Перейти к публикации
пикап.Форум

Срочно нужны советы и поддержка!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В Феврале 2012. познакомился с девушкой - начались свидание и.т.д месяц где-то ломал..патом отнашения,секс всё прекрасно.. но она мне говарила что у неё чувства ещё нет, но я для неё очень важен и очень нравлюсь.. в месяц Мае ей нужно было ехать за границу вы практику от школы на 4 месяца до сентебря.. но два дня перед уездом она узнала что беременна от меня... сейчас она за границей... начали у неё играть гармоны и.т.д стала очень нервной и капризной.. так как ребёнка мы не планировали... она и действительно там работает практически без выходных и остальное время спит... я ей и в любви признался и говарю что не брошу её.. с её матерью у меня тоже хорошие отношения.. но то что у неё играет гармоны мы скольно общаемся... то всё время начинается ссора с её стороны... и то мы обшаемся 1-2 раза в неделю... но я ей сказал у нас же будет общий ребёнок нужно много обсудить.. но она говарит я устала и остальное время сплю и нету у меня время для общения! Я даже не знаю как мне правельно поступить... что ей писать! она обратно будет только в сентябре... ребёнка будем оставлять но она влюбом случае очень недовольна тем что беременна.. но родители все радуются и поддерживают... как мне быть что делать? не писать какое то время пока сама напишет?... жду помощи!

• Советник
Опубликовано:

Положение у тебя еще сложнее чем ты думаешь. Изначально у вас был дисбаланс значимости в ее пользу. А тут она еще и залетела (о презервативах слышал? это такие резиновые мешочки на член) и получается что она стала заложницей в отношениях с тобой и нет у нее свободного выбора, что никак не может ее радовать. Плюс к тому еще и практика далеко за границей и ты не можешь быть рядом.

В этой ситуации ей тебя прогнуть - раз плюнуть. Она может использовать на тебе Дальше сколько хочешь, а твое ответное Дальше будет использовано против тебя, что ты черствый, нелюбящий и не поддерживающий в трудную минуту и вообще ненадежный мужчина. Сейчас тебе надо балансировать как в цирке на канате. С одной стороны не допустить чтобы тебя прогнули, а с другой стороны не самоустраниться, так этого тебе тоже не простят.

Опубликовано:

Сначала значимость была на моей стороне... по после того как она забеременела и уехала я ей признался в любви и чувствах... до уезда и пока незнала что беременна я ей ничего не говарил... я просто думал, если ей признатся в чувствах то ей будет спокойней,так как будет чувствовать что я её не брошу и она мне нужна.

Опубликовано:

Мне кажется не стоит напрягать, её постоянно обмусоливая эту тему. Это "я люблю тебя...я не брошу ...буду заботиться....нам надо многое обсудить" - создаёт какой-то комплекс неполноценности. Типа ты забеременела, но я благородный и не уйду от тебя, а она вроде как говно получается. Достаточно просто чтобы она знала - этот ребёнок желанный для тебя и всё! Дай ей время всё уложить в голове, не приставай к ней ни со своей заботой, ни со своей любовью. Держись уверенно.

Я думаю она щас успокоится и потом сам увидишь тенденцию развития отношения её к тебе: гнуть тебя, отмораживаться, превращать тебя в виноватого, наоборот радоваться ребёнку или ещё чего. В зависимости от этого и выбирать стратегию. Но инициативу из рук не выпускай в любом случае!!!

