Перейти к публикации
пикап.Форум

Переманить к себе)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго здравия! Ситуация такая. Мне 26 ей 25, познакомились по работе. С парнем 22, встречается 2 года. Общаемся 2 месяца секс был, даже влюблённость была замечена)). Провожает парня в армию сказала, что не может ему изменять пока он там будет. ДОД и общение без секса. Но меня она сильно зацепила, какие предпринять действия чтоб забыла про парня?

Опубликовано:

Мне кажется ты не в той теме, может ты её и соблазнил, (но если хочешь ЛТР), сделал это явно не до конца.

Странная она, изменять парню с тобой, пока ей он тут она может, а кгд он в армии - нет :blink:

Ладно, рецепт: стань лучше её парня (если не во всём так во многом), соблазни заново, дай ей то, что даёт ей её парень и даже больше (в плане эмоций, действий и т.д.), и тогда она забудет про него, ибо ты здесь, а он там, и не может дать ей то что ей нужно. Всем будет profit: ты получишь ОЖП, она ресурс, а он опыт, хороший опыт :D

Опубликовано:
Провожает парня в армию сказала, что не может ему изменять пока он там будет.

Тарелочка с говном, которую ты с радостью принял.

Но меня она сильно зацепила, какие предпринять действия чтоб забыла про парня?

Соблазнять.

Опубликовано:

Мне кажется ты не в той теме, может ты её и соблазнил, (но если хочешь ЛТР), сделал это явно не до конца.

Странная она, изменять парню с тобой, пока ей он тут она может, а кгд он в армии - нет :blink:

А чего тут странного, здесь они с парнем были в равных условиях, а когда он в армии, у него возможностей явно меньше. А значит изменять ему- подло.

Опубликовано:

А чего тут странного, здесь они с парнем были в равных условиях, а когда он в армии, у него возможностей явно меньше. А значит изменять ему- подло.

Железная логика) А когда парень из армии приедет, можно снова изменять,вообщем, автор, потерпи годик без секса)))

Опубликовано:

Ладно, рецепт: стань лучше её парня (если не во всём так во многом), соблазни заново, дай ей то, что даёт ей её парень и даже больше (в плане эмоций, действий и т.д.)

Спасибо за хороший совет :) скорей всего так и сделаю

А потом он вернется и надает тебе по рогам :-)

Ну это уж врядли )))))

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Ладно, рецепт: стань лучше её парня (если не во всём так во многом), соблазни заново, дай ей то, что даёт ей её парень и даже больше (в плане эмоций, действий и т.д.), и тогда она забудет про него, ибо ты здесь, а он там, и не может дать ей то что ей нужно. Всем будет profit: ты получишь ОЖП, она ресурс, а он опыт, хороший опыт :D

Короче воспользовался советом. Всё получилось. Но! Которое всегда парит мозг :D . Щас началось тоже самое, опять полный ДОД, на этот раз "Я его люблю! Хочу с ним детей и т.д."

Что посоветуете в этой ситуации? То что делал уже не прокатывает.

Опубликовано:

как же ты так все сделал, что все получилось, но в итоге ничего не получилось? поподробнее

Опубликовано:

как же ты так все сделал, что все получилось, но в итоге ничего не получилось? поподробнее

Стал лучше,внимательнее, нежнее что ли, но видимо, к этому она тоже привыкла. Вот теперь думаю, может игнор на пару тройку недель?

Опубликовано:
Что посоветуете в этой ситуации? То что делал уже не прокатывает.

Иди в армию. В часть, где служит ее "родимый". Изучи соперника и пойми как на нее влиять.

Может его ключ в том, что он знает о ее блядстве, но позволяет ей это делать? Ибо пох на нее и с ней он киндеров не хочет?

В общем, военкомат тебе в помощь.

Опубликовано:

Иди в армию. В часть, где служит ее "родимый". Изучи соперника и пойми как на нее влиять.

Может его ключ в том, что он знает о ее блядстве, но позволяет ей это делать? Ибо пох на нее и с ней он киндеров не хочет?

В общем, военкомат тебе в помощь.

Спасибо друг! Я уже там был. Да и 27 через пару недель, ну не выйдет никак. А по делу, он 100% ни о чём не догадывается, отдаёт долги родине, вот и бзик после его присяги на которую она съездила.

Опубликовано:

Спасибо друг! Я уже там был. Да и 27 через пару недель, ну не выйдет никак. А по делу, он 100% ни о чём не догадывается, отдаёт долги родине, вот и бзик после его присяги на которую она съездила.

Еще есть контракты, ты подумай.

Тебе нужна проблемная девка? Ты ее получишь, добившись эту.

Но, так как ты ее ХОЧЕШЬ переманить, то уйди в игнор. Она сама выйдет на связь.

Опубликовано:
С парнем 22, встречается 2 года. Общаемся 2 месяца секс был, даже влюблённость была замечена)). Провожает парня в армию сказала, что не может ему изменять пока он там будет

Ну и отлично. Пока пацанчик служит найди другую, вернется - возобновишь секес :) Не парься, забей! Пройдет время, сама тебя оттрахает. Судя по ее поступкам в отношении ее парня, этому быть 100%. Сам подумай, он есть-ей хочется с тобой трахаться, его нет, значит трахаться ей с тобой захочется еще больше.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 160

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

2. 2581

ФИЛЬМЫ - все обсуждение фильмов только сюда

3. 160

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

4. 69

Знакомство в больнице.

5. 86

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...