Перейти к публикации
пикап.Форум

тяжело,больно хочу вернуть

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

всем привет,пишу с телефона поэтому коротко и ясно,я 25,она 20,познакомились 8 месяцев назад,сразу начал косячить,фонарила я реагировал не адекватно,потом крышеснос игнор-секс.с того момента живём вместе,я ревную,она бесится,ресурсы болше были мои,хотя девочка хорошая,и стирала,и есть готовила,много звонил пока на работе была-очень много(моя работа на данный момент гавно,отдыхали мало,дома поздно,вообщем фигня.на новый год,сказала что прежде подобного не чувствовала,детей в будущем хочет от меня и т.д.иногда врала,по мелочам,не изменяла,были ухожёры я психовал,ломанул контакт.вообщем всё было ок,потом очередной допрос с моей стороны,и фраза от неё,я сьезжаю,жили у меня,на некоторое время,я начал истерить,зачем?,почему?и т.д.потом сказал что никаких возвращений,потом успокоился,щас она у меня ещё минимум неделю(пока решает куда сьехать)типо не надолго,на пару недель побыть одной.а потом видно будет,как мне себя вести сейчас??секс был после разговора один раз,потом опять мой косяк.мол может передумаешь и т.д.на что-нет я так решила.только что попросила денег на подарок подруге.что делать как себя вести??сейчас пока не уехала,и что делать когда уедет.??сложность в том,что вроде и не до конца бросает.подскажите пожалуйста?)не хочу её терять

• Ответы 236
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Ты ее возвел в разряд богини. Запорол баланс значимости в ее сторону. Срочно читать ФАКи, выравнивать баланс, заниматься собой, друзья, хобби, а ей поменьше внимания.

Денег никаких не давай, это ее подруга и пусть подарки покупает за свои деньги. Прекрати ревновать, на этом многие горят, боишься потерять -- значит точно потеряешь. Собирается уходить -- пусть идет, не держи, лучше даже сам ее вещи собери. Уйдет -- не вздумай бегать за ней, игнор полный до адекватного мега-ближе с ее стороны.

И еще вопрос: она работает? чем вообще занимается?

Опубликовано:

да работает,ничем впринципе,но завышенная самооценка-в этом и моя вина тоже,мечты о аху.нной жизне так сразу что бы на голову упало,поздно денег разрешил взять(((займусь собой легко.уйти то хочет,но типо на время,уверены что полный игнор будет целесообразным????сумки ей соберу,я решил,а вот как сейчас?пока у меня,всё таки вместе живём,я же не могу ей сказать сама себе еду покупай,возвёл в богини это 100%,косяк и очень серьёзный,не ставил на место сразу.

Опубликовано:

вчера без вкидывания ресурсов про хату спрашивал но в плане того когда сьедет мол побыстрее бы)))))) Ночью секс уже на 5))в этот раз платить вроде не зачто) постоянное дергание за ниточки с ее стороны вроде типо все нормально и тут закидон типо а стиралку покупать ну прикольно тебе буду к тебе приезжать стирать.ну и еще несколько таких подь--бов.я ей дал понять что если сьедет тогда раз и навсегда.Правильно сделал???????Пассажира я этого всетаки опустил.не выдержал искушения---реакция интересная ))))(та ладно он в этом клубе не был и т.д))))она такая что обращает внимание на соцстатус и окружение(как и все бабы)))завтра едет к родителям на пару деньков планирую отдохнуть с друзьями)))или поработать)

Опубликовано:

Никакого ДОДа не объявляй. Полный разрыв если уйдет.

Она тебя сейчас пытается прогнуть. Опустишься до ТФНства -- уйдет точно и навсегда. Покажи ей всем своим видом, что тебе все равно уйдет она или нет. Не обращай на нее внимания дома, вообще не разговаривай, приди домой под утро, если сама под утро придет, ты не делаешь ничего, потому что тебе по фиг.

Если не хочешь говорить что бы еду сама покупала, то не покупай ничего домой, питайся на работе и все. Она уже большая девочка, может сама себя прокормить, ты и так ей бесплатно жилье предоставляешь, да еще и ресурс в виде денег на подарки вкачиваешь зря. Вобщем веди себя с ней как с квартирантом. Сложно конечно советовать со стороны, но я быть может даже сам бы ее за дверь выставил "Хочешь уйти? Иди сейчас, чего ждать то?" Такая бы была у меня формулировка.

ФАКи прочитал? Прочти еще раз пять. Жди от нее мегаближе. Даже если уйдет, (про полный игнор не забываем)то я так думаю, что вернется под любым предлогом в течение недели (например специально что нибудь забудет до этого). Там уже калибруй, не вздумай упасть ей в колени с мольбами остаться. Бросают нас те, кого мы боимся потерять.

зы: держи в курсе событий

Опубликовано:

привет еще раз)вообщем как бы так рассказать вкратце-----пару деньков было не плохо совсем даже)но иногда сама начинает тему типо вот через пару дней сьеду но прямым текстом говорит что вернеться на вопрос зачем тогда жить отдельно месяц говорит-мне надо время хотя и так все ок.и признает что уже оказываеться не только я виноват во всем но и она тоже(обычно такого хер дождешься )на вопрос если бы ты знала будущее что уйдешь "а мне на голову упадет кирпич" всмысле меня переклинит и я просто пошлю тебя когда прийдет время вернуться домой.ты уходила бы?????говорит нет--ну я ей и сказал что если уйдет то так и будет и ей решать.правильно сказал???????????говорил это серьезно без капли сомнений.пыталась на меня свалить вину типо это ты не хочешь возврата и улучшения отношений(как вы и говорили)))мой ответ был прост пресекал это сказал я не мальчик и валить на меня не выйдет.решение твоё. выводы и соответственно сделанным выводам результаты действий буду такими как я тебе и сказал.не могу прояснить в чем реальная причина такого рвения побыть одной на мои слова что и так будешь дома у родителей 2 недели вот тогда и думай (а она хочет еще и здесь в городе пожить до этого 2 недели сама у подруги или хер знает где.пока не нашла) говорит что думать дома не может дела дела дела.причина поездки домой Маму положить в больницу.но есть одно маленькое НО.когда делают прокалывание ушей при простуде данных органов в больницу не ложат на 2 недели -это насколько мне известно.а парень я не дурной совсем)))вот помогите понять какая может быть подноготная этого????на самом деле начинаю видеть ее сомнения в уходе изначально было уйти разойтись-теперь уйти и вернуться и планы общие на лето.когда сказал про то что если уйдет что будет выше в сообщении уже писал об этом-тоже была реакция не такая как раньше--но здесь явно что то не чисто--ну если все ок зачем сьезжать и еще и 100 процентно говорить что вернеться не могу откалибровать хоть убейте скзал ей скажи правду зачем и кати куда хочешь я даже приму назад если буду знать причину--ответ как всегда побыть одной(в моем понимании побыть одной уехать вообще одной а не к подругам)помоги пожалуйста просмотри текст что правильно делаю что нет.спасибо огромное--(и еще вчера когда пришла смска на телефон взяла посмотреть просмотрела весь телефон ну почти)