• Советник
Опубликовано:

но она мне говарила что у неё чувства ещё нет, но я для неё очень важен и очень нравлюсь

А тебе не кажется что вот это совсем не соответствует тому что значимость якобы была на твоей стороне? Как-же тогда ты к ней относился? Вообще что-ли плевать на нее было? Судя по тому что целый месяц ухаживал, заслуживая секс, это не так. Что-то ты темнишь парень. Чем более точную картину ты представишь, тем более хороший совет получишь. А будешь темнить, так сам-же все и запутаешь.
Опубликовано:

Я уламивал её очень сильно,она нехотела что-то а я настаивал... допустим первое свидание в кино - я ей сказал пайдм в кино, я выиграл два билета, она сказал зачем? я ей - ты осталась последняя в моём списке... или допустим что-то про секс пока ещё небыло... - я ей - мне на тебя даже стоять не будет... типа унижал.. а патом она вцепилась в меня.. патом сама позже говарила что это её очень цепляла так как я небыл как все.. но после того как она уехала и забеременела я начел быть более милым и откривался ей.. а щас всё гармоны.. так как перед уездом она сказала - наверное это судьба, мы будет хорошими родителями и.т.д а щас у неё сомнения,каприз и.т.д.. и в сексе она говарила что я бог - у неё такого ещё небыло, и то что у неё давно нескем небыло так интересно как сомной... ещё она перед уездом говарила - я боюсь что ты меня бросиш,оставиш с ребёнком,убежиш.. а как гормоны начались,так все пипец,другой человек она....

Опубликовано:

На все капризы и истерики не ведись! Будь твердым, спокойным и уверенным - она почувствует это и сама успокоится. А скатишься в сопливые ТФНы - кранты!

Опубликовано:

На все капризы и истерики не ведись! Будь твердым, спокойным и уверенным - она почувствует это и сама успокоится. А скатишься в сопливые ТФНы - кранты!

Именно так и ни как иначе. Ее гормоны, это манипуляции и не все это гормоны. Это страх что бросишь. Но словами его не развеять, так что будь твердым, позитивным и уверенным.

Опубликовано:

Ладно, я всё это понял. Но сейчас как кажется то она меня считает виноватым. И почти при каждом разговоре повторяет, - ты виноват что я беременна и.т.д. как мне быть? как отнасится к ней? через 2 недели кстате она приезжает :)

Опубликовано:

гормоны гормонами

но что-то ты слишком много значение придаешь им

в нее инопланетяне не вселились

ты слишком много даешь значения ее невменяемости и она становиться еще больше невменяемой

беременная женщина не хрупкая ваза

у нее много сил для рождения и защиты потомства

не она считает тебя виноватым

а ты себя сам

она прожужжала тебе этим уши, а ты ведешся

это тоже форма прогиба

найди внутренний стержень в себе. волю.

беременная ожп пробует тебя на зуб характеров. вот и все.

ее надо защитить от нее самой, а не защищаться от нее

Опубликовано:

но она мне говарила что у неё чувства ещё нет, но я для неё очень важен и очень нравлюсь

А тебе не кажется что вот это совсем не соответствует тому что значимость якобы была на твоей стороне? Как-же тогда ты к ней относился? Вообще что-ли плевать на нее было? Судя по тому что целый месяц ухаживал, заслуживая секс, это не так. Что-то ты темнишь парень. Чем более точную картину ты представишь, тем более хороший совет получишь. А будешь темнить, так сам-же все и запутаешь.

Da_V она возвращается через 2 недели,так палучилось,что её отсилают домой. Бывает дни,когда она милая,счастливая,что домой эдит.. а в другой день берёт и пишет - Ну, со сколькми девушками ты уже переспал? Значит мне нельзя самоустранятся и неразрешать гнуть себя?(типо не подченятся или как)? Я просто из Литвы,не на столько хорош у меня русский. У неё ностроения меняется секундами... то миилая хорошая,то просто взривается от чего то что связонно с её беременостью.. Можеш подробнее дать совет?

• Советник
Опубликовано:

Значит мне нельзя самоустранятся и неразрешать гнуть себя?

Можеш подробнее дать совет?

Все ее наезды на тебя разделяй на 2 категории:

1 понижающие твой статус как самца

2 повышающие твой статус как самца

Первые утилизируются жестким выговором, Вторые стебом

Например "Ну, со сколькми девушками ты уже переспал?" Это повышает статус самца. Значит стебом "Ну штук 40-50 наверно было, в следущий раз буду записывать, склероз"

Опубликовано:

С одной стороны не допустить чтобы тебя прогнули, а с другой стороны не самоустраниться, так этого тебе тоже не простят.

