Перейти к публикации
пикап.Форум

"Уникальная" история.Нужен наставник.1год ЛТР,ДОД.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Почти... А улучшиться хочется чтобы вернуть ее. А вернуть ее - для получения опыта.

Исходя из твоих слов получается, что не будь ее, улучшиться и развиться ты бы не захотел?

Еще раз говорю, хреновая установка делать что-то ради нее. Особенно в этой ситуации.

Если б со мной не произошло то, что произошло, я бы сюда и не зашел бы никогда. Так и остался б со своими романтическими представлениями об отношениях в ЛТР. Уважаемая Джерба на этот форум попала именно так.

Думаю, здесь многие так и оказались. Нет?

Нашла в себе силы и послала его. Голова уже почти встала на место.

Ты понял вот это:

Сейчас она уверена (если конечно еще помнит тебя), что вернувшись ты сразу к ней прибежишь
?

Надеюсь, ты ей не доставишь такого удовольствия?

Нет, не видать ей бриллиантов с цветами:)

• Участник проекта
Опубликовано:

Попасть то ты попал сюда, а вот установки твои не сильно изменились.

Ладно, чего мне тебя убеждать. Да_Ви тебе все расжевал, но ты хочешь пройти по своему пути.

Удачи!

Опубликовано:

Попасть то ты попал сюда, а вот установки твои не сильно изменились.

Ладно, чего мне тебя убеждать. Да_Ви тебе все расжевал, но ты хочешь пройти по своему пути.

Удачи!

Спасибо, с чего ты взял, что мой путь идеального пикапера? Просто отвожу здесь свою душу, общаюсь для своего просветления, слушая вас. Иду по факам не более не менее. Сторонник диалога, в котром рождается истина, хотя теорию придавать пересмотру даже в мыслях не было. Диалог.

Форум это не волшебная палочка, которая сию секунду может просвятить человека и сделать из него пикапера. Опыт считаю самым главным для себя приоритетом.

Опубликовано:

Нет, не видать ей бриллиантов с цветами :)

Главное, что и тебя самого должно быть не видать.

Давай посмотрим правде в глаза- твоя проблема в том, что ты сам не умеешь соблазнять и строить отношения. Потому ты так и запал на эту девушку, что она все сделала сама- сама предложила жить вместе, сама о браке заговорила. Ты только следовал ее желаниям.

А когда ты научишься соблазнять, то сможешь в любой момент завести себе новую девушку и построить с ней ЛТР. И сможешь сам ее выбрать, вместо того чтобы брать то, что само в руки плывет и потом выискивать в этом приплывшем что-то положительное.

Сейчас тебе надо ИМХО научиться хотя бы общаться с девушками на СЗ. Вернешься, а у тебя уже будет назначено несколько свиданок :rolleyes: Как тебе такая перспектива ?

Спасибо, с чего ты взял, что мой путь идеального пикапера?

Тебе больше нравится путь тряпки и подкаблучника?

И это.. люди сюда к тебе не от нечего делать заходят, чтобы потрепаться. Поверь, у них есть и получше занятия, в отличие от тебя. Люди специально вкладывают свой ресурс, свое время, чтобы помочь тебе в твоей ситуации. Цени это. Если будешь игнорировать то, что тебе говорят, а тем более огрызаться, останешься один в своей теме. Или ты сюда действительно потрепаться от нечего делать заходишь?

Еще раз- главное для тебя сейчас- это научиться СОБЛАЗНЯТЬ. Без этого не будет ничего.

Опубликовано:

Сейчас тебе надо ИМХО научиться хотя бы общаться с девушками на СЗ. Вернешься, а у тебя уже будет назначено несколько свиданок :rolleyes: Как тебе такая перспектива ?

Отличная идея! Зарегался. Общаюсь. Все пучком:)

Опубликовано:

Спасибо, с чего ты взял, что мой путь идеального пикапера?

Тебе больше нравится путь тряпки и подкаблучника?

Нет. Я о том, что идеальных путей не существует. На счет моей не опытности в отношениях ты права, все происходило по желанию ОЖП. Боялся потерять и в этом роде. Такой путь виделся мне идеальным сквозь розовые очки. Сейчас снял оправу и зрение начинает проясняться. Кто мне еще укажет на правду матку. Спасиб.

И это.. люди сюда к тебе не от нечего делать заходят, чтобы потрепаться, а вкладывают свой ресурс, свое время, чтобы помочь тебе в твоей ситуации. Цени это. Если будешь игнорировать то, что тебе говорят, останешься один в своей теме.