Опубликовано:

Отправлять девочку в ДОД и пусть съезжает. Поживи один, подумай сам чего хочешь и что важно. Сейчас у вас взаимный шантах возможным расстованием.

Опубликовано:

в ДОД значит ну а если я знаю чего хочу?????????? подскажите как перейти из ведомого в ведущего? может это поможет есть же варианты без отправки в ДОД а потом возвращения

Опубликовано:

господа излагаю произошедшее на днях а точнее вчера утром--за неделю сказала что необходимо скатать в универ по учебе ну там сессия и все такое.а вечером уехать домой к родителям живет в пригороде.Утром встает с опозданием начинает собираться на фразу отзвонись когда закончишь говорит что будет писать смс сообщения.Ну и пофиг --думаю я.итак набирает с "универа" вопрос и чего так тихо у вас там---Дорогой я вышла в туалет поговорить ибо там ремонт и бла бла бла))))говорю что скоро готов и можем встретиться в центре--в ответ смс только напиши когда будешь ехать.плюс фраза давай встретимся не там.а там то там то)))вплоть до истерики))(ну тут мозги и заработали)))))интересно думаю))выезжаю в нужном направлении соответственно написав минут только через 30 после отправки)))))и прямиком к выходу из метро))))звоню телефон отключен.ну типо в метро дозваниваюсь,а она уже мол в центре

Вопрос--Дорогая а ты на метро ехала???

-ДА

-а как ты милая вышла то,если я тебя такую красивую не видел??

-Ладно.Ладно Я на такси ехала)))

-А телефончик чего выключен то??

-так это он сам)))

Вообщем как я узнал и она сказала.была она не в универе а в салоне красоты с лицом там что то делали(женские штучки)))

Вопрос --------------Зачем врать.зачем она это делает???Деньги у меня на это не брала и не просила-у нее были.так зачем.ну сказала бы я схожу в салон и все?? вообщем я не понимаю ее

Возможные варианты --нужно купить ее родным кое что.просит у меня я игнорю мол так и так пока подожди

И тут она думает узнает что в салон иду скажет что сама лаве тратишь.а нужное не можешь купить своим же родным

Еще один вопрос ее брату заказали костюм--выпускной-заплатил я.......Вчера купила себе платье.на мой вопрос.а что я на выпускной ответила хочешь приезжай хочешь нет)))))бля ну и как это называется то????что делать повысит значимость и стать ведущим подскажите как пожалуйста

Опубликовано:

А ты не думаешь что она кого-то себе присмотрела и хочет попробовать с ним вдали от тебя? Попробовать, а если не получится или не понравится - вернуться. А сейчас ты ее пока устаривашеь как жилплощадь и какой-никакой, но спонсор? Во всем остальном выходит, что твоя значимость для нее ничтожная.

Чтобы стать ведущим тебе надо взять свои коки в кулак. Она просто с тобой играет сейчас, раз ты ей это позволяшь.

Тебе нужно поменять свое поведение. Чуть больше холодка - и она посмотрит на тебя по другому. На ее провокации не поддавайся и не истери. Ненадолго перестать думать о ней, а подумать о себе и том чего ты хочешь для себя.

Обнови гардероб, запишиьс в кружок царапания гвоздями по металлу.

Она кстати могла не на такси, а прост от салона пешком дойти )))

Опубликовано:

А ты не думаешь что она кого-то себе присмотрела и хочет попробовать с ним вдали от тебя? Попробовать, а если не получится или не понравится - вернуться. А сейчас ты ее пока устаривашеь как жилплощадь и какой-никакой, но спонсор? Во всем остальном выходит, что твоя значимость для нее ничтожная.

Чтобы стать ведущим тебе надо взять свои коки в кулак. Она просто с тобой играет сейчас, раз ты ей это позволяшь.

Тебе нужно поменять свое поведение. Чуть больше холодка - и она посмотрит на тебя по другому. На ее провокации не поддавайся и не истери. Ненадолго перестать думать о ней, а подумать о себе и том чего ты хочешь для себя.

Обнови гардероб, запишиьс в кружок царапания гвоздями по металлу.

Она кстати могла не на такси, а прост от салона пешком дойти )))

)))))ну пешком она бы не дошла она на гор транспорте ехала просто зачем обманывать что в институте была если на самом деле в салоне)))???Да ты прав меня посещала такая мысль что хочет попробовать с кем то ))пусть блин пробует))))насколько мне известно никого у нее нет))))даже клялась а она такой человек--это для нее многое значит просто так сказать клянусь она не скажет--хотя кто ее знает)))по поводу холодка и повышения значимости я это осознаю---ну вот практически как к этому прийти не знаю((((((((((((((((жил площадь и спонсорство я понимаю--все мужчины с ЛТР в каком то смысле спонсора.но когда это ценится и взаимно это одно,а вот когда насрать с высоты 5 этажа это уже совсем не приятно))царапать получается отлично)))теперь записался на кружок по гравировке пальцами ног))))подскажите может практически какие то варианты поставить мадам на место---с ораторским искусством у меня все путем)))но вот что говорить что делать не знаю((((не истерить будет тяжело но справлюсь--я блин ревнивый(((
Опубликовано:

Понимаешь, слова не должны расходиться с делом. Ты можешь грозно-грозно сдвинув брови высказывать ей свое недовольство, а она будет ржать тебе в лицо, потому что знает что это твое выеживание.

