Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здраствуйте. В конце концов, нелёгкая занесла сюда и меня.

Предрекаю, что при дальнейших подробностях меня погонят отсюда ссаными тряпками. Но прошу не возмущаться и помочь советом.

Вкратце о ситуации:

Я - парень, меньше чем через месяц исполняется 18. Не урод, но и не то "ВАУ КАКОЙ КРАСАВЧИК". Долго влюбляюсь.

Ей в марте стукнуло 16. Красивая, добрая, понимающая. Не без недостатков, но они не особо серьёзные.

Познакомились мы по ВКонтакту летом прошлого года. Она была подругой девушки, с которой я тогда общался и которой нравился.

Оговорю сразу: жили мы на расстоянии около 400 км. Полёт ссаных тряпок №1.

Так получилось, что с предыдущей ничего не сложилось, а с ней в результате пошло общение. Как-то незаметно и потихоньку, она влюбилась в меня, в чём призналась в августе. На тот момент я это серьёзно не расценивал, а получать тепло и ласку приятно, поэтому стал поддерживать подобный формат общения.

В первый раз возможность встретиться выпала в начале октября. Тогда мы провели целый день вместе, всё было очень тепло, мило и нежно. На следующий день нужно было уже уезжать, она провожала меня и было видно, как ей не хочется меня отпускать. Да и мне, честно говоря, не хотелось.

После этого продолжали общаться с некоторым расширением дозволенного в общении. Были, конечно, некоторые неприятные моменты и небольшие ссоры из-за них, но ни во что громоздкое это не переходило, конфликты улаживались довольно быстро и спокойно.

После этого встретились в марте. У неё был день рождения и я решил сделать сюрприз своим появлением. Анализируя сейчас, могу сказать, что это подействовало на неё как самый настоящий крышеснос. Девушка была безумно рада и счастлива. Тогда же состоялся и первый поцелуй.

Теперь к делу.

Сложности начались в мае. Собственно, только перед самым их началом я и понял, что по-настоящему её люблю. В середине мая мы вновь встретились, всё было довольно хорошо.

В конце той же недели в одном из наших вечерних разговоро внезапно всплыло, что она, на самом деле, уже 3 недели, т.е. ориентировочно с конца апреля, перестаёт испытывать ко мне былые чувства. Что вначале она не придала этому значения, но эта ситуация не проходила, что беспокоило её всё больше и больше. Этого не было видно в её поведении, так что я ничего не подозревал.

Тогда я дал ей 10 дней на раздумья чтобы она разобралась в себе и поняла, что чувствует. За этот период писал ей 2 раза, общение ничем не отличалось от прошлого.

По окончании она написала первой и сказала, что чувств нет, но она ко мне очень привязана, что не может ни продолжать в подобном духе, ни порвать. Я ответил, что любви свойственно менять свою форму, и что мне главное чтобы она была счастлива.

После этого всё вроде бы пришло в норму. С её стороны были такие высказывания, как "я очень соскучилась и нуждаюсь в тебе", "мне сейчас хочется тебя поцеловать". И всё бы ничего, но в один из таких моментов мне пришлось срочно убежать - подготовка к экзаменам, все дела.

После этого началась самая жесть: с того дня она ни звонила, ни писала, вообще никак не выходила на связь. После экзамена я позвонил ей, извинился за такое резкое исчезновение и объяснил ситуацию. Общались хорошо.

Видя, что ничего не меняется, мне начало потихоньку сносить крышу от непонимания ситуации и того, что вообще происходит.

Полёт ссаных тряпок №2: я напрямую спросил, не скрывает ли она от меня чего-нибудь, на что получил отрицательный ответ. Общение тогда было довольно позитивное, хоть и недолгое.

Полёт ссаных тряпок №3: я, как полный дебил, решил использовать ресурс анонимных вопросов, чтобы всё выведать, благо была запасная страница. Собственно, был разоблачён.

На следующий день она написала, что "всё бесполезно, время идёт, чувств нет, привязанность уходит, надоело мучать нас обоих". Я, посоветовавшись с близкими опытными людьми, ответил ей в духе "печально. пойду страдать)".

