. Поэтому наверное и не сдержался, не с кем было поговорить.

У меня никогда такого не было в отношениях, было похожее, но не то. Вот ради чего "Трахать" друг другу мозг, почему нельзя просто встречаться...

Я почти уверен, что ждёт моих действий, чтобы я встретил её где-нибудь, цветы, извинения...как иногда бывало раньше. Сам себя опустил... Обидно, что вижу, но ничего подделать не могу.

Спасибо парни за все Ваши советы, правда здорово поддерживают. Форум супер.

• Советник
Опубликовано:

Хоть учебник пиши, так все красиво раскладывается:

Вот это совершенно ожидаемо:

Сегодня вечером очень много пингов с её стороны, в итоге я взял трубку, она была с нормальным настроением (она обычно так мириться, подлизывается), спросила где я,

Вот это классическая глупость, отвечать не нужно было вовсе:

я ответил, что гуляю, катаюсь по городу, она - "ясно, пока тогда".

Вот пошли твои сопли:

"Я: Мне нужно побыть одному. Очень сложно знать то, что ты мне сказала. Я люблю тебя.

Я: Ты просто пойми, есть слова которые нельзя говорить близким. Да я и не обижаюсь, мне просто очень больно от этого.

А вот и закономерный итог, причем закономерный абсолютно:

ИГНОР, вконтакте - ИГНОР.

Ты был достоин презрения с ее стороны - ты его получил.

Enjoy.

как так можно?ну ж говорят тебе - игнор , значит так нужно.А ты.. И полностью совсеми согласен он..АВТОР - НЕБУДЬ ТРЯПКОЙ бЛ@...

Изменено пользователем WINER (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:

жесть, да блин таких дебилов мало на свете. что то мне кажется была еще одна смс после которого автора еще раз накуй послали но он о ней здесь не написал :D

автор. честное слово, поймай ее в подЪезде и поваляйся в ногах обнимая и целуя ступни, после этого должна простить обязательно тебя!

Опубликовано:

Жалкое зрелище! Я не понимаю как люди могут себе такое позволять?

Посмотри на себя со стороны и посмотри на ситуацию с её стороны и дай себе ответ как бы ты вёл себя в той или иной ситуации! Проанализируй все возможные варианты! Ответы пришли на форум, посмотрим на сколько ты можешь анализировать и на сколько сужен твой фрейм восприятия!

- опиши как бы в этой ситуации поступил настоящий мужчина!

- опиши причинно-следственное возникновения такого отношения к себе и так же проработай с разных точек. Все эти ответы пишешь сюда, думаю можно будет с этими данными проработать твои убеждения!

Опубликовано:

Она: Съ*бал накуй отсюда

Я: Мне нужно побыть одному. Очень сложно знать то, что ты мне сказала. Я люблю тебя.

[сарказм]Ништяк, баланс соблюден)[/сарказм]
Опубликовано:

Когда прочитал это - "Ну вот и первые "плоды", первое что подумалось это то что "дела" пошли на поправку, но прочитав до конца я выпал в осадок :blink: :blink: :blink:

Автор, слушай что тебе парни советуют :excl:

Опубликовано:

Ну что здесь можно сказать,все правильно тебе ответили,сильно высокая значимость ОЖП,могу посоветовать только прекратить с ней всяческое общение пока не успокоишься,общайся с другими ОЖП

Да, пациент скорее мертв. Автор, не удивляйся, если кто-то из форумчан повторит в твой адрес слова твоей ОЖП, а именно:

"Сьебал нахуй отсюда"....

Изменено пользователем Kortic (история изменений)
Опубликовано:

Автор.Представь ситуацыю.Ты на роботе.Подходиш к своему товарищу.

Говориш : "Привет,как дела , жена теща"итд.

А он тебе в ответ :"Себал накуй остсюда”

Что ты б сделал в такой ситуации?

Мне интересно!

Через час .

