Перейти к публикации
пикап.Форум

Маленькая проблема. Уезжаю на море без нее.12 дней

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем немного ссорились, я глупости говорил. Суть не важна. Почти все хорошо

Она уехала с подругой на дачу на пару дней. Вчера вечером разговаривали, у нее сел телефон, разговор был о позавчерашнем сексе на пляже, у нее сел телефон и так не попрощались. Я ей не мог перезвонить, денег не было на счету, а она могла карточку вставить в телефон подруги. Неприятно конечно, но такое.

Хочу ей завтра преподнести крышеснос, у нас давно ничего интересного не было, ну кроме потрахушек недавних на пляже и в воде.

Завтра приедет. Что посоветуете? Я ее не балую цветами, планирую подарить.

Если будет сегодня звонить или писать, стоит ли ей отвечать? Она надоела уже, у нее постоянно то телефона нету с собой, то батарея сядит. Хочу отзеркалить немного. Планировал преподать ей урок, пока она будет тут, в вонючем городе, а я на море, немножко поигнорить, может она поймет тогда, каково мне, когда она не берет трубку.

Зла на нее не держу. Ценю ее.

Опубликовано:

Проблема яйца выеденного не стоит. Я бы тоже не стала напрягать подругу. чтобы попрощаться с парнем. :)

Не ищи проблем на пустом месте. иначе тебе сейчас тут насоветуют игнор на год) :D

И да, я часто ставлю телефон на вибро и забываю, потом не слышу) Бесит близких ужасно, но вот ничего не могу с собой поделать...привычка дурацкая

Опубликовано:

Проблема яйца выеденного не стоит. Я бы тоже не стала напрягать подругу. чтобы попрощаться с парнем. :)

Не ищи проблем на пустом месте. иначе тебе сейчас тут насоветуют игнор на год) :D

И да, я часто ставлю телефон на вибро и забываю, потом не слышу) Бесит близких ужасно, но вот ничего не могу с собой поделать...привычка дурацкая

Вот она так же говорит, и знает,что меня это бесит. Бывает же волнуюсь и все такое. Мне кажется нужно ей показать, что это такое.

Опубликовано:

Вот она так же говорит, и знает,что меня это бесит. Бывает же волнуюсь и все такое. Мне кажется нужно ей показать, что это такое.

Может для начала просто предупредить? "Солнышко, меня расстраивает, когда ты не берёшь трубку. Ещё раз так сделаешь - трубку перестану брать я"

Потом держишь слово. О чём-то договорились - не взяла, едешь по своим делам, все договорённости автоматом снимаются

Опубликовано:

Тебе не следует ценить ее больше, чем она тебя, а она тебя, очень похоже, особо не ценит.

А с телефоном встречается не только вариант, который описала Рекурсия, гораздо чаще

это делается по другим причинам.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 87

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 160

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

3. 2581

ФИЛЬМЫ - все обсуждение фильмов только сюда

4. 160

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

5. 69

Знакомство в больнице.

• Создать...