Перейти к публикации
пикап.Форум

Сложные отношения в течении 2-х лет,как разрулить?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток, форумчане !

Вводные данные:

Я: 24 года, закончила колледж, сейчас учусь в университете, не работаю, в свободное время люблю отдыхать с друзьями, иногда люблю отдых в клубах, барах.

Он: 24 года, университет не закончил, работает в хорошей компании, зарабатывает не плохие деньги, есть авто и квартира, все свое свободное время проводит со своими друзьями, любит шумные компании, бары, рестораны. Ранее был женат.

Мы познакомились 2 с небольшим года назад возле моего общежития, где я жила. Он местный, поэтому часто гулял (как и сейчас) в этом районе.Был теплый майский вечер, я гуляла с подругой, как оказалось позже, моя подруга и он хорошие давние знакомые. Мы сразу же познакомились и он в тот же вечер попоросил мой номер телефона, начали общаться с ним очень быстро. Буквально через месяц с небольшим я переехала к ниму в квартиру и началась счастливая семейная жизнь. Но продлилось это буквально 7 месяцев. За этот период серьезных ссор не было, но стычки были, оба очень вспыльчивые. Перед Новым годом, буквально в конце 20-х числах он впервые не приходит домой ночевать, а на следующий день говорит что нам нужно расстаться. Не долгл думая, собираю вещи и переезжаю в свое общежитие. Через пару недель моих мучений и отходняков от этого человека он появляется с просьбой помириться, на следующий день он говорит что он погорячился и наговорил ерунды. Вскоре после, я узнаю, что он встречается с другой. Тем не менее, в соц сетях покоя не давал. Паря мне мозг своими "как дела" и "что нового" человек ,как мне казалось, держит меня на поводке....и ему это удавалось. Пыталась его забыть, начала встречаться с другим, но этот фактор его привязывал еще больше и он стал появляться все чаще, не смотря на т, что встречался он с другой. Вскоре мы начали тайно с ним встречаться, в итоге поняли что любим друг друга, он бросает ту девушку, а я молодого человека. Начинаем жить вместе, отношения были очень хорошие благодаря еще одному,не маловажному фактору: та брошенная деваха из одной компании друзей с ним, очень уж обиделась что он сней так поступил и немного преукрасив кое какие разговоры по поводу их общих друзей их рассорила. Он в итоге остался без друзей вообще, была рядом Я, которая во всем всегда его поддерживала, пыталась заменить их своими друзьями и как мне кажется,это удалось. Жили не тужили, тут новость, я в залете от него, на 6 неделе выкидыш : поругались с ним очень жестко. Все это вместе пережили, все впорядке, по прежнему я рядом, друзей нет.

Не проходит и года я беременнею еще раз, сначала все рады, на 6 неделе меня в больницу увез на сохранение, в этот период начинаем ругаться, ребят, ну состояние у меня такое интересное еще было, напрягались напрягались, на 9 неделе он заявляет что мы еще не готовы стать родителями, чтобы шла на аборт. Веря в его басни ,что все будет у нас еще, иду и делаю.

После этого я долго отходила, не могла догнать почему он соскочил.....чего испугался,когда сам этого так хотел. Последние пол года мы начали ругаться все чаще и чаще, ему была прощена измена, да и мириться я шла первая, уж очень сильно я к нему привыкла и стал он для меня родным......Буквально перед нашим "окончательным" разрывом, к нему начали подкатывать его старые друзья. сначала он говорил мне. что как раньше с ними общаться уже никогда не будет, и что это все не серьезно. Время показало обратное.

Последняя ссора была из за какого то пустяка, что то я ему предъявила,когда он пришел с работы. Он ушел с этими друзьями гулять и домой ночевать не пришел, неделю он жил у своих родителей, я ждала его дома. Естественно звонила ему и приходила поговорить, ответ его на все попытки был один " Мы расстаемся, мне надоели твои истерики" Собираю вещи, переезжаю в общежитие. Проходит неделя, пытаюсь с ним поговорить, он не в какую. Узнаю в это время,через общих знакомых, что он хочет меня тупо проучить и что очень любит, хочет отдохнуть от отношений и погулять с друзьями.

Я ждала еще неделю,потом всетаки решаю, хотя очень сильно люблю человека, что не буду с ним, а он тут как тут! С фразой "давай мириться", встречаемся, он опять треплет мозг, что он так подумал, и со мной не может и без меня не может, рассходимся, через пару дней опять сам появляется с разговорами как он меня любит и т д Вроде миримся с ним, отличный секс, все классно, разговоры пропереезд разговаривает сам, но тем не менее,ничего для этого не делает. Два дня он пишет мне в соц сетях приятные слова, о своих чувствах ко мне, старалась отвечать ему сдержанно, сама не звонила, сам звонил, но есть большое НО : по вечерам он гуляет с друзьями, сегодня первый раз набрала его сама, не ответил, а после выключил телефон. Не понимаю что ему нужно, в последнюю встречу секса не было даже, очень запуталась, ребят!!!!!!

Цель: Сохранить и улучшить отношения.

• Советник
Опубликовано:

Вы дважды не смогли отстоять жизнь своего будущего ребенка, что вы там улучшить хотите?!