Он тебе пишет "возьми трубку.Мне надо что б ты что -то сделал.Типа машину помыл итд.

Но ты пишешь : "Да ты мой друг.Ща я пообижаюсь немношко и сразу приеду.”Подумай над этим....Как бы сделал в этом случае ты?А именно так повела себя она!И она знает ,что ты прибежишь с цветами ,и слюнями.

Подумай!!!!

Ну вот и первые "плоды".

Сегодня вечером очень много пингов с её стороны, в итоге я взял трубку, она была с нормальным настроением (она обычно так мириться, подлизывается), спросила где я, я ответил, что гуляю, катаюсь по городу, она - "ясно, пока тогда". Потом пошли СМС:

Нахлынули эмоции, я не смог сдержаться после этого смс, я попробывал позвонить - ИГНОР, вконтакте - ИГНОР.

Сейчас очень сложно, друзья все в других странах, городах. Я один в принципе. Поэтому наверное и не сдержался, не с кем было поговорить.

У меня никогда такого не было в отношениях, было похожее, но не то. Вот ради чего "Трахать" друг другу мозг, почему нельзя просто встречаться...

Я почти уверен, что ждёт моих действий, чтобы я встретил её где-нибудь, цветы, извинения...как иногда бывало раньше. Сам себя опустил... Обидно, что вижу, но ничего подделать не могу.

Дорогой Автор, на такие посылы должна быть очень жесткая реакция. Я в своих отношениях прозевала этот момент и теперь имею очень отвратительную ситуацию. Поэтому, исходя из своего печального опыта скажу, что такое надо пресекать очень жестко сразу же.

Изменено пользователем Listovaya (история изменений)
Опубликовано:

Офигенно. Она даже в смсдрочке тебя уделывает и ставит на место. Ты ей поэмы фигачишь, а она тебе в ответ пять-десять букв. Вы никогда не помиритесь, пока она этого не захочет. А когда она захочет - вы помиритесь. А еще вероятнее всего, что она будет держать тебя на коротком, о-о-очень выгодном для нее поводке, и ты будешь счастлив от этой подачки.

Жаль. Нащупай у себя яйца.

• Советник
Опубликовано:

А что такого она тебе сказала что тебе сложно знать? Она только потребовала съе-ть на йух, что ты и сделал и теперь тебе надо побыть там одному, пока ты не созреешь, чтобы приползти оттуда на коленях с букетиком в зубах. "Я люблю тебя моя госпожа" ты уже написал. Так что ждать ей недолго.

Почему тебе нельзя говорить такие слова? Ведь это работает. Чем больше она вытирает об тебя ноги, тем больше ты ее любишь и лижешь руку, которая тебя бьет. Ты просто вынуждаешь ее так с собой поступать. У нее нет другого выхода. Вариант только тебя бросить. Это очевидно тоже уже стоит на повестке дня.

Опубликовано:

Автор,тебе говорили же ИГНОР!Она тебя легко калибрует и это тупые и банальные пинги.Слушай что тебе говорят здесь,люди сами бывали в таких ситуациях и говорят адекватные советы,но ты же уверен,что твоя девушка не такая как все,что советы,которые дают тебе здесь с ней не сработают?Давай,верь в это дальше,делай по своему,заваливай вниманием,колечко можешь выбрать уже,да так чтоб с бриллиантом и карат побольше.

Сейчас очень сложно, друзья все в других странах, городах. Я один в принципе. Поэтому наверное и не сдержался, не с кем было поговорить.]

Пиши сюда лучше,здесь быстро мозги вправят!

• Советник
Опубликовано:

да автор почитал и офигел, он думал ему напишут как лучше ей жопку подлизать а над ним наоборот тут ржать начали. ну он по быстрому и слился с форума на женский вуменсру где ему во всю дают нужные ему советы :)

Опубликовано:

да автор почитал и офигел, он думал ему напишут как лучше ей жопку подлизать а над ним наоборот тут ржать начали. ну он по быстрому и слился с форума на женский вуменсру где ему во всю дают нужные ему советы :)

Ну ладно тебе :D

Может он в данный момент работает над собой или переваривает советы ;)

Опубликовано:

какое нафиг воспитание, воспитания у неё нулевое, показуха одна, значит делить быт с партнером противоположного или того же пола нельзя, а вот трахаться - да на раз-два))))))))))))) не смеши мои тапки.

