Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Столько болтовни разводишь.Ты директом не пробовал знакомиться? Чисто из спортивного интереса, и сравнить реакцию при директе и индиректе.. Если ты боишься директом - это наоборот легче.

Опубликовано:

Что за форест?:D

Столько болтовни разводишь.Ты директом не пробовал знакомиться? Чисто из спортивного интереса, и сравнить реакцию при директе и индиректе.. Если ты боишься директом - это наоборот легче.

Я сегодня шел как раз для директа,была моя цель была именно директ.Но проблема в наличии ОЖП,любых,я искал идущих мне навстречу,так там вообще никаких не было.Довольствовался чем есть)

Опубликовано:

Мне нравится, что ты начал общаться. Молодец. Но не нравится, что мы обманываем изначально. Например начинать с диалог "я журналист, космонавт и тд". К чему это враньё? Так проще, потомучто прямо страшно? Прямо спросить как настроение и завести живую беседу - надо к этому стремится.

Но прогресс есть. Хотя кое что, мне не нравится еще больше.

Например посты таких noname ребят, которые помоему вобще не понимают, о чем пишут. Это вызвает только смех, причем у девушек тоже. Представте парня, которые только начинает все это делать. Уверенности - 0 , страхов полно. И тут он врубает директ... что может быть смешнее попытка сыграть в мачо, когда трясутся коленки? Лол.

У него ничего не получается. Он расстраивается. Он уходит не в ту сторону, вместо того, чтобы быть честным с самим собой в первую очередь. И просто разговаривать.

Вместо того, чтобы идти по пути искренной заинтересованности в её личности, а значит и в целом искренности, что является на самом деле самым сильным оружием и одновременно естественным.

Вместо этого уходит в директы, "я возму телефон за 6 фраз... я возму телефон за 6 фраз... я возму теле..." так стоп, а где тут девушка. Где интерес? Особенно добавляет сюда горчинки то, что парень та еще зелёный. Да иногда номера будут итак браться, иногда, говорят иногда даже и вызваниваться, иногда...

Опубликовано:

Нерадиславы,зря ты так я вот люблю директы,только не 6 фразные,многословные.Люблю без этих,"журналистов и клоунов" сразу показать свою заинтересованность!)

Опубликовано:

Проблема в том, что сила "искренней заинтерессованности в ее личностных качествах" ослабевает пропорцианально увеличению радиуса кривизны ее сисек! :blush: Сложно убедить, прежде всего себя, что ты действительно подходишь, чтобы познать хитросплетения ее мировоззрения :(

Опубликовано:

Мне нравится, что ты начал общаться. Молодец. Но не нравится, что мы обманываем изначально. Например начинать с диалог "я журналист, космонавт и тд". К чему это враньё? Так проще, потомучто прямо страшно? Прямо спросить как настроение и завести живую беседу - надо к этому стремится.

Но прогресс есть. Хотя кое что, мне не нравится еще больше.

Например посты таких noname ребят, которые помоему вобще не понимают, о чем пишут. Это вызвает только смех, причем у девушек тоже. Представте парня, которые только начинает все это делать. Уверенности - 0 , страхов полно. И тут он врубает директ... что может быть смешнее попытка сыграть в мачо, когда трясутся коленки? Лол.

У него ничего не получается. Он расстраивается. Он уходит не в ту сторону, вместо того, чтобы быть честным с самим собой в первую очередь. И просто разговаривать.

Вместо того, чтобы идти по пути искренной заинтересованности в её личности, а значит и в целом искренности, что является на самом деле самым сильным оружием и одновременно естественным.

Вместо этого уходит в директы, "я возму телефон за 6 фраз... я возму телефон за 6 фраз... я возму теле..." так стоп, а где тут девушка. Где интерес? Особенно добавляет сюда горчинки то, что парень та еще зелёный. Да иногда номера будут итак браться, иногда, говорят иногда даже и вызваниваться, иногда...