Da_V, ты говарил что не следует самоустранится.. Я ей первый чаще пишу чем она,и в последное время она впринципе только отвечает на вопросы каторые я задаю, а с её инициативы неощущаю... Мне хочется ей писать и я пишу, но с другой стороны мне как то бесит, что мне нужно ей писать первому и разговор поддерживать... я знаю что она там работает практически без выходных целими днями+там очень жарко и она практически спит и работает только...+ беременность и это ей вдвойне утамляет... но всё ровно мне кажется,это не так трудно написать изредка сообщения... такое чувство что ей всё ровно на меня... если бы она небыла беременна,я бы ей просто поставил бы игнор... Как думаеш,мне влюбом случае нужно ей писать если хочу удержать отношения и недавать ей прогнуть себя?

Опубликовано:

P.S ну и сама говарит,то что так часто неочем общатся и то что нету времени... я и так щас ей пишу раз в 3-4дня по смс...

Опубликовано:

Не самоустраняться означает, что ты теперь часть этой проблемы и должен ее решать.

А именно.

Довести до ее мозга, что ты не самоустраняешься

Довести до ее мозга свой дальнейший план действий (надеюсь, он у тебя уже есть?)

И больше никаких соплей и навязывания себя.

Имхо так.

Опубликовано:

Я ей всё это говарил,что ты не одна,я с тобой. То что беременность случайно палучилоссь..но считает она меня выноватым и её страхи наверное сильнее и не вслушивается она в меня.незнаю,может когда приедит что-то изменится..

Опубликовано:

Я ей всё это говарил,что ты не одна,я с тобой. То что беременность случайно палучилоссь..но считает она меня выноватым и её страхи наверное сильнее и не вслушивается она в меня.незнаю,может когда приедит что-то изменится..

Если ты ее не насиловал, то виноваты оба, без вариантов. Так и запомни.

Переключи свое внимание на зарабатывание денег, это важнее, чем рушить мозг себе и ей.

Опубликовано:

Я то всё понимаю,что мы оба виноваты и.т.д. но как до её это донести... Трудно мозг переключить на что-то другое если твоя любимая девушка беременна,за границей и держит тебя за виноватого и толком общатся нехочет...

Опубликовано:

Я то всё понимаю,что мы оба виноваты и.т.д. но как до её это донести... Трудно мозг переключить на что-то другое если твоя любимая девушка беременна,за границей и держит тебя за виноватого и толком общатся нехочет...

Именно это до нее как раз доносить и не нужно. Это для тебя.

Могу разочаровать тебя, но это еще не трудно. Трудности только начинаются :). Так что держись. А дети это классно, кто бы чего не говорил :)

Опубликовано:

я знаю что она там работает практически без выходных целими днями+там очень жарко и она практически спит и работает только...+ беременность и это ей вдвойне утамляет... но всё ровно мне кажется,это не так трудно написать изредка сообщения...

У всех у нас есть трудности и то, что она беременна не даёт ей право на неуважительное или безразличное отношение к тебе. Мне кажется, что ты давишь опять своим вниманием. Ты же ей говорил, что ребёнок желанный? Что ты не самоустраняешься, не сбежишь. Всё!!! Дальше надо жить и своей жизнью! Если она работает и некогда писать - пусть работает, не мешай, не навязывайся. Сам уменьши внимание к ней, т.к. тоже на работе завал. Отпусти ситуацию, пусть она тоже почувствует свою причастность.

P.S ну и сама говарит,то что так часто неочем общатся и то что нету времени... я и так щас ей пишу раз в 3-4дня по смс...

Лишний раз подтверждает, что ты завалил её вниманием. Притормози.

но считает она меня выноватым и её страхи наверное сильнее и не вслушивается она в меня.

