Перейти к публикации
пикап.Форум

Срочно нужны советы и поддержка!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

даже боюсь предположить, что у вас там, автор с этой девушкой за отношения, раз она не боясь быть посланной такие предъявы вам делает... а вы идете и исполняете...))) беда-с

Опубликовано:

Накасячил я по полной,прогинался ей и.т.д. щас она и толком не пишет мне.. 5 дней назад я ей написал,немного пообщались и всё..тишина с неё...небуду навязиватся,захочет сама напишит..

Опубликовано:

Теперь можешь потребовать от нее что-нибудь взамен. Пусть отбелит анус.

За это придется обрезанием, как минимум, расплатиться :D

Автор, считай, что это для тебя fun такой. Побрился ради прикола. Голову тоже побрить не мешает, вентиляция мозга лучше будет.

Опубликовано:

да я сбрил,но началось раздражения...больше не буду брить!

facepalm...на фига ты это сделал?

ЗЫ: Или реально грудь волосатая. как у грузина?

Опубликовано:

да люблю я ету суку,хотел больше понравится...но щас всё,почитал форум,факы..если ещё что-то исправимо,то больше такое не повторится!

Опубликовано:

Автор, поставь ультиматум: пока у тебя выщипаны брови и голая грудь, ты можешь ее иметь в очко и в рот по первому щелчку. Именно в такой последовательности.

Опубликовано:

Самая большая проблема это - она. Небыла бы беременна возможно забыл бы на неё и переключился на другую...ну ситуация такова какая есть...да и по большому ничего особо не накопилось,погода на улице хреновая,нет и особо чего делать,вот и ебу себе мозг..

Опубликовано:

да люблю я ету суку,хотел больше понравится...но щас всё,почитал форум,факы..если ещё что-то исправимо,то больше такое не повторится!

ну почему сразу сука? она пытается полегоньку прогнуть - ты прогибаешься. Любая девушка рано или поздно будет проверять на прочность и прогибаемость. Как и любой человек из ближайшего окружения. в принципе.

У меня вот собака, когда была щенком, тоже проверяла время от времени, кто в доме хозяин. Что уж о людях говорить.

Опубликовано:

Да вообще я ей после первого месяца дарил хорошие духи,водил в кафе а щас с её стороны безразличие комне...вот делаеш человеку приятно,а блогодарности никакой..вот и злой сука на неё...небыла бы беременна точно послал бы..нервы уже не держут..

Опубликовано:

скандалы интриги расследования , так она ещё и беременна )))

ставь срочно на место её иначе она тебя определит куда нить в районе туалета в вашем совместном проживании или быту.

Опубликовано:

Да вообще я ей после первого месяца дарил хорошие духи,водил в кафе а щас с её стороны безразличие комне...вот делаеш человеку приятно,а блогодарности никакой..вот и злой сука на неё...небыла бы беременна точно послал бы..нервы уже не держут..

не будет она тебе благодарна, как земля колхозу) меняй тактику поведения - она рядом хочет видеть мужчину, а не "угодника" и пажа.

Учись настаивать на своём, не поддаваться на провокации, помогать, когда ей действительно нужна твоя помощь, но не подрываться на любой каприз. Ты же хочешь, чтобы она тебя зауважала?

Опубликовано:

Рекурсия,да хочу чтобы зауважала... она щас приезжает 4.июля из практики,незнаю,чесно говаря нехочется даже нё встречать.. хочу быть с не й,но во мне такая злость что она мне говарит что ей всё плохо,сама отдыхает,мне не пишет...незнаю правельно ли вообще ехать встречать,это палучается где-то 300км ехать,она в другую страну прилетает а патом сюда..

Опубликовано:

Рекурсия,да хочу чтобы зауважала... она щас приезжает 4.июля из практики,незнаю,чесно говаря нехочется даже нё встречать.. хочу быть с не й,но во мне такая злость что она мне говарит что ей всё плохо,сама отдыхает,мне не пишет...незнаю правельно ли вообще ехать встречать,это палучается где-то 300км ехать,она в другую страну прилетает а патом сюда..

Если она у тебя не на сносях, за 300 км точно ехать не нужно.

Опубликовано:

капец, это пока её не было. ты грудь побрил? я что-то не понимаю...

Встречать нужно. Или она беременная будет сама всё тащить и добираться? ты странно делаешь - там, где уступки не нужны - ты их делаешь. Где реально нужна твоя помощь - наоборот...Но за 300 км??? Она реально никак сама их не доедет?