Бежать за 100 морей, если головной мозг есть, конечно.

Опубликовано:

Человека люблю, забыть не могу, тяжело.....Впринципе он многое для меня делал, чувствовала заботу с его стороны, уйти тяжело, да и он особо не отпускает, мириться,но дело до конца не доводит.... я запуталась

• Советник
Опубликовано:

Лиза, если хотите совет - так я вам советую: рвите когти от этого персонажа. Этого разлюбите, нового полюбите.

Пусть от крутит мозги кому-нибудь еще со своей греб*ной игрой-ромашкой, а у вас, если вы хоть сколько-нибудь себя любите - должна быть нормальная жизнь. Подумайте - вы могли бы иметь семью, могли бы взять на руки своего ребенка, могли бы много чего еще. А у вас этого нет, и не будет. С ним - не будет.

Опубликовано:

Лиза, прислушайся к prêt-à-porter.

А что будет дальше с его стороны? Не задумывалась? Не думаю,что будет лучше.Только исугубишь ситуацию,потом ещё сложней будет.

Опубликовано:

Лиза, как здесь уже не помню каким умным парнем было сказано, отношения невозможно сохранить. Можно им давать развиваться по их логичному руслу или же не давать. Если не давать им развиваться, они умирают.

Самый радужный сценарий для отношений - встречи, жизнь вместе, брак, дети, прекращение отношений, т.к. кто-то умер от старости. Ты же этого хочешь? А теперь подумай, можешь ли ты с ним заключить брак? Можешь ли ты родить от него ребенка? Говорят что жена должна быть мужу тылом. Но по-моему оба должны друг другу тыл обеспечивать и поддерживать в сложной ситуации. У тебя же тыл как таковой с ним отсутствует. Он каждый раз от проблем и ответственности убегает, при этом его сиюминутные хотелки стоят дороже ваших отношений.

Впринципе он многое для меня делал

Сядь и на досуге подумай что ты для него ДЕЛАЛА и что он для тебя ДЕЛАЛ (шепотом - жить вместе это же не только для тебя обеспечение жильем, это еще обеспечение его едой, чистотой в доме и регулярным сексом) Слова не в счет. Так же как и очередные цвяточки на стену в контакте и романтичные стишки в аську.

Опубликовано:

да, с женитьбой не готова я была бы это факт! да, в эти отношения вкладывалась как могла, не могу понять теперешнее его поведение..... даже своим родителям сказал,что мы снова "типа" вместе, с мамой оч хорошо они общаются, может моя ошибка, конечно, что верю в его слова,а они для него как то мало что-то значат, мальчик видный, все при нем, бабы вьются вокруг, найти замену,с его то языком - вообще не проблема!!!

пока не разобралась с сайтом напишу здесь на счет его родителей.......

Мама у него нормальная в этом плане и сама в Новогоднюю ночь сыну сказала, чтобы перестал он бегать и чтобы в жены меня брал, полюбили меня они и все тому подобное, знаю это, с ней хорошие отношения были, несколько ссор правда были на ее глазах, т к он бегал, а я как сайгак за ним, выяснить то надо что и к чему.....как то так

на счет предохраняться, он сам хотел ребенка!!! САМ!!! контрацепция была закрытой темой.

Опубликовано:

Почитай ФАКи. О БЗ (балансе значимости) особенно внимательно, еще и перечитай несколько раз пока если не поймешь так хоть запомнишь. Тогда поймешь почему он так с тобой себя вел.

З.Ы. Пока ты новичок, ты не можешь писать больше трех сообщений в день, но можешь редактировать последнее

• Советник
Опубликовано:
да, с женитьбой не готова я была бы это факт!

А раз не готова - значит предохранятся надо, девушка. Здоровье оно, конечно, в молодости конское, но тоже, знаете ли, до поры до времени.

Опубликовано:

И я добавлю . Удачи :) тебе

И заходи сюда почаще

Здесь тебе помогут , ну и читай , здесь кладесь инфы нужной

Удачи :)

Опубликовано:

Не хочет он сейчас себя связывать серьезными отношениями, узами брака, ребенком. Зачем ему это? Он ок года сидел без друзей, в твоей компании, а теперь жизнь бьет ключем. Надоела ты ему - отправил в общагу, пошел с друзьями отжигать, захотели - девок подцепили, пот*лись, потом опять к тебе с лапшой и нежными словами, а ты безотказный вариант и он все больше в этом убеждается, скоро твоя ценность будет не больше коврика для ног.

Я так поняла он местный, а ты приезжая, учитывая это:

с мамой оч хорошо они общаются
мальчик видный, все при нем, бабы вьются вокруг, найти замену,с его то языком - вообще не проблема!!!

мож когда ты забеременела, пришел он к маме, она ему мозг и промыла, по поводу того "она приезжая, зачем ребенок, квартиру делить придется, да ты у меня мальчик видный, зачем тебе такой хамут в твои-то 24, тебе еще гулять и гулять", он мозгом пораскинул и решил, что и в правду ему это сейчас ни к чему, так что даже не парься - делай некст.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 87

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 160

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

3. 2581

ФИЛЬМЫ - все обсуждение фильмов только сюда

4. 160

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

5. 69

Знакомство в больнице.

• Создать...