Меньше слушай что она тебе говорит. Вернее не бери на веру. Сегодня скажет - клянусь, а завтра ее душевный порыв и эмоциональная буря закинет ее на чужой йух. Она ищет новое, зная что ты у нее есть всегда и она для тебя важна.

Если она тебе не ценит - не спонсируй. Кстати что она делает для тебя?

Тебе не нравится ее отношение к себе. Как она задумается об этом и поменяет отношение, если ей на это пофиг?

Надо чтобы ей на тебя стало не пофиг. Она похоже совсем не боится тебя потерять. Поэтому тебе надо стать таким чтобы с тобой хотелось быть... и не только ей. Поэтму начни делать СЕБЯ для себя самого. Повышай свою значимость. Нету такой волшебной фразы после которой баба "включит мозги и исправится по щелчку пальцев" (ну, кроме может "пшла вон" :)/ Как повышать - инфы тут полно. Начинай уже что-то делать.

Поичтай ФАК об измене на всякий случай http://forum.pickup....opic=11681&st=0

И тут еще покапайся в Золотом Фонде

http://forum.pickup....showtopic=34785

Опубликовано:

Понимаешь, слова не должны расходиться с делом. Ты можешь грозно-грозно сдвинув брови высказывать ей свое недовольство, а она будет ржать тебе в лицо, потому что знает что это твое выеживание.

Меньше слушай что она тебе говорит. Вернее не бери на веру. Сегодня скажет - клянусь, а завтра ее душевный порыв и эмоциональная буря закинет ее на чужой йух. Она ищет новое, зная что ты у нее есть всегда и она для тебя важна.

Тебе не нравится ее отношение к себе. Как она задумается об этом и поменяет отношение, если ей на это пофиг?

Надо чтобы ей на тебя стало не пофиг. Она похоже совсем не боится тебя потерять. Поэтому тебе надо стать таким чтобы с тобой хотелось быть... и не только ей. Поэтму начни делать СЕБЯ для себя самого. Повышай свою значимость. Нету такой волшебной фразы после которой баба "включит мозги и исправится по щелчку пальцев" (ну, кроме может "пшла вон" :)/ Как повышать - инфы тут полно. Начинай уже что-то делать.

Да ты пра на все 100 я боюсь ее потерять хоть и устал.устал от ее похуизма (раньше такого не было)устал от улыбки в лицо при серьезном разговоре и т.д. Вчера посрались по телефону она бросила трубку а меня это бесит очень-и она это знает.я ее перенабрал и сказал что она не наднях сьезжает а вот завтра(сегодня уже) скзал что встречу и завезу сумку но не домой а к подруге ее встречу мотивировал тем что не хочу что бы она приходила за остальными вещами ко мне типо сам соберу только даже не появляйся у меня

Утром звонит уси пуси целую и т.д ты меня встретишь

при встрече вся такая хорошая с поцелуями лезет

После обеда созвон на работе уже опять в своем стиле какого х--я и т.д

Я на работе мне надо идти(звоню в основном я((((((()

А сама потом с подругами треплется

ничего с ней не говори не спрашивай и вообще чут ли думаю лучше не сущевствовать с таким тоном общаеться что ну его на х-й

Прокачиваться буду.

Логика к ней не доходит это я уже понял ей обясняешь а ей пох

Есть где ФАКИ почитать по повышению значимости???????

зы.в итоге она все еще у меня не могу себя пересилить выгнать но если сама все же уйдет даже слова не скажу.предупреждал что" время подумать" это значит точка и никаких поблажек пусть сама теперь думает кто ей нужен

Опубликовано:

сегодня утром все ок было

Днем созвонились говорю что по поводу завтра вылазка и т.д а она мне я домой еду хотя договаривались заранее начал психовать и т.д приехала домой разговор не клеится вообщем завтра собираю ей вещи и она едет домой с концами заебала никакого ресурса не вкидывает я устал просто устал

привет.я это сделал,вчера приехала заболела,поэтому не выбросил.она походу к подругам очень захотела,плюс судя по переписке вконтакте,хуйкин тот,типо шагов не делает.он тряпка это я знаю точно,ох если она его заарканит,он заебёться спонсировать))собрала вещи утром как я ей и сказал,общался с ней на позитиве без косяков,не про чувства и без соплей,3акинул в сумку брелок(инь янь-две половинки,моя половина мне теперь нах,й не нужна,ну и увидет вспомнит,погрустит))на вокзал отвёз,сказал не скучай и береги себя.бля я так круто себя чувствую,человеком,который спокоен и без мозгоёбки,где что как,кто,почему)получу бабки приоденусь,схожу отдохну))друзья говорят,скоро пожалеет,тогда буду смотреть прыгала на другом хуе или нет,хотя если реально люблю,я думаю будет пофиг,но я об этом моменте даже не думаю,посрать)теперь вопрос посоветуй плиз,она оставила конспекты и т.д. Спросила можно ли потом забрать я сказал ок,заодно типо мои вещи отдаст,я не хочу чтобы она меня видела,скажу что занят и друг отдаст,и ещё сказал ключи отдай,а она-"я заберу вещи (тетрадки)и отдам тогда."зачем ей это?????из контакта я сваливаю,точнее у меня другая страничка,она про неё не знает,как быть ?жду с нетерпением ответа

она только уехала а через 2 часа поменяла сп вконтакте.когда мы с ней начинали она пол года морозилась менять а тут уехала и сразу на тебе(((( я не меняю пока потому что поймет что это либо назло либо что я лазил по ее контакту))) а мне это не к чему пусть радуется и думает)))прокоментируйте плиз последние отчеты интересно очень ваше мнение по этой ситуации и ваши ставки вернется или нет
Опубликовано:

Отправлять девочку в ДОД и пусть съезжает. Поживи один, подумай сам чего хочешь и что важно. Сейчас у вас взаимный шантах возможным расстованием.