Можно встретить без сильного ажиотажа, без букетов и т.п. ерунды и разговаривать правильно и правильным тоном. А с чего ты взял, что она на практике отдыхала?

Опубликовано:

Да мама её соберается встпречать,поедит на своей машине..предлогала мне с ней ехать... чисто мне как бы не трудно с её мамой ехать встретить её,просто из-за её безраличие комне вообще на данный момент ничего не хочется... я два раза брил,когда был и патом когда уехала... сначало бритвой,патом эпиляции..но раздражения в обеих случаях..

Опубликовано:

Да мама её соберается встпречать,поедит на своей машине..предлогала мне с ней ехать... чисто мне как бы не трудно с её мамой ехать встретить её,просто из-за её безраличие комне вообще на данный момент ничего не хочется... я два раза брил,когда был и патом когда уехала... сначало бритвой,патом эпиляции..но раздражения в обеих случаях..

жесть...я от тебя в шоке с эпиляцией...((

тогда фиг знает, если они без тебя обойдутся. Как-то она мастерски поставила себя в выигрышное положение со своей беременностью, хотя казалось бы, наоборот сейчас более уязвима должна быть. Встань уже в позицию "взрослого" или даже "родителя" по отношению к ней. А то пока она крутит тобой как хочет.

Девочка конечно та ещё..мать тоже за 300 км гонять, она оттуда такси взять не может?

Опубликовано:

Да,в том то и дело что крутит мною.... Зайди в этом же разделе на тему - Срочно нужны советы и поддержка - там я всю ситуацию подробнее описал,может яснее станет что и как.... 5 дней уже не общались,перед тем я первый начал разговор,но сейчас даже мне не хочется ей писать из-за такого отношения комне..незнаю ждать может пока она сама мне напишет.... воообщем правельно ты сказала,она щас крутит мною,а я тут много ничего немогу поделать,только сказать своё мнение и поссорится, но тогда опять проблемы и головоломки мне будут...

Опубликовано:

читала эту тему, если хочешь - напиши подробнее в личку о ваших отношениях вообще, получается какая-то не совсем полная картина. Не думаю, что прогиб с твоей "виноватостью" в беременности был первым.

Тогда подробнее раскажу, что делать

• Советник
Опубликовано:

Рекурсия ты тут пиши а не в личку советуй. А по теме - с ее мамой ехать не стоит. если бы сам на своей машине тогда еще ладно. насчет волос ты конечно поторопился. но ничего нет худа без добра. теперь ты ОБЯЗАН ей придумать такое же наказание, ну там что ей не нравиться делать чтобы сделала, что в сексе тебе не давала делать теперь обязательно от нее ПОТРЕБУЙ, да именно ПОТРЕБУЙ чтобы она убедилась что просто так не тебе не покатается больше, будет за все отвечать. Если заупрямиться начнет отказывать то говоришь что то типа - я думал у нас нормальные отношения а у нас оказывается херня а не отношения - разворачиваешься и уходишь. И шлешь ее в долгий игнор. И пофиг что беременная, если не дура сама начнет ближе делать а если дура то нафига тебе по жизни рядом такое надо?

Опубликовано:

haword, из того, что автор в личку написал, становится понятно, что отношения-то были вполне нормальные. А поведение её изменилось, когда забеременела. по-моему, тут половина тупо гормоны. Она вдобавок деньги поехала зарабатывать, устаёт и чувствует себя фиговато. А автору не хватает внимания. Хотя 5 дней не давать о себе знать - это конечно круто...

Осложняется тем. что они не живут вместе. По сути, родителей из отношений они удалить не могут - это плохо.

Опубликовано:

В том то и дело,что было всё хорошо а сейчас всё поменялось...на сколько читал что гармоны могут сильно повлять на мышления и поведения...

Опубликовано:
Они не живут вместе. По сути, родителей из отношений они удалить не могут - это плохо.

Это отговорки слабака, который боится, что-то помяенять в своей жизни и жизни его ОЖП. В этом случае отношения обречены.

Опубликовано:

Автор, перетаскивай свою ЛТРку жить отдельно, на отдельной жилплощади (неважно, съёмной или какой). Если тебе нужны эти отношения - найдёшь способ. и там уже её воспитывай. Пока её мама на подхвате, толку от твоих рыпаний будет 0

• Советник
Опубликовано:

слил в одну

предупреждение за создание повтороной темы

1 девушка = 1 тема

если хочешь совет, то нормально опиши историю развития последнего конфликта и ситуацию на сегодняшний момент

Опубликовано:

Ты не беги впереди паровоза! А то накручиваешь себя сам. Вот приедет она, будет у тебя на виду - там и поймёшь всё!

