Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужен анализ встречи с бывшей и моё поведение.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 25. Ей помоему 24. Мы когда то встречались год. Честно говорю, без всякой значимости, это были лучшие и качественные отношения с девушкой, когда либо бывших у меня, по всем параметрам. И по БЗ, и по БД и по сексу. Оба вкладывались.

Но я был студентом. И настал тот момент, когда мне надо было все свои усилиями закончить институт, отношения переложил на 2-3 планку.Перестал вкладываться. Ей обЪяснил, что да дорогая, сейчас у меня вот так, хочу закончить институт и мне надо многое сделать. В общем видеться стали реже, почти только по выходным, в будни только в гости приезжал, секс, сон.

Но она стала капризничать, мол мне нехватает внимания, мне плохо вот так, и я слегка прогнулся под её капризы, чего раньше никогда не делал. Прогнулся и она ушла. было тяжело мне, делал Б после расставания, получал Д и я забил на неё, послал в игнор. Она пинговала через какое то время. Пинги не отвечал, был занят делами своими. А потом я так хорошо закончил институт, что меня сразу определили работать за границу. Там я поработал годик с небольшим, набрался опыта, там встречался с иностраночкой, но потом мне надо было уже возвращаться на родину, попрощался с иностранкой и прилетел. И пожив на родине пару недель, я встретил бывшую в метро, при чём с молодым человеком. Она была рада меня видеть, говорила как я изменился внешне, я познакомился с её молодым человеком, но мне надо было дочитать документы по работе, очень важно для меня и моей работы и я вежливо попросил прощения, сказал что ребят извините, но мне надо работу доделать и сел на единственно свободное место в вагоне и сидел читал. А краем взгляда замечал, что она от меня взгляд не отводит и всё с улыбкой смотрит и при этом общается с парнем своим. Первые вышли, помахала мне рукой, я им кивнул и разЪехались.

Теперь ближе к проблеме. Я немного заигрался если честно. Когда мы расставались, я делал Б, предлагал встретится и обсудить отношения, на что получал ответ, может быть как нибудь и встретимся, когда у меня будет желание. И придя на днях вечером домой, после встречи с ней в метро, она мне вконтакте пишет, бла бла бла рада была тебя встретить, ты очень изменился, я по тебе даже как то соскучилась, может встретимся на днях?? На что меня чёрт потянул ответить ей, бла бла бла, я тоже удивлён тебя встретить, но может быть как нибудь. Ответ от неё, ты на меня сердишься?? Я не ответил. Сейчас у меня времени мало свободного. Про время это правда.

И сейчас у меня опять потянуло с ней отношения завязать, интерес спортивный или ещё что нибудь. Но что мне известно. Когда расставались, она сразу нашла себе парня, с которым ей нужен был секс. Причина такому поведению, я у неё первый, видимо захотелось гульнуть. Я незнаю сколько у неё ещё парней было за этот период времени игнора, и какого качества у неё сейчас отношения, но интерес она ко мне проявляет. Я пока не отвечаю. Интересуется как у меня день прошёл, и когда мы можем увидеться? И у меня у самого интерес появляется к ней. Но вот как не слажать бы??И кто что думает по этому поводу??

Опубликовано:

Какие цели у тебя на эти отношения?

Женитьба или так просто время провести?

Если ты собираешься серьезное что мутить , то не советую девушка не та, она также может от тебя уйти погулять и после 2 -ух лет совместного сожительства, с легкостью бросит если что то пойдет не так.

А если чисто по сексу соскучился с ней то можно и встретиться

Опубликовано:

Протестируй внутри себя свои хотелки, иначе вляпаешься опять. А то такое ощущение, что она слегка тебя дернула за поводок, а ты уже весь слюной истек.

Ну и другой момент - у нее есть парень. Прояви мужскую солидарность (что для баб вообще удивительный нонсенс) и не порть ему жизнь своей хотелкой иметь его ОЖП только лишь потому, что у тебя сейчас никого нет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 87

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 160

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

3. 2581

ФИЛЬМЫ - все обсуждение фильмов только сюда

4. 160

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

5. 69

Знакомство в больнице.

• Создать...