Так и сделал)))
Опубликовано:

пиздец,вообщем я залез в её контакт не выдержал,а там общение с подругой какой то,и слова от божп ей, цитирую-ааа,никита может сегодня приедет))...а теперь мои слова,хреново теперь мне(вот так сразу на другого,может и ни к ней домой,это точно,там родители строгие но в этот город(они с одного города)

подруга,ответила,рада за ВАС..ПИ3ДЕЦ КОРОЧЕ,ЭТО КОНЕЦ НАВЕРНОЕ

подруга,ответила,рада за ВАС..ПИ3ДЕЦ КОРОЧЕ,ЭТО КОНЕЦ НАВЕРНОЕ

вконтакте статус поставила,гордая потомучто обижали,смелая потомучто больше не боюсь,улыбаюсь потомучто есть ради кого жить,...можно ли это считать маленьким пингом,вестись на это конечно не буду,интересно именно твоё мнение по поводу всего,жду с нетерпением ответа

что делать

Опубликовано:

когда уезжала ключи не отдала-причина оставила конспекты сказала на этой неделе заберет и отдаст ключи.когда ехали на вокзал я был на позитиве=взяла мою руку голову на плечо положила и наровном никакой реакции.а вот теперь когда узнал про васю как то не посебе стало......з.ы.она может догадываться про контакт что я лажу ибо такое уже было может спецом то пишет=но думаю врядли.....и по поводу статуса это маленький пинг с ее стороны или нет.статус привел дословно.сморите выше.....ели так было задумано нахер перед уходом этотцирк нужен был ночью зажимала.ну и по дороге на вокзал....подскажите господа.понимаю что откаты борюсь с ними....девочка н из такихчто сразу на другого прыгнет...поэтому и хочу вернуть.но цену себе знаю

Если она тебе не ценит - не спонсируй. Кстати что она делает для тебя? что дальше то??? просмотри плиз тему

Опубликовано:

Долго будешь отрубать руку по маленьким кусочкам?

Я не могу то, яне могу это. Сказал, а она ... и я расклеелся. Конечно после того, как ты говоришь и не делаешь она будет плевать на тебя и смеяться над тобой. Ты же все стерпишь, пережуешь.

Собрал конспекты, приехал в универ, всучил ей пакет в руки и кофе, что бы мозг бодрствовал и на квартиру менять замки. А еще лучше на другую квартиру переехать.

Какой контакт????? Забей на него! Если не можешь удалиться или контролировать свое посещение его то сделать хотя бы маленький тренинг для себя - не лазь туда 21 день. Как только сорвался снова отсчитываешь 21 день. И не просто сидишь и грызешь свой мозг в эти дни, а занемайся собой. Читай книги с форума, смотри видео, перечитывай темы и ФАКи. Вникай в суть того, что происходит.

Опубликовано:

Чувак, удались из контакта! Я серьезно! Не выноси себе мозг! Это первое что ты должен сделать, после того, как прочитаешь мое сообщение!

И еще! Как же ты привык жить для нее - встречаешь ее на тачке, прогибаешься, терпишь всю ты словестную блевотину, которую она вываливает тебе на голову! Тебе самому не тошно, от того, что твое достоинство растоптала какая-то лживая шмара!?

Она стопудово будет тебе звонить и гнать всякую фуйню, просить о чем-нибудь. И первый вопрос, который ты должен задать в ответ на любую ее просьбу, должен быть: "А зачем это нужно лично мне?" Например:

Привези мне конспекты, зайка!

"А зачем это нужно лично мне?"

Заходи и забирай, я буду дома, тогда-то.

Раньше? Позже?

Не, не могу - занят.

Начинает истерить или уговаривать, тупо говоришь, что ты сейчас не можешь говорить и кладешь трубку.

Живи для себя! И люби не ее а себя! И все у тебя будет зае..сь!!!

Да, и замки кстати поменяй, как тебе здесь добрые люди советовали!

Опубликовано:

Долго будешь отрубать руку по маленьким кусочкам?

Я не могу то, яне могу это. Сказал, а она ... и я расклеелся. Конечно после того, как ты говоришь и не делаешь она будет плевать на тебя и смеяться над тобой. Ты же все стерпишь, пережуешь.

Собрал конспекты, приехал в универ, всучил ей пакет в руки и кофе, что бы мозг бодрствовал и на квартиру менять замки. А еще лучше на другую квартиру переехать.

Какой контакт????? Забей на него! Если не можешь удалиться или контролировать свое посещение его то сделать хотя бы маленький тренинг для себя - не лазь туда 21 день. Как только сорвался снова отсчитываешь 21 день. И не просто сидишь и грызешь свой мозг в эти дни, а занемайся собой. Читай книги с форума, смотри видео, перечитывай темы и ФАКи. Вникай в суть того, что происходит.

я всё понял,и прошу заметить,я решил её отправить ,и отправил,а с ключами,это она надежду не мне,а себе оставляет,конспекты не повезу,она не учится сейчас,а вызванивать не буду,иначе она мне начнёт выставлять время,когда и как.факи перечитал,по поводу контакта да косяки мои я признаю.больно интересно,что там с этим васей у неё.и ответь на вопрос пожалуйста,тот статус это пинг от неё???и как мне сделать с конспектами,типо по делам уйти,а ключи пусть оставит у соседа,либо,быть дома когда приедет???.жду ответа время поджимает,завтра заявится я думаю.
Опубликовано:

Чувак, удались из контакта! Я серьезно! Не выноси себе мозг! Это первое что ты должен сделать, после того, как прочитаешь мое сообщение!