Ну так девушку-то не интересует личность парня, который к ней подкатывает, она смотрит на внешность и решает, разговаривать с ним или нет. Она не будет интересоваться личностью парня, если он ей внешне неинтересен, на первое свидание она для этого и идет, получше узнать его личность, Вальтрон вообще пишет, что с ним девки так долго болтали, будто уже на свидании. То, что Вальтрон описывал при своем выходе в поле - просто так совпало, что он им понравился. Так с чего ему унижаться и заводить совершенно ненужный и нелепый разговор о личности девушки, если он ее не заинтересовал внешне, а следовательно, и как личность.

Опубликовано:

Директ скучен и беспонтов, если у тебя нет нешуточного уровня в соблазнении. Тупой неинтересный способ знакомства с хреновым процентом вызвона. Бруталов развелось бл*...

Слоу прав. Нахрена что то выдумывать. Ты вполне в состоянии заинтересовать девушку своей линостью, выдумывать = усложнять себе жизнь.

И ещё всегда ненавидел открывашки в стиле опросов...)) как то они жалко выглядят...)) девушки ведь все чувствуют и будут рассматривать это как боязнь знакомства напрямую.

На самом деле, это просто стереотип, что обязательно открывать "оригинальной" фразой. Простого "привет" вполне достаточно. В идеале открывай грамотным комплиментом либо зацепившись за какую то особенность девушки. Таковая всегда есть. А если её нет то выдумай сам...))

-Привет. у тебя очень легкая походка, не мог её не заметить. тренировалась?) ...бла бла...

-зачетный загар! чщерт, интересно, тебя в темноте видно?) -как тебе Турция? -я же не представился... я Вальтрон.

ну вобщем, в таком ключе. Если в голову ничего не лезет, то имей при себе пару простых открывашек. моя любимая например просьба о помощи. спросить как пройти куда нибудь, а потом "поблагодарить за помощь" знакомством.

филд мне понравился. у тебя хорошее будущее и я вообще не понимаю что тебя раньше сдерживало...)

не накручивай себе по поводу страхов итп. можешь смело переходить к номерам. просто подходи, общайся, понравилась - бери номер, нет - мейхана и пошел дальше.

Ну так девушку-то не интересует личность парня, который к ней подкатывает, она смотрит на внешность и решает, разговаривать с ним или нет. Она не будет интересоваться личностью парня, если он ей внешне неинтересен, на первое свидание она для этого и идет, получше узнать его личность, Вальтрон вообще пишет, что с ним девки так долго болтали, будто уже на свидании. То, что Вальтрон описывал при своем выходе в поле - просто так совпало, что он им понравился. Так с чего ему унижаться и заводить совершенно ненужный и нелепый разговор о личности девушки, если он ее не заинтересовал внешне, а следовательно, и как личность.
Не неси чушь. Лучше сам сходи да пообщайся с девушками как следует, прежде чем советы давать.
Опубликовано: (изменено)

Половина этих постов ко мне относится или это просто вы между собой обсуждаете?Я не против,просто столько текста ;)

Что убрать,какие открывашки изменить?

про журналиста я правда страх немного скрыл,хотя я правда иду в газету в июле:D

Изменено пользователем Вальтрон (история изменений)
Опубликовано:

Ты польщен таким вниманием к собственной персоне? :lol: Учись хорошо! Потом меня будешь учить ;)

Джек Говард, учти, у вальтрона хороший ВВ и есть стиль, следовательно, он почти у всех девочек пройдет фэйс-контроль до стадии "проверки личности" ;)

Опубликовано:

Шухер ты уверен что я у всех пройду фейс контроль?)Ну вдруг кто то бруталов любит:D

Что меньше раньше сдерживало?Левая и правая руки,и полное нежелание знакомится на улице,я считал это бредом.Не,я на полном серьезе.я СИДЕЛ и дрочил до посинения по нескольку раз в день,мое ВВ я считаю было неплохим..а внутри..Бэ!