Собственно, что сейчас имеем: на моё сообщение ответа не последовало, для неё мы расстались, при этом я ниоткуда у неё не удалён. Я, опять же по советам, сменил сем. пол. на "в активном поиске", у неё было "всё сложно". С того момента не писал ей, не звонил, не ныл, высказывался только тем друзьям, что с ней не общаются. На данный момент от неё "в активном поиске" и лайк на одной из моих записей. Также, буквально только что, запись: "22 июня.овны хотят любви..и чтоб вот прям побольше!" "этого дерьма мне вдоволь хватило."

Большая просьба: помогите, пожалуйста, как вернуть её? Я знаю, что поступал неправильно, и осознаю это. С разрыва без малого 2 недели, она живёт в том же городе, куда я собираюсь поступать. Очень её нехватает и хочется вернуть всё в прежнее русло.

Опубликовано:

Я, посоветовавшись с близкими опытными людьми, ответил ей в духе "печально. пойду страдать)".

Больше не советуйся с умными людьми)

Ну во первых у нее появился парень. Тебя держат как запасной аэродром. Если с новым мч ничего не выйдет.

1) Никогда ни за что не извиняйся.

2) Девочку надо было трахать, а не целовать.

3) И отношений на расстоянии не бывает.

4) Из соц. сетей удались.

Если туда приедешь на ПМЖ, девочку в игнор. На ее сообщения не отвечать и игнорировать. Заведи другую девочку. Развивай себя во всех планах. Через пол годика вернешь.

Опубликовано:

Я, посоветовавшись с близкими опытными людьми, ответил ей в духе "печально. пойду страдать)".

Больше не советуйся с умными людьми)

Ну во первых у нее появился парень. Тебя держат как запасной аэродром. Если с новым мч ничего не выйдет.

1) Никогда ни за что не извиняйся.

2) Девочку надо было трахать, а не целовать.

3) И отношений на расстоянии не бывает.

4) Из соц. сетей удались.

Если туда приедешь на ПМЖ, девочку в игнор. На ее сообщения не отвечать и игнорировать. Заведи другую девочку. Развивай себя во всех планах. Через пол годика вернешь.

1. Перед ней я и не извинялся.

2. Если бы не начавшееся - уже было бы сделано.

3. Сам знаю.

Да, собираюсь туда на ПМЖ. С ней я и так на данный момент не общаюсь, она тоже на связь не выходит.

Другой, вот правда, не хочется. Не дотягивает никто до её уровня.

Про то, что нужна пауза, знаю. Вопрос в другом - как потом всё начать?

Опубликовано:

Ну вобще девочке 16 лет. У нее в голове пустота в этом возрасте.

Начать потом легко. Если ты выдержишь правильный игнор, без всякой саомдеятельности она начнет тебя пинговать. Смсочки всякие прочее. Вот тогда и начинай. Встреча-свидание-секс.

Но не раньше чем через пол годика только.

Опубликовано:

Ну вобще девочке 16 лет. У нее в голове пустота в этом возрасте.

Начать потом легко. Если ты выдержишь правильный игнор, без всякой саомдеятельности она начнет тебя пинговать. Смсочки всякие прочее. Вот тогда и начинай. Встреча-свидание-секс.

Но не раньше чем через пол годика только.

Понятно, большое спасибо за совет!

Хотелось бы также узнать мнение и остальных пользователей и "мастеров".

Опубликовано:
Хотелось бы также узнать мнение и остальных пользователей и "мастеров".

Ну что ж, больше добавить особо и нечего- основной план действий тебе дали.

ФАКи почитай- это никогда лишним не будет.

Опубликовано:

Хотелось бы также узнать: каким образом действовать, если никакого пинга не будет?

Опубликовано:

Никак ;)

Нет, вариант "забить" давайте оставим на случай провала возвращения.

Опубликовано:

Рапортую. Завтра будет 2 недели с разрыва. Всё это время игнорил. Буквально час назад был мелкий пинг с её стороны.

Опубликовано:

трахать надо было а не фигнёй заниматься

нафиг ей парень который не трахает - отсюда и "чуства почему то уходят и бла бла бла"

Опубликовано:

трахать надо было а не фигнёй заниматься

нафиг ей парень который не трахает - отсюда и "чуства почему то уходят и бла бла бла"

Уже говорил, но повторю ещё раз: если бы не произошла эта ситуация, то всё бы уже было.