И еще! Как же ты привык жить для нее - встречаешь ее на тачке, прогибаешься, терпишь всю ты словестную блевотину, которую она вываливает тебе на голову! Тебе самому не тошно, от того, что твое достоинство растоптала какая-то лживая шмара!?

Она стопудово будет тебе звонить и гнать всякую фуйню, просить о чем-нибудь. И первый вопрос, который ты должен задать в ответ на любую ее просьбу, должен быть: "А зачем это нужно лично мне?" Например:

Привези мне конспекты, зайка!

"А зачем это нужно лично мне?"

Заходи и забирай, я буду дома, тогда-то.

Раньше? Позже?

Не, не могу - занят.

Начинает истерить или уговаривать, тупо говоришь, что ты сейчас не можешь говорить и кладешь трубку.

Живи для себя! И люби не ее а себя! И все у тебя будет зае..сь!!!

Да, и замки кстати поменяй, как тебе здесь добрые люди советовали!

я отписался,на пост,но твой меня порадовал,прогинаться,возить,привозить не собираюсь,бля мне 25, 5-лет обучения заграницей,и эту мадам из пгт ну никак не буду морально ублажать,ключи заберу когда за конспектами прикатит..это в любом случае,по поводу контакта,откат словил,чуть не раздавило,хорошо что есть форум и вы,вещи все фото и т.д закинул далеко,даже серёжки,которые ей дарил хотел продать,она их спецом оставила,хотя даже фен для волос,мой также подарок забрала)каково твоё мнение по поводу поведения ожп по дороге на вокзал,описано выше,прокоменть плиз..к чему эти сопли были?
Опубликовано:

Статус это твой дроч в свой мозг, ровно как и заинтересованость о том, что у нее там с васьком.

Пинги это звонки, которые по началу пропускаешь, затем отвечаешь на 1 из 3-х. Но это будет после, а пока на счет отвезти конспекты объясняю: ты ей навязываешь свои правила, а именно сам, когда удобно тебе и как именно удобно тебе убираешь ее из своей жизни. Меняешь замок, препядствуюя тем самым вторгнуться в твою личную жизнь когда ты будешь к этому не готов и занемаешься собой.

Опубликовано:

Статус это твой дроч в свой мозг, ровно как и заинтересованость о том, что у нее там с васьком.

Пинги это звонки, которые по началу пропускаешь, затем отвечаешь на 1 из 3-х. Но это будет после, а пока на счет отвезти конспекты объясняю: ты ей навязываешь свои правила, а именно сам, когда удобно тебе и как именно удобно тебе убираешь ее из своей жизни. Меняешь замок, препядствуюя тем самым вторгнуться в твою личную жизнь когда ты будешь к этому не готов и занемаешься собой.

всё понял так и сделаю,занимаюсь собой,когда прозвонит по поводу конспектов,дам знать,и отпишусь,на работе боятся что я уйду,знают цену мне,это поднимает мне настроение и оценку,звонят многие предлагают работу,опять же,значимость моя++.буду расти,как что отпишусь,спасибо всем,кто помогает,желаю вам ожп не ниже 9,бз ровненький,))
Опубликовано:

А зачем каментить эти сопли??? Чтобы ты еще сильнее заморочился?

Понимаешь в чем дело? Пока ты ведешься на ее пинги и ломаешь себе голову над каждым ее чихом, переломить ситуацию не удастся, потому что она тебя ведет. Оставляй без внимания все ее мелкие шалости и поползновения, не заморачивайся. Пох что она там ненароком сказал или сделала, посмотрел и выбросил из головы!

Опубликовано:

А зачем каментить эти сопли??? Чтобы ты еще сильнее заморочился?

Понимаешь в чем дело? Пока ты ведешься на ее пинги и ломаешь себе голову над каждым ее чихом, переломить ситуацию не удастся, потому что она тебя ведет. Оставляй без внимания все ее мелкие шалости и поползновения, не заморачивайся. Пох что она там ненароком сказал или сделала, посмотрел и выбросил из головы!

стараюсь,откат сильный очень,контакт нахер удалю если не справлюсь,благо на работу вышел на неделю
Опубликовано:

По поводу ее соплей: руки, голова на плечо. Это все для того чтобы подержать тебя привязанным к себе. Она же пока считает тебя сопляком, которым она, не напрягаясь, вертит как хочет по своему усмотрению и рассчитывает что у тебя также будут по-щенячьи блестеть глаза к ее возвращению, если у нее ничего не срастется или просто надо будет где-то перекантоваться. Да и не может же она себе признаться в своем б***ском поведении :) Его надо как-то оправдать самой себе.

Ключи зря не забрал. Надо было настоять. Твои правила, твои ключи, твоя квартира. И пофиг на ее ужимки, выкрутасы, псевдодоводы и конспекты. Они всегда что-то оставляют или прихватывают лишнее с собой, чтобы потом был повод отдать/вернуть. А она с тобой непременно встретится, чтобы посмотреть «как ты там хреново без нее и какая она молодец». Надо было просто заявить «Второй комплект мне самому всегда пригодится ;) ». Замки можно и поменять (навряд ли она наделала 100500 дубликатов), но это надо тратить время и деньги из-за нее. Зато она не завалится к тебе без спроса :)

Почитай тему Демотиватора http://forum.pickup....howtopic=111200 и Аксимуса http://forum.pickup....showtopic=75230

И вообще я не понял – ты почему не зарылся в те ссылки, что я тебе дал? АнтиДОД прочитай.

Найди "Любимые не бывают бывшими", "Кирпичи", Новоселов "Женщина. Учебник для мужчин".

Забей на всякие контакты, бинокли и телескопы через которые ты хочешь увидеть хотя бы краешек ее священного сияния, которым ты ее окутал. Она в статусах может все что угодно написать, в т. ч. «Вернусь, если простят». Все это пыль. Не пытайся сканировать и рыться в том где она, как и с кем. Тебе вообще наплевать на то, что она о тебе думает. На данный момент для тебя ее нет. Есть ты, который с сегодняшнего дня начинает умнеть, многое понимать и меняться в лучшую сторону ДЛЯ СЕБЯ. И ни в коем случае не для нее (Вот она приедет, а я ей покажу какой Я стал – сразу нет).