Девку, по другому после её слов назвать не могу, хоть и терпеть не могу такого обращения, но к ней применимо, короче - в лес, я тоже не люблю, когда мне волосы вырывают, даже нечаянно, но вот такое сказать, это не хамство, это быдло.

В конце концов - волосы не почки - отрастут, а вот самоуважения к тебе больше не будет, ты уже такое спустил автор.

Хочешь что-то путевое - забудь, тут она должна идти на примирение, а не ты.

"Сьебал нахуй отсюда"...

Я бы после такой фразы никогда бы ей не позвонил больше!И не создавал бы тему на форуме,мне было бы стыдно,что я позволил так обращаться со мной какой-то курице,которая ничего из себя не представляет!!

Изменено пользователем Дикий Хохот (история изменений)
Опубликовано:

Ну вот и первые "плоды".

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Автор - ты в ГЛУБОКОЙ Ж@ПЕ!!!

Теперь она думает, что от тебя ей всё позволено! Да хоть её весь Перл Харбор перетрахает - что ты всё равно на коленях приползёшь!

на её ПРОЩАЙ у тебя не может быть иного ответа.

она разорвала с тобой официально.

можешь это слово распечатать на бумажке подписать от её имени и повесить на стену в рамочку.

Когда подумаешь о ней, смотри на эту рамочку.

Когда женишся и заведёшь детей, не забывай смотреть на рамочку.

Когда внуки будут, рассказывай им про эту рамочку.

Всё, конец главы.

Опубликовано:

она тебе: пока (перевод: ах ты дрянь такая не переживаешь, катаешься значит, а не волосы на себе рвешь - ну я тебе покажу)

ты ей: я тебя люблю (перевод: мне очень больно, ты можешь на меня хоть пописать, я все равно зубами вырву у тебя прощение)

она: прощай (да нафига мне такая тряпка нужна, что за мужик, ты ему ссышь в глаза, а ему все Божья роса - лох мне не нужен)

ты: да ты вообще пустился в пространные размышления, философию, разъяснения как с тобой поступать нельзя, что ты ранимая натура.

Да плевать она на это хотела.

Очнись и перестань класть ногу на ногу когда сидишь, а то яички ты уже порядком себе зажал. Сиди как мужчина.

Опубликовано:

Пропал автор. А то,что он собирается делать , интересно всем.Автор что делать будешь?Люди думают , а ты все молчишь...

Опубликовано:

Давно я не видел такого непонимания ценности советов и такого самовольного засовывания себя в глубокий зад :-)

Автор, к счастью, это тебя научит, хоть и больно, тому что нужно быть мужиком!

Опубликовано:

какое нафиг воспитание, воспитания у неё нулевое, показуха одна, значит делить быт с партнером противоположного или того же пола нельзя, а вот трахаться - да на раз-два))))))))))))) не смеши мои тапки.

Плюсану. Не одному мне это показалось подозрительным.
Опубликовано:

Автор, читай форум, и учи мат часть, есть у тебя есть хоть капля самоуважения то забей на девочку и начни совершенствоваться, все у тебя конец ЛТР, ну если тебя только устраивает роль подкаблучника то все, ОК - продолжай дальше.

В сети есть статья "Как девушка плюет на отношения", ссылку размещать запрещено согласно правилам форума, сам найдешь в Яндексе, прочитай и помни как "отче наш" повторять перед сном трижды :)

Опубликовано:

Автор, теперь тебе действовать по антидоду... Снова игнор, будут пинги- пиши сюда, чтобы не накосячить самому с ответом :excl:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...