Это её проблемы, не надо до усрачки ей что-то доказывать! Ещё раз повторю: она знает, что ты хочешь ребёнка и не бросишь его и её??? Вот и иди в этом векторе.

Трудно мозг переключить на что-то другое если твоя любимая девушка беременна,за границей и держит тебя за виноватого и толком общатся нехочет...

Будь мужиком и держись! Понимаю всё - нелегко сейчас, дальше трудно будет, но я уверен, что ребёнок всё таки принесёт вам счастье.

Опубликовано:

Девушка просит выщипать бровьи и побрить грудь, если мы с ней в отношениях, подченятся ей?

Опубликовано:

Ей просто нравится,что у мужчин выщианые бровьи и выбрита грудь.. ей бесит волосатая грудь у мужчин..

Опубликовано:

При таком отношении девуки к будущему отцу ее ребенка я бы без теста на отцовство вообще ничего бы не обещал.

Опубликовано:

значит тебя не приняла ..

ты сам понимаешь как ты прогнёшься,если это сделаешь ?

Опубликовано:

если тебе напряжно и не хочется, и кажется. что это гомосятина - посылай её с такими пожеланиями. Или предложи в обмен ей наголо побриться.

Опубликовано:

Возможно пытается прогнуть, мелкие уступки так сказать, уступишь - в след раз попросит что-нить по серьёзней, если таки это сделаешь, то можешь предъявить встречное предложение "дорогая сбрось 5 кг, меня бесят жирные бабы" и типа того, начнёт возмущаться, объясняешь ей св.позицию (нпр, не хочешь брить грудь) и делаешь Дальше, и так пока не заткнётся или шли её нах :D

P.S. если ты в неё влюблён и те нравиться прогибаться, делай это, получай удовольствие, ждём ч\з пол года с темой ДОДа :D

Удачи

Опубликовано:

Ну может ей мужчины с большим кол-вом тестостерона не нравятся 8))

подченятся ей?

Как вообще можно произнести это словосочетание? С такими вопросами гугли на тему "БДСМ форум".

• Советник
Опубликовано:

Ну и вы попросите. Пусть на бразильскую эпиляцию сходит. Она вам - лысый пЭрсик, вы ей - голую грудь. Все честно.

Опубликовано:

Про грудь не знаю, возможно, что у тебя эпичная монобровь и она приплела еще сюда и грудь, чтобы твою психику не травмировать, а типа "я не люблю волосатых".

Без фотки тема не канает.

• Советник
Опубликовано:

ну скажи ей стандартное что бабы говорят - люби меня такой какой есть :) если не любишь таким какой я есть дверь там.

а то потом начнется, побрей спину, побрей яйца, побрей все а потом - ой фи ты на мальчика стал похож а я люблю мужчин :)

Опубликовано:

Однако странное желание, мне наоборот, чаще попадались девушки, которым нравится растительность, с их слов это делает мужчину мужчиной.

Думаю она ищет повод, чтобы с тобой поссориться. Бред какой-то просит.

Опубликовано:

Ты проясни уже, у тебя это одна такая ОЖП или несколько?

Беременная, прогибающая и с эстетическим заеб..м?

Опубликовано:

да всё это одна...не просто так я тут мозг себе ебу.. вообще всё будущие щас в тумане...но она через 9 дней прилетает,может чего-то изменится..

Опубликовано:

Глупо сбривать все это в любом случае.Скажи ей,что это все равно,что выщипать ей волосы на лобке и обрить голову. :angry:

Я свою растительность на груди и животе считаю неким бонусом,ибо не у каждого он есть,а это уже +.Главное,чтобы этого в меру было(волосни),а то у людей жуть какая иногда бывает.

Опубликовано:

Слей все в одну тему, а то мы тут разорвемся помогать тебе, а тебя порвут модераторы :)

Если ты не волосатая обезьянка, пропусти мимо ушей эти закидоны. Будет нести эту хрень по приезду, скажи ей "подруга, ты в своем уме?" И конец дискуссии.

