Перейти к публикации
пикап.Форум

Игнор после ДОДа при наличии общей компании

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте, не думал что когда ни будь на этом сайте окажусь. Считал ПИКАП чем то похожим на спорт. А отношения строил всегда на основе своей "хорошести". И всегда удивлялся, почему это я такой весь из себя хороший а у меня постоянно выходят траблы с девушками. После зависания и прочтения тем и ФАКов открыл на очень многое глаза, чего сам совершенно не понимал. Я так думаю было навязанно много неправильных стериотипов поведения, в том числе когда подружки "помогали" вернуть отношения, обычно как раз ТФНство и советовали почему то)) Ну и естественно сейчас понимаю почему это ещё более усугубляло ситуации. Мой возраст уже за 30 (хотя ощущаю себя лет на 5-7 моложе, да и как говорят выгляжу не на свои года), вроде бы и опыт должен был появиться какой и 2 брака за плечами, но всё равно многое было мне не понятно. От этого ещё более не по себе. Долго решался писать или нет сюда, решился.

ОЖП моложе на 9 лет. Познакомились в прошлом году. Компания общая, там и общались. Так получилось что Новый год провели вместе, после этого стали развиваться отношения, с переменным успехом. Более-менее отношения начались примерно 3,5 месяца назад. Секс первый был чуть больше месяца назад, по её 100%й инициативе, так как она им меня просто разбудила)) До этого спали вместе просто периодически, поцелуи обнимания и т.п. но не секс, я конечно пытался давно продавить на него, но у ОЖП на это счёт свои тараканы, очень зависима от чувств в этом, ну а так как я был всегда "хорошим" то понимал и подстраивался, ждал. Потом был отличный месяц, видились, списывались, созванивались очень часто, дома ночевала реже чем у меня. Далее пошёл некоторый холодок от неё, я естественно по ТФНски начал её донимать - что ? да как? выносил мозг, говорил ей что я для неё не важен, что не чувствую заинтересованности. В один из дней сорвался на выяснение (смс-ками (дурак)) в итоге она сказала что думает что у нас не получится ничего. На следующий день приехал поговорить, ещё больше усугубил ситуацию. ещё через день опять смс-ки, стихи, разговор, сказал что могу и хочу измниться - не поверила, в общем весь набор самоубийцы. Напорол много косяков как сейчас понимаю) Потом стал читать форум. Глаза на многое открылись. Понял на сколько всё закопал самолично, хотя искренне считал что делаю правильно, ведь как так, у меня же чувства, как их можно так топтать :) По многочисленным советам в темах, сделал игнор. Но из за того что у нас общая компания по интересам, это сделать очень сложно. Так как и она и я там появлятся и общаться можем не зависимо друг от друга. И совсем исключить встречи просто не возможно. Через несколько дней в этой компании ездили отдыхать на природу. Она приехала на день позже. Старался с ней не говорить и не замечать. На следующий день сама ко мне подошла когда я один находился, спросила как дела и т.п. , по говорил сухо с ней. Когда вернулись в город, от неё пришла нейтральная смс, про вещь которую я оставил в месте где мы часто бывали, и что ей жалко что она пылится, что то в этом духе) - ничего не ответил. Через некоторое время пришлось в этом месте появиться, она там была одна, так же сухо перекинулся несколькими фразами и уехал. Но по её виду мне показалось что она рада меня видеть. Дальше молчал, никак не появлял себя. Ещё через некоторое время прислала смс, о том, что ровно месяц назад была та самая первая ночь. Промолчал. В эту пятницу, не выдержал (( отправил смс с предложением увидится по пить кофе (в 4 ночи :), знал что она не спала, согласилась. Проболтали о разном часа 2 потом ей нужно было ехать в другой город, видел что ей хочется общаться, что соскучилась (или сам себя в этом убедил). Под конец уже при расставании, сама меня обняла. Поцеловал её в губы. но не в засос. Не отстранялась, видно было что сама не против. Потом уехала, отписалась что всё ок, когда доехала. Вчера отписалась когда уже вернулась что всё ок. Вечером опять с ней увидились, поговорили. Под конец встречи сказал чо не хватает её, ответила что не знает что на это сказать. Отморозилась. Сказал ей, что всё понимаю, что нужно идти дальше, жить, развиваться, не зависимо от того вместе мы или нет, сказал что уже успокоился. Уехал.

Сумбурно конечно написал. Уточню если что нужно.

Думаю что сейчас делать. Хочу вернуть отношения. Понимаю, что косяков немеренно. Есть 2 проблемы, есть подозрение что она знакома с пикапом, было у неё как то в разговоре упоминание, и возможно она знает про этот форум. И то что у нас общая компания, и совсем устраниться не получится, в иноге игнор становится не игнором а моей тупо обидой, что ещё ниже мою значимость опускает.