Ваш ресурс ценен для меня не меньше своего времени, которое считаю самым большим активом в жизни каждого человека. Буду рад расплатиться с каждым заходящим в эту тему. И постараюсь его орпавдать своими успехами. Thanks in advance!

Опубликовано:

Отличная идея! Зарегался. Общаюсь. Все пучком :)

Ну вот, теперь договаривайся о свиданиях по приезде. Сможешь с 20 девушками договориться?

Я о том, что идеальных путей не существует

Смешно это читать. Не идеально самому строить свою жизнь, вместо того, чтобы отдавать ее в руки посторонних?

Опубликовано:

Отличная идея! Зарегался. Общаюсь. Все пучком :)

Ну вот, теперь договаривайся о свиданиях по приезде. Сможешь с 20 девушками договориться?

20? Это норма для пикапера? Пока 2/20 только, и первая из них спрашивает почему я еще вишу онлайн, ведь мы уже договорились. А я ей: а ты тогда че "все еще". Молчит:) Стремно получается:)

Опубликовано:

Вот и учись утилизировать такие вопросы. В общем, иди в раздел Соблазнение и читай ФАКи. Успехов! И не забудь об этих успехах здесь рассказать))

ЗЫ Не хочешь с 20, договорись с 30 :D Из них выберешь тех, кто действительно понравится...

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Всем привет!

Снова с вами и тд :)

Как вы занете с недавнего времени зависаю в виртуальном мире знакомств. С начала, да и всегда скептически относился к этому виду коннектинг пипл. Но вы знаете в этом что то есть. Со времени последнего сообщения познакомился таким образом с несколькими девушками. У всех разные интересы и вкусы и многим я понравился.Телефоны,забитые встречи и "так" просто потусоваться.

Со мнои тоже "знакомятся". Ну и долго ли коротко, в общем познакомилась со мнои одна прекрассная девушка. Не буду оценивать(красивая). Занимается музыкои, спортом, интересуется исскуством, хорошо готовит...много всяких бонусов и совпадении, которые мне в карту. Переписка, интим фото, хочу тебя...все серьезно на сколько это реально в инет-коммуникации. Не феик. На остальных забил и последнее время общались только с неи. Рассказал еи немного о себе и где я, чем ее немного шокировал.

Ближе к теме. По мере общения, она проявила не дюжие дедуктивные способности и начала интересоваться моеи скромнои персонои в мое отсутствие онлаин. Пробивать короче по мне инфу. Узнавала по месту про работу, ВУЗ, в котором я учился, даже разговаривала про меня с моими профессорами 0о, теперь пришла моя очередь быть шокированным. В общем как я понял в чем то сомневалась и видя такие шахматы, я начал по немногу нервничать. Че за мания, или просто интерессно? хз С неи по этому поводу перекинулся парои фраз и получил ОС с метои: не доверяет в плане моеи свободы, думает что я бабник. Омг, чушь какя то, думал переубедить, но КАК? Плюсуем к этому еще то, что на стадии СЗ-эпопеи я общался со всеми и бывало уделял внимание 3-4 девушкам одновременно, что она каким то макаром откалибровала, каким - я фиг его. Во избежание дальнеишего успешого расследования не долго думая решил удалиться из соцсетей, где когда то создал свои профаил.

Почему напишу ниже. В этот же день поступили смс от БОЖП следующего содержания:

1.Че за паника <мои имя фамилия>?

2.Ты сначала не отвечаешь,а потом пишешь о стене непонимания. Если тебя не понимают,значит не доступно объяснил. Сам с собой психуешь и сам никого не слышишь. Зато как мое имя упомянуть чтоб у всех в новостях высветилось-это норма. АЛЕ! Вздохни глубже.

Первая мысль омг, вторая - такая же.

Забил. Через некоторое время мне написал один близкии человек, что БОЖП интересовалась: что со мнои и почему я поругался с отцом?? ммм... ни с кем я не ругался, тем более с отцом, уважаю его.

Короче выяснилось, что это соцсеть так реагирует на мое удаление: рассылает всем подписчикам какую то фигню со смыслом про стену непонимания и че-то там будет поздно для <фамилия имя> родственников (и кто такое придумал?) бред..было желание ответить божп для внесения ясности, но понял что уидет не одно смс, а это будет неконгруэтно. забил

Блин, выходит изза этои фигни с соцсетями игнор летит в тартарары? :(

Удалиться подумывал давно, тем более редко пользовался и ситуация с немного неадекватнои, но милои мисс Марпл :)) в лице девушки с СЗ подливала масла - в соц сети было много инфы про божп, включая фотки, статусы и даже адрессную строку, в которои значится: люблю божп...а строку как выяснилось не поменять в роуминге.