А вообще сходи в салон нормальный. Бывает и правда брови требуется подрихтовать, ничего такого зазорного в этом нет.

• Советник
Опубликовано:

Попроси ее побриться налысо, тебе нравятся типажи Шинейд О"Коннор.

Если побреется - то и ты уж будь добр, выполни ее просьбу. Если нет- то и ты нет.

Опубликовано:

есть монобровь то конечно

у меня две брови и я все равно на переносице выщипываю. это нормально.

• Советник
Опубликовано:

Мужчины просят девушек полнеть, худеть, делать силиконовую грудь, губы, менять цвет волос, ходить на маникюр и педикюр, эпиляцию и пр. И считают себя вправе требовать или озвучивать эти желания.

Опубликовано:

Мужчины просят девушек полнеть, худеть, делать силиконовую грудь, губы, менять цвет волос, ходить на маникюр и педикюр, эпиляцию и пр. И считают себя вправе требовать или озвучивать эти желания.

никогда бы с таким не стала продолжать отношения...Благо, не попадались такие. Был один, который на фитнес выгонял, но мы с ним это взаимно делали и вместе)

• Советник
Опубликовано:

Не будем лезть в индивидуальные границы. Человек с джунглями в подмышках может считать это аккуратным и эстетичным, хотя некоторые поездки в метро разбивают сии домыслы в пух и прах. А другой человек будет ходить на эпиляцию, маникюр, педикюр, закидывать в стирку сои носки трусы (а не носить их по 3 дня) и тоже считать это аккуратным.

Как-то надо прояснять и договариваться ДО момента интимной близости. А то как-то странно.

Опубликовано:

Как-то надо прояснять и договариваться ДО момента интимной близости. А то как-то странно.

Прет, ну так может она с него рубашку сняла...а там.... ;)

вот как ты до момента интимной близости увидишь волосатую грудь? (если дело не летом происходит?)

Опубликовано:

да, в общем дамы правы, что все зависит от конкретного случая и конкретных вкусов конкретной ОЖП, ну и у каждого человека понятие "нормальной волосатости" свое

так же правы и те кто говорит о том что она не приняла тебя таким как есть.

в данной ситуации возможен только компромисс ну и честный самокритичный взгляд на самого себя, может реально то стоит по выщипать кое где :P

ну и приведу свой личный пример.

так уж сложилось что я от природы достаточно волосатый, вся грудь и живот. Чтобы морда лица была нежной как попка младенца, бриться надо минимум два раза в день, утром и вечером, ну или непосредственно перед сексом во время душа, если есть возможность, щетина просто дикая. Так вот, проще не бриться какое то время и отпускать короткую бороду за которой постоянно ухаживать, подстригать и ровнять, смотрится +10 к брутальности и +3-4 года к возрасту, ну и самое главное борода - мягкая, никто от нее не колется и не раздражается и претензии не пред являет, все довольны.

Встречался я как то с одной ОЖП, она мне буквально с порога заявила что она любит гладких и бритых как коленка :glare: , и на КАЖДОМ свидании упоминала это и трахала мне мозги по этому поводу, целовать ее было просто невозможно, что я только не делал, и брился, и не брился, все не так, скафнила и трахала мозги. в итоге я эту ОЖП очень быстро слил ибо мне это надоело, как позже выяснилось я ее возможно зря слил, надо было додаливать и все.

В итоге через месяц случайно встретил ее под ручку с дико заросшим бородатым волосатым дядькой.

Мораль: не верь словам - верь поступкам.

Опубликовано:

Я не знаю что там за девушка, но на такие жертвы сложно согласиться.. если побреешь, то сразу +1 в ее пользу.

Я бы не согласился!

Опубликовано:

Автор, а ты ей что сказал-то? Что подумаешь? Или что пошел сбривать, а сам тему на форуме создал? :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 160

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

2. 2581

ФИЛЬМЫ - все обсуждение фильмов только сюда

3. 160

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

4. 69

Знакомство в больнице.

5. 86

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...