Какие будут мысли? советы?

Опубликовано:

а что у тебя только одна компания? да и темболее из этой компании тебе нужно уйти на время игнора, иначе как голуби будут над буханкой хлеба кружить, со своими вопросами, подбадреваниями и прочей лабудой, а на выходе получишь лишь горы помёта....

Тут после первого поста всем одна и таже инструкция, игнор и т10д, ищи новых друзей и новые компании, смысл ограничевать себя одной...

Опубликовано:

а что у тебя только одна компания? Тут после первого поста всем одна и таже инструкция, игнор и т10д, ищи новых друзей и новые компании, смысл ограничевать себя одной...

Не думаю, что из за одной девушки я должен прекращать общатся со многими товарищами, тем более знакомы с ними по дольше чем с ОЖП, и какие то занятия есть общие.

да, косяков немерено, но вы мало встречались еще - всю заинтересованность ты не смог добить, видимо.

Вечером опять с ней увидились, поговорили. Под конец встречи сказал чо не хватает её, ответила что не знает что на это сказать.

ппц! мужчина, ты чо творишь, мля?!

Каюсь, посыпаю голову пеплом, и т.п. Эмоции периодически зашкаливают, от сюда и косячу, сам понимаю. Буду стараться более трезво смотреть.

По поводу меня должно быть мало, да уяснил. Но после начала игнора казалось что это как раз как обида выглядит, это потом она же и подтвердила в разговоре, когда сказала что "я тебе смс писала, про первую ночь а ты не ответил, так обидился что ли?" Когда пообщались ночью, подумал, что может это я накрутил себя, что всё не так плохо, и можно пойти на встречу самому... Когда последний раз говорили, вроде бы проскочили у неё ССС. Поэтому и решился сказать что не хватает.

В общем пока занимаюсь собой, в тернажёрку начал ходить ещё когда вместе были, думаю танцам поучиться ещё, да и работы много, и на работе и дома. Откаты периодически находят, особенно усугубляются тем что понимаю что сам всё развалил. Тем более, она молодец, много раз мне говорила как с ней нужно... плохо слушал.

Вопрос, как вести себя в общей компании остаётся открытым, совсем не замечать, как то глупо. Общаться - это не игнор уже.

Опубликовано:

Вопрос, как вести себя в общей компании остаётся открытым, совсем не замечать, как то глупо. Общаться - это не игнор уже.

По моему ты уже сам ответил на свой вопрос! И да я не предлагал отказываться от компании ради ОЖП, я предложил сделать это ради себя (тебя) на время! Ограничить общение так как донощики найдутся уж поверь, я сам в подобной ситуации оказался!

Опубликовано:

Вообще не вижу проблемы потеряться из компании на 1-2-3 месяца. Компания без тебя точно не погибнет. А вот ты без компании и без девочки, похоже, что да. И это печалька.

Наслаждайся обществом самого себя и новых людей, пока мозги на место не встали.

Опубликовано:

Звонила позавчера, в 12 ночи, не взял трубку, звонила 1 раз но долго ждала, не вешала. Сегодня опять звонок, снова в 12, подождал немного, ответил.

Разговор в целом не о чём. Отвечал сухо и коротко. Спросила почему на встрече не был, напомнила что звонила позавчера я не ответил, спросила как я и всё ли в порядке, пару раз спросила не поздно ли она звонит. Ответил естественно что занят был и всё отлично.

Что это было? пинги? Как вообще отличать пинги от БЛИЖЕ?

Честно говоря после первого звонка было очень любопытно зачем звонила, были мысли что может что случилось и ей помощь нужна была, но сдержался) Просто раньше больше смсками общались если о разной ерунде, и она могла бы просто написать если ничего важного.

Опубликовано:

Касепор вы молодой человек, вот зачем из игнора вышел, да и как пинг от ближе можно не отличить, она ведь позвонила и всего 1 раз а не на коленях приползла прощение просить!

Опубликовано:

Сделал все правильно и продолжай в том же духе. Это был пинг, будут еще. Инициативу не проявляешь, ждешь когда сама позовет на свидание.

Опубликовано:

Сделал все правильно и продолжай в том же духе. Это был пинг, будут еще. Инициативу не проявляешь, ждешь когда сама позовет на свидание.

спасибо за поддержку, а то накатывает периодически, хотя думал что всё, взял себя в руки. Ан нет...

Я так понимаю пинги это всё что на расстоянии: смс, звонки, ася, агент и т.п. а БЛИЖЕ это уже личный контакт? И на счёт свидания, допустим позовёт, но не именно на свидание а просто по сидеть кофе по пить, по болтать, без каких либо намёков на отношения, игнорить?