Соцсети зло.

Уж не знаю успел ли я удалиться вовремя, но судя по поведению и ОС девушки А - какое то охлаждение в мои адресс: "наверное это очень приятно чувствовать себя желанным, любимым..."- намеки на мое слабую реакцию на достаточно сильные Б от нее (фото-ню, желание секса со мнои, ждать и быть со мнои, стихи, люблю...) К неи далеко не безразличен, но все же выражать свои чувства привык тет-а-тет и лично...так не хочу.

пс заметил во время активнои фазы знакомств на мои профиль на разных саитах заходила девушка с данными (имя,возраст) божп...правда без фото и предлагали познакомиться в явно нарочитои форме, мое предложение выложить фото - молчок. Не буду себя обманывать к божп дышу все еще не ровно и унять воспоминания о человеке, с которым пережил много прекрасных моментов и самые сильные эмоции в моеи жизни, не выходит. Понимаю,что надо скореи переключиться на новые эмоции с новыми ожп и новым мнои. Но блин цуко я не железныи, иногда откатывает.

По саморазвитию прочитал много литературы, прикупил интерессных мужских игрушек на премиальные, одежда, имидж думаю следующии...как вернусь - сразу в качалку, спорт, может единоборства. узнаю на счет тренингов, думаю наити тусовку пикаперов, учится и практиковаться. С клиентами и заказчиком все подходит к логическому успешному завершению, на работе все клево, замаячили вожделенные флайдетали на мое имя-скоро возвращаюсь.

Волнует ситуация с божп - немного не по-себе особенно после фигни с этои соцсетью, хочу повернуть положение и выглядеть достоино. Что посоветуете друзья?

Опубликовано:

Привет, пока не дочитала, но сразу совет- поменьше болтай девушкам на СЗ про свою работу и главное доходы. А то опять тебя облапошат любительницы халявы. Как с Т10Д?

как вернусь - сразу в качалку, спорт, может единоборства. узнаю на счет тренингов, думаю наити тусовку пикаперов

Отлично, выполняй. Тока на свидания еще ходи, с новыми девушками )) Но лишнего не болтай (см. выше).

Волнует ситуация с божп - немного не по-себе особенно после фигни с этои соцсетью, хочу повернуть положение и выглядеть достоино. Что посоветуете друзья?

Продолжай игнор. Пока на коленях не приползет. А тогда подумаешь. Видишь, она уже засуетилась в ожидании бабла...

Занимается музыкои, спортом, интересуется исскуством, хорошо готовит...много всяких бонусов и совпадении, которые мне в карту.

Ну вот, опять на лапшу ведешься ((( Подстраивается она под тебя..в своих целях...

метои: не доверяет в плане моеи свободы, думает что я бабник.

об этом у профессоров узнать нельзя. А вот о твоей профессии и возможной работе (и уровне доходов)- можно. Кстати, попробуй ей сказать, что насчет работы пошутил и на самом деле работаешь в ЖЭКе. Посмотрим, будет ли она тебя так же "хотеть" )))

ЗЫ Ну неужели ты не понимаешь, что со своей з.п., да еще и со своей наивностью, ты - лакомый кусок для любой меркантильной стервы? Которая ради материальных благ запросто прикинется девушкой твоей мечты. Выбирай сам уже девушек и соблазняй, а не кидайся на тех, кто сами на тебя вешаются с целью поиметь с тебя что-то.

Не хотела тебе этого говорить, но реально уже страшно за тебя становится...Ибо собираешься наступить на все те же грабли...

• Участник проекта
Опубликовано:

мало что понял из последнего поста..

"омг" - это что вообще?

Пишешь что развиваешься, а зациклился на какой-то СЗ девушке, которая просканировала тебя вдоль и поперек.

Опубликовано:

"омг" - это что вообще?

о май год (Oh my God), я полагаю. На автора по ходу настоящая охота развернулась...

зациклился на какой-то СЗ девушке

Она его профессионально разводит. Фотку даже прислала для этого самого...

Опубликовано:

Аккуратнее там с этими девушками с СЗ. А то можешь и не прийти в следующий раз на форум... Серьезно. Если слишком все гладко - это тоже повод задуматься.

