Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Так-с, начнем. Последние мои друзья уже отгудели выпускной и у них голова уже занята более взрослыми проблемами. Сложилось так, что близких друзей моего возраста и младше у меня почти нет. То бишь с этого года у меня компании нету. Реально ли найти мне девушку для отношений(может не долгих, а дожать до секса. ну или длительных), если у меня нету в компании, а компания является отличным способ найти новых друзей и подруг. То бишь в одиночку? Подскажите с чего начать. Ниже я опишу кратко о себе. Если будете давать советы, то давайте их согласно моим особенностям: не надо советов о том, как познакомится с девушкой овер 25 лет, ибо это не то.

О себе.

Внешность: лицо симпотичное, но есть некоторые проблемы с прыщами(16 лет-то). по одежде вообще всё отлично: одеваюсь намного "вкуснее" большинства сверстников.

Стандартная модель поведения: интеллигент(не ботан).

Внутренние навыки: очень начитан для своего возраста).

На клубы и дискотеки практически не хожу, ибо чувствую там себя не комфортно ( ну вот бывают люди, которым дыни нравятся, а есть, которым не нравятся)

Что еще?

Дополнительно в первом посте этой темы: http://forum.pickup....howtopic=132988

P.S. На сегодня осталось одно сообщение, поэтому буду обновлять первый пост.

Завтра сделаю выход в поле.

Улица подходит для знакомств с целью отношений(необязательно длительных?)

Думается, что это не серьезно, а на раз, два.

С внешностью есть одна проблема: прыщи, которые ничем не выводятся, ибо подростковые. К косметологу хожу каждую неделю. Хоть и не много, но не знаю, как на это реагируют малолетки(16-17 лет)

Секас должен помоч с прыщами справится :) И чем плохи девочки на улицах? Разве они чем-то отличаются от девочек в компаниях? ;)

Ну как бы настрой будет, что если с тобой знакомятся на улице, то это так, поиграть.

Про прыщи: я хожу каждую неделю к косметологу на кучу процедур для лица, дома каждый вечер протираю болтушкой и пудрой лечебной - до конца не избавляет всё равно. Спортом занимаюсь тоже. Такое чувство, что они - малолетки - слишком щепетильно относятся к этому.

Выгляжу на 16-17 как раз-таки.

Зависит от того, на сколько ты лет выглядишь, может и девочку постарше осилишь? :)

5-ку он и осилит.Для его возраста они будут 6-ми.По себе знаю ;)

И по моему опыту, лучше знакомиться с соц. темами.Видишь к+ переводишь плавно тему на знакомство, к-/к0 cливаешься, безболезненно для твоего ВС.И будь простым в общении, не надо с девушкой разговаривать на тему о политике/истории и тд.По крайнем мере, на первых двух свиданках.

А о чем говорить? Дай 2-3 главные темы. Могу поддержать беседу практически на любую тему, но не знаю, что интересно 16-17-летним дамам.

Еще умею очень тонко стебать.

Изменено пользователем Заратустра (история изменений)
Опубликовано:

Секас должен помоч с прыщами справится :) И чем плохи девочки на улицах? Разве они чем-то отличаются от девочек в компаниях? ;)

Опубликовано:

Одни хотят, другие делают (с)

Кстати ты еще и пишешь намного грамотней чем некоторые более взрослые гости форума. Давай с самого начала: ты без компании, еще куда не шло. А что мешает подойти на улице? С чего начать? Именно с этого! Если у тебя ВС и ВВ хорошие, то почему бы и не попробовать?

Опубликовано:

Думаешь девочкам никогда не хочется поиграть? :) Ну а дальше как пойдет ^_^

Ну связь между фапом и прыщами, лично для меня, очевидна. Хотя не у всех это столь явно проявляется.

Опубликовано:

Зависит от того, на сколько ты лет выглядишь, может и девочку постарше осилишь? :)

5-ку он и осилит.Для его возраста они будут 6-ми.По себе знаю ;)

И по моему опыту, лучше знакомиться с соц. темами.Видишь к+ переводишь плавно тему на знакомство, к-/к0 cливаешься, безболезненно для твоего ВС.И будь простым в общении, не надо с девушкой разговаривать на тему о политике/истории и тд.По крайнем мере, на первых двух свиданках.

Опубликовано:

1. Реально ли найти мне девушку для отношений(может не долгих, а дожать до секса. ну или длительных), если у меня нету в компании

2. На клубы и дискотеки практически не хожу, ибо чувствую там себя не комфортно ( ну вот бывают люди, которым дыни нравятся, а есть, которым не нравятся)

3. Завтра сделаю выход в поле.

4. Улица подходит для знакомств с целью отношений(необязательно длительных?)

5 Ну как бы настрой будет, что если с тобой знакомятся на улице, то это так, поиграть.

6. А о чем говорить? Дай 2-3 главные темы. Могу поддержать беседу практически на любую тему, но не знаю, что интересно 16-17-летним дамам.

1. Реально

2. Я тоже не хожу, не прет тоже, делай как тебе комфортнее

3. Сделал?

4. Подходит

5. Не будет

6. Погода, животные, приколы и интересные ситуации последнего времени (а если по ситуации подходит, то и с детства можно)

Знакомься с 18-19 лет.

Опубликовано:

Найди себе девушку тоже с прыщами, и никаких проблем!

Девушке, которую ты сможешь заинтересовать своими внутренними качествами, будет все равно прыщавый ты или нет. К тому же, если ты не обделен чувством юмора, то вообще не проблема очаровать красотку.
Опубликовано: (изменено)

Блюпиринт посмотри и все девченки твои)))

У меня нету проблем с внешним видом, жесткими тараканами и прочим. Вопрос был про то, где найти девушку для отношений? Обычно находят через общих знакомых, общие тусы, а мои друзья уже в универ поступают и всё. Было сомнение, что на улице знакомятся для игры.

Изменено пользователем Заратустра (история изменений)
Опубликовано:
Обычно находят через общих знакомых, общие тусы, а мои друзья уже в универ поступают и всё. Было сомнение, что на улице знакомятся для игры.

Оба варианта не катят

Опубликовано:

Блюпиринт посмотри и все девченки твои)))

У меня нету проблем с внешним видом, жесткими тараканами и прочим. Вопрос был про то, где найти девушку для отношений? Обычно находят через общих знакомых, общие тусы, а мои друзья уже в универ поступают и всё. Было сомнение, что на улице знакомятся для игры.

Знакомятся везде, а в ЛТР переходит дело и не важно где познакомился.

• Участник проекта
Опубликовано:

Автор, по поводу сообщения модератору. Это не троллинг, это реальный совет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...