Ее в игнор. Общайся и заигрывай с другими ОЖП, в идеале – познакомся и соблазни кого-нибудь.

Да, сейчас тяжело. Да откаты. Если тебя это не убьет – то сделает сильнее.

Освободившееся от нее время используй для себя.

Будет звонить поболтать, узнать как дела, смс-ить. На смс - игнор. На звонки - ответчай, раз на третий-четвертый, и то чтобы скзать "Я занят очень. Перезвоню позже. Пока" Не перезванивать.

Если ее не будет требоваться никаких усилий чтобы тебя вернуть - ты ей будешь не интересен и не нужен.

И кури местный кладезь знаний.

Опубликовано:

По поводу ее соплей: руки, голова на плечо. Это все для того чтобы подержать тебя привязанным к себе. Она же пока считает тебя сопляком, которым она, не напрягаясь, вертит как хочет по своему усмотрению и рассчитывает что у тебя также будут по-щенячьи блестеть глаза к ее возвращению, если у нее ничего не срастется или просто надо будет где-то перекантоваться. Да и не может же она себе признаться в своем б***ском поведении :) Его надо как-то оправдать самой себе.

Ключи зря не забрал. Надо было настоять. Твои правила, твои ключи, твоя квартира. И пофиг на ее ужимки, выкрутасы, псевдодоводы и конспекты. Они всегда что-то оставляют или прихватывают лишнее с собой, чтобы потом был повод отдать/вернуть. А она с тобой непременно встретится, чтобы посмотреть «как ты там хреново без нее и какая она молодец». Надо было просто заявить «Второй комплект мне самому всегда пригодится ;) ». Замки можно и поменять (навряд ли она наделала 100500 дубликатов), но это надо тратить время и деньги из-за нее. Зато она не завалится к тебе без спроса :)

Почитай тему Демотиватора http://forum.pickup....howtopic=111200 и Аксимуса http://forum.pickup....showtopic=75230

И вообще я не понял – ты почему не зарылся в те ссылки, что я тебе дал? АнтиДОД прочитай.

Найди "Любимые не бывают бывшими", "Кирпичи", Новоселов "Женщина. Учебник для мужчин".

Забей на всякие контакты, бинокли и телескопы через которые ты хочешь увидеть хотя бы краешек ее священного сияния, которым ты ее окутал. Она в статусах может все что угодно написать, в т. ч. «Вернусь, если простят». Все это пыль. Не пытайся сканировать и рыться в том где она, как и с кем. Тебе вообще наплевать на то, что она о тебе думает. На данный момент для тебя ее нет. Есть ты, который с сегодняшнего дня начинает умнеть, многое понимать и меняться в лучшую сторону ДЛЯ СЕБЯ. И ни в коем случае не для нее (Вот она приедет, а я ей покажу какой Я стал – сразу нет).

Ее в игнор. Общайся и заигрывай с другими ОЖП, в идеале – познакомся и соблазни кого-нибудь.

Да, сейчас тяжело. Да откаты. Если тебя это не убьет – то сделает сильнее.

Освободившееся от нее время используй для себя.

Будет звонить поболтать, узнать как дела, смс-ить. На смс - игнор. На звонки - ответчай, раз на третий-четвертый, и то чтобы скзать "Я занят очень. Перезвоню позже. Пока" Не перезванивать.

Если ее не будет требоваться никаких усилий чтобы тебя вернуть - ты ей будешь не интересен и не нужен.

И кури местный кладезь знаний.

Сначала спасибо)огромное... Да поповоду ключей не дожал моя бочина.в оправдание могу сказать лишь в ночь перед отьездом она на мою сторону кровати улеглась(это уже после сказанного ей чтобы завтра сваливала) я ей сказал давай валяй на другую часть(обычно разрешал ну ладно в последний раз и т.д) она нет я буду здесь спать.на что услышала.---Слышишь это моя квартира, мой дом, моя кровать и я буду спать здесь вали нафиг на другую сторону.Честно она подофигела))))))))Говорит ебать твой дом значит ну ладно)))) короче зацепило это ее ))))хоть как то себя показал мелочь а приятно)))Факи прочел и про ДОД и выход и все остальное.я не срываюсь просто накатывает иногда возможности нет особо отдохнуть-работа--а вечером накрывает,но срываться никак НЕ БУДУ.Запасным тоже быть не буду характер не такой--я и только я.и точка..Спасибо большое что растолковал по поводу ее поведения.мне это нужно было что бы жалкое сознание ТФНА не цыплялось за эти моменты внести ясность так сказать)))друзей ВСЕх предупредил-если что-меня нет я в клубе с новыми подругами друзьями и т.д. Новоселова читаю ссылки которые ты мне скинул уже открываются в браузере))спасибо еще раз за помощь)буду дальше курить форум
Опубликовано:

День третий) пока без пингов.....))) все круто жизнь замечательна спорт рулит))еще после зп на бокс вернусь)))книги умные читаю--спасибо всем за список полезной литераруры)) будут новости ))отпишу

Опубликовано:

Рядом ОЖП симпатичные есть? Помни - ты не в монастыре. Есть кто-то, кто может быть и получше ее ))

Опубликовано:

Рядом ОЖП симпатичные есть? Помни - ты не в монастыре. Есть кто-то, кто может быть и получше ее ))

Насчет лучше думаю конечно есть нужно выйти в поле)))а на работе глухо))))есть одна "знакомая" ожп редко с ней общаемся не знакомы толком но хорошенькая блин))))не скажу что лучше, но другая))интересная такая я думаю в постели будет)))как только время выйти будет сразу за это возьмусь))
Опубликовано:

)))))))))))) Удалила фото из контакта наше с ней))))) оно всего одно было но сам факт.чуток конечно цепануло но не смертельно.быстро она.Прошу заметить фото с ее бывшим весело пол годаюа мое бац0 и удалила)))

Удаляю все сохраненные ее смс))))))на самом деле не особо откаты ловил от них но от греха подальше))))думаю два варианта того что фото удалила ---

1----Ей реально на меня насрать уже и хочетэто ваську показать

2----Ей реально совсем не пофиг и ввиду того что я вконтакт не вылажу со своего экаунта пытаеться хоть как то зацепить

вам решать господа профессионалы

Опубликовано:

ёлдваопрвдл!!! Сколько раз говорить, чтобы ты удалился из контакта!!! Перестань жить только ей!!! Иди на улицу и кроши мясо!!!

