Перейти к публикации
пикап.Форум

Разрыв отношений из-за вредных привычек

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Решить проблему как взрослые люди было в самые первые разы, то бишь если бы на мои «мне не нравятся курящие девушки» она ответила «окей, ищи другую». Попробуй взрослого курильщика уговорить носить никотиновый пластырь или читать Карра - это не так уж и просто.

Все взвесил и решил, что пока плюсов в продолжении отношений больше.

1) т.е. ты понимаешь что взрослому курильщику действительно трудно бросить курить, что бы удовлетворить твои хотелки?

2) а ты пробовал, не манипулировать, а вместе с БЛИЗКИМ (раз ты с ней живешь она же близкий)человеком решить вместе этот вопрос. Т.е решить не так как ты это делал: "меня не устраивает, то что ты куришь, давай бросай через месяц", а "меня не устраивает то, что ты куришь, я понимаю что это тяжело, давай придумаем как тебе бросить, чем я могу тебе помочь"?

Раз ты нашел больше плюсов в ваших отношениях, но ТЕБЕ ппц как мешает то, что она курит и ты видишь что твои методы в операции "Заставь свою девушку бросить курить" не действуют, то поищи другие пути устранить СВОЮ проблему.

• Советник
Опубликовано:

Относительно манипуляций в области любви и курения - было сказано не про автора конкретно, а в контексте дискуссии вообще.

Она имеет право курить. Он имеет право требовать, чтобы его женщина не курила. Если она не курить не может - значит должна быть найдена некурящая женщина, с которой он и будет разговоры разговаривать о потенциальной семье и детях. А курящая найдет того, что относится с пониманием, либо когда всерьез захочет родить ребенка - сама прервет свою привычку. И все будут щасливы.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 87

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 160

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

3. 2581

ФИЛЬМЫ - все обсуждение фильмов только сюда

4. 160

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

5. 69

Знакомство в больнице.

• Создать...