Перейти к публикации
пикап.Форум

На грани ДОД. Как справится в ситуации?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Есть девушка 23 года, мне 24. Отношениям год. Секс был, я у неё первый. Отношения шли отлично, оба вкладывались, баланс значимости был на ровне, хотели жить вместе, а я даже начал видеть в ней жену.

Чуть больше месяца назад начались у меня проблемы. Институт, с работы уволили, деньги понадобились на институт, большая сумма, в семье, которая если что всегда поддерживала, не всё благополучно. Пришлось быстро устроиться курьером и за месяц, с помощью друзей, я управился с проблемами. Но когда решал свои проблемы, то я перестал вкладываться в отношения, у меня не было ресурсов, и материальных, и не материальных, я закрылся перед ней. И у нас начались ссоры, но как то не так. Она не обвиняла меня что это я виноват, а обвиняет себя, считает что она виновата в том, что я закрылся перед и перестал вкладываться в отношения. Я её не просвятил в свои проблемы и у меня если честно самооценка сейчас упала ибо зарабатываю мало и не могу удовлетворить свои потребности и стремления. А сейчас написала вконтакте письмо что якобы винит себя, что мол она требует от меня слишком много внимания, что она якобы эгоистка, и что чувствует себя ненужной, я её не ценю. Ей хорошо со мной, назвала меня хорошим и видит что я многое делал для наших отношений. Но ей стало казаться, что я провожу с ней время из за не своего желания, а как будто бы для меня это стало обязанностью, а ей хочется чтобы это было моё желание и ей хочется, чтобы я хотел быть всегда с ней рядом, даже когда я с друзьями. Так же написала, что у неё не оправдываются желания и надежды со мной. И ей со мной было хорошо. Вообщем такое сообщение мне прислала, я пока ничего не ответил, но принял его как на грани ДОДа. Я не хочу расставаться с ней, я понимаю у меня сейчас не всё гладко в жизни, институт заканчиваю, скоро в армию ухожу, она говорила что будет ждать меня. Но чё то она почему то чувствует себя ненужной и винит себя, и кажется хочет уйти.

Как вырулить?

Опубликовано:

1. Она таким образом перекладывает вину на тебя. Ну, типа, "дело не в тебе, дело во мне, но...".

2. Решаете проблему отношений ВКОНТАКТЕ? Только не говори, что ей ответишь там же.

3. "Назвала меня хорошим" - это уже звоночек по поводу ДОДа.

4. Не оправдываются желания и надежды - сравнивает тебя с кем и сравнение не в твою пользу.

Ситуация патовая, я думаю. У тебя нет нет никаких плюсов для ЛТР - ты закрылся, ты не ведешь, ты не вкладываешься, ты еще не обрел статус (материальный, например), ты уходишь в армию со дня на день. Она будет тебя сливать.

Как вырулить не знаю, я бы не стал выруливать вообще. Как совет - просто поговори с ней в живую. Велика вероятность, что она не захочет, начнет лепить отмазы, типа, у бабушки хомяк умер, а завтра у подруги день рождения.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 70

В запасе?

2. 70

В запасе?

3. 138

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

4. 89

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 89

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...