Я сам это понимаю))))нет возможности в поле выходить на работе сижу блин((((((((((((((((((((( а контакт меня особо ее не трогает просто анализирую вслух)))))
Опубликовано:

Вот меньше всего ты должен заморачиваться анализом того, зачем она это сделала. Если тебе будет проще - думай что все это для тебя, из-за тебя и ради тебя. И, смеясь,ложи хер на это. Твое дело - только вперед. А все твое вот такое внимание к ней - это вкладывание какого-никакого, а ресурса в нее. Т. е. на данный момент впустую.

Опубликовано:

Вот меньше всего ты должен заморачиваться анализом того, зачем она это сделала. Если тебе будет проще - думай что все это для тебя, из-за тебя и ради тебя. И, смеясь,ложи хер на это. Твое дело - только вперед. А все твое вот такое внимание к ней - это вкладывание какого-никакого, а ресурса в нее. Т. е. на данный момент впустую.

Успокоил)))))спасибо))) пока тишина)))как что дам знать))На днях вроде должна приехать в город была они собирались куда то идти с ребятами с ее работы.)))думаю скоро нарисуется за конспектами своими.
Опубликовано:

А вот и продолжение ))) сижу на работе.(конспекты ее собрал в пакет сегодня утром еще.как чувствовал бля.ключи у нее вы помните.Вообщем приходит смс с таким вот текстом дословно---

Спасибо большое.за собранные вещи!

Вот такая вот штука.значит либо знала что на работе либо ляпнул кто-узнаю башню оторву.приехала забрала вещи пока меня не было либо наоборот не предупредила чтобы спалить на чем то.либо спецом что бы не видеть, а нафиг тогда писать то))))

Жду комментов.Сегодня как то особенно накатывало с утра пораньше))держусь.на смс не отвечаю конечно же

Опубликовано:

Все таки завалилась без спроса... и кто бы мог подумать ? :D

"Спасибо большое.за собранные вещи! Как тебе отдать ключи?" Я что-то не вижу втрого предложения в ее смс-ке )))))

С заменой замков забавней было бы, конечно... она стукнулась бы об дверь.

Она же ключи себе оставляла чтобы конспекты забрать? Конспекты она забрала. Зачем тебе такой лазутчик в твоем доме? Надо чтобы она вернула тебе ключи. Завезла на работу, например. Безо всякой злобы, обиды, надежды в голосе надо поговорить с ней об этом. Завтра. На полупох..ме. Будет тебе лепить что "сам приезжай забери", некогда и прочее. - "Я очень занят до поздна. Много работы. Уж соизволь найти время на это. Ты же взрослый человек, я верю - у тебя получится".

Привет-привет. Забираешь ключи. Будет тебя сверлить глазами. Ты - само воплощенное радушие, спокойствие и уверенность. Это же твои ключи от твоего дома. Пара слов. Занят. Пока-пока.

Опубликовано:

Все ещё не вижу единственно верного совета

next т10д.

Советы есть и весьма полезные отлично ребята помогают пройти санчас я понимаю что Т10Д входит в это. литературу читаю))) тему составляю со всеми подробностями дабы не накосячить.....и как не крути а откаты есть и требуется поддержка и толковые разъяснения что значат ее действия и какие должны быть мои...за т10д конечно же возьмусь,на работе это не так легко воплотить в жизнь,но настрой есть и я от этого не отказываюсь еще и т1111000д сделаю если надо будет для дела))мне важны ваши слова всех абсолютно.спасибо
Опубликовано:

Все таки завалилась без спроса... и кто бы мог подумать ? :D

"Спасибо большое.за собранные вещи! Как тебе отдать ключи?" Я что-то не вижу втрого предложения в ее смс-ке )))))

С заменой замков забавней было бы, конечно... она стукнулась бы об дверь.

Она же ключи себе оставляла чтобы конспекты забрать? Конспекты она забрала. Зачем тебе такой лазутчик в твоем доме? Надо чтобы она вернула тебе ключи. Завезла на работу, например. Безо всякой злобы, обиды, надежды в голосе надо поговорить с ней об этом. Завтра. На полупох..ме. Будет тебе лепить что "сам приезжай забери", некогда и прочее. - "Я очень занят до поздна. Много работы. Уж соизволь найти время на это. Ты же взрослый человек, я верю - у тебя получится".

Привет-привет. Забираешь ключи. Будет тебя сверлить глазами. Ты - само воплощенное радушие, спокойствие и уверенность. Это же твои ключи от твоего дома. Пара слов. Занят. Пока-пока.

Дело в том что на этой неделе у меня мои друзья --друг с девушкой и она знала об этом--она либо у них узнала что меня нет дома,это я выясню у них после работы(и убереги их Б-г если что то про меня ляпнули ей) либо просто вломилась,но точно знала что дома кто то есть))каковы твои ставки какой из вариантов???))))))для интереса вечером узнаю ответ)))) поэтому как следствие полагаю что ключи она оставила им)))даже уверен))Но вот то что написала прокалолась))))могла бы забрать и уйти нет бля надо мне очень важную вещь написать--спасибо что собрал))))))думала еще их спрячу что бы мы их вместе поискали что ли?))))
Опубликовано:

ЕЕЕЕЕЕЕ)))))))настроение яд))))) сейчас обьясню)))) Ситуация такова))) божп общается с моей бабушкой она в другом городе и очень большие проблемы со здоровьем(вырастила меня она в прямом смысле этого слова и она для меня значит всё.божп это знает)Она не в курсе что бабуля знает о нашей проблеме-точнее ее проблеме.что мы не вместе.Итак звонок от Бабушки--звонила божп _----

Диалог таков не дословно

Как ваши дела????держитесь все будет хорошо и т.д.