Опубликовано:

Предложила встретиться сегодня. Сказал, что после тренажёрки время только будет вечером, она согласилась. Вот думаю, может сказать, что занят и не смогу, а когда будет возможность сообщу ей. Или просто покрыться... И ещё, появилось желание сказать ей самому, что я разрываю все связи с ней. Не игнор ради последующего возврата, а действительно всё закончить и удалить её из своей жизни.

Опубликовано:

Если все еще актуально)

Встречу лучше вежливо отмени, скажи появились неотложные дела, пусть перезвонит на днях. А пока разберись в себе, нужно тебе это или нет. Если ты начал сомневаться, значит на то есть свои причины. Это хороший знак.

Опубликовано:

Не актуально, встретились, по говорили. Говорил с начала в основном я, сам это хотел сказать. О том, что за последнее время (3 недели с разрыва) узнал очень много всего нового для себя, на многое открылись глаза, пришло понимание своих ошибок в поведении и понимание реакций девушки. В общем спокойно поговорили, она всё выслушала. Потом уже был диалог, она сказала что всё время что мы были вместе, пыталась это всё донести до меня сама, и намёками и явными словами, пыталась пробудить во мне мужчину из того мальчика что во мне всё ещё остаётся, долго надеялась, потом сдалась. Я это краем сознания видел и понимал, но так как всё и так было хорошо, не придавал нужного значения, мне нужно было потрясение, чем и случился разрыв. При расставании, сказал ей что не хочу дружить с ней, она ответила - "ок, не будем дружить". Забыл изначально в своей истории упомянуть, девушка интересуется, знает и не плохо владеет психологией. Я просто чувствую что в этом она выше меня. Понимаю, нужно развиваться, узнавать, жить дальше, что я и буду делать. Вернуть её сейчас такой цели нет, хотя возможно я сам себя обманываю, человек очень интересный мне, хоть и со своими тараканами. Да и возможности вернуть я думаю у меня нет, на данном этапе.

Что скажут местные гуру, как быть, если ОЖП сама хороший психолог, и сама знает какие то рычажки воздействий?

Опубликовано:
Вернуть её сейчас такой цели нет
Понимаю, нужно развиваться, узнавать, жить дальше

приступай

Что скажут местные гуру, как быть, если ОЖП сама хороший психолог, и сама знает какие то рычажки воздействий?

да какая разница? Ты же написал, что вернуть не хочешь(и не сможешь в данный момент). Развивайся, читай форум, знакомься. Девушка моложе тебя на 9 лет(!), помоему ты слегка отстаешь в развитии друг.

Опубликовано:

Да приступил уже :) Вернуть хочу, но понимаю что сейчас не смогу. При чём тут развитие? я не интересовался этими тонкостями никогда, психологией, зря конечно. А она интересовалась и интересуется.

Опубликовано:

Виделись последний раз с ОЖП в четверг, в общей компании. Из общения было только привет пока, и пара слов ниочём (сам к ней не обращался, она сама вопрос задала), выглядела офигенно... . Тренажёрка, работа это продолжаю, пару дней шопингом занимался, набрал одежды обуви новой. Пингов больше не было от неё. Вчера был Т1Д :) правда не с новой а старой знакомой которая недавно тоже рассталась с мч. Не смотря на это ОЖП всё ещё в голове.

Опубликовано:

В общем, всё плохо, в голове опять каша, сегодня узнал, что уже появился новый мч, и вроде как там у них всё ок...

Опубликовано:

В общем ситуёвина такая, несколько дней назад общался с общим знакомым об БОЖП (она с ним делиться периодически своими переживаниями), он мне и сообщил что она последнее время общается с новым МЧ, и что она им очень увлечена. И что по его мнению это может быть очень на долго. В общем сошлись на том что нужно мне с ней встретиться, что потом будет уже поздно... В тот же вечер написал ей что нужно увидиться, ответила что на работе, не может (работа ночная, но не регламентирована , и может закончиться раньше или позже) сказал ей что приеду на время перерыва. через пару часов ответила что уже не на работе и занята. Позвонил сам, слегка наехал, в общем договорились что она сообщит когда освободится. Ещё через пару часов написала что - свободна, перезвонил спросил куда приехать, предложила что сама к моему дому подъедет, согласился.