Опубликовано:

Парни, сделайте им скидку на ваше "трахать" ей 16, вряд ли она руководствуется трёхсвиданкой. Дружище, если пинга не будет, то ты ей нахер не сдался. Если пойдёт пинг, то жди хорошее Ближе и не беги к ней по первому зову, держись.

Да, и ещё, по поводу того, что до неё никто не дотягивает, — ты забудь такую фразу, она не идеал, и "вокруг полно девушек", они тоже хороши по-своему, знаю, что больно и всё такое, что такой больше нет... это всё ясно, но через это рано или поздно придётся всем пройти, потому что люди расходятся и после 5 -10 -20 лет и не вешаются.

Опубликовано:

Дружище, если пинга не будет, то ты ей нахер не сдался. Если пойдёт пинг, то жди хорошее Ближе и не беги к ней по первому зову, держись.

Вот за это большое спасибо. Мелкий пинг (вроде) уже был - пожелала удачи на выпускном. Игнорю и жду.

Да, и ещё, по поводу того, что до неё никто не дотягивает, — ты забудь такую фразу, она не идеал, и "вокруг полно девушек", они тоже хороши по-своему, знаю, что больно и всё такое, что такой больше нет... это всё ясно, но через это рано или поздно придётся всем пройти, потому что люди расходятся и после 5 -10 -20 лет и не вешаются.

Это прекрасно понятно, глупо спорить. Но всё же, первая любовь, все дела)

Опубликовано:

Итак: как и говорили, Ближе (если это можно так назвать) всё-таки произошло - написала и скинула песню. Собственно, вопрос - как развивать ситуацию далее?

Опубликовано:

Ближе это предложение встретиться или подобное. У тебя пока пинги.

Как тогда лучше всего реагировать на подобное?

И вообще, что такое пинг? Сколько не искал - не смог найти конкретного понятия.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Небольшое развитие, надо сказать, не заставило себя ждать. Спустя три дня после моего дня рождения написала поздравление.

Увидев его, минут через 20 прочитал, но не побежал сразу отвечать, а вместо этого стал с подругой обсуждать, когда мы можем встретиться и её возможный приезд ко мне на месяц. бОЖП всё это видела и проскальзывало, что её это задевает и она немного ревнует.

Закончив это обсуждение, ответил бОЖП (прошло где-то 2 часа). Состоялся такой диалог. Первое сообщение её:

"-пусть все мои чувства и ощущения сейчас не уложатся в слова, но мне дико неприятно и обидно за себя.извини, что не поздравила тебя вовремя.были проблемы и прочие неудобные обстоятельства.

однако, ты правда останешься громадной частью моей жизни, сам того не подозревая.и вне зависимости от того, будем мы общаться или нет.

я знаю, что этот год сложится у тебя безусловно замечательно.и я уверена, у тебя все получится.

всего тебе самого волшебного и потрясающего.побольше тебе хорошей музыки и вдохновения.

с днем рождения)

-оо, спасибо большое, очень приятно :D

как твои дела? что нового?)

-это ведь не являлось сарказмом?:D

дела более менее в норме.нового?ничего, абсолютно.а ты, ты как?как проводишь время?мне обидно, что мы перестали держать связь.мне казалось, да и до сих пор кажется, что наше общение вполне возможно.

-нет блин, на самом деле сижу и думаю "вот сучка крашеная". хобби у меня такое :D

я весело-бодро, кайфую с последнего не студенческого лета. можно сказать, уже на низком старте на переезд)

конечно да, что загоняешь)

-отличное хобби :D

это здорово.удачки тебе)"

Итак?

Опубликовано:

пинг... и все... даже не за что зацепится :D Никакого даже намека, хотя нет... намекает на дружбу :D

То есть шанс другом стать есть, но для этого нужна сильная баба которая будет оттягивать на себя твой недотрах :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 160

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

2. 2581

ФИЛЬМЫ - все обсуждение фильмов только сюда

3. 160

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

4. 69

Знакомство в больнице.

5. 86

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...