К радости,не давно я осознал что или сижу дома и дрочу вечно.или иду разрушать старую реальностЬ!(привет ТАйлеру)

Опубликовано:

Да ну нафих эту "брутальность". Чтобы на вопрос "дай телефончик" девочка со слезами на глазах говорила "я только вчера его купилааааа". Нормально у тебя пошло дело, ждем отчета о фасте. Буду его тролить полностью! ;)

Опубликовано:

А Dzheki та поумнел : )))))

Эх, помню времена, когда он только на форуме появился, сколько срача было, сколько эмоций ukliam2.gif

Вальтрон, и твою асексуальность помним :D И всех трахнуть не возможно.

Опубликовано:

Найс,ты забыл.. ЭТО МОЯ "МНИМАЯ АКЕКСУАЛЬНОСТЬ!" :D :D :D :D :D :D

Да ну нафих эту "брутальность". Чтобы на вопрос "дай телефончик" девочка со слезами на глазах говорила "я только вчера его купилааааа". Нормально у тебя пошло дело, ждем отчета о фасте. Буду его тролить полностью! ;)

Кого будешь тролить?Фаст или кого ?ахахахаххаха)

Ну да, ты, так сказать, построил ее своими собственными руками :lol:

Я расскажу тебе о невозможности фастов в текущей версии Матрицы B)

Изменено пользователем Shuxer (история изменений)

Найс,ты забыл.. ЭТО МОЯ "МНИМАЯ АКЕКСУАЛЬНОСТЬ!" :D

Ну да ;) Не зря ты пришел на форум пикап ру :D

Давайте ставки делать, когда Вальтрон отзачетит кого-нибудь new_russian.gif

Изменено пользователем Nice Guy (история изменений)
Опубликовано:

Я ставлю на Валентина через полторы-две недели,как вытащу парочку ожп.вообще в планах трехсвиданка.я заранее 3 тела подготовил.надо выбрать:D

За критику спасибо,попробую более простую открывашку и без этих примазанностей

Опубликовано:

К+ видно былл раз общаются.По оценке из 5 ОЖП, первые две по 6,5 ,вторая 7.Из трех приехавших,одна с натягой 6,другая 6,5 и этааа восьмерочка,ммм!

Эффект черлидерш в действии :D

Была мысль с ними напроситься?

Опубликовано:

Че-то я сегодня окинул критическим взором окрестности Невского проспекта и был "слегка" удивлен. Что ни пара-нормальная вполне девочка, а рядом с ней какой-то Горлум, которого явно от компа сиськой выманили! Ортодоксальные дрыщи, пускающие слюни и рассказывающие как они там кого-то с "ножа убрали как нуба" :blink: Это мода такая пошла или девочки оголодали в конец? :glare: Может тебе реально директом фигачить? Походу рады будут! :wacko:

Опубликовано:

Че-то я сегодня окинул критическим взором окрестности Невского проспекта и был "слегка" удивлен. Что ни пара-нормальная вполне девочка, а рядом с ней какой-то Горлум, которого явно от компа сиськой выманили! Ортодоксальные дрыщи, пускающие слюни и рассказывающие как они там кого-то с "ножа убрали как нуба" :blink: Это мода такая пошла или девочки оголодали в конец? :glare: Может тебе реально директом фигачить? Походу рады будут! :wacko:

Гораздо не понятней, когда картина обратная, стремная девушка и норм парень

Опубликовано:

Не,мысли не было даже.

Но там восьмерочка блин из головы не не выходит,это ж надо так корсет перетянуть :)

Представь, какой был бы левел-ап... Ни слова больше про корсеты, а то эта восьмёрка перепрыгнет из твоей головы в мою :D

Опубликовано:

А Dzheki та поумнел : )))))

Эх, помню времена, когда он только на форуме появился, сколько срача было, сколько эмоций ukliam2.gif

и не говори...) к горячей крови как правило прилагается импульсивность :D

Опубликовано:

Ну знаешь, народная мудрость гласит "п..да у всех одинаковая" :D Может у этого крокодила сила всасывания как у промышленного пылесоса или блинчики готовит в форме мишек? :blink:

Опубликовано:

Ну знаешь, народная мудрость гласит "п..да у всех одинаковая" :D Может у этого крокодила сила всасывания как у промышленного пылесоса или блинчики готовит в форме мишек? :blink:

ну уж нет, если страшная, то ни какие приемы не спасут.