Далее был разговор. Спросил её есть ли у неё какие то воспоминания обо мне, ответила что нет, что живёт настоящим и будущим а не прошлым. Решил идти в ва-банк, сказал что всегда видел нас вместе, сказал что хочу вернуть отношения (она качает головой говоря - нет), сказал что хочу что бы она переехала ко мне действительно с вещами а не просто ночёвками (качает головой говоря - нет). Говорит что не вернётся и не будет со мной уже никогда, сказала что у неё было слишком мало позитива со мной что мало улыбалась и что негатива и проблем было на много больше, что плохо себя чувствовала от этого, поэтому болела (сказала что уже увидела всё это в сравнении), что она уже не первый раз хотела расстаться но какой то фактор (какой именно - не сказала) ей помешал и она вернулась. При чём это было после 2х месяцев общения, тогда ещё и секса то не было. Сказала что ей нужен мужик, что она хочет чувствовать себя маленькой девочкой. Спросил её ну назови хоть какой то пример негатива, ответила, что его было так много что она и назвать не может. По мне так и назвать не может потому что ничего серьёзного и не было, я не косячил. Вернее да, косячил но в том что не правильно реагировал на её загоны, вместо того что бы ставить на место, пытался разобраться в чём дело, как то цивилизованно договориться (сейчас то я всё это уже осознал, что вёл себя как раз не как мужик, но тогда думал что веду себя правильно). Любой какой то разговор о том что мне не нравиться воспринимался как вынос мозга. В отличии от неё я помню только хорошее, только позитивные моменты, и сходу могу много чего перечислить. У нас в общей компании запланированы поездки на море. спросила поеду ли я, я ответил что не знаю, впросил её, ответила что тоже не знает, спросила - "а это имеет значение, я тебе мешаю? ты предупреди если так, что бы я спланировала провести время с..." (замялась замолчала). Спросила меня, что не хочу я что бы мы вместе в компании были, ответил ей что - нет.

Спросил её "что бы расставить все точки над ё, скажи, давно ты в ним? она-"с кем?" я-"с мужчиной" она-"не понимаю о чём ты" я-"ну давно ты встречаешься?" она-"ну вот сечас я встретилась с тобой" я-"ведь вы уходите не в никуда" она-я ушла не к кому то, я ушла от тебя"

Под конец сказала что надеется что это последний наш подобный разговор, я ответил да и удалил при ней её номер, отдал несколько вещей (мелочёвка) которые покупались для неё или для дома когда мы были вместе, сказал ей что не хочу вообще ничего что бы было рядом что нас связывало. Удалил все другие её контакты.

Третий день жуткие откаты, хотя уже думал что поборол эту зависимость, ни спорт ни работа не помогают, вплоть до физической болезни, желудок просто отказался работать...

Знаю, что в 99% сам всё похерил. Epic Fail в общем. И кроме НЕКСТ уже ничего не поделать? про саморазвитие знаю.

Про комментируйте пожалуйста. Пр тряпку и т.п. сам осознаю.

Опубликовано:

ну его нахер такие встречи... мне самому предстоит встреча с БОЖП чтобы вернуть свои деньги,но за тот месяц что я нахожусь на санчасе я немного подостыл,поэтому пошлю своего друга,конечно перепады насроения есть,но не такие как раньше. А тебя я думаю из за слов ее трясет и откаты твои тоже с этим связанны,я до сих пор не могу отойти от слов когда я сказал "- я не хочу тебя потерять" мне сказали "-ты меня уже потерял",сложно слышать такое от человека с которым ты был долгое время,которого ты считаешь родным. Время только поможет,реально,даже сейчас пишу и настроение ухудшается... скачками все,хз когда отпустит,хотелось бы чтобы побыстрее!

p.s. сразу видно что проблемы у тебя со сном сообщение в 5 утра... хотя один из плюсов что я для себя нашел это то что я теперь тоже рано встаю и высыпаюсь. раньше я мог валяться в выходные до 13,а сейчас встаю в 6-30,7 утра

Опубликовано:

Фейспалм. Смирись, есть у нее хахаль. Просто ей было настолько тебя жалко, что она решила не добивать окончательно (женщины они такие). Не ставь перед собой цель вернуть ее и не тешь себя лишними надеждами. Прими это как хороший пинок под зад, сделай выводы, мысленно ее поблагодари за то, что она дала тебе и начни развиваться. Повторю, не для НЕЕ, а для СЕБЯ. Как бы сильно ты сейчас по ней не убивался, через какое-то время ты ее забудешь. И чем больше ты будешь себе в этом помогать (саморазвитие, Т10Д), тем быстрее у тебя это получится. Спорт и работа не помогут тебе ее забыть, могут лишь временно отвлечь от мыслей. Поможет тебе только новая девушка (а лучше 10). Так что, у тебя сейчас два пути:

1) Забить на мои слова, продолжить плакать и грезить, что когда-нибудь она все-таки одумается и вернется к тебе, тем самым все больше превращаясь в девочку. (садомазохистский вариант)

2) Осознать, что ты все-таки мужик, забить на нее болт и действительно начать меняться (не для нее, а для СЕБЯ!). И когда слова: "не хочу вообще ничего что бы было рядом что нас связывало" станут правдой, тогда то может она и засуетиться, но тебе будет уже все равно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 160

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

2. 2581

ФИЛЬМЫ - все обсуждение фильмов только сюда

3. 160

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

4. 69

Знакомство в больнице.

5. 86

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...