Перейти к публикации
пикап.Форум

Как разлюбить быстрее?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем добрый вечер! Создаю тему в данном разделе впервые ибо ранее с подобной ситуацией не сталкивался. Просто прошу о помощи в конкретной ситуации и критика никоим образом не рассматривается.

Итак: Познакомился с ОЖП7 30 апреля этого года приблизительно в 12часов ночи. Фаст за пять часов. Изначально мысль была больше с ней не контактировать, но... Поддался ее красоте и нежности, а также своим эмоциям и 1мая предложил быть моей девушкой. Соответственно во время наших отношений я продолжал знакомится и гулять с другими девушками, но секса с ними не было потому что я сам не мог ей изменить (вот честно, не понимаю, чем я руководствовался). В общем итоге я достаточно к ней прикипел и влюбился...

У нее ни разу не было оргазма с парнями (может испытывать только клиторальный) - я сильно этим вопросом заморочился и таки смог доставить ей это удовольствие.

Много романтичных моментов было, крышу ей свозил, родители мои ее хорошо приняли...

Но в начале этого месяца я познакомился с другой 7-кой 25лет инструкторшей по йоге. Девушка очень интересная, обаятельная и открытая. Я захотел взять перерыв со своей ЛТР и в общем итоге выложил ей всю свою подноготную насчет моего общения с другими девушками, идиот. Разбежались, она сказала что не ожидала от меня такого и больше видеть меня не хочет.

На следующий день я осознал свою ошибку, слил инструкторшу и вернул ЛТР путем долгих разъяснений всех обстоятельств и убеждении в подлинности моих чувств относительно нее.

После примирения она несколько раз спалила мои переписки по смс с другими ОЖП, обижалась, я отшучивался типа все норм и я только с ней. В общем итоге сегодня она сказала что не верит мне, почти каждый день с момента примирения думала о том, стоит ли нам вобще быть вместе и сказала что не знает любит меня или нет. Я не выдержал, наговорил много гадостей и окончательно порвал отношения. Сразу же после этого ВВП и как следствие три номера очаровательных девушек. Развеселился и на короткий промежуток времени забыл про нее. Но стоило мне вернуться в стационар (сейчас просто с поясницей лечусь) - сразу начал думать только о ней и меня уже жжет изнутри от обиды и потерянных отношений. Позвонил ей, попросил прощения за то что наговорил (внимание (!) мириться не просил и не хочу), пожелал счастья в дальнейшей жизни и в конце разговора попросил ответить честно только на один вопрос: любит ли она меня? Она ответила Нет.

Теперь сама просьба: ребят, девушки, скажите как можно смирится с потерей и быстро потушить в себе любовь. Честно, очень больно и одиноко. Как ни пытался себя настроить - ничего не помогает, даже уговоры о том, что я все-таки мужик и смогу с легкостью перепрыгнуть через любой забор...

З.Ы.: Заранее спасибо всем, кто сможет дать какой-либо толковый метод справиться с моей проблемой.

Опубликовано:

Противоречивое мнение сложилось о тебе исходя из твоего поста. Либо ты лукавишь где-то, либо ты с другой планеты.

+

Как-то это неэкологично что ли рассказывать девушке о других девушках. Пароль ставь на телефон, чтоб смс-ки не читал никто.

Ну а вообще, сам все знаешь наверняка. Редиска ты и девушка нормально отреагировала.

Стационар - это ты ходить не можешь что ли? Книжки почитай, друзья пусть навестят, увлекись чем-нибудь интересным, почитай Ландау термех, ядерная физика там - круто затягивают, забываешь о мирских делах)) ;)

Опубликовано:

vittorio, я нигде не лукавил и я с той же планеты как и все мужики - с Марса )))) то что не экологично - согласен. просто я слишком эмоциональный и из меня правду легко вытянуть, но я над этим интенсивно работаю. стационар - это почти что зоновский режим, только колючей проволоки не хватает. Сейчас читаю Блюпринт, но постоянные мысли о ней сбивают с толку. вобще спасибо за мнение и совет. хотелось бы услышать еще что-нибудь умное от других участников форума.

повторюсь: друзья, не нужно критики, я и сам знаю что нехорошо себя вел. я прошу о помощи.

Опубликовано:

Сань, в Ростов приезжай, епте :-)

А вообще будет тебе наука - контору не палить и не влюбляться :-)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 70

В запасе?

2. 70

В запасе?

3. 138

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

4. 89

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 89

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...