Опубликовано:

Не, ну серьезно! Тоже заметил? Эти задроты по определению не должны быть с девушками! Что за фигня творится! :blink:

Опубликовано:

Не, ну серьезно! Тоже заметил? Эти задроты по определению не должны быть с девушками! Что за фигня творится! :blink:

Я тебе говорил, что внешность не самый важный фактор :)

Опубликовано:

В плане левел ап ?)

Она мне так в глаза смотрела что я как песик ей тоже смотрел.... "В ГЛАЗА" :D :D :D

В плане если бы ты смог укатить с ними на ДР. Ты "полевой" лук не фоткал?

Опубликовано:

Да фиг с ней с внешностью! Это же адовые бандерлоги виртуальных полей! Реально, ни одной парочки с нормального вида парнем не заметил! Вальтроныч жжот напалмом на их фоне! Если девочки еще жестче вкус потеряют-сам в поле пойду :blink:

Опубликовано:

В плане левел ап ?)

Она мне так в глаза смотрела что я как песик ей тоже смотрел.... "В ГЛАЗА" :D :D :D

В плане если бы ты смог укатить с ними на ДР. Ты "полевой" лук не фоткал?

Нет,хотел,пришел домой сразу разделся устал.Но сфоткаю сейчас специально:DDDD

А укатить не стал бы )Работа,работа завтра.. эх,да и никакого раппорта не было,не взяли бы.ИМХА

Да фиг с ней с внешностью! Это же адовые бандерлоги виртуальных полей! Реально, ни одной парочки с нормального вида парнем не заметил! Вальтроныч жжот напалмом на их фоне! Если девочки еще жестче вкус потеряют-сам в поле пойду :blink:

Я жгу?Каким образом? :D
Опубликовано:
Представте парня, которые только начинает все это делать. Уверенности - 0 , страхов полно. И тут он врубает директ... что может быть смешнее попытка сыграть в мачо, когда трясутся коленки? Лол.

Есть девочки которые ведутся на "искренность", если ты понимаешь о чем я. А-ля "Вот, он смелый, подошел и сказал прямо" и так далее.

И пусть пробует, так быстрее страх убьет!

Опубликовано:

Ты просто не видел этих экземпляров. Какие-то жертвы безлимитного интернета в заляпанных свитерах. Притяжение? Ты еще "ценность" скажи :D (да, я тоже это смотрел :) ) Такие парни обычно держатся на шаг позади девочки и несут херню дебильно хихикая :D Выгодно выделяешься на их фоне!

ЗЫ Вот только не надо фоткаться раз "уже разделся", не смущай народ :lol:

Опубликовано:

Чето мне лень просто одеваться уже,снова)))

Вкратце,двубортный блейзер с нагрудным платком красным,рубашка голубая,джинсы,и броги коричневые

Блин,я на автомате одеваюсь так.Мне жарко,душно,я потею,но я делаю ради поля ахаххаха

Как в своё время за мой первый зачот в теме Ликвид открыл бутылку коньяка,так и я открою за твой!)

Изменено пользователем Санческо (история изменений)

Я потому и отказался от алкоголя :)

в Европе это ни разу не редкость :)

И на чем это основано ?

Личные наблюдения, если искать причину - вероятно (что поразительно! ;) ) они рассматривают девушек как личность, а не кукол на шпильках.

Хотя опять же фиг знает, в чём истинная причина, если подобраться поближе. Может, потому что у них красивых девчонок не слишком много

Изменено пользователем Рекурсия (история изменений)
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 49

Моряк, с печки бряк.

2. 49

Моряк, с печки бряк.

3. 49

Моряк, с печки бряк.

4. 460

Как знакомится с красивыми?

5. 49

Моряк, с печки бряк.

• Создать...