Опубликовано:

Привет, пока не дочитала, но сразу совет- поменьше болтай девушкам на СЗ про свою работу и главное доходы. А то опять тебя облапошат любительницы халявы. Как с Т10Д?

как вернусь - сразу в качалку, спорт, может единоборства. узнаю на счет тренингов, думаю наити тусовку пикаперов

Отлично, выполняй. Тока на свидания еще ходи, с новыми девушками )) Но лишнего не болтай (см. выше).

Продолжай игнор. Пока на коленях не приползет. А тогда подумаешь. Видишь, она уже засуетилась в ожидании бабла...

Занимается музыкои, спортом, интересуется исскуством, хорошо готовит...много всяких бонусов и совпадении, которые мне в карту.

Ну вот, опять на лапшу ведешься ((( Подстраивается она под тебя..в своих целях...

метои: не доверяет в плане моеи свободы, думает что я бабник.

об этом у профессоров узнать нельзя. А вот о твоей профессии и возможной работе (и уровне доходов)- можно. Кстати, попробуй ей сказать, что насчет работы пошутил и на самом деле работаешь в ЖЭКе. Посмотрим, будет ли она тебя так же "хотеть" )))

ЗЫ Ну неужели ты не понимаешь, что со своей з.п., да еще и со своей наивностью, ты - лакомый кусок для любой меркантильной стервы? Которая ради материальных благ запросто прикинется девушкой твоей мечты. Выбирай сам уже девушек и соблазняй, а не кидайся на тех, кто сами на тебя вешаются с целью поиметь с тебя что-то.

Не хотела тебе этого говорить, но реально уже страшно за тебя становится...Ибо собираешься наступить на все те же грабли...

Я осторожен. Может я и наивен, но не хочу с предвзятостью относиться ко Всем девушкам, подозревая их в алчности и корысти в своем отношении. Понимаю, что время такое и соответственно и мораль, но неужели все такие?

Работая с коллегами, заходили разговоры на эту тему и некоторые из них, в возрасте за 30 сетуют на свою судьбу и во всех своих знакомых ищут изъян, корыстное отношение, но сожалеют, что до сих пор без семей...и пофиг им уже на ту любовь и видят они свое резюме на страницах знакомств в газете с четко поставленными целями (семья, дети, брак)...жесть. Думаю, каждый ищет хорошую партию для себя в этой жизни, каждый меркантилен в путях, которые выбирает и при новых знакомствах сначала берет калькулятор в руки, а потом накладывает трафарет свего идеала на ИТОГО.

Я знаю свое положение и больше не поведусь на "развод". Я и раньше видел цели ожп (с божп сознательно повелся..) и на явные грабли наступать не собираюсь. Девушка А. с СЗ - не думаю, что она такая меркантильная. Про себя рассказал после знакомства и ее больших Ближе. Приеду пообщаемся, там видно будет...если что зайду за советом.

мало что понял из последнего поста..

"омг" - это что вообще?

Пишешь что развиваешься, а зациклился на какой-то СЗ девушке, которая просканировала тебя вдоль и поперек.

Зациклился...может быть потому что увидел в ней наивность, ту самую с которой наступил на свои первые серьезные грабли.

Аккуратнее там с этими девушками с СЗ. А то можешь и не прийти в следующий раз на форум... Серьезно. Если слишком все гладко - это тоже повод задуматься.

Не совсем понял о чем ты?

Опубликовано:

Девушка А. с СЗ - не думаю, что она такая меркантильная. Про себя рассказал после знакомства и ее больших Ближе. Приеду пообщаемся, там видно будет...если что зайду за советом.

Тоже хочу, чтоб тебе повезло. Но как вяжется сбор информации о тебе в реале с ее якобы "наивностью"? Как и присылание тебе обнаженной фотки? Как по мне, это прожженный и циничный шаг+ нехилое знание мужчин. Ты уже ответил себе на эти вопросы? Но я тебя не расхолаживаю, конечно встреться с ней. Тока сюда писать не забывай, сам-то ты ничего соображать не будешь :)

Да, и обязательно подбери несколько запасных вариантов, пока есть время. На случай, если с этой не сложится (например она окажется не тем, за кого себя выдает). Кстати, знакомство произошло по чьей инициативе (кто кому первый написал)?

И вот эту темку почитай, в ней хорошие комменты от мужчин, только в начале:

http://forum.pickup....howtopic=133919

Опубликовано:

Да собственно в любом. Такие вещи как клофелин уже не в моде, но действуют на организм все так же например.