Бабуля говорит голос как будто плачет(у нее была простуда но дня 4 назад сомневаюсь что насморк до сих пор))))

Бабуля закосила спрашивает Дорогая у тебя что насморк

Божп типо---да насморк

Бабуля спросила как там я на работе наверное.Божп да он на работе.все нормально у нас))))))

(я думаю ехать или не ехать на Крым на сезон на работу думали вместе с божп ехать))))

Спросила у бабули -"А вы не знаете он собирается ехать на моря на сезон"

бабуля реально не знает---именно так и ответила я не в курсе)))

итак Божп знает что если я решу поехать то это будет числа 17 мая.так же знает что если поеду то это минимум до октября))) и так же знает что если поеду то пиши пропало)))так как профессия моя дефицита с ожп не имеет(бармен в клубах))))со всеми вытекающими))))

Видно Начинает нервничать))))))) по поводу слез не уверен мало ли может реально нос забит--но у меня бабуля умная и продвинутая))поэтому 50 на 50))) ваши коментарии господа)))что бы я без вас делал то)))

Опубликовано:

Да забей ты.

Сказали - не сказали? Это важно? Напиши ты смс мол пожалуйста, ключи передай только.

И на этом заканчивай общение пока.

А потом уже пинги бла бла бла.

Главно не затрагивать тему дружбы и просто.

Нос забит? Это важно?

Тебе она вообще на сколько важна? Ты себя распыляешь.

Опубликовано:

и еще сразу приходит смс от божп

"позвони бабушке ей плохо"

ая с бабулей уже сегодня общался с самого утра)))

Да забей ты. Сказали - не сказали? Это важно? Напиши ты смс мол пожалуйста, ключи передай только. И на этом заканчивай общение пока. А потом уже пинги бла бла бла. Главно не затрагивать тему дружбы и просто.
Да я забил)))говорю же ключи 99 процентов в квартире у друга оставила даже 100 процентов она бы при друге ключи не забрала бы))а позвонить это прогнуться так как она тоже знает что я понимаю что ключи она оставила и позвонить из за этого лишь повод.а я прогинаться не буду))это вроде как дорогая я знаю что ключи ты оставила но решил сделать вид что не знаю этого и позвонить пообщаться с тобой.услышать твой голос и может всплакнуть))))неа фиг там
Опубликовано:

Ты много думаешь, и делаешь так что бы казаться ровным. А нужно просто выкинуть из головы и всё.

А "сложные схемы" про ключи тебя не должны волновать.

Захотел, позвонил бабушке, не захотел, позвонил потом.

Видимо с тем перцем у неё не очень заладилось, а ты надежный, денег дашь) всё такое.

Кстати самый просто ответ почему она соврала про универ\салон красоты - это хотела что бы ты думал что она сама вся такая клевая :D

А не салон красоты её такой делает.

Опубликовано:

Да забей ты.

Сказали - не сказали? Это важно? Напиши ты смс мол пожалуйста, ключи передай только.

И на этом заканчивай общение пока.

А потом уже пинги бла бла бла.

Главно не затрагивать тему дружбы и просто.

Нос забит? Это важно?

Тебе она вообще на сколько важна? Ты себя распыляешь.

повторяю второй раз ключи 99 процентов она оставила поэтому звонить не нужно

та срать я хотел на того перца))))она изначально знала что там семейный мальчик.плюс потусить погулять в голове))))

может и все нормально с ним мне посрать.точнее не посрать но стараюсь дышать ровно))))конечно такого парня как я проебать я бы сам локти кусал бы))))

Опубликовано:

Ты много думаешь, и делаешь так что бы казаться ровным. А нужно просто выкинуть из головы и всё.

А "сложные схемы" про ключи тебя не должны волновать.

Захотел, позвонил бабушке, не захотел, позвонил потом.

Видимо с тем перцем у неё не очень заладилось, а ты надежный, денег дашь) всё такое.

Кстати самый просто ответ почему она соврала про универ\салон красоты - это хотела что бы ты думал что она сама вся такая клевая :D

А не салон красоты её такой делает.

Я с бабушкой и так каждый день говорю это для меня святое и посрать где я.занят или нет на работе или с ожп она на первом месте всегда)))сегодня с ней говорил утром а божп днем)))а после мне бабуля все еще и рассказала)))салон по поводу бабок а не "ахуенная сама такая" она и так внешне хороша.даже очень вечно красивые и дурные )))
Опубликовано:

Да нет никакой разницы как он узнала что тебя нет дома. Какие нафиг ставки на варианты? Что за нездоровое шерлокхолмство на ровном месте? )) Я знаю что она знает, что я знаю, что ключи она оставила.. бррр.... что за зигзаги сознания, вместо ровной тропинки, по которой уверенно и спокойно маршируют мысли в правильном направлении?

Естественно она следит за своим "запасным аэродромом", ибо... "Вдруг че?"

Стараться дышать ровно и дышать ровно - такая же разница как между "казаться" и "быть"

"дорогая я знаю что ключи ты оставила но решил сделать вид что не знаю этого и позвонить пообщаться с тобой.услышать твой голос и может всплакнуть" - меньше думай за нее, еще меньше... своди к нулю.

А уточнить про ключи - абсолютно нормально. Иначе больше и правда смахивает на неадекватную обиду. Тебе же ровно? Ну и все :) Ты не обязан выслушивать ее рассказы и как она провела это время . Цель - забрать ключи. Все. Скажет, что оставила у друзей - отлично, похвали ее "Умница. Давай, счастливо".

До 17 мая еще 2 недели "шахматы двигать" :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 75

В запасе?

2. 139

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

3. 30

Качельки от бывшего мужа

4. 75

В запасе?

5. 75

В запасе?

• Создать...