Опубликовано:

Если девушка пыталась меня прогнуть но я недовал ей этого делать и сказал ей твёрдым выговором и она обиделась. Мне ей первой писать или ждать пока она мне первая проявит инициативу? Допустим Девушка сказала - ты идиот,в шутку например. Я ответил: Думай что говариш, Чтобы я от тебя большо такого неслышал,ясно?

Опубликовано:

А тебе не кажется что вот это совсем не соответствует тому что значимость якобы была на твоей стороне? Как-же тогда ты к ней относился? Вообще что-ли плевать на нее было? Судя по тому что целый месяц ухаживал, заслуживая секс, это не так. Что-то ты темнишь парень. Чем более точную картину ты представишь, тем более хороший совет получишь. А будешь темнить, так сам-же все и запутаешь.

Da_V, я почитал факы и понял что значимость моя низкая а её высокая... Мне приддерживатся в любом случае к твоему совету и друогого ничего непредпринимать? Там тактика - Т10Д,разрыв шаблон,жесткое БД,повышение Соц.Проофа. Но в моём случае это всё можно предпринимать?
Опубликовано:

В Феврале 2012. познакомился с девушкой - начались свидание и.т.д месяц где-то ломал..патом отнашения,секс всё прекрасно.. но она мне говарила что у неё чувства ещё нет, но я для неё очень важен и очень нравлюсь.. в месяц Мае ей нужно было ехать за границу вы практику от школы на 4 месяца до сентебря.. но два дня перед уездом она узнала что беременна от меня... сейчас она за границей... начали у неё играть гармоны и.т.д стала очень нервной и капризной.. так как ребёнка мы не планировали... она и действительно там работает практически без выходных и остальное время спит... я ей и в любви признался и говарю что не брошу её.. с её матерью у меня тоже хорошие отношения.. но то что у неё играет гармоны мы скольно общаемся... то всё время начинается ссора с её стороны... и то мы обшаемся 1-2 раза в неделю... но я ей сказал у нас же будет общий ребёнок нужно много обсудить.. но она говарит я устала и остальное время сплю и нету у меня время для общения! Я даже не знаю как мне правельно поступить... что ей писать! она обратно будет только в сентябре... ребёнка будем оставлять но она влюбом случае очень недовольна тем что беременна.. но родители все радуются и поддерживают... как мне быть что делать? не писать какое то время пока сама напишет?... жду помощи!

Добавлено: Почитал факы,и понял то что моя значимость низкая - её высокая и так впринципе было с самого начала. И есть сомнения что у неё остались какие-то чувства к бывшему парню(но это возможно только сомнения).
Опубликовано:

но после того как она уехала и забеременела

Автор, а ты уверен , что ребенок от тебя?

Сделай тест на отцовство обязательно!

Грудь зря побрил, брови зря выщипал. Ей не нравятся такие мужики как ты, с волосами на груди, так чего она с тобой тогда в постель легла? Не брей ничего больше, только ПО СОБСТВЕННОМУ желанию.

Сейчас с девушкой общайся ровно, не стелись перед ней. Когда родит, обязательно тест на отцовство. Обязательно!

Опубликовано:

Если девушка пыталась меня прогнуть но я недовал ей этого делать и сказал ей твёрдым выговором и она обиделась. Мне ей первой писать или ждать пока она мне первая проявит инициативу? Допустим Девушка сказала - ты идиот,в шутку например. Я ответил: Думай что говариш, Чтобы я от тебя большо такого неслышал,ясно?

Не нужно ей звонить первому, она виновата - ей и звонить и извиняться! Обида в данном случае будет являться манипуляцией, поэтому сам не обижайся и на её обиды не реагируй. Поведёшься на её обиды = поддашься манипуляциям = прогнёшься = ещё на один шаг ближе к полной жопе (сливу).

P.S. C бритой грудью ты конечно пи...дец!!!

Опубликовано:

Вообщем девушка приехала, встретились, 2 дня погуляли но она мне щас говарит что я ей как чужой, что ей противно что я к ней прикасаюсь,говарит что все чувства прошли и ничего ничувствует. При встречи очень мало общались,и ей всё бесило что я говарил, она говарит что я ей бешу так как она из-за меня залетела и я ей говарил что всё впорядке и контрацепцию ненадо пить. Незнаю что делать как с ней быть.Сердце у меня разбита..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 160

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

2. 2581

ФИЛЬМЫ - все обсуждение фильмов только сюда

3. 160

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

4. 69

Знакомство в больнице.

5. 86

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...