Опубликовано:

Да собственно в любом. Такие вещи как клофелин уже не в моде, но действуют на организм все так же например.

Спасибо, буду иметь в виду!

Опубликовано:

Девушка А. с СЗ - не думаю, что она такая меркантильная. Про себя рассказал после знакомства и ее больших Ближе. Приеду пообщаемся, там видно будет...если что зайду за советом.

Тоже хочу, чтоб тебе повезло. Но как вяжется сбор информации о тебе в реале с ее якобы "наивностью"? Как и присылание тебе обнаженной фотки? Как по мне, это прожженный и циничный шаг+ нехилое знание мужчин. Ты уже ответил себе на эти вопросы? Но я тебя не расхолаживаю, конечно встреться с ней. Тока сюда писать не забывай, сам-то ты ничего соображать не будешь :)

Да, и обязательно подбери несколько запасных вариантов, пока есть время. На случай, если с этой не сложится (например она окажется не тем, за кого себя выдает). Кстати, знакомство произошло по чьей инициативе (кто кому первый написал)?

И вот эту темку почитай, в ней хорошие комменты от мужчин:

http://forum.pickup....howtopic=133919

С наивностью это никак не вяжется, но есть одно но: . У нее там знакомые есть(в вузе). Хотя это все опять же только по интернет...нету тактильной связи. На фотки я ее мягко говоря развел, воспользовавшись методиками из книжек (было интерессно попробовать нлп, в этом пока мало разбираюсь и был удивлен, что работает - думал ересь). Думаю у нее секса давно не было (хотя она привлекательна). Не доверяет парням, "плохой" опыт в прошлом, но это лишь мои догадки.

Знакомство произошло по ее инициативе, на вопрос: что зацепило ответила понравились мои высказывания в досье в эпистолярном жанре. На счет всех ее увлечений(музыка, стихи, вокал) поводов сомневаться у меня нет - все подтверждается. Видео, студийные записи...красиво поет. Свои блог стихов. В общем она приятный человек со своими тараканами.

Развитие ситуации показывает, что она ждала от меня ответных ближе, а я к этому знакомству относился легко и особо не стремился к ее расположению (опять же книги работают). Не стремился потому как есть еще некая желчь внутри на всех ОЖП, стебал ее...

Запасные варианты - думаю ты права, мне они могут понадобиться на случай откатов, ибо пока не чувствую какой то уверенности в себе, что смогу относиться к будущим ожп с позиции: "уйти в любой момент". Фиг его знает во мне сейчас 2 человека: один еще слушает сердце, другой слушает вас, как бы пафосно это не звучало.

Опубликовано:

Вот еще темка о знакомствах на СЗ:

http://forum.pickup....2

Знакомство произошло по ее инициативе,

Вот это плохо. Ты должен сам с кем-нибудь познакомиться.

Все-таки спрошу- ты уверен, что эта новая девушка никак не связана с БОЖП? А то что-то слишком много совпадений....

Опубликовано:

Вот еще темка о знакомствах на СЗ:

http://forum.pickup....2

Знакомство произошло по ее инициативе,

Вот это плохо. Ты должен сам с кем-нибудь познакомиться.

Все-таки спрошу- ты уверен, что эта новая девушка никак не связана с БОЖП? А то что-то слишком много совпадений....

Была такая мысль. Думал спросить ее прямо, но потом понял, что сделаю всё что посчитаю нужным и пусть будет, что будет. Не уверен, но хватит с меня паранои.

Кстати, девушка уехала в запланированный отпуск. Написала, что скучает (ага), я не выходил онлайн. Ответил, что не было возможности, и "мы встретимся и все поимем". (!) На это ответила ее Мама (!) Пообщались: "здравствуйте-до свиданья", передавайте привет.

Обсуждали по ходу...Мамина дочка.

Про отпуск - но комментс - знаю. Не буду трахать себе мозг. Спасибо за линк.

Опубликовано:

Не уверен, но хватит с меня паранои.

ОК. Но запасные варианты- нужны обязательно ! Тем более есть время, пока она в отпуске))

Тут еще и мама подключилась... готовься, трудно тебе придется.

Участие мамы в ваших отношениях многое объясняет.. и цели мамы очевидны..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 160

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

2. 2581

ФИЛЬМЫ - все обсуждение фильмов только сюда

3. 160

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

4. 69

Знакомство в больнице.

5. 86

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...